Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 21-04-2014, 23:04   #361
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще один "сомневающийсяь. И ведь не "национал-предатель" какой, а человек, которому лучше чем кому бы то ни было известны тайные рецепты кремлевской пропагандисткой кухни...

Экс-вице-премьеру Альфреду Коху трупы в Славянске напомнили операцию "Консервы" "папаши Мюллера"

Это тот самый Кох, который в ФБ советы украинскому министру обороны давал на тему "Как нам обустроить украинскую армию"?... а чо, дельные советы давал... мне особенно вот эти два понравились... тiлкi такъ пэрэможэмо!
Цитата:
3. Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности - расстреливать по одному, начиная с детей.

4. В каждом полку и выше иметь комиссара, имеющего прямой мандат от Главнокомандующего. Комиссар имеет право отменять приказы командира и в случае неповиновения расстрелять его на месте.

https://www.facebook.com/permalink....7&stream_ref=10

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 21-04-2014, 23:06   #362
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
вранье СМИ

Цитата:
Сообщение от Сударь
"Я вас прошу" © Попробуйте открыть UNIAN.net - это вообще ахтунг...

Не идеализируя Российские СМИ много раз интересовался, что именно в них врут, просил указать конкретно факты.. кроме плача вселенского никогда ничего не получал в качестве ответа.

Смотрю постоянно Украинские каналы, перший национальный, интер 1+1. , новины на всех Укр. каналах..такого Вранья по сравнению с Российскими СМИ , соотношение 99 к 1 -му

Хотя акценты и на Украине и в России просто отвратительные. Выплеснулось в эфир огромное количество нечистот , в виде Доренко, Дугина, Соловьева, Жириновского, Ляшко, - всех не перечислить..

Даже продажный и необъективный Шустер в силу его профессионализма выглядит неплохо по сравнению с вышеперечисленными..

Продажность и необъективность Шустера обозначена этими словами в связи с характером его профессии и обстановкой на Украине. Он хочет работать и не хочет , чтобы его побили по выходу из студии..как бьют на Украине других журналистов
http://www.ntv.ru/novosti/852760/

0

0
Old 21-04-2014, 23:20   #363
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это тот самый Кох, который в ФБ советы украинскому министру обороны давал на тему "Как нам обустроить украинскую армию"?... а чо, дельные советы давал... мне особенно вот эти два понравились... тiлкi такъ пэрэможэмо!

https://www.facebook.com/permalink....7&stream_ref=10

Это тот случай, когда стоит читать целиком.
Не верю, что Вы не поняли его посыл.

0

0
Old 21-04-2014, 23:33   #364
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
1. Где он опознан? О "поглумится" вообще шедевр.
2. Доказательств нет. Если он не подставной, а настоящий, то взять его могли где угодно.
3. Потому что не прямой эфир. Тебе дают выбор или болтаешь или прикопают в лесу.
4. Это вы выгнали какуюто чепуху.

Легенда рассказаная донецкими террористами смешна.

Вооруженные люди из ПС едущие на "поглумиться" с автоматами и пулеметами, зачистили бы блокпост с невооруженными "самообороновцев" за пару минут и уехали или дали прикурить "подмоге". Вместо того они убили
парочку "самообороновцев", часть от стыда застрелилась сама, остальные побросали оружие и разбежались. Это те люди которые якобы проходили и Чечню, и тренировочные лагеря НАТО и которые якобы хладнокровно выкалывали глаза Беркутам и забивали их дубьем. А тут застрелили пару "клятых москалей" и сами ужаснулись.

Одно непонятно откуда данбасы раздобыли такой пулемет.

1. В век Интернета это делается за несколько минут. Об этом инциденте в Сети уже столько инфы, что мне право неудобно Вам объяснять вещи, известные уже всем.
Именно "поглумиться"... вот здесь же на ветке есть видео с избиением днепропетровского "ботаника"... это не глумление?... так же и здесь: о том что на блок-постах находятся безоружные люди и, как правило, уже возрастные было известно задолго до инцидента... поэтому хлопцы из ПС ехали зная, что их встретят безоружные люди...как только на подмогу подошёл вооружённый патруль тут же вся "смелость и решительность" хлопцев из ПС исчезла и они сдриснули, несясь быстрее своего визга...
2. Доказательств нет? Не смешите мои тапочки... Ещё раз- хлопец опознан, известно место его проживания и место работы... о какой "подставе" Вы всё речь то ведёте?...
3. Теперь моя очередь требовать от Вас доказательство... скольких уже прикопали?
4. Какая же это чепуха? Это чистая психология... Вы считаете, что алгоритм моих поступков идентичен Вашему... я Вам говорю, что не переносите свои ночные страхи на других...
Могли бы зачистить, но не смогли... не ожидали они встретить никакого сопротивления, да и умирать не были ещё готовы, вот и сдристнули.... отчего Вы решили, что в составе ПС группы были прошедшие Чечню и тренлагеря НАТО?... Вы по любому поводу требуете доказательств, почему сами только набрасываете?...
А вот последний Ваш вопрос интересный... если достанете из ножен бритву старика Оккама, то и сами легко придёте к правильному ответу...

-----------------

0

0
Old 21-04-2014, 23:36   #365
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Это тот случай, когда стоит читать целиком.
Не верю, что Вы не поняли его посыл.

Я бы согласился с Вами, напиши А.Кох ессе или филосовский этюд на тему "Как обустроить украинскую армию"?... но здесь же просто Методичка с чёткими, не оставляющими возможности двойного толкования, пунктами, два из которых я с удовольствием повторю:

3. Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности - расстреливать по одному, начиная с детей.

4. В каждом полку и выше иметь комиссара, имеющего прямой мандат от Главнокомандующего. Комиссар имеет право отменять приказы командира и в случае неповиновения расстрелять его на месте.

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 01:29   #366
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. В век Интернета это делается за несколько минут. Об этом инциденте в Сети уже столько инфы, что мне право неудобно Вам объяснять вещи, известные уже всем.
Именно "поглумиться"... вот здесь же на ветке есть видео с избиением днепропетровского "ботаника"... это не глумление?... так же и здесь: о том что на блок-постах находятся безоружные люди и, как правило, уже возрастные было известно задолго до инцидента... поэтому хлопцы из ПС ехали зная, что их встретят безоружные люди...как только на подмогу подошёл вооружённый патруль тут же вся "смелость и решительность" хлопцев из ПС исчезла и они сдриснули, несясь быстрее своего визга...
2. Доказательств нет? Не смешите мои тапочки... Ещё раз- хлопец опознан, известно место его проживания и место работы... о какой "подставе" Вы всё речь то ведёте?...
3. Теперь моя очередь требовать от Вас доказательство... скольких уже прикопали?
4. Какая же это чепуха? Это чистая психология... Вы считаете, что алгоритм моих поступков идентичен Вашему... я Вам говорю, что не переносите свои ночные страхи на других...
Могли бы зачистить, но не смогли... не ожидали они встретить никакого сопротивления, да и умирать не были ещё готовы, вот и сдристнули.... отчего Вы решили, что в составе ПС группы были прошедшие Чечню и тренлагеря НАТО?... Вы по любому поводу требуете доказательств, почему сами только набрасываете?...
А вот последний Ваш вопрос интересный... если достанете из ножен бритву старика Оккама, то и сами легко придёте к правильному ответу...

1. Люди которые не умеют и не готовы пользоваться оружием его с собой не берут. А если берут то без патронов и спиливают мушку. А если были готовы то и "сдрыснули" бы без следов, сначала постреляв всех тех кто " безоружные люди и, как правило, уже возрастные".
2. Интернет об этом не вещает. Он вещает что-то вроде http://obozrevatel.com/politics/986...emer-rossii.htm
3. А я не утверждал, что знаю точно сколько прикопали. Люди исчезали во время Майдана и после. Однако я знаю, что большинство людей которых отвозят в лес в багажнике или которым приставляют ствол к башке становяться более сговорчивыми.
4. Вы опять манипулируете посылками к психологии. Какие факты указывают на то что я примеряю "свои алгоритмы" к вам? Я экстраполирую исходя из модели поведения среднестатистического гражданина. И без персональной конкретики. Возможно в вашем случае оно не работает.

Я "набрасываю" только то что зачерпнул из российских СМИ. Там много об этом говорили о том, что костяк ПС это руководители прошедшие Чечню, Грузию, а молодежь тренировалась в лагерях Прибалтики, да и на Майдане дествовали слажено, организовано, рационально и хладнокровно. Якобы хорошо обученые головорезы готовые к диверсионной работе и т.д.
А тут рассказывается о некой групе босяков которая побросала все и разбежалась по полям и балкам, хотя логичней было не бросать оружие и уезжать обратно, просто быстрее. Если такая група и была, в чем я сомневаюсь, то пора бы отделять мух от котлет. Лучше вернуть старую формулировку УНА-УНСО пусть будут настоящие боевики, а гопота - ПС.
А то получаеться как бандеровцы, которых миллионы, никто их не видел, но все верят что они могут приехать и всем придет Карачун, но бандеровцы по ходу издеваються над будущими жертвами и годами откладывают свой приезд.

О пулемете хотелось бы услышать вашу версию.

0

0
Old 22-04-2014, 01:48   #367
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я бы согласился с Вами, напиши А.Кох ессе или филосовский этюд на тему "Как обустроить украинскую армию"?... но здесь же просто Методичка с чёткими, не оставляющими возможности двойного толкования, пунктами, два из которых я с удовольствием повторю:

Это гены, естественное желание наведение порядка.

Правда пункт 3 не обязателен, да и с детьми воевать это коммунизъмъ.
Нужно хотя бы парочку способных генералов на фельдмаршалов выдвинуть, а там сама пойдеть. Взять несколько частей, на места майоров и полковников поставить капитанов, на генералов - толковых полканов. Когото посадить, а лучше просто отстранить с лишением званий за трусость, халатность и головотяпство, остальным повысить зарплату и для наведения конституционного порядка хватит.

0

0
Old 22-04-2014, 02:01   #368
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от mg-34
Когото посадить, а лучше просто отстранить с лишением званий
Ну да, как с Беркутом было:

расформировать, обос**ть в СМИ, набить кое-кому морду, посавить прилюдно на колени... А потом сказать "страна в вас нуждается".

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 05:14   #369
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
В интервью CNN, выдержки из которого опубликованы на сайте телеканала, Нуланд все же признала, что США выделили пять миллиардов на поддержку демократии на Украине.
"Эти деньги были потрачены на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству, которое представляет их интересы", — сказала Нуланд
http://ria.ru/world/20140422/1004886020.html
Какое-то не реально дорогое печенье пекут в США...
http://www.youtube.com/watch?v=4zm6Di-73nc

0

0
Old 22-04-2014, 07:57   #370
oktava
Banned

Проживание:
Посмотрите еще раз , те кто не понял почему русским стыдно за свою страну,
особенно рекомендую защитникам путена и его политике на Украине (только тем ,кто просто путается в одной сосне)

0

0
Old 22-04-2014, 10:34   #371
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну да, как с Беркутом было:

расформировать, обос**ть в СМИ, набить кое-кому морду, посавить прилюдно на колени... А потом сказать "страна в вас нуждается".

Вы делаете чудесные открытия, наверное за трусость и малодушие надо награждать именными часами

0

0
Old 22-04-2014, 10:45   #372
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Посмотрите еще раз , те кто не понял почему русским стыдно за свою страну,
особенно рекомендую защитникам путена и его политике на Украине (только тем ,кто просто путается в одной сосне)

Ну да, лучше на американские миллиарды строить демократии...

" Отсутствуют в свободном доступе и некоторые свидетельства финансирования Соединенными Штатами политических сил и украинских СМИ. Так, например, на сайте партии Виталия Кличко УДАР удален раздел "Партнеры", где раньше, как утверждает "Фонд борьбы с русофобией", были указаны американские фонды International Republican Institute и National Democratic Institute. А с сайта Hromadske.tv исчез финансовый отчет за период с 25 июля по 4 декабря 2013 года, в котором были указаны поступления от спонсоров и общественности, в том числе 400 тысяч гривен от посольства США и 793 тысячи гривен от посольства Нидерландов. Скриншот страницы с отчетом доступен на сайте AIN.

В декабре 2013 года представитель Госдепа США Мари Харф признала признала, что Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает оказывать поддержку Украине на ее европейском пути. Только в 2013 году на эти цели было выделено 100 млн долларов."
http://newsru.com/world/22apr2014/nul.html

0

0
Old 22-04-2014, 10:48   #373
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну да, лучше на американские миллиарды строить демократии...

Дык от предпочтений зависит на что лучше и что лучше. То ли западные законы, на американские миллиарды, то ли воровские российские понятия, оплачиваемые из кремлевского общака...

0

0
Old 22-04-2014, 12:04   #374
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Факт написания Вами
Цитата:
Сообщение от mg-34
1. Люди которые не умеют и не готовы пользоваться оружием его с собой не берут. А если берут то без патронов и спиливают мушку. А если были готовы то и "сдрыснули" бы без следов, сначала постреляв всех тех кто " безоружные люди и, как правило, уже возрастные".
2. Интернет об этом не вещает. Он вещает что-то вроде http://хттп://обозревател.цом/полит...емер-россии.хтм
3. А я не утверждал, что знаю точно сколько прикопали. Люди исчезали во время Майдана и после. Однако я знаю, что большинство людей которых отвозят в лес в багажнике или которым приставляют ствол к башке становяться более сговорчивыми.
4. Вы опять манипулируете посылками к психологии. Какие факты указывают на то что я примеряю "свои алгоритмы" к вам? Я экстраполирую исходя из модели поведения среднестатистического гражданина. И без персональной конкретики. Возможно в вашем случае оно не работает.

Я "набрасываю" только то что зачерпнул из российских СМИ. Там много об этом говорили о том, что костяк ПС это руководители прошедшие Чечню, Грузию, а молодежь тренировалась в лагерях Прибалтики, да и на Майдане дествовали слажено, организовано, рационально и хладнокровно. Якобы хорошо обученые головорезы готовые к диверсионной работе и т.д.
А тут рассказывается о некой групе босяков которая побросала все и разбежалась по полям и балкам, хотя логичней было не бросать оружие и уезжать обратно, просто быстрее. Если такая група и была, в чем я сомневаюсь, то пора бы отделять мух от котлет. Лучше вернуть старую формулировку УНА-УНСО пусть будут настоящие боевики, а гопота - ПС.
А то получаеться как бандеровцы, которых миллионы, никто их не видел, но все верят что они могут приехать и всем придет Карачун, но бандеровцы по ходу издеваються над будущими жертвами и годами откладывают свой приезд.

О пулемете хотелось бы услышать вашу версию.

1. Вы сейчас путаете профессионалов с хлопцами из ПС, смелыми когда их много, когда они против безоружных... вот и здесь неожидали они встретить никакого сопротивления, а встретив, просто сдристнули прочь, оставив своего другана подыхать...
2. Откуда такая категоричность? Мне стыдно за Вас.... уже 20.04.14 МВД Украины, я это особенно подчёркиваю: МВД Украины, а не мусорный Обозреватель, сообщает, что:
Цитата:
В результате возникшей перестрелки со стороны активистов были смертельно травмированы три человека (два местные жители, 1957 и 1972 г.р., личность третьего устанавливается) и три человека ранены. Двое последних, получив в лечебном учреждении медицинскую помощь, от госпитализации отказались....

http://хттп://мвс.гов.уа/мвс/цонтро...артицле/1030978

Кроме этого есть видео на ТыТрубке, где местные жители опознают двух убитых... там и имена-фамилии и профессии убитых... эту ссылку ищите сами ....
3. Т.е. ни одного факта "прикопа" доказать не можете, но продолжите писать о "прикопах"... это по-вашему!.... только так победите!....
4. То что Вы решили за меня как я поступлю в конкретной ситуации, незная меня совершенно....

О пулемёте у меня версия, исходящая из постулата старика Оккама... она всегда самая правильная ....

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 12:09   #375
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Кому выгодно? Мне лично кажется, что Украина в большой игре и, по большому счёту никого больше не интересует что думают туземцы. Возникни подобная возможность в РФ - сценарий был-бы тот же самый, например Сибирская Республика против Садового Кольца Зла и Казанского каганата ....
и немного конспирологии от Эль-Мурида
"...Такого, чтобы Россия была бы вынуждена повторить то, что сделал Пакистан - снизить наши отношения до такого уровня, что эвакуация контингента НАТО через Россию станет невозможной. Это будет означать, что личный состав и наиболее ценное оборудование придется вывозить по воздуху, а оставшееся имущество - нравится это кому или нет - но придется охранять на месте, так как вывозить все самолетами встанет в такую американскую копеечку, что Обаму просто съедят его противники.

Во всяком случае, такое изложение событий может объяснить, почему именно сейчас потребовалось поубивать кучу тупоголовых гопников на Институтской. Они погибли не просто так - ими пожертвовали не ради свободы - нет, конечно. Они погибли во имя куда как более высоких материй, о которых им, естественно, никто докладывать и не собирался. Дикарю вполне достаточно внушить что-то однокоренное и желательно побольше междометий. "Слава Украине" для этой цели подходит вполне. Видимо, украинскую хунту тоже не слишком-то посвящали в смысл предписанных ей действий - им это не нужно самим, их цели проще и приземленнее. Украсть и смыться - вот нехитрый набор рефлексов, так что какой смысл держать их за умных?

Отсюда возникает вопрос - должны ли мы (в смысле Россия) идти на поводу у тех, кто выстраивает свои комбинации. Будет ли она, как и раньше, объектом американской политики или станет проявлять свою субъектность - то есть, действовать вопреки навязанной модели поведения. Если да - то мы будем делать все, чтобы разрешить возникшую ситуацию если не миром, то по крайней мере, без разрыва отношений с США. Нам, в общем-то, тоже не слишком улыбается вывод американских войск из Афганистана - сейчас по крайней мере, ситуация выглядит хотя и тревожной, но относительно устойчивой. Приход талибов создаст совершенно новую обстановку, которую придется заново переосмысливать, отражать неизбежные нападения исламистов на чувствительных направлениях - в общем, радости мало....

0

0
Old 22-04-2014, 12:20   #376
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
3. Т.е. ни одного факта "прикопа" доказать не можете, но продолжите писать о "прикопах"... это по-вашему!.... только так победите!....

Остаьные пункты не интересны 2 самообороновца действительно местных, третий неизвестный.
А по пункту 3 Вы приписываете мне свои фантазии.... только так победите! Изначально я утверждал, что среднестатистического человека можно заставить говорить на камеру, пообещав в случае отказа
закопать его в лесу или пристрелить. Все остальное не доказуемо без свидетелей и доказательств: прикапывал кто кого и был ли ПС там вообще.

Как ваш окам, нашел пулемет?

0

0
Old 22-04-2014, 12:34   #377
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Остаьные пункты не интересны 2 самообороновца действительно местных, третий неизвестный.
А по пункту 3 Вы приписываете мне свои фантазии.... только так победите! Изначально я утверждал, что среднестатистического человека можно заставить говорить на камеру, пообещав в случае отказа
закопать его в лесу или пристрелить. Все остальное не доказуемо без свидетелей и доказательств: прикапывал кто кого и был ли ПС там вообще.

Ну почему приписываю? Я констатирую, ведь Ваше утверждение основано всего-лишь на предположении... никаких доказательств, что Виталика Ковальчука вывозили, присыпали и т.д. у Вас нет... а только-что Вы хотели верить только фактам....
кстати, о Виталике.... он же свидетель... всё подробно рассказывает на камеру, ни слова о том, что его пытали и показания выбили силой... нет, не выходит у Вас Каменный Цветок...
О пулемёте я Вам уже в третий раз советую посоветоваться со стариком Оккама.... ом умный старик, быстро разъяснит суть вопроса...

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 12:53   #378
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Что особенно забавно - стороники союз Украины с Рф и противники ЕС сами живут в стране ЕС и уезжать в самую передовую в мире страну не собиратся
У меня как то не стыкуется

0

0
Old 22-04-2014, 13:04   #379
dj tune up
Пользователь

Проживание:
Илиич ещев шалаше не проснулся, вот и не торопятся на родину.

0

0
Old 22-04-2014, 13:05   #380
Сан Саныч
Registered User

Кремлевские СМИ так любят ссылаться на мнение жителей восточной части Украины, Донбасса, шахтеров. Что же на самом деле они думают? Очередное разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды.
Текст большой, всеобъемлющий. Поэтому выборочно:

"Мы плевок Путина в нашу душу не стерпим"
Интервью с главой Профсоюза горняков Донбасса Николаем Волынко

- Вы думаете, Украина теряет Донбасс?
Да не потеряет Украина Донбасс, народ этого не хочет. Это со стороны так кажется. Особенно с той, которую показывают российские средства массовой информации. Что тут восстание, кровь льется рекой, баррикады. Вы по улицам ходили? Это соответствует действительности?

- Здесь нет, а в Славянске соответствует.

Ну в Славянске… Это ж все идет при помощи местной власти, местных силовых структур и из-за нерешительности центральной власти. Так если разобраться, то армия у нас разваливалась годами, а не за месяц; милиция и СБУ коррумпировались годами; местная власть в лице Партии регионов и их шестерок из Компартии с 1991 года тут грабила, грабила и еще раз грабила. Все инакомыслящие либо исчезали, либо уезжали, а кое-кого и покупали. Вот так.
Я хочу спросить! Зачем Путину такая головная боль -- Донбасс? Почему Путин не разбирается с тем, что творится в Краснодарском крае? Ведь Краснодар уже называют неофициально Новым Ереваном. У меня отец из-под Краснодара, и у меня душа болит, как там все происходит. Че он к нам лезет? Почему он у себя дома не наведет порядок?

- Новый Ереван - это потому что выходцев с Кавказа много?

Конечно! Почему кубанские казаки молчат и терпят унижение и беспредел? Мы, народ Украины, поднялись, потому что нам надоел беспредел.

- Долго терпели-то. На Донбассе никто не поднимался, пока в Киеве не свергли Януковича.

Дааа? А вы знаете сколько членов нашего профсоюза и Независимого профсоюза горняков Украины было на майдане? Знаете? Нас много было!

- Сколько?

Многооо, понимаете? Много. И менялись, менялись, менялись. Вот почему и у Путина здесь не получается с наскоку. Сопротивление нарастает. Если центральная власть боится дать народу оружие, а у сепаратистов оно есть, то подойдет момент, и народ уже не будет смотреть на власть, сметет их [сепаратистов].

- Чем по-вашему отличается захват администрации в Донецке от захватов администраций на западе или в Киеве раньше?

Знаешь чем? Они не звали на помощь ни Польшу, ни США, не просили ввести войска. А эти захватили и кричат: "Вова Путин, давай сюда свои войска". Ты хочешь улучшения жизни и тут же оккупантов зовешь? Этим оно отличается, и очень сильно.

- Что вероятнее: то, что в Донбассе 25 мая пройдут выборы президента или что к 9 мая Россия сюда войска введет?

А изжога Путина не замучает? Я надеюсь, что народ Украины не позволит Путину сделать это.
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/

0

0
Old 22-04-2014, 14:07   #381
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну почему приписываю? Я констатирую, ведь Ваше утверждение основано всего-лишь на предположении... никаких доказательств, что Виталика Ковальчука вывозили, присыпали и т.д. у Вас нет... а только-что Вы хотели верить только фактам....
кстати, о Виталике.... он же свидетель... всё подробно рассказывает на камеру, ни слова о том, что его пытали и показания выбили силой... нет, не выходит у Вас Каменный Цветок...

Да вы юморист похоже

0

0
Old 22-04-2014, 14:09   #382
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
О пулемёте я Вам уже в третий раз советую посоветоваться со стариком Оккама.... ом умный старик, быстро разъяснит суть вопроса...

Мне с пулеметом все понятно. А вот вашу версию хотелось бы услышать.

0

0
Old 22-04-2014, 14:17   #383
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

http://24tv.ua/home/showSingleNews....objectId=435112

0

0
Old 22-04-2014, 18:53   #384
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да вы юморист похоже http://obozrevatel.com/politics/986...emer-rossii.htm
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще один "сомневающийсяь. И ведь не "национал-предатель" какой, а человек, которому лучше чем кому бы то ни было известны тайные рецепты кремлевской пропагандисткой кухни...

Экс-вице-премьеру Альфреду Коху трупы в Славянске напомнили операцию "Консервы" "папаши Мюллера"
Бывший вице-премьер, бизнесмен РФ Альфред Кох выдвинул свою версию по поводу убийств в Славянске, проведя аналогии с подготовкой к нападению Германии на Польшу в 1939 году. По его мнению, убитые не были местными жителями, а инцидент в целом был срежиссирован.
http://www.newsru.com/russia/21apr2014/koh.html

Посоны, можете передать: один- подонкам из Обозревателя, другой- подонку А.Коху: пусть они все смотрят новости из Славянска, там сегодня хоронят местных жителей, убитых подонками из Правого Сектора...
Буду внимательно следить за тем извинятся ли и Обозревательские подонки и подонок А.Кох...

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 18:59   #385
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вы делаете чудесные открытия, наверное за трусость и малодушие надо награждать именными часами

Не совсем хочется ввязываться, но как-то резко оплеухой прозвучало в отношении самого боеспособного подразделения Украины, причем отмечу практически аполитичного, так как подчинялось власти, избранной народом, в свое время, и выполнявшее свои задачи в значительном численном меньшинстве, в тот момент им было не до политики кто прав, а кто виноват, главное не допустить хаоса, который, к сожалению и наступил, представим себе, что не было бы беркута, и что толпа врывается в Раду и закидывает всех коктейлями молотова? абсурд, должны быть в любом государстве силы сдерживания, а иначе, сегодня сниккерс вкуснее, значит Беркут за них, а завтра Марс вкуснее окажется и сниккерсовцы скажут Беркут за нас, а вот желающих марса почему-то больше оказалось и они ставят Беркут на колени и говорят, что вы марсоненавистники, а вреалии они были тем усмиряющим буфером между двумя конфликтующими сторонами... Мужества у них не занимать, они этому всю жизнь учатся и трусости и малодушия у них нет... Малодушны и трусливы те, кто их в этом обвинил, а не пожал руки друг другу как достойные соперники, а они ведь этого ждали, а теперь каждый, кто не слышал свист пули над головой, не чувствовавший как пахнет кровь, как бьется в агонии его товарищ, и ни разу не стрелявший в противника и не сблевавший после его смерти говорит о трусости и малодушии?

0

0
Old 22-04-2014, 19:01   #386
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кремлевские СМИ так любят ссылаться на мнение жителей восточной части Украины, Донбасса, шахтеров. Что же на самом деле они думают? Очередное разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды....

Дорогой Сан Саныч вот ещё в твою копилку "О преступлениях режЫма".... здесь тоже разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды.... максимальный репост!!!...

http://vvv-ig.livejournal.com/680010.html

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 19:12   #387
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от mg-34
Все остальное не доказуемо без свидетелей и доказательств.

То для нормальных людей.

МИД Украины потребовал от России отмежеваться от «сепаратистов и провокаторов» на востоке Украины
И вступился за боевиков «Правого сектора»: «доказательств их вины в перестрелке в Славянске нет»
http://nr2.ru/policy/494869.html

У гэбэшников все по другому, давно известно. Грохнут кого, сами или с помощью наймитов и на этом основании обвинят любого подходящего для данной политической ситуации. Вся история этой организации состоит из кровавых провокаций. Мерзавцы....

0

0
Old 22-04-2014, 19:46   #388
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То для нормальных людей.

МИД Украины потребовал от России отмежеваться от «сепаратистов и провокаторов» на востоке Украины
И вступился за боевиков «Правого сектора»: «доказательств их вины в перестрелке в Славянске нет»
http://nr2.ru/policy/494869.html

У гэбэшников все по другому, давно известно. Грохнут кого, сами или с помощью наймитов и на этом основании обвинят любого подходящего для данной политической ситуации. Вся история этой организации состоит из кровавых провокаций. Мерзавцы....

Давайте не будем делить людей на нормальный и иных... Невозможно ёжику сказать, что у меня нет колючек, потому, что я по убеждению шеншила и шерстка у меня гладкая и шелковистая... Живите реалиями, убивают не в виртуале, и сидеть так эдаким анти, задницей на клавиатуре, как то наверное удобно и тепло... Что Вы реально сделали для всего того, к чему призываете, кроме как греете полемику, при этом не забываете пригадить на "империю зла" в которой живете, вышли на улицу и крикнули, позицию свою выразили публично или только в интернете воюете?

0

0
Old 22-04-2014, 19:54   #389
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пауль
Что Вы реально сделали для всего того, к чему призываете, кроме как греете полемику, при этом не забываете пригадить на "империю зла" в которой живете, вышли на улицу и крикнули, позицию свою выразили публично или только в интернете воюете?

А вы почему здесь с упорством, достойным иного, созидательного применения, отстаиваете ущербную, гнилую позицию жуликов и воров развязавших на Украине кровавый террор, гражданскую войну, а не находитесь на передовой, среди "зеленых человечков"?

Бес, Фикс, Роман и голубоглазый
«Зеленые человечки» сняли маски. Кто под ними оказался
— Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…
http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html

0

0
Old 22-04-2014, 20:10   #390
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы почему здесь с упорством, достойным иного, созидательного применения, отстаиваете ущербную, гнилую позицию жуликов и воров развязавших на Украине кровавый террор, гражданскую войну, а не находитесь на передовой, среди "зеленых человечков"?

Бес, Фикс, Роман и голубоглазый
«Зеленые человечки» сняли маски. Кто под ними оказался
— Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…
http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html

А я вот информационный спецназ ФСБ и борюсь вот с инакомыслящим по разным форумам, приглашаю добровольно в Сибирь... Поверишь мне?

0

0
Old 22-04-2014, 21:30   #391
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пауль
А я вот информационный спецназ ФСБ и борюсь вот с инакомыслящим по разным форумам, приглашаю добровольно в Сибирь... Поверишь мне?

Да знаю я кто вы и откуда. Вы же не один такой здесь.

Где живут тролли. И кто их кормит.
Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены

В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.
http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html

0

0
Old 23-04-2014, 02:48   #392
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да знаю я кто вы и откуда. Вы же не один такой здесь.

Где живут тролли. И кто их кормит.
Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены

В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.
http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html

Психиатора или, по крайней мере психолога, давно посещали? А то так до чертиков (троллей) по углам собственного дома можно дожиться, Враги то поди уже совсем окружили, а вот с нечистью пока только в мыслях?

0

0
Old 23-04-2014, 08:53   #393
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пауль
Психиатора или, по крайней мере психолога, давно посещали? А то так до чертиков (троллей) по углам собственного дома можно дожиться, Враги то поди уже совсем окружили, а вот с нечистью пока только в мыслях?

Да не расстраивайтесь так, что вас вычислили. Не ваша в этом вина, а издержки работы. Сами посудите, кто по доброй воле по всем аспектам будет отстаивать плачевные последствия жизнедеятельности преступного режима? Ну разве что старые идейные большевики. Но их единицы, еще меньше по форумам ходит. Что остается? Кто в доле или кто на окладе. Первые все понимают, лишний раз не засвечиваются и уж тем более постоянно не кричат “одобрямс, все”. Так что дышите глубже и продолжайте свой тяжкий труд на благо партии и правительства….

0

0
Old 23-04-2014, 18:05   #394
Indiana
Пользователь

Проживание:
Львовский телеведущий: 25 мая жителям Украины предлагают сделать выбор между мылом и верёвкой
Цитата:
«Это же надо было пройти через ад кровавой Революции — чтобы через два месяца после Майдана выбирать между долларовыми миллиардерами, метастазы которых погрязли в системе, откуда вся страна так надрывно выкарабкивалась», — написал он на фейсбуке.

«Нам предлагают выбирать между теми, кто 10 лет назад сожрал друг друга. Даже не друг друга и не какую-то-там оранжевую коалицию — они сожрали исторический шанс сделать прорыв вперед… Нам навязали выбор между этими двумя, которые целое десятилетие упорно творили систему откатов, государственных тендеров, накопления капиталов и игры на публику. Будто и не было Небесной Сотни», — удивляется Дроздов.

http://www.politnavigator.net/lvovs...verjovkojj.html

0

0
Old 23-04-2014, 18:12   #395
Indiana
Пользователь

Проживание:
СБУ отключила райсоветы Донбасса от базы данных об избирателях
Цитата:
Служба безопасности Украины отключила от общегосударственного реестра избирателей отделения ведения госреестра ряда райсоветов Донецкой области, к которым, по данным СБУ, пытались получить доступ сторонники федерализации, занимающиеся подготовкой референдума.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140423/100512...l#ixzz2zibtikHE

Чё то у меня дежа вю....
Если верить народным приметам - скоро референдум...

0

0
Old 23-04-2014, 19:25   #396
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Даю свою "оккамовскую" версию:

0

0
Old 23-04-2014, 19:30   #397
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
СБУ отключила райсоветы Донбасса от базы данных об избирателях

Чё то у меня дежа вю....
Если верить народным приметам - скоро референдум...

Ага, сейчас пробухаемся на майские, 10го шашлыков пожарим, а на следующий день можно и вперед...)))), как в песне: по всем направлениям....

0

0
Old 23-04-2014, 19:46   #398
EXPAT
Гость

Проживание:
Какое прекрасное интервью:http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6003217.shtml

))))))

0

0
Old 23-04-2014, 19:56   #399
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
https://www.youtube.com/watch?v=mecmPsUnKn0
это что происходит?

0

0
Old 23-04-2014, 20:24   #400
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кремлевские СМИ так любят ссылаться на мнение жителей восточной части Украины, Донбасса, шахтеров. Что же на самом деле они думают? Очередное разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды.
Текст большой, всеобъемлющий. Поэтому выборочно:

"Мы плевок Путина в нашу душу не стерпим"
Интервью с главой Профсоюза горняков Донбасса Николаем Волынко

................................... ................................... .........
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/

Победители в мажоритарных округах
Волынко Николай Николаевич
Одномандатный избирательный округ № 44
Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина"

http://www.rbc.ua/rus/vyboru2012/person/m307

Всеукраи́нское объедине́ние «Батькивщи́на» (укр. Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина»[8]) — политическая партия Украины, возглавляемая экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0...%E2%F9%E8%ED%E0

Ну с этим все понятно.Он наверно и в шахте то ни разу не был

Последнее редактирование от lotto : 23-04-2014 в 20:53.

0

0
Old 23-04-2014, 20:34   #401
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Украина перекрыла воду в крымский канал... Полуостров остался без воды для полива...

0

0
Old 23-04-2014, 20:41   #402
lotto
Пользователь

Проживание:
Я горжусь тем,что я украинец,что я бандеровец!
Николай Волынко.

0

0
Old 23-04-2014, 21:02   #403
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Украина перекрыла воду в крымский канал... Полуостров остался без воды для полива...

В Крыму уверены, что не останутся без воды. Глава ВС Крыма Владимир Константинов сообщил, что рассматривалась вероятность «безумного» сценария, если поступление воды в Крым по Северо-Крымскому каналу будет перекрыто: «Пойти могут на такое только люди с нездоровой психикой. Перекроют нам воду — и сами этой водой себя зальют, потому как её некуда девать».

Как уверили в Республиканском комитете по водохозяйству, происходит обычная подготовка к старту сезона — открытие канала в этом году состоится 22 марта, и эту дату никто не отменял: «Ведутся ремонтные и подготовительные работы к открытию сезона». Первый замглавы Рескомводхоза Эдип Гафаров сообщил, что для работы канала необходимы в этом году около 100 млн гривен, большая часть расходов — это электроэнергия. Все затраты заложены в бюджет, и он утвержден.

В случае, если канал будет перекрыт, в Крыму без воды не останутся, убежден Гафаров. По его словам, днепровская вода обеспечивает всего 10 % нужд полуострова, причем идет большей частью на поливы. Питьевой же воды хватит благодаря 23 водохранилищам, в которых находятся 243 млн кубометров воды.

Глава управления Северо-Крымского канала Александр Романенко также подтвердил, что подготовка к открытию водоснабжения продолжается согласно установленному плану. Перекрывать канал нельзя: «Вода Крыму нужна так же, как и Херсонской области — это орошение сельхозплощадей.. Как оставить посевы и водохранилища без наполнения? Воду подавать надо обязательно», -уверен Романенко.

0

0
Old 23-04-2014, 21:22   #404
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от lotto

Ну с этим все понятно.Он наверно и в шахте то ни разу не был

Конечно понятно, кто бы спорил! В тюрьме за уголовку не сидел. Шапки ни с кого не срывал. В бандитских "бригадирах" как Аксенов не числился. Даже кликухи не имеет. Явно не наш человек, не кремлевского формата....

0

0
Old 23-04-2014, 21:34   #405
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно понятно, кто бы спорил! В тюрьме за уголовку не сидел. Шапки ни с кого не срывал. В бандитских "бригадирах" как Аксенов не числился. Даже кликухи не имеет. Явно не наш человек, не кремлевского формата....

Так он и очкует что ему тут же вены вскроют за украденный уголек,типа при одних не сидел,при других скорее сядет,если к друзьям бандеровцам не свалит

0

0
Old 23-04-2014, 21:55   #406
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от lotto
Так он и очкует что ему тут же вены вскроют за украденный уголек,типа при одних не сидел,при других скорее сядет,если к друзьям бандеровцам не свалит

Сомненья в этом. Коли воровал, тогда к корешам кремлевским подтянулся бы, зная, что те своих в беде не оставят. Вон "золотой батон" вновь в золоте купается, теперь уже под Москвой, в Барвихе. А этот прям козу ворам строит. Не, не боится...

0

0
Old 23-04-2014, 22:00   #407
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
В Крыму уверены, что не останутся без воды. Глава ВС Крыма Владимир Константинов сообщил, что рассматривалась вероятность «безумного» сценария, если поступление воды в Крым по Северо-Крымскому каналу будет перекрыто: «Пойти могут на такое только люди с нездоровой психикой. Перекроют нам воду — и сами этой водой себя зальют, потому как её некуда девать».

Как уверили в Республиканском комитете по водохозяйству, происходит обычная подготовка к старту сезона — открытие канала в этом году состоится 22 марта, и эту дату никто не отменял: «Ведутся ремонтные и подготовительные работы к открытию сезона». Первый замглавы Рескомводхоза Эдип Гафаров сообщил, что для работы канала необходимы в этом году около 100 млн гривен, большая часть расходов — это электроэнергия. Все затраты заложены в бюджет, и он утвержден.

В случае, если канал будет перекрыт, в Крыму без воды не останутся, убежден Гафаров. По его словам, днепровская вода обеспечивает всего 10 % нужд полуострова, причем идет большей частью на поливы. Питьевой же воды хватит благодаря 23 водохранилищам, в которых находятся 243 млн кубометров воды.

Глава управления Северо-Крымского канала Александр Романенко также подтвердил, что подготовка к открытию водоснабжения продолжается согласно установленному плану. Перекрывать канал нельзя: «Вода Крыму нужна так же, как и Херсонской области — это орошение сельхозплощадей.. Как оставить посевы и водохранилища без наполнения? Воду подавать надо обязательно», -уверен Романенко.

пусть платят за воду
отключать газ зимой могут только люди с нездоровой психикой.
глаз за глаз - это было ожидаемо

0

0
Old 23-04-2014, 22:10   #408
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
пусть платят за воду
отключать газ зимой могут только люди с нездоровой психикой.
глаз за глаз - это было ожидаемо

А что kрымчане не платили за воду?

0

0
Old 23-04-2014, 22:13   #409
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сомненья в этом. Коли воровал, тогда к корешам кремлевским подтянулся бы, зная, что те своих в беде не оставят. Вон "золотой батон" вновь в золоте купается, теперь уже под Москвой, в Барвихе. А этот прям козу ворам строит. Не, не боится...

У него кореша не Москве,а в Киеве поэтому и "хозяйку" предавать не хочет и не зря тут на видео про то что бандеровец он троллит.......Готовит нору под будующее

0

0
Old 23-04-2014, 22:30   #410
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от lotto
У него кореша не Москве,а в Киеве поэтому и "хозяйку" предавать не хочет и не зря тут на видео про то что бандеровец он троллит.......Готовит нору под будующее

Как то странно рассуждаете. Вроде бы с позиции воров, а логики никакой. Кто такой стерх таврический и "хозяйка", с весьма туманной перспективой? Я про статус их говорю, в определенных кругах. К кому надежнее прибиться и для безопасности и для преференций? Так что про даму в этой истории можете забыть. А вот почему не возглавить "народное" движение за "присоединение/восстановление исторической справедливости", вроде должность, тем более география позволяет? Не сегодня, завтра "зеленые человечки" по Донбассу маршировать станут. Ан, нет. Не сходится ваш пасьянс...

0

0
Old 24-04-2014, 11:20   #411
oktava
Banned

Проживание:
Ночью украинские военные отбили атаку 100 вооруженных террористов, во главе с русским военным, на склады с оружием в Артемовске Донецкой области. По данным Минобороны, нападавшие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты.

Ночью украинские военные отбили атаку террористов на склады с оружием в Артемовске/ REUTERS

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ночью в Донецкой области произошло очередное боевое столкновение.Несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на склады с оружием в Артемовске", - сообщил в соцсети Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Украинские военнослужащие дали отпор налетчикам: встретив вооруженное сопротивление, экстремисты разбежались.

По предварительным данным, есть раненые.

По информации Новостей Донбасса, в 5.20 утра на санпропускник ЦРБ «скорая» доставила военнослужащего контрактной службы с ранением в лицо. Пострадавшему оказана помощь. Состояние 27-летнего пациента медики оценивают как средней тяжести.
http://www.unian.net/politics/91105...artemovske.html

0

0
Old 24-04-2014, 11:40   #412
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А что kрымчане не платили за воду?

а платили ли????? ведь страна была ОДНА

0

0
Old 24-04-2014, 11:45   #413
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а платили ли????? ведь страна была ОДНА

Так по какому поводу отмена? Психанули? И вот таким макаром они вершат политику?

0

0
Old 24-04-2014, 11:48   #414
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Ночью украинские военные отбили атаку 100 вооруженных террористов, во главе с русским военным, на склады с оружием в Артемовске Донецкой области. По данным Минобороны, нападавшие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты.

Ночью украинские военные отбили атаку террористов на склады с оружием в Артемовске/ REUTERS

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ночью в Донецкой области произошло очередное боевое столкновение.Несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на склады с оружием в Артемовске", - сообщил в соцсети Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Украинские военнослужащие дали отпор налетчикам: встретив вооруженное сопротивление, экстремисты разбежались.

По предварительным данным, есть раненые.

По информации Новостей Донбасса, в 5.20 утра на санпропускник ЦРБ «скорая» доставила военнослужащего контрактной службы с ранением в лицо. Пострадавшему оказана помощь. Состояние 27-летнего пациента медики оценивают как средней тяжести.
http://www.unian.net/politics/91105...artemovske.html

Вы сами то верите в такую туфту???100 человек с таким арсеналом оружия и всего один пострадавший со стороны обороны и не одного среди нападавших и все это дело рук экстремистов которые в итоге разбежались

0

0
Old 24-04-2014, 12:29   #415
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Люся
Так по какому поводу отмена? Психанули? И вот таким макаром они вершат политику?

Создают неудобства врагу занявшему их территорию.

0

0
Old 24-04-2014, 12:37   #416
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Создают неудобства врагу занявшему их территорию.

Это не их территория

0

0
Old 24-04-2014, 12:38   #417
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Вы сами то верите в такую туфту???100 человек с таким арсеналом оружия и всего один пострадавший со стороны обороны и не одного среди нападавших и все это дело рук экстремистов которые в итоге разбежались :браток:

коротко: Да верю а вам нет, не верю ни разу!

0

0
Old 24-04-2014, 12:42   #418
oktava
Banned

Проживание:
Милиция взяла под контроль горсовет Мариуполя - Аваков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявляет, что милиция взяла под контроль здание горсовета Мариуполя, которое в последнее время контролировали сепаратисты.

В Мариуполе освободили горсовет

"Мэрия освобождена для нормальной работы. Высока роль гражданских активистов. МВД налаживает процесс нормального функционирования. Сейчас взрывотехники проверят здание. Горсовет берется под охрану. Мэр уже внутри", - сообщил Аваков.

Сепаратисты заявляют, что отбили штурм горсовета в Мариуполе

Также он сообщил, что обошлось без жертв.

"Процесс нормализации ситуации в городе будет продолжен", - заявляет Аваков.

Представители так называемой Донецкой народной республики ранее заявляли, что ночью неизвестные пытались штурмовать горсовет Мариуполя, но попытку удалось отбить.
http://www.unian.net/politics/91108...lya-avakov.html

0

0
Old 24-04-2014, 12:47   #419
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
коротко: Да верю а вам нет!

Я вам ничего и утверждаю,это вам сайт по вашей ссылке рупорит.......

0

0
Old 24-04-2014, 12:58   #420
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Ночью украинские военные отбили атаку 100 вооруженных террористов, во главе с русским военным, на склады с оружием в Артемовске Донецкой области. По данным Минобороны, нападавшие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты....

Милая oktava, не верьте! Плюньте в хитрую морду автору опуса, который Вы цитируете...

Обисняю... нападение "вероломное"... ночью... значит не спит и "под ружжом" только караул в составе максимум 30 человек (в реале меньше)... внезапно напавшие 100 террористов, это между прочим- рота, активно применявшая стрелковое оружие и осколочные гранаты... и всего-лишь один раненый?... ни одного 200:го?..
Ещё раз: плюньте в хитрую морду автору ссылки, которую Вы цитируете...

Теперь моя версия: Беня Коломийский заплатил 500 000 гривен "защитникам" военной части в Мариуполе (?)... теперь укровоины из военной части Артёмовска решили сделать свой небольшой гешефт... полмиллиона для них деньги... вот и "сыграли" нападение на в/ч... теперь главное, что бы все помнили и главные герои и актёры второго плана, что в сценарии написано....

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: