|
|
23-04-2014, 23:52
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Vikusja19
У меня знакомая вроде мультиварку Redmond на Multicooker.com заказывала, очень довольна, кстати.
|
И куда ж она ее заказывала, если там в списках стран нет Финляндии? Вы зарегистрировались спецом чтобы это сообщить?
Кстати, мультиварки появились в hobby hall
|
|
|
24-04-2014, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
молоко должно быть обезжиренное, и края кастрюли нужно маслом смазывать, я тоже варила, вообще не понравилось, со дна пригорает, и через верх выливается
|
Варила раньше рисовую кашу, на молоке и не обезжиренном, там в книжке инструкции есть, на красном выкипит. С вечера засыпала рис, молоко, не помню сейчас про воду, надо или нет, сахар, соль, перемен вала все, ставила на таймер на утро, ООО, к 7 часам утра просыпались от такого запаха рисовой каши, что даже дети без будильника вскакивали и бежали за тарелками. Ну пару раз было, один раз выбежало через паровую крышку немного, другой раз при горело малехо, но потом по книжке скорректировала что к чему и все было О'К. Летом уходила рано на работу, дети просыпались, им Мультя уже кашу приготовила, вкусную, горячую, ням. Хотя, если очень долго будет на подогреве, наверно поэтому и при горла у меня. Недавно кстати в робингуде видела мультиварку(monitoimikone),практиче ски наш аналог, но программ не много, стоила около 100€.
|
|
|
24-04-2014, 17:04
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от keri
Варила раньше рисовую кашу, на молоке и не обезжиренном, там в книжке инструкции есть, на красном выкипит.
|
Из какого риса?
|
|
|
24-04-2014, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
А у нас вот такая мультиварка REDMOND series multipro RMC-PM4507 пока новая в упаковке уже месяц как стоит, с собой из России привезли. Обходимся пока электроплитой. Так как опыта в готовке на таком агрегате нет.
|
|
|
24-04-2014, 17:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Из какого риса?
|
Puuroriisi, тот что на Рождество варят
|
|
|
24-04-2014, 17:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
А у нас вот такая мультиварка REDMOND series multipro RMC-PM4507 пока новая в упаковке уже месяц как стоит, с собой из России привезли. Обходимся пока электроплитой. Так как опыта в готовке на таком агрегате нет.
|
Я по первости тоже не знала как подступиться, в упаковке долго стояла. Но стоило только начать, все рецепты брала в интернете для мультиварки, теперь пользуюсь практически постоянно для разных блюд, варка , тушение, выпечка...., йогуртов не делала ни разу. Если я правильно вычислила, то по сравнению с электроплитой мультиварка электричества берет меньше, по крайней мере по сравнению с духовкой точно.
|
|
|
24-04-2014, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо!  Я когда нибудь уговорю жену протестировать этот девайс... 
|
|
|
24-04-2014, 18:01
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Спасибо!  Я когда нибудь уговорю жену протестировать этот девайс... 
|
Николетыч,не бойся...
Для начала...просто картоху очищенную сварить,а наверх(на паровую тарелку)овощи(цветная капуста ,морковка..ну т.п) и...котлетки положить.Они как раз на пару и приготовятся...
Главное начать.... 
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
24-04-2014, 18:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от keri
Puuroriisi, тот что на Рождество варят
|
Чё-т у меня получился из него варёный рис.  Говорят, надо воды наливать, а не только молоко. Надо попробовать.
|
|
|
24-04-2014, 18:19
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
1.30л молока, стакан (200 граммовый) риса, 100 сахара.100 масла сливочного и палочку канели, 30 мин варить - вкуснятина!
|
|
|
24-04-2014, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Николетыч,не бойся...
Для начала...просто картоху очищенную сварить,а наверх(на паровую тарелку)овощи(цветная капуста ,морковка..ну т.п) и...котлетки положить.Они как раз на пару и приготовятся...
Главное начать.... 
|
А еще самое быстрое и простое это на паровой тарелке рыбу красную на пару сделать со специями, вроде как 20 мин и готово, а вкуснятинаааа, жаль что мало влезает на решетку, дня на 2 не хватает сделать за раз.
|
|
|
24-04-2014, 19:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Страшно то как блин, но пробовать надо... Говорят, что ещё и полезно, мол готовится всё в собственном соку, без масла и жира...
А мультиварка моется в посудомойке или её вручную драить надо?
|
|
|
24-04-2014, 19:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Страшно то как блин, но пробовать надо... Говорят, что ещё и полезно, мол готовится всё в собственном соку, без масла и жира...
А мультиварка моется в посудомойке или её вручную драить надо?
|
Я вначале мыла сама, хотя если керамическая чаша в посудомойке тоже можно, просто мне жалко бывает, но если лень мыть руками, все мою в по судомойке, ничего не испортилось, мыла много раз.
|
|
|
25-04-2014, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо! У нас ничего керамического нет, всё железное.
|
|
|
25-04-2014, 00:57
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Спасибо! У нас ничего керамического нет, всё железное.
|
Николетыч,Кери наверно имела в виду чашу с керамическим покрытием....Скорее всего у тебя такая.
У нас именно с покрытием.Она зараза и дорогая,если на смену покупать(в наших краях 2 тыс.).Такую чашу конечно желательно ложками-лопатками мешать(они есть в комплекте...)....
Давайте распечатывайте быстрее....и делись впечатлениями... 
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 25-04-2014 в 12:30.
|
|
|
25-04-2014, 06:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да, хотя написано можно и ложкой обеденной шаркать, но я боюсь, чаша действительно дорогая, и как мне сказали в магазине такую на замену не купить, так что тоже пользуюсь из комплекта или как для тефлона.
|
|
|
25-04-2014, 11:54
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Чё-т у меня получился из него варёный рис.  Говорят, надо воды наливать, а не только молоко. Надо попробовать.
|
Надо подгонять под свою модель. У тебя какая?
Делаю на молоке. Красном. Рис обычный, для каши. Ставлю с вечера на таймер. С утра - каша!  Ароматная, вкусная!
Кстати, именно керамическую чашу в посудомойку рекомендуют не класть. Кладу.  Надо бы запасную купить...
Я люблю технику. У меня на кухне все задействовано. Кроме, пожалуй, гриля. Настольного. И мороженницы. Последнюю я просто не могу задействовать ибо в морозилке не достаточно места свободного.
|
|
|
25-04-2014, 11:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от keri
Да, хотя написано можно и ложкой обеденной шаркать, но я боюсь, чаша действительно дорогая, и как мне сказали в магазине такую на замену не купить, так что тоже пользуюсь из комплекта или как для тефлона.
|
Шаркать-то можно, но у керамики слабая сторона - сколы. Откалывается она. Поэтому аккуратно нужно.
Если бы для моей мультиварки была чаша без керамического покрытия - обязательно взяла бы!
|
|
|
25-04-2014, 12:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Надо подгонять под свою модель. У тебя какая?
|
Panasonic самая древняя. 
|
|
|
25-04-2014, 12:36
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от keri
|
Керичка,как не береги,все равно..появляются сколы.(у мню есть пару мелких...,но их еле видно..)
Но думаю не смертельно это...
Как дополнительно,можно наверно и попроще купить чашу...(хоть и расписывают,что мол с керамикой безопаснее еда,но ведь готовим же мы в простых кастрюлях)...
С Николь я тоже согласна..
-----------------
|
|
|
25-04-2014, 12:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Panasonic самая древняя. 
|
У меня Redmond.
Поищи на сайтах рецептики и протестируй. У тебя популярная марка, для нее много информации.
|
|
|
25-04-2014, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Николетыч,Кери наверно имела в виду чашу с керамическим покрытием....Скорее всего у тебя такая.
У нас именно с покрытием.Она зараза и дорогая,если на смену покупать(в наших краях 2 тыс.).Такую чашу конечно желательно ложками-лопатками мешать(они есть в комплекте...)....
Давайте распечатывайте быстрее....и делись впечатлениями... 
|
Дык она и так распечатанная стоит. Когда привезли, раскрыли, посмотрели, почитали и убрали обратно в коробку и в дальний угол. Сегодня купили филе лосося, 28-го гости из России приезжают, есть хороший повод протестировать мультиварку.  И нас она редмонд, осталось простой и хороший рецептик поискать для лосося.
|
|
|
25-04-2014, 15:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Керичка,как не береги,все равно..появляются сколы.(у мню есть пару мелких...,но их еле видно..)
Но думаю не смертельно это...
Как дополнительно,можно наверно и попроще купить чашу...(хоть и расписывают,что мол с керамикой безопаснее еда,но ведь готовим же мы в простых кастрюлях)...
С Николь я тоже согласна..
|
Чашу то можно конечно попроще купить, но ко всем ли она подходит, можно ли подобрать, я как то была в России и спросила в Выборге, мне сказали что зачем вам запасная, у вас итак керамическая, на 100 лет хватит. А я вот читала на русских форумах что у многих ломается замочек ( защелка), я конечно с ней аккуратно, придерживаются всегда, но вопрос все равно,если он полетит, что и Мультю взбрасывать придется???
|
|
|
25-04-2014, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Дык она и так распечатанная стоит. Когда привезли, раскрыли, посмотрели, почитали и убрали обратно в коробку и в дальний угол. Сегодня купили филе лосося, 28-го гости из России приезжают, есть хороший повод протестировать мультиварку.  И нас она редмонд, осталось простой и хороший рецептик поискать для лосося.
|
Мммм, дразниловка, давно не делала лосось в Мульте не пару, я когда первый раз делала, думала никто есть не будет, да и сама не люблю на пару, но, когда была готова, я даже не ожидала что получится такааая вкуснятинаааа, семья рыбину ухайдакала за один присест.,а главное около получаса и готово.
|
|
|
25-04-2014, 16:30
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
Чашу то можно конечно попроще купить, но ко всем ли она подходит, можно ли подобрать, я как то была в России и спросила в Выборге, мне сказали что зачем вам запасная, у вас итак керамическая, на 100 лет хватит. А я вот читала на русских форумах что у многих ломается замочек ( защелка), я конечно с ней аккуратно, придерживаются всегда, но вопрос все равно,если он полетит, что и Мультю взбрасывать придется???
|
у меня замок сломался, я сначала на крышку клала что нить тяжелое, а потом стала использовать её как сковородку...
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
25-04-2014, 16:33
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от keri
|
вот тут то я тоже не знаю...как поступать...
Как грится ..пусть все с ней будет лады...
-----------------
|
|
|
25-04-2014, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
Мммм, дразниловка, давно не делала лосось в Мульте не пару, я когда первый раз делала, думала никто есть не будет, да и сама не люблю на пару, но, когда была готова, я даже не ожидала что получится такааая вкуснятинаааа, семья рыбину ухайдакала за один присест.,а главное около получаса и готово.
|
А как готовить этого лосося? У нас там таймеры всякие, регуляторы какие то... М-да... Шайтан машина... Я вообще на открытом огне готовить люблю у меня это хорошо получается... Еда приятная на вкус, с дымком... 
|
|
|
25-04-2014, 16:44
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Нууу,Николетыч..,чего искать -то...Там же книга с рецептами... есть?(основное расписано..)
Я стараюсь рыбу разделать на кусочки...,с вечера замариновать её(да хоть и мясо...за ночь то все ..лучшее промаринуется..)...,потом в мультю на пар....,ну и вниз гарнир...,да хоть гречневую кашу....
Кстати ..,мне нравится,когда те же котлетки на пару,то мясной сок(так вроде выразилась) в кашу естественно стекает...А если внизу просто вода(чисто на пару делать),то её можно вместо подливы зарядить...Кароче..все равно два в одном...
Мариную я всегда по самому простому:в миску сыплешь приправу(в данном случае для рыбы),и льешь растилки....Размешиваю и добавляю соли(в приправах её или мало или нет..).
И потом естественно вкуснятина и получится...
хотя и без маринования можно,но я для верности.чтобы уж точно рыба и просолилась и провкуснилась...
Обычно :ежели сразу делать,то обязательно...то недосол,то пересол,то еще кака оказия...
-----------------
|
|
|
25-04-2014, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо за рецептик!  Попробуем замариновать и в мультиварке в собственном соку приготовить, на гарнир картошечка и пара салатиков, для аппетиту водочка уже в холодильнике стоит пара литров. Эх! Встретим гостей хорошо! 
|
|
|
25-04-2014, 20:14
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Спасибо за рецептик!  Попробуем замариновать и в мультиварке в собственном соку приготовить, на гарнир картошечка и пара салатиков, для аппетиту водочка уже в холодильнике стоит пара литров. Эх! Встретим гостей хорошо! 
|
водочка говоришь..(потирая ладошки..)..пошли к нам в компанию.....в соседнюю тему...
-----------------
|
|
|
25-04-2014, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
водочка говоришь..(потирая ладошки..)..пошли к нам в компанию.....в соседнюю тему...
|
Так у него гости ж?
Если он их встретит после соседней темы... Гости больше не прийдут.....
|
|
|
25-04-2014, 20:32
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Так у него гости ж?
Если он их встретит после соседней темы... Гости больше не прийдут.....
|
Ленчик,гости 28-ога...
Так что мы в полне могим быть в полном его распоряжении... 
-----------------
|
|
|
25-04-2014, 20:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ленчик,гости 28-ога...
Так что мы в полне могим быть в полном его распоряжении... 
|
Не мы
А его бутылка в полном нашем распоряжении
Ну рыбкой еще можно пораспоряжаться
|
|
|
25-04-2014, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Гости нормальные советские медики с хорошей школой по распитию чего по крепче...  Будут 28-го.
|
|
|
25-04-2014, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Гости нормальные советские медики с хорошей школой по распитию чего по крепче...  Будут 28-го.
|
Вот это чего покрепче, почему то получше водочки будет, от него похмелья по крайней мере у меня не было ни разу, а от водочки всегда было, поэтому водочку больше ни ни, хотя так заманчиво звучит шашлычок, салатик , водочка....
|
|
|
25-04-2014, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
И что это за волшебный такой напиток? У нас похмелья не бывает от коньяка, от водки как то через раз. 
|
|
|
26-04-2014, 09:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
И что это за волшебный такой напиток? У нас похмелья не бывает от коньяка, от водки как то через раз. 
|
А как че , ясное дело,спирт медицинский, че у медиков еще может быть, самое главное выгодно, ну так в чистом виде конечно не очень, даже если до водки развести, а мама моя раньше делала настойки всякие, к праздникам всегда было здоровое вкусное спиртное.
|
|
|
26-04-2014, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
О да! Спирт это вещь!  Был и такой опыт в жизни... 
|
|
|
26-04-2014, 10:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
О да! Спирт это вещь!  Был и такой опыт в жизни... 
|
Надеюсь он был не плачевным этот опыт, говорят что медицинский спирт очень быстро приводит к алкоголизму, по сравнению с другими спиртными.
|
|
|
26-04-2014, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
26-04-2014, 13:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так, а че то я смотрю тут только один вкусный рецептик для мультиварки и промелькнул, в след. Выходной сделаю его с рыбки, а еще то народ, поделитесь, кто какую супер вкуснятину делает в ней.
|
|
|
14-05-2014, 23:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По поводу рецептов. Недавно готовила вот что! _http://recepty-multivarki.ru/morozhenoe-v-multivarke#more-3876
Шоколадное мороженое моя вообще слабость. Готовила у мамы, у неё модель от редмонд, использовала варку на пару и функцию мультиповар. Довльно быстро получилось , буду повторять. Всем приятного.
|
|
|
02-06-2014, 20:26
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Наконец-то дошли у меня руки до тестирования своей мультиварки 
Скажу однозначно - я довольна, хорошая вещь, которая, в отличие от многих других машин, не будет у меня собирать пыль без дела.
Сначала я не поняла в чём уж её плюсы. Точно так же режешь ингридиенты для того же супа, делаешь поджарку, но потом поняла. Об этих всех плюсах писал уже Сухов в другой теме, я немного повторюсь, т.к. уже имею и свой опыт, итак:
- все этапы готовки происходят в одной и той же ёмкости, меньше посуды для мытья
- всё просто и логично. Выбираешь вид блюда и мультиварка сама "знает" время готовки и нужную температурy, тебе остаётся заняться своими делами и ждать звонка, когда блюдо будет готово
- ничего не убегает, не надо постоянно проверять и помешивать, кроме как в режиме "жарка"
- ты точно знаешь когда блюдо будет готово
- разницу во вкусе с готовкой в классических кастрюлях и сковородках не заметила, так же вкусно
К моей мультиварке прилагалась отличная книжка с пошаговыми рецептами, а также их много в интернете.
|
|
|
02-06-2014, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Мультиварка.
Микроволновка.
Электроплита с духовкой.
Вопросы.
1.Можно ли обойтись например одной электроплитой с духовкой при приготовлении одних и тех же блюд?
2.При наличии хорошей электроплиты с кучей функций зачем нужна мультиварка и микроволновка?
3.Микроволновка только для подогрева/разогрева/разморозки?
|
|
|
02-06-2014, 21:53
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Вопросы.
1.Можно ли обойтись например одной электроплитой с духовкой при приготовлении одних и тех же блюд?
2.При наличии хорошей электроплиты с кучей функций зачем нужна мультиварка и микроволновка?
|
1. Вопрос непонятен. Одни и те же блюда на плите и в духовке или что? Раньше ведь обходились 
2. А какая куча функций может быть у электроплиты? Чем ценна мультиварка написано ниже. Микроволновка ценна для согревания и размораживания.
3. Да.
|
|
|
02-06-2014, 21:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
1. Вопрос непонятен. Одни и те же блюда на плите и в духовке или что? Раньше ведь обходились 
2. А какая куча функций может быть у электроплиты? Чем ценна мультиварка написано ниже. Микроволновка ценна для согревания и размораживания.
3. Да.
|
1.Например суп и каша. Можно сделать и на плите и в духовке, а так же в мультиварке и микроволновке.
2.Функции у электроплиты обычно это расширенные возможности духовки, гриль, конвекция и.т.д.
|
|
|
02-06-2014, 22:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
1.Например суп и каша. Можно сделать и на плите и в духовке, а так же в мультиварке и микроволновке.
2.Функции у электроплиты обычно это расширенные возможности духовки, гриль, конвекция и.т.д.
|
Да,можно. Но каша на плите и в духовке - две большие разницы. Лично я делаю кашу в микроволновке, реже в духовке. Скоро вот в мультиварке попробую. Суп в духовке не делала, только в мультиварке и на плите. Вкус один и тот же.
Ну, гриль это хорошо, хотя отдельный гриль таки лучше.
|
|
|
02-06-2014, 22:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Мультиварка.
Микроволновка.
Электроплита с духовкой.
Вопросы.
|
Если микроволновка с грилем , то в ней можно приготовить те же окорочка и времени уйдет в два раза меньше , а по вкусу ничем не хуже чем в духовке. Мои знакомые, которые купили себе мультиварку нарадоваться на нее не могли , правда хватало этого на 0.5-1 года , потом , по их словам , она лежала чаще всего без дела ....
|
|
|
05-07-2014, 15:59
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Наконец-то дошли у меня руки до тестирования своей мультиварки 
Скажу однозначно - я довольна, хорошая вещь, которая, в отличие от многих других машин, не будет у меня собирать пыль без дела.
Сначала я не поняла в чём уж её плюсы. Точно так же режешь ингридиенты для того же супа, делаешь поджарку, но потом поняла. Об этих всех плюсах писал уже Сухов в другой теме, я немного повторюсь, т.к. уже имею и свой опыт, итак:
- все этапы готовки происходят в одной и той же ёмкости, меньше посуды для мытья
- всё просто и логично. Выбираешь вид блюда и мультиварка сама "знает" время готовки и нужную температуры, тебе остаётся заняться своими делами и ждать звонка, когда блюдо будет готово
- ничего не убегает, не надо постоянно проверять и помешивать, кроме как в режиме "жарка"
- ты точно знаешь когда блюдо будет готово
- разницу во вкусе с готовкой в классических кастрюлях и сковородках не заметила, так же вкусно
К моей мультиварке прилагалась отличная книжка с пошаговыми рецептами, а также их много в интернете.
|
 Ну вот!
Почитала, убедилась  Надо срочно покупать мультиварку. Времени на готовку вообще нет, бутерброды страх как надоели. А в инете действительно куча разных рецептов есть. и пофиг даже если больше энергии берёт- я на лечение гастрита потом потрачу больше! 
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|
|
|
06-07-2014, 11:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Электроэнергии потребляет меньше, факт. Блюда вкуснее получаются и, говорят, полезнее ))
Плитой уже почти и не пользуюсь )
|
|
|
06-07-2014, 12:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от koleoso
Электроэнергии потребляет меньше, факт. Блюда вкуснее получаются и, говорят, полезнее ))
Плитой уже почти и не пользуюсь )
|
А у Вас какая мультиварка?
|
|
|
06-07-2014, 12:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Moulinex Cook4Me, покупал в Петрозаводске за 9000р
|
|
|
06-07-2014, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от koleoso
Moulinex Cook4Me, покупал в Петрозаводске за 9000р
|
Спасибо за ответ.
Могу купить только здесь, в Финляндии.
|
|
|
06-07-2014, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
06-07-2014, 13:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо Кати за ссылки. А Вы сами довольны такой мультиваркой?
|
|
|
06-07-2014, 13:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uliya
Спасибо Кати за ссылки. А Вы сами довольны такой мультиваркой?
|
Хорошии вариант если не нравится ничего жареного, не нужно перемешивать ничего и постаянно смотреть за едои во время готовки...
легко поддерщивать в чистоте, легкое меню...
я готовлю в неи каши, патаруока, на пару, супы,ёгуртти, запеканку...
+ запах еды не разноситься по всему дому...
|
|
|
06-07-2014, 21:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kati2512
Хорошии вариант если не нравится ничего жареного, не нужно перемешивать ничего и постаянно смотреть за едои во время готовки...
легко поддерщивать в чистоте, легкое меню...
я готовлю в неи каши, патаруока, на пару, супы,ёгуртти, запеканку...
+ запах еды не разноситься по всему дому...
|
Спасибо Кати за ответ, заманчиво звучит ))) Стоит присмотреться, может и распродажи на них скоро появятся.
|
|
|
07-07-2014, 10:04
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
 Ну вот!
Почитала, убедилась  Надо срочно покупать мультиварку. Времени на готовку вообще нет, бутерброды страх как надоели. А в инете действительно куча разных рецептов есть. и пофиг даже если больше энергии берёт- я на лечение гастрита потом потрачу больше! :Д
|
Смотря какая мультиварка, как оказалось, моя даже экономит энергию 
Я пока от своей не устала, пробую один за другим рецепты. Вчера вот сварила тайский куриный супчик с креветками и кокосовым молоком. Пока всё получалось вкусно.
Время мультиварка действительно экономит! Не то чтобы она варит быстрее, чем кастрюля, но: не надо мешать, следить и ты точно знаешь когда блюдо будет готово и можешь спокойно вот хоть на форуме сидеть 
|
|
|
07-07-2014, 10:16
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
07-07-2014, 10:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Смотря какая мультиварка, как оказалось, моя даже экономит энергию 
Я пока от своей не устала, пробую один за другим рецепты. Вчера вот сварила тайский куриный супчик с креветками и кокосовым молоком. Пока всё получалось вкусно.
Время мультиварка действительно экономит! Не то чтобы она варит быстрее, чем кастрюля, но: не надо мешать, следить и ты точно знаешь когда блюдо будет готово и можешь спокойно вот хоть на форуме сидеть 
|
Olka, а у вас какой фирмы мультиварка?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид