Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Бытовая техника
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 23-04-2014, 23:52   #61
anro
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vikusja19
У меня знакомая вроде мультиварку Redmond на Multicooker.com заказывала, очень довольна, кстати.

И куда ж она ее заказывала, если там в списках стран нет Финляндии? Вы зарегистрировались спецом чтобы это сообщить?

Кстати, мультиварки появились в hobby hall

0

0
Old 24-04-2014, 16:33   #62
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
молоко должно быть обезжиренное, и края кастрюли нужно маслом смазывать, я тоже варила, вообще не понравилось, со дна пригорает, и через верх выливается

Варила раньше рисовую кашу, на молоке и не обезжиренном, там в книжке инструкции есть, на красном выкипит. С вечера засыпала рис, молоко, не помню сейчас про воду, надо или нет, сахар, соль, перемен вала все, ставила на таймер на утро, ООО, к 7 часам утра просыпались от такого запаха рисовой каши, что даже дети без будильника вскакивали и бежали за тарелками. Ну пару раз было, один раз выбежало через паровую крышку немного, другой раз при горело малехо, но потом по книжке скорректировала что к чему и все было О'К. Летом уходила рано на работу, дети просыпались, им Мультя уже кашу приготовила, вкусную, горячую, ням. Хотя, если очень долго будет на подогреве, наверно поэтому и при горла у меня. Недавно кстати в робингуде видела мультиварку(monitoimikone),практиче ски наш аналог, но программ не много, стоила около 100€.

0

0
Old 24-04-2014, 17:04   #63
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от keri
Варила раньше рисовую кашу, на молоке и не обезжиренном, там в книжке инструкции есть, на красном выкипит.
Из какого риса?

0

0
Old 24-04-2014, 17:19   #64
Николеттыч
Гость

Проживание:
А у нас вот такая мультиварка REDMOND series multipro RMC-PM4507 пока новая в упаковке уже месяц как стоит, с собой из России привезли. Обходимся пока электроплитой. Так как опыта в готовке на таком агрегате нет.

0

0
Old 24-04-2014, 17:22   #65
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Из какого риса?

Puuroriisi, тот что на Рождество варят

0

0
Old 24-04-2014, 17:27   #66
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
А у нас вот такая мультиварка REDMOND series multipro RMC-PM4507 пока новая в упаковке уже месяц как стоит, с собой из России привезли. Обходимся пока электроплитой. Так как опыта в готовке на таком агрегате нет.

Я по первости тоже не знала как подступиться, в упаковке долго стояла. Но стоило только начать, все рецепты брала в интернете для мультиварки, теперь пользуюсь практически постоянно для разных блюд, варка , тушение, выпечка...., йогуртов не делала ни разу. Если я правильно вычислила, то по сравнению с электроплитой мультиварка электричества берет меньше, по крайней мере по сравнению с духовкой точно.

0

0
Old 24-04-2014, 17:50   #67
Николеттыч
Гость

Проживание:
Спасибо! Я когда нибудь уговорю жену протестировать этот девайс...

0

0
Old 24-04-2014, 18:01   #68
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Спасибо! Я когда нибудь уговорю жену протестировать этот девайс...

Николетыч,не бойся...
Для начала...просто картоху очищенную сварить,а наверх(на паровую тарелку)овощи(цветная капуста ,морковка..ну т.п) и...котлетки положить.Они как раз на пару и приготовятся...
Главное начать....

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 24-04-2014, 18:09   #69
Hnu

Цитата:
Сообщение от keri
Puuroriisi, тот что на Рождество варят
Чё-т у меня получился из него варёный рис. Говорят, надо воды наливать, а не только молоко. Надо попробовать.

0

0
Old 24-04-2014, 18:19   #70
Time
мой Масяня!

Проживание:
1.30л молока, стакан (200 граммовый) риса, 100 сахара.100 масла сливочного и палочку канели, 30 мин варить - вкуснятина!

0

0
Old 24-04-2014, 18:45   #71
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Николетыч,не бойся...
Для начала...просто картоху очищенную сварить,а наверх(на паровую тарелку)овощи(цветная капуста ,морковка..ну т.п) и...котлетки положить.Они как раз на пару и приготовятся...
Главное начать....

А еще самое быстрое и простое это на паровой тарелке рыбу красную на пару сделать со специями, вроде как 20 мин и готово, а вкуснятинаааа, жаль что мало влезает на решетку, дня на 2 не хватает сделать за раз.

0

0
Old 24-04-2014, 19:00   #72
Николеттыч
Гость

Проживание:
Страшно то как блин, но пробовать надо... Говорят, что ещё и полезно, мол готовится всё в собственном соку, без масла и жира...
А мультиварка моется в посудомойке или её вручную драить надо?

0

0
Old 24-04-2014, 19:05   #73
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Страшно то как блин, но пробовать надо... Говорят, что ещё и полезно, мол готовится всё в собственном соку, без масла и жира...
А мультиварка моется в посудомойке или её вручную драить надо?

Я вначале мыла сама, хотя если керамическая чаша в посудомойке тоже можно, просто мне жалко бывает, но если лень мыть руками, все мою в по судомойке, ничего не испортилось, мыла много раз.

0

0
Old 25-04-2014, 00:15   #74
Николеттыч
Гость

Проживание:
Спасибо! У нас ничего керамического нет, всё железное.

0

0
Old 25-04-2014, 00:57   #75
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Спасибо! У нас ничего керамического нет, всё железное.

Николетыч,Кери наверно имела в виду чашу с керамическим покрытием....Скорее всего у тебя такая.
У нас именно с покрытием.Она зараза и дорогая,если на смену покупать(в наших краях 2 тыс.).Такую чашу конечно желательно ложками-лопатками мешать(они есть в комплекте...)....
Давайте распечатывайте быстрее....и делись впечатлениями...

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 25-04-2014 в 12:30.

0

0
Old 25-04-2014, 06:53   #76
keri
Пользователь

Проживание:
Да, хотя написано можно и ложкой обеденной шаркать, но я боюсь, чаша действительно дорогая, и как мне сказали в магазине такую на замену не купить, так что тоже пользуюсь из комплекта или как для тефлона.

0

0
Old 25-04-2014, 11:54   #77
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Hnu
Чё-т у меня получился из него варёный рис. Говорят, надо воды наливать, а не только молоко. Надо попробовать.

Надо подгонять под свою модель. У тебя какая?
Делаю на молоке. Красном. Рис обычный, для каши. Ставлю с вечера на таймер. С утра - каша! Ароматная, вкусная!
Кстати, именно керамическую чашу в посудомойку рекомендуют не класть. Кладу. Надо бы запасную купить...

Я люблю технику. У меня на кухне все задействовано. Кроме, пожалуй, гриля. Настольного. И мороженницы. Последнюю я просто не могу задействовать ибо в морозилке не достаточно места свободного.

0

0
Old 25-04-2014, 11:56   #78
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от keri
Да, хотя написано можно и ложкой обеденной шаркать, но я боюсь, чаша действительно дорогая, и как мне сказали в магазине такую на замену не купить, так что тоже пользуюсь из комплекта или как для тефлона.

Шаркать-то можно, но у керамики слабая сторона - сколы. Откалывается она. Поэтому аккуратно нужно.
Если бы для моей мультиварки была чаша без керамического покрытия - обязательно взяла бы!

0

0
Old 25-04-2014, 12:14   #79
Hnu

Цитата:
Сообщение от Николь
Надо подгонять под свою модель. У тебя какая?
Panasonic самая древняя.

0

0
Old 25-04-2014, 12:36   #80
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от keri

Керичка,как не береги,все равно..появляются сколы.(у мню есть пару мелких...,но их еле видно..)
Но думаю не смертельно это...
Как дополнительно,можно наверно и попроще купить чашу...(хоть и расписывают,что мол с керамикой безопаснее еда,но ведь готовим же мы в простых кастрюлях)...

С Николь я тоже согласна..

-----------------

0

0
Old 25-04-2014, 12:42   #81
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Hnu
Panasonic самая древняя.

У меня Redmond.
Поищи на сайтах рецептики и протестируй. У тебя популярная марка, для нее много информации.

0

0
Old 25-04-2014, 15:18   #82
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Николетыч,Кери наверно имела в виду чашу с керамическим покрытием....Скорее всего у тебя такая.
У нас именно с покрытием.Она зараза и дорогая,если на смену покупать(в наших краях 2 тыс.).Такую чашу конечно желательно ложками-лопатками мешать(они есть в комплекте...)....
Давайте распечатывайте быстрее....и делись впечатлениями...

Дык она и так распечатанная стоит. Когда привезли, раскрыли, посмотрели, почитали и убрали обратно в коробку и в дальний угол. Сегодня купили филе лосося, 28-го гости из России приезжают, есть хороший повод протестировать мультиварку. И нас она редмонд, осталось простой и хороший рецептик поискать для лосося.

0

0
Old 25-04-2014, 15:30   #83
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Керичка,как не береги,все равно..появляются сколы.(у мню есть пару мелких...,но их еле видно..)
Но думаю не смертельно это...
Как дополнительно,можно наверно и попроще купить чашу...(хоть и расписывают,что мол с керамикой безопаснее еда,но ведь готовим же мы в простых кастрюлях)...

С Николь я тоже согласна..

Чашу то можно конечно попроще купить, но ко всем ли она подходит, можно ли подобрать, я как то была в России и спросила в Выборге, мне сказали что зачем вам запасная, у вас итак керамическая, на 100 лет хватит. А я вот читала на русских форумах что у многих ломается замочек ( защелка), я конечно с ней аккуратно, придерживаются всегда, но вопрос все равно,если он полетит, что и Мультю взбрасывать придется???

0

0
Old 25-04-2014, 15:33   #84
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Дык она и так распечатанная стоит. Когда привезли, раскрыли, посмотрели, почитали и убрали обратно в коробку и в дальний угол. Сегодня купили филе лосося, 28-го гости из России приезжают, есть хороший повод протестировать мультиварку. И нас она редмонд, осталось простой и хороший рецептик поискать для лосося.

Мммм, дразниловка, давно не делала лосось в Мульте не пару, я когда первый раз делала, думала никто есть не будет, да и сама не люблю на пару, но, когда была готова, я даже не ожидала что получится такааая вкуснятинаааа, семья рыбину ухайдакала за один присест.,а главное около получаса и готово.

0

0
Old 25-04-2014, 16:30   #85
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от keri
Чашу то можно конечно попроще купить, но ко всем ли она подходит, можно ли подобрать, я как то была в России и спросила в Выборге, мне сказали что зачем вам запасная, у вас итак керамическая, на 100 лет хватит. А я вот читала на русских форумах что у многих ломается замочек ( защелка), я конечно с ней аккуратно, придерживаются всегда, но вопрос все равно,если он полетит, что и Мультю взбрасывать придется???

у меня замок сломался, я сначала на крышку клала что нить тяжелое, а потом стала использовать её как сковородку...

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 25-04-2014, 16:33   #86
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от keri

вот тут то я тоже не знаю...как поступать...
Как грится ..пусть все с ней будет лады...

-----------------

0

0
Old 25-04-2014, 16:43   #87
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от keri
Мммм, дразниловка, давно не делала лосось в Мульте не пару, я когда первый раз делала, думала никто есть не будет, да и сама не люблю на пару, но, когда была готова, я даже не ожидала что получится такааая вкуснятинаааа, семья рыбину ухайдакала за один присест.,а главное около получаса и готово.

А как готовить этого лосося? У нас там таймеры всякие, регуляторы какие то... М-да... Шайтан машина... Я вообще на открытом огне готовить люблю у меня это хорошо получается... Еда приятная на вкус, с дымком...

0

0
Old 25-04-2014, 16:44   #88
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:

Нууу,Николетыч..,чего искать -то...Там же книга с рецептами... есть?(основное расписано..)

Я стараюсь рыбу разделать на кусочки...,с вечера замариновать её(да хоть и мясо...за ночь то все ..лучшее промаринуется..)...,потом в мультю на пар....,ну и вниз гарнир...,да хоть гречневую кашу....
Кстати ..,мне нравится,когда те же котлетки на пару,то мясной сок(так вроде выразилась) в кашу естественно стекает...А если внизу просто вода(чисто на пару делать),то её можно вместо подливы зарядить...Кароче..все равно два в одном...
Мариную я всегда по самому простому:в миску сыплешь приправу(в данном случае для рыбы),и льешь растилки....Размешиваю и добавляю соли(в приправах её или мало или нет..).
И потом естественно вкуснятина и получится...
хотя и без маринования можно,но я для верности.чтобы уж точно рыба и просолилась и провкуснилась...
Обычно :ежели сразу делать,то обязательно...то недосол,то пересол,то еще кака оказия...

-----------------

0

0
Old 25-04-2014, 20:00   #89
Николеттыч
Гость

Проживание:
Спасибо за рецептик! Попробуем замариновать и в мультиварке в собственном соку приготовить, на гарнир картошечка и пара салатиков, для аппетиту водочка уже в холодильнике стоит пара литров. Эх! Встретим гостей хорошо!

0

0
Old 25-04-2014, 20:14   #90
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Спасибо за рецептик! Попробуем замариновать и в мультиварке в собственном соку приготовить, на гарнир картошечка и пара салатиков, для аппетиту водочка уже в холодильнике стоит пара литров. Эх! Встретим гостей хорошо!

водочка говоришь..(потирая ладошки..)..пошли к нам в компанию.....в соседнюю тему...

-----------------

0

0
Old 25-04-2014, 20:20   #91
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
водочка говоришь..(потирая ладошки..)..пошли к нам в компанию.....в соседнюю тему...

Так у него гости ж?
Если он их встретит после соседней темы... Гости больше не прийдут.....

0

0
Old 25-04-2014, 20:32   #92
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так у него гости ж?
Если он их встретит после соседней темы... Гости больше не прийдут.....

Ленчик,гости 28-ога...
Так что мы в полне могим быть в полном его распоряжении...

-----------------

0

0
Old 25-04-2014, 20:53   #93
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ленчик,гости 28-ога...
Так что мы в полне могим быть в полном его распоряжении...

Не мы
А его бутылка в полном нашем распоряжении
Ну рыбкой еще можно пораспоряжаться

0

0
Old 25-04-2014, 22:12   #94
Николеттыч
Гость

Проживание:
Гости нормальные советские медики с хорошей школой по распитию чего по крепче... Будут 28-го.

0

0
Old 25-04-2014, 22:40   #95
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Гости нормальные советские медики с хорошей школой по распитию чего по крепче... Будут 28-го.

Вот это чего покрепче, почему то получше водочки будет, от него похмелья по крайней мере у меня не было ни разу, а от водочки всегда было, поэтому водочку больше ни ни, хотя так заманчиво звучит шашлычок, салатик , водочка....

0

0
Old 25-04-2014, 23:36   #96
Николеттыч
Гость

Проживание:
И что это за волшебный такой напиток? У нас похмелья не бывает от коньяка, от водки как то через раз.

0

0
Old 26-04-2014, 09:51   #97
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
И что это за волшебный такой напиток? У нас похмелья не бывает от коньяка, от водки как то через раз.

А как че , ясное дело,спирт медицинский, че у медиков еще может быть, самое главное выгодно, ну так в чистом виде конечно не очень, даже если до водки развести, а мама моя раньше делала настойки всякие, к праздникам всегда было здоровое вкусное спиртное.

0

0
Old 26-04-2014, 09:59   #98
Николеттыч
Гость

Проживание:
О да! Спирт это вещь! Был и такой опыт в жизни...

Old 26-04-2014, 10:09   #99
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
О да! Спирт это вещь! Был и такой опыт в жизни...

Надеюсь он был не плачевным этот опыт, говорят что медицинский спирт очень быстро приводит к алкоголизму, по сравнению с другими спиртными.

0

0
Old 26-04-2014, 12:25   #100
Николеттыч
Гость

Проживание:
Не-е-е... Опыт только положительный... А вообще мы как то больше коньячок любим...

0

0
Old 26-04-2014, 13:10   #101
keri
Пользователь

Проживание:
Так, а че то я смотрю тут только один вкусный рецептик для мультиварки и промелькнул, в след. Выходной сделаю его с рыбки, а еще то народ, поделитесь, кто какую супер вкуснятину делает в ней.

0

0
Old 14-05-2014, 23:57   #102
kate085
Пользователь

Проживание:
По поводу рецептов. Недавно готовила вот что! _http://recepty-multivarki.ru/morozhenoe-v-multivarke#more-3876
Шоколадное мороженое моя вообще слабость. Готовила у мамы, у неё модель от редмонд, использовала варку на пару и функцию мультиповар. Довльно быстро получилось , буду повторять. Всем приятного.

0

0
Old 02-06-2014, 20:26   #103
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Наконец-то дошли у меня руки до тестирования своей мультиварки
Скажу однозначно - я довольна, хорошая вещь, которая, в отличие от многих других машин, не будет у меня собирать пыль без дела.
Сначала я не поняла в чём уж её плюсы. Точно так же режешь ингридиенты для того же супа, делаешь поджарку, но потом поняла. Об этих всех плюсах писал уже Сухов в другой теме, я немного повторюсь, т.к. уже имею и свой опыт, итак:

- все этапы готовки происходят в одной и той же ёмкости, меньше посуды для мытья
- всё просто и логично. Выбираешь вид блюда и мультиварка сама "знает" время готовки и нужную температурy, тебе остаётся заняться своими делами и ждать звонка, когда блюдо будет готово
- ничего не убегает, не надо постоянно проверять и помешивать, кроме как в режиме "жарка"
- ты точно знаешь когда блюдо будет готово
- разницу во вкусе с готовкой в классических кастрюлях и сковородках не заметила, так же вкусно

К моей мультиварке прилагалась отличная книжка с пошаговыми рецептами, а также их много в интернете.

0

0
Old 02-06-2014, 21:49   #104
Николеттыч
Гость

Проживание:
Мультиварка.
Микроволновка.
Электроплита с духовкой.

Вопросы.
1.Можно ли обойтись например одной электроплитой с духовкой при приготовлении одних и тех же блюд?
2.При наличии хорошей электроплиты с кучей функций зачем нужна мультиварка и микроволновка?
3.Микроволновка только для подогрева/разогрева/разморозки?

0

0
Old 02-06-2014, 21:53   #105
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Вопросы.
1.Можно ли обойтись например одной электроплитой с духовкой при приготовлении одних и тех же блюд?
2.При наличии хорошей электроплиты с кучей функций зачем нужна мультиварка и микроволновка?

1. Вопрос непонятен. Одни и те же блюда на плите и в духовке или что? Раньше ведь обходились
2. А какая куча функций может быть у электроплиты? Чем ценна мультиварка написано ниже. Микроволновка ценна для согревания и размораживания.
3. Да.

0

0
Old 02-06-2014, 21:56   #106
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
1. Вопрос непонятен. Одни и те же блюда на плите и в духовке или что? Раньше ведь обходились
2. А какая куча функций может быть у электроплиты? Чем ценна мультиварка написано ниже. Микроволновка ценна для согревания и размораживания.
3. Да.

1.Например суп и каша. Можно сделать и на плите и в духовке, а так же в мультиварке и микроволновке.
2.Функции у электроплиты обычно это расширенные возможности духовки, гриль, конвекция и.т.д.

0

0
Old 02-06-2014, 22:00   #107
Olka
Pro et Contra

Цитата:
1.Например суп и каша. Можно сделать и на плите и в духовке, а так же в мультиварке и микроволновке.
2.Функции у электроплиты обычно это расширенные возможности духовки, гриль, конвекция и.т.д.

Да,можно. Но каша на плите и в духовке - две большие разницы. Лично я делаю кашу в микроволновке, реже в духовке. Скоро вот в мультиварке попробую. Суп в духовке не делала, только в мультиварке и на плите. Вкус один и тот же.
Ну, гриль это хорошо, хотя отдельный гриль таки лучше.

0

0
Old 02-06-2014, 22:04   #108
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Мультиварка.
Микроволновка.
Электроплита с духовкой.

Вопросы.

Если микроволновка с грилем , то в ней можно приготовить те же окорочка и времени уйдет в два раза меньше , а по вкусу ничем не хуже чем в духовке. Мои знакомые, которые купили себе мультиварку нарадоваться на нее не могли , правда хватало этого на 0.5-1 года , потом , по их словам , она лежала чаще всего без дела ....

0

0
Old 05-07-2014, 15:59   #109
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Olka
Наконец-то дошли у меня руки до тестирования своей мультиварки
Скажу однозначно - я довольна, хорошая вещь, которая, в отличие от многих других машин, не будет у меня собирать пыль без дела.
Сначала я не поняла в чём уж её плюсы. Точно так же режешь ингридиенты для того же супа, делаешь поджарку, но потом поняла. Об этих всех плюсах писал уже Сухов в другой теме, я немного повторюсь, т.к. уже имею и свой опыт, итак:

- все этапы готовки происходят в одной и той же ёмкости, меньше посуды для мытья
- всё просто и логично. Выбираешь вид блюда и мультиварка сама "знает" время готовки и нужную температуры, тебе остаётся заняться своими делами и ждать звонка, когда блюдо будет готово
- ничего не убегает, не надо постоянно проверять и помешивать, кроме как в режиме "жарка"
- ты точно знаешь когда блюдо будет готово
- разницу во вкусе с готовкой в классических кастрюлях и сковородках не заметила, так же вкусно

К моей мультиварке прилагалась отличная книжка с пошаговыми рецептами, а также их много в интернете.

Ну вот!
Почитала, убедилась Надо срочно покупать мультиварку. Времени на готовку вообще нет, бутерброды страх как надоели. А в инете действительно куча разных рецептов есть. и пофиг даже если больше энергии берёт- я на лечение гастрита потом потрачу больше!

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 06-07-2014, 11:03   #110
koleoso
Пользователь

Проживание:
Электроэнергии потребляет меньше, факт. Блюда вкуснее получаются и, говорят, полезнее ))
Плитой уже почти и не пользуюсь )

Old 06-07-2014, 12:26   #111
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от koleoso
Электроэнергии потребляет меньше, факт. Блюда вкуснее получаются и, говорят, полезнее ))
Плитой уже почти и не пользуюсь )

А у Вас какая мультиварка?

0

0
Old 06-07-2014, 12:32   #112
koleoso
Пользователь

Проживание:
Moulinex Cook4Me, покупал в Петрозаводске за 9000р

0

0
Old 06-07-2014, 13:05   #113
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от koleoso
Moulinex Cook4Me, покупал в Петрозаводске за 9000р

Спасибо за ответ.
Могу купить только здесь, в Финляндии.

0

0
Old 06-07-2014, 13:09   #114
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uliya
Спасибо за ответ.
Могу купить только здесь, в Финляндии.

https://stockmann.com/fi/kodinkonee...n?itemId=785078

tai
https://www.hobbyhall.fi/web/store/...=search-nosto-1

0

0
Old 06-07-2014, 13:18   #115
uliya
Пользователь

Проживание:

Спасибо Кати за ссылки. А Вы сами довольны такой мультиваркой?

0

0
Old 06-07-2014, 13:27   #116
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uliya
Спасибо Кати за ссылки. А Вы сами довольны такой мультиваркой?

Хорошии вариант если не нравится ничего жареного, не нужно перемешивать ничего и постаянно смотреть за едои во время готовки...
легко поддерщивать в чистоте, легкое меню...
я готовлю в неи каши, патаруока, на пару, супы,ёгуртти, запеканку...
+ запах еды не разноситься по всему дому...

Old 06-07-2014, 21:51   #117
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kati2512
Хорошии вариант если не нравится ничего жареного, не нужно перемешивать ничего и постаянно смотреть за едои во время готовки...
легко поддерщивать в чистоте, легкое меню...
я готовлю в неи каши, патаруока, на пару, супы,ёгуртти, запеканку...
+ запах еды не разноситься по всему дому...

Спасибо Кати за ответ, заманчиво звучит ))) Стоит присмотреться, может и распродажи на них скоро появятся.

0

0
Old 07-07-2014, 10:04   #118
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Ну вот!
Почитала, убедилась Надо срочно покупать мультиварку. Времени на готовку вообще нет, бутерброды страх как надоели. А в инете действительно куча разных рецептов есть. и пофиг даже если больше энергии берёт- я на лечение гастрита потом потрачу больше! :Д

Смотря какая мультиварка, как оказалось, моя даже экономит энергию
Я пока от своей не устала, пробую один за другим рецепты. Вчера вот сварила тайский куриный супчик с креветками и кокосовым молоком. Пока всё получалось вкусно.
Время мультиварка действительно экономит! Не то чтобы она варит быстрее, чем кастрюля, но: не надо мешать, следить и ты точно знаешь когда блюдо будет готово и можешь спокойно вот хоть на форуме сидеть

0

0
Old 07-07-2014, 10:16   #119
Time
мой Масяня!

Проживание:

у неё вот только замок не надежный, у меня пласмаска на чем держится пружинка отломалась и все, крышка не закрывается, я заказала вот эту https://www.hobbyhall.fi/web/store/...toilmakypsennin посмотрю что за зверь такой!

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 07-07-2014, 10:17   #120
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Смотря какая мультиварка, как оказалось, моя даже экономит энергию
Я пока от своей не устала, пробую один за другим рецепты. Вчера вот сварила тайский куриный супчик с креветками и кокосовым молоком. Пока всё получалось вкусно.
Время мультиварка действительно экономит! Не то чтобы она варит быстрее, чем кастрюля, но: не надо мешать, следить и ты точно знаешь когда блюдо будет готово и можешь спокойно вот хоть на форуме сидеть

Olka, а у вас какой фирмы мультиварка?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: