Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сравни злодеяний бандеровцев со злодеяниями большевиков, ленинцев и сталинцев. Фотографии Сталина носят на митингах, а дело Ленина живет и исповедуется коммунистами вполне легально и даже с некой гордостью.
Какой-то венегрет у Вас в мыслях, такоге впечатление, что вы уехали из СССР годах эдак в 30-х...
Какой-то венегрет у Вас в мыслях, такоге впечатление, что вы уехали из СССР годах эдак в 30-х...
В мыслях все четко и ясно, как коммунисты, так и царь ваш Путин опираются на на все что было в СССР. Ни покаяния, ни раскаяния, ни извинения, ни осуждения никто не принес.
РФ правоприемница СССР во всем.
У брата нет никакого понимания кто такие коммунисты, большевики, Ленин, диктатура, Сталин. Современную историю изучает по заметкам Шендеровича.
А ещ говорят, что новое поколение выбирает Пепси. Да нет, все еще хуже.
Я не верный путинец, я просто люблю свою Родину, которой у Вас нет. Вас это вероятно выводит из себя. Трудно понимать и принимать собственную природу манкурта.
Про отсутствие чеченцев я не точно высказался. Уточню. Сведений о чеченцах, гражданах РФ , прибывших на Украину для участия в боевых действиях не нахожу. Публикации Украинских СМИ на эту тему на мой взгляд голословны, так не содержат в себе никаких конкретных сведений.. ни мест где их видели, ни достоверных фото видео..ни предъявленных пленных..
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В мыслях все четко и ясно, как коммунисты, так и царь ваш Путин опираются на на все что было в СССР. Ни покаяния, ни раскаяния, ни извинения, ни осуждения никто не принес.
РФ правоприемница СССР во всем.
Когда захлестывают отрицательные эмоции, трудно мыслить четко и ясно. Для начала нужно успокоиться.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Time
а за флуд банят?
Сегодня грех, наверное пыхтеть на благо нагнетания взаимоотношений (выборы на Украине), поэтому, если тема разбавится легким флудом, пойдет ей на пользу, а то только и слышны одни пощечины....
Впрочем в силах модератора потом и подмести в хате после гулянки...
Вы вариант выберите, а то смысл вашего поста непонятен. А заодно посмотрите определение флуда.
Здесь 11420 сообщений. По большому счету, миниум 90% флуд чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Пауль
Сегодня грех, наверное пыхтеть на благо нагнетания взаимоотношений (выборы на Украине), поэтому, если тема разбавится легким флудом, пойдет ей на пользу, а то только и слышны одни пощечины....
Впрочем в силах модератора потом и подмести в хате после гулянки...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от banchic
Украинцы голосуют по всему миру.
говорят шо не было такого раньше. не знаю....
Милан. Более 1000 чел. в очереди (на прошлом голосовании было 200)
Рим
Канберра
Берлин
Вот если все бы договорились мирно, было бы здорово. К примеру, все недовольные нынешней властью и желающие уехать с украинского Юго-Востока и Киева получили бы компенсации от правительства и освободили бы место для патриотов незалэжной Украины, проживающих ныне в Милане и Риме. Канберре и Берлине. Можно и хельсинских/тамперевских украинцев пригласить. Не?
Вот если все бы договорились мирно, было бы здорово. К примеру, все недовольные нынешней властью и желающие уехать с украинского Юго-Востока и Киева получили бы компенсации от правительства и освободили бы место для патриотов незалэжной Украины, проживающих ныне в Милане и Риме. Канберре и Берлине. Можно и хельсинских/тамперевских украинцев пригласить. Не?
нынешней властью на Украине я думаю сейчас недовольны больше половины.
она временная.
Цитата:
Сообщение от banchic
нынешней властью на Украине я думаю сейчас недовольны больше половины.
она временная.
А кто выдвинул/выбрал этих ...кхм ...людей во власть? Кремль или патриоты с Майдана? Т.е. заранее спланировано, что на Временное Правительство спишут все грехи и многочисленные жертвы, а вновь выбранные выйдут все в белом. Такой груз ответственности за произошедшее можно тащить на себе только за огромные деньги. И то не факт, что спать смогут спокойно.
Проживание: Los Paganos
Что нравится - какое обсуждение! в ход идет все.... вот что значит выборы и вот что значит - никто не знает - кто победит.... ну ни какой демократии!!! охренеть можно, как так можно выборы проводить????!!!
Толи дело в России - за год до выборов уже ясно кто победит, и еще ясно - сколько будет президентом... вот я понимаю настоящая демократия и торжество закона!!!! Учитесь, господа...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Недовольные нынешней властью уже столько преступлений по законам любых стран насовершали что платить им еще и компенсации было бы нескольо забавно.
Хотят жить России, говорить по русски, получать российские зарплаты и пенси = велкам строить Звезду Сибири и республику Якутия-Саха. Путин туда китацев, вьетнамцв и корейцев с таджиками сроить завозить собрался.
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Недовольные нынешней властью уже столько преступлений по законам любых стран насовершали что платить им еще и компенсации было бы нескольо забавно.
Хотят жить России, говорить по русски, получать российские зарплаты и пенси = велкам строить Звезду Сибири и республику Якутия-Саха. Путин туда китацев, вьетнамцв и корейцев с таджиками сроить завозить собрался.
Да, да, да
Если не доволен, то пошел вон!
Толерантненько. Замечательная мысль.
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А какие конкретно преступления совершили многие недовольные нынешней Киевской властью?
а когда они просили сесть за стол переговоров с ними, власти было западло?
и почему им нельзя говорить на родном русском языке, они не просили что бы их присоединяли к Украине
Ну и ладушки , теперь Порошенко как хозяин страны погасит из своих миллиардов все долги Украины и заживёт народ счастливо .
ну это я не знаю. долги Украине придется гасить долго но сдвинулись с мертвой точки. Теперь еще раду переизбрать, выкинуть всех воров из власти или большую ее часть, посадить коррупционеров и тогда да- можно зажить счастливо
ну все Порошенко выиграл, Кличко мэр Киева. Украинцев можно поздравить!!!!!
Ага, орды нацистов не признают результаты выборов. Ведь их орды, 39 миллионов, никак не меньше.
Цитата:
Олег Тягнибок из партии Свобода получил чуть больше процента, Дмитрий Ярош, лидер Правого Сектора – 0, 9%.
эти жалкие проценты даже не боевики, а солидарные идеям движений
этo от этих жалких крох закупорили Крым в первый дни? это эти дивизии штурмуют 10 миллионый пророссисйкий юговосток Украины?
Проживание: Finland
Новый президент говорит, что Украина сможет вернуть Крым,
но, по-моему, это наивные мечты. Даже если крымчане почувствуют, что в Украине лучше, чем в России,
то что дальше...?
Цитата:
Петр Порошенко .."Для этого не так уж много времени надо, как вы думаете. Моя цель – чтобы мы все почувствовали, что Украина изменилась уже через неделю после президентских выборов, что через год она изменится намного больше, а через одну каденцию мы получим возможность стать членом ЕС, а через две каденции я бы пошел на пенсию и был бы депутатом Европарламента от Украины, которая будет членом ЕС", - сказал он журналистам в пятницу в Виннице. Порошенко подчеркнул, что крымчане должны почувствовать, что на материковой Украине жить лучше,"чтобы они завидовали нам по-хорошему, что здесь европейские зарплаты, что у нас есть свобода и демократия, что мы можем выбирать себе президента и без виз ездить в страны ЕС".
но, по-моему, это наивные мечты. Даже если крымчане почувствуют, что в Украине лучше, чем в России,
то что дальше...?
Если представить, что Украина зацветет и там станет справедливо , честно и богато.. а в России останется так же.. проведут еще один референдум...силой людей не удержишь. Иначе трупы, кровь...Мировая история об этом говорит. Посмотрите хотя бы в ВИКИ историю уйгуров.
Очень хочу , чтоб Украина стала маяком для России... и не называйте меня наивным. Я так хочу, но прогнозы пессимистичны все же..
Цитата:
Сообщение от Jade
то что дальше...?
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Если представить, что Украина зацветет и там станет справедливо , честно и богато.. а в России останется так же.. проведут еще один референдум...силой людей не удержишь. .
Вы серьёзно или это чёрный юмор? Какие референдумы в России?! Законы России запрещают референдумы, направленные на нарушение территориальной целостности.
Россия - страна двойной морали и кривых/двойных стандартов:
Цитата:
Москва, всячески поощряя сторонников федерализации на Украине и угрожая возможностью применения российских вооруженных сил для их защиты, в самой России "принимает меры для усиления уголовной ответственности за сепаратизм, что является еще одним свидетельством применения российской властью двойных стандартов",
.. с 9 мая этого года вступает в силу новая статья 280.1 Уголовного кодекса РФ "Публичные призывы для осуществления действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ", которая, в частности, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. При этом, как отметил дипломат, на днях в Госдуме выступили с инициативой дополнить Уголовный кодекс РФ статьей, которая должна разрешить "карать за действия, наносящие ущерб суверенитету, неприкосновенности и территориальной целостности страны".
Проживание: Империя зла
Первый канал представил своего лидера президентской гонки на Украине: Дмитрий Ярош
Российский Первый канал выдал в эфир сюжет о результатах подсчета голосов на сайте украинской ЦИК, в соответствии с которыми в гонке за президентское кресло лидирует Дмитрий Ярош - с результатом 37%.
Такую интерпретацию не оставил без внимания сайт Алексея Навального. "Так как ни один сюжет из Украины без "визитки Яроша" быть не может, то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это "странные данные из избиркома". Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров "Правым сектором", - с иронией замечает блоггер.
В субботу, 24 мая, сайт ЦИК был взломан. С вопросом, не могла ли данная картинка стать проделкой хакеров, "Вести" обратились в ЦИК. "Российское телевидение покажет еще не то! ЦИК начинает подсчет голосов только после того, как к нам поступят протоколы с мокрыми печатями со всех участков страны. Естественно, так быстро этого сделать никто не мог", - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко. http://www.newsru.com/russia/26may2...shnapervom.html
Вот так и зомбируют россиян кремле-геббельсовские сми. Ну хоть бы слово правды, хотя бы буковка....
Динамика назначения в фашисты
- первыми стали "фашистами" эстонцы . Смогли построить нормальную страну с экономикой не хуже Российской не имея нефти и газа.
- вторыми грузины. На сегодня их ВВП лишь слегка уступает белорускому, без многомиллионных (сотни тыся миллионных) дотаций в виде цены на газ. + огромный российский рынок. Сочи сделали в пику Батуми Но с многомиллиардными гос. вливаниями за счет российских налогоплатильщиков.
Интересная тенденция
Теперь фашисты - украинцы Если и у них получится то будет уже не смешно
Чиста внешне Янукович гораздо милее Порошенко. Но Янукович каков прохвост. Сташно представить глубину прохвостии нового президента. Он еще и матерится. Да, да, я знаю, с лица воду не пить. Но во взрослом возрасте все пороки души уже на лице. И новый президент на 15 лет моложе.
Динамика назначения в фашисты
- первыми стали "фашистами" эстонцы . Смогли построить нормальную страну с экономикой не хуже Российской не имея нефти и газа.
)
Если-бы не помощь Фи, то были-бы они до сих пор в персеесся, для финских фирм, Виро как Китай, только под боком и в ЕС...
Ну и эстонские безработные резко уменьшают безработицу в Эстонии, повышая на 60 000 безработицу в Фи...
А да, ещё и дотации от ЕС в несколько сотен миллионов евро..
то что дальше...?
Популист просто...
Ну со своими миллиардами он даже и не курсе какие европейские зарплаты в Болгарии, Румынии и даже в соседней Эстонии...
"Порошенко подчеркнул, что крымчане должны почувствовать, что на материковой Украине жить лучше, "чтобы они завидовали нам по-хорошему, что здесь европейские зарплаты, что у нас есть свобода и демократия, что мы можем выбирать себе президента и без виз ездить в страны ЕС"."
Даже в финской газете написано, что поднялся Порошенко на скупке по дешёвке предпреятий в 90-е, а как известно тогда все такие "бизнесмэны" под крышей ходили...
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ну это я не знаю. долги Украине придется гасить долго но сдвинулись с мертвой точки. Теперь еще раду переизбрать, выкинуть всех воров из власти или большую ее часть, посадить коррупционеров и тогда да- можно зажить счастливо