|
|
29-05-2014, 15:06
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вау! Это не холодильник, а мечта! В нем видно заднюю стенку! 
|
У меня так было только однажды , когда жила две недели одна ,а мои были в отъезде..
|
|
|
29-05-2014, 15:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Это видимо особенность данной модели. У меня обычный Панасоник 18, никакого пара нет, вообще.
|
Вот эту покупала , онлайн .
нужно было вживую увидеть ,пощупать , но повелась на отзывы.
http://market.yandex.ru/model.xml?m...783&hid=4954975
|
|
|
29-05-2014, 15:27
|
|
здecь мoй дoм
|
Да, на вид красивая и отзывы хорошие. Бывает что с техникой не везет. Мне вот так два раза подряд с посудомойкой Бош не повезло. В сервисе уже подозревать начали  .
|
|
|
29-05-2014, 15:38
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
У меня такая же модель мультиварки. Гороховый суп получается замечательно, а вот борщ младший сын не одобрил, сказал что я готовлю намного вкуснее  . Еще нравится плов там делать. Наверняка скажут что он не похож на аутентичный, но поскольку сравнивать не с чем, то и голова по этому поводу не болит  . А вот каши пока варю по старинке, в кастрюле, надо наконец попробовать для этого мультиварку  .
|
)) приятно. как будто земляки ) Про 18 много где писали хорошего просто, поэтому её. Брал в Питере, заказал через интернет, они привезли в магазин, я уже оттуда забрал когда мне было удобно. А я супы ни разу не пробовал в ней готовить, начну с горохового тогда уж, раз Вам понравился.
Гречка как гречка получается, с ней и в кастрюле проблем не бывает, в общем то. Как уже писал, основная проблема была молочные каши на плите, в мультиварке с ними проблем нет никаких - молоко не пригорает, не убегает и не сворачивается. Пшёнка у меня получается на первый взгляд немного жидковатой, но именно так и должно быть, она вбирает в себя молоко через час-два, и становится нормальной консистенции. Рисовая то же самое.
|
|
|
29-05-2014, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Два взрослых (мужчин в семье нет) - 80-100 евро в неделю.
Лидлом не пользуемся. Алкоголь-сигареты-разврат для желудка не используем.
В сумму входит и химия для тела и для уборки.
На чём стали попадать - это на сладстях, которые действительно заметно подорожали. Но тут нас балуют из России, снабжая конфетками.
А да, используем продукты без ГМО и гомогенного молока.
|
|
|
29-05-2014, 15:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Да, на вид красивая и отзывы хорошие. Бывает что с техникой не везет. Мне вот так два раза подряд с посудомойкой Бош не повезло. В сервисе уже подозревать начали  .
|
у меня недавно тоже накрылась бошевская посудомойка , проработала семь лет и померла..( поменяла на другую модель , сервис отговорил от боша , ломаются через два года , сказали что их собирают в Китае .
|
|
|
29-05-2014, 15:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
)) приятно. как будто земляки ) Про 18 много где писали хорошего просто, в частности на бебиблоге, поэтому её. Брал в Питере, заказал через интернет, они привезли в магазин, я уже оттуда забрал когда мне было удобно. А я супы ни разу не пробовал в ней готовить, начну с горохового тогда уж, раз Вам понравился.
Гречка как гречка получается, с ней и в кастрюле проблем не бывает, в общем то. Как уже писал, основная проблема была молочные каши на плите, в мультиварке с ними проблем нет никаких - молоко не пригорает, не убегает и не сворачивается. Пшёнка у меня получается на первый взгляд немного жидковатой, но именно так и должно быть, она вбирает в себя молоко через час-два, и становится нормальной консистенции. Рисовая то же самое.
|
Мои рисовую любят переваренно приторно сладкую , я такое не ем , и в мультиварке так не приготовить.
Говорят что можно в мультиварке приготовить топленное молоко , а потом на ней пшенку , получается как из русской печи , я в отзывах читала , но сама не пробовала.
|
|
|
29-05-2014, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
)) приятно. как будто земляки ) Про 18 много где писали хорошего просто, поэтому её. Брал в Питере, заказал через интернет, они привезли в магазин, я уже оттуда забрал когда мне было удобно. А я супы ни разу не пробовал в ней готовить, начну с горохового тогда уж, раз Вам понравился.
|
О-гречка очень вкусно получается в духовке и в печи.
|
|
|
29-05-2014, 16:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Знакомые хвалят очень тажин,говорят,что блюда обалденные получаются.Есть у кого такой?

|
|
|
29-05-2014, 16:27
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Мика,крупы легко варить в рисоварке. Она стоит ну 20 еуро от силы. Я там гречку и рис и прочее готовлю. Рис насыпал,водой залил,тамер включил,все!
|
Я на молоке люблю
ПС.В последнюю поездку в России заехал в столовую придорожную.Взял тарелку солянки,печёнку с подливой и гречкой,салатик оливье,булочку и компот...очень было вкусно и сытно...на кассе отдал 200 рублей (4 евро)
Если сюда б такие столовки,то я был клиентом номер 1 ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
29-05-2014, 16:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
Знакомые хвалят очень тажин,говорят,что блюда обалденные получаются.Есть у кого такой?

|
Тоже слышала. Дорогая вроде эта кастрюля.
|
|
|
29-05-2014, 16:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Тоже слышала. Дорогая вроде эта кастрюля.
|
90 что ли в Сокосе
|
|
|
29-05-2014, 16:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лилия

|
Клёвая штука. А на индукционной плите оно работать будет?
|
|
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
я когда одна, у меня как у Микки )))
|
У меня тоже. Много ли одному надо.
|
|
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
|
Хотите проверенный на людях рецептик? 
Луковицу и 2 морковки режете так мелко, как нравится (я пользуюсь бернеровской теркой на "мелких" брусочках). Жарите в растительном масле на режиме жарка. Потом туда кидаете грамм 700 копченых ребер, 2 стакана промытого гороха, 4 картошины кубиками, соль, перец, лавровый лист, любые травки по вкусу и заливаете все это водой по верхнюю метку (я делаю даже выше). Потом включаете режим тушение 2,5-3 часа (я люблю более разваренный, поэтому 3) и забываете о готовке  . Но это количество рассчитано на семью. На одного можно сократить вдвое.
Надо будет рискнуть с пшенкой заморочится  .
|
|
|
29-05-2014, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я на молоке люблю
ПС.В последнюю поездку в России заехал в столовую придорожную.Взял тарелку солянки,печёнку с подливой и гречкой,салатик оливье,булочку и компот...очень было вкусно и сытно...на кассе отдал 200 рублей (4 евро)
Если сюда б такие столовки,то я был клиентом номер 1 ))
|
О-я тоже обожаю придорожные кафешки-там сытно и вкусно.Действительно-на 300рэ и первое.и второе.и салат с компотом.Ещё в Выборге очень вкусные такие столовые и беляши!
|
|
|
29-05-2014, 16:34
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Liria
у меня недавно тоже накрылась бошевская посудомойка , проработала семь лет и померла..( поменяла на другую модель , сервис отговорил от боша , ломаются через два года , сказали что их собирают в Китае .
|
У меня одна умерла через две недели, с другой мучились год по сервисам, потом сдали. В общем, безобразие.
|
|
|
29-05-2014, 16:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
|
Клёвая да.Я бы взяла её для печи,чтоб в печке готовить.
Ещё не читала отзывы и мало что знаю про неё.
Знакомые на плите готовят в тажине.
|
|
|
29-05-2014, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лилия

|
В тажине очень вкусно всё получается,особенно-ризотто,туш мясо с овощами и много чего ещё!
Супер вещь и вечная!НО-в идеале,тажин лучше чугунный-сама основа,а вот крышка керамическая.В сокосе он керамический полностью,лучше поискать в инетмагазине чугунный.ИМХО
|
|
|
29-05-2014, 16:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
|
На индукционной-будет работать.
|
|
|
29-05-2014, 16:40
|
|
Pro et Contra
|
Еда в тажинах и правда очень вкусная, но мне его хранить негде. В Марокко всё едят из них, только разнообразят: с мясом, рыбой, курицей.
|
|
|
29-05-2014, 16:42
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Хотите проверенный на людях рецептик? 
Луковицу и 2 морковки режете так мелко, как нравится (я пользуюсь бернеровской теркой на "мелких" брусочках). Жарите в растительном масле на режиме жарка. Потом туда кидаете грамм 700 копченых ребер, 2 стакана промытого гороха, 4 картошины кубиками, соль, перец, лавровый лист, любые травки по вкусу и заливаете все это водой по верхнюю метку (я делаю даже выше). Потом включаете режим тушение 2,5-3 часа (я люблю более разваренный, поэтому 3) и забываете о готовке  . Но это количество рассчитано на семью. На одного можно сократить вдвое.
Надо будет рискнуть с пшенкой заморочится  .
|
Спасибо, обязательно попробую так )
|
|
|
29-05-2014, 16:44
|
|
Pro et Contra
|
Я тоже купила мультиварку, как и Сухов, в основном для каш, но так и не испытала ещё  От меня тоже спасибо за рецепт горохового супа Ленточке.
|
|
|
29-05-2014, 16:45
|
|
Pro et Contra
|
Сухов, попробуй для интереса сделать рисовую кашу в духовке, а лучше в печи, как финны делают. Рецепт найдёшь на упаковке puuroriisi.
это очень вкусно! Получается коричневая корочка сверху.
|
|
|
29-05-2014, 16:47
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже купила мультиварку, как и Сухов, в основном для каш, но так и не испытала ещё  От меня тоже спасибо за рецепт горохового супа Ленточке.
|
На здоровье! Надеюсь Вам понравится  .
|
|
|
29-05-2014, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Еда в тажинах и правда очень вкусная, но мне его хранить негде. В Марокко всё едят из них, только разнообразят: с мясом, рыбой, курицей.
|
Точно! Во Франции тоже их оч любят.
вОТ ТУТ КЛАССНЫЙ http://astia.ru/products/1162-tajin...le-creuset.html
|
|
|
29-05-2014, 16:50
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Сухов, попробуй для интереса сделать рисовую кашу в духовке, а лучше в печи, как финны делают. Рецепт найдёшь на упаковке puuroriisi.
|
нее, мне лениво. не в том смысле, что я ленивый, а в том, что жалко времени на готовку, не моё это. да и не гурман я. пристрастия в еде есть, а фанатизма к каким то особым изыскам - нет. когда хочу изысков иду в ресторан, от того, что я потрачу полдня на их приготовление дома, потом поедая их я удовольствия точно не получу.
|
|
|
29-05-2014, 16:52
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Ооо!С этой золотистой корочкой это и есть настоящая каша!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
29-05-2014, 17:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
В русской печке тоже очень вкусная каша получается , нас в Мандрогах по утрам такой кормили , мням..
Хочу себе печь как у Сталика , только у меня на террасе места маловата и испанские печи с верхней духовкой мне тоже не подходят.. им открытый воздух нужен , а у меня уже всё перекрыто бетоном.
|
|
|
29-05-2014, 17:12
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
нее, мне лениво. не в том смысле, что я ленивый, а в том, что жалко времени на готовку, не моё это. да и не гурман я. пристрастия в еде есть, а фанатизма к каким то особым изыскам - нет. когда хочу изысков иду в ресторан, от того, что я потрачу полдня на их приготовление дома, потом поедая их я удовольствия точно не получу.
|
Так это и есть ленивый рецепт, она сама готовится, но помешать 2 раза надо, да 
|
|
|
29-05-2014, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Честно,сложно сказать сколько денег уходит именно на еду в моей семье (2чел.)
Потому что я не считаю,я беру всегда то,что необходимо и то,что хочется
А хотеться,простите,может все что угодно : икра красная каждую неделю или же пакет яблок. В цене отличается.
Стараемся покупать полезные продукты,нежели раньше всякие фастфуды и сплошные углеводы.
Стала готовить менее жирную пищу.
Для полного счастья и удобства хочу найти мультиварку. В России,Эстонии можно найти не супер навороченную,простую с основными функциями за 30-50 евро. Вот хочу приобрести. А тут какие цены на них, не знаете,хозяюшки? Уж очень хочется,иногда не хватает этой малышки
|
|
|
29-05-2014, 17:24
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Так это и есть ленивый рецепт, она сама готовится, но помешать 2 раза надо, да 
|
вот именно в один из этих двух раз я и забуду не то, что помешать, а просто про кашу забуду. что то готовить в духовке или на плите - это значит мозг полностью переключить на процесс готовки. хотя в духовке таймер есть, пропикает если поставить. не, ну всё равно лениво ))) уже привык просто засыпать крупу в мультиварку, залить молока, соль, масло и всё - три минуты на засыпку и никакого помешивания. я не агитирую ни в коем разе за мультиварку, Боже упаси, каждый делает как ему удобнее, и понимаю что в духовке она возможно вкуснее получается. Гречку, я помню, тоже когда то готовил по дедовскому рецепту, в духовке, а потом ещё и прела она под одеялами полдня. Ну не гурман я, говорю ж. Моя вкусовая планка по еде довольно низко расположена, на других вещах заморочен )
|
|
|
29-05-2014, 17:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
На индукционной-будет работать.
|
На индукционной плите можно использовать только таджин из чугуна.
Обычный, керамический, нагреваться не будет.
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
|
29-05-2014, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
На индукционной плите можно использовать только таджин из чугуна.
Обычный, керамический, нагреваться не будет.
|
ДА, я собственно про чугунный и писала и в ссылке моей-тоже чугун.
|
|
|
29-05-2014, 18:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
А хотеться,простите,может все что угодно : икра красная каждую неделю или же пакет яблок. В цене отличается.
Стараемся покупать полезные продукты,нежели раньше всякие фастфуды и сплошные углеводы.
Для полного счастья и удобства хочу найти мультиварку. В России,Эстонии можно найти не супер навороченную,простую с основными функциями за 30-50 евро. Вот хочу приобрести. А тут какие цены на них, не знаете,хозяюшки? Уж очень хочется,иногда не хватает этой малышки
|
Тут их не было и нет в продаже-уже много раз об этом писали.Везите из РФ или Эстонии-выбор огромный,на любой кошелёк.Я вот люблю сама готовить-мне процесс нравится и время есть.
|
|
|
29-05-2014, 18:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тут их не было и нет в продаже-уже много раз об этом писали.Везите из РФ или Эстонии-выбор огромный,на любой кошелёк.Я вот люблю сама готовить-мне процесс нравится и время есть.
|
Нет,ну я конечно тоже люблю процесс приготовки пищи, но иногда так хочется это чудо 
Так что да, привезу от туда 
Спасибо
|
|
|
29-05-2014, 18:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
|
http://www.bestdirect.fi/keittio/ch...tQ#.U4dT8FiKCM8
|
|
|
29-05-2014, 20:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
|
Тут я не видела мультиварок в продаже, поэтому купила в России, моя стоила 80 евро.
|
|
|
29-05-2014, 20:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
вот именно в один из этих двух раз я и забуду не то, что помешать, а просто про кашу забуду. что то готовить в духовке или на плите - это значит мозг полностью переключить на процесс готовки. хотя в духовке таймер есть, пропикает если поставить. не, ну всё равно лениво ))) уже привык просто засыпать крупу в мультиварку, залить молока, соль, масло и всё - три минуты на засыпку и никакого помешивания. я не агитирую ни в коем разе за мультиварку, Боже упаси, каждый делает как ему удобнее, и понимаю что в духовке она возможно вкуснее получается. Гречку, я помню, тоже когда то готовил по дедовскому рецепту, в духовке, а потом ещё и прела она под одеялами полдня. Ну не гурман я, говорю ж. Моя вкусовая планка по еде довольно низко расположена, на других вещах заморочен )
|
Меня интересует гигиенический момент. Если всё засыпаешь с вечера, молоко не успеет скиснуть за ночь в тепле?
|
|
|
29-05-2014, 20:33
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
ДА, я собственно про чугунный и писала и в ссылке моей-тоже чугун.
|
В северной Африке пользуются керамическими, они и считаются настоящими.
|
|
|
29-05-2014, 20:42
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Меня интересует гигиенический момент. Если всё засыпаешь с вечера, молоко не успеет скиснуть за ночь в тепле?
|
Нет, не успевает. я его заливаю обычно из холодильника, там +4, пока нагреется, пока туда сюда, чтобы скиснуть думаю надо намного больше, чем 6-7 часов ему. В какой то инструкции читал, что не следует заливать тёплое молоко в мультиварку с отложенным приготовлением именно по этой причине - чтобы не скисло за ночь. Так я и не заливаю )
|
|
|
29-05-2014, 20:59
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Нет, не успевает. я его заливаю обычно из холодильника, там +4, пока нагреется, пока туда сюда, чтобы скиснуть думаю надо намного больше, чем 6-7 часов ему. В какой то инструкции читал, что не следует заливать тёплое молоко в мультиварку с отложенным приготовлением именно по этой причине - чтобы не скисло за ночь. Так я и не заливаю )
|
Понятно, тогда попробую. Тёплое молоко конечно и не планировала заливать.
|
|
|
29-05-2014, 21:20
|
|
Пользователь
Проживание: Вантаа
|
250-310 евро в месяц на одного человека (с учетом ресторанов 2 раза в месяц на двоих). Алко покупается 1-2 раза в год.
|
|
|
29-05-2014, 21:21
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Я читала, что некоторые льда добавляют в молоко.  Я тоже так делала, кстати.
|
|
|
29-05-2014, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В северной Африке пользуются керамическими, они и считаются настоящими.
|
О-у них наверное чугун в дефиците-предполагаю.Читала.что во Франции они оч прижились,почти на каждой кухне.Там секрет в крышке-пар как-то по-особенному циркулирует,еда получается сочная и вкусная.
|
|
|
29-05-2014, 21:36
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
О-у них наверное чугун в дефиците-предполагаю.Читала.что во Франции они оч прижились,почти на каждой кухне.Там секрет в крышке-пар как-то по-особенному циркулирует,еда получается сочная и вкусная.
|
Просто они традиционно всегда были керамическими. Да, там секрет в том, что еда складывается горкой и тушится в собственном соку. Получается действительно сочно и вкусно.
|
|
|
29-05-2014, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже двумя руками ЗА мультиварку, причем мультиварок у меня аж две))). Когда покупала большую, к ней в подарок давали еще и маленькую, на 2 литра. Обе использую - в большой плов, тушеное мясо/овощи/картошка с мясом, выпечка бисквитов и шарлоток, да много чего. В маленькой варю молочные каши (моя мечта осуществилась - ничего не пригорает, не выкипает, не надо следить и даже помешивать), гречку и рис на гарнир, ну и все то же, что и в большой, если надо приготовить в малом количестве. Не представляю, как я раньше без них жила. Главная фишка в том, что можно все закинуть и уйти гулять на 2 часа с детьми/в магазин/поспать/в гости(нужное подчеркнуть), приходишь домой - а там горячий ужин тебя ждет.
|
|
|
29-05-2014, 23:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А кто скажет какую мультиварку лучше всего выбирать??? Я хочу большую (что б всегда была достаточна), простую (не люблю ненужных наворотов), недорогую (зачем платить больше чем достаточно).
|
|
|
30-05-2014, 00:01
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от vega
А кто скажет какую мультиварку лучше всего выбирать??? Я хочу большую (что б всегда была достаточна), простую (не люблю ненужных наворотов), недорогую (зачем платить больше чем достаточно).
|
Под Ваши требования Панасоник 18 подходит как нельзя лучше. Тем более, что сейчас он подешевел.
|
|
|
30-05-2014, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Как бы вы расположили следующие магазины от самого дешевого к дорогому?: призма, лидл, к-сити маркет, сива, алепа.
|
|
|
30-05-2014, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тут я не видела мультиварок в продаже, поэтому купила в России, моя стоила 80 евро.
|
НЕ,мне дорогая не нужна. Функции у моей за 30 евро одинаковые,что и за 60. Да и не надеюсь,что она мне прослужит 10 лет. 2 года гарантия и то хорошо. Буду брать в Эстонии
Спасибо 
|
|
|
30-05-2014, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JuliaL
Как бы вы расположили следующие магазины от самого дешевого к дорогому?: призма, лидл, к-сити маркет, сива, алепа.
|
лидл,к-сити,призма,алепа,сива
Как-то так 
|
|
|
30-05-2014, 14:22
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от JuliaL
|
бессмысленное занятие. смотря что покупать. И в какой момент. Говядина и в лидле 24 еуро килограмм. сыры типа стилтон,тоже никак не дешевле чем в призме.
Хотя лидл вроде считается самым дешевым,во всяком случае здесь на форуме раза три упомянули дешевизну,надо смотреть где какие компании,там и закупаться.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
30-05-2014, 14:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от JuliaL
|
Лидл, Призма, Ситик, Сива.
|
|
|
30-05-2014, 16:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
НЕ,мне дорогая не нужна. Функции у моей за 30 евро одинаковые,что и за 60. Да и не надеюсь,что она мне прослужит 10 лет. 2 года гарантия и то хорошо. Буду брать в Эстонии
|
А по гарантии Вы ее каждый раз будете в Эстонию возить?
|
|
|
30-05-2014, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Я читала, что некоторые льда добавляют в молоко.  Я тоже так делала, кстати.
|
Изв-я случайно лайк нажала,не разобравшись.
|
|
|
30-05-2014, 16:51
|
|
Пользователь
Проживание: Вантаа
|
В одном комментарии высказались о заметной для кошелька дороговизне сладостей.
Созрел такой вопрос:
Как часто и что именно вы покупаете из маленького холодильника со сладостями?! (там, где торты Fazer, халва, рулеты сладкие, пироженые). Цены там огого.
Если там ничего не покупаете, то в каком отделе ищете альтернативу: в отделе печнья, мороженого/заморозки или шоколада?
Спасибо.
|
|
|
30-05-2014, 16:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
Созрел такой вопрос:
Как часто и что именно вы покупаете из маленького холодильника со сладостями?! (там, где торты Фазер, халва, рулеты сладкие, пироженые). Цены там огого.
Если там ничего не покупаете, то в каком отделе ищете альтернативу: в отделе печнья, мороженого/заморозки или шоколада?
Спасибо.
|
Если торты покупаю, то в кондитерской, эти из холодильника какие-то искусственные на вкус. Пирожные там же.
Рулеты и печенье на обычных полках в маркете, но редко. Из сладкого чаще всего покупаем мороженое и конфеты на развес или в пакетиках.
|
|
|
30-05-2014, 16:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
Созрел такой вопрос:
Как часто и что именно вы покупаете из маленького холодильника со сладостями?! (там, где торты Fazer, халва, рулеты сладкие, пироженые). Цены там огого.
Спасибо.
|
Я сама пеку,через день где-то.
Торты,пироги,выпечку...
Хлеб кстати тоже пеку,у меня хлебопечь.
Шоколад вот люблю,часто покупаю, и мороженое.
И пирожные иногда беру,не часто,примерно раз в 3 недели.
А к чаю всё сама делаю,а то печеньки в магазинах все одни и те же.
|
|
|
30-05-2014, 18:02
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
Я сама пеку,через день где-то.
Торты,пироги,выпечку...
Хлеб кстати тоже пеку,у меня хлебопечь.
Шоколад вот люблю,часто покупаю, и мороженое.
И пирожные иногда беру,не часто,примерно раз в 3 недели.
А к чаю всё сама делаю,а то печеньки в магазинах все одни и те же.
|
Няяяям......Удочерите меня, пожалуйста! Буду хорошей девочкой, днём спать, не надоедать, слушаться.
Если по теме - покупаем только шоколад, печеньки - редко, мороженое ещё реже, едим его с замороженными летом ягодами. Мужа от кормила, ходит " на шестом месяце", вот и ограничиваем сладкое...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|