Я не хотел тебя обидеть. Извини.
Высказал только то, что услышал от знакомых "из первых уст" и вывод сделал, полагаясь на это. Ибо нет оснований не верить.
*Пусть наши разногласия останутся только в политике. Да?
И на этом основании сделал вывод что это моя провокация?
А я ведь точно так же могу написать: Каламиес не захотел признаваться что и у его друзей собирали деньги на работе, скрывает информацию, или врёт что спрашивал. Стыдно, Турку!
Приятно??
Может я должна обвинить своих друзей и родственников теперь во лжи или форумчан которые писали то же самое?
На этот раз я обиделась и разозлилась очень сильно!
Никогда бы не подумала, что ты начнёшь меня обвинять в "утках" или провокациях. Не имею привычки врать, ни в жизни, ни на форуме.
Не верю, что ты "не хотел обидеть", написав мне такие вещи, но извинения приняты. Остыну со временем.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Давайте молиться за Украину и надеяться, что Россия отпустит Украину и ребята-повстанцы одумаются и сложат оружия.
И не надейтесь на это. Неадекват закусил удила. Пойти на попятную означает для него потерю рожи лица и усиление угрозы собственной власти, ради чего, главным образом и началось чморение, как говорит его тень, Украины. Ведь отдав победу Майдану он провоцирует собственный в РФ. Личная безопасность выходит на первый план. Он обязан показать россиянам, что"цветная революция' до добра не доводит. И за ценой не постоит.
Белковский на эту тему:http://www.echo.msk.ru/programs/per...o/1343748-echo/
Молится нужно, что бы только полномасштабной войны не началось между двумя странами. А не объявленная, это надолго, пока не утихомирят буяна конкретными санкциями направленных на него лично и десятка деятелей из ближайшего окружения, а не против шестерок второго или третьего эшелона. Но при слабаке Обаме рассчитывать на это не приходится. Так что число жертв кремлевской эскалации агрессии будет только расти....
И не надейтесь на это. Неадекват закусил удила. Пойти на попятную означает для него потерю рожи лица и усиление угрозы собственной власти, ради чего, главным образом и началось чморение, как говорит его тень, Украины. Ведь отдав победу Майдану он провоцирует собственный в РФ. Личная безопасность выходит на первый план. Он обязан показать россиянам, что"цветная революция' до добра не доводит. И за ценой не постоит.
Белковский на эту тему:http://www.echo.msk.ru/programs/per...o/1343748-echo/
Молится нужно, что бы только полномасштабной войны не началось между двумя странами. А не объявленная, это надолго, пока не утихомирят буяна конкретными санкциями направленных на него лично и десятка деятелей из ближайшего окружения, а не против шестерок второго или третьего эшелона. Но при слабаке Обаме рассчитывать на это не приходится. Так что число жертв кремлевской эскалации агрессии будет только расти....
Все абсолютно точно сказано- Белковский умница
Полномаштабной войны не будет, но ввп выгодно и дальше дестабилизировать ситуацию на Украине , посылая туда оружие и боевиков из России.
Значит необьявленные боевые действия будут продолжаться
Ему не нужна рядом страна, которая строит свободное демократическое общество
Прав Белковский : главная национальная идея России - личная охрана ввп
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
....Никогда бы не подумала, что ты начнёшь меня обвинять в "утках" или провокациях. Не имею привычки врать, ни в жизни, ни на форуме.
Не верю, что ты "не хотел обидеть", написав мне такие вещи, но извинения приняты. Остыну со временем.
Вот видишь - мы честные оба. Никогда не врём. Хоть это радует. Остывай. Хороших тебе выходных.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не говорите глупости! Там очень много ни в чем не виноватых мирных жителей, попавших в эту заварушку , заваренную российскими правителями!
Действительно-глупости говорю,потому как те ,кто поддержали бандитов , без всякого стыда и страха едут в лагеря беженцев ,организованные той самой "киевской хунтой" против которой они и воевали.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от banchic
Я и говорю что фу)). Как ни ополченец так с бородищей)).
И где вы их только накопили там?
Кстати сериалы теперь даже запускают с темкой такой староверы, девки в косынках, песни о России)).
По вашему телеку. Согласен. Средневековье.
А этого бородача не узнаете?
Сейчас на него вроде как равняются украинцы...
Так чем Вам бороды не угодили? Укрармейцы тоже не так часто бреются или в Вашем понятии украинская нация по природе гололицая? - так это к китайцам...
А, понял - Вам больше по нраву такие "гладкие" личности:
Которые кайзерам продавались...
Последнее редактирование от Пауль : 21-06-2014 в 17:02.
Действительно-глупости говорю,потому как те ,кто поддержали бандитов , без всякого стыда и страха едут в лагеря беженцев ,организованные той самой "киевской хунтой" против которой они и воевали.
а почему девочку не стошнило вести репортаж на русском языке?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от leijona3
Выложенный вами ролик как раз и доказывает, что украинскую армию используют против украинских же граждан.
А насчет стыда и страха - эти люди всю жизнь платили налоги в казну Украины, и теперь имеют полное право, чтобы о них позаботились и поддержали.
Судмедэксперт Кривда обнародовал результаты экспертизы тел погибших в Одессе - факты отравления неустановленным газом подтверждаются. Выходит это была спланированная и заранее подготовленная бойня, но ни как не несчастный случай... http://ria.ru/world/20140621/1012997178.html
Судмедэксперт Кривда обнародовал результаты экспертизы тел погибших в Одессе - факты отравления неустановленным газом подтверждаются. Выходит это была спланированная и заранее подготовленная бойня, но ни как не несчастный случай... http://ria.ru/world/20140621/1012997178.html
"Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных боевиков и разобрали блокпост.
Об этом "Новости Донбасса" сообщили сами жители поселка Шабельковка, который находится около Краматорска Донецкой области.
Жители предложили террористам покинуть поселок и разобрать незаконно установленный блокпост, однако представители террористической организации "ДНР" отказались выполнить требование мирных жителей. В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блокпосту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков.
Жители также сообщили редакции, что в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блокпосты на въездах в Краматорск и свои позиции в городах."
Цитата:
Сообщение от chiko1
Иформация из первых рук. Слушаем внимательно.
В моей ссылке что-то было не так? Все тоже самое...
"...Еще пять человек — ожоги дыхательных путей тела в комбинации с отравлением неуточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением неуточненными газами — один человек. Самая большая группа — отравление неуточненными газами, дымами, испарениями — 14 человек..."
Слово в слово Кривда таким образом подтвердил применение неизвестного, пока, вещества... в моей ссылке есть и варианты этого вещества...
В моей ссылке что-то было не так? Все тоже самое...
"...Еще пять человек — ожоги дыхательных путей тела в комбинации с отравлением неуточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением неуточненными газами — один человек. Самая большая группа — отравление неуточненными газами, дымами, испарениями — 14 человек..."
Слово в слово Кривда таким образом подтвердил применение неизвестного, пока, вещества... в моей ссылке есть и варианты этого вещества...
Цитата:
Сообщение от Пауль
В вашем посте вывод не базировался на заключении эксперта. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от chiko1
В вашем посте вывод не базировался на заключении эксперта. Только и всего.
Добавлю из ссылки:
"...глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подтвердил, что в Доме профсоюзов во время пожара было использовано неизвестное вещество. По данным одного из депутатов Рады от партии "УДАР", спецслужбам известно имя человека, который привез его в Одессу..."
"...В СМИ появлялись сведения, что речь может идти о мощном опиате карфентаниле, используемом как обезболивающее для крупных животных..."
"...Замглавы МВД Украины в конце мая объявил, что следствие обнаружило в мусоре и саже, изъятых в Доме профсоюзов после пожара, следы хлороформа..."
Так что слова Кривды укрепляют версию отравления, а отравление в таких масштабах никак не может являться непреднамеренным деянием...
Добавлю из ссылки:
"...глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подтвердил, что в Доме профсоюзов во время пожара было использовано неизвестное вещество. По данным одного из депутатов Рады от партии "УДАР", спецслужбам известно имя человека, который привез его в Одессу..."
"...В СМИ появлялись сведения, что речь может идти о мощном опиате карфентаниле, используемом как обезболивающее для крупных животных..."
"...Замглавы МВД Украины в конце мая объявил, что следствие обнаружило в мусоре и саже, изъятых в Доме профсоюзов после пожара, следы хлороформа..."
Так что слова Кривды укрепляют версию отравления, а отравление в таких масштабах никак не может являться непреднамеренным деянием...
И опять пропагандистские приемы. "По данным одного из депутатов"
"В СМИ появились сведения" Ну и про хлороформ далее по вашей же ссылке:
Однако российские эксперты усомнились в том, что хлороформ мог стать причиной гибели столь большого числа людей. Чтобы несколько десятков человек даже в относительно помещении насмерть отравились этим веществом, "его нужно разлить в чрезвычайно больших количествах — многие десятки, если не сотни литров".
Нашёл пост твой. Зацепило не на шутку. Вместо ужина после работы (всё остыло, хрен с ним) листал Скайп.
Не поленился и обзвонил по Скайпу нескольких родственников и знакомых/друзей из РФ. Ответ - нет такого. От Лен.области через Питер, Москву и Моск.область до Ростова на Дону.
*Учитывая, что к происходящему на Украине все относятся по-разному.
ЗЫ, Вывод = утка и/или провокация. Жаль, что из Куопио.
Ну вообще-то моей дочери тоже говорили русские однокурсницы тут в Финляндии. У них родственники работают в медицинском утчреждении, точно район не знаю. Информация непроверенная но доверять самим росиянам наверное можна. Она с моей дочерью очень много говорила на эту тему. Ну а то, что всех отдыхать в Крым то это не будешь отрицать?
Российские пограничники вступили в бой против террористов на стороне украинских коллег.
Как сообщалось, сегодня вечером к пункту пропуска "Изварино", который находится на украинско-российской границе на территории Луганской области, подъехал грузовик, из которого выпрыгнули боевики и открыли огонь по украинским пограничникам.
Наши бойцы приняли бой и, отстреливаясь, отступили на нейтральную полосу в сторону России, где им оказали помощь пограничники Российской Федерации.
"В результате боя ранили нескольких украинских и одного российского служащих. Российская скорая помощь забрала в российскую больницу двух украинских и одного российского пограничников", - говорится в сообщении.
Российские пограничники вступили в бой против террористов на стороне украинских коллег.
Как сообщалось, сегодня вечером к пункту пропуска "Изварино", который находится на украинско-российской границе на территории Луганской области, подъехал грузовик, из которого выпрыгнули боевики и открыли огонь по украинским пограничникам.
Наши бойцы приняли бой и, отстреливаясь, отступили на нейтральную полосу в сторону России, где им оказали помощь пограничники Российской Федерации.
"В результате боя ранили нескольких украинских и одного российского служащих. Российская скорая помощь забрала в российскую больницу двух украинских и одного российского пограничников", - говорится в сообщении.