Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телевидение и Радио
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 14, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Old 13-03-2014, 12:57   #601
bmwshnik
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Как жаль, а мы когда приезжаем очень даже миленькие программы смотрим (попадаем на них).

0

0
Old 13-03-2014, 18:36   #602
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Как жаль, а мы когда приезжаем очень даже миленькие программы смотрим (попадаем на них).

Они по фин.тв есть,но только после 21 часа-как бы считается,что молодёжь в это время уже должна спать ,а не тв смотреть...

0

0
Old 13-03-2014, 21:14   #603
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну там я напряглась, т.к. обожаю Туомаса и Аки, они мои любимые радиоведущие, вместе с Минной
А кто твой любимый персонаж в этом году?

Не по теме, но напишу. Как увидела это сообщение так и хотела написать.

Была один раз у зубного в то время когда по радио их передача шла. У зубного радио включено. Лежу с открытым ртом, в нём врач и медсестра ковыряются. А по радио что-то смешное сказали. Пытаюсь не улыбаться, рот открытым держать. Очень тяжко было. Не так это и просто когда так хочется смеяться

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 14-03-2014, 08:30   #604
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не по теме, но напишу. Как увидела это сообщение так и хотела написать.

Была один раз у зубного в то время когда по радио их передача шла. У зубного радио включено. Лежу с открытым ртом, в нём врач и медсестра ковыряются. А по радио что-то смешное сказали. Пытаюсь не улыбаться, рот открытым держать. Очень тяжко было. Не так это и просто когда так хочется смеяться

Я однажды примерно в такой же ситуации была. Стою на светофоре, в машине, ржу в голос, а потом заметила что мужик на соседней полосе на меня уставился )))) Представляю как это выглядело со стороны ))

0

0
Old 14-03-2014, 22:25   #605
Olka
Pro et Contra

Ауринко, жаль если ты не смотрела сегодня Тuubi и не видела гримасы Йормы Уотинена, когда Катая ему сказал Sinä olet tänään minun perämies!

0

0
Old 14-03-2014, 23:38   #606
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я сегодня ничего по тв не смотрела. Ничего, в интернет залезу. Должны же они и в интернете показывать

0

0
Old 18-03-2014, 02:08   #607
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Olka

Если хочешь посмеяться и хорошего настроения то посмотри в первом jakso передачи Tähdet, tähdet подготовку Jari Sillanpää к выступлению и его выступление.

Я эту передачу начала в интернете смотреть, мне не понравилось. Перематывала, и вот только Siltsu повеселил)))

0

0
Old 18-03-2014, 08:47   #608
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Олка

Если хочешь посмеяться и хорошего настроения то посмотри в первом яксо передачи Тäхдет, тäхдет подготовку Яри Силланпää к выступлению и его выступление.

Я эту передачу начала в интернете смотреть, мне не понравилось. Перематывала, и вот только Силтсу повеселил)))

Выступление я видела Он молодец конечно. Вторую часть передачи посмотрела, ничего так. Понравилась Диандра и Лаура, оперная певица. Интересно как у остальных голоса на оперу хватит на этой неделе )))

0

0
Old 18-03-2014, 18:28   #609
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Выступление я видела Он молодец конечно. Вторую часть передачи посмотрела, ничего так. Понравилась Диандра и Лаура, оперная певица. Интересно как у остальных голоса на оперу хватит на этой неделе )))

Меня его выступление очень, очень веселит. Я его несколько раз смотрела. Это какая должна быть pokka чтобы петь gangnam style на корейском языке и так выступать. Но видно что ему самому всё это нравится))) Поэтому выступление хорошее)))

Мне что то последнее время не нравится в передачах то, что голоса плохо слышны. Зато музыка, крики, хлопанье и все остальные звуки слышны слишком сильно. Не знаю может у меня со слухом что-то, но это касается и передачи Tuubi и Tähdet, tähdet. Вот только Siltsu нормально слышно было. Но у него голос хороший. Он вообще и певец прекрасный и karisma у него.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 18-03-2014, 18:41   #610
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Будешь смотреть передачу Kadonneen jäljillä? Я все сезоны смотрела. И новый смотреть буду. Мне так нравилось когда передачу вела Jenni Pääskysaari. Но кому то не нравилось что она обнимает людей. А потом нового ведущего взяли и пол передачи он вёл, пол она. А теперь Jenni совсем ушла. Вместо неё на пол передачи теперь новая ведущая. Мне Jenni нравится как ведущая. Её увидеть можно было в Korkojen kera, но передачу закрыли. А потом она была в передаче Tanssii tahtien kanssa, а я её не смотрю.

0

0
Old 19-03-2014, 11:52   #611
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Будешь смотреть передачу Кадоннеен йäлйиллä? Я все сезоны смотрела. И новый смотреть буду. Мне так нравилось когда передачу вела энни Пääскысаари. Но кому то не нравилось что она обнимает людей. А потом нового ведущего взяли и пол передачи он вёл, пол она. А теперь энни совсем ушла. Вместо неё на пол передачи теперь новая ведущая. Мне энни нравится как ведущая. Её увидеть можно было в Коркоэн кера, но передачу закрыли. А потом она была в передаче Танссии тахтиен кансса, а я её не смотрю.

Не буду, хотя передача хорошая. Йeнни и в "Танцах..." была очень хорошим членом жюри, с меткими и оригинальными замечаниями. Мне она нравится.

0

0
Old 19-03-2014, 16:30   #612
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Не буду, хотя передача хорошая. Йенни и в "Танцах..." была очень хорошим членом жюри, с меткими и оригинальными замечаниями. Мне она нравится.

Мне очень нравится передача. Она слёзная, это правда, но она о настоящих людях, без выдумок.

Ладно, тогда не буду рассказывать о запомнившихся моментах. Но очень запомнилась одна девушка которую удочерили в Фи и которая искала родного брата.

-----------------

0

0
Old 25-03-2014, 20:40   #613
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кто-нибудь какие-нибудь сериалы смотрит? Но не те где убивают. Что то я совсем разочаровалась в сериалах. Начинают хорошо, а потом трагедия за трагедией, плюс такую Санту-Барбару разведут. Чтобы посмотреть чтобы отвлечься?

0

0
Old 25-03-2014, 21:38   #614
Fotina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто-нибудь какие-нибудь сериалы смотрит? Но не те где убивают. Что то я совсем разочаровалась в сериалах. Начинают хорошо, а потом трагедия за трагедией, плюс такую Санту-Барбару разведут. Чтобы посмотреть чтобы отвлечься?

Смотрю "Uusi päivä" и "Salatut elämät", правда не с начала, они уже давно идут. По четвергам начался сериал "Кlikkaa mua" по 4-му каналу, 2 серии показали. Легкие и позитивние.

0

0
Old 03-04-2014, 15:11   #615
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Кто знает, а что за радиостанция вещает по YLE Teema?

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 03-04-2014, 20:13   #616
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Сегодня в Enbuske & Linnanahde Crew должен быть Esa Saarinen. Его уже третий раз ждут. Но такое у меня ощущение что сегодня он будет.

0

0
Old 03-04-2014, 20:18   #617
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fotina
Смотрю "Uusi päivä" и "Salatut elämät", правда не с начала, они уже давно идут. По четвергам начался сериал "Кlikkaa mua" по 4-му каналу, 2 серии показали. Легкие и позитивние.

Спасибо Salatut elämät я когда-то смотрела, и перестала смотреть на последней весенней серии после которой перерыв на лето. В серии отмечали свадьбу, отмечали её в кафе, и в кафе бомба? или что то взорвалось. Я решила что мне новостей хватит, а для отвлечься что то другое надо.

Остальные сериалы не смотрела. Посмотрю. Спасибо

-----------------

0

0
Old 07-04-2014, 08:06   #618
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Посмотрела вчерашнее выступление Siltsu в Tähdet, tähdet. Если бы только по голосу попросили бы определить кто поёт, не определила бы. Как же я его обожаю То, что у него прекрасный голос я знала и раньше. И о karisma знала. Видела иногда его выступления в какой-нибудь передаче. Но он всегда был для меня iskelmälaulaja. А я iskelmä в её первоначальном значение не очень то люблю. Только в передаче Vain elämää поняла какой же он monipuolinen певец.

Одну из серий Tähdet, tähdet я отрывками посмотрела. У всех их собственный жанр был слышен. Это ведь трудно годами петь определённые песни и вдруг исполнять песни совершенно других жанров. Я вижу выступление некоторых вот так: Я тут пою, слова песни вспоминаю, петь эту песню трудно, но я стараюсь. Выступления же Siltsu (я три смотрела, а песню о вечно молодых не стала слушать, так как прослезилась бы выглядят вот так. У него всегда pilke silmäkulmassa. Он явно обожает выступать. Но не только сам любит это, но и хочет чтобы зрители получили удовольствие. Не воспринимает всё очень серьезно и это видно. У него, как у маленького мальчика, осталась задорность. Выступления выглядят такими лёгкими= ощущение что ему очень легко они даются чтобы он не исполнял.

Одеть ему костюм, и с вчерашней песней он вторым Lordi будет Мне нравится Lordi, там что это комплимент.

Siltsu шоу хоть один сделает. Не надо никаких фейверков на сцене, ничего особенного. Ощущение от его выступлений, что он выходит выступать со словами: "Nyt nautitaan!". И это не обещание какое-нибудь, это факт. Так обязательно и будет.

Хочу спросить, если кто сюда забредёт Есть ли из более молодого поколения настолько же хороший певец/певица? Мне что-то не одного имени не пришло на ум. Назовите хотябы одно имя, а то грустно становится. Должен же быть кто то следующим. У Siltsu возраст виден только по лицу, ну ещё немного по животу Голос у него прекрасный. У многих голос с годами пропадает, а у него он такой прекрасный. Сам он явно человек с юмором.

0

0
Old 07-04-2014, 10:10   #619
bmwshnik
Пользователь

Проживание: Питер
А Laura Närhi - это молодая или не очень?

0

0
Old 07-04-2014, 20:11   #620
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Посмотрела вчерашнее выступление Силтсу в Тäхдет, тäхдет. Если бы только по голосу попросили бы определить кто поёт, не определила бы. Как же я его обожаю

Солнышко, на самом деле голос у Яри довольно посредственный. Он берёт своей энергетикой и обаянием, он настоящий шоу-мен и людям это нравится.
Но разве ж можно его голос сравнить с той же Диандрой? Диди вчера блистала как всегда. Вот это талант. С таким голосищем она может спеть что угодно - от фолка и рока до оперы, и КАК спеть!

Old 07-04-2014, 20:12   #621
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
А Лаура Нäрхи - это молодая или не очень?

Смотря с кем сравнивать Еи около 35-38 лет по-моему. Хорошая певица.

0

0
Old 07-04-2014, 21:57   #622
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Солнышко, на самом деле голос у Яри довольно посредственный. Он берёт своей энергетикой и обаянием, он настоящий шоу-мен и людям это нравится.
Но разве ж можно его голос сравнить с той же Диандрой? Диди вчера блистала как всегда. Вот это талант. С таким голосищем она может спеть что угодно - от фолка и рока до оперы, и КАК спеть!

Тоесть ты Диандру предлагаешь как следующую? Я если честно не знаю насколько у неё хороший голос. Я смотрела только его выступление. В интернете можно посмотреть выступление именно одного артиста, так что других я и не видела.

Насчёт голоса Силтсу. Не соглашусь)))

-----------------

0

0
Old 07-04-2014, 22:00   #623
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
А Лаура Нäрхи - это молодая или не очень?

Это как предложение на следующего Jari Sillanpää? Она его моложе, но у неё свой жанр. Она не настолько разнообразна как он. Очень серьёзная, и такие шоу устараивать с песней любого жанра она не сможет.

-----------------

0

0
Old 15-05-2014, 05:29   #624
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кто-нибудь смотрит Ajankohtainen nelonen? Я все серии сморела, но начала смотреть позже чем программа началась. Может из за настроения нынешнего, но мне передача нравится.

Ведущая так напоминает одну актрису. Надо будет прогуглить.

0

0
Old 21-05-2014, 04:25   #625
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Никто ничего по финскому тв не смотрит? Я вот тоже теперь, все программы на перерыве до осени.

На выходных не смотрели фильм Syvälle salattu с Krista Kosonen в главной роли?

Ничего себе, его в интернете можно посмотреть ещё 5 дней.

http://www.ruutu.fi/ohjelmat/elokuv...alle-salattu-12

0

0
Old 09-06-2014, 22:47   #626
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Олка, заходи. Сама с собой не могу говорить.

Список тех, кто в новом сезоне Vain elämää опубликовали. Я на часть посмотреть хочу, на других не хочу. Но так как по тв ничего наверняка как всегда не будет интересного то буду всех смотреть. Не знаю.

Как тебе список?

Sarjan kolmannella kaudella ovat mukana Elastinen, Jenni Vartiainen, Samuli Edelmann, Vesa-Matti Loiri, Paula Koivuniemi, Toni Wirtanen ja Paula Vesala.

http://www.nelonen.fi/ohjelmat/vain-elamaa

-----------------

0

0
Old 09-06-2014, 22:50   #627
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как тебе список?

Сарян колманнелла кауделла оват мукана Еластинен, энни Вартиаинен, Самули Еделманн, Веса-Матти Лоири, Паула Коивуниеми, Тони Щиртанен я Паула Весала.

хттп://щщщ.нелонен.фи/охэлмат/ваин-еламаа

Меня выделенные очень интересуют, любимые финские исполнители

0

0
Old 09-06-2014, 22:53   #628
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Меня выделенные очень интересуют, любимые финские исполнители

А насколько интересует Койвуниеми например? Меня на минус. Я именно о передаче. Не могу я всех любить)))

-----------------

0

0
Old 09-06-2014, 23:01   #629
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А насколько интересует Койвуниеми например? Меня на минус. Я именно о передаче. Не могу я всех любить)))

Остальные все неинтересны, но ради Йeнни и Самули буду смотреть. А тебе там кто-то нравится? Кто вообще из финских певцов нравится?

0

0
Old 10-06-2014, 12:50   #630
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Мне там больше всего интересна Vartiainen и меньше всего Koivuniemi.

0

0
Old 28-06-2014, 19:59   #631
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Aku Hirvineimi сделал породию на Sara Forsberg. Что там самое интересное, так это то, что когда выпьешь то действительно нет никаких пробле в понимании иностранцев. У меня собственний опыт есть, как общались не понятно, но то, что всё было понятно это факт

http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/p...aksesta/3491478

-----------------

0

0
Old 28-06-2014, 20:20   #632
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Я в теме новенькая только сегодня подключила ТВ и каналы только те что бесплатные.
Скажите мне пожалуйста, что интересного показывают? Из шоу, может сериал какой?

0

0
Old 28-06-2014, 20:33   #633
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Я в теме новенькая только сегодня подключила ТВ и каналы только те что бесплатные.
Скажите мне пожалуйста, что интересного показывают? Из шоу, может сериал какой?

На финском, на английском? Что интересует?

Летом все передачи на перерыве, крутят повторы. Осенью все обычные опять продолжатся и так до весны/лета. Каждый год летом перерыв.

Вообще-то государственное тв не смотрю, сериалы по тв тоже. Передачи юмористические финские смотрю. Так что предложить только их могу

-----------------

0

0
Old 28-06-2014, 21:55   #634
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На финском, на английском? Что интересует?

Летом все передачи на перерыве, крутят повторы. Осенью все обычные опять продолжатся и так до весны/лета. Каждый год летом перерыв.

Вообще-то государственное тв не смотрю, сериалы по тв тоже. Передачи юмористические финские смотрю. Так что предложить только их могу

Юмористические пойдут, мне хоть что-нибудь- лишь бы на финском и интересно! ( буду с их омошью язык подтягивать)!

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 28-06-2014, 21:58   #635
наблюдатель
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Юмористические пойдут, мне хоть что-нибудь- лишь бы на финском и интересно! ( буду с их омошью язык подтягивать)!

У меня один знакомый ( жил один и говорить не с кем было дома по фински) практиковал бытовую речь на сериале Salaiset elamat

0

0
Old 28-06-2014, 21:59   #636
наблюдатель
Гость

Проживание:
Еще детские мультики и детские передачи знакомая смотрела, когда на практике в садике была, детский язык подтягивала

0

0
Old 28-06-2014, 22:03   #637
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:
Сообщение от наблюдатель
Еще детские мультики и детские передачи знакомая смотрела, когда на практике в садике была, детский язык подтягивала

У меня, конечно, уже не тот уровень, чтоб мультики смотреть, но интересный сериал я могу глянуть

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 28-06-2014, 22:10   #638
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Знала бы я что тебе интересно

Мне нравится передача Hyvät ja huonot uutiset, но тут язык надо знать. Так же о всяком присходящем в Фи знать надо. Сейчас, как я уже и говорила повтор крутят, кагда перевоначально показывали не помню.
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/hyvat-ja-huonot-uutiset

Ещё сейчас повтор вот этой передачи крутят.
http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/tuubi

Так как лето, то ничего больше посоветовать не могу. Сама ничего не смотрю.

-----------------

0

0
Old 25-08-2014, 14:28   #639
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
"Suosikkinäyttelijät Krista Kosonen, Iina Kuustonen, Armi Toivanen, Jaakko Saariluoma, Jussi Vatanen, Jukka Rasila, Aku Hirviniemi ja Riku Nieminen palaavat yhdessä MTV:lle.

Tähdet nähdään ruudussa uudessa ohjelmassa, joka tullaan esittämään MTV3-kanavalla vuonna 2015. Kyseessä on viihdeshow, ja projektin kehittely on käynnistynyt.

Ohjelmalla ei ole vielä lopullista nimeä."

http://www.mtv.fi/viihde/televisio/...ruutuun/4271848

Old 29-08-2014, 01:05   #640
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ну что, опять в пустоту. И что вы не общаетесь?

Сегодня посмотрела два koskettava документальных фильма. Советую хотябы один из них посмотреть.

Как то я много о удочерённых, усыновлённых детях видела док.фильмов. О русских детишках усыновлённых, удочерённых в Америку, да вообще много видела. Как то я на них попадаю.

Первый фильм не о удочерении:

"Länsimaiset seksituristit siittävät baaritytöille lapsia, joista tulee yhteiskunnan hylkiöitä Filippiineillä."
О том, как мама с девочкой поедут к папе девочки. Папа о девочке знает, ей уже 8 лет, но не общается. И о том, что они приедут не знал. Так же там и о других детях от туристов.
http://areena.yle.fi/tv/2167421

Второй фильм. Там в самом начале такое необычное. Но у kaksoset такое бывает.
Снят фильм очень хорошо.

"Kiinasta adoptoidut kaksoset Mia ja Alexandra kohtaavat toisen elettyä Norjassa ja toisen Yhdysvalloissa.
Norjalaisella Hauglumin ja yhdysvaltalaisella Hansenin perheellä on erikoinen side. Molempiin perheisiin on adoptoitu kiinalaistyttö, mutta se ei vielä varsinaisesti ole yhdistävä tekijä. Puoli vuotta kotiin paluun jälkeen perheille selvisi, että he ovat adoptoineet kaksoset."
http://areena.yle.fi/tv/2194603

Оба очень koskettavia, советую посмотреть.

0

0
Old 30-08-2014, 10:26   #641
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
сегодня по Юле Теема с 21-00 показывают передачи про цыган,
и всю программу замыкает замечательный фильм Лотяну "Табор уходит в небо",который начнется в 22-50..
уже сейчас предвкушаю то удовольствие,что получу от просмотра этого шедевра...
Ауринко,ты наверняка не видела этот фильм,так что советую посмотреть!!!

Old 30-08-2014, 10:42   #642
gamp
чacтo пишeт

Проживание:
Мне нравится по-финнскому тв смотреть Голливуд. Идёт два интересных для меня языка, которых практически не знаю. Плюс знакомый фильм помогае понять о чём примерно речь. Возникает спортивный интерес по изучению слов.

0

0
Old 30-08-2014, 19:47   #643
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сегодня по Юле Теема с 21-00 показывают передачи про цыган,
и всю программу замыкает замечательный фильм Лотяну "Табор уходит в небо",который начнется в 22-50..
уже сейчас предвкушаю то удовольствие,что получу от просмотра этого шедевра...
Ауринко,ты наверняка не видела этот фильм,так что советую посмотреть!!!

Я когда-то его видела, но это было очень, очень давно. Помню что он грустный, и что одежда у женщины красочная. Так что мало помню. Огромное спасибо за сообщение Я смотрю програмку, но не каналы yle. На yle попадаю очень редко и в том случае, если вижу рекомендацию на что-то. Недавно спрашивала в флуде где взять цыганскую музыку как в фильме "Жестокий романс".

-----------------

0

0
Old 15-09-2014, 12:06   #644
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Посмотрю конечно, но пока совсем, совсем не впечатляет новость.

Heikki Paasosesta uusi Putous-juontaja.

0

0
Old 16-09-2014, 10:12   #645
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Посмотрю конечно, но пока совсем, совсем не впечатляет новость.

Heikki Paasosesta uusi Putous-juontaja.

А я, наоборот, обрадовалась. По-моему Хейкки отличный ведущий.
В пятницу начинают показывать Vain elämää, будешь смотреть?

0

0
Old 16-09-2014, 12:05   #646
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А я, наоборот, обрадовалась. По-моему Хейкки отличный ведущий.
В пятницу начинают показывать Ваин елäмää, будешь смотреть?

В каких передачах ты его видела в роли ведущего?
Буду, смотреть совсем нечего, так что придётся. Придётся это по тому, что серия будет слёзная, а мне так не хочется плакать, хочется весёлого

Толи дело в моих вкусах, толи програмку тщятельно не смотрю. Ничего по тв не смотрю, ничего в програмке не нахожу такого чтобы посмотреть. Вот начнётся Vain elämää. Это первая передача которую буду смотреть. Кто-нибудь смотрит тв и что именно?

-----------------

0

0
Old 16-09-2014, 16:13   #647
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В каких передачах ты его видела в роли ведущего?
Буду, смотреть совсем нечего, так что придётся. Придётся это по тому, что серия будет слёзная, а мне так не хочется плакать, хочется весёлого

Толи дело в моих вкусах, толи програмку тщятельно не смотрю. Ничего по тв не смотрю, ничего в програмке не нахожу такого чтобы посмотреть. Вот начнётся Ваин елäмää. Это первая передача которую буду смотреть. Кто-нибудь смотрит тв и что именно?

В Idols, на всяких благотворительных концертах и т.д. У него отличное чувство юмора и хорошая реакция.
Новый сезон Tanssii tähtien kanssa начался.

0

0
Old 16-09-2014, 17:24   #648
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В Идолс, на всяких благотворительных концертах и т.д. У него отличное чувство юмора и хорошая реакция.
Новый сезон Танссии тäхтиен кансса начался.

Не смотрю Idols, а когда смотрела не помню кто вёл. Где-то я этого Хейкки в виде ведущего видела давно, но не впечатлил. Хорошо что отличное, проверим

Я не смотрю танцы.

Статьи не читала, одни заголовки то на одном сайте, то на другом. И везде пишут, что слёзная серия будет в Vain elämää. Даже фотку народа в слезах видела.

Где бы что-нибудь весёлое раздобыть? Или хотябы названия узнать. Кто подскажет, никто? Меня новости и не только мировые и местные угнетают (не знаю что слово значит, но звучит подходяще). Хочу весёлое читать, смотреть.

-----------------

0

0
Old 12-10-2014, 13:52   #649
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ну что, кто-нибудь смотрит Vino Show и Putous? Поделиться мнениями не хотите?

0

0
Old 12-10-2014, 14:06   #650
Eddi
Пользователь

Проживание:
putous

Как вам образ Светланы?
Предприниматель, хорошо интегрированный в финское общство. Подруга Аллы Пугачевой. Она говорит: все считают русских проститутками, но мы не все.. моя двоюродная сестра не проститутка. То есть она та самая.
(Алла Пугачева могла бы судиться или денег потребовать за использование имени)

И вот какая прелесть в статье: образ Светланы меняет мнения финнов о русских

http://www.menaiset.fi/artikkeli/aj..._ennakkoluuloja

0

0
Old 12-10-2014, 14:57   #651
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Сразу скажу, я пропустила передачу. Смотрела ночью поздно в интернете.

Надо смотреть насчёт всех что дальше будет. На данный момент.

Salme Pasi - необычный, смеялась.

Kristiina "Kissi" Vähä-Hiilari - не настолько необычно, но смеялась.

Karjalan Kandalfi - По моему смысл hahmo не в том, чтобы делать пародию на знаменитых людей. Мне нравится когда человек сам придумывает. Живя вместе с Hynynen и изображая hahmo, которое тоже из Карьяла, на вид такой же. Нет у меня такого уважения к её труду как к другим. И ещё, знаменитостям нужно всегда попасть в газеты, на тв. Она выступает, он сидит в зрителях. Камера показывает её, потом его. Ведь можно сделать пародию хорошую, но зачем брать для этого человека который так близко и о котором все знают. Не нравится мне такая asetelma, большой минус за отсутствие luovuus.

Loordi Lally - даже не знаю

Rontgoteus Hittavainen - как и предыдущий, но смеялась.

Ari Stevari -смеялась.

Svetlana Rönkkö -смеялась, если явного расизма не будет, то молодец.

Julia "Jusu" Herlin - не впечатлила.

Толи я неправильно поняла, толи обещяли, но не выполнили. Помоему в заголовках везде было, что Путоус будет новым, и не только артисты и ведущий новый, но и полностью Путоус обновится. Честно скажу не читала об этом, но листая новости видела заголовки. Ведущий новый, это все знали. Артисты новые, это тоже все знали. А вот задания и все сценки, всё это уже было. Я почему то ждала новых заданий, новых сценок (например не новости). То, что самое главное это хахмот- это понятно. Передача вокруг них. А вот остальное думала будет новое, так как заголовки видела.

0

0
Old 12-10-2014, 15:07   #652
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eddi
Как вам образ Светланы?
Предприниматель, хорошо интегрированный в финское общство. Подруга Аллы Пугачевой. Она говорит: все считают русских проститутками, но мы не все.. моя двоюродная сестра не проститутка. То есть она та самая.
(Алла Пугачева могла бы судиться или денег потребовать за использование имени)

И вот какая прелесть в статье: образ Светланы меняет мнения финнов о русских

http://хттп://щщщ.менаисет.фи/артик... еннакколуулоя

Смешной. Предприниматель или нет, это дальше увидим. Насчёт хорошо интегирована в финское общество. Она как начала говорить о том, что ей многие говорят как хорошо она интегрировала, что её от финки не отличить. Так я сразу вспомнила форум. Очень для мня необычное тут на форуме один человек написал. Написал, что он уже и выглядит как финн, и говорит как финн. Я никогда не видела чтобы у людей менялась внешность в завсимости от того, в какой стране они живут. У вьетнамцев муото глаз так и осталось прежним, не смотря на то, что они родились в Фи, они уже взрослые и у них дети есть. Никогда не видела и не слышала о внешних изменениях завищющих (щищищи, а как правильно?)) от страны проживания.

Подруга Пугачёвой? Я такого не заметила.

-----------------

0

0
Old 12-10-2014, 16:16   #653
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну что, кто-нибудь смотрит Вино Шощ и Путоус? Поделиться мнениями не хотите?

В Путоус понравились только Светлана и Кristiina Vähähiilari.
В целом работа актёров ничего, были смешные моменты. Посмотрим как пойдёт

0

0
Old 12-10-2014, 21:27   #654
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В Путоус понравились только Светлана и Кристиина Вäхäхиилари.
В целом работа актёров ничего, были смешные моменты. Посмотрим как пойдёт

Да. Обычно чем дальше тем веселее.

-----------------

0

0
Old 12-10-2014, 23:03   #655
Eddi
Пользователь

Проживание:
Подруга Пугачёвой? Я такого не заметила.[/QUOTE]

Svetlana on integroitunut hyvin suomalaiseen yhteiskuntaan, vaikka onkin "vähän tuhma". Yksityisyrittelijän paras kaveri on Alla Pugatsova

0

0
Old 13-10-2014, 02:39   #656
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Так как не знаю откуда информация, то и прокомментировать не могу.

В передаче же говили, что ей нравится музыка Пугачёвой.

Paras kaverisi: Sekkuni Ljudmila

Esikuvasi: Alla Pugatsova

http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/p...-ronkko/4397178

0

0
Old 13-10-2014, 12:03   #657
0-X0
Пользователь

Проживание:
Посмотрела тут детский "Голос" по-фински..... Была, если честно, шокирована.
Похоже на соревнования среди детей одной школы. Типа: ну другого нет - что поделаешь....((((((

Как всё-таки хорошо, когда страна большая - есть из кого выбрать действительно талантливого....

Последнее редактирование от 0-X0 : 13-10-2014 в 13:14.

0

0
Old 13-10-2014, 12:41   #658
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Посмотрела тут детский "Голос" по-фински..... Была, если честно, шокирована.
Похоже на соревнования среди детей одной школы. Типа: ну другого нет - что поделаешь....((((((

Как, всё-таки хорошо, когда страна большая - есть из кого выбрать действительно талантливого....

Детский Войс я не смотрела, но во взрослом уровень был очень достойный. Всё время удивляюсь откуда в такой маленькой стране берётся столько хороших голосов?

0

0
Old 13-10-2014, 14:42   #659
ese
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Никогда не видела и не слышала о внешних изменениях завищющих (щищищи, а как правильно?)) от страны проживания.

Выражение лица сильно зависит от того, на каком языке говоришь. Разные группы мышц работают.
Может, это имелось в виду.

0

0
Old 21-10-2014, 12:21   #660
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Он явно заранее знал как выглядит Kemiran pääluottamusmies.

http://www.iltalehti.fi/viihde/2014...761921_vi.shtml

-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: