Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 21-09-2005, 03:25   #61
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Когда понятие о расслабоне, начинает ассоциироваться с бокальчиком в руке, то лучше просохнуть на какое то время, что б ощутить этот кайф сызнова, спустя месячишко другой, а в это время, переключиться на другие виды расслабона...

Пиво само по себе еще ничего, но вот пивной перегар, наимерзейшая вещь(имхо), стараюсь в принципе его не пить и не всегда понимаю людей, таскающихся на выходные с твелв-паками и восторженными лицами... Лучше водка, или уж тогда кофе с сигарой(имхо)...

Последнее редактирование от XtreamCat : 21-09-2005 в 03:27.

0

0
Old 21-09-2005, 07:08   #62
Watson
Слесарь-политолог

Проживание: Таллин
Цитата:
Сообщение от IKO
я вот не понимаю че вам не нравится что финни нжираются! ето ж их делао сколько и когда им пить!

Ещё скажи, что я должен получать удовольствие, от созерцания живописной картины нажравшегося до свинячих соплей фина.

0

0
Old 21-09-2005, 08:44   #63
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Watson
Ещё скажи, что я должен получать удовольствие, от созерцания живописной картины нажравшегося до свинячих соплей фина.

так не получай.. тебя никто не заставляет сидеть и смотреть на "нажравшегося до свинячих соплей фина".

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 21-09-2005, 15:13   #64
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Watson

Это такой новый вид мазохизма?

0

0
Old 21-09-2005, 15:42   #65
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это такой новый вид мазохизма?

эстетства )))))))

0

0
Old 21-09-2005, 19:12   #66
Enkeli
Гость

Проживание:
Я помню, как несколько финнов напились на "Силье" и стали петь,нет, не петь, а орать во всю глотку прямо возле моей каюты...мда...впечатлений много...

0

0
Old 21-09-2005, 19:24   #67
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
так не получай.. тебя никто не заставляет сидеть и смотреть на "нажравшегося до свинячих соплей фина".
А если человек барменом работает? В liähikaraokebaarissa? Что тогда?
Люди нажравшиеся до свинячих соплей, противны по определению и вне национальной принадлежности.

0

0
Old 21-09-2005, 19:26   #68
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А если человек барменом работает? В liähikaraokebaarissa? Что тогда?
Люди нажравшиеся до свинячих соплей, противны по определению и вне национальной принадлежности.

а зачем работать там, к чему сердце не лежит? если мне не нравится делать уборку, то я не иду в уборщицы..

-----------------

0

0
Old 21-09-2005, 19:29   #69
Siniсhka
Гость

Проживание:
Сегодня по финскому радио в новостях говорили о высокой смертности людей в России. Говорили что через 30 лет население уменьшится на 30 миллионов человек, если не будут приняты радикальные меры. Мужчины живут в среднем, если правильно помню 56 лет, женшины 74. Одна из основных причин смертности называлась алкоголь.

0

0
Old 21-09-2005, 19:34   #70
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
Сегодня по финскому радио в новостях говорили о высокой смертности людей в России. Говорили что через 30 лет население уменьшится на 30 миллионов человек, если не будут приняты радикальные меры. Мужчины живут в среднем, если правильно помню 56 лет, женшины 74. Одна из основных причин смертности называлась алкоголь.

Нет просто жёны кровь пьют у мужей своих, коль такая пропасть в возврасте...

0

0
Old 21-09-2005, 19:39   #71
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а зачем работать там, к чему сердце не лежит? если мне не нравится делать уборку, то я не иду в уборщицы..
Здесь иностранцам, не всегда предоставляется работа по душе к сожалению. Особенно на начальном этапе...

0

0
Old 21-09-2005, 19:41   #72
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Joi
Нет просто жёны кровь пьют у мужей своих, коль такая пропасть в возврасте...
Да уж... Черные вдовы мля... Здесь, одиноких милых старушек, тоже существенно больше, чем дедулек-одуванчиков... Просто продолжительность жизни - дольше... Это все так... Просто я не догнал, при чем здесь тема про пьянства и передача про продолжительность жизни... Жизнь там тяжелее...

Последнее редактирование от XtreamCat : 21-09-2005 в 19:46.

0

0
Old 21-09-2005, 19:50   #73
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Здесь иностранцам, не всегда предоставляется работа по душе к сожалению. Особенно на начальном этапе...

"все в твоих руках" как поется в одной песне

-----------------

0

0
Old 21-09-2005, 19:53   #74
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Просто я не догнал, при чем здесь тема про пьянства и передача про продолжительность жизни... Жизнь там тяжелее...

Ну если там куча народу умирает от алкоголизма, то видимо там пьют больше. Мне так показалось. Может быть и не права. Тут то на первом месте стоит смертность от сердечных заболеваний.

0

0
Old 21-09-2005, 19:55   #75
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti

Эт только в песне, в жизни по другому...

0

0
Old 21-09-2005, 19:56   #76
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Все верно. Только вот я знаю одного дипломированного специалиста, который уже 17 лет без работы в Финляндии только потому, что тупо пробивает тему с устройством в крутое место и на крутые харчи. Ему много раз предлагали смежные варианты по блату, откуда при желании, он мог бы подняться до желаемого уровня.... Сейчас ему уже пятьдeсят с гаком и блат, вместе с надеждой(которая умирает последней), уже не работают... Жаль человека, если честно...
Ежели тебе в районе двадцатника и нет семьи, то разумеется, не стоит ломиться в уборщицы как бизон...

0

0
Old 06-10-2005, 00:48   #77
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siniсhka

Ну алкоголь нынче меньше всего, больше всего от сосудисто-сердечных заболеваний, а это как раз результат "работы государства", а сведенья о алкоголе, тоже благодаря государству, чтоб показать всем и русским что они алкаши, а весь другой мир..
Хотя по наблюдениям, русский если и выпьет, так в компании с весельем и т.д(я говорю о нормальном) даже если это кафе, а в тойже швеции, да как и в финляндии выпивка это просто лиж-бы дома не сидеть, а после и битые стекла и полиция.

0

0
Old 06-10-2005, 02:35   #78
h3LL
Гость

Проживание:
Wink

Да пьют везде сейчас много, уж больно хлопотно живеться...

Кстати а у русских ведь принято за ужином водку на стол ставить, или я не прав?

0

0
Old 06-10-2005, 07:23   #79
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от h3LL
Да пьют везде сейчас много, уж больно хлопотно живеться...

Кстати а у русских ведь принято за ужином водку на стол ставить, или я не прав?

отстал от жизни! ставить принято на работе, а к ужину уже пивком "полировать"...

0

0
Old 06-10-2005, 08:42   #80
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от azazello
Ну алкоголь нынче меньше всего, больше всего от сосудисто-сердечных заболеваний, а это как раз результат "работы государства", а сведенья о алкоголе, тоже благодаря государству, чтоб показать всем и русским что они алкаши, а весь другой мир..
Хотя по наблюдениям, русский если и выпьет, так в компании с весельем и т.д(я говорю о нормальном) даже если это кафе, а в тойже швеции, да как и в финляндии выпивка это просто лиж-бы дома не сидеть, а после и битые стекла и полиция.

А написала, что одна из основных, а не самая основная. В том году в Москве у родственников жили три дня. Так на ужин обязательно бутылка водки и всю её приканчивали на двоих, муж и жена. Отказываешься обижаются, чуть дочь не споили, та не умеет отказываться. А люди не алкаши, с образованием, фирма по компьютерам своя. И двоюродная сестра, которая лет на 6-7 постарше меня, тоже так запросто рюмочку за рюмочкой. Я им ликёрä из морошки привезла в качества сувенира, так сама его и пила потихонечку, чтобы не обижать их и пить хоть чуть за компанию, но так и не выпила за три дня.. Но ето я так думаю не у всех так, так что не обобшаю и выводов не делаю.

Последнее редактирование от Siniсhka : 06-10-2005 в 08:45.

0

0
Old 06-10-2005, 16:49   #81
h3LL
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от bee
ставить принято на работе, а к ужину уже пивком "полировать"...

Ставь я еду!

0

0
Old 06-10-2005, 18:32   #82
Nansy
Гость

Проживание:
Angry как вы думаете, финны много пьют? А русские?

Ой, да что там говорить пьют все сейчас и русские и фины!
Фины приезжают в Россию и извини до поросячего физга напиваются.
В Питере даже есть специальные заведения, куда привозят финовб где они пьют, и даже к ним преставлены люди, которые их потом отвезут в отель. Что эта услуга входит в стоимиость путевки!!!
Но и в России тоже все пьют одно пиво, кругом только и пиво...Кошмар!!!!

0

0
Old 06-10-2005, 18:58   #83
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Люди спокойно-все пьют!

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 07-10-2005, 16:16   #84
Amely
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
отстал от жизни! ставить принято на работе, а к ужину уже пивком "полировать"...

Да, что верно, то верно....

0

0
Old 07-10-2005, 16:22   #85
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Amely
Да, что верно, то верно....

Первое сообщение и такое содержательное ))

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 07-10-2005, 16:23   #86
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Люди спокойно-все пьют!

Путин не пьет, он кришнаит.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 11-10-2005, 12:30   #87
Dashka
Гость

Проживание:
Я живу в финляндии 7 лет. Все это время наблюдаю как пьют финны. Их давным давно пора занести в книгу рекордов Гинесса как любителей огненной воды. А что им еще делать в этой убогой стране? Если по телевизору показывают тупые ролевые игры, еще можно понять, если эти передачи показывают в дур.домах..., но по всей стране... Вот это настоящий ужас. Мировые новости в средствах массовой финской информации - дефицит! Но дебилам понятно, им не интересно, причем о других странах (кроме Швеции и Канарских островов) финны имеют очень смутное представление. А что делать людям, которые хотят себя развивать в этой стране? Вот сидят финики по домам и глушат водочку. И главное что всем нравится.

0

0
Old 11-10-2005, 12:33   #88
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashka
Я живу в финляндии 7 лет. Все это время наблюдаю как пьют финны. Их давным давно пора занести в книгу рекордов Гинесса как любителей огненной воды. А что им еще делать в этой убогой стране? Если по телевизору показывают тупые ролевые игры, еще можно понять, если эти передачи показывают в дур.домах..., но по всей стране... Вот это настоящий ужас. Мировые новости в средствах массовой финской информации - дефицит! Но дебилам понятно, им не интересно, причем о других странах (кроме Швеции и Канарских островов) финны имеют очень смутное представление. А что делать людям, которые хотят себя развивать в этой стране? Вот сидят финики по домам и глушат водочку. И главное что всем нравится.

Любопытно, а что вас в этой убогой стране 7 лет уже держит? Или тоже других стран не знаете?

0

0
Old 20-10-2005, 18:02   #89
Татьянка
Гость

Проживание:
да, я тоже оболдела от образа жизни многих финов , прожив 2 года в Финляндии. А ещё говорят что русские много пьют! Русский человек может много выпить, но не часто же как они каждые выходные!

0

0
Old 20-10-2005, 18:35   #90
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Это у придурков, которые ни чего кроме пьянства не знают, и не желают зать. ибо в угаре все по...

0

0
Old 20-10-2005, 18:41   #91
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
А написала, что одна из основных, а не самая основная. В том году в Москве у родственников жили три дня. Так на ужин обязательно бутылка водки и всю её приканчивали на двоих, муж и жена. Отказываешься обижаются, чуть дочь не споили, та не умеет отказываться. А люди не алкаши, с образованием, фирма по компьютерам своя. И двоюродная сестра, которая лет на 6-7 постарше меня, тоже так запросто рюмочку за рюмочкой. Я им ликёрä из морошки привезла в качества сувенира, так сама его и пила потихонечку, чтобы не обижать их и пить хоть чуть за компанию, но так и не выпила за три дня.. Но ето я так думаю не у всех так, так что не обобшаю и выводов не делаю.

Это они типа крутые. У меня приятель владелец магазина оргтехники, так тоже, что не вечер то на стакане. на вопрос а ты вечером трезвым бываешь ответ был простым: "а зачем? денег хватает, могу себе позволить" хотя сам ездит на битой машине уже пол года.На предложение что ты-бы авто отремонтировал, тоже ответ железный : "Зачем время тратить, итак ездит". А мешина получила удар в зад, и двери задние не открыть.

0

0
Old 20-10-2005, 18:49   #92
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Татьянка
да, я тоже оболдела от образа жизни многих финов , прожив 2 года в Финляндии. А ещё говорят что русские много пьют! Русский человек может много выпить, но не часто же как они каждые выходные!

Во-во, пятница и суббота это дни в которые сложно найти трезвого финна.

0

0
Old 20-10-2005, 18:59   #93
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от azazello
Во-во, пятница и суббота это дни в которые сложно найти трезвого финна.

Может быть разница в "культуре" пития.
Я имеюю ввиду то, что в Финляндии не принито надираться дома..и народ сидит в бесчисленных барах, кафешках и т.п.
В России же. ввиду малочисленности подобных заведений, а может и по причине нац.ментальности напиваются на собственных кухнят.
Отсюда и разница - финну надо добираться домой, а русский сразу на боковую

0

0
Old 20-10-2005, 19:28   #94
mevsine
Гость

Проживание:
У вас сравнения типа шли два студента - один в калошах, другой в университет.
Чтоб сравнивать, надо более-менее одинаковые исходные позиции.
Нашим западным соседям нравится демократия, так вот пусть и принимают её без купюр. Финляндия станет по-настоящему демократической страной, когда в каждом магазине круглые сутки будут продавать алкоголь. В сранении в этой перспективой и русские, и даже современные финляндцы - абсолютные трезвенники.

0

0
Old 20-10-2005, 19:37   #95
XtreamCat
РУССКИЙ

Алкоголь до восьми и в специальных магазинах, это во-первых унизительно, а во-вторых глупо, а в-третьих просто говорит о том, что кто то очень не хочет лишаться жирного куска поступающего от продажи зеленого змия...

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Может быть разница в "культуре" пития.
Я имеюю ввиду то, что в Финляндии не принито надираться дома..и народ сидит в бесчисленных барах, кафешках и т.п.
Вот здесь ты не прав. В Финляндии как раз-таки - принято надираться дома и догоняться в барах. При заходе на корпоротивные вечеринки(вроде пикку йоулу), пол автобуса сотрудников фирмы, уже слегка бухие и почти у всех с собой фляжки с киром. Это что-б не жлобствовать-типа за общим столом...

0

0
Old 20-10-2005, 19:41   #96
Joi
Гость

Проживание:
[QUOTE=XtreamCat]Алкоголь до восьми и в специальных магазинах, это во-первых унизительно, а во-вторых глупо, а в-третьих просто говорит о том, что кто то очень не хочет лишаться жирного куска поступающего от продажи зеленого змия...

Почему унизительно?...почему глупо?...все кому надо жирные куски получают

0

0
Old 20-10-2005, 19:44   #97
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Joi

Почему унизительно?...почему глупо?...все кому надо жирные куски получают
Мне не надо. В Эстонию не езжу и бухлом не приторговываю. Зарплаты пока хватает.

0

0
Old 20-10-2005, 19:46   #98
Joi
Гость

Проживание:
Почему унизительно?...до 20 открыт магазин...

0

0
Old 20-10-2005, 19:53   #99
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Joi
Почему унизительно?...до 20 открыт магазин...
A когда ко мне толпень заваливает с вечернего московского самолета без звонка или с звонком уже из Шереметьева, а уменя запасы подзакончились??? А они любят это делать, особенно сразу-же после нового года...

0

0
Old 20-10-2005, 19:56   #100
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A когда ко мне толпень заваливает с вечернего московского самолета без звонка или с звонком уже из Шереметьева, а уменя запасы подзакончились??? А они любят это делать, особенно сразу-же после нового года...

Не ну здесь это больше исключение, чем правило...на меня никак не отражается будет АЛКО работать до 20 или круглые сутки, от этого я себя униженным не чуйствую...

0

0
Old 20-10-2005, 19:57   #101
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот здесь ты не прав. В Финляндии как раз-таки - принято надираться дома и догоняться в барах. При заходе на корпоротивные вечеринки(вроде пикку йоулу), пол автобуса сотрудников фирмы, уже слегка бухие и почти у всех с собой фляжки с киром. Это что-б не жлобствовать-типа за общим столом...

Да-да. Быть может.
Но выходят же

Я говорю о том, отчего в Финляндии ЭТО бросается в глаза, хот яособой разницы между тем, как пьют здесь и как пьют в России не вижу.

0

0
Old 20-10-2005, 20:02   #102
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Joi
Не ну здесь это больше исключение, чем правило...на меня никак не отражается будет АЛКО работать до 20 или круглые сутки, от этого я себя униженным не чуйствую...
Да ты меня не так понял! Я себя тоже не чувствую униженным. Унизительно это для страны и людей в них проживающих. То-есть, если алкоголь будут продавать в маркетах, киосках и бензозаправках как в Германии, то выходит - население страны тут же сляжет в запое... Но ведь это не так? А если нет, то зачем-же ТАК унижать свой народ???

0

0
Old 20-10-2005, 20:05   #103
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да-да. Быть может.
Но выходят же

Я говорю о том, отчего в Финляндии ЭТО бросается в глаза, хот яособой разницы между тем, как пьют здесь и как пьют в России не вижу.
Ну бытовые посиделки на кухне, у нашей компании тоже не в особой чести. Тут же появляется зуд и тянет куда-нибудь завалиться... Так же иногда делается спрайт-коктейльчик в дорожку... Ну совсем как у местных...

0

0
Old 20-10-2005, 20:07   #104
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да ты меня не так понял! Я себя тоже не чувствую униженным. Унизительно это для страны и людей в них проживающих. То-есть, если алкоголь будут продавать в маркетах, киосках и бензозаправках как в Германии, то выходит - население страны тут же сляжет в запое...:Д Но ведь это не так? А если нет, то зачем-же ТАК унижать свой народ???

Алко до 20.00. Нехай ето будет самым большим несчастием.

Где-то запрешенны наркотики, где-то скотоложество, а где-то ограничена продажа алкоголя. Ничего унизительного в индивидальных монастырских правилах нет.

0

0
Old 20-10-2005, 20:09   #105
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Алко до 20.00. Нехай ето будет самым большим несчастием.

Где-то запрешенны наркотики, где-то скотоложество, а где-то ограничена продажа алкоголя. Ничего унизительного в индивидальных монастырских правилах нет.
Ээххх... В Амстердам что-ли слетать...(задумчиво)

0

0
Old 20-10-2005, 20:12   #106
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да ты меня не так понял! Я себя тоже не чувствую униженным. Унизительно это для страны и людей в них проживающих. То-есть, если алкоголь будут продавать в маркетах, киосках и бензозаправках как в Германии, то выходит - население страны тут же сляжет в запое... Но ведь это не так? А если нет, то зачем-же ТАК унижать свой народ???

Пожалуй ты прав...можно было бы продавать в продуктовом магазине...но у продавцов в АЛКО и у продавцов простых магазинах очень значительная разница в зарплате и если алкоголь будет в маркетах...они вряд ли будут довольны и думаю есть другие заинтересованные в этом...

0

0
Old 20-10-2005, 20:15   #107
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ни разу не был? Должен сказать, по 2-ому и 3-ему разу даже и не потянуло.

А насчет финов, и отмены ограничений алкоголь, дык я думаю, поголовно не спились бы, но вот статистика ухудшилась бы однозначно.
Вспомните как Горби ввел ограничения на алкоголь - рост рождаемости, уменшение "родовой смертности", увеличение продолжительности жизни, и уменшение ДТП.

Так шо, нехай у финов буде так, як воно е.

0

0
Old 20-10-2005, 20:17   #108
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

За травкой или за "фонарями"?

0

0
Old 20-10-2005, 20:23   #109
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
За травкой или за "фонарями"?

А в А-даме разрешено скотолжинчество? Охрененный разгул либерализма.

0

0
Old 20-10-2005, 20:26   #110
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Impovsky
А в А-даме разрешено скотолжинчество? Охрененный разгул либерализма.

Да вроде я в Амстере в витринах видел очень даже очаровательных девушек, но никак не коров и козочек

0

0
Old 20-10-2005, 20:33   #111
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да вроде я в Амстере в витринах видел очень даже очаровательных девушек, но никак не коров и козочек

Но мы то с Xcotom обсуждали Наркоту и скотоложество. Когда он вспомнил про А-дам, я однозначно сделал вывод, что котяра хочет пыхнуть.
А вот Вы, ув. г-н Бельский, впомнили про Red District! )

Кстати, согласись, Красные фонари ето не Playboy. И телки (гы, почти скотоложество) там, в большинстве с своем, отвратного качества.

0

0
Old 20-10-2005, 20:43   #112
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Кстати, согласись, Красные фонари ето не Playboy. И телки (гы, почти скотоложество) там, в большинстве с своем, отвратного качества.

А какие великолепные проститутки в Париже, Вы себе представить не можете.
Я когда увидел, серьезно, подумал что снимается какой-то комедийный фильм.
Всё остальное по внешнему виду, лишь жалкое подобие парижских штучек.

0

0
Old 20-10-2005, 20:44   #113
federajj

Проживание: None
Talking

мальчики!!! вернее мужчины, мужчинки и иже с ними!
вот возник у меня вопрос..:
мой не "бухает", как местные,но иногда(например сегодня) ето случается... правда у него сЁдня ДР, но всё таки...
короче вопрос не в етом, тётка я "бывалая", и прекрасно знаю, что с пьяным людом( читай мужиком) говорить нет смысла)..
я его и в душ. и горячим боршиком покормила, а толку ноль... вот чего с вами делать??????

ето был ОФФ топ. ..))
а по теме, ой чет я не заметила, чтоб тут пили больше ,чем дома...
везде ППют(заразы)а почему сказала "как местные"??, дык тут соотношение населения иной!
хотя до сих пор помню первый визит в Фи, что я первое увидела(после аеропорта и т.д)---так ето парочка финнов, хлебшуших из горла))

может тут, как у чукчей, хромосома какя-то "подгуляла", и у "местных" сопротивлаыемости нет..)??

0

0
Old 20-10-2005, 20:46   #114
Topik
Пользователь

Проживание:
Просто нужна конкуренция , чтоб были такие же как Алко всякие там Бялко , Залко , Немиров чтоб всё дело было в перце ! Тогда и время можно регулировать и цены !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 20-10-2005, 20:48   #115
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
мальчики!!! вернее мужчины, мужчинки и иже с ними!
вот возник у меня вопрос..:
мой не "бухает", как местные,но иногда(например сегодня) ето случается... правда у него сЁдня ДР, но всё таки...
короче вопрос не в етом, тётка я "бывалая", и прекрасно знаю, что с пьяным людом( читай мужиком) говорить нет смысла)..
я его и в душ. и горячим боршиком покормила, а толку ноль... вот чего с вами делать??????

ето был ОФФ топ. ..))
а по теме, ой чет я не заметила, чтоб тут пили больше ,чем дома...
везде ППют(заразы)а почему сказала "как местные"??, дык тут соотношение населения иной!
хотя до сих пор помню первый визит в Фи, что я первое увидела(после аеропорта и т.д)---так ето парочка финнов, хлебшуших из горла))

может тут, как у чукчей, хромосома какя-то "подгуляла", и у "местных" сопротивлаыемости нет..)??

Ну да , до сих пор хромосома в загуле !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 20-10-2005, 20:55   #116
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А какие великолепные проститутки в Париже, Вы себе представить не можете.
Я когда увидел, серьезно, подумал что снимается какой-то комедийный фильм.
Всё остальное по внешнему виду, лишь жалкое подобие парижских штучек.

Чьёрт их побьери! Хoчу до Парижа.
Кстати, они как в раёне монмарта, или в том самом пахабном парке?

0

0
Old 20-10-2005, 20:59   #117
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Чьёрт их побьери! Хoчу до Парижа.
Кстати, они как в раёне монмарта, или в том самом пахабном парке?

Обычно это район Сент Дени и, конечно же, тот самый Булонский Лес
Вроде бы даже у туристов есть спец эксткурсия туда...негласная конечно...

0

0
Old 27-10-2005, 10:59   #118
wens
Гость

Проживание:
Молодеж из Питера Перепьет любого фина и при этом будет вести себя прелично!!!!!!!!!!!!
=)))))))))))))))

0

0
Old 29-10-2005, 18:38   #119
Dashka
Гость

Проживание:
Соберешься в Амстердам, дай знать. С удовольствием составлю компанию.

0

0
Old 29-10-2005, 19:16   #120
zebuniso
Гость

Проживание:
Обидно, господа.
Где бы вы не жили, везде надо напакостить. Везде то вы самые хорошие. В чужом глазу щепку видите, в своем бревна не замечаете. Да и пьете-то вы не за то, что своя корова отелилась, а за то, чтобы у соседа сдохла. Уж простите. Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся. Почему в ваших подъездах нет лампочек. И многое другое.
За собой посмотрите. Господа.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: