18-11-2003, 08:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну не бывает таких идеальных людей! И ревности она никогда не чувствует, и на других мужчин, кроме мужа, ей даже и смотреть не хочется, и денег побольше она не хотела бы.
|
Я и сама удивляюсь.  И выражаю надежду, что эмоциональное равновесие, в котором я сейчас пребываю, продлится подольше. Очень приятное состояние, знаешь ли.
А если по пунктам, то ревности я не чувствую, потому что в принципе не чувствую, мне это не было свойственно никогда (бывает, знаешь).
На других мужчин я уже вполне успела насмотреться: у нас у всех было прошлое, и его не отменишь.
А денег побольше хочется всегда. Я речь веду не о забытом в кустах кейсе с "котлетами", которые трать, как хошь (хотя "кейс" я бы тоже не взяла: мало ли какая мафия на нем "пальчики" оставила), а о социальной "проекции" этого кейса; скорей, о самосознании богатого человека, которое приобретается очень незаметно, и от которого в случае внезапного банкротства или другой подобной неприятности трудно отказаться. Мне пришлось наблюдать такие примеры - когда "Мерседес" еще есть, и даже не устарел, а прежней свободы при обращении с наличностью уже нет. Поэтому лично я не хотела бы терять навыки выживания человека со средним достатком - мало ли что может случиться в жизни?
А что лежит в банке - пущай его лежит. Я, повторюсь, вела речь о вещественных аттрибутах богатства, и о влиянии социальных стереотипов на разбогатевшего человека - когда, всю жизнь прожив в городе, он сваливает за третью кольцевую, соседствовать на десяти сотках (участки-то под особнячную застройку не так уж велики, чтобы купить больший кусок земли, надо быть совсем богатым) с собратьями по банковскому счету, например.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|