|
09-09-2014, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
посоветуйте сервис по уборке(Хельсинки)
Посоветуйте пожалуйста, у кого был опыт работы с такими компаниями, хороший сервис по уборке домов в Хельсинки. Основные критерии: качественно, недорого, и с обслуживанием на русском языке...
Как вобще правильно гуглить такие компании? Пытался "kotisiivous helsinki venajan palvelu", "siivouspalvelu venajan kieli" - гугл все не по теме выдает... Может существует какой-нибудь каталог всех финнских компаний с русскоязычным обслуживанием?
|
|
|
09-09-2014, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Можем предложить качественную уборку по разумным ценам! Обслуживаем на русском языке.
|
|
|
09-09-2014, 20:31
|
|
чacтo пишeт
Проживание:
|
Нечего гуглить . Приглашайте меня и я вам всё вылижу. Сами захотите заплатить много.
|
|
|
09-09-2014, 20:39
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от opiskelijafin
Посоветуйте пожалуйста, у кого был опыт работы с такими компаниями, хороший сервис по уборке домов в Хельсинки. Основные критерии: качественно, недорого, и с обслуживанием на русском языке...
|
У хорошего знакомого есть свой siivous palvelu http://cleanplus.fi/index.php?lang=ru Сам не работал с ним, пока-что не было нужды в подобных услугах. Но человек ответственный, не подведет.
Цитата:
Сообщение от opiskelijafin
Как вобще правильно гуглить такие компании? Пытался "kotisiivous helsinki venajan palvelu", "siivouspalvelu venajan kieli" - гугл все не по теме выдает... Может существует какой-нибудь каталог всех финнских компаний с русскоязычным обслуживанием?
|
У финнов все venäjän kielen palvelu нацелено на руссо-туристо, живущие здесь иммигранты обычно обладают базовым уровнем финнского, достаточного для заказа подобных услуг. На крайний случай английский знают почти все работники в подобных компаниях (я про Хельсинки). Ну не могли же вы так просто переехать без знания ин.языков?
|
|
|
09-09-2014, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Сколко раз ползовалас услугами фирм по уборке, могу сказат что лучше цгем я сама никто не убирал. Поетому я закончила ето дело. Визиваю толко раз в полгида полную чистку душевой и кухни делать со всеми там прибамбасами. А так сама всегда в чистоте квартиру содержу. Хотя если был бы дом точно раз в две недели заказивала би.
|
|
|
09-09-2014, 21:17
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Оставьте координаты в ПС буду рад вас "оценить" по необходимости.)
|
|
|
09-09-2014, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Оставьте координаты в ПС буду рад вас "оценить" по необходимости.)
|
Мне тоже скиньте в ПС.
|
|
|
09-09-2014, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
2 посл. сообщения: вы предлагаете или тоже ищите клининг? А то как-то непонятно - у меня координаты просите или у вышеотписавшихся, предлагающих уборку?
|
|
|
10-09-2014, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
а, я живу в грязи и ничего не убираю и не буду убират!  идите лучше гулят, чем вылизыват старые квартиры 
|
|
|
11-09-2014, 02:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amariljus
а, я живу в грязи и ничего не убираю и не буду убират!  идите лучше гулят, чем вылизыват старые квартиры 
|
Надо уметь!) Такую грязь развести, чтоб приятно было.
Что касается услуг на русском языке, то надо просто позвонить в любую компанию, и там вам найдут работника, который говорит по-русски. По-моему, в уборке много русских занято.
|
|
|
11-09-2014, 07:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне, пож., координаты в ПС хорошей уборочной фирмы. Не обязательно русской, лучше финской. Если кто может порекомендовать.
|
|
|
11-09-2014, 07:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gamp
Нечего гуглить . Приглашайте меня и я вам всё вылижу. Сами захотите заплатить много.
|
Где живете? Официально?
|
|
|
11-09-2014, 08:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Мне, пож., координаты в ПС хорошей уборочной фирмы. Не обязательно русской, лучше финской. Если кто может порекомендовать.
|
Оля. Амреа- хорошая уборочная фирма, что еще искать. Тем более, ты с ними лично знакома
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|