В спец.магазине Йоутсен есть большой выбор и скидки, можно купить от 300 и выше,их пуховики можно 5 лет носить и ничего не будет,там двойная подглад. и пух,а не перо,не лезет ни с каким Zalando даже сравнивать нет смысла,это как мерс с ладой,но кому что,Йоутсен технология проходит обработку от клещей))) какой ещё такой премиум сравнится,лучше подкопить и купить классную вещь.Можно ещё канадские в стокманне,но на заландЕ их нет и не может быть.имхо
п.с. может и не расползётся,но пух полезет точно
Прям на всех пуховиках кроме Йоутсен полезет пух? 2года носила веро мода,стирала в машине-ничего никуда не полезло.А зачем 5лет носить?надоест ведь до чёртиков.
Прям на всех пуховиках кроме Йоутсен полезет пух? 2года носила веро мода,стирала в машине-ничего никуда не полезло.А зачем 5лет носить?надоест ведь до чёртиков.
шубы норковы на два года носите? не надоело?надоест,если одна и на 5 лет.какая гадость у верымоды пуховики,как с кирпу кстати классика годности не имеет.имхо
шубы норковы на два года носите? не надоело?надоест,если одна и на 5 лет.какая гадость у верымоды пуховики,как с кирпу кстати классика годности не имеет.имхо
Да убиться-5лет в одной и той же курточке.Говорюж-лекала и фасоны-ФУ.Мне не нравится.Я разное ношу- и Марко поло и веру моду.То,что нравится,сидит и в чём комфортно.А шуба норкова-она тож не до гроба её носить.
Да убиться-5лет в одной и той же курточке.Говорюж-лекала и фасоны-ФУ.Мне не нравится.Я разное ношу- и Марко поло и веру моду.То,что нравится,сидит и в чём комфортно.А шуба норкова-она тож не до гроба её носить.
хотела бы я на вас посмотреть в минус 10-15 в поло и веремоде.я ношу и Burberry норку путь носят бабки
До Йоутсена и ХеллиХансен, нужно ехать. А живу я в попе Большой медведицы в Лапландии и думаю, что в норке и Барберри будет холодно. Красиво , но холодно .
Поэтому и рассматриваю альтернативные варианты покупки одежды. И опять же ХХ, Haglofs, Йотсен красотой моделей не блещут. Всё черно-коричневое.
хотела бы я на вас посмотреть в минус 10-15 в поло и веремоде.я ношу и Burberry норку путь носят бабки
А чё,я по улицам особо не гуляю зимой,в машине постоянно.Это тем,кто на автобусных остановках мёрзнут.Шубу ношу в Питере,тут в них не ходят.Кста-Марко Поло и Ральп-достаточно тёплые пуховики и качественные,состав там 70 гагачий пух30перо.Насчёт обработки против клещей-думаю,что нынче все изделия/большинство обрабатываются,не такая уж это дорогая технология.
До Йоутсена и ХеллиХансен, нужно ехать. А живу я в попе Большой медведицы в Лапландии и думаю, что в норке и Барберри будет холодно. Красиво , но холодно .
Поэтому и рассматриваю альтернативные варианты покупки одежды. И опять же ХХ, Haglofs, Йотсен красотой моделей не блещут. Всё черно-коричневое.
А неужели этого Йоутсена нет инет магазина? Странно,даже на российских инет-магазинах они есть и в большом количестве.Для Лапландии действительно надо очень чтот тёплое,красоту нафиг.
как вы можете судить про модели,если даже в магазине не были?каждый сезон новый,были очень классные и короткие и длинные,фисташковый и т.д. и т.п. меха лисы,енот.облегчённые в кольцо проходят)))) выбор очень большой не все бренды могут предоставить
А неужели этого Йоутсена нет инет магазина? Странно,даже на российских инет-магазинах они есть и в большом количестве.Для Лапландии действительно надо очень чтот тёплое,красоту нафиг.
Инет магазины есть, условия другие, оплатил - прислали. А если надо пуховика четыре померять.... и за все платить, а потом обратно отправлять и ждать когда деньги вернуться.
Опять же какое лекало. Может они ваще не "сядут" и будут неудобные.
как вы можете судить про модели,если даже в магазине не были?каждый сезон новый,были очень классные и короткие и длинные,фисташковый и т.д. и т.п. меха лисы,енот.облегчённые в кольцо проходят)))) выбор очень большой не все бренды могут предоставить
Я по ассортименту интернет-магазинов сужу. Согласна, что с реальным магазином он не сравнится.
А чё,я по улицам особо не гуляю зимой,в машине постоянно.Это тем,кто на автобусных остановках мёрзнут.Шубу ношу в Питере,тут в них не ходят.Кста-Марко Поло и Ральп-достаточно тёплые пуховики и качественные,состав там 70 гагачий пух30перо.Насчёт обработки против клещей-думаю,что нынче все изделия/большинство обрабатываются,не такая уж это дорогая технология.
Марк О Поло(Marc O’Polo)для женщин в возрасте,шьют и в Китае и в Азии,а про Марко Поло я не слышала,подделка наверно,убрал букву и строчи не нарушая закон
А мне на эл.почту ничего не приходит.
Хде-то нужно галку поставить, видимо
Вот я ворона-то, все приходит. Просто в эл.почту нужно заглядывать. Сейчас заказывала рождественские подарки, вместе со скидкой 10% (нашла в своем ящике). Мелочь, а приятно.
Честно говоря, мрак какой-то... ну только что подкладка в клеточку..
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Не,ну и я про то же-Мафалда тут советовала в Барберу в Лапландии гулять с коляской женщине .Вот я и говорю-это что?нЕ,ГЛАВНО ВЕДЬ КЛЕТОЧКА,...НА пуховике....на капюшоне....Ведь гулять с коляской над в достойном виде.ДА?А человек спрашивал-в чём тепло и где купить что,и заметьте-на заландо.
вот смотрю,мелькает и мелькает этот интернет-магаз на суоми.ру.... уже кто нибудь поюзал этот магазинчик?
приглядела там красный туфля Тамарис, дешевле чем в обычном магазе...и доставка бесплатная.
..что то уж очень выгодно...) значит что то не так....ведь самый вкусный сыр в мышеловке
хоцца послушать мнения,опыт...
нормальный магаз!прикупила там жилетку от известного дизайнера по 280 евро а везде была она по 700
Не,ну и я про то же-Мафалда тут советовала в Барберу в Лапландии гулять с коляской женщине .Вот я и говорю-это что?нЕ,ГЛАВНО ВЕДЬ КЛЕТОЧКА,...НА пуховике....на капюшоне....Ведь гулять с коляской над в достойном виде.ДА?А человек спрашивал-в чём тепло и где купить что,и заметьте-на заландо.
ППКС
Все так и есть. Практически мои мысли изложили.
Первой мыслью было-"лайкнуть" под сообщением ...жаль,что кнопочки такой тут нет, приходится отписываться, когда в принципе совершенно согласна, слово в слово!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
Девоньки, а как отправить обратно в Заландо, нужно сначала оплатить заказ, а потом отправить, или можно как то по другому?
надо зайти на свою страничку на сайте Заландо, заполнит бланк возврата, распечатать его и обратный адрес, будет в одном документе, вложить заполненный и распечатанный блан возврата в посылку,заклеить, приклеить адрес на коробку и отнести на почту или где вы получали эту посылку. перерасчет будет сделан позже и вам об этом сообщат.
надо зайти на свою страничку на сайте Заландо, заполнит бланк возврата, распечатать его и обратный адрес, будет в одном документе, вложить заполненный и распечатанный блан возврата в посылку,заклеить, приклеить адрес на коробку и отнести на почту или где вы получали эту посылку. перерасчет будет сделан позже и вам об этом сообщат.
если заранее не оплачивали,то просто сами высчитайте то что отправили и оплатите оставшуюся сумму....на почту через неделю примерно придет отчет, что ваша оплата дошла...
это я поняла, у меня нет где распечатать, а просто отнести на почту и отправить низя?
это я поняла, у меня нет где распечатать, а просто отнести на почту и отправить низя?
нельзя, потому что там в ломаке ты должна отметить что и почему отсылаешь, а так же адрес обратный...что вообще негде распечатать? тогда в библиотеку, запиши со своего аккаунта на муйститикку, и распечатай в библиотеке, 50 центов у нас,например,стоит...
нельзя, потому что там в ломаке ты должна отметить что и почему отсылаешь, а так же адрес обратный...что вообще негде распечатать? тогда в библиотеку, запиши со своего аккаунта на муйститикку, и распечатай в библиотеке, 50 центов у нас,например,стоит...
да найду гденить, блин.. знала бы, не заморачевалась с этим...
не люблю проблем...
сейчас принтер можно за полтинник купить на скидках...что никогда дома не нужен был принтер?
да у меня есть, краску не хочу покупать, принтер мне не нужен, а на раз краску, вроде как дорого, сколько раз покупала, она у меня там вся засыхала нафиг (он уже наверно и не работает)
В Zalando можно отметить,что не можешь tulosta и просишь прислать palautuslomake по почте.Я так делала, и где-то через 7-10 дней пришло по почте pal.lomake заполненное на моё имя ,приклеила и отнесла туда,где получала.Прочитайте правила возврата,и ответы на вопросы на странице Zalando.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сейчас принтер можно за полтинник купить на скидках...что никогда дома не нужен был принтер?
И касеты к нему будут стоить дороже...
Мы тут посчитали-прослезились: каждый раз когда заканчиваются чернила ,купить новый принтер с кассетами в комплекте ,выйдет дешевле...
В Zalando можно отметить,что не можешь tulosta и просишь прислать palautuslomake по почте.Я так делала, и где-то через 7-10 дней пришло по почте pal.lomake заполненное на моё имя ,приклеила и отнесла туда,где получала.Прочитайте правила возврата,и ответы на вопросы на странице Zalando.
Из заслуживающих доверие источников, поступила информация о том, что опция "оплата по счёту" (при получении посылки) не будет доступна, если указать эл. почту на mail.ru. Смена е-майл адреса на другой, автоматически меняет ситуацию на желаемую. Т.е. там программно заложена функция типа:
если е-майл = *@mail.ru , то - скрыть опцию "оплата по счёту".
Странные они... Ведь адрес доставки - Фи, а изменить емайл - как 2 пальца помыть.
давно что то я не заказывала из заландо...сегодня решила накидать платьюшек...благо за полцены...)
раньше перед заказом всегда заказывала скидку на червонец...а теперь видимо лавочку прикрыли, я аж 3 раза на разные адреса заказывала,ни на один не пришел код для скидки....ууу..жмоты!!!
Покупала на ZALANDO 2 года себе и сыну-одежду,обувь-нравились скидки,купоны,особенно на обувь(DC;C1a,Etnes,Merrell),но последний заказ,полученый на этой неделе-убил всё-заказала размер 45-прислали размер 44 и оба ботинка на правую ногу!!
Ну и скидочных кодов давно не было.Хочу какой-то другой интер,магазин найти-кто знает хороший где обувь, и huppari,takki для молодых .
[QUOTE=Rinna74]А как вам Stylepit? Очень понравились цены, качество. И сразу разрешили счет, приятно.[/QUOTE
Вот единственная куртка от Ральп Лаурен,что мне у них понравилось!
Наверное её закажу,в машине зимой удобно. http://www.stylepit.fi/denim-supply...source=category
[QUOTE=Rinna74]А как вам Stylepit? Очень понравились цены, качество. И сразу разрешили счет, приятно.[/QUOTE
Вот единственная куртка от Ральп Лаурен,что мне у них понравилось!
Наверное её закажу,в машине зимой удобно. http://www.stylepit.fi/denim-supply...source=category
Красиво у них просто скидки не плохие. Я часто тож заказываю в разных магазах. Вот понравился магазин, цена качество именно.
исправила!
а вот куртка из еллоса, смотритса лучше чем твоя красная, и дешевле..
я к неи еще лäмпöхаме закажу, ботинки у меня естb; ну а шарф а"ля етно не проблема;
буду хиповатb
http://www.ellos.fi/ellos-collection/toppatakki-jossa-mokkajaljitelmaa/437286?N=1z141poZ1z141rrZ1z141o7&Ns=RankValue7|1&Nao=10&selArt=399090
исправила!
я к неи еще лäмпöхаме закажу, ботинки у меня естb; ну а шарф а"ля етно не проблема;
буду хиповатb
http://www.ellos.fi/ellos-collection/toppatakki-jossa-mokkajaljitelmaa/437286?N=1z141poZ1z141rrZ1z141o7&Ns=RankValue7|1&Nao=10&selArt=399090
Та не работает, говорюж! Элос-не элос, а Ральп, он и в Африке Ральп-там качество!
исправила!
буду хиповатb
А я видела там такую курточку, да Меня только немного золотые кнопки смутили
Девочки!Выставила на продажу сумку "BURBERRY"-чтот как-то и жалко стало...Может кто хочет обменяться сумочками,я бы поменялась! Пишите в приват,кому интересно. Сумка куплена в оригинальном бутике в Лондоне. http://kuvat2.huuto.net/8/3d/86f490...46f49f-orig.jpg
Кто знает как отписаться от рекламы Заландо?
не хочу получать их рекламу каждый день.
И я !!! И я !!!!! Замонали уже . И дёрнул же меня бес заглянуть к ним . Посоветуйте , что сделать , чтоб спам не шёл . ПыСы Выкинуть комп не предлагать .
И я !!! И я !!!!! Замонали уже . И дёрнул же меня бес заглянуть к ним . Посоветуйте , что сделать , чтоб спам не шёл . ПыСы Выкинуть комп не предлагать .
О да,и меня достали,зря зарегилась у них.
Теперь не знаю как отвязаться.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
У вас разве нет кнопки roskapostia или cпам.
Jos et enää halua *****.fi-postia klikkaa tästä. Tакое объявление обычно бывает внизу