Слухайте Финны по любому к России относились и будут относиться с опаской. были инцидент в истории которые повлияли на их отношение к России. А в такой маленькой нации обида задерживается на долго, плюс гранита тут много, а он фонит, вот и пишут такие писулики.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Могу себе представить,как бы сейчас "завыли" западные СМИ,если бы президентом был сейчас Янукович.Представляете,за пару месяцев столько смертей оппозиционных политиков и впридачу смерть журналиста!Западные СМИ в своих рейтингах опустили бы Украину,на последнее место по свободе слова и демократии.Однако сейчас в Украине при власти люди,которые устраивают запад,поэтому никто "икру не мечет",все молчат,типа "ну убили,так убили,что поделаешь?"
Президент Франклин Рузвельт: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».
Хотя есть опровержения, что это не Рузвельт сказал, но фраза стала крылатой, и как нельзя лучше отражает нынешнюю ситуацию.
Amanita M]1. что за нацисская символика? Путин - Гитлер, ибо ввел войска в Крым, чтобы "помочь" людям, так же поступил Гитлер с Польшой
2. вы сами придумали это, если человек, который любит свою страну, и не хочет быть насильно частью Россией он Бандерой не становится. Бандера умер давно
3. ты свечку держал?
4. Поезда ходят только в Россию из Восточной Украины, и нет выбора у многих. Одно другому не мешает. С логикой дружишь?
5. надоели со своим газом, пердите дома у себя
1) У не помнящих историю не может быть будущего! Не мои слова, но очень правильные.
2) Большинство украинцев воевали против фашистской Германии на стороне СССР, а после победы очищали Украину от бандеровщины.
3) Вы одобряете убийство мирного населения?
4) С логикой дружу! Транспортное сообщение между Россией и Украиной ни кто не отменял! Как можно работать на агрессора?( наверное в будущем будут требовать денежную компенсацию )
5) Я у себя дома газом не пользуюсь.
Если бы я сильно любил Россию, жил бы там , а не в Финляндии! Вопросы были заданы исходя из глупостей которые вы пишите.
Слухайте Финны по любому к России относились и будут относиться с опаской. были инцидент в истории которые повлияли на их отношение к России. А в такой маленькой нации обида задерживается на долго, плюс гранита тут много, а он фонит, вот и пишут такие писулики.
Финны вообще не различают русских и украинцев, все они для них рюсси. И пофиг бы им было на это все, но массмедия накачивает и накачивает истерию по указке правительства.
Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Сейчас пропагандисты принялись усиленно распространять по форумам отфотошопленную картинку странички Бузины с сайта Миротворец с акцентом на слове "ликвидирован" !
То есть опять применяются проверенные информационные технологии. Сначала какой-то умник постит что-то в Фейсбуке Твиттере или livejournal. Потом со ссылкой на этого дебила выходят новости на новостном интернет-ресурсе, а дальше газеты и ТВ подхватывают и все верят как в истину в последней инстанции не вспоминая ни первоисточник ни даже не пытаясь подумать.
Все как и в данном случае ...
Тут сознательно подчищено вот это : "Одна из версий: зачищен российскими спецслужбами" ? Смысл написанного меняется не так ли ? А не потому ли, чтобы даже намека не было на российские спецслужбы - ведь именно у них прямой интерес в этой шумихе !!!
А вот полная версия :
Сепаратист, сторонник федерализации Украины.
Писатель, журналист, телеведущий, гомофоб.
Центральное литературное произведение — «Вурдалак Тарас Шевченко».
Родился 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся, по его словам, были потомками украинских казаков и крестьян, отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ. Прадед писателя служил в царской армии офицером, а во время коллективизации 1930-х годов был раскулачен и отправлен на строительство Беломорканала.
Учился в киевской специализированной школе № 82 им. Т.Г.Шевченко.
Окончил в 1992 году филологический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности — преподаватель русского языка и литературы, но преподавательской деятельностью не занимался.
Работал в разных киевских изданиях: газетах «Киевские ведомости» (1993—2005), «2000» (2005—2006); журналах «Друг читателя», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL».
С 2007 года вел авторскую колонку и блог в газете «Сегодня».
С октября 2006 по апрель 2015 года являлся ведущим программы «Teen-лига» на канале «Интер», современной украинской телеверсии игры «брейн-ринг».
С 2011 года участвовал в программе «Холостяк. Как выйти замуж? с Анфисой Чеховой».
Был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок» и занял четвёртое место, набрав 8,22 % голосов избирателей.
С января 2015 года — шеф-редактор газеты «Сегодня». В марте 2015 подал в отставку ввиду несогласия с цензурой руководства инфохолдинга «Медиа Группа Украина».
16 апреля 2015 года ликвидирован во дворе своего дома в Киеве. Одна из версий: зачищен российскими спецслужбами.
ИНН: 2539604932, получен 30.11.1996.
Предыдущие места работы:
Дочернее предприятие «ПЕРЕХІД МІДІА ПАБЛІШН» «PEREKHID»;
ЗАО «НОВИЙ КАНАЛ» с 01.08.2004;
ЗАО «ВИДАВНИЦТВО «КИЕВСКИЕ ВЕДОМОСТИ»;
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗЕТНИЙ КОМПЛЕКС «ІНТЕРНЕТ-МЕДІА»
ЗЫ
От себя добавлю, что "Русский блок" за все свое время существования набирал не более 3 % голосов на каких бы то ни было выборах ! Вот такая популярность у этой партии ... Кстати, в нее входили и самозванные нынешние правители Крыма.
А ты даже мысли такой не допускаешь ?...
Путин для тебя святой и КГБбист не способен на убийство для достижения своей цели ?
Путин для меня не святой. но и не дурак, что бы у стен Кремля убить какого то Немцова, про которого уже все и забывать начали. Зачем убивать того кто и так никто и Путину не угрожает???
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Amanita M
а кто убил?) может провокация? или мы слепо верим бреду
Бреду о чём??? О том что люди, с позицией и мнением политически противоположным(читай оппозиционным) нынешней украинской хунте лежат с простреленными головами на лестничных площадках и во дворах своих домов? То есть трупы есть, но их как бы нет?
Олег Калашников писал своим друзьям об угрозах в свой адрес и опасности своей жизни, эта переписка есть в сети, и не одна. И писал об этом за несколько дней до гибели..
Говорить о бреде и провокации сейчас - это архицинично и архиаморально, это как плевок в могилы этих, невинноубиенных людей. Мерзко.
Цитата:
Сообщение от toleri
Путин для меня не святой. но и не дурак, что бы у стен Кремля убить какого то Немцова, про которого уже все и забывать начали. Зачем убивать того кто и так никто и Путину не угрожает???
Ну, а зачем тогда "бандеровцам" убивать Бузину, если он ноль по сравнению с Немцовым, Чечетовым и Калашниковым ?...
Последние года два он вообще вышел в тираж и пользовался спросом только на российских телеканалах.
Я последний раз его видел на украинском ТВ еще в 2011 году в телешоу, когда Бузина напал сзади (!) на более мелкого Пояркова, а все равно схлопотал люлей ...
Говорить о бреде и провокации сейчас - это архицинично и архиаморально, это как плевок в могилы этих, невинноубиенных людей. Мерзко.
Я не в курсе кто такой Калашников, может и невинноубиенный. А Бузину убить мог кто угодно, частные лица, украинские националисты, украинские спецслужбы и российских спецслужбы. Как говорит моя бабка "Назвался груздем, полезай в лукошко"
Цитата:
Сообщение от Сударь
А ты допускаешь мысль, что США сейчас начнут вонять по поводу убийства Бузины также, как было в случае Немцова?
Повторяю еще раз,
Бузина ноль по сравнению с Немцовым !!!
Чем он опасен для нынешней украинской власти ? Он что мог собрать митинг и за ним кто-то бы пошел как за Немцовым ?
Хм, интересно, а напишут ли про это российские СМИ (по аналогии с погибшей девочкой в Славянске) :
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от agents
Ну, а зачем тогда "бандеровцам" убивать Бузину, если он ноль по сравнению с Немцовым, Чечетовым и Калашниковым ?...
Последние года два он вообще вышел в тираж и пользовался спросом только на российских телеканалах.
Я последний раз его видел на украинском ТВ еще в 2011 году в телешоу, когда Бузина напал сзади (!) на более мелкого Пояркова, а все равно схлопотал люлей ...
Ну врать то так не нужно. Ни откого он не огреб. И всегда был востребован , в России в том числе , как настоящий Украинец . Имеющий свою гражданскую позицию.
Я понимаю что вам , он за свою позицию не нравился.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Лего
Я не в курсе кто такой Калашников, может и невинноубиенный. А Бузину убить мог кто угодно, частные лица, украинские националисты, украинские спецслужбы и российских спецслужбы. Как говорит моя бабка "Назвался груздем, полезай в лукошко"
А бабка Ваша за террор ничего не говорит? Как бы 3 громкое убийство за неделю в стране семимильными шагами спешащей в Европу, к ценностям и демократиям цивилизованного, западного мира..
А бабка Ваша за террор ничего не говорит? Как бы 3 громкое убийство за неделю в стране семимильными шагами спешащей в Европу, к ценностям и демократиям цивилизованного, западного мира..
Про семимильными шагами в Европу вы сами придумали ? Там до Европы, как до суда над Бузиной
Ну врать то так не нужно. Ни откого он не огреб. И всегда был востребован , в России в том числе , как настоящий Украинец . Имеющий свою гражданскую позицию.
Я понимаю что вам , он за свою позицию не нравился.
Судя по его книгам (списку в википедии), называть покойного "настоящий Украинец" - это оскорбление. Как вам не стыдно? Называйте его малорос
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от agents
Сейчас пропагандисты принялись усиленно распространять по форумам отфотошопленную картинку странички Бузины с сайта Миротворец с акцентом на слове "ликвидирован" !
То есть опять применяются проверенные информационные технологии. Сначала какой-то умник постит что-то в Фейсбуке Твиттере или livejournal. Потом со ссылкой на этого дебила выходят новости на новостном интернет-ресурсе, а дальше газеты и ТВ подхватывают и все верят как в истину в последней инстанции не вспоминая ни первоисточник ни даже не пытаясь подумать.
Не там ищешь...
Фарион:
«Убит дегенерата Бузину. Возможно, эта внезапная смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую темподонком. Таких не убеждают. Такие приходят в мир,чтобы мы очищались от ментального ила и творилидуховную вертикаль, пишет ictv. Такие идут в канализацию истории. Их фамилиивпоследствии деантропонімізуються. Хоть в этом случаеэта деантропонімізація была от начала. Бузина — чортячеотродье. Мрак ему и забвение», — пишет Фарион.
Ляшко оскорбил память убитого в Киеве журналиста Олеся Бузины.
“Еще один поэт погиб – изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…”, — написал Ляшко на своей странице в соцсети Facebook
Бывший заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов, депутат Верховной Рады Украины, после убийства в Киеве бывшего депутата от Партии регионов, противника Евромайдана Олега Калашникова, публично выразил свое удовлетворение.
«Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал он в Facebook.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не полит, но связанное с дележом сфер влияния убийство...
КИЕВ, 15 марта. /ТАСС/. Главный редактор издания "Нетишинский вестник" Ольга Мороз найдена со следами насильственной смерти.
Об этом сообщило сегодня издание "Телекритика" со ссылкой на УМВД Украины по Хмельницкой области.
"Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетешинского Вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", - говорится в сообщении.
По некотором данным, погибшая готовила материал о незаконной вырубке лесов.
Нетешин - город областного значения в Хмельницкой области, население - 35 тыс человек.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от sergey71
3) Вы одобряете убийство мирного населения?
с какой стати? я не одобряю вообще этих подкупнх людей из ЛНР, которым Путин дает деньги и оружие. и также я не одобряю, что моего брата могут призвать в армию, как и двоюродного брата. языком легко трепать, когда вашей семье не угрожает опасность..
так же я не одобряд, что моего друга брали в заложники ЛНР, и силой его заставляли идти воевать, причем у него дома беременная жена. Пришлось звонить крестному, бывшему депутату от ПР, просить, чтоб договорился.. и вся эта ПР с Путиным заодно.. если вы не знаете н и ч е г о, нечего языком трепать из Финляндии или России
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
На госпредприятии "Антонов" в Киеве сегодня представили самолет нового поколения Ан-178. Он может использоваться как для гражданских, так и для военных целей. Грузоподъемность самолета – 15 тонн. Он может перевозить десант, самоходную технику и крупногабаритные контейнеры. Прогнозируется, что цена самолета составит $20-25 млн.
с какой стати? я не одобряю вообще этих подкупнх людей из ЛНР, которым Путин дает деньги и оружие. и также я не одобряю, что моего брата могут призвать в армию, как и двоюродного брата. языком легко трепать, когда вашей семье не угрожает опасность..
так же я не одобряд, что моего друга брали в заложники ЛНР, и силой его заставляли идти воевать, причем у него дома беременная жена. Пришлось звонить крестному, бывшему депутату от ПР, просить, чтоб договорился.. и вся эта ПР с Путиным заодно.. если вы не знаете н и ч е г о, нечего языком трепать из Финляндии или России
ну самой себе насочинять не имея фактов, не сложно.....
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Есть например Константин Стогний, журналист вполне оппозиционных взглядов. Работы его можно посмотреть в википедии.
А был Бузина, работы тоже можно посмотреть в википедии, но по работам создается впечатление, что он только пытался набросить на вентилятор То есть жирный такой тролль. Россияне его знают только потому, что его приглашали понабрасывать на ток шоу. Называть Бузину журналистом, это оскорбление для всех журналистов. Не надо так.
Для чего Украине война?
Очень просто - "поправить дела"!
Загрузил "оборонку" заказом -
Безработных убавилось сразу,
Часть на "бойню" отправил в АТО -
И ещё поубавилось "ртов"....
Брось в толпу: "Украине, мол, слава!" -
И ей уже не до гривны обвала, -
Будут вновь на майдане скакать
И Россию во всём обвинять!...
А властям только это и надо -
Пусть народ превращается в стадо!
В "мутных водах" легко воровать,
Неугодных сподручней "убрать"..
Хороший пример наброса
1) кто будет за оборонку платить?
2) пусть погибло несколько тысяч солдатов, но у солдатов были семьи и появилось куча беженцев. Как то не сходится баланс
3) То что гривна обвалится видно было еще при расходах нацбанка на поддержание курса во время Януковича.
4) А еще в "тихом омуте черти водятся". Но чёрт уже переехал на Рублёвку
На госпредприятии "Антонов" в Киеве сегодня представили самолет нового поколения Ан-178. Он может использоваться как для гражданских, так и для военных целей. Грузоподъемность самолета – 15 тонн. Он может перевозить десант, самоходную технику и крупногабаритные контейнеры. Прогнозируется, что цена самолета составит $20-25 млн.
Это не просто возможно, но и вполне закономерно, ибо начало разработки 2010 год.
И это всего лишь, выкатка первого серийного образца.
Теперь главное, чтобы хватило "задора" на окончание сертификационных испытаний, самолет-то - хороший.
16 апреля 2015 года на Государственном предприятии "Антонов" в Киеве (Украина) состоялась торжественно обставленная выкатка завершенного постройкой первого летного опытного образца транспортного самолета Ан-178 (серийный номер 001, украинская регистрация UR-EXP).
Транспортный рамповый самолет Ан-178 разрабатывался ГП "Антонов" с 2010 года и является развитием семейства региональных пассажирских самолетов Ан-148/Ан-158. Самолет оснащён двумя турбовентиляторными двигателями Д-436-148ФМ разработки ГП "Ивченко-Прогресс" производства АО "Мотор Сич", со взлетной тягой 7700 кг. Максимальная грузоподъёмность Ан-178 заявлена в 18 тонн.http://ar4es.info/47573
А самое интересное: По оценкам директора Центра экономического и политического анализа Александра Кавы, объем производства нового самолета мог бы составить 70-75 штук в год: 60 в России и 10-15 в Украине. Сейчас Ан-148 производится на мощностях Воронежского акционерного самолетостроительного общества, а также на киевском авиазаводе "Авиант". Общий рынок сбыта Ан-178 он оценивает в 700-800 машин в течение 10-12 лет. http://aviaforum.ru/threads/novosti...a-an-178.26140/
Смогут договорится - молодцы.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Den327
Сейчас Ан-148 производится на мощностях Воронежского акционерного самолетостроительного общества, а также на киевском авиазаводе "Авиант".
Ан148 вывели из эксплуатации в ак Россия из-за Суперджета и геополитики. Скорее всего дорога ему на российский рынок закрыта навсегда.
Что касается Ан178, то уже выделены деньги на производство Илюшиным аналогичного транспортного самолета ИЛ214 (совместно с индусами) грузоподъемностью 20т. Поэтому однозначно дорога в Россию ему тоже закрыта.
Ан148 вывели из эксплуатации в ак Россия из-за Суперджета и геополитики. Скорее всего дорога ему на российский рынок закрыта навсегда.
Что касается Ан178, то уже выделены деньги на производство Илюшиным аналогичного транспортного самолета ИЛ214 (совместно с индусами) грузоподъемностью 20т. Поэтому однозначно дорога в Россию ему тоже закрыта.
Жаль.
Суперджет Антонову, по любому не кокурент. Суперджет, он более к полосе требователен, а Ан можно было и на грунт посадить.
Илюшин, покараскачается, еще лет пять пройдет...
Останется Ан-178, с иностранцами конкурировать, ИМХО - одни не вытянут, сожрут их без соли...
Очень печально.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Очередная попытка раскачать ситуацию в Одессе провалилась
15:50 16.04.2015
Очередная попытка раскачать ситуацию в Одессе провалилась.
Перед началом сессии горсовета около сотни людей пытались провести митинг, который по замыслу организаторов должен был перерости в массовое побоище.
Судя по тому, что одной частью протестующих были привезенные по спискам пенсионеры, а второй - молодые люди спортивного типа, избиение стариков вполне бы вписалось картинкой в информационную войну, развязанную против нашей страны.
Активисты Самообороны Майдана и Правого сектора быстро задержали провокаторов и не дали планам организаторов акции свершиться. http://www.048.ua/article/800034
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны, передает РИА Новости. В противном случае руководитель внешнеполитического ведомства пригрозил отмежеваться от Североатлантического альянса.
«Я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах по безопасности и гарантии безопасности являются абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантий от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты», — заявил министр.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Amanita M
Ну Вы же треплете языком из Финляндии. Если считаете веским основанием слова Ваших знакомых и родственников, то такие основания есть практически у всех.
Жаль.
Суперджет Антонову, по любому не кокурент. Суперджет, он более к полосе требователен, а Ан можно было и на грунт посадить.
Илюшин, покараскачается, еще лет пять пройдет...
Останется Ан-178, с иностранцами конкурировать, ИМХО - одни не вытянут, сожрут их без соли...
Очень печально.
Чёрт знает. Поживем-увидим.
Вот что пишут:
Важнейшей особенностью Ан-178 является возможность перевозки всех существующих в мире пакетируемых грузов, включая крупногабаритные морские контейнеры 1С. Это делает его незаменимым транспортным средством как в коммерческой эксплуатации, так и в условиях чрезвычайных ситуаций.
Ан-178 предлагается как замена на более высоком техническом уровне средних четырехмоторных турбовинтовых транспортных самолетов Ан-12, которых выпустили больше 1 400. Они до сих пор летают в странах СНГ, Африки и Азии.
Для заказчиков, которые ориентировались на западную авиатехнику, Ан-178 предлагается как замена европейского двухмоторного турбовинтового транспортного самолета С-160. Завершить постройку первого опытного экземпляра и начать его испытания планируем в первом квартале 2015 года. http://www.epravda.com.ua/rus/publi...4/11/27/508874/
достала эта украина уже выше крыше.такое ощущение что там проститутки сидят.говоришь с друзьями хохлами -все за мир и процветание.ни кто ни кого врагами не чуствует.работают и в россии в большинстве но и в в европе кому повезло,ни кого нет кто против россии высказываетсья,.что ж за жизнь.добавьте уж опрос-хотели ли бы люди здесь что бы украина вступила в евросоюз??????ведь в каждой стране ответ будет очевидный.на фига она нужна?довели предатели и говнки-и до войны-такой глупой до тупости,до идеалов таких комичных и позорных,до нищеты людей.где эти самые люди кто выступают за эту войну позорную?какая страна украину готова принять в евросоюз? зачем людей обманывают?что натворили ли то всем миром.ужас.
Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.
Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.
При Арсене Борисовиче Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.
Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ukra...voih-spasiteley
достала эта украина уже выше крыше.такое ощущение что там проститутки сидят.говоришь с друзьями хохлами -все за мир и процветание.ни кто ни кого врагами не чуствует.работают и в россии в большинстве но и в в европе кому сподобилось,ни кого нет кто против россии высказываетсья,кроме родственника бандеры с нетишина.что ж за жизнь.ведь не убедить что старый дед маразма набрался
Да нормально. Надо терпеть. Впереди ещё много всего интересного.
Главное что "Крым наш", все остальное чепуха.
Цитата:
Сообщение от skanblack
Скажи честно, что ты потерял с Крымом? Сон? Покой? Деньги? место отдыха? Или еще что-то?
Так же скажи, а что потеряли крымчане или приобрели, по твоему мнению...
достала эта украина уже выше крыше.такое ощущение что там проститутки сидят.говоришь с друзьями хохлами -все за мир и процветание.ни кто ни кого врагами не чуствует.работают и в россии в большинстве но и в в европе кому повезло,ни кого нет кто против россии высказываетсья,.что ж за жизнь.добавьте уж опрос-хотели ли бы люди здесь что бы украина вступила в евросоюз??????ведь в каждой стране ответ будет очевидный.на фига она нужна?довели предатели и говнки-и до войны-такой глупой до тупости,до идеалов таких комичных и позорных,до нищеты людей.где эти самые люди кто выступают за эту войну позорную?какая страна украину готова принять в евросоюз? зачем людей обманывают?что натворили ли то всем миром.ужас.
Голова колхозу:
У прошлом рокив посеяли 10 га гороху - усе поел хомяк...
В этом рокив посеяли 30 га гороху - усе поел хомяк...
У следующем рокив посеем 100 га гороху - хай подавится, падла...
и так все знали всегда что крым российский.он никогда и не был в сознание большинства чей то еще.даже в советсие годы мы знали что хрущев погарячился.он не был царем иль ханом.да и не имеел право даже юредического такие подарки дарить.
Распятого мальчика не было? Уже доказали?
Но торт в виде младенца ели?
а ведь нашлись кто ел.и "кровь российских младенцев" пил...маразм.но где эти самые люди реально? вот были в греции.девушка со львова.говорит по русски и украински.ни какой агрессии не видно и не чуствуется.работает в отели.не понимает кто эти люди кто так ненавидят нас русских.я не понимаю реально если в моей семье даже дважды браки пересекались между инкери и украинцами,русских в помине не было но чуствую себя между русскими и финами. но украинцы это тоже самое как я.как же быть?