"Трагическая ситуация в Украине является прежде всего украинской проблемой, не российско-украинской и уж точно не проблемой Запада и России. У Украины есть собственные внутренние ресурсы", - сказал он. По его словам, нынешняя ситуация в Украине является следствием провала перехода от коммунизма к демократии и рыночной экономике, "от пассивной роли в Советской империи к собственной государственности и суверенитету".
"Украина пострадала в этом смысле больше, чем любое другое государство в Восточной Европе, отчасти потому, что она была искусственно создана в результате распада СССР и была глубоко разделенной", - считает Клаус.
Кроме того, экс-президент Чехии вслед за российской пропагандой заявил, что "украинский кризис не был бы столь глубоким, если бы не контролировался извне".
Он подчеркнул, что украинские элиты больше полагаются на внешнюю военную интервенцию, но не нашли компромиссной позиции, которую можно было бы предложить жителям востока страны.
У Вас желания просто уже зашкаливают... Вы уж прямо "грязной бомбой"... да лично на прием запишитесь...
Вы чё реально считаете что в нынешней ситуевине виноваты силы из вне? Я таки считаю, шо виноваты те кто повелся на эти "силы" (в первую очередь дело о печеньках...)...
Националистами мы себя не считаем, но у Вас сработал тот самый комплекс, который культивировался давно - москаль считает тебя хохлом... Вот и стремитесь ВЫ так коряво избавиться от "хохлизма", при этом его так активно продвигаете, что становитесь реальными ХОХЛАМИ!
Последнее редактирование от Пауль : 01-05-2015 в 10:08.
Сергей Лойко: Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом
«Я считаю, что российские журналисты в первую очередь могли бы если не остановить войну, то попытаться не разжигать ее пожар постоянной мягко говоря неправдой во всех газетах и на всех телеканалах.
В Украине не было никаких причин для такой ужасной войны.
Я там провел весь год, был по обе стороны конфликта и мое мнение такое: Никто народу Крыма и Донбасса не угрожал, кроме гиркиных, бородаев и безлеров, вооруженных танками и ракетами, купленными в соседнем военторге. Я горжусь тем, что я стал тем русским, который получает эту престижную американскую награду именно за статьи про Украину. Я пытался, как мог, писать и снимать правду про эту войну. Она и у меня унесла самого близкого человека.
Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом, но они потом все равно сами все поймут и узнают, как уже было в 1955 и в 1991 годах. Россия ходит по кругу.
Я очень люблю свою Родину — Россию и желаю ей добра.
В моих статьях и фотографиях — просто факты, то, что я видел собственными глазами. В них нет выводов. Пусть каждый делает их сам». http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1540618-echo/
Стелу на въезде в город уже красят в желто-синие цвета", - боевик Кеша о ситуации в "ЛНР".
Луганск находится на грани гуманитарной катастрофы, а банда "ЛНР" во главе с Игорем Плотницким занимается воровством гуманитарной помощи и конфискацией материальных ценностей у жителей города.
Oб этом рассказал один из террористов с позывным Кеша.
По его словам, среди луганчан назревает недовольствие властью боевиков. Кроме того Кеша заявил, что Плотницкий готовит Луганск к сдаче - стелу на въезде в город уже красят в желто-синие цвета.
Летом прошлого года ее покрасили в цвета российского триколора.
У Вас желания просто уже зашкаливают... Вы уж прямо "грязной бомбой"... да лично на прием запишитесь...
Вы чё реально считаете что в нынешней ситуевине виноваты силы из вне? Я таки считаю, шо виноваты те кто повелся на эти "силы" (в первую очередь дело о печеньках...)...
Националистами мы себя не считаем, но у Вас сработал тот самый комплекс, который культивировался давно - москаль считает тебя хохлом... Вот и стремитесь ВЫ так коряво избавиться от "хохлизма", при этом его так активно продвигаете, что становитесь реальными ХОХЛАМИ!
Я не знаю, по правде говоря, когда Россия выйдет теперь из той маразма-комы в которую её завели кремлевские авантюристы, но Украине с вами (такими) уж точно не по пути.
А за то что сделали с Украиной (Крым, Донбасс) ваша страна заплатит действительно большую цену. По большому счёту, нормально платить то ещё не начали. Всё впереди.
Чего от всей души желаю.
Радуйтесь, что у ВАС не упадет... Ведь у ВАС их нет...
Ну, эт неверно.
Например.
Ракета космического назначения (РКН) "Зенит-3SL" представляет собой трехступенчатую ракету на нетоксичных компонентах топлива жидкий кислород и керосин РГ-1, предназначенную для запусков космических аппаратов на различные околоземные орбиты и на отлетные траектории. Она создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя "Зенит-2" разработки КБ "Южное http://www.federalspace.ru/471/
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skanblack
Я не знаю, по правде говоря, когда Россия выйдет теперь из той маразма-комы в которую её завели кремлевские авантюристы, но Украине с вами (такими) уж точно не по пути.
А за то что сделали с Украиной (Крым, Донбасс) ваша страна заплатит действительно большую цену. По большому счёту, нормально платить то ещё не начали. Всё впереди.
Чего от всей души желаю.
Вы уже заплатили огромной ценой за Крым и Донбасс... Только как-то все не осознаете, все пальцем в сторону тычете... Какая-то детская болезнь - искать виноватых в собственных грехах...
Вы уже заплатили огромной ценой за Крым и Донбасс... Только как-то все не осознаете, все пальцем в сторону тычете... Какая-то детская болезнь - искать виноватых в собственных грехах...
Вот он, верх лицемерия. Россиянин мне говорит что мы заплатили огромную цену за Крым и Донбасс.
Единственное желание возникает. "Послать". Но, в преддверии праздника, воздержусь...
Цитата:
Сообщение от skanblack
Ну, эт неверно.
Например.
Ракета космического назначения (РКН) "Зенит-3SL" представляет собой трехступенчатую ракету на нетоксичных компонентах топлива жидкий кислород и керосин РГ-1, предназначенную для запусков космических аппаратов на различные околоземные орбиты и на отлетные траектории. Она создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя "Зенит-2" разработки КБ "Южное http://www.federalspace.ru/471/
Цитата:
Сообщение от skanblack
Вот он, верх лицемерия. Россиянин мне говорит что мы заплатили огромную цену за Крым и Донбасс.
Единственное желание возникает. "Послать". Но, в преддверии праздника, воздержусь...
Вы, в моем понимании, относитесь к тем людям, которые смеются над прохожими, наступившими в собачьи погадки, при этом сами имеют в штанах багаж кала килограммов на дцать... Вот истинное лицемерие...
Зачем посылать.? Думать нужно было,шибко сильно думать, когда скакали. Или вы считаете, что сосед будет сидеть сложа руки, когда его "сукина сына" с трона сковыривают? ....На то голова человеку дана шоб серыми клеточками работать...... Вы ж сразу в скачки кинулись. Хотя вполне Вас понимаю, когда мозг получает знак-переменные перегрузки сосредоточиться сложно........(это при условии что в черепной коробке есть хоть что то)
Зачем посылать.? Думать нужно было,шибко сильно думать, когда скакали. Или вы считаете, что сосед будет сидеть сложа руки, когда его "сукина сына" с трона сковыривают? ....На то голова человеку дана шоб серыми клеточками работать...... Вы ж сразу в скачки кинулись. Хотя вполне Вас понимаю, когда мозг получает знак-переменные перегрузки сосредоточиться сложно........(это при условии что в черепной коробке есть хоть что то)
Не повезло оказывается с соседом. Уж больно глупый и злобный оказался.
Не повезло оказывается с соседом. Уж больно глупый и злобный оказался.
Я ж Вам написал, что головой нужно не только кушать, но и думать..... Иль Вы не знали какой у Вас сосед? Если не знали или не думали, то кто тогда глупый? А на счет злой, так добро должно быть с кулаками (с) Да и задача правительства РФ, это хлопоты о самой РФ, но не как не о других.
[QUOTE=амд 19]Я ж Вам написал, что головой нужно не только кушать, но и думать..... Иль Вы не знали какой у Вас сосед?
Ну да, согласен. Тут ошибочка вышла. Думали братья, а на поверку оказались мародёры...
Урок преподали.
Выводы сделаны.
Вы коллега, не передергивайте. Если брат кричит "Москаляку на гиляку" ну нах такого брата.... И еще раз, правительство РФ должно хлопотать о своей стране, ее безопасности и т.д. и т.п. ,а ну не как о соскочившем с катушек соседе....
Вы коллега, не передергивайте. Если брат кричит "Москаляку на гиляку" ну нах такого брата.... И еще раз, правительство РФ должно хлопотать о своей стране, ее безопасности и т.д. и т.п. ,а ну не как о соскочившем с катушек соседе....
Вот пусть и хлопочет о своей стране а не занимается гопстопом.
Надо немного знать украинский язык. Это насчёт "москоляки". Сколько можно то?
Вот пусть и хлопочет о своей стране а не занимается гопстопом.
Надо немного знать украинский язык. Это насчёт "москоляки". Сколько можно то?
Гопстоп, как Вы выразились, не плохой метод что б привести в чувство. И им (гопстопом) пользуются все, кому он по зубам....
А Украинский язык мне не за надобностью. Хотя ему и пророчат большое будущее в Европе. Поговаривают, что пол Европы должно на мове щебетать.....лет через 10.....
Так переведи нам против каких москалей прыгали на майдане?
Заодно расскажи про поезда дружбы на Крым.
Я лично, с группой товарищей снаряжал те бронепоезда у Крым.
Три бронепоезда. Жаль кровавый пастор не дал отмашку. Порубили бы в картошку.
Теперь поезда эти стоят на воронежском направлении.
Не переживай, ты всё ещё можешь поехать.
Каратели на восток отправились на танках дружбы, правда не все вернуться.
В Одессе 2 мая на Соборной площади состоится проукраинский митинг, посвященный событиям 2 мая 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе "Правого сектора".
"2 мая прошлого года благодаря слаженным и смелым действиям одесситов планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили!" – говорится в сообщении.
В Одессе 2 мая на Соборной площади состоится проукраинский митинг, посвященный событиям 2 мая 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе "Правого сектора".
"2 мая прошлого года благодаря слаженным и смелым действиям одесситов планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили!" – говорится в сообщении.
Да хоть Вами... Вы же самый здесь знаток мовы, вот и переведите всем что это за фраза
Москалі — презрительное прозвище, в зависимости от контекста может применяться к ымперцам, фошыстам, ватникам, поцреотам, просто русским и лицам любых других национальностей, люто, бешено флюродросящим на Московскую империю. Термин сей широко применяется на просторах нашей страны для обозначения обитателей Нерезиновки. Первоначально обозначало государевых служак: солдат и чиновников московского князя, а также солдат царской армии, в которую призывали в том числе и украинцев (по одному из каждой семьи). Ныне обозначает вездесущих российских империалистов, в число которых другие националисты могут записать любого, от кого испытывают дискомфорт.
А тем временем.................... Ричард Брэнсон посоветовал Украине легализовать наркотики Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон посоветовал правительству Украины бороться с наркоманией путем декриминализации запрещенных веществ. Об этом, как сообщает украинское издание The Insider, он рассказал, выступая перед студентами Киево-Могилянсккой академии.
Проживание: Санкт-Петербург
В другой теме прочла пост женщины,которую трудно обвинить в излишней любви к России:
Цитата:
Сообщение от Крис63
Да и бабушка говорит как цены подняли им не хватает денег на проживание хотя и пенсию она получает и тетя палатку с бижутерией держит. А денег хватает только на оплату комуналки. Скоро говорит голодать начнут.
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от CodeRed
Очень понравилось, что возвратить нужно в 48 час.
И что написано тов. Сталину
Интересно, а тов. Сталин вернул в срок и кому? Хотя Джугашвилли мог и не вернуть, вероятно.
Интересно, а тов. Сталин вернул в срок и кому? Хотя Джугашвилли мог и не вернуть, вероятно.
ПС, ссылочку на источник бы еще не плохо.
Не благодарное занятие просить ссылку на источник у це тролля
тебе надо еще про твоих дедов, внучек ? ) есть у меня )
Цитата:
Сообщение от form
В Военной прокуратуре Украины располагают фактами призыва в ряды Вооруженных сил людей с сеьезными заболеваниями, заявил он в эфире "Громадського ТВ" в пятницу заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
По его словам, несколько дней назад было установлено, что в армию призваны были более 100 человек, которые имеют признаки эпилепсии. Это выяснилось после прибытия призывников на полигоны и в части. Матиос также заявил, что были случаи призыва людей с открытой формой туберкулеза.
http://www.interfax.ru/world/439659
Здоровых уже не хватает: кто - убит, кто - ранен, а сотни тысяч "косят" от призыва, свалив в РФ. Во вам и будущее - добивают больных.