Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телевидение и Радио
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 14, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Old 18-11-2014, 11:52   #721
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой, и как я Петелиуса забыла похвалить! Просто Супер! В этом возрасте нелегко скакать как молодому, а так ловко Хеикки на руки запрыгнул )))
Ну что, не зря я тебе Пасонена нахваливала?

Не зря Я видела его когда он какие-то передачи давно вёл. Он он просто объявлял там что-то. А насчёт его чувства юмора, того, как играть умеет, ничего не знала.

Я тут на днях увидела что у меня остались записаными две последнии серии Путоус прошлого года. Предпоследнюю выкинула. А последнюю частично посмотрела. Всётаки Ватанен талант. Угадай, выкинула ли я серию? Вот, а потом места для записи не хватает Всё думаю, а если потом ещё посмотреть захочется

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 18-11-2014, 11:59   #722
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не зря Я видела его когда он какие-то передачи давно вёл. Он он просто объявлял там что-то. А насчёт его чувства юмора, того, как играть умеет, ничего не знала.

Я тут на днях увидела что у меня остались записаными две последнии серии Путоус прошлого года. Предпоследнюю выкинула. А последнюю частично посмотрела. Всётаки Ватанен талант. Угадай, выкинула ли я серию? Вот, а потом места для записи не хватает Всё думаю, а если потом ещё посмотреть захочется

Да, Ватанен очень талантливый парень. А в этом году мне больше всеx Антти нравится.

Old 20-11-2014, 11:49   #723
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Смотрели вчера Хорошие и плохие новости? Там в начале о роботах было.

Сегодня последняя осенняя серия EL Crew. В прошлый раз сказали что следующая весной. А что между смотреть?

0

0
Old 21-11-2014, 10:49   #724
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сегодня последняя осенняя серия EL Crew. В прошлый раз сказали что следующая весной. А что между смотреть?

Хорошая вчера была передача и много слёз, как ты любишь ))))
Следующая теперь только в феврале
Больше всего поразил рассказ чернокожего бегуна (забыла имя), которого отец пытался 3 раза убить. Ещё впечатлило, что он первый раз обувь одел в 15 лет...
Надо почаще слушать таких людей, глядишь и меньше ворчать будем о всяких мелочных неурядицах.

Old 21-11-2014, 12:47   #725
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Больше всего поразил рассказ чернокожего бегуна (забыла имя), которого отец пытался 3 раза убить. Ещё впечатлило, что он первый раз обувь одел в 15 лет...
Надо почаще слушать таких людей, глядишь и меньше ворчать будем о всяких мелочных неурядицах.
А меня Юкка растрогал.

0

0
Old 21-11-2014, 12:49   #726
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elska
А меня Юкка растрогал.

Меня не очень, наверное потому что он рыдал в каждой второй серии Duudsonit tulevat taloon, но чувствительный парень, ничего не скажешь

0

0
Old 21-11-2014, 13:48   #727
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошая вчера была передача и много слёз, как ты любишь ))))
Следующая теперь только в феврале

А я не плакала, я вообще перематываю то, что не хочу смотреть

Я не понимаю смысл того, как сезоны передачь теперь делают. До Рождества больше месяца, а они уже в отпуск. Но ничего не поделаешь.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 21-11-2014, 13:57   #728
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я Дуудсонит увидела первый раз, когда в кадре двое их было. Один который потолще, и второй, наверное Юкка, но точно не помню. Шла "передача" поздно, ночью наверное. То, что видела. Они садились на санки и ехали с горы стараясь врезаться в деревья. Если ничего не путаю, то палец один потерял как раз когда они начали передачу. По тв просто показывали как они катаются и пытаются себя прибить. Не поняла где смеяться надо и чем передача интересна. И совсем я скучной буду и скажу, что раздражает, когда стоят скорые, пожарники ради них. Нет чтобы их в психиатрическую больницу или не трогать. А пожарников на настоящии пожары, а скорую к нуждающимся. Вот так не интересно. Не смотю не Дуудсонит, не как они домой ходят, не Поссе. У меня отсутствует понимание что в таких передачах интересного. Всегда отсутствовало.

И до их плача всёравно. Они пошли на терапию когда передача не получила столько зрителей сколько они хотели. Их поведение их самих не волнует, и итсетухоисуус лечить не пошли. Каждому своё.

0

0
Old 25-11-2014, 20:52   #729
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
misletoe

Цитата:
Сообщение от Elska
Тогда тебя ждёт сюрприз в выходные.
О, Хулио!!!

Мааама дарагая!!! Я зависла в ТЕЕМА и 10 раз посмотрела все серии, мне с испанским надо...
Смотри что нашла!!!

http://onlainfilm.ucoz.ua/load/gran... /11-1-0-12474

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 25-11-2014, 21:01   #730
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
Мааама дарагая!!! Я зависла в ТЕЕМА и 10 раз посмотрела все серии, мне с испанским надо...
Смотри что нашла!!!
Неее..я тут избаловалась, не люблю я когда артисты чужими голосами говорят.
Больше с титрами люблю.

Old 27-11-2014, 06:39   #731
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Никто не смотрит передачу Valheen vangit ? Я не смотрю, но так как в тв програмке пишут отдельно о тех передачах, которые они советуют. Плюс в газетах опять же пишут, то я ещё к началу передачи вычитала о ней. Пишут что каждая серия правда. Что всё что показывают произошло на самом деле. Но, играют простые люди и актёры и показывают то, что уже произошло. И вот не знаю. Попалось на глаза описание вчерашней серии. Там мама спала с парнем своей дочери, и она и дочь её забеременели в одно время. И у мамы и у дочери отец ребёнка один. Настолько не реально. Мама, которой 40, не может с собой ничего поделать и спит с парнем дочери. Моя голова отказывается принимать такое как что то, что реально может произойти.

0

0
Old 27-11-2014, 09:01   #732
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это то, что ночью идёт? Если то, что ночью, то гадко они делают. Я не смотрю, но как то включила тв и слышала как туда позвонила женщина. Ей говорят что по картам со здоровьем у неё всё хорошо. Она как начала рассказывать как дела на самом деле. Человек настолько больной, передвегаться не может, зрение теряет. И просто напросто одинок и видно хочется поговорить. Или же настолько безысходное состояние что хочет услышать что то хорошее. Наверняка последнии деньги за этот разговор отбирают. Хоть человк и взрослый звонит, но с такими болезнями, пожилой, с таким количеством лекарств, что сам может не понимать сколько за разговор придётся платить.

Вот сейчас снова идет )) По Sub tv
Astraltv

www.astraltv.fi

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 27-11-2014, 09:09   #733
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Никто не смотрит передачу Валхеен вангит ? Я не смотрю, но так как в тв програмке пишут отдельно о тех передачах, которые они советуют. Плюс в газетах опять же пишут, то я ещё к началу передачи вычитала о ней. Пишут что каждая серия правда. Что всё что показывают произошло на самом деле. Но, играют простые люди и актёры и показывают то, что уже произошло. И вот не знаю. Попалось на глаза описание вчерашней серии. Там мама спала с парнем своей дочери, и она и дочь её забеременели в одно время. И у мамы и у дочери отец ребёнка один. Настолько не реально. Мама, которой 40, не может с собой ничего поделать и спит с парнем дочери. Моя голова отказывается принимать такое как что то, что реально может произойти.

Ох, 40-летние мамы и не на такое спосoбны.
Как и 40-летние папы.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 27-11-2014, 09:26   #734
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
Ох, 40-летние мамы и не на такое способны.
Как и 40-летние папы.

Не знаю и не хочу о таком знать. Что то не думаю что в передаче реальные истории. Посмотрела я эту серию. И мама и дочь беременные. Дочь случайно увидев брошурки из неувола увидела что мама будет рожать первый раз. Оказалось что дочь на самом деле удочерена. У мамы был выкидышь, так что родила только дочь. А то, что мама была беременной или от папы или от парня дочери осталось секретом. Не поняла как это осталось секретом, если передачу на всю Фи показывают.

-----------------

0

0
Old 27-11-2014, 09:28   #735
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вот сейчас снова идет )) По Суб тв
Астралтв

щщщ.астралтв.фи

Вроде тоже самое. Наверное крутят и ночью и утром до тех пор пока передачи не начнутся.

-----------------

0

0
Old 27-11-2014, 10:00   #736
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Больше с титрами люблю.
А вот кстати, кто-нибудь может мне подсказать: возможно ли посмотреть финские фильмы с титрами, с финскими, конечно.
Т.е. для плохослышащих людей есть такая возможность?
Несколько раз уже пыталась посмотреть "Неизвестный солдат" или ещё что-то, но так и не смогла.
Мне трудно.
Из последнего начала "За спичками" смотреть, но...так и не смогла пока....не всё улавливаю...
Т.е. дело даже не в громкости, а когда речь накладывается, или когда какой-то посторонний шум.

0

0
Old 27-11-2014, 10:17   #737
irmeli
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
А вот кстати, кто-нибудь может мне подсказать: возможно ли посмотреть финские фильмы с титрами, с финскими, конечно.
Несколько раз уже пыталась посмотреть "Неизвестный солдат" или ещё что-то, но так и не смогла.
Мне трудно.
Из последнего начала "За спичками" смотреть, но...так и не смогла пока....не всё улавливаю...
Т.е. дело даже не в громкости, а когда речь накладывается, или когда какой-то посторонний шум.

Нажмите Teksti TV, затем 333 и смотрите фильм с финскими субтитрами.

0

0
Old 27-11-2014, 10:31   #738
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elska
Мне трудно.

Есть такие, я в городской библиотеке видела. Поспрашивай в вашей местной.

0

0
Old 27-11-2014, 10:44   #739
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Есть такие, я в городской библиотеке видела. Поспрашивай в вашей местной.
Я все "проигрывающие" устройства выкинула.
Решила, что мне ТВ и Ютуба хватит.

0

0
Old 27-11-2014, 10:48   #740
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irmeli
Нажмите Teksti TV, затем 333 и смотрите фильм с финскими субтитрами.
Спасибо.
Неужели всё так просто?
Тогда второй вопрос: я так полагаю, что в современных TV всегда есть это Teksti TV?
Придётся инструкцию искать...
Сейчас попыталась найти титры к уже записанному фильму.
Не сработало.
Догадываюсь, что это, очевидно, только при прямом просмотре. Да?

Последнее редактирование от Elska : 27-11-2014 в 13:52.

0

0
Old 28-11-2014, 15:16   #741
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
"Vain elämää Goes Punainen Risti -spesiaali 7.12. Nelosella.

Kuusi Nelosen Vain elämää -ohjelman supersuosittua artistia, Katri Helena, Jonne Aaron, Juha Tapio, Anna Abreu, Paula Koivuniemi ja Elastinen, kokoontuu Satulinnan tunnelmissa illallispöydän ääreen jakamaan kokemuksiaan työskentelystä Suomen Punaisen Ristin vapaaehtoistehtävissä. Ohjelmassa artistit esittävät myös Vain elämää -ohjelmasta tutuksi tulleita kappaleita."

http://www.nelonen.fi/ohjelmat/vain...tistit-kertovat

Old 08-12-2014, 17:01   #742
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не знаю буду ли сама смотреть. Вот в програмке прочитала:

"Dokumenttiprojekti: Pohjolan terroristit
.........
Näin perustelee Helsingissä kasvanut nuorukainen liittymistään somalialaisen islamistisen kapinallisliikkeen riveihin. Illan tanskalaisdokumentissa kuvataan välillä nuorukaista, välillä talvista Itä-Pasilan maisemaa.

Dokumentissakin kuullaan suomen lisäksi muun muassa norjaa ja tanskaa."
http://www.telkku.com/program/show/2014120819301

0

0
Old 08-12-2014, 17:02   #743
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кто-нибудь смотрел Vain elämää Goes Punainen Risti ? Я не знала что красный крест помогает школьникам с уроками.

0

0
Old 09-12-2014, 00:34   #744
1901a
Пользователь

Мне очен хочется всем помогать, но такая ерунда:
У меня ощущение, что денгьи воруют.
Поетому не даю на сборы...

0

0
Old 09-12-2014, 11:32   #745
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я Дуудсонит увидела первый раз, <...> У меня отсутствует понимание что в таких передачах интересного. Всегда отсутствовало <...>

К этой передаче у меня такое же отношение, непонятно почему моим детям они страшно нравятся.
Наверное потому, что им смешно смотреть, как взрослые дурачатся.
Хотя у них ни юмора, ни зрелища, ни мысли, ни какого-то осознанного позитива.

Old 09-12-2014, 13:03   #746
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вчерашнее тоже никто не смотрел? Скажу, что одно дело когда говорят не по-фински. А другое дело когда говорят по-фински. Восприятие второго сильнее. Я о своём восприятии.

0

0
Old 09-12-2014, 13:08   #747
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
К этой передаче у меня такое же отношение, непонятно почему моим детям они страшно нравятся.
Наверное потому, что им смешно смотреть, как взрослые дурачатся.
Хотя у них ни юмора, ни зрелища, ни мысли, ни какого-то осознанного позитива.

Сейчас их там больше. Показывают их уже не так поздно. То, что было с самого начала просто идиотизм. Если бы человек не для тв такое делал, то приехала бы полиция, отвезла бы в больницу. Так как видела самое начало и его я понять не могу, то потом не смотрела вообще. Дело в том, что в программе теже люди, плюс к ними ещё новые присоединились. Да и начало видела случайно, не спалось и тв включен был.

У меня понимание дурачества другое. Специально ехать на санках в дерево, это идиотизм, а не дурачество. Палец один кстати потерял с таким "дурачеством".

-----------------

Old 09-12-2014, 14:53   #748
Elska
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня понимание дурачества другое. Специально ехать на санках в дерево, это идиотизм, а не дурачество. Палец один кстати потерял с таким "дурачеством".
Аналогично.
Я их и не смотрела никогда.
Реклам хватило.
Вот и сейчас какую-то крутят периодически с голой задницей...

0

0
Old 09-12-2014, 15:03   #749
Musja
Гость

Проживание:
А кто ещё смотрит salkkari?

Не надоело?

0

0
Old 06-02-2015, 16:52   #750
Elska
Гость

Проживание:
В "Фильмовпечатлениях" упоминали "Облачный атлас".
Я скачала, посмотрела, мне понравился фильм.
Кто ещё не видел, можете посмотреть в воскресенье по 4 каналу.
sunnuntai 08.02.2015
21.00 - Pilvikartasto
Приятного просмотра.

0

0
Old 04-04-2015, 20:16   #751
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Подумать только. Местный хоккей должен был кончиться давно. В 18.55 должны были быть новости, потом погода, потом две передачи. А теперь должна быть та передача которую я люблю. Я то испугалась что в пограмку поздно залезла и поздно программу записывать ставлю. А нет, хоккей идёт. Он начался в 16.00.

0

0
Old 04-04-2015, 20:22   #752
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ух, пожаловалась и они играть закончили. Зато теперь другая передача, а моя сегдня в 20.00. Только что по тв написали.

0

0
Old 10-04-2015, 17:06   #753
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Олка всё спрашивает что ешь, что не ешь. Я уже с голоду и ложкой по столу стучала, и спрашивала когда кормить будет. А она молчит как партизан.

Вот, о песнях теперь. Кто смотрит Tähdet, tähdet? Я записываю и так как времени нет, то смотрю когда спать ложусь. Так что мнения о всех сонные)) Не поняла почему выпала Mira. Она сама попросила? Что-то было о том, что у неё в личной жизни трудности и поэтому она хотела выпасть из передачи. Не понимаю что в передаче делает Roope. Не умеет он петь. Он говорит, может немножко петь тихо, кричать умеет. Но он совершенно не вписывается в ту группу в которой он. Krista талант. Я её музыку не слушаю, не моё. Но она может петь что угодно. Очень хорошее у неё и muuntautumiskyky. Arja. Она прекрасна в своём жанре. С другими у неё проблемы, к сожалению смотря как она другие жанры исполняет в большинстве случаев не получаю удовольствие. Laura, много как буд-то suorittamista, а не наслаждения. На столько она умеет улыбаться так как надо, а не потому что действительно наслаждается тем, что делает. Waltteri, такой большой, а какой то стестнительный Jarkko талант. Когда был в одежде 70-х, то просто как буд-то он сам из 70-х. Так ему она подошла. Markku. Я и не знала кто он. Честно, первый раз увидела.

0

0
Old 16-07-2015, 17:03   #754
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Только недавно заметила. У меня номера каналов идут до 14 нормально, а потом сразу 16. А что на 15? У кого-нибудь есть на 15 канал и какой?

0

0
Old 27-07-2015, 12:50   #755
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ужас, сама с собой тут говорю)))

Тем, кто смотрит Путоус. Песня относится к предыдущему сезону. Я её не слышала раньше. Из статьи понятно к чему песня. Советую послушать)))

http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/p...tibiisi/4342100

-----------------

0

0
Old 27-07-2015, 12:57   #756
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ужас, сама с собой тут говорю)))

А никто не смотрит финское ТВ Все только налоги платят, а смотрят картину (пусть говорят)...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 27-07-2015, 12:59   #757
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ID
А никто не смотрит финское ТВ

Тогда я исключение

Old 27-07-2015, 15:30   #758
1901a
Пользователь

Я не смотрю русское ТВ вообще, тк мои не говорят по-русски.

Old 27-07-2015, 18:33   #759
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
А никто не смотрит финское ТВ Все только налоги платят, а смотрят картину (пусть говорят)... :Д

Картины у меня дома на стенах есть, но названия у них другие

-----------------

Old 28-07-2015, 10:49   #760
Olka
Pro et Contra

Кто-нибудь смотрит программу SuomiLove? По-моему одна из самых добрых и приятных программ за последнее время.
В программе рассказывают истории простых людей, которые посвящают песни своим любимым, родным и друзьям. А исполнители выступают вживую перед ними, причём часто как полный сюрприз, для того, кому песня посвящена.
Также рассказывают об истории создания известных песен.

Old 28-07-2015, 11:31   #761
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Olka
Кто-нибудь смотрит программу SuomiLove? По-моему одна из самых добрых и приятных программ за последнее время.
В программе рассказывают истории простых людей, которые посвящают песни своим любимым, родным и друзьям. А исполнители выступают вживую перед ними, причём часто как полный сюрприз, для того, кому песня посвящена.
Также рассказывают об истории создания известных песен.

Совершенно случайно напала на SuomiLove . Действительно, светлая и чувствительная программа,
в которой прозвучало много любимых песен. Не обошлось без носового платка.

Old 12-09-2015, 07:27   #762
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Если кто-нибудь хочет поностальгировать или посмотреть то, что сами не видели.

Tänään 12.9. klo 22:21 Yle Teema

Ihanaa Leijonat ihanaa!

Dokumentti jääkiekon MM-finaalista 1995 ja siitä, kuinka kansakunta meni täysin sekaisin. Mestaruuden taustoja ja voiton makeutta muistelevat mm. Ville Peltonen, Timo Jutila, Jarmo Myllys ja fanit. O: Santtu Luoto, 2010.

Tänään 12.9. klo 23:21 Yle Teema

Den glider in - Mestarit!

Se on siinä! Suomen jääkiekkomaajoukkueen tähtihetket ja maailmanmestaruustunnelmat torilta taltioituna tuoreeltaan vuonna 1995. Tuotanto TV1 Urheilu.

И о советской команде.

Tänään 12.9. klo 21:00 Yle Teema

Red Army

(USA 2014) Dramaattinen, absurdi, tunteikas ja vauhdikas dokumenttielokuva Neuvostoliiton legendaarisesta jääkiekkomaajoukkueesta ja maan lähihistoriasta, päähenkilönä Vjatsheslav Fetisov. Ohjaus Gabe Polsky.

http://www.telkku.com/ohjelmat/red-...le-teema/640933

0

0
Old 12-09-2015, 07:31   #763
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
А никто не смотрит финское ТВ Все только налоги платят, а смотрят картину (пусть говорят)... :Д

Я сегодня три передачи по yle буду смотреть. Обычно yle не смотрю. Маленькую частичку налога "получу" обратно)))

-----------------

0

0
Old 24-09-2015, 15:09   #764
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Сегодня.

Tänään 24.9. klo 20:00 Nelonen

Kausi 1. Jakso 2/10. Myyrmanni. Myyrmannin räjähdys 11. lokakuuta 2002. Nurmijärveläinen Mari oli äitinsä, pikkusiskonsa ja ystävänsä kanssa ostoksilla kauppakeskus Myyrmannissa Vantaalla, kun tuhoisa räjähdys muutti hänen elämänsä. Poliisin tutkimuksissa räjähdys paljastui tahallaan aiheutetuksi. Katastrofin anatomian juontajana nähdään Antti Reini. Kotimainen dokumentaarinen sarja. (41') Ohjelman tekstitys teksti-tv:n sivulla 333.

http://www.telkku.com/ohjelmat/kata.../nelonen/686005

0

0
Old 24-09-2015, 15:11   #765
Olka
Pro et Contra

Кто-нибудь начал 4-й сезон Vain elämää смотреть? Кто понравился в первом выпуске?
Мне понравился Аntti Tuisku, "Sata salamaa" сразу стала хитом, как я и ожидала

0

0
Old 24-09-2015, 15:20   #766
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Кто-нибудь начал 4-й сезон Ваин елäмää смотреть? Кто понравился в первом выпуске?
Мне понравился Антти Туиску, "Сата саламаа" сразу стала хитом, как я и ожидала

Я записала, но не смотрела. Не тянет. Вилккумаа бы от туда вытащили, о ней бы посмотрела. А так что от совсем не хочется смотреть.

-----------------

0

0
Old 26-09-2015, 17:26   #767
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Посмотрела и первую и вторую серию. Tuisku следующий Sillanpää? Я не о голосе, а о энергии, позитивном отношении, о heittäytyminen.

Вчера не приятно так было во время передачи. Начался писк и сообщение красным. Сначала то не видно о чём сообщение, видно только первое слово, а по нему не знаешь насколько ужастное сообщение будет. Не приятно. Хорошо что по тв сообщают, но я ещё не привыкла. И задумалась о том, что у нас самим илмастойнти не выключить. У нас оно полу- машинное и выключается рабочими там в подвале куда у нас нет ключей. Это вчера писали что там где пожар, там надо выключить илмастойнти.

0

0
Old 26-09-2015, 17:29   #768
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я помоему уже писала о других сезонах. Передача эта viihdeohjelma, так что нас должны развлекать. Не нравится когда там товарищи которые не развлекают, Anssi сначала вообще в углу как не знаю кто сидел. Как буд-то заставили его там быть и мучиться. Не нравится такое, и о том, что кататься на коньках не умеет, и всё так тяжело и не весело. А на самом деле кататься умеет.

0

0
Old 27-09-2015, 20:25   #769
Elska
Гость

Проживание:
Прозевала сегодня смотреть вторую передачу.
Хорошо, что повтор будет.
Интересно.
http://www.telkku.com/ohjelmat/voit...197/mtv3/683922

Вот первая передача в Katsomo
http://www.katsomo.fi/#!/jakso/33006181/voitolla-yohon/514245/jakso-2

0

0
Old 28-09-2015, 09:47   #770
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Вчера начался долгожданный 3-й сезон сериала Silta/Мост. Начало по-моему многообещающее, посмотрела первую серию с удовольствием.

0

0
Old 28-09-2015, 15:51   #771
Orika
Пользователь

Проживание: Spb-Hki-Tln
Цитата:
Сообщение от Olka
Вчера начался долгожданный 3-й сезон сериала Silta/Мост. Начало по-моему многообещающее, посмотрела первую серию с удовольствием.

Я пока погодю. Мне надо сразу и много, потом скачаю.

-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)

0

0
Old 07-10-2015, 16:08   #772
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
В тв програмке посоветовали сегодня посмотреть вот что. Стоит посмотреть?

Tänään 7.10. klo 18:00 Yle Teema

"Once upon a Time in Odessa

Venäläinen 12-osainen gangsterisarja perustuu Odessan kuninkaaksi kutsutun Miša Japontšikin tarua ihmeellisempään elämään ja Isaak Babelin novelleihin. Japontšiki on ukrainanjuutalainen gangsteri, jonka johtama rikollisjoukko pitää Odessan herroja pelon vallassa 1910-luvun lopulla. Aikansa Robin Hood jakaa auliisti saaliinsa köyhien kanssa ja varastaa vain rikkailta ja mahtavilta. Hahmo pohjaa todelliseen henkilöön, Moisei Vinnitskiin, joka seikkailee Babelin novellikokoelmassa Odessalaisia nimellä Benja Krik."

http://www.telkku.com/ohjelmat/odes...le-teema/720490

0

0
Old 17-10-2015, 13:28   #773
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Maija Vilkkumaa viskaa Anssi Kelan 1972-kappaleen uuteen ulottuvuuteen!

http://www.nelonen.fi/ohjelmat/vain...n-ulottuvuuteen

0

0
Old 09-12-2015, 12:53   #774
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Нет, не хочу опять одна тут с собой разговаривать. Так что жду ответа от тех кто смотрит Путоус Русские мужчины и финские отличаются внешне. И поэтому мне не понятно, как Кетонен может быть двойником Путина? Что-то тут не так просто Или у Кетонен корни в России или у Путина в Финляндии. Рост, телесложение, лицо. Как финский мужчина может быть двойником русского?

Теперь в общем о Путоус. Фотографи и видео

Sipilä, Hjallis, Haukio – Putous-kauden osuvimmat imitaatiot yhdessä paketissa. Там и другие есть, в названии только часть.

http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/p...ketissa/5599834

В этом году Путоус не очень смотрела, отрывками. Не только в этом году, но уже и раньше заметила, что хахмот могут быть и не такие весёлые. А вот остальное в передаче, сценки, всё остальное может быть веселее чем хахмот. Бывает что хахмот труднее сделать весёлыми, а вот изображать кого-либо из знаменитостей получается у них очень хорошо. Видно придумать хахмот самим не так легко и придумывать новое для своего хахмо, но пародии на знаменитостей получаются отлично.

Мне бы было интересно посмотреть отдельно от Путоус передачу где делают пародии на знаменитостей. У них это хорошо полчается. Ещё конечно хотелось бы передачу которая как КВН. В Фи достаточно людей, которые могли бы сделать такую передачу и сделать её весёлой. Насчёт КВН я не могу написать палауте на тв-каналы, так как я не знаю сколько всего разного в КВН есть. Там раньше было по частям, например домашнее задание, потом всякое другое. Я не знаю всего этого. Но как бы здорово было, еслибы тут был КВН на финском.

Но насчёт Путина и Кетонен, не понимаю, честно.

0

0
Old 09-12-2015, 13:15   #775
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Orika
Я пока погодю. Мне надо сразу и много, потом скачаю.

Посмотрела? Мне 3-й сезон понравился не меньше первых двух.

0

0
Old 09-12-2015, 13:21   #776
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, не хочу опять одна тут с собой разговаривать. Так что жду ответа от тех кто смотрит Путоус Русские мужчины и финские отличаются внешне. И поэтому мне не понятно, как Кетонен может быть двойником Путина? Что-то тут не так просто Или у Кетонен корни в России или у Путина в Финляндии. Рост, телесложение, лицо. Как финский мужчина может быть двойником русского?

Теперь в общем о Путоус. Фотографи и видео

Сипилä, Хяллис, Хаукио – Путоус-кауден осувиммат имитаатиот ыхдессä пакетисса. Там и другие есть, в названии только часть.

http://хттп://щщщ.мтв.фи/виихде/охэ...кетисса/5599834

В этом году Путоус не очень смотрела, отрывками. Не только в этом году, но уже и раньше заметила, что хахмот могут быть и не такие весёлые. А вот остальное в передаче, сценки, всё остальное может быть веселее чем хахмот. Бывает что хахмот труднее сделать весёлыми, а вот изображать кого-либо из знаменитостей получается у них очень хорошо. Видно придумать хахмот самим не так легко и придумывать новое для своего хахмо, но пародии на знаменитостей получаются отлично.

Мне бы было интересно посмотреть отдельно от Путоус передачу где делают пародии на знаменитостей. У них это хорошо полчается. Ещё конечно хотелось бы передачу которая как КВН. В Фи достаточно людей, которые могли бы сделать такую передачу и сделать её весёлой. Насчёт КВН я не могу написать палауте на тв-каналы, так как я не знаю сколько всего разного в КВН есть. Там раньше было по частям, например домашнее задание, потом всякое другое. Я не знаю всего этого. Но как бы здорово было, еслибы тут был КВН на финском.

Но насчёт Путина и Кетонен, не понимаю, честно.

Но ведь похож немножко Больше мимикой и типом фигуры конечно. Это же пародия, как и на Нийнистö, не анализируй всерьёз
Да, в этом году сама передача была интереснее и смешнее чем образы. Из образов мне пока нравится только Ирма, она действительно забавная и оригинальная. Создать хороший образ очень сложно, вот и Рику Ниеминен после Мунамиеса и Хиено выдохся, после них не придумал ничего смешного.

0

0
Old 09-12-2015, 13:30   #777
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Но ведь похож немножко Больше мимикой и типом фигуры конечно. Это же пародия, как и на Нийнистö, не анализируй всерьёз
Да, в этом году сама передача была интереснее и смешнее чем образы. Из образов мне пока нравится только Ирма, она действительно забавная и оригинальная. Создать хороший образ очень сложно, вот и Рику Ниеминен после Мунамиеса и Хиено выдохся, после них не придумал ничего смешного.

Немножко? Значит я Путина мало видела. По моему так вылитый)) Я думаю что у остальных пародия, а Кетонен двойник плюс пародия С одной стороны надо убедиться, но с другой не хочется на Путина смотреть)))

Вот поэтому я и говорю, что хорошо бы две отдельных передачи. В одной пародии на знаменитостей, в другой КВН. Я бы даже предложила (палауте) КВН всем коммерческим тв каналам, еслибы знала о КВН больше. Да, для себя родной хочется)))

-----------------

0

0
Old 09-12-2015, 13:35   #778
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Оль. Ты нигде не читала почему Антти Холма в этом сезоне не был в Путоус? То, что у него своя передача была никак не мешало ему и в Путоус быть. В его передаче и Кетонен был.

0

0
Old 09-12-2015, 13:36   #779
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Немножко? Значит я Путина мало видела. По моему так вылитый)) Я думаю что у остальных пародия, а Кетонен двойник плюс пародия С одной стороны надо убедиться, но с другой не хочется на Путина смотреть)))

Вот поэтому я и говорю, что хорошо бы две отдельных передачи. В одной пародии на знаменитостей, в другой КВН. Я бы даже предложила (палауте) КВН всем коммерческим тв каналам, еслибы знала о КВН больше. Да, для себя родной хочется)))

Не вылитый конечно, но похож У них тип лица похож и оба маленького роста, а довести сходство одеждой и мимикой актёру не сложно.
КВН тут нет, но есть другие юмористические передачи, типа Hyvät ja huonot uutiset, не смотришь?

0

0
Old 09-12-2015, 13:38   #780
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль. Ты нигде не читала почему Антти Холма в этом сезоне не был в Путоус? То, что у него своя передача была никак не мешало ему и в Путоус быть. В его передаче и Кетонен был.

Своя передача + работа в театре и другие проекты. Видимо ему стал неинтересен Путоус, это был просто выход в люди, толчок вверх, как и для других актёров, там ведь из стареньких только Рику и остался.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: