Сброс роутера к заводским настройкам может быть в его меню или на самом роутере кнопка reset, которой тоже надо пользоваться по инструкции (где-то держать 30сек и т.д.).
Надо смотреть модель роутера
Цитата:
Сообщение от koleoso
я вижу 2 варианта - блокирует провайдер или глючит роутер...
роутеры сбрасываются по разному, в зав-ти от модели - можно зажать кнопку reset на 10-15 сек, можно при отключенном питании нажать reset и не отпуская включить, держа кнопку также 10-15 с
Впрочем, я бы на вашем месте сначала позвонил провайдеру
Сегодня снова взял ноут с собой на работу.
Теперь и тут не получается в Скайп выйти ))
Даже на главную страницу не пускает.Пишу ник-нэйм,пароль... и всё крутится и крутится ,но не соединяет ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Всё может оказатся куда банальнее:
Проверь установки даты и времени на компьютере.
Майкрософт не пускает на сервера, если установки даты сильно разнятся с реальными.
@Alek: на фото одна из последних версии Скайпа. У меня стоит вообще версия пятая, ей сто лет в обед, и работает себе резвенько, без всяких рожиц на полэкрана в виде смайлов )))
Всё может оказатся куда банальнее:
Проверь установки даты и времени на компьютере.
Майкрософт не пускает на сервера, если установки даты сильно разнятся с реальными.
@Alek: на фото одна из последних версии Скайпа. У меня стоит вообще версия пятая, ей сто лет в обед, и работает себе резвенько, без всяких рожиц на полэкрана в виде смайлов )))
Не,с этим проблем нет,обовляется автоматически и показывает реальные даты,дни и время
-----------------
Я не понял: скайп сносили или нет?
У меня была прошлой зимой такая же проблема. Снес и установил старую версию. Заработало. Через неделю разрешил автоматическое обновление и, тьфу-тьфу, до сих пор работает, причем было на двух разных лаптопах одинаковая мура с загрузкой скайпа - крутится часами, но не открывается.
надо из профиля удалить папку skype. на клавиатуре кнопки флажок и r нажимаем одновременно и выходит окно выполнить, копируем команду%appdata% \roaming и ок. выходит папка профиля, удаляем папку skype. и запускаем скайп. элементарно..
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
надо из профиля удалить папку skype. на клавиатуре кнопки флажок и r нажимаем одновременно и выходит окно выполнить, копируем команду%appdata% \roaming и ок. выходит папка профиля, удаляем папку skype. и запускаем скайп. элементарно..
Ага,элементарно ))
Папку skype нашёл,но удалить не могу.,-пишет нет прав у меня на это ))
Или я не в тот "профиль" залез?
Кнопки "флажок" тоже не нашёл на своей клаве.
Чую,не спроста вся эта ботва,наверное,забанили меня в Скайпе )))
-----------------
Вот ты мечешся.
Если при подключении к интернету через другие девайсы скюпе работает , проблема в роутере и в его айпи-адресе
В противном случае системное , решается удалением программы и установкой по новой.
Все элементарно.
Всё,уже не мечусь.Устал.Весь мозг свой сломал )
Нет у меня этих элементарных навыков и знаний.
Обойдусь пока без Скайпа.Не умирают ведь из-за этого ))
Да и обещали мне починить всё в августе.,приедет родственник в гости и всё сделает как надо
Всем спасибо
-----------------
Всё,уже не мечусь.Устал.Весь мозг свой сломал )
Нет у меня этих элементарных навыков и знаний.
Обойдусь пока без Скайпа.Не умирают ведь из-за этого ))
Да и обещали мне починить всё в августе.,приедет родственник в гости и всё сделает как надо
Всем спасибо
Главное не нервничать!
Первое, что сделай это попробуй войти на другом устройстве , смартфоне, компе , ноутбуке.
Если скюпе рабочий ты это сделаешь без труда .
Если вход будет , будем дальше разбираться. Попробую тебе помочь переустановить скюпе дистанционно.
Если забанил сам , скюпе , а это мало вероятно .Установишь новый , и все будет ОК!
Не бросай борись, компы и другие девайсы этого боятся, жуть.
Папку skype нашёл,но удалить не могу.,-пишет нет прав у меня на это ))
Или я не в тот "профиль" залез?
надо скайп снять с загрузки! сочетание клавиш win + r, появится окно выполнить. копируем команду taskmgr и ок. После выходит окно
диспетчер задач, находим skype и снимаем задачу..
После идём в папку профиля и удаляем папку skype.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кнопки "флажок" тоже не нашёл на своей клаве.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Чую,не спроста вся эта ботва,наверное,забанили меня в Скайпе )))
думаю нет. ошибка в профиле, твоего компьютера..
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
надо скайп снять с загрузки! сочетание клавиш win + r, появится окно выполнить. копируем команду taskmgr и ок. После выходит окно
диспетчер задач, находим skype и снимаем задачу..
Здесь всё понятно и доступно.Сделал.Поучилось
Цитата:
Сообщение от Alek
После идём в папку профиля и удаляем папку skype.
А тут снова упираемся в это:
"Youll need to provide administrator permission to delete this folder"
и удалить не получается
-----------------
А тут снова упираемся в это:
"Youll need to provide administrator permission to delete this folder"
и удалить не получается
У тебя хоть один пользователь должен быть с правами администратора, зайди из него и почисти свой профиль. Если у тебя только один пользователь ты, с правами администратора, а удалить (после подтверждения) не получается, создай еще одного пользователя с правами администратора, ставь там скайп, переноси что нужно, старый профиль можешь удалить или ждать августа...
вот по это у тебя скайп и не логиница. Потому что нету доступа к папке скайп правами юзера.. Это говорит что профиль битый и надо лечить..
Цитата:
Сообщение от Santeri
У тебя хоть один пользователь должен быть с правами администратора, зайди из него и почисти свой профиль. Если у тебя только один пользователь ты, с правами администратора, а удалить (после подтверждения) не получается, создай еще одного пользователя с правами администратора, ставь там скайп, переноси что нужно, старый профиль можешь удалить или ждать августа...
Ребята,спасибо за наводку
Путём поиска на своём компе нужных окошек/слов,удалось обнаружить,что у меня три пользователя компа:
я сам,администратор и общий ))
Удалил скайп в профиле самого себя и администратора.
В профиле "общий" вообще ничего не оказалось )
Потом загрузил скайп по-новому (уже десятый раз наверное) ))
Он мне предложил новую регистрацию или зайти под старым ником и паролем
Попробовал второй вариант и о,чудо! Я снова в сети!
Всем ещё раз спасибо за внимание и поддержку
-----------------
Ребята,спасибо за наводку
Путём поиска на своём компе нужных окошек/слов,удалось обнаружить,что у меня три пользователя компа:
я сам,администратор и общий ))
Удалил скайп в профиле самого себя и администратора.
В профиле "общий" вообще ничего не оказалось )
Потом загрузил скайп по-новому (уже десятый раз наверное) ))
Он мне предложил новую регистрацию или зайти под старым ником и паролем
Попробовал второй вариант и о,чудо! Я снова в сети!
Всем ещё раз спасибо за внимание и поддержку
Поздравляю!
Спасибо всем откликнувшимся за найденное решение!
Главная ошибка Микки: нужно устанавливать права АДМИНИСТРАТОРА для текущего пользователя скайпа (профиль).
Control Panel\All Control Panel Items\User Accounts
появится окно User Accounts, где в правой закладке все пользователи
Если пользователь не администратор (выделить его щелчком мыши), то щелкнуть по ссылке Change Your Account Type
и выбрать Администратор
Поздравляю!
Спасибо всем откликнувшимся за найденное решение!
Главная ошибка Микки: нужно устанавливать права АДМИНИСТРАТОРА для текущего пользователя скайпа (профиль).
Control Panel\All Control Panel Items\User Accounts
появится окно User Accounts, где в правой закладке все пользователи
Если пользователь не администратор (выделить его щелчком мыши), то щелкнуть по ссылке Change Your Account Type
и выбрать Администратор
Не нужно советовать всех делать администраторами во избежание непредвиденных последствий
Дорогие сосайтники!
Есть у меня винда на компе - чудо, да, была восьмая - стала десятая, надоела она мне до жути, хочу переустановить или восстановить до каких-то там старадавних времен - я делала када-та как она называется по русски точку восстановления или как, хотя не уверена, что она все ещё где-то храниться. Но честно говоря как-то боязно: дело в том, что винда изначально была привязана к аккуанту на майкрософе - просто не возможно было установить без регистрации там, потом я довольно шустренько забыла о нем и, если пароль я может и вспомню, то что мне моя нездоровая фантазия подсказала в тот момент по поводу никнейма - ума не приложу. И? как мне быть? с чего начать и стоит ли в принципе начинать? Или проще новый комп купить?
Десятка не хуже той восьмерки, что у меня была, и к аккаунту была привязана восьмерка. Переустановить хочу по причине загаженности виндовса - проще переустановить, чем выискивать и вычищать все.
Десятка не хуже той восьмерки, что у меня была, и к аккаунту была привязана восьмерка. Переустановить хочу по причине загаженности виндовса - проще переустановить, чем выискивать и вычищать все.
Аааа. Удачи
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А загадилась 10ка с такой же скоростью, что и 8ка? Ты хочешь переустановить 10ку или вернуться к 8ке?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
А загадилась 10ка с такой же скоростью, что и 8ка? Ты хочешь переустановить 10ку или вернуться к 8ке?
та не, загажена была ещё восьмерка, я ж до десятки обновила, а не переустанавливала, так что предполагаю, что все накапливалось долго и тщательно.
Мне не принципиально восьмерка или десятка - я не привередливая, просто хочу красивую чистенькую и аккуратненькую винду без глюков и постоянных непонятных ошибок. Как переустановить, я вроде нашла, но для меня существенен вопрос: а не запросит ли при переустановке вспомнить мой аккаунт в майкрософте? Ибо не очень хотелось бы, когда все прежнее уже снесено нафиг, вдруг остаться с нерабочей виндой ибо эта версия привязана совсем к другому адресу.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Канарейка
для меня существенен вопрос: а не запросит ли при переустановке вспомнить мой аккаунт в майкрософте?
Они (майки) обещают, что проблем быть не должно - они типа сами всё секут (кому какая винда положена) по номерам устройств. Но я бы поискал в компе хардовый откат - восстановление к заводскому состоянию ("секретная" комбинация клавиш при загрузке).
ЗЫ Комбинация зависит от модели компа.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Они (майки) обещают, что проблем быть не должно - они типа сами всё секут (кому какая винда положена) по номерам устройств. Но я бы поискал в компе хардовый откат - восстановление к заводскому состоянию ("секретная" комбинация клавиш при загрузке).
ЗЫ Комбинация зависит от модели компа.
да, но когда я устанавливала первый раз винду, майкросойт затребовал её привязать к профилю своему - ну ты в курсе, как оне это любят, хады, я вот и боюсь, что однажды привязав, я тепереча ток новый комп могу отвязать Я б, конечно, могла рискнуть, но у меня стока инфы нужной внутрях, что таки хотелось бы знать наверняка.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Канарейка
та не, загажена была ещё восьмерка, я ж до десятки обновила, а не переустанавливала, так что предполагаю, что все накапливалось долго и тщательно.
Мне не принципиально восьмерка или десятка - я не привередливая, просто хочу красивую чистенькую и аккуратненькую винду без глюков и постоянных непонятных ошибок. Как переустановить, я вроде нашла, но для меня существенен вопрос: а не запросит ли при переустановке вспомнить мой аккаунт в майкрософте? Ибо не очень хотелось бы, когда все прежнее уже снесено нафиг, вдруг остаться с нерабочей виндой ибо эта версия привязана совсем к другому адресу.
Скачай файлик windowskey.vbs запусти и узнаешь ключ активации своей винды. Запиши его на бумажку. Потом можно чистую винду устанавливать не указывая свой емайл. При установке попросит ключ и впишешь с бумажки.
А чистый виндовс можно скачать с их сайта. Сначала скачать, потом переустанавливать. В процессе выбрать полную новую установку а не обновление.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Скачай файлик windowskey.vbs запусти и узнаешь ключ активации своей винды. Запиши его на бумажку. Потом можно чистую винду устанавливать не указывая свой емайл. При установке попросит ключ и впишешь с бумажки.
Спасибо!
Ключ активации у меня есть, в настройках хде-то, видела, но тут вопрос в том, что в прошлый раз при установке я просто не могла пропустить вот эту функцию привязывания винды к учетной записи, ни пропустить, ни отпустить, ни отменить, ни в принципе какой-либо альтернативы не предлагалось, потому чойта я и переживаю вся...
Была вот такая картинка, только "продолжить" активировалась после введения учетной записи.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спасибо!
Ключ активации у меня есть, в настройках хде-то, видела, но тут вопрос в том, что в прошлый раз при установке я просто не могла пропустить вот эту функцию привязывания винды к учетной записи, ни пропустить, ни отпустить, ни отменить, ни в принципе какой-либо альтернативы не предлагалось, потому чойта я и переживаю вся...
Была вот такая картинка, только "продолжить" активировалась после введения учетной записи.
В настройках указан ключ продукта, ключ активации надо узнавать как раньше сказал.
Что бы такой надписи не было, нужно сначала перейти в локальные пользователи. Что бы комп при загрузке не спрашивал пароль.
А самое надежное с диска начисто установить. Ну на скачивание диска время уйдет в зависимости от скорости, за то потом ни каких проблем.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
В настройках указан ключ продукта, ключ активации надо узнавать как раньше сказал.
Что бы такой надписи не было, нужно сначала перейти в локальные пользователи. Что бы комп при загрузке не спрашивал пароль.
А самое надежное с диска начисто установить. Ну на скачивание диска время уйдет в зависимости от скорости, за то потом ни каких проблем.
Аха, о как! Я уж давно у них в локальных пользователях, вот прям как до тырнета в компе добралась, так сразу и отвязала одно от другого, от того все и забыла.
Аха, о как! Я уж давно у них в локальных пользователях, вот прям как до тырнета в компе добралась, так сразу и отвязала одно от другого, от того все и забыла.
Два раза спасибо! А то пять!
При установке когда появится предложение "Создание учетной записи" нажать ссылку "Пропустить этот шаг" и перейти к мастеру создания локальной учетной записи.
Вернуть к заводским установкам можно:
Цитата:
После включения ноутбука или нетбука сразу начинаем нажимать:
F3 – MSI;
F4 – Samsung. Под ОС можно через Samsung Recovery Solution III;
F8 – Fujitsu Siemens. Вообще часто позволяет попасть и на других ноутбуках (через сторку устранение неполадок) в фирменную утилиту для Recovery.
F8 — Toshiba
F9 — ASUS;
F10 — Sony VAIO. Под ОС можно через VAIO Recovery Utility;
F10 — Packard Bell;
F11 — HP Pavilion;
F11 — LG;
F11 — Lenovo ThinkPad.
Alt+F10 — Acer. Перед этим выбрать в BIOS Disk-to-Disk (D2D);
Ctrl+F11 — Dell Inspiron;
F8 или F9 — Dell XPS. Запамятовал я.
Зажать [Alt] — Rover
P.S Да и не забывайте, что восстанавливая систему до заводских установок вы автоматически лишаетесь всего что было у вас на жестких дисках, так как происходит их переразбивка и форматирование до состояния - только что купил.
Не, как бэ к заводским установкам - крайний случай, все же для начала попробовала бы просто переустановить виндовс "с сохранением файлов" или пусть даже без.
Спасибо! Если запорю - куплю розовый, блистящщий, тоисть при любом раскладе буду в выигрыше.
Не, как бэ к заводским установкам - крайний случай, все же для начала попробовала бы просто переустановить виндовс "с сохранением файлов" или пусть даже без.
Спасибо! Если запорю - куплю розовый, блистящщий, тоисть при любом раскладе буду в выигрыше.
При пере установке системы с другого носителя, если не сделали флешку восстановления "Recovery", этим крайним случаем, воспользоваться может не получится, поскольку загрузчик будет переписан. Рекомендую сначала сделать такую. Если озвучите модель компьютера (Asus, HP, Aser... и т.п.), постараюсь подсказать как.
При пере установке системы с другого носителя, если не сделали флешку восстановления "Recovery", этим крайним случаем, воспользоваться может не получится, поскольку загрузчик будет переписан. Рекомендую сначала сделать такую. Если озвучите модель компьютера (Asus, HP, Aser... и т.п.), постараюсь подсказать как.
Не, у меня с родного компьютера винда, надо просто переустановить ибо много грязи накопилась. В самой винде есть такая функция, потому таки надеюсь, что будет все нормально.
Вчера один товарищ рассказывал, что он с помощью карт что-то искал и нашел в живом режиме. Уж не знаю, гугль или мкс, товарищ был не мой приятель, поэтому докапываться до подробностей я не стал. Насколько помню, это дело никогда бесплатным не было, может, что-то уже изменилось? Я бы глянул на пару дорог на предмет их расчищенности.
Вчера один товарищ рассказывал, что он с помощью карт что-то искал и нашел в живом режиме. Уж не знаю, гугль или мкс, товарищ был не мой приятель, поэтому докапываться до подробностей я не стал. Насколько помню, это дело никогда бесплатным не было, может, что-то уже изменилось? Я бы глянул на пару дорог на предмет их расчищенности.
честно говоря не понял о чем речь...
поиск "живом режиме" - это как?
Тогда это не более, чем понты made in Finland. Эдакие утончённые, но понты
На хуторах это очень любят...Это хорошо, что не уточнил, иначе бы тут не был