|
|
09-05-2016, 15:37
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
отчитываюсь:+-0,зато отееееки какие на ногах... если б воду согнать,то был Бы результат,наверное.
А так я настроена серьёзно,кормлю себя аж 6 раз в день. Салатики ,смузики,бульончик куриный. И болею опять каким-то мерзотным кашлем,совсем не выспалась. Пойти Бы почек березовых надрать--так после работы с дивана встать тяжело.
|
Чай зеленый пей, много - он имеет мягкий мочегонный эффект. Ограничь соль, замени её травами, например.
Стоит вес при дефиците калорий потому, что надо не просто ограничивать калории, а устраивать им раскачку, наравне с разгрузочными днями должны быть и загрузочные, чтоб организм не решил, что все, хана, надо жир запасать - я тут уже давала массу ссылок по этому поводу.
ну вот одна из них: внеси свои данные и тебе выдаст готовую схему "качель"
http://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0...0%D0%B 8%D0%B9
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 15:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Еще есть пляжи. Но тут, правда, погода нужна.
|
На пляже много не скинешь,ибо,идеальные условия.Второй минус,что на них нужно идти очень рано утром или очень поздно вечером,когда никого нет.Получается,что нарушение режима,а значит и прока нет.
Встречал уже неоднократно этих искателей.Не нравится.В один из дней наблюдал с поля:к одному и тому же дереву подъезжали разные машины,выходили люди с навигаторами подходили к дереву,пару минут тыкали пальцем в телефоне,садились в машину и уезжали ) таким хобби не вес скидывают,а бензоколонки обогощают ))
Цитата:
Сообщение от По-душка
Я теперь горячие блюда ем без хлеба, а раньше даже представить такое не могла. Бутерброды ем обычно вечером: 1 или 2. Желудок уже скукожился  , после второго куска наступает чувство сытости.
Вместо картошки в качестве гарнира можно есть тушеные овощи. Если хочется на скорую руку, то есть масса готовых замороженных овощных смесей.
|
Я такой же-без хлеба и есть не буду )) не наедаюсь я без него ))
Овощи с удовольствием сам делаю в духовке,теперь попробую не класть туда картоху
PS.Замороженные ассорти вижу,но не знаю как их правильно(не по инструкции) приготовить,что бы было вкусно.Они уже солёные?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
09-05-2016, 17:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я сегодня утром не взвесилась и вообще всю неделю не встаю на весы. не хочу видеть прибавку  Накрыла аллергия. состояние позорное, слабость, отекла вся, не до спорта и ем как придется. Видимо, скоро меня можно вычеркивать из таблички, в следующий понедельник сообщу. 
|
|
|
09-05-2016, 19:29
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
На пляже много не скинешь,ибо,идеальные условия.Второй минус,что на них нужно идти очень рано утром или очень поздно вечером,когда никого нет.Получается,что нарушение режима,а значит и прока нет.
PS.Замороженные ассорти вижу,но не знаю как их правильно(не по инструкции) приготовить,что бы было вкусно.Они уже солёные?
|
Может тебе гольфом заняться? Будешь за мячиком ходить. 
Нет, овощи не соленые. Можно, к примеру, поджарить их на сковороде, добавить кусочки курицы (broilerisukkaileita). В конце готовки добавить немного орехов, полить соевым соусом.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
09-05-2016, 19:31
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Я сегодня утром не взвесилась и вообще всю неделю не встаю на весы. не хочу видеть прибавку  Накрыла аллергия. состояние позорное, слабость, отекла вся, не до спорта и ем как придется. Видимо, скоро меня можно вычеркивать из таблички, в следующий понедельник сообщу. 
|
Ну почему так: как только на пути появляются какие-то трудности, мы сразу сдаемся???
Препятствия есть для того, чтобы их преодолевать.
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 19:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ну почему так: как только на пути появляются какие-то трудности, мы сразу сдаемся???
Препятствия есть для того, чтобы их преодолевать.
|
окончательно еще не сдалась  но на грани 
|
|
|
09-05-2016, 20:11
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Нет, овощи не соленые. Можно, к примеру, поджарить их на сковороде, добавить кусочки курицы (broilerisukkaileita). В конце готовки добавить немного орехов, полить соевым соусом.
|
Звучит вкусно 
А куски курицы сырые или уже готовые?
Орехов у меня грецких много.Подойдут?
Соевый соус чем-нить заменить можно или вообще без него?
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 20:16
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Звучит вкусно 
А куски курицы сырые или уже готовые?
Орехов у меня грецких много.Подойдут?
Соевый соус чем-нить заменить можно или вообще без него?
|
курицу - любую, она все равно готовится моментально, сырая будет сочнее, но ежели остатки от завтрака остались - кидывай, не пропадать же добру?
Соевый соус вполне можно заменить вустерским соусом или терияки.  Ладно, то был злостный троллинг, соус можно заменить любым набором специй по вкусу. Я думаю, что По-душка тебе вектор указала, а не рецепт конкретный выдала. 
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 21:32
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
курицу - любую, она все равно готовится моментально, сырая будет сочнее, но ежели остатки от завтрака остались - кидывай, не пропадать же добру?
Соевый соус вполне можно заменить вустерским соусом или терияки.  Ладно, то был злостный троллинг, соус можно заменить любым набором специй по вкусу. Я думаю, что По-душка тебе вектор указала, а не рецепт конкретный выдала. 
|
А вот я люблю,когда конкретно и по-шагово дают векторы ))
Вот овощи эти,прям замороженными кидать на сковородку или дать разморозиться?
Что раньше-их ,или курицу,или одновременно?
Что бы было вкусно,важны все мелочи.,я так щитаю )
ПС.Я вот вернулся с работы и решил не ужинать.Съел два блина с малиновым вареньем и выпил две чашки чая
Разумеется,перед этим,в честь Дня Победы, выпил 100 грамм водки,с кусочком чёрного хлеба с салом и два кружочка солёного огурца.
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 21:42
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Чтобы было вкусно - нужно настроение. Ежели мне кто настроение изгадит перед готовкой - есть конечный продукт будет просто нереально.
Добавлять курицу до, после, вместе или вместо - зависит от того, какие таки овощи. Курица, нарезанная мелкими кусочками готовится очень быстро - 3-5 минут, потому пляши от этого: если рекомендованное время приготовления смеси больше, то вначале смесь, потому курицу, если меньше - наоборот, если приблизительно одинаково - вместе. Дать универсальный совет в данной ситуации сложно, потому что смеси разные бывают и горошек, например, готовиться гораздо быстрее, чем морковка.
Я тебе теорию выдала, а за пошагово - к По-душке ибо рецепт не мой, я ток разместил объяву. ©
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Поужинал большой тарелкой брокколи. Нямка
|
|
|
09-05-2016, 21:58
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
окончательно еще не сдалась  но на грани 
|
Тебя до грани аллергия довела? А что тебя удерживает переступить грань?
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 22:16
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС.Я вот вернулся с работы и решил не ужинать.Съел два блина с малиновым вареньем и выпил две чашки чая
Разумеется,перед этим,в честь Дня Победы, выпил 100 грамм водки,с кусочком чёрного хлеба с салом и два кружочка солёного огурца.
|
Обычно на упаковках пишут, что овощи можно класть на сковороду прямо замороженными. Но тогда больше времени уйдет, пока лишняя жидкость испарится. Для ускорения процесса готовки можно заранее достать упаковку из морозильника и положить в холодильник или оставить на столе. Лучше сначала курицу слегка поджарить, а потом добавить смесь. Орехи подойдут любые. Можно без сойевого соуса. Тогда надо все посолить (соус-то соленый).
Другой вариант. Поджарить овощную смесь до готовности и под самый конец добавить креветки.
-----------------
|
|
|
09-05-2016, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Посчитаем:
1 блин с вареньем 100 грам - 300 ккалорий. Т.е. 2 блина это 600 ккалорий.
Кусок хлеба 200 ккалорий.
Не знаю сколко ты сьел сала но грам 50 точно? это еще 350 килокалорий.
Водку считат; не будем. Она калорийная но говорят алкогольные калории не усваиваются.
Итого непоужинав ты сьел еды на 1150 килокалорий. Вот это я понимаю решил отказтся от ужина 
|
|
|
10-05-2016, 08:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Посчитаем:
1 блин с вареньем 100 грам - 300 ккалорий. Т.е. 2 блина это 600 ккалорий.
Кусок хлеба 200 ккалорий.
Не знаю сколко ты сьел сала но грам 50 точно? это еще 350 килокалорий.
Водку считат; не будем. Она калорийная но говорят алкогольные калории не усваиваются.
Итого непоужинав ты сьел еды на 1150 килокалорий. Вот это я понимаю решил отказтся от ужина 
|
Это ты про домашние блины))
У меня покупные,там v пачке 10 штук,а вся пачка весом 600 грамм.В них ни витаминов,ни калорий нет ))
Да и разве это много 1000 калорий для взрослого дядьки после 14-ти часового рабочего дня на свежем воздухе,учитывая,что работа физическая?
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 08:28
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
В них ни витаминов,ни калорий нет ))
|
Британские учоные давно бились над этим вопросом, но так и не выявили прямой зависимости между наличием витаминов в продукте и его калорийностью.  Верь мне, я в тренде - британский учоных читаю регулярно. 
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 09:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня покупные,там v пачке 10 штук,а вся пачка весом 600 грамм.В них ни витаминов,ни калорий нет ))
Да и разве это много 1000 калорий для взрослого дядьки после 14-ти часового рабочего дня на свежем воздухе,учитывая,что работа физическая?
|
Не, ну если у тебя нет цели похудеть то отличный перекус вечерний  Одобряю. Мне бы тоже понравилось
|
|
|
10-05-2016, 09:30
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, ну если у тебя нет цели похудеть то отличный перекус вечерний
|
Даже если и похудеть цель, то вполне нормально сразу по нескольким причинам а) дефицит калорий должен быть в среднем за неделю, например, а не ежедневно, более того ежедневный хронический дефицит калорий заставляет организм напрячься и реагировать обратным образом - блин, еды мало! надо срочно делать запасы! б) я так предполагаю, что это разовый ужин и стопочка за дедов, а не нормальное ежедневное питание. А один раз, какгрицца, не считается.
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 10:11
|
|
ненасытная юзерша
|
Дорогие мои!
Вот окончательный отчет за прошедшую неделю. Все мы уверенно двигаемся к поставленной цели.
В следующий понедельник за старшего будет Elska. Она обещала всех посчитать  и всем всыпать 
Я съезжу на недельку к Адриатическому морю. Обещаю отдыхать только активно и вести себя прилично. 
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 10:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
вести себя прилично. 
|
Что ж это за отдых, за который не было бы отчаянно стыдно? 
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 10:13
|
|
Пользователь
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня покупные,там v пачке 10 штук,а вся пачка весом 600 грамм... и разве это много 1000 калорий для взрослого дядьки после 14-ти часового рабочего дня на свежем воздухе,учитывая,что работа физическая?
|
Если БЫ утром съел мучное, то всё было БЫ ок.
Проблема в том, что съел вечером - во сне обмен веществ замедляется и на ночь съеденное откладывается в жиры, а алкоголь ещё больше замедляет обмен веществ.
Я ем мучное (блины-булку-хлеб) только утром, поэтому всё растрясается за день.
|
|
|
10-05-2016, 10:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Даже если и похудеть цель, то вполне нормально сразу по нескольким причинам а) дефицит калорий должен быть в среднем за неделю, например, а не ежедневно, более того ежедневный хронический дефицит калорий заставляет организм напрячься и реагировать обратным образом - блин, еды мало! надо срочно делать запасы! б) я так предполагаю, что это разовый ужин и стопочка за дедов, а не нормальное ежедневное питание. А один раз, какгрицца, не считается.
|
Вот так думая "а, разок" вес обычно у всех и набирается. Люди не понимают, что перекус 2 блина, (немного торта, пару булочек) это можно офигенный ужин на 2 тарелки сожрать. А некоторые такие перекусы даж за приём пищи не считают, утешая себя что они и не ели ничего.
|
|
|
10-05-2016, 10:23
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот так думая "а, разок" вес обычно у всех и набирается. Люди не понимают, что перекус 2 блина, (немного торта, пару булочек) это можно офигенный ужин на 2 тарелки сожрать. А некоторые такие перекусы даж за приём пищи не считают, утешая себя что они и не ели ничего.
|
Тебя опять в крайности бросает.  По одному и тому же кругу тысячный раз: во всем должна быть гармония. И злобно грызть в праздник морковку и метать во всех громы и молнии считаю не менее вредным, чем съесть один блин и пойти дальше пахать по 12 часов в сутки 7 дней в неделю.
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 10:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот так думая "а, разок" вес обычно у всех и набирается. Люди не понимают, что перекус 2 блина, (немного торта, пару булочек) это можно офигенный ужин на 2 тарелки сожрать. .
|
Мои мысли озвучиваешь. Вместо этого перекуса на 1000 килокалорий можно было загрилить филе курочки грам на 300 и салатику нарезать. И это было бы 500-600 килокалорий. Меньше чем тот перекус с блинчиками.
|
|
|
10-05-2016, 10:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тебя опять в крайности бросает.  По одному и тому же кругу тысячный раз: во всем должна быть гармония. И злобно грызть в праздник морковку и метать во всех громы и молнии считаю не менее вредным, чем съесть один блин и пойти дальше пахать по 12 часов в сутки 7 дней в неделю.
|
Вообщето Микка сказал чот он "отказался от ужина". Логично предположитьб что перекус был "легкой едой" чтобы лишнего не закинуть в себя. Но посчитав оказывается он не был легкой едой
|
|
|
10-05-2016, 10:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Меня не бросает, но это был хороший пример того что есть можно на одни и те же калории по разному. Мой пост был о другом, стоит смотреть, что в рот кладёшь, и у многих перекусить бутером это вобще не еда и не считается. Потом слёзы, откуда лишние кило "я ничего не ем". То что иногда можно и блины и торты и булочки, я за.
|
|
|
10-05-2016, 10:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
ну можно же это сэсть и не сэсть ужин. 
|
|
|
10-05-2016, 10:30
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Нет, они без специй. Ещё посоветую тебе жарить свежие овощи, имхо гораздо вкуснее и полезнее этих замороженых. Например по моему рецепту: берёшь брокколи, луковицу, пару морковок и сладкий перец. Нарезаешь всё крупными кусочками и обжариваешь в оливковом масле. Специи: соль и чёрный перец. Овощи получаются вкусными и хрусткими. Такой гарнир даже дети едят с удовольствием.
|
|
|
10-05-2016, 10:35
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вообщето Микка сказал чот он "отказался от ужина". Логично предположитьб что перекус был "легкой едой" чтобы лишнего не закинуть в себя. Но посчитав оказывается он не был легкой едой
|
Отказался от ужина у кого отказался есть, у кого-то отказался готовить.  У тебя логика потребительская, у меня - хозяйственная. Да и легкая еда в данном случае имеет разные значения: для потребителя - калорийность, для хозяйки - приготовление.
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 10:36
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Меня не бросает, но это был хороший пример того что есть можно на одни и те же калории по разному. Мой пост был о другом, стоит смотреть, что в рот кладёшь, и у многих перекусить бутером это вобще не еда и не считается. Потом слёзы, откуда лишние кило "я ничего не ем". То что иногда можно и блины и торты и булочки, я за.
|
Но он же не каждый день так ест и стопочку опрокидывает? Потому не вижу ничего в этом страшного, тем более он сам отдает себе отчет в том, что ест и не занимается самообманом.
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 10:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но он же не каждый день так ест и стопочку опрокидывает? Потому не вижу ничего в этом страшного, тем более он сам отдает себе отчет в том, что ест и не занимается самообманом.
|
Наверное нет. И я не про Микку конкретно говорила. Хотела развить тему более обширно, так как многие всё же занимаются самообманом, думая что кусочек торта это так мало, не то что каструлю супа сьесть))
|
|
|
10-05-2016, 10:47
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Наверное нет. И я не про Микку конкретно говорила. Хотела развить тему более обширно, так как многие всё же занимаются самообманом, думая что кусочек торта это так мало, не то что каструлю супа сьесть))
|
ой, на примере Микки никак нельзя, я Миккина фонатко - порву нафиг за Мишаньку!
А так да: тянут в рот все, что не приколочено, да ещё с майонезом!.. 
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 10:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
да ещё с майонезом!.. 
|
Сарказм включил
Ниче, с "легким" майонезом можно
Сарказм выключил

|
|
|
10-05-2016, 10:57
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня знакомый строитель , много работает, физический труд. Но он толстый. Решил схуднуть, начал питаться по моей системе типа пол кило филе курицы в день плюс салатики плюс немного хлеба, сыра чтобы калории получить нужные в работе. За пару месяцев реально скинул, красава молодец. А потом забил и опять стал жиртрестом. Может легко полкило конфет срубить за ужином вприкуску. А че, работа тяжелая физическая.
|
|
|
10-05-2016, 10:57
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ниче, с "легким" майонезом можно
|
Во, кстати, продукты линии лайт считаю самым злобным злом. Жду когда американские обжоры засудят компании по производству подобной продукции за намеренный обман покупателей. На европейцев в данном вопросе надежды никакой ибо смехотворные иски с минимальной оглаской погоды не сделают.
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, они без специй. Ещё посоветую тебе жарить свежие овощи, имхо гораздо вкуснее и полезнее этих замороженых. Например по моему рецепту: берёшь брокколи, луковицу, пару морковок и сладкий перец. Нарезаешь всё крупными кусочками и обжариваешь в оливковом масле. Специи: соль и чёрный перец. Овощи получаются вкусными и хрусткими. Такой гарнир даже дети едят с удовольствием.
|
Я овощи люблю,но делаю всегда в духовке.Нарезаю сырыми-капусту,морковку,картошку,лук,помид оры,паприку, зелёный горошек.Потомещё большую морковку тру на тёрке.Заливаю кипячёной водой,солю,добавляю лаврушку,перец.И в духовку на часик-полтора
ПС.Вот сколько тут калорий,если порция 200 грамм?
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:04
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я овощи люблю,но делаю всегда в духовке.Нарезаю сырыми-капусту,морковку,картошку,лук,помид оры,паприку, зелёный горошек.Потомещё большую морковку тру на тёрке.Заливаю кипячёной водой,солю,добавляю лаврушку,перец.И в духовку на часик-полтора 
|
В духовке полезнее.
Я ещё делаю репу-морковку-свеклу-картошку в духовке, ток не тушу, а именно запекаю: нарезаю ломтиками, солю, перчу, травы всякой сверху и в духовку минут на 40 - зависит от размера ломтиков. Свекла в этом наборе - на мой взгляд - ааще хит сезона.
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Не знаю насчёт калорий, но немного.
А из овощей по твоему рецепту не получается каша? За час-полтора в духовке они же разварятся совсем.
|
|
|
10-05-2016, 11:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Во, кстати, продукты линии лайт считаю самым злобным злом. Жду когда американские обжоры засудят компании по производству подобной продукции за намеренный обман покупателей. На европейцев в данном вопросе надежды никакой ибо смехотворные иски с минимальной оглаской погоды не сделают.
|
А еще смешит эта помешанность на rasvaton)) особенно когда у людеи в корзине rasvaton то, rasvaton сё...а потом кило конфет, шоколад, лимонады light, ....  rasvaton voi наверное тож кто-нить купит как появится на полках
|
|
|
10-05-2016, 11:15
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Иди считай, там легко, справишься.
http://namnamra.com/calories
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А еще смешит эта помешанность на rasvaton)) особенно когда у людеи в корзине rasvaton то, rasvaton сё...а потом кило конфет, шоколад, лимонады light, ....  rasvaton voi наверное тож кто-нить купит как появится на полках
|
Я для каши покупаю расватон майто )
Само молоко не пью вообще,никакое,вот уже лет 30
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:16
|
|
Пользователь
|
Если у худеющих нет желания анализировать био-химию, то могли бы просто запомнить старую пословицу "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". 
Если есть желание слегка продвинуться в знаниях, то следует себя спросить: что ел? когда ел? как часто ел? ежедневный стул? есть ли у тебя весы?
Люди обычно не думают о своём обмене веществ - не считают калории, не хотят знать о том, что скорость обмена разная в разное время суток.
Лично я хочу сохранять стройность для одежды, но покушать я тоже люблю.
Поэтому много лет тому назад я начала вести короткий дневник:
ежедневно записываю вес, что ела/приёмы пищи, физ. активность и т.п. - теперь этот дневник уже вошёл в привычку: каждый день я пишу три строчки.
При этом, естественно, я досконально изучила, что и как влияет на мой вес. Много разных важных вещей выяснила для себя 
|
|
|
10-05-2016, 11:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Имеешь в виду молоко нормальной жирности?
|
|
|
10-05-2016, 11:28
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
В следующий понедельник за старшего будет Elska.
Я съезжу на недельку к Адриатическому морю. Обещаю отдыхать только активно и вести себя прилично. 
|
Хорошего отдыха и наделай там селфи для нас,толстячкоф ))
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Я покупаю только расватон молоко. Хотя мне больше нравиться нормальное красненькое жирное  Зачем лишний жир закидывать в себя? А молока много в кофе уходит. Там хрен посчитаешь
|
|
|
10-05-2016, 11:31
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Имеешь в виду молоко нормальной жирности?
|
Ты про что?
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Jadeежедневно записываю вес, что ела/приёмы пищи, физ. активность и т.п. - [U
теперь этот дневник уже вошёл в привычку: каждый день я пишу три строчки. [/U]
|
Как у тебя вся эта информация влезает в 3 строчки?
|
|
|
10-05-2016, 11:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты про что?
|
Про то, что обезжиренное молоко - это тоже молоко 
|
|
|
10-05-2016, 11:33
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я покупаю только расватон молоко. Хотя мне больше нравиться нормальное красненькое жирное  Зачем лишний жир закидывать в себя? А молока много в кофе уходит. Там хрен посчитаешь
|
Я нулевое покупаю, но у меня другого не пьет мелкая, а мне ток в кофий, потому не принципиально вообще. И да, в кофе много уходит, у меня по крайней мере треть чашки - молоко.
С другой стороны жир нужен не меньше чем белки и углеводы в рационе, потому тож надо следить и не игнорировать почем зря.  Эх, я за гармонию, а лучше гармонический минор - он прекрасен!
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:34
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Я пью rasvaton luomumaito. А вот каша на обезжиренном молоке всегда подгорает. Поэтому если варю кашу, то на воде. Гостей, конечно, кормлю кашей, приготовленной на жирном молоке.
А ты, я поняла, запекаешь кашу в духовке?
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:38
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошего отдыха и наделай там селфи для нас,толстячкоф ))
|
Планирую покорять местные горные вершины, если они будут не очень острыми.
Какой гостинец тебе привезти, мой толстячок? 
-----------------
|
|
|
10-05-2016, 11:43
|
|
Pro et Contra
|
Я употребляю мало молока, поэтому покупаю синее 1,5%. Если варю кашу, то развожу его напополам с водой.
|
|
|
10-05-2016, 11:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Планирую покорять местные горные вершины, если они будут не очень острыми.
Какой гостинец тебе привезти, мой толстячок? 
|
А куда именно едешь? На недельку или больше?
|
|
|
10-05-2016, 11:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
питаться по моей системе типа пол кило филе курицы в день плюс салатики плюс немного хлеба, сыра
|
Да, это правда, в моей системе куриное филе с зеленью и огуречными салатиками - это тоже очень важный элемент.
А что ещё в твоей системе есть?
Вот принцип моей системы вкратце что и когда:
до 10 утра "булка" (мучное, сыр, кофе-чай)
до 13 "овсянка" (сладкая с молоком)
до 16 "фрукт" (ягоды, фрукты, ягодное желе)
до 17 "овощи-куриное филе" (курица или рыба с "тонкими" овощами, т.е. низкокалорийными)
до 18 "мороженое"
до 20 "чай" (сладкий)
Моя система запрещает голодание утром и днём, голодный период только ночью с вечера до утра около 12 часов
|
|
|
10-05-2016, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Да, это правда, в моей системе куриное филе с зеленью и огуречными салатиками - это тоже очень важный элемент.
А что ещё в твоей системе есть?
Вот принцип моей системы вкратце что и когда:
до 10 утра "булка" (мучное, сыр, кофе-чай)
до 13 "овсянка" (сладкая с молоком)
до 16 "фрукт" (ягоды, фрукты, ягодное желе)
до 17 "овощи-куриное филе" (курица или рыба с "тонкими" овощами, т.е. низкокалорийными)
до 18 "мороженое"
до 20 "чай" (сладкий)
Моя система запрещает голодание утром и днём, голодный период только ночью с вечера до утра около 12 часов
|
У меня немного проще система. Ешь когда хочешь, хоть ночью но дневная порция всегда одна и таже и ограничена по калориям.
Утром яичница из 2х яиц и 100 грам бекона, потом полкило курицы, грам 300-400 зелени. Молоко в кофе. Когда тренировки еще разрешено выпить грам 300 углеводного восстановительного напитка. Вот в принципе и все.
|
|
|
10-05-2016, 12:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня немного проще система. Ешь когда хочешь, хоть ночью но дневная порция всегда одна и таже и ограничена по калориям. Утром яичница из 2х яиц и 100 грам бекона, потом полкило курицы, грам 300-400 зелени. Молоко в кофе. Когда тренировки еще разрешено выпить грам 300 углеводного восстановительного напитка. Вот в принципе и все.
|
То есть ты ешь всего два-три раза в сутки?
1) утром яичницу с беконом на завтрак 2) курицу с зеленью днём на обед
и иногда 3) восстановительный напиток
Так? 
|
|
|
10-05-2016, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
То есть ты ешь всего два-три раза в сутки?
1) утром яичницу с беконом на завтрак 2) курицу с зеленью днём на обед
и иногда 3) восстановительный напиток
Так? 
|
Нее, я ем раз 6.
1.Завтрак - яичница
2.3.4.5. полкило курицы в течении дня
6. Вечерний салатик
7. Восстановительный напиток после тренировки
|
|
|
10-05-2016, 12:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нее, я ем раз 6.
1.Завтрак - яичница
2.3.4.5. полкило курицы в течении дня
6. Вечерний салатик
7. Восстановительный напиток после тренировки
|
Ну тогда твоя система в принципе такая же, как и у меня:
частое питание в течение утра и дня с подсчётом калорий. Просто у тебя, по всему, чуть меньше углеводов, но я углеводы тоже очень контролирую.
А как часто ты отходишь от системы и до какой степени? 
|
|
|
10-05-2016, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну тогда твоя система в принципе такая же, как и у меня:
частое питание в течение утра и дня с подсчётом калорий. Просто у тебя, по всему, чуть меньше углеводов, но я углеводы тоже очень контролирую.
А как часто ты отходишь от системы и до какой степени? 
|
Я в принципе последние 4 года так питаюсь но зимой позволяю себе чаще нарушать режим типа сходить покушать в хесбургере пару раз в неделю. Поэтому зимой я жиртрест.Летом вом подсушиваюсь. Сегодня весы показали 73.5. а я хотел хотя бы 72.9
|
|
|
10-05-2016, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я в принципе последние 4 года так питаюсь но зимой позволяю себе чаще нарушать режим типа сходить покушать в хесбургере пару раз в неделю. Поэтому зимой я жиртрест.Летом вом подсушиваюсь. Сегодня весы показали 73.5. а я хотел хотя бы 72.9
|
А какой у вас рост? если не секет возраст?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|