да,пыталась малоуглеводов есть,но вес пошел вниз поисле добавления к рационы 4 фруктов в день(раньше даже яблочка себе не позволяла) и переходом на семиразовое питание.
когда ела три раза в день не худелось.
...
да, важно адаптировать любую диету под себя. тебе видимо нужны эти фруктовые углеводы. да и семиразовое питание всегда лучше более редких приeмов пищи, это всегда подчеркивается и остается неизменным, о какой бы диете не шла речь.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
японская лапша-ширатаки. сделана из волшебного корня коняки. на вкус как стеклянная рисовая лапша,то есть в восточный салатик закинуть-не отличить,но вот калориев ноль.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
может пластик какой-то.
иногда бывают на некоторых продуктах очень низкие параметры, если в основном химические элементы в составе.
но так как тут совсем ничего нет, то это значит - не переваривается вовсе.
-----------------
вилкас говорит, это лапша ширатаки. она собой представляет чистую клетчатку. в ней действительно 0 калорий, только вот и запаха со вкусом нет совсем. хотя, для забивания себя низкокалорийной едой при низкоуглеводной диете подходит отлично.
-----------------
тебе такой точно не надо. это извращенка восточную кухню люблю.
а вот копыта свиные по 2,90 и грудинка говяжья по 7,90 килограмм.
надо было еще мосел костяной купить,не догадалась попросить его распилить,думала в кастрюлю не влезет.
выкопала,что плохо нам без насышенных костяных бульонов. нужные гормоны недополучаем.
-----------------
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
разницы в чём? я где-то написала, что интересоваться едой - это обжираться фастфудом?
Значит, ты согласна, что у гурманов и кулинарных эстетов интерес к еде не помеха похуданию?
Ведь настоящий гурман и в овсянку может воплотить своё эстетическое вдохновение, не так ли?
Значит, ты согласна, что у гурманов и кулинарных эстетов интерес к еде не помеха похуданию?
Ведь настоящий гурман и в овсянку может воплотить своё эстетическое вдохновение, не так ли?
...
конечно, помеха. у любителей еды приоритеты другие. мне жалко терять время и не готовить. потому что множество идей возникает из-за постоянного поступления новой информации. и я не хочу их забыть, не воплотить, потерять - и никогда не попробовать.
и да, хорошая еда - это не про сервировку.
-----------------
самое смешное-эти восемь скинутых кило никаких изменений внешне пока не нарисовали.наверное на 15кгувижу.питаюсь
4 фрукта
7 овощей(150-200гр)порция.больше килограмма получается
Орехи-семечки(50)
Мясо-курица-рыба(150)
Творог(100)
Молоко(200)
И все ето надо в семь приемов сьесть. Ну и готовить из этого,суп,салат и пр.
-----------------
Читала серьезную статью о том,что щитовидка вез углеводов начинает реглировать все непраильно,обмен вв замедляется.
Все верно, углеводы - нужны. Можно неделю, максимум две без углеводов обходиться, но если со здоровьем все нормально и лучше под присмотром врача и с большим количеством воды. Честно говоря очень рада за тебя.
То, что ты пока не видишь эти килограммы сброшенные, вполне понятно - все таки там больше в виде вывода лишней жидкости, за счет ЖКТ, а бока пойдут потом, главное не сдавайся и желаю успеха. Искренне!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все верно, углеводы - нужны. Можно неделю, максимум две без углеводов обходиться, но если со здоровьем все нормально и лучше под присмотром врача и с большим количеством воды. Честно говоря очень рада за тебя.
вообще без углеводов невозможно. но некоторые называют углеводами шоколадки и белый хлеб, а другие овощи)
овощи исключать, и правда, глупо
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Димыч
А вы серьёзно верите в то, что если организму что-то недодать, то это ему на пользу пойдёт?
да.. че ты с собой сюсюкаешься, как будто тебе лет 5? ничего с тобой плохого не случится, а наоборот)
даже детям нужно за весом следить) многие родители и этого не понимают. гробят жизнь ребенку со старта
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить заболевания сердца:
Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что каждый тучный человек является пациентом кардиолога. Потому что жировые отложения в миокарде снижают сократительную способность мышцы сердца. Из-за этого сердце увеличивается в 2 раза, и естественно нарушается его нормальная работа. Появляется одышка, боли в сердце, повышается артериальное давление, развивается гипертоническая болезнь. Но по мере снижения веса тела, все эти изменения в работе сердца постепенно приходят в норму.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить заболевания сосудов:
Атеросклероз сосудов возникает почти у каждого полного человека, так как нарушается обмен веществ и на стенках сосудов откладывается «лишний» холестерин. В результате возникают серьезные проблемы: гипертония, инфаркты и инсульты. При похудении восстанавливается обмен веществ, очищаются сосуды.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить заболевания органов дыхания:
Жировые отложения в брюшной полости поднимают диафрагму и препятствуют её движению. В результате легкие сдавливаются, снижается их емкость, обменные процессы в тканях легких нарушаются и дыхание затрудняется. В связи с этим легочная ткань недостаточно снабжается кровью, и участки легких поражаются вредными микроорганизмами. Поэтому люди, имеющие лишний вес, очень часто и в тяжелой форме болеют простудными заболеваниями, в том числе и пневмонией, которая трудно поддается лечению. При похудении избыток жира уходит из брюшной полости, что помогает восстановлению нормальной работы органов дыхания.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить диабет:
Как известно, около 90% больных диабетом 2 типа имеют лишний вес. Дело в том, что ожирение снижает чувствительность организма к инсулину и нарушает углеводный обмен. Но эту болезнь диабет, можно взять под контроль с помощью здорового образа жизни и похудения.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить расстройство желудка:
При чрезмерном питании происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта и изменяется его анатомия: на 20-40% увеличивается размер тонкой кишки. У большинства полных людей повышена кислотность желудочного сока и сокоотделение, что приводит к изжоге, срыгиванию кислым и отрыжке. Развивается хронический гастрит. При уменьшении массы тела и опущении диафрагмы желудочно-кишечный тракт приходит в норму.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить жировой гепатоз печени:
При лишнем весе нарушается синтез и обмен липидов и в ткани печени происходит избыточное накопление жира. А «ожиревшая» печень не в состоянии выполнять свои функции нормально. В результате нарушается выделение желчи, воспаляется желчный пузырь и желчные протоки, образуются камни. Но после похудения постепенно будет уменьшаться жировая инфильтрация, а печень будет возвращаться в нормальное состояние.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить боли в спине:
Большинство людей с избыточным весом страдают от остеохондроза, так как лишние килограммы создают дополнительную нагрузку на позвоночник, что приводит к изнашиванию его дисков. Кроме этого из-за смещения центра тяжести искривляется позвоночник и деформируется грудная клетка, появляются боли в спине.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить боли в стопе и боли в суставах:
Под давлением лишних килограммов постепенно развивается плоскостопие, так как свод стопы опускается и распластывается. Поражаются мелкие и крупные суставы, часто возникают вывихи, подвывихи.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить тромбофлебит:
Система кровообращения тоже не остается незатронутой: увеличивается свертываемость крови, появляется варикозное расширение вен, образуются тромбы. При лишнем весе увеличивается нагрузка на вены, а вызванные полнотой гормональные изменения ослабляют их стенки.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить нарушение менструального цикла:
Жировая ткань вырабатывает третью часть женских гормонов, поэтому, чем больше жира, тем больше эстрогенов. И чтобы подавить их излишки женский организм старается усиленно вырабатывать мужские половые гормоны. В результате нарушается менструальный цикл.
Польза похудения - можно избавиться или предотвратить бесплодие:
Женщины, имеющие лишний вес часто страдают бесплодием. Причиной является нарушение гормонального баланса и избыток эстрогенов. Есть доказательства, что при снижении веса лишь на 5-8%, в 2 раза увеличивается вероятность зачатия.
- 0,2 кг спорта никакого не было, нет сил, пока хожу кашляю, жду , когда береза отцветет.
хехе, разучилась писать, зависла над словом кашляю, сначала написала кашлюю, но чета смотрю, режет глаз, исправила.
да.. че ты с собой сюсюкаешься, как будто тебе лет 5? ничего с тобой плохого не случится, а наоборот)
даже детям нужно за весом следить) многие родители и этого не понимают. гробят жизнь ребенку со старта
Не, это как раз похудальщики сюсюкаются, а я с весом вообще не заморачиваюсь. Работаю себе, спортом занимаюсь...
И за весом детей не надо следить. Им надо просто запрещать электронные девайсы, и сокращать телевизор, а вместо этого выгонять на улицу - чтобы там бегали.
Ну и желательно заменять бутерброды на нормальную еду
И за весом детей не надо следить. Им надо просто запрещать электронные девайсы, и сокращать телевизор, а вместо этого выгонять на улицу - чтобы там бегали.
С ужасом вспоминаю Тиккурилу, начало восьмидисятых. К сыну заваливался на выходные выводок одноклассников. С виду дрысня дрысней, флюрография ходячая. А как набегается это стадо, то вся еда в доме выжиралась подчистую, хуже саранчи! 5л кострюля гуляша как в пропасть!
Цитата:
Сообщение от Димыч
Не, это как раз похудальщики сюсюкаются, а я с весом вообще не заморачиваюсь. Работаю себе, спортом занимаюсь...
Ну и желательно заменять бутерброды на нормальную еду
если они будут бегать, и жрать много. то никакие диеты не помогут
вообще открой тему - толстеем вместе)
зачем троллить худеющих? особенно, если у самого вес не в порядке
если они будут бегать, и жрать много. то никакие диеты не помогут
вообще открой тему - толстеем вместе)
зачем троллить худеющих? особенно, если у самого вес не в порядке
Таааак.. Записываем новый способ увеличение веса - БЕГ!
Итак у нас уже появилось несколько способов увеличения веса
1) не спать
2) получить сильный стресс или влюбиться
3) бегать
4) голодать (с голоду можно опухнуть)
Соответственно, чтобы быть худым и здоровым, надо:
1) много спать
2) быть пофигистом
3) не бегать
4) хорошо питаться
Будут еще какие-нибудь дополнения или уточнения?
p.s. Я ничего не придумываю - это все ваши представления о похудании. Считаю, что надо все-таки разобраться. У меня (и у многих из вас) есть возражения по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Димыч
Таааак.. Записываем новый способ увеличение веса - БЕГ!
Итак у нас уже появилось несколько способов увеличения веса
1) не спать
2) получить сильный стресс или влюбиться
3) бегать
4) голодать (с голоду можно опухнуть)
Соответственно, чтобы быть худым и здоровым, надо:
1) много спать
2) быть пофигистом
3) не бегать
4) хорошо питаться
Будут еще какие-нибудь дополнения или уточнения?
p.s. Я ничего не придумываю - это все ваши представления о похудании. Считаю, что надо все-таки разобраться. У меня (и у многих из вас) есть возражения по этому поводу
ты выбираешь отдельные слова из предложения) даже не фразы!!!
не мои.. чьи, ваши?
вот мои
1) много спать
2) быть пофигистом
3) бегать (заниматься спортом) 4-6 раз в неделю
4) правильно питаться
5) голодать
Самый верный способ похудение: для начала перекреститься. Затем, поедаем сметану из Пятерочки, копченую рыбу из Дикси. Крабовые палочки из Магнита. На последок немного икорочки и консервов леща или сома из Полушки и Копейки.
Минус 5кг в самые кратчайшие сроки(24часа) гарантирую-проверено на себе!
oikein hyvää ruokahalua rakkaat ystävät
Самый верный способ похудение: для начала перекреститься. Затем, поедаем сметану из Пятерочки, копченую рыбу из Дикси. Крабовые палочки из Магнита. На последок немного икорочки и консервов леща или сома из Полушки и Копейки.
Минус 5кг в самые кратчайшие сроки(24часа) гарантирую-проверено на себе!
oikein hyvää ruokahalua rakkaat ystävät
Меня за такие советы тут репрессируют обычно. Так шта... ;-)
По поводу бега - уверен, что активные дети, бегающие на улице, в большинстве своем гораздо худее тех, кто дома в компьютер пялится круглыми днями. Даже если и едят больше те, кто бегает.
Впрочем, это уже не первый пункт, по которым я не согласен с используемыми здесь теориями
Поздравте , сегодня взвесился 72.2. Т.е за 2ве недели сбросил около 2.5 кг и мои умные часы наконец сказали что я перешел из гилдии жиртрестов в гилдию нормального веса.
Минус 0.4 на вчерашнем нерве, пить не стала с горя... Но и это рекорд, ибо на неделе было + 0,8!!! к предыдущему весу на фоне обжорства скидочным тортиком...
Я снова выпадаю на два понедельника, уезжаю... Но я в строю!!!