Люди, на что намекает компьютер? Начал дурить вчера, но один раз. Сегодня продолжил - ни с того, ни с сего вырубается прямо перед моим носом. Вынула батарею, помогло немного, но вот сейчас опять вырубило пару раз.
антивирус запусти, может хде по непотребствам гойсала, чиво нитаво подхватила.
Ну если бы оно обновилось, то отрубилось бы один раз. Бывало такое, ага, когда замучивалось ждать моего разрешения и начинало действовать своими силами. Но сейчас же все происходит по-другому: хрясь и погасло. (Вот пишу сейчас и не уверена, что перед носом невежливо не захлопнут канал общения. Ну ладно форум, отдохну от вас, а как с оплатой счетов быть? С составлением фактур? С биржей, наконец, волатильной??? )
Ну если бы оно обновилось, то отрубилось бы один раз. Бывало такое, ага, когда замучивалось ждать моего разрешения и начинало действовать своими силами. Но сейчас же все происходит по-другому: хрясь и погасло. (Вот пишу сейчас и не уверена, что перед носом невежливо не захлопнут канал общения. Ну ладно форум, отдохну от вас, а как с оплатой счетов быть? С составлением фактур? С биржей, наконец, волатильной??? )
Вирус ищи, да
потом отчитаешься и мы ещё подумаем. У тебя на шведском ПО?
Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Люди, на что намекает компьютер? Начал дурить вчера, но один раз. Сегодня продолжил - ни с того, ни с сего вырубается прямо перед моим носом. Вынула батарею, помогло немного, но вот сейчас опять вырубило пару раз.
Я страшно недовольна.
Нагревается сильно ?
Когда вырубается работает от батареи или от провода ?
теперь жжи реакции, потом доложишь выключаецца аль нет.
Нормальный ушастый друг, уши, кстате, можно ликвидировать - шоб не торчали почем зря, ежели там и так тырнет бегает шустренько.
Да нифига не быстро бегает, тормозит как обычно, сцуко. И в тыщпиццотый раз нам начинают впаривать 4Г, уверяя, что он у нас есть, хотя в нашем лесу он до нас не достает, но согласно их картам покрытия 4Г у нас есть и не спорьте!
Да нифига не быстро бегает, тормозит как обычно, сцуко. И в тыщпиццотый раз нам начинают впаривать 4Г, уверяя, что он у нас есть, хотя в нашем лесу он до нас не достает, но согласно их картам покрытия 4Г у нас есть и не спорьте!
Надоели, право слово
Дык твоя ушастая коробка, если я правильно помню, поддерживает и 2, и 3, и 4 Гэ. Попробуй, чо Через комп в настройки залезь, позырь, попереключай чо да как. Хаця, о чем эт я? Кому? Зачем?
Я с сауналахти месяц грызлась, они мне чуть не раз в день тарифы меняли - в итоге расторгли срочный договор за год до окончания срока. Тоисть дерзай, если я смогла, то ты тем паче - ты их уболтаешь на то, что будет у тебя по дому молодой красивый в стрингах тырнет носить от вышки до таблетки.
Дык твоя ушастая коробка, если я правильно помню, поддерживает и 2, и 3, и 4 Гэ. Попробуй, чо Через комп в настройки залезь, позырь, попереключай чо да как. Хаця, о чем эт я? Кому? Зачем?
Я с сауналахти месяц грызлась, они мне чуть не раз в день тарифы меняли - в итоге расторгли срочный договор за год до окончания срока. Тоисть дерзай, если я смогла, то ты тем паче - ты их уболтаешь на то, что будет у тебя по дому молодой красивый в стрингах тырнет носить от вышки до таблетки.
А я разве спорю? Поддерживать она может хоть 5Г, но у нас и 4 нет. Вот и вся индустриализация страны - прошла мимо нас. Но и фиг с ней, мне и 3 достаточно, я фильмы не смотрю.
Это согласно картам ДНА у нас 4Г. Согласно саунахтевским у нас 4Г нет - уже проверили. Но продавцы они же продавцы, им надо чего-нибудь продать, иначе день прошел зря. Вот и продолжают мужа грузить фигней, а он их.
А, о, мы тут на днях ходили разбираться, почему у него (и всех нас) с телефонов нельзя ммс посылать. Долго он сидел с задумчивым дяденькой за стойкой, в итоге ничего неправильного с его подключением не нашли и заявили, что наверно у него в телефоне с настройками чего-то не так. (Я поржала, гоорю тогда у всех нас трех с разными моделями телефонов настройки не те). Поэтому ему захотели впарить новый телефон, "правильный", но он почему-то новый не захотел.
Я страшно недовольна.
может перегреваться, давно чистили? Также термопаста могла высохнуть.
А, о, мы тут на днях ходили разбираться, почему у него (и всех нас) с телефонов нельзя ммс посылать. Долго он сидел с задумчивым дяденькой за стойкой, в итоге ничего неправильного с его подключением не нашли и заявили, что наверно у него в телефоне с настройками чего-то не так. (Я поржала, гоорю тогда у всех нас трех с разными моделями телефонов настройки не те). Поэтому ему захотели впарить новый телефон, "правильный", но он почему-то новый не захотел.
ММС требует активации, если я помню правильно, по крайней мере у меня сколько раз ни меняла телефоны, всегда приходит куча смс-ок с предложением активировать всяко-разно услуги. Они, правда, на финском, потому у меня тож ммс нет... Но у меня и тырнета в телефоне нет - прикинь.
Надоели, право слово
Удобство вашего модема в том, что к нему можно подключть внешние более мощные антенны. Это может значительно изменить ситуацию с доступом в интернет.
У меня было тоже самое, по картам идеальное покрытие. В реальности мне пришлось установить 10 метровую мачту на крышу и антенну с большим коэффициентом усиления.
Теперь я доволен результатом.
К сожалению разбираться с оператором бесполезно. Благо есть опыт в мобильной связи, решил все сам.
Если нужна помощь, пишите.
PS 4G бывает разный. На 800 частоте он не сильно отличается от 3G. Законы физики пока никто отменить не смог.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
подскажите.
ни с того ,ни с сего сегодня появилась"записочка " на компе:
"ваша версия Виндовс 7" не настоящая.
для устранения неполадок надо скачать что-то там.
работал работал и тут за 5 -6 лет очухались.
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
подскажите.
Не должно такого быть. Вполне возможно, что это вирус. Не скачивайте.
подскажите.
ребят,ну как бы у меня и картинка перестала держаться на рабочем столе(то есть я фоновую делаю,а она исчезает сама по себе).
я комп проверила на безопасность.
пишет ,что все в порядке,угроз нет.
хотя вроде и нажимаю,чтобы пройти "подлинность".
но и после этого появляется ,что не прошла на подлинность .
то есть уже и то(как я поняла)не проходит подлинность,чем я проверяю от Микрософт.
кароче ,видать они проверяют на "нервы" чела.
(я как бы и не парюсь,раз пишут,что все нормально.
как грится"написанному верить"
а вот это и не убирается сообщение
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
ребят,ну как бы у меня и картинка перестала держаться на рабочем столе(то есть я фоновую делаю,а она исчезает сама по себе).
я комп проверила на безопасность.
пишет ,что все в порядке,угроз нет.
хотя вроде и нажимаю,чтобы пройти "подлинность".
но и после этого появляется ,что не прошла на подлинность .
то есть уже и то(как я поняла)не проходит подлинность,чем я проверяю от Микрософт.
кароче ,видать они проверяют на "нервы" чела.
(я как бы и не парюсь,раз пишут,что все нормально.
как грится"написанному верить"
а вот это и не убирается сообщение
A чего тут думать. Слетел пиратский активатор. Берёте ключ с наклейки, что на боковой или тыльной стороне компьютера, и вводите ключ в то поле, где написано "Ввести другой ключ". После этого использйте только ТЕЛЕФОННУЮ активацию, и будет Вам снова счастье. С легальным официальным виндовсом. А если таковой нет, зовите Ивашек из Дворца пионеров, они вам удалённо сделают.
Если совсем никак, напишите в личные сообщения, я постараюсь помочь.
Цитата:
Сообщение от Articman
A чего тут думать. Слетел пиратский активатор. Берёте ключ с наклейки, что на боковой или тыльной стороне компьютера, и вводите ключ в то поле, где написано "Ввести другой ключ". После этого использйте только ТЕЛЕФОННУЮ активацию, и будет Вам снова счастье. С легальным официальным виндовсом. А если таковой нет, зовите Ивашек из Дворца пионеров, они вам удалённо сделают.
Если совсем никак, напишите в личные сообщения, я постараюсь помочь.
спасибо.
прикольно и то,что предлагаемая винда 10,никак не загружается на комп.
уже два раза пробовала.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Не, не может. Это по скриншоту видно ))))) Нас не обманешь ))))
Комп, чай, в Финляндии был куплен,да?
Мне откуда знать, где был куплен))
у меня на одном лаптопе есть наклейки, на другом нет, надо в компе искать ключь, что не очень удобно если он сначала сломается а потом как хочешь доставай этот ключь оттуда))
у меня на одном лаптопе есть наклейки, на другом нет, надо в компе искать ключь, что не очень удобно если он сначала сломается а потом как хочешь доставай этот ключь оттуда))
Taкие мелочи ты просто обязана знать! )))) На другом "патамучта" был с Win 8 или выше, посему нет больше лёгких путей, как переписывание-воровство ключа для активации винды на других компах.
Такие мелочи ты просто обязана знать! )))) На другом "патамучта" был с Щин 8 или выше, посему нет больше лёгких путей, как переписывание-воровство ключа для активации винды на других компах.
Да, старый был с 7, а новый с 8 на который в магазе 10 установили)) теперь знаю
А что не поможешь девушке код винды в компе отыскать? хотя там вроде чет устанавливать надо было))) сложно ....
2 варианта:
1. Комп на коленках собирали (м.б. в России), без лицензии Windows-a.
2. Изначально стояла Windows 8. Потом поставили Виндовс 7, но по доброте душевной "забыли" вписать лицензионный ключ от Win7, и просто взломали эффективным активатором. Kлюч на Windows 8 вписан в MSDN раздел BIOS-a компьютера.
2 варианта:
1. Комп на коленках собирали (м.б. в России), без лицензии Щиндощс-а.
2. Изначально стояла Щиндощс 8. Потом поставили Виндовс 7, но по доброте душевной "забыли" вписать лицензионный ключ от Щин7, и просто взломали эффективным активатором. Ключ на Щиндощс 8 вписан в МСДН раздел БИОС-а компьютера.
Все эти танцы с виндами, напоминают мне ежа с кактусом. Я на старый ноут, когда оный начал тормозить, поставил linux (с самим же сделанной загрузочной флешки) - как 2 пальца. И ни каких тебе записок на монитор, кодов-телефонов, шпионских прог и пр. "прелести". Если и на новом (W7) вдруг вылезет нечто подобное, то снесу без раздумий. Решил, что W7 - это предел, более новых версий форточек у меня не будет.
Все эти танцы с виндами, напоминают мне ежа с кактусом. Я на старый ноут поставил линух (с самим же сделанной загрузочной флешки) - как 2 пальца. И ни каких тебе записок на монитор, кодов-телефонов, шпионских прог и пр. "прелести".
на старый ноут легальный винд поставить с самой сделаной флешки такие же 2 пальца) нет, 1 палец нужеn кнопочки нажимать
на старый ноут легальный винд поставить с самой сделаной флешки такие же 2 пальца)
Пойнт в том, что у чела Линукс, а у остальных - Гэ. И у него старый ноут, а у других -нет, поэтому тоже Гэ ))))))
Глядишь, подтянутся любители "огрызка", и начнётся....
Цитата:
Сообщение от Сударь
Все эти танцы с виндами, напоминают мне ежа с кактусом. Я на старый ноут поставил linux (с самим же сделанной загрузочной флешки) - как 2 пальца. И ни каких тебе записок на монитор, кодов-телефонов, шпионских прог и пр. "прелести". Если и на новом (W7) вдруг вылезет нечто подобное, то снесу без раздумий. Решил, что W7 - это предел, более новых версий форточек у меня не будет.
Сударь,я акромясь Вмнды и не слыхала ничего.
кстати.да.
был у меня опыт.
на втором месяце пользования компом,что-то у меня уж совсем нервы сдали.
знакомый (по школе) хотел помочь.
я скачивала программу,чтобы мог удаленно чел помогать.
а знакомый писал.что комп не пускает.
а когда я уже успокоилась,то подумала,что с другой стороны и хорошо,что я настроила все так в компе,что вот так и нельзя залезть.
на тот момент это было достижением для меня.
ну да ладно.
что уж тут гадать.
чай заработаю на новый комп.
-----------------
Сударь,я акромясь Вмнды и не слыхала ничего.
...
чай заработаю на новый комп.
А может кинуть клич, и кто-то из ближайших форумских спецов за умеренную мзду поставит Вам линукс на старый? В таком варианте комп. станет работать быстрее, и подцепить вирус вероятность будет меньше. Пользоваться линуксом не сложнее - такие же иконки. Главное, что бы поставили Вам файловый менеджер, браузер, ну и бесплатный office (libre)
А может кинуть клич, и кто-то из ближайших форумских спецов за умеренную мзду поставит Вам линукс на старый? В таком варианте комп. станет работать быстрее, и подцепить вирус вероятность будет меньше. Пользоваться линуксом не сложнее - такие же иконки. Главное, что бы поставили Вам файловый менеджер, браузер, ну и бесплатный office (libre)
Как показывает практика, даже "продвинутому" юзверю сложновато после десятилетий работы под Виндовозом переходить под Линукс. По себе знаю, бывало самостоятельно портировал Линух на разные платформы, и работал с ним через текстовую консоль с mc - это пожалуйста. Но установить его на хосте ... б-р-р, нафиг-нафиг, дайте мне родную Винду!
А родственнику не так давно купили ноут с предустановленным Линухом, жаба задушила. Я потом пожалел сильно, когда пришлось Вин 7 ему ставить, ибо родственник оказался совершенно не в состоянии под ним работать, как я не старался ему выбрать графический интерфейс с максимальной похожестью на Винду.
Ну а Либр оффис - это вообще пальцем в небо! Он ещё способен как-то худо-бедно работать с вордовыми документами с несложным форматированием и без графики. Но как только начинаются сложные документы с блок-схемами и картинками - это туши свет! Плюс, как любой фриваре, который беспрерывно патчит колхоз программистов под названием "70 лет без председателя", Либроффис глючен не проходимо
А под Винду хоть теперь альтернатива появилась офису 100% с ним совместимая в виде WPS. Да имеет некие ограничения в бесплатной версии, но они не существенны. И главное есть как убогая плиточная менюшка, а-ля, офис-2007 и иже с ним, так же как и олд-скульная обычная менюшка (что меня лично дико радует). Так что не думаю, что переход на Линкс с Винды - это есть гуд
Как показывает практика, даже "продвинутому" юзверю сложновато после десятилетий работы под Виндовозом переходить под Линукс. По себе знаю, бывало самостоятельно портировал Линух на разные платформы, и работал с ним через текстовую консоль с mc - это пожалуйста. Но установить его на хосте ... б-р-р, нафиг-нафиг, дайте мне родную Винду!
А родственнику не так давно купили ноут с предустановленным Линухом, жаба задушила. Я потом пожалел сильно, когда пришлось Вин 7 ему ставить, ибо родственник оказался совершенно не в состоянии под ним работать, как я не старался ему выбрать графический интерфейс с максимальной похожестью на Винду.
Ну а Либр оффис - это вообще пальцем в небо! Он ещё способен как-то худо-бедно работать с вордовыми документами с несложным форматированием и без графики. Но как только начинаются сложные документы с блок-схемами и картинками - это туши свет! Плюс, как любой фриваре, который беспрерывно патчит колхоз программистов под названием "70 лет без председателя", Либроффис глючен не проходимо
А под Винду хоть теперь альтернатива появилась офису 100% с ним совместимая в виде WPS. Да имеет некие ограничения в бесплатной версии, но они не существенны. И главное есть как убогая плиточная менюшка, а-ля, офис-2007 и иже с ним, так же как и олд-скульная обычная менюшка (что меня лично дико радует). Так что не думаю, что переход на Линкс с Винды - это есть гуд
Всё это хорошо (холивары виндус-линукс изрядно надоели), но к обычному юзеру сие применимо мало. Ну, т.е. на форуме посидеть, посмотреть видео, музыку качнуть, письмо в libre написать... Для служебных дел, на работе, есть негры-программисты . Они всё сделают, чтоб работало на сложные задачи - будь то виндовс, мас или что ещё.
Именно с точки зрения бытового потребления и личного опыта говорю: линух - хорошая альтернатива головняку с виндами. Бесплатно, не вирусит, не шпионит, не требует постоянно обновляться (или глушить обновлялки). И старые компы работают под ним шустрее (юзерша вознамерилась копить деньги на новый).
Я не поленился сходить в чулан, и достать старый ноут с линуксом. Вот так выглядит экран, на котором всем известный браузер FireFox, страница LibreOffice (похожий на ворд) и часть иконок на рабочем столе:
Почему обычный юзер не пользуется Linux,для меня лично загдка.
Бессплатный,не требудетсй антивирус,весь основной набор ,,молодого юзера,,красивый интерфейс,мало грузит ресурсы и др.
Нет красивой и умной рекламы.
Почему обычный юзер не пользуется Linux,для меня лично загдка.
Бессплатный,не требудетсй антивирус,весь основной набор ,,молодого юзера,,красивый интерфейс,мало грузит ресурсы и др.
Нет красивой и умной рекламы.
Я Вам скажу, Владимир, тока не обижайтесь.
Обычного юзера подсадили на винду, почти все продаваемые компы принудительно имеют установленный виндовс (+ оплата за него), чиновникам и админам хорошо заносят... И не каждая барышня может поставить операционку сама ...
Обычного юзера подсадили на винду, почти все продаваемые компы принудительно имеют установленный виндовс (+ оплата за него), чиновникам и админам хорошо заносят... И не каждая барышня может поставить операционку сама ...
Что есть ,то есть(подсадили точно)
А вот уставливать linux проще и быстрей,чем windu,если только на старых машинах будут проблемы с wi-fi картой,но и она решаема быстро.