|
|
01-05-2011, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laffka
Люди помогите, может не в тему тему написала, но от отчаения не знаю,что мне делать!!!!!!!!!!!! Вчера из аэропорта хельсинки должен был вылететь человек в германию, но его не пропустили на таможне, так как не было сделана бронь отеля в германии. После этого связь с ним пропала, вот уже сутки,до питера он не добрался, телефом недоступен. Нашла сайт аэропорта, телефон, но я не знаю ни финского, ни английского, а по немецки там не говорят!!!!!! Подскажите, куда мне обратиться,чтоб выяснить что с ним и где он??!!!!!!!! Я места себе не нахожу!!!!!
|
По какой визе человек пытался вылететь в Германию? Если по финской, то с большой степенью вероятности его визу аннулировали, а самого путешественника депортировали, наградив его при этом карантином на продолжительный срок.
|
|
|
01-05-2011, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
По какой визе человек пытался вылететь в Германию? Если по финской, то с большой степенью вероятности его визу аннулировали, а самого путешественника депортировали, наградив его при этом карантином на продолжительный срок.
|
только если на таможенном-погранконтроле было скрыто, что пункт назначения Германия.
ЗЫ: дурная мысль, может пошёл права качать и теперь в Poliisi
|
|
|
01-05-2011, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antonyt
только если на таможенном-погранконтроле было скрыто что, пункт назначения Германия.
|
Нет, не только. При мне финские погранцы в аэропорту задержали наивную русскую девушку, прилетевшую из Москвы в одном со мной самолёте и радостно сообщившую финнам, что цель её поездки - Париж.
|
|
|
01-05-2011, 23:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Нет, не только. При мне финские погранцы в аэропорту задержали наивную русскую девушку, прилетевшую из Москвы в одном со мной самолёте и радостно сообщившую финнам, что цель её поездки - Париж.
|
а эти и другие вопросы отвечает консул Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, Тарво Ниеминен(Tarvo Nieminen).
- А если человек часто летает в другие страны через финские аэропорты?
- Это нормально, если человек с многократной визой летит из Лаппеенранты в другую страну. А вот если, к примеру, человек в консульстве заявил, что едет в Финляндию, предоставил гостиничную бронь, получил однократную финскую визу, а сам транзитом улетел, например, в Испанию, то это, конечно, уже нарушение.
- Известны случаи, когда туристы с многократной визой утверждают на таможне, что едут только в Финляндию, а выясняется, что у них уже куплены авиабилеты, чтобы лететь из Финляндии в другую страну...
- Летать в другие страны через Финляндию можно. Но мы можем отказать в визе за предоставление ложной информации официальным органам, в том числе и на таможне. Лучше сказать правду. Если заказаны билеты в Барселону, то не надо говорить, что вы направляетесь к друзьям в Тампере.
-За что могут лишить имеющейся визы?
-Главным образом, за недостоверную информацию.
-Верно ли, что, получив новую визу, обязательно открыть ее в Финляндии?
-Нет. Хотя я знаю, что это своеобразный петербургский «вечный миф»
(c) http://fontanka.fi/articles/335/
|
|
|
01-05-2011, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antonyt
а эти и другие вопросы отвечает консул Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, Тарво Ниеминен(Tarvo Nieminen).
|
На какие вопросы, милейший? У меня нет и не было вопросов - я привёл пример того, что видел своими глазами. Возможно, г-н Ниеминен забыл ознакомить со своими разъяснениями тех погранцов, которые дежурили в аэропорту в тот день
|
|
|
01-05-2011, 23:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
На какие вопросы, милейший? У меня нет и не было вопросов - я привёл пример того, что видел своими глазами. Возможно, г-н Ниеминен забыл ознакомить со своими разъяснениями тех погранцов, которые дежурили в аэропорту в тот день
|
я тоже знаю такие случаи, но они происходили если действительно скрывали цель
1. таможня нашла билеты на паром в Стокгольм
2. ехали в фи, а вещи все пляжные
по крайней мере в поезде, не встречался с нарушением того что сказал консул.
может девушка была не из СЗ региона и получала финскую визу под бронь в Фи, а летела в Fr, тогда понятно.
|
|
|
02-05-2011, 11:03
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
ой жааль бедная девушка Ей надо было сообщить что ее мечта Пукинмяки и бутик с резиновыми сапогами Да вот таким образом они\погранцы и поддерживают "лидлы" и прочее товвароторгующее Схема отработана годами
|
|
|
06-05-2011, 18:33
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки-Питер-Москва
|
кто знает актуальное расписание автобусов из кампи в питер и цены? уехать нужно 9того мая и далее... спасибо!
|
|
|
08-05-2011, 15:20
|
|
Registered User
Проживание: Между Tku и Hki
|
Цитата:
Сообщение от tutoro
кто знает актуальное расписание автобусов из кампи в питер и цены? уехать нужно 9того мая и далее... спасибо!
|
Расписание рейсовых доступно на сайте matkahuolto.fi, цены там-же
Готовая ссылка на поиск из Хельсинки в Питер на 9.5
|
|
|
27-06-2011, 22:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Здравствуйте, подскажите какой фирмой сейчас лучше уехать в Хельсинки из СПб. Чтобы не очень дорого и утром...
И вопрос - автобус и маршрутка - в чем разница? Цена? Скорость доставки? Качество\комфорт?
Спасибо! Можно ответить в личку!!
|
|
|
09-08-2011, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Здравствуйте!
Подскажите, останавливаются ли у пункта выдачи TAX FREE на финской границе финские автобусы маршрута Хельсинки-СПБ (те которые отправляются с автовокзала в Хельсинки), российские маршрутки и российские автобусы?
|
|
|
09-08-2011, 13:35
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Engineer
Здравствуйте!
Подскажите, останавливаются ли у пункта выдачи TAX FREE на финской границе финские автобусы маршрута Хельсинки-СПБ (те которые отправляются с автовокзала в Хельсинки), российские маршрутки и российские автобусы?
|
Официальные, рейсовые, автобусы не останавливаются.
Маршрутки и туристические автобусы останавливаются, но если очередь на границе предполагается большая, то могут и не остановиться. Туристам в этом случае объясняют как получить возврат денег в России.
|
|
|
10-08-2011, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотелось бы знать ваше мнение о перевозчике AMG travel ( http://amgtravel.ru). На их сайте не нашел информацию где конкретно, в Хельсинки, посадка на их маршрутки...
|
|
|
21-08-2011, 02:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Engineer
Хотелось бы знать ваше мнение о перевозчике AMG travel ( http://amgtravel.ru). На их сайте не нашел информацию где конкретно, в Хельсинки, посадка на их маршрутки...
|
Лучше с Ленлайн, новые удобные микроавтобусы по цене нормально и от дома до дома
http://www.lenline.ru/
|
|
|
19-12-2011, 15:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем привет!
Ищу вот какой-нибудь транспорт их Вантаа в Питер на 5 января после 23:00
Подскажите, есть вообще такие?
Кому не позвоню у всех последний автобус уходит в восемь-девять вечера.
А у меня самолет только в 22:35 прилетает...
|
|
|
24-12-2011, 21:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
не очень понимаю вопроса..разные автобусы разных турфирм отходят по-разному...я езжу с асб, других не знаю, у моей тур фирмы так:
Адреса посадки:
Лиговский пр., д.10 (гостиница Октябрьская)
ул. Савушкина, д.1 (ст.м. Черная речка)
ул. Савушкина (напротив магазина «Лента»
По индивидуальному согласованию - г.Сестрорецк
не поленилась даже на сайт их зайти
|
|
|
25-12-2011, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже с Ленлайн езжу, очень удобно.
От адреса до адреса без проблем!
+7(812) 740-68-04
+7(921) 390-55-95
|
|
|
07-03-2012, 01:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Есть хорошая компания которая организует поездки, по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки, могу подсказать сайт этой компании http://fi1.ru/
|
|
|
01-07-2012, 23:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
От Камппи первые автобусы во сколько отходят?
Они каждый день или в рабочие дни не всегда?
Места надо резервировать както или просто за полчаса придти с 800(?) рублями?
|
|
|
26-09-2012, 01:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Опробовала я Ленлайн, вроде неплохо) я просто редко езжу, не с чем особо сравнивать, удобнее конечно чем на большом автобусе не надо на метро потом еще ехать.
|
|
|
26-09-2012, 17:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
а где их отстойник в Хельсинки?
А магазины объезжает?
Сколько в пути?
|
|
|
27-09-2012, 06:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от reminna
а где их отстойник в Хельсинки?
А магазины объезжает?
Сколько в пути?
|
в рыбный магазин заезжали, а забирают прямо из дома. где отстойник у них я не знаю
я просто позвонила и заказала по телефону тут можете посмотреть http://lenline.ru/
|
|
|
27-09-2012, 08:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Duktigpojke
Здравствуйте, подскажите какой фирмой сейчас лучше уехать в Хельсинки из СПб. Чтобы не очень дорого и утром...
И вопрос - автобус и маршрутка - в чем разница? Цена? Скорость доставки? Качество\комфорт?
Спасибо! Можно ответить в личку!!
|
автобусы заезжают в магазины,рыбный и оптовый,рядом с границей.маршрутки только если много желающих.цена в маршрутках дороже 25-30 евро.автобус 15-20.те маршрутки что уезжают с кампи вроде не везут по домам,но до ближайщего метро везут.есть маршрутки которые можно заказать с дома до дома.отстойники у них в центре.за вокзалом,около залива.иногда водилы спят в итакескусе,пока клиенты ходят по магазинам там же.приезжают рано утром.уезжают гдето с 10-12.по мере наполнения автобуса с кампи.на доске оьбяв полно всяких предложений.ходит и финайр.он на границе без очередей проходит.но билет дороже.это надо смотреть их сайт.
|
|
|
17-10-2012, 21:45
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Думаю покататься на микроавтобусе по маршруту Турку-Петербург и обратно. Маршрут ориентирован на тех, кто на выходные ездит в Санкт-Петербург, отправление в пятницу во второй половине дня, выезд из СПб в воскресенье во второй половине дня же. Автобус маленький (8 пассажиров), комфортный (МБ Спринтер), скоростной. Багажный отсек большой. Едем через торфяновку и границу проходим по финскому коридору.
Это не реклама (да поймут меня модераторы!), просто интересно - будет ли данный маршрут пользоваться спросом, то есть - будет ли он конкурентоспособным?
спасибо, что не будете пинать
|
|
|
17-10-2012, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
за 20€ будет, только всё это до первых проблем с мятыми,порванными чемоданами, алконавтами в салоне и обдолбанными нариками. Потом никто в таких тачанках не захочет ехать. Людям нужен сервис, а не русское "авось",хамство, "а мне всё похер,я заплатил". А так как публика в тачанах разношёрстная, от плятей до пенсионеров с внуками, ты все нервы потратишь.
|
|
|
17-10-2012, 22:27
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
за 20€ будет, только всё это до первых проблем с мятыми,порванными чемоданами, алконавтами в салоне и обдолбанными нариками. Потом никто в таких тачанках не захочет ехать. Людям нужен сервис, а не русское "авось",хамство, "а мне всё похер,я заплатил". А так как публика в тачанах разношёрстная, от плятей до пенсионеров с внуками, ты все нервы потратишь.
|
я предполагаю возить людей, которые живут здесь, в Финляндии и отсюда, из Финляндии. Вряд ли отсюда путешествуют одни ужаленные нарики, алканавты и т.д. Порванных чемоданов не будет Русского хамства тоже - ругаюсь исключительно по-фински, без русского акцента
|
|
|
17-10-2012, 23:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
я предполагаю возить людей, которые живут здесь, в Финляндии и отсюда, из Финляндии. Вряд ли отсюда путешествуют одни ужаленные нарики, алканавты и т.д. Порванных чемоданов не будет Русского хамства тоже - ругаюсь исключительно по-фински, без русского акцента
|
Нет конечно, не все..но одного достаточно будет, чтобы поездка оказалась на редкость "приятной" Кроме того, финская линия на границе не спасёт тебя от очередей, это автобусники едут своей очередью, а остальное ,как карта ляжет..Ездил одно время частенько, потом просто надоели видеть это неуважение, лучше на поезде. Зато без хамства, быдлячества и тупизны
|
|
|
05-12-2012, 12:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
рано утром из Хельсинки в Питер
Цитата:
Сообщение от KPOTOB
От Камппи первые автобусы во сколько отходят?
Они каждый день или в рабочие дни не всегда?
Места надо резервировать както или просто за полчаса придти с 800(?) рублями?
|
Доброго дня всем!
тоже присоединяюсь к вопросу. подскажите, есть ли автобусы/маршрутки наши либо финские, которые отъезжают из хельсинки в питер рано утром. Все-таки разница в 2 часа чувствуется, 11 утра по-финскому - час дня мск.
Как уехать рано? часов в 9-10 по-финскому?
Подскажите ПЛИЗ!!!
|
|
|
05-12-2012, 13:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgaa84
Доброго дня всем!
тоже присоединяюсь к вопросу. подскажите, есть ли автобусы/маршрутки наши либо финские, которые отъезжают из хельсинки в питер рано утром. Все-таки разница в 2 часа чувствуется, 11 утра по-финскому - час дня мск.
Как уехать рано? часов в 9-10 по-финскому?
Подскажите ПЛИЗ!!!
|
Автобусы идут от Кампи каждый день в 9 утра и в 23 часа (финское время).
Обычно покупали билеты у водителя. Цена была в конце августа 39 евро взрослый, 19,5 детский. Питер-Хельсинки отходит от автовокзала в 14.40, едет на Итальянскую и стоит там до 15,40. Цены конца августа 1700 руб взрослый, 850 руб. детский.
|
|
|
05-12-2012, 13:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milochka
Автобусы идут от Кампи каждый день в 9 утра и в 23 часа (финское время).
Обычно покупали билеты у водителя. Цена была в конце августа 39 евро взрослый, 19,5 детский. Питер-Хельсинки отходит от автовокзала в 14.40, едет на Итальянскую и стоит там до 15,40. Цены конца августа 1700 руб взрослый, 850 руб. детский.
|
спасибо, что откликнулись. это финский автобус, судя по цене? его нужно бронировать заранее? номер его не подскажите, пожалуйста?
заранее спасибо.
|
|
|
12-12-2012, 18:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
кто нить знает от Октябрьской в 4 утра маршрутка или автобус в хельсинки?Именно в 4.про 7 утра и вечер я знаю) мне надо в 4!!!!
|
|
|
13-12-2012, 15:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgaa84
спасибо, что откликнулись. это финский автобус, судя по цене? его нужно бронировать заранее? номер его не подскажите, пожалуйста?
заранее спасибо.
|
мы заранее билеты выкупали только 1 раз, в прошлом году на определенную дату перед новым годом, тоьлко потому что был последний день по визе и мы должны были гарантированно выехать в этот день. Поэтому мы решили подстраховаться.
Обычно не бронировали, покупали перез отправкой у водителя.
экипаж финский и русский. Проблем никогда не было ни с одним из них.
Номер не скажу, но отходит всегда от Кампи (подземный автовокзал) обычно с 3 или 5 платформы. Там заранее на табло пишут куда идет автобус.
|
|
|
16-01-2013, 08:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от noshpa
кто нить знает от Октябрьской в 4 утра маршрутка или автобус в хельсинки?Именно в 4.про 7 утра и вечер я знаю) мне надо в 4!!!!
|
Так получилось что живу рядом с Октябрьской, в 4 утра не видел маршрутек!!! Хотя тоже интересно, частенько езжу, около дома почти, было бы удобно))
|
|
|
16-01-2013, 09:58
|
|
Пользователь
Проживание: Москва
|
Посоветуйте, пожалуйста, надежного перевозчика: нужно утром выехать и приехать к отправлению парома в Хельсинки. Может быть есть предварительное бронирование по телефону? (Я живу не в Петербурге)
|
|
|
16-01-2013, 12:57
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от lokino
Так получилось что живу рядом с Октябрьской, в 4 утра не видел маршрутек!!! Хотя тоже интересно, частенько езжу, около дома почти, было бы удобно))
|
А они сейчас ЗА гостиницей прячутся частенько . С площади-то их попёрли , вроде . Пошарьте там - на Дегтярной , что ли . Ну , и вообще походите по окрУге . ПРавда , насчёт 4х утра - не уверен .
|
|
|
16-01-2013, 13:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ritaiva
Посоветуйте, пожалуйста, надежного перевозчика: нужно утром выехать и приехать к отправлению парома в Хельсинки. Может быть есть предварительное бронирование по телефону? (Я живу не в Петербурге)
|
Самое надёжное - рейсовый FINNORD , но он отправляется днём . ПРибытие в Хельсинки в р-не 21 часа . Увы . Вам если среди маршрутчиков искать . Или на АЛЛЕГРО ... Там ТОЧНО можно билеты заранее купить . Но , безусловно , дороже , чем на маршрутке . И намного .
|
|
|
16-01-2013, 13:18
|
|
Пользователь
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Самое надёжное - рейсовый FINNORD , но он отправляется днём . ПРибытие в Хельсинки в р-не 21 часа . Увы . Вам если среди маршрутчиков искать . Или на АЛЛЕГРО ... Там ТОЧНО можно билеты заранее купить . Но , безусловно , дороже , чем на маршрутке . И намного .
|
ну да, так и есть - тоже смотрим этот вариант, спасибо!
|
|
|
16-01-2013, 13:57
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
Проживание: www
|
Цитата:
Самое надёжное - рейсовый FINNORD , но он отправляется днём.
|
Ещё и поздним вечером в 23 тел. +7(812)314-89-51
Но вечером можно и дешевле на большом автобусе, например Север 750 руб
Отправление в 23 от 2-й Советской тел. +7(812)717-69-77
Или Интур +7(812)922-44-12 800 руб в 22-30.
Иногда стоит прямо у метро площадь Восстания.
-----------------
-----------------
|
|
|
29-06-2013, 09:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а рейсовый от куда отправляется? Питера совсем не знаю, нужно доехать до Хель желательно днем, еду с двумя детками...
посоветуйте кто что знает...
|
|
|
29-06-2013, 16:02
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
Цитата:
Сообщение от Time
а рейсовый от куда отправляется? Питера совсем не знаю, нужно доехать до Хель желательно днем, еду с двумя детками...
посоветуйте кто что знает...
|
Рейсовых автобусов два: finnord www.ardisfin.ru и Sovavto www.sovavto.ru.
Finnord отправляется вечером и ночью из центра Санкт-Петербурга.
Sovavto отправляется утром, но не из центра, а в центр приезжает в 9 часов, делает остановку у гостиницы Европейская и уезжает. Билет можнео купить в интернете, детям скидки.
-----------------
-----------------
|
|
|
08-07-2013, 12:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
подскажите, как сейчас с утренними (7ми часовыми автобусами) обстоит дело? где их искать и сколько стоит проезд до хельсинки? з.ы. давно автобусами не ездила.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
08-07-2013, 14:30
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
|
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
подскажите, как сейчас с утренними (7ми часовыми автобусами) обстоит дело? где их искать и сколько стоит проезд до хельсинки?
|
Микроавтобусы стоят круглые сутки и там и тут (у финкино и у восстания).
Искать их не надо - они сами вас найдут.
Стоимость примерно 1000 р.
-----------------
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 22:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от йцукен
Микроавтобусы стоят круглые сутки и там и тут (у финкино и у восстания).
Искать их не надо - они сами вас найдут.
Стоимость примерно 1000 р.
|
а раньше как-то я помню заранее бронировала места.. а сейчас как? а вдруг на меня автобусов не хватит? приеду из Москвы в 6 утра, а мест нет.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
14-07-2014, 13:04
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
а раньше как-то я помню заранее бронировала места.. а сейчас как? а вдруг на меня автобусов не хватит? приеду из Москвы в 6 утра, а мест нет.
|
если ты, Кот, приедешь из Москвы в 6 утра, то очень рекомендую в Хельсинки ехать на поезде в 6.40.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
10-09-2014, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую фирму, которая бы из центра Хельсинки отвозила в Питер в 23.00. Спасибо!
|
|
|
10-09-2014, 18:39
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-09-2014, 10:41
|
|
Пользователь
|
А вот мои " 5 копеек " . На этот ЛЮКС билеты можно купить через интернет . И значительно дешевле , чем у водителя или на кассе .
|
|
|
18-08-2016, 09:58
|
|
Светлая
Проживание:
|
откуда отходят маршрутки из хельсинки в питер нынче? раньше они от какой то гостиницы стартовали, а сейчас как и где?
|
|
|
18-08-2016, 10:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
откуда отходят маршрутки из хельсинки в питер нынче? раньше они от какой то гостиницы стартовали, а сейчас как и где?
|
Как раньше так и сейчас на перекрестке rautatiekatu и arkadiankatu рядом с патентным бюро. Прилетал в Финляндию, решил прогуляться по центру Хельсинки, так мне там и сигареты и коньяк на английском предложили)0 Удивился неужели клеймо Made in USSR стерлось. Все уверен выходца из СССР всегда видно из далека))
|
|
|
31-08-2018, 17:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто подскажет маршрутки от адреса до адреса из Хельсинки в Санкт-Петербург, очень много информации в инете ,но хочется проверенные фирмы .Заранее спасибо!
|
|
|
31-08-2018, 22:29
|
|
творческая мамашка
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от allright
Кто подскажет маршрутки от адреса до адреса из Хельсинки в Санкт-Петербург, очень много информации в инете ,но хочется проверенные фирмы .Заранее спасибо!
|
KingLine. Ездила на их микроавтобусах уже несколько раз. Рекомендую. В автобусе 8 посадочных мест. Забирает и развозит по домам достаточно быстро.
-----------------
|
|
|
07-03-2019, 09:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Подскажите, пожалуйста, какие автобусы нынче ходят из Хельсинки в Петербург и обратно? Дешевле они ,чем поездки на Алегро и где можно посмотреть время отправления и цены?
Может кто-нибудь знает также автобусы из Тампере в Петербург или Петрозаводск, буду благодарна за информацию
|
|
|
07-03-2019, 10:51
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от kto
Подскажите, пожалуйста, какие автобусы нынче ходят из Хельсинки в Петербург и обратно? Дешевле они ,чем поездки на Алегро и где можно посмотреть время отправления и цены?
Может кто-нибудь знает также автобусы из Тампере в Петербург или Петрозаводск, буду благодарна за информацию
|
https://bus.sovavto.ru/
Надежные автобусы, ходят четко по расписанию, купить билеты теперь можно и по интернету (раньше либо в офисе, либо уже в автобусе), намного дешевле Аллегро, но по времени дольше ехать конечно
-----------------
it's my life.
|
|
|
07-03-2019, 11:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kto
|
Из Хельсинки ездит lux express. Обычно дешевле аллегро, автобусы удобные, чай-кофе входит в цену, плюс встроенные планшеты с фильмами, музыкой и тд. По времени около 8 часов.
|
|
|
07-03-2019, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ecolines тоже ежедневно два или три рейса Хельсинки-СПБ и наоборот
|
|
|
07-03-2019, 14:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
https://bus.sovavto.ru/
Надежные автобусы, ходят четко по расписанию, купить билеты теперь можно и по интернету (раньше либо в офисе, либо уже в автобусе), намного дешевле Аллегро, но по времени дольше ехать конечно
|
где это намного дешевле? автобус 25-32е .Аллегро 28е!
|
|
|
07-03-2019, 14:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
|
алегро за 2 недели только за 28евро. автобусы 20 евро и дешевле. отправляли недавно на люкс-экспресс человека.выезд в 8 утра.в 2 уже была в Питере.
|
|
|
07-03-2019, 16:38
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
|
Автобус дешевле. Тот же Совтрансавто, Люксэкспресс по 18 евро. По акции и дешевле бывают процентов на 30. Аллегро в нужные даты ни разу за 28 евро не попадался. Если все равно когда ехать, то, наверное, можно уехать дешево, но обычно у людей есть привязка к определенным датам.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
07-03-2019, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Автобус дешевле. Тот же Совтрансавто, Люксэкспресс по 18 евро. По акции и дешевле бывают процентов на 30. Аллегро в нужные даты ни разу за 28 евро не попадался. Если все равно когда ехать, то, наверное, можно уехать дешево, но обычно у людей есть привязка к определенным датам.
|
Это как повезет. Иногда бывают билеты и по 50е на автобус, если много мест распродано. Но как правило цена 20-25 евро, против 30-40 аллегро. Учитывая двукратную разницу во времени поездки, по-моему экономия незначительная. Разве что время выезда может быть удобнее.
|
|
|
07-03-2019, 19:51
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Это как повезет. Иногда бывают билеты и по 50е на автобус, если много мест распродано. Но как правило цена 20-25 евро, против 30-40 аллегро. Учитывая двукратную разницу во времени поездки, по-моему экономия незначительная. Разве что время выезда может быть удобнее.
|
Я не про везение\невезение, а про регулярные цены, а они отличаются в три раза. И тут не спрашивали на чем быстрее, тема про автобусы.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид