Проживание: Helsinki
Status: Offline
Larisa.76 кu, обращаю Ваше внимание на следующий пункт Правил:
2.4. Запрещается создание новых тем:
2.4.5. имеющих в названии или в тексте более 50% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
Право,
наслаждайтесь жизнью.
Потом будет все равно :где как почему с кем.
Согласна что потом будит всё равно,согласна,что ,Жизнь прекрасна и нужно дорожить каждой секундой жизни,но всё равно к этому событию нужно быть готовым.
Larisa.76 кu, обращаю Ваше внимание на следующий пункт Правил:
2.4. Запрещается создание новых тем:
2.4.5. имеющих в названии или в тексте более 50% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
Сообщения с капслоком будут удаляться.
Не понятен этот пункт 2.4. Запрещается создание новых тем:.Объясните пожалуйста.
самое главное надо сообщить своим родным и близким, как поступить с вами после смерти, чтобы они не заморачивались и знали ваше желание!!! в газете недавно писали, что всё больше людей отписывают себя в мед. универ на исследование студентам! моя знакомая русская врач умерла от рак желудка, она отдала себя при жизни на исследование студентам города Хелсинки! царствие ей небесное!
самое главное надо сообщить своим родным и близким, как поступить с вами после смерти, чтобы они не заморачивались и знали ваше желание!!! в газете недавно писали, что всё больше людей отписывают себя в мед. универ на исследование студентам! моя знакомая русская врач умерла от рак желудка, она отдала себя при жизни на исследование студентам города Хелсинки! царствие ей небесное!
Царствие ей небесного и прекрасной жизни там.Только немного не понятно.Как отдала? Наверно взяли внутренние органы,но близкие её всё равно хоронили.Или нет?
Не Вас ,а ваше тело,Вас в нём уже не будет и поэтому без разницы.
Разницa будет для ваших родных и близких.
Да то,что мы чувствуем,переживаем,любим.Умереть просто не может.Душа будит жить вечно.Но тело это подарок,которое не должно вообще умирать.По этому смерть не естественна.По этому вот и приходят мысли,что лучше в огонь пойти,чем кто то тебя кушал столетиями.А ещё лучше пойти на опыты для продления чей то жизни на земле.Только вот не понятно до конца как.
Да то,что мы чувствуем,переживаем,любим.Умереть просто не может.Душа будит жить вечно.Но тело это подарок,которое не должно вообще умирать.По этому смерть не естественна.По этому вот и приходят мысли,что лучше в огонь пойти,чем кто то тебя кушал столетиями.А ещё лучше пойти на опыты для продления чей то жизни на земле.Только вот не понятно до конца как.
Ну кому-то подарок, а кому-то и нет, это сейчас как раз в теме про худеем вместе обсуждается.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Он говорит что там уже не я буду лежать, а просто мое тело, бренное. Явно какой-то развод!
Нет не развод.Душа человека вечна.То,что она любит,думает,переживает.То из чего состоит человек умереть не может.Тело это скафандр для души.Оно на какое-то время защищает её.
Нет не развод.Душа человека вечна.То,что она любит,думает,переживает.То из чего состоит человек умереть не может.Тело это скафандр для души.Она на какое-то время защищает её.
Ну всё, успокоился, спасибо! Я давно чувствовал что в скафандре.
-----------------
У нас соседка 90летняя завещала тело на опыты. Мы всем подьездом смеялись, но когда она позапрошлом году померла приехала специальная машина и ее забрали в хранилище.
У нас соседка 90летняя завещала тело на опыты. Мы всем подьездом смеялись, но когда она позапрошлом году померла приехала специальная машина и ее забрали в хранилище.
а почему вы смеялись? ваш подьезд против опытов на трупах?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Появились новые детали! Я просто скафандр сниму и уйду в рассвет...
Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом… Это из фильма Достучаться до небес.Ну а если серьёзно нужно быть готовым,чтоб уйти в этот последний путь.
Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом… Это из фильма Достучаться до небес.Ну а если серьёзно нужно быть готовым,чтоб уйти в этот последний путь.
У меня всегда носки стираны и глажены, я готов.
-----------------
а почему вы смеялись? ваш подьезд против опытов на трупах?
Думали она шутит. Потом плакали конечно когда с управдомом и полицией дверь открыли. Она брошенка, совсем одна жила. Так и померла во сне как воробушек сьежившись на кровати. Худосочная такая, прости помилуй даже препарировать нечего. У нас соседка с нижнего, сплетница, потом болтала что у таких ссохшихся только мозг вынимают. Иследуют этот альцгеймер.
я тут фильм финский смотрел. там при задержании наркомана погибла женщина-полицейский. муж остался с детьми. очень быстро за просроченные платежи по кредиту выгнали из дома. так я и не понял, то ли денег не было, то ли еще почему похоронил он жену так: посадил детей в машину, взял урну с прахом, поехали к морю и там на берегу высыпали пепел в воду. даже не стал заходить поглубже, прямо тут чуть ли не в грязь. даа, думаю, век живи-век учись...
Хочу на родину. На кладбище с дедушкой и бабушкой. При случае-всем сообщаю о своём желании. Но не факт что так и будет
Артистка моей молодости Бэтт Дэйвис еще при жизни воздвигла себе белый мраморный мавзолей с огромной статуей Дианы. Перезахоронила туда мать с сестрой и всех водила посмотреть на место своего будущего упокения.
похоронил он жену так: посадил детей в машину, взял урну с прахом, поехали к морю и там на берегу высыпали пепел в воду. даже не стал заходить поглубже, прямо тут чуть ли не в грязь. даа, думаю, век живи-век учись...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
а что смешного?
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.