и я бы вдула, но он большой какой то. я бы взяла себе суперб, либо октавию2.0
А я не понимаю суперб, ну нафига столько места сзади? Ну если только сексом там заниматься. По мне октаха оптимальный размер для семьи с детьми. Вообще я бы вдул много раз бензиновой октавии врс с полным проводом.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну мне супер аккстика не нужна, но там в принципе можно их в корпус встроить.
В Мотонете есть акустика/динамики для катеров спецом заточенные. Но не думаю, что они как-то особенно отличаются от обычных, хотя всё возможно - не изучал вопрос.
и я бы вдула, но он большой какой то. я бы взяла себе суперб, либо октавию2.0
какой он нафиг большой? и как ты это поняла по фото?? если он такой же как Тигуан, то ты-то наверное комфортно поместишься, а я уже врятли, если только переднюю сидуху снимать и на заднюю садиться ))
какой он нафиг большой? и как ты это поняла по фото?? если он такой же как Тигуан, то ты-то наверное комфортно поместишься, а я уже врятли, если только переднюю сидуху снимать и на заднюю садиться ))
не кричи на меня.
Кидра и я комфортно поместимся на переднем сиденье.
не кричи на меня.
Кидра и я комфортно поместимся на переднем сиденье.
Фантазия что ли хорошая? Это про кричи.
При желании вы и вдвоем на одном переднем поместитесь, только этот шкодилак от этого больше не станет. поместиться и комфорт - это разные часто вещи
В Дурку полииси тоже начали прижучивать в жёсткой форме. За три дня - четыре патруля рано утром, один пакетник вообще напротив нашей конторы стоял, еле оттормозился на въезде на пригорок с поворотом закрытым. Там 60 км/час всю дорогу, ехал прим. 80. Коллегу вчера щёлкнула камера на окружной туркуской дороге, тож из припаркованного пакетника без спецсигналов, у него третье нарушение похоже за год - ждёт вердикт, "чистое" превышение прим. 10 км/час.
При желании вы и вдвоем на одном переднем поместитесь, только этот шкодилак от этого больше не станет. поместиться и комфорт - это разные часто вещи
Куда мне до твоей то.
Зная Кидра и прикинув примерно размер этого шкодика, с увереностью могу сказать, что он придется ему и по комфорту, и по размеру.
Мы с Сюзаной компактные
Он больше тигуана, причем заметно больше, и q5 больше и аутлендера который у меня имелся больше, а уж аутлендер маленьким не назвать.
-----------------
В Мотонете есть акустика/динамики для катеров спецом заточенные. Но не думаю, что они как-то особенно отличаются от обычных, хотя всё возможно - не изучал вопрос.
Видел ее, она от воды защищена, но на нете можно дешевле найти.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Видел ее, она от воды защищена, но на нете можно дешевле найти.
Я не рассматривал в магазе.
У меня кто-то из корешей вскрывал акустику (отвалился контакт в динамике) в Сильвер Фоксе или в Терхи, уже не помню. Вроде та же шляпа, за сотовой декоративной сеткой белой. Если чего не путаю. СДрадио там вроде да - в доп. кожухе.
Куда мне до твоей то.
Зная Кидра и прикинув примерно размер этого шкодика, с увереностью могу сказать, что он придется ему и по комфорту, и по размеру.
Он больше тигуана, причем заметно больше, и q5 больше и аутлендера который у меня имелся больше, а уж аутлендер маленьким не назвать.
В живую смотреть надо. Я не представляю как может быть большой внедорожник с двигателем 1.4 пусть и турбо, и как большой внедорожник может конкурировать с вышеперечисленными Тигуаном и Диско спорт. Тигуан-то вобще табуретка на базе Гольфа если не ошибаюсь. Ну пофиг, я его все-равно брать не собираюсь, с таким двигом так точно
В живую смотреть надо. Я не представляю как может быть большой внедорожник с двигателем 1.4 пусть и турбо, и как большой внедорожник может конкурировать с вышеперечисленными Тигуаном и Диско спорт. Тигуан-то вобще табуретка на базе Гольфа если не ошибаюсь. Ну пофиг, я его все-равно брать не собираюсь, с таким двигом так точно
Это да, пока не пощупаешь не поймёшь. Ну 1.4 это самая доступная версия. Так 140 лошадей и крутящий ок привесе 1.56т наверное сносно. Но двушки бензиновые и дизельные будут не плохи. Я бы взял дизель о 180 лошадях на автомате. Не ураган конечно будет, но для комфорта очень даже.
-----------------
Это да, пока не пощупаешь не поймёшь. Ну 1.4 это самая доступная версия. Так 140 лошадей и крутящий ок привесе 1.56т наверное сносно. Но двушки бензиновые и дизельные будут не плохи. Я бы взял дизель о 180 лошадях на автомате. Не ураган конечно будет, но для комфорта очень даже.
Как выйдет в продажу это чудо - пиши здесь. Я тоже метнусь его пощупать, но чисто ради интереса и для общего развития а то на тест-драйв новой Шкоды я последний раз ходил когда вторая Октавия только вышла.
Я тебе, как 1,4-вод скажу - гамно у них, а не крутящий момент.
С таким мотором - тока на автомате и с самой крутой музыкой, ибо звук мотора - отвратен...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
С таким мотором - тока на автомате и с самой крутой музыкой, ибо звук мотора - отвратен...
Брали, из-за салона и потому, что была в наличии. Ждать не хотелось.
З.Ы. нет, не то, что крутящего там совсем нет, просто он так "творчески размазан" по диапазону, надо привыкнуть: либо к неспешному перемещению в пространстве, либо к повышенному шумовому давлению от мотора. После трех тысяч, его голос - слишком назойлив.
З.З.Ы. мы вообще, шли покупать Астру, а вот она с этим мотором - очень неплоха.
-----------------
А я тебе скажу совсем другое, у меня полтора месяца на хиспанщине был гольф 140лошадиный. Мне очень понравился. И тяга и экономия. Скажу больше у нас сейчас 1.2 и тоже едет не плохо, уже под 100к км за три года с сервисным промежутком 30к
-----------------
А я тебе скажу совсем другое, у меня полтора месяца на хиспанщине был гольф 140лошадиный. Мне очень понравился. И тяга и экономия. Скажу больше у нас сейчас 1.2 и тоже едет не плохо, уже под 100к км за три года с сервисным промежутком 30к
Автомат?
-----------------
Брали, из-за салона и потому, что была в наличии. Ждать не хотелось.
З.Ы. нет, не то, что крутящего там совсем нет, просто он так "творчески размазан" по диапазону, надо привыкнуть: либо к неспешному перемещению в пространстве, либо к повышенному шумовому давлению от мотора. После трех тысяч, его голос - слишком назойлив.
З.З.Ы. мы вообще, шли покупать Астру, а вот она с этим мотором - очень неплоха.
Аа, я жене сказал что машину буду выбирать я сразу после фразы"ну тристадвадцатая симпатичнее чем тристашестнадцатая" ))
Плюс по ходу вес.
Инсигния на 200 кг тяжелее Астры.
Мы на Астре, тоже по Испаньщине катались - я уже написал, очень понравилась.
Но: жена довольная, а мне и ладно...
Ты про опель? Так там моторы то разные. Ваговские хорошо тянут, по опыту говорю. Я на 140 гольфе по испанским серпантинам нагонялся, тянул отлично. На опелях признаюсь не ездил с такими моторами.
-----------------
Ты про опель? Так там моторы то разные. Ваговские хорошо тянут, по опыту говорю. Я на 140 гольфе по испанским серпантинам нагонялся, тянул отлично. На опелях признаюсь не ездил с такими моторами.
Может от стиля езды и от привычки зависят и впечатления.
Опелевский 1.4 140 крутящий 200 с 2000 почти, а ваговский 220 с 1500. Думаю заметно.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Den327
Ну не знаю.... мне вполне хватает 1,4Т для динамичного передвижения и в городе и на трассах. Но А3 весит поменьше Инсигнии, что немаловажно. Шумит только от задних арок в основном, моторчик мне нравится как жужжит. Ручка 6ст.. Выше 3 тыс. вообще не кручу - нет смысла, отличный подхват с 1600 оборотов.
У меня стиль езды обезбащеный когда один, и сдерженый когда жена рядом, поэтому могу судить с разных точек
Ну ты все-таки привык крутить. Я вот помню на Эосе 1.8 турбо по серпантину покатался пару дней - очень понравилась машина, но мне кажется это был минимум для действительно комфортного перемещения, и то мешалку постоянно дергать приходилось.
Ну не знаю.... мне вполне хватает 1,4Т для динамичного передвижения и в городе и на трассах. Но А3 весит поменьше Инсигнии, что немаловажно. Шумит только от задних арок в основном, моторчик мне нравится как жужжит. Ручка 6ст.. Выше 3 тыс. вообще не кручу - нет смысла, отличный подхват с 1600 оборотов.
Да, да замечательно едет, очень резво.
-----------------
Ну ты все-таки привык крутить. Я вот помню на Эосе 1.8 турбо по серпантину покатался пару дней - очень понравилась машина, но мне кажется это был минимум для действительно комфортного перемещения, и то мешалку постоянно дергать приходилось.
Как раз турбо пукалки как вы их называете в звон нет смысла крутить, надо держать с оптимальном диапазоне.
1.8т 150? Его бы крутануть до 225 еос тяжелый.
-----------------
Не знаю сколько, в 12 или 13 году новый брали погонять.
Ну да нелегкий наверное за счет крыши.
1.8t хороший мотор был, там разброс мощности по моделям был от 150 на пасатах, росах.., до 225 на ттшке. А умельцы снимали с него за 300 и ниче ездили по 200-300к
Вот кстати у меня октаха сейчас едет 100-200 секунд 11.5-12, для примера стоковая 335 едет 17-18.
-----------------
1.8t хороший мотор был, там разброс мощности по моделям был от 150 на пасатах, росах.., до 225 на ттшке. А умельцы снимали с него за 300 и ниче ездили по 200-300к
Вот кстати у меня октаха сейчас едет 100-200 секунд 11.5-12, для примера стоковая 335 едет 17-18.
Да я в курсе уже что бмв- говно
Тебе брелок такой надо:
Да я в курсе уже что бмв- говно
Тебе брелок такой надо:
Ты в книге видишь фигу мне некоторые бмв очень нравятся, но просто за бадж платить не согласен. И на 335 смотрел, но я на машины не готов много тратить, а с большим пробегом не дружу
-----------------
Ты в книге видишь фигу мне некоторые бмв очень нравятся, но просто за бадж платить не согласен. И на 335 смотрел, но я на машины не готов много тратить, а с большим пробегом не дружу
Каждому свое. Ты в машинах только цифры видишь, поэтому и не поймешь тех кто берет пусть и старые, но бмв, мерсы, а то и порши с ягуарами
Ну скорее не цифры, а максимальное удовольствие за минимальные вложения.
Бесполезно спорить об удовольствии если оно у нас с тобой разное. Ну сложно тебе будет переубедить человека для которого Mercedes W140 - лучшая по всем параметрам машина ну может кроме расхода топлива и цен на з/ч.
Бесполезно спорить об удовольствии если оно у нас с тобой разное. Ну сложно тебе будет переубедить человека для которого Mercedes W140 - лучшая по всем параметрам машина ну может кроме расхода топлива и цен на з/ч.
Да я и не споря, я тебя очень хорошо понимаю.
-----------------