Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Социальная защита
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 03-09-2016, 08:01   #11
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Marjala
Спасибо за совет, наверняка найдутся такие места. Красный крест или что-то подобное. .

Марьяла - если вам нравилась профессия бухгалтера, то идите лучше в этом направлении. Это мое личное, оценочное суждение.
Меня, с курсам бухгалтеров малого предприятия 30 лет назад, в 56 лет пытаются направить в на обучение "талоусхаллинто" - ну что то типа маленького финского бухгалтера, Причем обещают профсоюзное пособие все время платить. На мои вопросы - кто на работу возьмет 60-и летнего молодого специалиста полны оптимизма /говорят со знанием русского возьмут с руками и ногами/. Если других вариантов не будет - что делать? а после диплома прямиком на пензию /спасибо Сонни/. А у вас то все же высшее экономическое и возраст не мой.
Вам 44 года, лахихойтайя физически тяжелая специальность = если у вас физическая форма не самого высшего уровня, здоровье вы потеряете достаточно скоро. "Дебет слева, кредит к двери" - все же физически легче.
Поэтому - на практику, конечно, можно пойти - что бы коренсию снять. но потом пытайтесь все же. У нас это "талоусхаллинто" в "айкускоулутускескус". Лахти большой город - там это то же наверняка есть.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: