|
|
30-08-2016, 09:22
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Мои взгляды на вечность очень отличаются от С.И.
|
Отличаются в чём? Что вы не по квартирам ходите, а распространяете их идеологию по форумам?
|
|
|
30-08-2016, 09:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Мои взгляды на вечность очень отличаются от С.И.
|
а вы хотели бы чтобы вас похоронили в финляндии?
|
|
|
30-08-2016, 09:45
|
|
Жизнь прекрасна:)
Проживание: Финляндия
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
а вы хотели бы чтобы вас похоронили в финляндии?
|
Мне нравится Финляндия.Можно и здесь.Я писала в теме уже об этом.Нравятся красивые места.Здесь красивые кладбища.
|
|
|
30-08-2016, 09:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Отличаются в чём? Что вы не по квартирам ходите, а распространяете их идеологию по форумам?
|
Отличаются во многом,но это нельзя объяснить быстро и сразу и это совсем другая тема.Которая не подходит к этой.
|
|
|
30-08-2016, 10:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Мне нравится Финляндия.Можно и здесь.Я писала в теме уже об этом.Нравятся красивые места.Здесь красивые кладбища.
|
тогда узнайте лучше местную похоронную систему и протокол процедур перед ней, возможно и мечты станут немного другими)
|
|
|
30-08-2016, 10:01
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Отличаются во многом,но это нельзя объяснить быстро и сразу и это совсем другая тема.Которая не подходит к этой.
|
а к какой секте или церкви вы принадлежите?
с этого надо начинать.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
30-08-2016, 10:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а к какой секте или церкви вы принадлежите?
с этого надо начинать.
|
К небесной церкви.Там нет конфессий и деноминаций.Там только те кто любят Бога.Я не хожу на данный момент никуда.
|
|
|
30-08-2016, 10:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
тогда узнайте лучше местную похоронную систему и протокол процедур перед ней, возможно и мечты станут немного другими)
|
Расскажите о ней или дайте ссылку,где можно почитать.Но я не мечтаю умереть Финляндии.Мои мечты вообще о другом 
|
|
|
30-08-2016, 10:44
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Ol\'ka
После школы поступила в мед академию и год была тем самым студентом медиком, который в анатомичке препарировал (резал) трупы. Обычно нам давали трупы бомжей или стариков которые умерли в больнице при этой академии, которых никто не забрал. Когда изучали системы органов, дежурный шел и получал органы из этой формалиновой ванны. А на переменах между парами особо суровые студенты кидались кусочками головного мозга в особо брезгливых ))) у одного студента видела пепельницу из черепа. Словом видела все прелести того, что происходит с телами тех, кто после смерти доверил свое тело в руки медицины . Через год бросила мед., не смогла смотреть на бесконечные смерти за кем ухаживаешь. В смерти нет нечего прекрасного...
Потом окончила финансово - экономический университет.
|
а как бы вы учились без трупов?
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
30-08-2016, 10:58
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
К небесной церкви.Там нет конфессий и деноминаций.Там только те кто любят Бога.Я не хожу на данный момент никуда.
|
пишите по-русски вроде
какого такого Бога?
ШИВУ?
Цитата:
• Кто составляет небесную, торжествующую Церковь?
Ангелы Божии и души праведников.
не знаю,уместно ли давать советы,но я Бы порекомендовала таки--в голове нужно наводить порядок. даже если с полным бардаком живется легче.
-----------------
|
|
|
30-08-2016, 11:07
|
|
здравствуй,белочка
|
я ,когда вот эту ахинею пытаюсь читать,так не понимаю :КАК? эти люди живут, как они работают,сексуются,рожают детей,готовят обеды,когда мозг занят вот ЭТИМ???
http://ansobor.ru/library.php?chapter=147
при этом у каждой конфессии своя ахинея..
|
|
|
30-08-2016, 11:22
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
в каждом есть тяга к чуду, чудесам. такшта чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
|
|
|
30-08-2016, 11:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
пишите по-русски вроде
какого такого Бога?
ШИВУ?
Цитата:
•Кто составляет небесную, торжествующую Церковь?
Ангелы Божии и души праведников.
не знаю,уместно ли давать советы,но я Бы порекомендовала таки--в голове нужно наводить порядок. даже если с полным бардаком живется легче.
|
Зачем мне писать про Шиву? Иисус Христос есть Путь,Истина и Жизнь.Я по моему раньше это хорошо объяснила.А небесная церковь.Это вселенская церковь.Вот смотрите.Умирают люди разной христианской конфессии.У них свои понимания Библии.Но встречает их Бог и туда не берут потому,что ты был православным или баптистом или адвентистом и так далее.Двери открываются для тех кто любил Бога.Кто принял Жертву Иисуса Христа осознал себя грешником и путём молитвы покаяния от всего сердца получил возрождения для новой жизни.Это и называется Вселенская,небесная церковь.А ту,что вы ссылку дали.Я вообще первый раз вижу и нечего о них не знаю.
Последнее редактирование от Larisa.76 кu : 30-08-2016 в 14:29.
|
|
|
30-08-2016, 12:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
... не знаю,уместно ли давать советы,но я Бы порекомендовала таки--в голове нужно наводить порядок. даже если с полным бардаком живется легче.
|
да ну ладно. некоторые отлично живут безо всякого порядка. зачем он нужен-то? вон как с бардаком зажигаеццо!
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
30-08-2016, 20:22
|
|
здравствуй,белочка
|
статья просто в тему прилетела .. http://padolski.livejournal.com/490110.html
"Я сразу вспомнил студенческие годы и уроки анатомии в анатомичке…
Думаю, что если бы он хоть раз побывал в таком помещении любой кафедры нормальной анатомии человека при медицинских высших учебных заведениях – он бы не поспешил бы так шокировать своих поклонниц.
Вспоминаю этих обезличенные (отсутствовали бирки) распотрошенные трупы, с открывающимися в виде фартуков на передние поверхности бедер передней грудной и брюшной стенкой… Отдельные по бачкам руки и ноги и так далее…
Не так это все поэтично, как это некоторые представляют…
Ну и последующее, после эксплуатации несколько учебных лет, захоронение в общей могиле с подсыпаемыми туда для общей гармонии биологическими послеоперационными отходами…
В глубокой задумчивости достал второе яблочко и продолжил размышлять дальше о бренности существования трупов «во имя науки
|
|
|
30-08-2016, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Думаю, что если бы он хоть раз побывал в таком помещении любой кафедры нормальной анатомии человека при медицинских высших учебных заведениях – он бы не поспешил бы так шокировать своих поклонниц.
Вспоминаю этих обезличенные (отсутствовали бирки) распотрошенные трупы, с открывающимися в виде фартуков на передние поверхности бедер передней грудной и брюшной стенкой… Отдельные по бачкам руки и ноги и так далее…
Ну и последующее, после эксплуатации несколько учебных лет, захоронение в общей могиле с подсыпаемыми туда для общей гармонии биологическими послеоперационными отходами…
В глубокой задумчивости достал второе яблочко и продолжил размышлять дальше о бренности существования трупов «во имя науки
|
Ужасно. 
|
|
|
30-08-2016, 21:49
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Ужасно. 
|
а чего вчера -то хором о завещании себя науке?
-----------------
|
|
|
30-08-2016, 22:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а чего вчера -то хором о завещании себя науке?
|
Я вчера писала,что сама идея мне понравилась,но я не знала деталей.Я думала,что берут внутренние органы,а тело отдают.Вот это ещё более приемлемо.Остальное для моего сознания не подходит.
|
|
|
31-08-2016, 03:55
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
Когда-то нашей жизни придёт конец. Как вы бы хотели, чтоб вас похоронили? Обычным ритуалом захоронения или кремирование, а потом захоронение? 
|
Что за мысли Вас посещают?
Вам кто-то угрожает?
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
31-08-2016, 07:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вам кто-то угрожает?
.
|
Нет.Слава Богу нет.Мысли нормальные.Лучше подготовится к этому событию духовно,душевно,физически--составить завещание например.Но не думать об этом постоянно.Жизнь дана,что бы жить и радоваться жизни,а не думать о смерти.Но быть к ней готовым.
|
|
|
31-08-2016, 07:51
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
ты такая негативная, всегда ищешь жуткие статейки
статья из России, а не из Финляндии.
хором никто не отказывался от их слов, успокойся
-----------------
|
|
|
31-08-2016, 07:52
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вам кто-то угрожает?
.
|
вообще каждый день что-то угрожает. машину водите? дорогу переходите? продолжать...?
или у вас амулет лет до 70, как минимум?
-----------------
|
|
|
31-08-2016, 15:19
|
|
Богиня 8)
|
Цитата:
Нет.Слава Богу нет.Мысли нормальные.Лучше подготовится к этому событию духовно,душевно,физически--составить завещание например.Но не думать об этом постоянно.Жизнь дана,что бы жить и радоваться жизни,а не думать о смерти.Но быть к ней готовым.
|
Тогда переходите уже плавненько на создание отдельной темы Виды завещаний,... что ли...
...потому как мысль материальна.
.
-----------------
|
|
|
31-08-2016, 15:33
|
|
|
[QUOTE=Ashley]Тогда переходите уже плавненько на создание отдельной темы Виды завещаний,... что ли...  ...потому как мысль материальна
Спасибо за совет.Самое главное при подготовки к переходу быть готовым духовно и душевно  А завещание это к тем у кого всего много.И родственников много.Чтоб не было обид поровну поделено или осталось тому кого любил человек на земле больше.Это не главное.Хотя порядок должен быть и в этом 
|
|
|
31-08-2016, 16:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
[QUOTE=Ashley]Тогда переходите уже плавненько на создание отдельной темы Виды завещаний,... что ли...  ...потому как мысль материальна
Спасибо за совет.Самое главное при подготовки к переходу быть готовым духовно и душевно  А завещание это к тем у кого всего много.И родственников много.Чтоб не было обид поровну поделено или осталось тому кого любил человек на земле больше.Это не главное.Хотя порядок должен быть и в этом 
|
Вы никогда не узнаете о дате и времени смерти. Даже у смертельно больного человека всё приблизительно. Смерть приходит, не спрашивая Вас о Вашем желании умереть завтра или лет так через десятка 6 ....
Только самоубийцы могут умереть в конкретном месте, конкретное время ...
|
|
|
31-08-2016, 21:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Вы никогда не узнаете о дате и времени смерти. Даже у смертельно больного человека всё приблизительно. Смерть приходит, не спрашивая Вас о Вашем желании умереть завтра или лет так через десятка 6 ....
Только самоубийцы могут умереть в конкретном месте, конкретное время .. .
|
Самоубийство это самый большой грех.Когда уже точно нечего нельзя поменять.Приготовится можно за один день и потом просто жить не боясь смерти.Столько сколько дано времени жизни.
|
|
|
31-08-2016, 22:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Самоубийство это самый большой грех..
|
японские якудза так не считают.
-----------------
|
|
|
31-08-2016, 22:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Надеюсь, тут на форуме, японские якудзе ещё не появились или уже есть?
|
|
|
01-09-2016, 07:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Люди могут по разному думать, считать.Истина от этого не меняется.
|
|
|
01-09-2016, 08:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Истина?
Где?
Вон, самураи японские - сплошь и рядом, позор, кровью смывали. Вымерли правда все. Честные были через чур...
Я вот, в реинкарнацию склонен верить, как проживешь нынешнее состояние, такое и получищь в дальнейшем.
Не потянул бытие, самоубился преждевременно - быть тебе в следующей жизни черепахой и так во всем... 
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
01-09-2016, 08:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы уже и "правильную" истину установили)))
|
|
|
01-09-2016, 14:29
|
|
Богиня 8)
|
Разбавлю темку. Дело было в прошлом году.. Хельсинки.
Церковь называть не стану. Сами понимаете...
Кароче. Пришла на исповедь. Отстояла очередь, как положено. Захожу. Он мне с порога-Вы скоро умрете.
Я ему-как это?! С чего Вы взяли? В принципе мы все так или иначе рано ли поздно ли умрем. - отвечаю совершенно спокойно .(была усталая от ожидания в очереди)
- В ответ молчание.
-Разворачиваюсь и в ауте выхожу.
Не помню как домой доехала.
Проходит с месяц. А я все живу с этой мыслью.. Приезжает ко мне мой зять. Смеюсь, говорю, мне сообщили что типа я скоро умру. От зятя вопросы на эмоциях.. Выясняется что участвовал в ремонтах этой церкви, и естественно знает этого попа как облупленного. Главный ответ который мне дал мой зять - не с бодуна ли он был потому как бухает втихаря по черному, а теперь и предсказателем заделался...
С тех пор слово смерть у меня вызывает хохот.
Естественно , мы рождены чтобы однажды умереть, но когда приходишь в церковь чтобы набраться сил, а тебе в ответ такое...
Вот думаю, надо бы туда бухла подвезти....
.
-----------------
|
|
|
01-09-2016, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Истина от этого не меняется - Четаржу
Цитата:
|
Гыыы - где учили этих ... 76 года рождения?
"Критерий истины - практика" (С) Ленин
А какая может быть практика в понятии греха? наказание - от туда еще никто не вернулся что бы рассказать.
Но о часной истине 
Гегеля надо было читать в школе - абсолютная истина недостижима  к нем можно всего лишь стремиться.
|
|
|
01-09-2016, 14:45
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Церковь называть не стану. ....
.
|
по лбу ему надо было заехать, как в фильме Родня, после слов Стасика: Если я козёл, то ваша дочь-коза.
|
|
|
01-09-2016, 20:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вы уже и "правильную" истину установили)))
|
Да.Я нашла для себя истину.Это действительно истина.Но установить нечего не могу.Потому,что каждый человек свободен в своём выборе. 
|
|
|
01-09-2016, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Церковь называть не стану. Сами понимаете...
Кароче. Пришла на исповедь. Отстояла очередь, как положено. Захожу. Он мне с порога-Вы скоро умрете.
Я ему-как это?! С чего Вы взяли? В принципе мы все так или иначе рано ли поздно ли умрем. - отвечаю совершенно спокойно .(была усталая от ожидания в очереди)
- В ответ молчание.
-Разворачиваюсь и в ауте выхожу.
Не помню как домой доехала.
Проходит с месяц. А я все живу с этой мыслью.. Приезжает ко мне мой зять. Смеюсь, говорю, мне сообщили что типа я скоро умру. От зятя вопросы на эмоциях.. Выясняется что участвовал в ремонтах этой церкви, и естественно знает этого попа как облупленного. Главный ответ который мне дал мой зять - не с бодуна ли он был потому как бухает втихаря по черному, а теперь и предсказателем заделался...
С тех пор слово смерть у меня вызывает хохот.
Естественно , мы рождены чтобы однажды умереть, но когда приходишь в церковь чтобы набраться сил, а тебе в ответ такое...
Вот думаю, надо бы туда бухла подвезти....
.
|
Конечно это не правильно говорить такое человеку.Тем более не знакомому.Тем более даже не поговорив с вами.Есть правила поведения,тактичность.А вообще исповедоваться нужно Богу,а не человеку.Рассказывать всё как есть,но не человеку.Человек,какой бы он сан не имел сам может много согрешать. И он не может отпустить вам грехи.Прощает только Бог.Молитесь Ему.Рассказывайте всё Ему.
|
|
|
01-09-2016, 20:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну и в чем проблема?
Опыт построения исповеди
архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
http://azbyka.ru/m-opyt-postroeniya-ispovedi
Идите в Церковь и исповедуйтесь. А то так и проходите со своим "интимом в душе" до ...
Православные приходы здесь есть. Люди приезжают на исповедь отовсюду:
http://blagovest.fi/?page_id=73
А по вашей теме здесь:
http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/p...ltua/index.html
Цитата:
Конечно это не правильно говорить такое человеку.Тем более не знакомому.Тем более даже не поговорив с вами.Есть правила поведения,тактичность.А вообще исповедоваться нужно Богу,а не человеку.Рассказывать всё как есть,но не человеку.Человек,какой бы он сан не имел сам может много согрешать. И он не может отпустить вам грехи.Прощает только Бог.Молитесь Ему.Рассказывайте всё Ему.
|
|
|
|
01-09-2016, 23:47
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Какртина замечательного русского художника Николая Ге "Что есть истина?" 
Понтий Пилат не нашел, а Лара 76 нашла

|
А что, разве Пилат философом был или великим мыслителем, что бы истину искать? Он же вроде обыкновенный невежественный солдафон, к тому же еще самодур и подлец, а равно и трус. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-09-2016, 17:26
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Когда-то нашей жизни придёт конец. Как вы бы хотели, чтоб вас похоронили? Обычным ритуалом захоронения или кремирование, а потом захоронение? 
|
Какую старую тему нашли! И надо же, я в ней не отметился...
Что до меня, то дал наказ сыновьям кремировать и прах опустить в Неву с середины Троицкого моста в Питере, ну вроде как ушел в плавание... Не хочу родственников и потомков привязывать к кладбищу (уход за могилой, поминания среди крестов по праздникам). Кому надо, вспомнит обо мне проезжая по мосту... и то хорошо...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
02-09-2016, 18:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Что до меня, то дал наказ сыновьям кремировать и прах опустить в Неву с середины Троицкого моста в Питере, ну вроде как ушел в плавание... Не хочу родственников и потомков привязывать к кладбищу (уход за могилой, поминания среди крестов по праздникам). Кому надо, вспомнит обо мне проезжая по мосту... и то хорошо...
|
Надо же, я тоже завещание такое оставила еще 15 лет назад. Разница только - не в Неву, а в Балтику. Также сходила в поликлиннику и заполнила бумаги на отказ от всяких трубок во всех дырках.
|
|
|
02-09-2016, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
03-09-2016, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Добрый вечер.Спасибо,что написали.А ваши родственники согласны на это? Создавая тему я писала о том,что человек выразил желание как он хотел бы.Но человек состоит из общества,семьи.Где человека любят и ценят.И возможно боль утраты будут нести всю жизнь.Может им нужно кладбище.Куда бы они могли приходить к вам.Поэтому наверно правильнее было,что бы родственники были не против этого.Чтоб это действие не убивало их.Потому,что в такой тяжёлый момент им и так тяжело.
|
|
|
03-09-2016, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Добрый вечер.Спасибо,что написали.А ваши родственники согласны на это? Создавая тему я писала о том,что человек выразил желание как он хотел бы.Но человек состоит из общества,семьи.Где человека любят и ценят.И возможно боль утраты будут нести всю жизнь.Может им нужно кладбище.Куда бы они могли приходить к вам.Поэтому наверно правильнее было,что бы родственники были не против этого.Чтоб это действие не убивало их.Потому,что в такой тяжёлый момент им и так тяжело.
|
Заметьте, никто из нас не написал, что после кремации хочу стоять на каминной полке моих внуков-правнуков, пока шальная кошка не разлучит нас. Видимо, знаем мы, что нужнее нашим родственникам. Это тоже проявление любви, между прочим.
|
|
|
03-09-2016, 23:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что, разве Пилат философом был или великим мыслителем, что бы истину искать? Он же вроде обыкновенный невежественный солдафон, к тому же еще самодур и подлец, а равно и трус. 
|
Ответ для IrinaKo.Что то я её смс не нашла.вы думаете,что Пилат не нашёл Истины?Моё мнение,что нашёл,но не принял.Любил власть,деньги.Поэтому и не принял и дал приказ на Распятие не винного человека.Так его Современник Пилата философ Филон Александрийский характеризует его как жестокого и продажного самодура, виновного в многочисленных казнях, совершённых без всякого суда. Иудейский царь Агриппа I в письме императору Калигуле также перечисляет многочисленные преступления Пилата: «подкуп, насилия, разбойничество, дурное обращение, оскорбления, непрерывные казни без вынесения судебного приговора и его бесконечная и невыносимая жестокость»[4.Но при всей его жестокости.Он смог разглядеть в Иисусе невиновно.Но они кричали: Распни его! Распни! Он в третий раз сказал им: Какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашёл в Нём; итак, наказав Его, отпущу. Но они продолжали с великим криком требовать чтобы он был распят; и превозмог крик их и первосвященников. И Пилат решил быть по прошению их и отпустил им посаженного за возмущения и убийства в темницу, которого они просили, а Иисуса предал в их волю.Так,что проблема не в том,что найти Истину.Она не далеко от каждого.Но и принять её.
|
|
|
04-09-2016, 01:51
|
|
Люди мы неместные...
Проживание: страна Мечты
|
Лариса, вам сколько, простите лет
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...
|
|
|
04-09-2016, 12:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Заметьте, никто из нас не написал, что после кремации хочу стоять на каминной полке моих внуков-правнуков, пока шальная кошка не разлучит нас. Видимо, знаем мы, что нужнее нашим родственникам. Это тоже проявление любви, между прочим.
|
Если бы написали.Это был бы наверно высший эгоизм  Хотя человека в этом эгоизме можно понять.Очень любил свою семью,что всегда хочет быть с ними.
|
|
|
04-09-2016, 12:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uusi
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...
|
Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.
|
|
|
04-09-2016, 13:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Uusi
|
Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Автор, мне кажется, в заглавии задан конкретный вопрос. Или переименуйте уже тему (и останетесь без аудитории), либо спуститесь на землю и флудите вместе со всеми: Как? Меня? Похоронить?
|
|
|
|
04-09-2016, 13:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Если бы написали.Это был бы наверно высший эгоизм  Хотя человека в этом эгоизме можно понять.Очень любил свою семью,что всегда хочет быть с ними.
|
Лариса, поддерживаю пользователя ptzmies, вы как начинающий рекрутер, еще очень зелены.
И вновь начинаете противоречить сами себе.
Просто скажите, к какой церкви относится ваша истина. (хотя, догадаться не сложно...  )
-----------------
|
|
|
04-09-2016, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Создавая тему я писала о том,что человек выразил желание как он хотел бы.
|
Я искрене и написал, как хотел бы я...
Цитата:
А ваши родственники согласны на это?
|
А я объяснил сыновьям, чем я руководствовался принимая такое решение. Вроде со мной согласились, а какое решение примут - их дело, мне уже будет безразлично.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
04-09-2016, 14:08
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Лариса, поддерживаю пользователя ptzmies, вы как начинающий рекрутер, еще очень зелены.
Просто скажите, к какой церкви относится ваша истина. ( хотя, догадаться не сложно...  )
|
намекаете на церковь летающего макаронного монстра (пастафарианство). может быть, да

|
|
|
04-09-2016, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
|
Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.
|
|
|
04-09-2016, 22:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я искрене и написал, как хотел бы я...
А я объяснил сыновьям, чем я руководствовался принимая такое решение. Вроде со мной согласились, а какое решение примут - их дело, мне уже будет безразлично.
|
Очень хорошо,что вы посоветовались со своей семьёй.Это очень важно.Я вот хоть склоняюсь к мысли кремированию себя,но не готова так похоронить своих близких.Честно говоря я не как не готова.Но так для меня вообще тяжело.Спасибо вам большое за ответ и за вашу искреность.
|
|
|
04-09-2016, 22:35
|
|
|
Нужно будит посмотреть этот фильм.Спасибо за него.
|
|
|
04-09-2016, 22:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Просто скажите, к какой церкви относится ваша истина. (хотя, догадаться не сложно...  )
|
Вы ошибаетесь  Больше мне вам сказать нечего.Я нигде не в каком ответе если ещё спросят не напишу приглашение в какую нибудь церковь.Тема была создана не для этого не переживайте.А истина моя написана в Новом завете. 
|
|
|
04-09-2016, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 ku
...А истина моя написана в Новом завете. 
|
Да, я в курсе 
-----------------
|
|
|
04-09-2016, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.
|
Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?
|
|
|
04-09-2016, 23:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?
|
Мой язык русский родной.Никакими методами воздействия я не обучалась.Я не давно на таком сайте.Пишу как умею.У меня на страничке не выглядит так как стихом.Даже не знаю почему у вас так.Всё выстраивается в колонки.На моей страничке нет колонок.Ну если вам известны цены и вообще всё о похоронах Финляндии.Пишите мне интересно почитать.Я с этим Слава Богу не сталкивалась.Поэтому нечего не знаю.Было бы интересно почитать.
|
|
|
04-09-2016, 23:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.
|
Рановато всё равно.
На депрессию навевает.
|
|
|
06-09-2016, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Рановато всё равно.
На депрессию навевает.
|
Не согласна с вами .Это с какой стороны посмотреть на это.Вот у вас подписано Дед.Душа никогда не стареет.Сколько бы человеку не было лет.Поэтому 60,70 и так далее-- это расцвет сил полнота жизни.Иногда от того как себя называешь.Потом и чувствуешь себя так.Даже если у вас куча внуков.В первую очередь вы мужчина,а уж потом дедушка.Если вы молод,просто для того,чтоб было прикольнее назвали себя так.Тоже не очень хороший вариант.Потому,что слово- это жизнь.Извините,если,что не так вам написала.Просто мы строем свою жизнь.И наши слова очень влияют на неё.По этому не смогла не написать вам об этом.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|