Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Моему года 3 или 4 уже - датчик движения есть. Да ну глупости, у меня круглосуточно воткнут - не было проблем.
У тебя на твоём v12 наверное такой здоровый аккум стоит, на котором End может неделю ездить
Я бы не стал ставить двойной регистратор без ограничительного блока.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
У тебя на твоём v12 наверное такой здоровый аккум стоит, на котором End может неделю ездить
У меня в комплекте должен быть такой провод с релюхой. И можно в телефоне программе установить грань при которой отключиться питание.
П.с. Мой аккумулятор наверно 70 кг.
Он не на 12 стоит, а на 8 ) у Енда я думаю система в машине не глупей чем у меня в бэхе - не даст разрядить акку даже при желании.
Он не на 12 стоит, а на 8 ) у Енда я думаю система в машине не глупей чем у меня в бэхе - не даст разрядить акку даже при желании.
Насчет этого не скажу, но заметил пару моментов -
слушаешь музыку (не заведенной) можно минут 10 потом все выключается. Если хочется еще надо заново включать)))
Днем машина заведена стоит больше 5-10 мин, я вышел с ключом, выключает ДХО (весь свет), сажусь трогаюсь все загорается.
Немного непонятное решение инженеров.
Цитата:
Сообщение от End71
слушаешь музыку (не заведенной) можно минут 10 потом все выключается. Если хочется еще надо заново включать)))
Днем машина заведена стоит больше 5-10 мин, я вышел с ключом, выключает ДХО (весь свет), сажусь трогаюсь все загорается.
Что же непонятного? У тебя поди двойной ксенон стоит? А это тебе не с галогенками стоять... И машина у тебя поди со старт-стопом? Вот инженеры и экономят - современные машины прожорливые на электричество. а у тебя регистратор не будет выключаться случайно когда ты из машины выходить будешь?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Что же непонятного? У тебя поди двойной ксенон стоит? А это тебе не с галогенками стоять... И машина у тебя поди со старт-стопом? Вот инженеры и экономят - современные машины прожорливые на электричество. а у тебя регистратор не будет выключаться случайно когда ты из машины выходить будешь?
У меня нет ксенона))). Регистратор наверно надо прямо на аккумулятор обычный подключать (он в багажнике или есть еще клейма под капотом.)
Цитата:
Сообщение от KiDr
Проще и дешевле таджика нанять, будет с тобой ездить и на камеру всё снимать.
Проще на крышу прикрутить саморезами штатив-треножник с нормальной панорамной камерой, как у гуглоавтомобиля. И подключить напрямую к здоровому аккуму гибрида.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
я думаю у тебя есть контроль заряда какой-нибудь. У меня орать начинает если внутри сидишь и батарейка садится, дже вебасту не даёт включить если акку умирает, короче ни разу не было чтобы не завелась - всё отключает, но для завода енергию всегда остаётся.
я думаю у тебя есть контроль заряда какой-нибудь. У меня орать начинает если внутри сидишь и батарейка садится, дже вебасту не даёт включить если акку умирает, короче ни разу не было чтобы не завелась - всё отключает, но для завода енергию всегда остаётся.
Если подключить внештатное устройство думаю, что посадит аккумулятор.
Что вы всё подключаете,заряжаете и отключаете?)) С кем-то борятся всё время,боятся нарваться на ментов или скворечники,устанавливают антирадары,записывают всё вокруг происходящее))
Жизня в драйве))
Коллеги . Решил сюда написать , поскольку вопрос касается безусловно автомобиля .
Дело было так - из под торпеды грузовика вывалился какой-то нештатный проводок . Я за него потянул на предмет " разобраться , что за провод " и вытащил на свет Божий следующий предмет http://foto.russian.fi/photosmall/17748.jpg
Может , кто-нибудь скажет мне , что это за хрень такая ? На фотке " лицевая " сторона . Один провод уходит куда-то под торпедо . На другой стороне под клеевой накладкой обнаружились буквы - " АBS " в круге , штрифтом помельче " AKG " и " Made in Poland " . Посередине - стрелка по вертикали снизу вверх . Есть ещё что-то , но там без лупы не разобрать . Но , по моему , " игра не стОит свеч ".
В том-то и прикол , что вещь явно не штатная ... Вылезла " на свет Божий " потому , что клей высох и она отклеилась . Вот провод и вывалился в щель .
А мотор - он с завода !!! Он тут не лишний !
Коллеги . Решил сюда написать , поскольку вопрос касается безусловно автомобиля .
Дело было так - из под торпеды грузовика вывалился какой-то нештатный проводок . Я за него потянул на предмет " разобраться , что за провод " и вытащил на свет Божий следующий предмет http://foto.russian.fi/photosmall/17748.jpg
Может , кто-нибудь скажет мне , что это за хрень такая ? На фотке " лицевая " сторона . Один провод уходит куда-то под торпедо . На другой стороне под клеевой накладкой обнаружились буквы - " АBS " в круге , штрифтом помельче " AKG " и " Made in Poland " . Посередине - стрелка по вертикали снизу вверх . Есть ещё что-то , но там без лупы не разобрать . Но , по моему , " игра не стОит свеч ".
Микрофон это. Скорее всего от хэндсфри какой-нибудь нокии. Или следилка с микрофоном у тебя в машине
Последнее редактирование от Dimas23 : 05-09-2016 в 22:09.
Так оговорились в предыдущих своих заявлениях о недостаточных сборах штрафов в бюджет, что уже не знают как оправдаться)) за безопасность они переживают
Снизили границу штрафа до превышения в 7км/ч, раньше было 8км/ч
Так оговорились в предыдущих своих заявлениях о недостаточных сборах штрафов в бюджет, что уже не знают как оправдаться)) за безопасность они переживают
Снизили границу штрафа до превышения в 7км/ч, раньше было 8км/ч
Хотелось бы конечно посмотреть статистику несчастных случаев из-за превышения скорости на 8 км/ч
ну так всё идёт к тому, что в будущем машины будут автономными, интересно кому будут штрафы выписывать. Тебя останавливают, а ты: "Я не виноват, я вообще сидел бухал на заднем сидении"
Я как права получу должен буду быть всегда на чеку за рулём, а то ведь я когда зеваю всегда на 40 превышаю.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ну так всё идёт к тому, что в будущем машины будут автономными, интересно кому будут штрафы выписывать. Тебя останавливают, а ты: "Я не виноват, я вообще сидел бухал на заднем сидении"
Я как права получу должен буду быть всегда на чеку за рулём, а то ведь я когда зеваю всегда на 40 превышаю.
ты зевай поосторожнее)) тут одна врачиха разогналась до 160, штраф на 8800е получила
ага, а вот при превышение в 7км/ч станет ужас как безопасно))) хоть под колеса бросайся
7 - это тоже пипец как опасно. Надо конфискацию имущества ввести за такое, удивительно как они ещё до этого не додумались? Зачем забирать только часть, если можно сразу и всё.
7 - это тоже пипец как опасно. Надо конфискацию имущества ввести за такое, удивительно как они ещё до этого не додумались? Зачем забирать только часть, если можно сразу и всё.
Всем здравствуйте!!!В соседней теме уже спрашивал,но никто не ответил,думаю тут быстрее расскажут.
Вообщем настала пора продовать свою ласточку в Питере и покупать здесь,т.к. скоро машина будет жизненно необходима,а полгода на рус.номерах давно прошли.Имеется статус B на два года.Поэтому есть несколько вопросов:
1.Могу ли я вообще купить без проблем и пользоваться авто со статусом В??
2.Поменяют ли мне права??
3.Ну и самый главный,смогу ли я спокойно пересекать границу с В??
Перегорела лампа ближнего света ...
Я - тот ещё " хомяк " , памятую , что менял лампу года полтора тому , старую лампу не выкинул . А вместе с чеком сунул куда-то " в закрома " . Отыскал и рванул в АДИТА , где и покупал её , с тем , чтоб поменять по гарантии . Щас ! Спецы мне " на пальцах " объяснили , что проблема не в лампе , а в ТС . Лампа - это если на второй - третий день . А через полтора года ... Да я и сам знал . Но надеялся .
Следующую лампочку буду в сетевом магазине покупать . Там кассир смотрит только на чек и гарантийный талон . Если написано " 36 месяцев " - так и будет .
Что за хрень с этими лампочками ? Уже понятно , что проблема именно в автомобиле . Одна и та же фара ... С периодом где-то полтора года ... В прошлый раз напылил в место соединения спец.состав - не помогло . Будем посмотреть .
Лампа H11 - патрон закрыт . Мимо контакта не подключишь ... Но , если перегорает , значит , есть искрение ... Задача .
Перегорела лампа ближнего света ...
Я - тот ещё " хомяк " , памятую , что менял лампу года полтора тому , старую лампу не выкинул . А вместе с чеком сунул куда-то " в закрома " . Отыскал и рванул в АДИТА , где и покупал её , с тем , чтоб поменять по гарантии . Щас ! Спецы мне " на пальцах " объяснили , что проблема не в лампе , а в ТС . Лампа - это если на второй - третий день . А через полтора года ... Да я и сам знал . Но надеялся .
Следующую лампочку буду в сетевом магазине покупать . Там кассир смотрит только на чек и гарантийный талон . Если написано " 36 месяцев " - так и будет .
Что за хрень с этими лампочками ? Уже понятно , что проблема именно в автомобиле . Одна и та же фара ... С периодом где-то полтора года ... В прошлый раз напылил в место соединения спец.состав - не помогло . Будем посмотреть .
Лампа Х11 - патрон закрыт . Мимо контакта не подключишь ... Но , если перегорает , значит , есть искрение ... Задача .
контакты подожми попробуй, а так вобще полтора года это как-бы нормальный срок службы у современных ламп, у меня на пакетнике раз в 3 месяца стабильно перегорали
На грузовике так же - раз в 3-4 месяца и меняю . На маленькой справа вообще не менял . Родная 6й год стоИт .
Ну я если честно всё-равно проблемы не вижу раз в полтора года лампочку поменять, от лампочки кстати тоже зависит.
Помню знакомый бэху привёз, говорит будем блок света менять(около 1000 если не ошибаюсь), обе новые родные бмв лампочки за 2 месяца одновременно перегорели, а лампочки он поставил более яркие, родные бмв, но светили почти белым светом, вылечил я ему проблему тем что поставил две обычные родные бэховские лампы
на других видео были горяшие колеса-так классно выглядит. насколько веселее было бы на дорогах
Поэтому и запрещены, так как отвлекают внимание. Точнее не запрещены, а не разрешены, есть закон где указаны обязательное и разрешенное освещение машины, так вот, так как они там не прописаны как разрешенные то и ставить нельзя. Помню народ под дно свет ставил, типа включаются только когда ручной тормоз поднимаешь, и даже техосмотр с ними кому-то удавалось проходить. Но когда это было.....
Ну у всех вкусы разные. Видел в Питере не раз эквалайзер на заднем стекле - оригинально смотрится, себе бы правда не поставил. Как один финн мне объяснял - каждый что избирается считает своим долгом какую-то хрень придумать )) то дворники на фары обязательными делали, то вот подсветку запретили, то еще чего