Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.
Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.
Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grazhd
Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.
Согласен.... Интимно все это...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.
Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дед.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.У меня тоже есть маленький внучок. Мне 40 лет,но я никогда не подпишусь бабкойПотому,что если я буду так подписываться и в голове думать так.То я не замечу как скоро- ей стану во всем значении этого слова. Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет. Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть
Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дет.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет.Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть
Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни...
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни...
.
Может потому,что у нас разные взгляды на жизнь и на смерть?Я люблю жизнь,у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.
...у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.
"После войны куплю креветочную лодку/буду жить долго и счастливо/женюсь на Василисе..."
Думаю, что не так в этой теме? А вот что:
Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.
Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.
Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент.В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли...
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли...
У смерти есть свое жестокое коварство:
Щадя нередко тех,кто стар, и слаб, и хил,
Она разит того,кто полон еще сил...
Кто был,казалось,так далек от входа в царство
Воспоминаний и могил...
Я на форуме не давно.И он мне нравится.Но если вы,что то заметили или ваш друг.Мы творцы своей жизни,истории.Придумывай те интересные темы,пишите комментарии.
Как молоды мы были... Но кто-то за прошедшие годы на самом деле стал пенсионером ;-), иных уж нет, а те - далече. (с) Тянулись на форум прежде всего в поисках себе подобных и в поисках ответов на волнующие вопросы: переехали - осваиваться надо, обживаться, устраиваться, не прогадать, не пропасть, не наделать ошибок... Теперь уже освоились, обжились, сами с усами, можем снисходительно похмыкивать над неопытными новичками и сетовать, как скучно стало на форуме... ;-) У самих-то вопросов к форуму нет, а чужие вопросы - многие - для нас уже пройденный этап и надоело отвечать и разъяснять ;-).
Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент.В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...
Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...
Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)
Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо
Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо
В вашем утверждении, ИМХО, как минимум два серьезных заблуждения.
Первое: Вы считаете, человека высшим существом и все вокруг созданным для него, но это не так.
Человек не одинок в космосе, просто уровень развития еще слишком низок. Для остальных жителей вселенной, я оцениваю человечество, примерно на уровне дельфинов для нас.
И второе: вы считаете рай местом утех и счастья - Вашего личного счастья и проецируете это на остальных.
Вы не внимательно читаете (поскольку у вас другая цель ), я написал - вечное счастье, для кого-то есть ад ибо оно - вечно и неизменно.
-----------------
Как инженер-практик, я не исключаю возможности связи между различными проявлениями реальности.
Все таки, явления связи некоторых отдельных лиц или групп людей с так называемым "загробным" и другими мирами, научно не подтверждены но и не опровергнуты...
-----------------
Как инженер-практик, я не исключаю возможности связи между различными проявлениями реальности.
Все таки, явления связи некоторых отдельных лиц или групп людей с так называемым "загробным" и другими мирами, научно не подтверждены но и не опровергнуты...
как в том анекдоте про еврейского мальчика: ...если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения?
В вашем утверждении, ИМХО, как минимум два серьезных заблуждения.
Первое: Вы считаете, человека высшим существом и все вокруг созданным для него, но это не так.
Человек не одинок в космосе, просто уровень развития еще слишком низок. Для остальных жителей вселенной, я оцениваю человечество, примерно на уровне дельфинов для нас.
И второе: вы считаете рай местом утех и счастья - Вашего личного счастья и проецируете это на остальных.
Вы не внимательно читаете (поскольку у вас другая цель ), я написал - вечное счастье, для кого-то есть ад ибо оно - вечно и неизменно.
Конечно не одинок -- я этого не отрицаю.Вокруг нас есть параллельный мир.У которого свои цели и задачи.Просто люди живут физически.И многие этого не видят и не замечают.Есть люди,которым это открыто.И они в какой то степени прикасаются к нему.Это не уровень развития низок.Просто в определённое время это стало закрыто от человека.При всех новых открытиях и достижениях.Человеческий ум работает всего на 10% процентов своего потенциала.Представляете,что бы было если бы работал на все 100%. Если рассматривать счастье по человеческим меркам.Один счастлив в одном другой в другом.Я же говорю о счастье,которому стремятся каждый человек.И это состояние не может для кого то быть адом.Человек когда чувствует дискомфорт всегда хочет избавится от этого состояния,поменять место жительство,людей,обстоятельства.По этому вечное счастье не может быть для кого то адом.А счастье вечное.Оно вечно,но оно не вечно одинаковое,поэтому надоесть и присытить оно не может.Оно разнообразно и всю вечность люди будут его позновать.
Конечно не одинок -- я этого не отрицаю.Вокруг нас есть параллельный мир.У которого свои цели и задачи.Просто люди живут физически.И многие этого не видят и не замечают.Есть люди,которым это открыто.И они в какой то степени прикасаются к нему.Это не уровень развития низок.Просто в определённое время это стало закрыто от человека.При всех новых открытиях и достижениях.Человеческий ум работает всего на 10% процентов своего потенциала.Представляете,что бы было если бы работал на все 100%. Если рассматривать счастье по человеческим меркам.Один счастлив в одном другой в другом.Я же говорю о счастье,которому стремятся каждый человек.И это состояние не может для кого то быть адом.Человек когда чувствует дискомфорт всегда хочет избавится от этого состояния,поменять место жительство,людей,обстоятельства.По этому вечное счастье не может быть для кого то адом.А счастье вечное.Оно вечно,но оно не вечно одинаковое,поэтому надоесть и присытить оно не может.Оно разнообразно и всю вечность люд будут его позновать.
Да, люди будут познавать все нюансы счастья, но так и не поймут, что вечное познание счастья, ето и есть - ад, их персональный...
-----------------
Да, люди будут познавать все нюансы счастья, но так и не поймут, что вечное познание счастья, ето и есть - ад, их персональный...
Посмею с вами не согласится.Вспомните свои самые счастливые минуты,дни счастья .Когда вы очень были очень,очень счастливы.Когда вы хотели,чтоб они не заканчивались.Разве это было похоже на ад?Не думаю.А ведь в небесах всё намного совершеннее.
Посмею с вами не согласится.Вспомните свои самые счастливые минуты,дни счастья .Когда вы очень были очень,очень счастливы.Когда вы хотели,чтоб они не заканчивались.Разве это было похоже на ад?Не думаю.А ведь в небесах всё намного совершеннее.
В том то и прелесть счастливых моментов - в их скоротечности.
Счастье, пронзает тебя и ты потом в воспоминаниях переживаеш ето заново.
Быть "пронзенным" вечно, ето больше похоже на жука на булавке...
А про "совершенство" небес, вы точно уверены?
Может вас обманули...
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Гы. Не было бы грехопадения, не было кому космос населять. А Адаму с Евой много места не нужно. Не выдерживает Ваша теория "космос создан для людей" никакой критики.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
В том то и прелесть счастливых моментов - в их скоротечности.
Счастье, пронзает тебя и ты потом в воспоминаниях переживаеш ето заново.
Быть "пронзенным" вечно, ето больше похоже на жука на булавке...
А про "совершенство" небес, вы точно уверены?
Может вас обманули...
Нет счастье и прелесть не в скоротечности,а просто,то что оно есть. Если бы это было не так.То не нужно было бы переживать его вновь и вновь в своих воспоминаниях.Оно захватывает человека полностью его разум.И он вновь и вновь проживает те минуты,дни потому,что хочет,чтоб они были.Те моменты,которые прошли делают его счастливым.Кто то ищет другие моменты.А у кого то они так глубоко сидят в сердце и голове,что люди могут всю жизнь жить с ними.А если бы они не кончались эти минуты и дни счастливые,а просто переходили на новый уровень.То человеку и не нужны воспоминания,которые делали бы его счастливым. Он просто был бы счастлив всегда.И это счастье всегда было новым.Тем более там скорее всего люди не будут просто ходить в состоянии блаженства.Они буду узнавать новое,трудится.Будут вечном прогрессе и счастье. Про совершенство небес я уверенна,но доказать я вам не могу к сожалению. Это очень индивидуально.Каждый проходит через личное познание истины.
Гы. Не было бы грехопадения, не было кому космос населять. А Адаму с Евой много места не нужно. Не выдерживает Ваша теория "космос создан для людей" никакой критики.
Им да.Но смерти бы не было.А люди размножались бы.Поэтому и была создана Вселенная.
Вы просто выбрали истину которая вам нравится, не более) это как верить в сказки и в Деда Мороза, к Истине никак не относится, вы лишь так решили и хотите в это верить, и несете тут пропаганду вашей истины
Нет счастье и прелесть не в скоротечности,а просто,то что оно есть. Если бы это было не так.То не нужно было бы переживать его вновь и вновь в своих воспоминаниях.Оно захватывает человека полностью его разум.И он вновь и вновь проживает те минуты,дни потому,что хочет,чтоб они были.Те моменты,которые прошли делают его счастливым.Кто то ищет другие моменты.А у кого то они так глубоко сидят в сердце и голове,что люди могут всю жизнь жить с ними.А если бы они не кончались эти минуты и дни счастливые,а просто переходили на новый уровень.То человеку и не нужны воспоминания,которые делали бы его счастливым. Он просто был бы счастлив всегда.И это счастье всегда было новым.Тем более там скорее всего люди не будут просто ходить в состоянии блаженства.Они буду узнавать новое,трудится.Будут вечном прогрессе и счастье. Про совершенство небес я уверенна,но доказать я вам не могу к сожалению. Это очень индивидуально.Каждый проходит через личное познание истины.
Но человек, вечность познающий все оттенки счастья, так до конца его и не познает.
Ето начнет угнетать его и разрушать
Ето и станет для него - испытанием.
Платой так сказать
Платой за то, что он не ценил при жизни веруя лишь в то, что настоящее счастье лишь Там...
Ето ли не есть, самый настоящий ад?
-----------------
Таким же как и на земле. Все лучшее человеку дано Богом. Сексуальные чувства,любовь подарены Богом человеку,а так же и рождение детей. Единственное,что люди рождались бы без боли.Боль пришла уже позже. Когда пошёл сбой в программе.
Таким же как и на земле. Все лучшее человеку дано Богом. Сексуальные чувства,любовь подарены Богом человеку,а так же и рождение детей. Единственное,что люди рождались бы без боли.Боль пришла уже позже. Когда пошёл сбой в программе.
Прекрасно, наконец-то, нашелся поклонник Ра,
Который, как известно, является - отцом всех богов!
-----------------
Утверждаете, что вы не якобы не свидетель Иеговы? Для вас и враньё не грех, если делаете это ради Истины?
Странно, вы же говорили о Боге?
Сначала был он, потом люди...
Так вот, во времена правления Рамзеса 4, Ра (онже Бог солнца) был прородителем всего пантеона.
Водимо, не всякая истина, истинна для всех...
Все религии,это лестницы,которые человек строит,что бы достичь неба,но христианство--это лестница,которую Бог спускает с небес на землю и по этой лестнице к нам приходит Христос. Александр Мень.
Утверждаете, что вы не якобы не свидетель Иеговы? Для вас и враньё не грех, если делаете это ради Истины?
Дорогая Чон Сон Ы ну не знаю как вам написать,сказать объяснить,что к этой организации я ни имею никакого отношения.Я знаю их учение.Со многим не согласна.Знаю учения многих других и христианских течений.Я в самом начале написала,что верю в Бога,что моя душа склонилась к Христианству.Потому,что там любовь и Истина явленная в Иисусе Христе.Но к С.И. я не имею никакого отношения.Хотя и знакома с этим учением.Если вы конечно хотите так думать,ну тогда думайте,но я вам правдиво написала всё.Когда зарождалось церковь не было конфессий.Были люди,которые назывались христианами. Бог не принимает к себе только из за того,что человек принадлежал,какой то церкви.Он принимает из всех деноминаций тех кто Любил Его,покаялся в грехах,и и принял в сердце.
У нас соседка 90летняя завещала тело на опыты. Мы всем подьездом смеялись, но когда она позапрошлом году померла приехала специальная машина и ее забрали в хранилище.
Не верю.
А бабушка, наверное, с десяток семидесятилетним нынешним бабушкам жизнь на пяток лет продлила.
Умная бабушка.
Наверняка, жила последние годы без всякого Альцгеймера и умерла во сне.
Когда это случилось? Каким образом? Что написано об этом в Ветхом Завете, Библии ?
Человек был создан,потом Ева .Наш ум воспринимает.Их такими как мы.Но они были другими.Они видели Бога.Они видели параллельный мир.Тот куда мечтают проникать калдуны,ведьмы экстрасенцы и так далее.У них были сверх -способности.О которых сейчас нам и трудно представить.Ведь Бог им дал задание Владычествовать над всем. Владычество это проявлялось я думаю,не только смотреть за животными.Это были такие способности,о которых сейчас человек и мечтать не может.Мир был без всего,что есть отрицательного.Без микробов,и вирусов,без кровососущих насекомых,животные не поедали друг друга.Бог создал человека не роботом.Ему не нужен был запрограмированный компьютер,который бы исполнял команды и говорил Богу я так тебя люблю.Нет Бог создал человека со свободной волей.Человек сам должен был выбирать слушать и не слушать Бога,любить или не любить.Поэтому было дерево.От которого нельзя было кушать.Параллельный мир уже тогда влиял на людей.И он стал водить в сомнения и искушения первых людей.Адам и Ева не послушали Бога.И тем полностью поменяли свою программу жизни
А бабушка, наверное, с десяток семидесятилетним нынешним бабушкам жизнь на пяток лет продлила.
Умная бабушка.
Наверняка, жила последние годы без всякого Альцгеймера и умерла во сне.
Я тоже думаю,что умная.Здраво рассуждала.Хоть и была в возрасте.
Человек был создан,потом Ева .Наш ум воспринимает.Их такими как мы.Но они были другими.Они видели Бога.Они видели параллельный мир.Тот куда мечтают проникать калдуны,ведьмы экстрасенцы и так далее.У них были сверх -способности.О которых сейчас нам и трудно представить.Ведь Бог им дал задание Владычествовать над всем. Владычество это проявлялось я думаю,не только смотреть за животными.Это были такие способности,о которых сейчас человек и мечтать не может.Мир был без всего,что есть отрицательного.Без микробов,и вирусов,без кровососущих насекомых,животные не поедали друг друга.Бог создал человека не роботом.Ему не нужен был запрограмированный компьютер,который бы исполнял команды и говорил Богу я так тебя люблю.Нет Бог создал человека со свободной волей.Человек сам должен был выбирать слушать и не слушать Бога,любить или не любить.Поэтому было дерево.От которого нельзя было кушать.Параллельный мир уже тогда влиял на людей.И он стал водить в сомнения и искушения первых людей.Адам и Ева не послушали Бога.И тем полностью поменяли свою программу жизни
Очень интересная, я бы даже сказал - новаторская точка зрения.
Только, вот просто, из интереса, а в каком году, вышеописанное случилось?
Хоть примерно...
-----------------
Сначала- человек? А Ева- не человек? Может, сначала был создан мужчина ? Только вот из чего он был создан? Почему сейчас человек создаётся не Всевышним, а извините, через близость???
Сначала- человек? А Ева- не человек? Может, сначала был создан мужчина ? Только вот из чего он был создан? Почему сейчас человек создаётся не Всевышним, а извините, через близость???
Извиняюсь человек.Это моя ошибка Бог сотворил человека и все на планете Земля из одних и тех же очень маленьких частиц (праха земного): протонов, нейтронов, электронов, так называемых элементарных частиц. Потому,что это было первые люди.Но он заложил в Адаму и Еву гены,днк.И и дал им дар способность наслаждаться друг другом и,чтобы их любовь была продолжена в детях
Извиняюсь человек.Это моя ошибка Бог сотворил человека и все на планете Земля из одних и тех же очень маленьких частиц (праха земного): протонов, нейтронов, электронов, так называемых элементарных частиц. Потому,что это было первые люди.Но он заложил в Адаму и Еву гены,днк.И и дал им дар способность наслаждаться друг другом и,чтобы их любовь была продолжена в детях
Нанохристианство.
С елементами еротики.
За вами пойдут миллионы!
-----------------
Очень интересная, я бы даже сказал - новаторская точка зрения.
Только, вот просто, из интереса, а в каком году, вышеописанное случилось?
Хоть примерно...
Я думаю,что это произошло 6-7 тыс лет назад.Но точно когда была создана планета Земля.Никто не знает.
Любовь -Еротику,секс всё это подарил человеку Бог.Чтоб люди были счастливыми.Может быть религия вам когда то это вам преподнесла не правильно.Но такие отношения подарок Бога .
Почему можем говорить только по теме.Мы и говорим по теме.Просто параллельно отвечаю на вопросы,касающиеся темы
У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ?