Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 09-09-2016, 20:32   #361
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Библия у всех одинаковая.Понимания могут быть разные.Взгляды кем то заложенные на Библию.Которые не дают увидеть то,что написано.До свидания...

Вот мы и хотим понять: кем Вам заложены такие взгляды на прочтение Библии? К какой конфессии вы относитесь ?

0

0
Old 09-09-2016, 20:37   #362
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Любовь -Еротику,секс всё это подарил человеку Бог.Чтоб люди были счастливыми.Может быть религия вам когда то это вам преподнесла не правильно.Но такие отношения подарок Бога .

"Любовь -Эротику,секс всё это" мужчина и женщина дарят друг-другу в браке.
На долгие годы.

Или, как правило, навсегда.

Old 09-09-2016, 20:39   #363
Larisa.76 кu
Жизнь прекрасна:)

Проживание: Финляндия
Цитата:
Сообщение от Pusja
У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ?
Я нечего не вношу.Я отвечаю на вопросы.Могу писать только по теме.Вы спросили я ответила.Не нравится тема можете её закрыть.

0

0
Old 09-09-2016, 20:40   #364
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от nnn
"Любовь -Эротику,секс всё это" мужчина и женщина дарят друг-другу в браке.
На долгие годы.

Или, как правило, навсегда.

Это точно.Правильные отношения только в браке.Вы очень точно написали.Всё остальное -кроме семьи не правильно.Всё молчу,а то сейчас подумают,что я пришла учить нравственности

0

0
Old 09-09-2016, 20:45   #365
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Это точно.Правильные отношения только в браке.Вы очень точно написали.

Об этом в Библии ничего , кстати, не написано... Адам и Ева не были в браке ...

0

0
Old 09-09-2016, 20:49   #366
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Pusja
Об этом в Библии ничего , кстати, не написано... Адам и Ева не были в браке ...

Это был самый первый брак.Там написано об этом хорошо

0

0
Old 09-09-2016, 20:52   #367
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Это точно.Правилцные отношения только в браке.Вы очень точно написали.

Это Вы додумали.

Мы с мужем три года до брака вместе жили.
Может ещё больше, но я уже забыла сколько.)))¨¨

После того ещё 36 лет уже в браке.

Имхо.
Ничего плохого, но Вам замуж пора...)

0

0
Old 09-09-2016, 20:54   #368
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Я думаю,что это произошло 6-7 тыс лет назад.Но точно когда была создана планета Земля.Никто не знает.

Знаем. Возраст Земли составляет 4,54 миллиардов лет.

0

0
Old 09-09-2016, 20:57   #369
Larisa.76 кu

Wink

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Знаем. Возраст Земли составляет 4,54 миллиардов лет.

Эх многие знают и у каждого свои подсчёты.Только вот доказать не могут

0

0
Old 09-09-2016, 20:59   #370
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от nnn
Это Вы додумали.

Мы с мужем три года до брака вместе жили.
Может ещё больше, но я уже забыла сколько.)))¨¨

После того ещё 36 лет уже в браке.

Имхо.
Ничего плохого, но Вам замуж пора...)

Я очень рада за вас и вашу семью. Я это сделала давно 22 года назад.Слава Богу у меня прекрасный муж.

0

0
Old 09-09-2016, 21:01   #371
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Это был самый первый брак.Там написано об этом хорошо

То, что они были в браке там ничего не написано!!! Читайте лучше Ветхий Завет, а не это https://www.lds.org/scriptures/pgp/....18?lang=rus#17

Муж и жена- это не означает, что они были в браке ....
Ваши искажённое прочтение и понимание...

0

0
Old 09-09-2016, 21:03   #372
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я очень рада за вас и вашу семью. Я это сделала давно 22 года назад.Слава Богу у меня прекрасный муж.

В 18 лет?
Многое теперь понятно....

0

0
Old 09-09-2016, 21:04   #373
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Red face

Цитата:
Эх многие знают и у каждого свои подсчёты.Только вот доказать не могут

Ээммм... такая штука, как радиоизотопное датирование для Вашей церкви не аргумент?

0

0
Old 09-09-2016, 21:10   #374
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Pusja
То, что они были в браке там ничего не написано!!! Читайте лучше Ветхий Завет, а не это https://www.lds.org/scriptures/pgp/....18?lang=rus#17

Там написано.Если я вам сейчас буду приводить отрывки из Библии.Вы опять будите потом писать,Что я рекламирую Библию.Я не хочу кому то навязывать свои взгляды,не люблю спорить.Я люблю просто разговаривать писать свои мысли.Люблю когда двое трое или больше ведущих беседу.Остаются довольными в общении.Не люблю когда остаётся у людей осадок.Мне не трудно найти и вам сейчас и дать вам почитать.Но я не знаю стоит ли.Если вы так настроены думать.То уж наверно лучше думай те так.Может потом когда-нибудь вам откроется.

0

0
Old 09-09-2016, 21:28   #375
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Чо накинулись то толпой на автора? Заняться больше не чем что ли?
Автор, а вам за чем тут что то доказывать понадобилось то? О своей душе позаботься лучше, каждый волен сам решать, что в жизни выбирать и думать о своих заблуждениях, не тоните сами в словоблудиии, что является грехом!

0

0
Old 09-09-2016, 21:48   #376
Larisa.76 кu

Smile

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот мы и хотим понять: кем Вам заложены такие взгляды на прочтение Библии? К какой конфессии вы относитесь ?

Я не С.И.Я не согласна с их взглядами на Библию и во многих вопросах на жизнь.Я просто Христианка без всяких конфессий.Но по своим взглядам ближе к харизматическому движению.Но не в какую в церковь ни к какой деноминации не хожу.

0

0
Old 09-09-2016, 22:00   #377
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Вполне могу понять людей, кому тема неприятна. но тогда о религии вообще говорить нельзя что ли? может быть лучше для всех, если оскорбляющиеся просто не будут посещать эту ветку. а Ларисе, судя по всему, наоборот приятно такое внимание

0

0
Old 10-09-2016, 00:15   #378
Larisa.76 кu

Smile

Цитата:
Сообщение от финofil
Вполне могу понять людей, кому тема неприятна. но тогда о религии вообще говорить нельзя что ли? может быть лучше для всех, если оскорбляющиеся просто не будут посещать эту ветку. а Ларисе, судя по всему, наоборот приятно такое внимание

Немного не допоняла о каком внимании идёт речь.Я люблю размышлять на разные темы.Не люблю спорить,даже если знаю,что права не стремлюсь выиграть.Мне этого просто не нужно.Не люблю навязывать свои взгляды,.Я люблю просто разговаривать., писать свои мысли.Люблю когда двое трое или больше ведущих беседу.Остаются довольными в общении.Не люблю когда остаётся у людей осадок.Спасибо вам за ваш комментарий

0

0
Old 10-09-2016, 01:25   #379
Larisa.76 кu

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Pusja

Брачный союз
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми... В тот момент когда они были созданы. Сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. В тот момент зародилась семья.Появился первый брак.(мне тоже не нравится это слово).Появилась первая семья,первый брак на земле.Сам Бог регулировал этот брак,эту семью.Конечно как сейчас это происходит такого не было.Но первая семья появилась.Не знаю может мы просто не до поняли друг друга,конечно больше я вас не до поняла.Я подумала,что Бог создал семью.Он своими словами провёл их и бракосочетание .Его печать даже лучше всех загсов.Но я не объяснила свои мысли.Потому,что когда сразу многим отвечаешь.Тяжело сконцентрироваться на мысли. Ну вот захотелось пояснить.Прилепится к жене своей; и будут одна плоть. Это и есть семья-брак.Возможно написав тогда просто семья.Мы больше поняли бы друг друга.Извиняюсь,что не правильно выразила свои мысли. Теперь вот ещё переживаю,что и Ден скорее всего понял меня как то по своему.Не то,что я имела в виду.

Последнее редактирование от Larisa.76 кu : 10-09-2016 в 02:25.

0

0
Old 10-09-2016, 13:59   #380
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Немного не допоняла о каком внимании идёт речь.Я люблю размышлять на разные темы.Не люблю спорить,даже если знаю,что права не стремлюсь выиграть.Мне этого просто не нужно.Не люблю навязывать свои взгляды,.Я люблю просто разговаривать., писать свои мысли.Люблю когда двое трое или больше ведущих беседу.Остаются довольными в общении.Не люблю когда остаётся у людей осадок.Спасибо вам за ваш комментарий

Вам можно позавидовать. снисходительно-менторский тон, чем грешат многие здесь, вызывает лично у меня желание послать такого собеседника куда подальше и сразу возникает мысль: какого лешего я здесь время теряю? у Вас же выдержка, как у многоопытного бойца словесных баталий (как тут заметили, защита выставлена о-го-го )

Old 10-09-2016, 15:40   #381
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Автор! Вы так и не озвучили Вашу проблему, однако имеете большой интерес к нашим желаниям на тему похорон.

Итак?
...

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 10-09-2016, 15:44   #382
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Ashley
Автор! Вы так и не озвучили Вашу проблему, однако имеете большой интерес к нашим желаниям на тему похорон.

Итак?
...

.

Какую проблему?Объясните пожалуйста?

0

0
Old 10-09-2016, 15:51   #383
Ashley
Богиня 8)

Talking

Цитата:
Какую проблему?Объясните пожалуйста?

Или пишете что с Вами или кончайте заниматься подкачкой энергией (j.lbej мозгов мирнопоживающемусебе обществу). Решите как-то уже сами для себя какой тип захоронения Вам ближе.

Помните, как в фильме "Вокзал для двоих" в купе ?
- Сама! Сама! Сама!

Adminy sorry.
.

-----------------

Old 10-09-2016, 15:56   #384
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от финofil
Вам можно позавидовать. снисходительно-менторский тон, чем грешат многие здесь, вызывает лично у меня желание послать такого собеседника куда подальше и сразу возникает мысль: какого лешего я здесь время теряю? у Вас же выдержка, как у многоопытного бойца словесных баталий (как тут заметили, защита выставлена о-го-го )

Небеса дают силы и любовь к людям.Когда бывает тяжело.Потому,что души очень дороги.Но это не первая моя переписка.Больше 3 лет почти каждый день(в данный момент немного меньше) разговариваю с людьми имеющими атеистические взгляды.Это очень умные люди.И за это время разные люди встречались.Но совсем с кем было очень тяжело.Не так много.Со многими я подружилась.Они в друзьях у меня.А не которых просто знаешь по переписки.Потому,что много лет общаешься с ними комментариях.

0

0
Old 10-09-2016, 16:37   #385
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?

Old 10-09-2016, 17:02   #386
Larisa.76 кu

Smile

Цитата:
Сообщение от eve
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?

Я на этом форуме нечего не знаю.Не могу ничего переносить.Я даже писать не могу правильно.Говорят,что как то столбиком пишу.Пишу искренне и откровенно всегда. Единственное,что отвечаю на вопросы,которые не очень относятся к теме.Поэтому тема и поднимается.Нужно отвечать только по теме.Новую тему.Говорят нельзя открывать.Я думаю открыть новую тему,но это с косметикой связана,а не с этой темой.А может и не открою.В инете есть на эти вопросы ответы-)

0

0
Old 10-09-2016, 17:54   #387
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от eve

Ну, вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. То же спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 10-09-2016, 18:06   #388
Larisa.76 кu

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.

Вы ошибаетесь- я писала выше,что можете закрыть тему.Если вам она не нравится. И сейчас придерживаюсь этого мнения. Я не собираюсь вас никуда вербовать.Потому,что мне этого не нужно и не куда.Я и сама ни куда не хожу ..Речь шла о спасении души.Но Бог насильно ни кого не тянет.Он дал человеку свободную Волю.Выбирать как ему жить на земле и вечно.По этому ни куда я вас не тяну и не собираюсь.Бог этого никогда не делает.А мне это и подавно не нужно.

0

0
Old 10-09-2016, 18:11   #389
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.

А с другои стороны, кому она мешает Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.

Old 10-09-2016, 18:25   #390
Larisa.76 кu

Wink

Цитата:
Сообщение от Yasmin
А с другои стороны, кому она мешает Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.

Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность

0

0
Old 10-09-2016, 18:29   #391
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность.

Почти все ваши посты, флуд не по заголовку темы. Моглиб вобще ни на один не отвечать раз так ответственно к делу подходите.

0

0
Old 10-09-2016, 18:34   #392
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Почти все ваши посты, флуд не по заголовку темы. Моглиб вобще ни на один не отвечать раз так ответственно к делу подходите.

Если просмотреть всё.Не ответила только на один вопрос Княжны.Потому,что в то время начались замечания тех кто сам эти вопросы задавал.По этому я и хотела её спросить ответить можно или нельзя отвечать на него в этой теме или написать ей в личные сообщения.Вот и всё

0

0
Old 10-09-2016, 18:38   #393
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Если просмотреть всё.Не ответила только на один вопрос Княжны.Потому,что в то время начались замечания тех кто сам эти вопросы задавал.По этому я и хотела её спросить ответить можно или нельзя отвечать на него в этой теме или написать ей в личные сообщения.Вот и всё

Да флудите, Бога ради))

0

0
Old 10-09-2016, 19:01   #394
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
если вернуться к теме, то, конечно, хотелось бы быть погребённым в уютном гробике с заряженным телефоном на случай врачебной ошибки-вдруг очнёшься и мобильник тут очень кстати будет. а прикиньте в печи очнуться?
вы, Лариса, как к котам относитесь?

Old 10-09-2016, 19:40   #395
dj tune up
Пользователь

Проживание:
Пора вселенную осваивать. И там места хватит и здесь просторнее будет.

0

0
Old 10-09-2016, 20:43   #396
Larisa.76 кu

Smile

Цитата:
Сообщение от финofil
если вернуться к теме, то, конечно, хотелось бы быть погребённым в уютном гробике с заряженным телефоном на случай врачебной ошибки-вдруг очнёшься и мобильник тут очень кстати будет. а прикиньте в печи очнуться?

Представила себя в такой ситуации.Даже стало смешно.Хорошо отношусь.Нравятся они мне.С удовольствием бы завела себе котика или кошечку,но не могу.У мужа аллергия на кошек.На собак нет,а на кошек есть.А почему вы спросили?

0

0
Old 10-09-2016, 20:48   #397
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
.Потому,что души очень дороги..

дак!!!! с этого и надо было начинать
. ЗА души борются все ,кому не лень...

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 11-09-2016, 09:52   #398
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: — Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим...
полноте, Лариса(кот или клюверт или мг или айсмен или чегевара....) надо было хоть адрес молельного дома придумать. а так полная билиберда получается. три года вы с кем-то переписывались и что внушали? что бог хороший, а чёрт плохой? многие и без переписки догадываются об этом. троллить, конечно, весело, но двадцать лет этим заниматься-это уже клиника.

0

0
Old 11-09-2016, 10:19   #399
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность

Про "переход на личности", можно поподробнее?

это, информция к размышлению: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/8-е_тысячелетие_до_н._э.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 11-09-2016, 15:11   #400
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Den327
Про "переход на личности", можно поподробнее?

это, информция к размышлению: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/8-е_тысячелетие_до_н._э.

Перечитай те комментарии.Лучше с начало и вам станет всё ясно Информация к размышлению не открывается.Её просто нет.Если вы отвечаете мне так я не писала,что 8.Я писала 6-7 тыс лет,а если вы ещё раз перечитаете, мои комментарий то увидите.Что я писала,что точно никто не знает

0

0
Old 11-09-2016, 15:37   #401
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от финofil
На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: — Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим...
полноте, Лариса(кот или клюверт или мг или айсмен или чегевара....) надо было хоть адрес молельного дома придумать. а так полная билиберда получается. три года вы с кем-то переписывались и что внушали? что бог хороший, а чёрт плохой? многие и без переписки догадываются об этом. троллить, конечно, весело, но двадцать лет этим заниматься-это уже клиника.

Почему то прочтя ваш комментарий с начала.Вспомнился один фильм.Я не согласна с этим фильмом,, не согласна с тем как там воспитывали детей.Единственное,что понравилось,что отцу удалось дать детям прекрасное образование.А так полный кошмар.Но похороны дорого человека были своеобразные.Вернее перезахоронение.Понятные только этой семье.Называется Капитан Фантастик.Фильм 2016года Будит время посмотрите. Ну почему не понятно с кем.С Людьми.Которых почти 60 тыс.А видят думаю ещё больше.Пишут не все,но пишут.А темы могут быть разные.Не только дьявол плохой,а Бог хороший. Семя слова.Оно как и любое семя однажды даёт плод.

0

0
Old 11-09-2016, 16:14   #402
Larisa.76 кu

Цитата:
Сообщение от Княжна
Ээммм... такая штука, как радиоизотопное датирование для Вашей церкви не аргумент?

Добрый день.Точное сотворение этого мира доказать никто не может. Верующие люди могут поделится своим опытом,чувствами.Отвеченными молитвами, своими изменёнными жизнями. Но доказать сотворение они не могут.Учёные тоже доказать не могут.Атеизм это тоже вера. Теория большого взрыва навсегда останется теорией. Потому,что доказать не сможет её никто.Чтоб теория стала аксиомой нужно воспроизвести её на примере. Во-создать такой взрыв никто не сможет.Да и смог бы простой взрыв.Сделать всё так разумно и всё правильно. Возможность случайного происхождения жизни можно уподобить происхождению энциклопедии от взрыва в типографии. Было выяснено, что метод радиоизотопного датирования может приводить к ошибочным результатам в сотни тысяч раз!Иногда кость 5 лет назад умершего животного.Показывало,что он умер много тысяч лет назад.

0

0
Old 16-09-2016, 07:39   #403
oneSHOT
Пользователь

Проживание: Вантаа
Сожгли и развеили прах в море.....

0

0
Old 12-10-2016, 12:56   #404
Ashley
Богиня 8)

Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю.
Посетила в России один монастырь. Рассказала, что со мной произошло. Там сильно огорчились по поводу безграмотного изменения смысла и вообще использования измененного смысла при общении с верующими, фразы "завтра никому не обещано", а не "знаете ли Вы, что скоро умрете".

Одному Господу известно когда кто умрет. и каким образом.

А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам. Им важнее чтобы было куда прийти.
Поэтому автор, работайте над собой и не задавайте смешных вопросов.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

.

.

-----------------

0

0
Old 12-10-2016, 13:00   #405
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от финofil

смотрим с 1,14
зачем тебе телефон, если глаза приклеены, а органы вычищены? думаешь, очнешься?
почитай про процесс бальзамирования

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 12-10-2016, 13:02   #406
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам.

Бога нет, души нет, после смерти ничего нет. Хотя хотелось бы.
Ничего личного

Old 12-10-2016, 15:44   #407
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего личного

Умирающий Рабинович просит жену:
— Когда я умру, положи мне, пожалуйста, в гроб Тору.
— Хорошо, Абрамчик.
— Еще положи Библию и Коран.
— Зачем?!..
— На всякий случай, Розочка, на всякий случай…

-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Old 12-10-2016, 15:57   #408
JOI13
Registered User

Проживание:
Хотелось бы, чтобы я улыбался в гробу и присутствующие отвечали взаимностью...и без всяких пышностей и истерик, скромненько так, чтоб посидели в церкви и послушали орган...
а пока не тороплюсь попасть на собеседование к богу и не готов с ним знакомиться...пока...

0

0
Old 12-10-2016, 16:03   #409
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Ashley
Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю...
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

Эшли, ЗАЧЕМ??????????????????????????????
Некропостинг (простите за каламбур) в похоронно-потусторонней теме.
Ничего личного.

Old 16-10-2016, 23:17   #410
Larisa.76 кu

Smile

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего личного

Добрый вечер.Ну ведь вы не можете этого доказать,что ничего нет.И никто не может.Учёные если будут честные.Скажут об этом.А если нельзя доказать.То как можно быть уверенным на 100% в этом.Вы ведь можете ошибаться.И какая горькая ошибка и какое разочарование будит когда человек увидит,что ошибался.Правильнее было написать спокойной вам ночи и прекрасных снов.Если смотреть на время.Всего вам хорошего

-----------------
В любви без страховки живут миллионы.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра