Проживание: Питер
Status: Offline
Очень даже симпатично, вот что мне нравиться так это синий цвет, тут смотрела по телевизору передачу, что вот такой ультрамарин есть на нашей планете только в горах Афганистана (там есть минерал, при соединении с маслом он дает такой красивый синий). А золотая рыбка на синем фоне - красота.
Даже и не подозревала, что есть вспомогательные колпачки на спицы, чтобы петли не убежали.
Но можно и самим сшить вот такого типа, чем сейчас и занимаюсь
Даже и не подозревала, что есть вспомогательные колпачки на спицы, чтобы петли не убежали.
Но можно и самим сшить вот такого типа, чем сейчас и занимаюсь
Кто знает, где можно заказать такие колпачки на спицы?
Я ни в коем случае не отговариваю, но...
Сестра купила такие себе и говорит, что ерунда полная,т.к. они сваливаются.
Зато очень хвалила те, что я ей сшила.
Они очень хорошо держатся за счёт резиночки.
Рекомендую сшить.
Это будет более ценный подарок.
И главное именно практичный.
Я ни в коем случае не отговариваю, но...
Сестра купила такие себе и говорит, что ерунда полная,т.к. они сваливаются.
Зато очень хвалила те, что я ей сшила.
Они очень хорошо держатся за счёт резиночки.
Рекомендую сшить.
Это будет более ценный подарок.
И главное именно практичный.
Заказ уже сделан, жду получения. А шить я не умею ;-(. Если подскажете, где заказать подобное тому, что Вы сами шьёте (карман для спиц?), то закажу и такое.
добрый день,не подскажите где найти в Хельсинки курсы шитья(для начинающих)!на русском.Может сайты где выкидывают такого рода предложения!(либо какие-нибудь творческие штуки)
Спасибо
В Хельсинки я не подскажу, так как живу в Питере, а мастер классы на сайтах бывают. Есть Страна мастеров сайт, есть рукодельница. А можно прямо по необходимости словосочетание набрать.
добрый день,не подскажите где найти в Хельсинки курсы шитья(для начинающих)!на русском.Может сайты где выкидывают такого рода предложения!(либо какие-нибудь творческие штуки)
Спасибо
я по Бурде училась. Сейчас шью все - от верхней одежды, до головных уборов и перчаток. А курсы дорого.
В библиотеках журналы брала.
Давненько ищу подставку для кофейных фильтров.
Как-то видела, но не очень она меня привлекла.
Теперь наткнулась на парочку рукодельных.
Может кому понравится. Virkattu suodatinpussin teline Tilkkutaide
Лоскутный очень милый.
Увлекающиеся лоскутным шитьём могут эту идею для подарка использовать.
Думаю, что любой будет такому подарку рад
Посмотрите лучше на aliexpress. Если забть в поиск Flex Frame - выдаются наборы от 10 штук и больше начиная от 4 евро с бесплатной доставкой. В местных магазинах за такое же качество точно дешевле не будет.
Завершила очередной вялотекущий проект, к которому периодически возвращалась с начала весны этого года.
Хозяйственно-пляжная сумка. Высота - 38 см, периметр дня - 34х10 см. Вес - 550 гр.
Очень надеюсь, что хотя бы иногда мы будем её пользоваться
Творчество это очень хорошо, мне вот очень понравилась витражная роспись, фонарь классный. Кошка прикольная, но сытая уж чересчур. А так очень классно. Я вот ни как не соберусь накрахмалить то, что за лето навязала. Теперь еще яблоки "пошли" режу на пюре 4 пакета больших. Девочки подскажите адрес а Лаппе-те кирписа, пожалуйста.
Творчество это очень хорошо, мне вот очень понравилась витражная роспись, фонарь классный. Кошка прикольная, но сытая уж чересчур. А так очень классно. Я вот ни как не соберусь накрахмалить то, что за лето навязала. Теперь еще яблоки "пошли" режу на пюре 4 пакета больших. Девочки подскажите адрес а Лаппе-те кирписа, пожалуйста.
Спасибо, очень приятно, что Вам нравится. А кошка нормальная, даже изящная, это маленькие картинки почему-то искажены.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от farfor
Какая прелесть! Не знала, что это кошка не тольк в "фарфоре" выступает. Обязательно сохраню, может, когда-то понадобится. Спасибо!
Только сначала прикиньте размерчик! А то я уже голову сломала какую рамку надо и как ее растянуть.
Замысел был повесить ее на стенку. Но пока никак!
Хотя на даче такая же в белом цвете (моя черными нитками связана) прекрасно работает занавеской!
Не смогут ли те, кто занимаются шитьём, посоветовать швейную машинку? Что там у них бывает, почему они сильно различаются по ценам, и что из этого нужно человеку, который собрался заниматься всем этим на уровне "сшить занавеску, подшить штанцы, сварганить подушку"?
Не смогут ли те, кто занимаются шитьём, посоветовать швейную машинку? Что там у них бывает, почему они сильно различаются по ценам, и что их этого нужно человеку, который собрался заниматься всем этим на уровне "сшить занавеску, подшить штанцы, сварганить подушку"?
Мне кажется затраты на производство деталей разнится. Если металлические внутренности, то цена будет выше. Если пластик,то конечно дешевле. Потом функциональность, есть много чего умеющие машинки - чуть ли не вышивка в простейшем виде (на швейной машине) не специализированной , подгиб края и т.д., а есть прямая строчка и зигзак, назад еще. Толщина ткани, которую берет машинка (драп например). В Питере редко встречаются истинные немецкие машинки например, всё практически Китай или Малазия. Может у вас еще производитель немецкий например, как раньше Зингер.
В соседней теме обсуждаем дешёвые покупки из Aliexpress. Кто-нибудь покупал у них или ещё у кого кусочки ткани, нитки? Цена очень нравится, но о качестве не знаю. Если там качество хорошее, то тут нет смысла такие вещи покупать.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В соседней теме обсуждаем дешёвые покупки из Aliexpress. Кто-нибудь покупал у них или ещё у кого кусочки ткани, нитки? Цена очень нравится, но о качестве не знаю. Если там качество хорошее, то тут нет смысла такие вещи покупать.
Лотерея. Поэтому в сети так много обсуждений по этому сайту. Если кому-то повезло с качеством, он сразу хвастается. Но не факт, что повезет и следующему.
Лотерея. Поэтому в сети так много обсуждений по этому сайту. Если кому-то повезло с качеством, он сразу хвастается. Но не факт, что повезет и следующему.
Трудно поверить что такое дешёвое может быть хорошим. Но заразили. Так хочется купить не обязательно там, где-нибудь, дешевле чем тут в Фи.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon