|
|
18-07-2016, 21:47
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от финofil
помнится на одном кинофоруме спорили до усёру о фильме Гравитация-какая сила утащила героя? физиков понабежало... не. к любому кино отношусь как к продукту фабрики грёз. а в грёзах герой не замёрзнет никогда 
|
Ну,кому что нравится. На вкус и цвет.Первый экипаж действительно достойный фильм-катастрофа был. А это,прост жалкая пародия. Так же и "Ирония судьбы2"
|
|
|
18-07-2016, 21:58
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ну,кому что нравится. На вкус и цвет.Первый экипаж действительно достойный фильм-катастрофа был. А это,прост жалкая пародия. Так же и "Ирония судьбы2"
|
нет. экипаж лучше иронии судьбы 2. последнюю я, правда, не смотрел
|
|
|
18-07-2016, 22:36
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от финofil
нет. экипаж лучше иронии судьбы 2. последнюю я, правда, не смотрел
|
Так чем лучше-то? Одно мыло. Что вам так понравилось ,не пойму? Вот насчёт Левиафана тоже много разговоров ходило. Кому-то чернуха,кому-то шедеврално. Но,там хоть естт над чем поспорить/подумать. А тут.....эх.
|
|
|
18-07-2016, 23:00
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Так чем лучше-то? Одно мыло. Что вам так понравилось ,не пойму? Вот насчёт Левиафана тоже много разговоров ходило. Кому-то чернуха,кому-то шедеврално. Но,там хоть естт над чем поспорить/подумать. А тут.....эх.
|
ну как чем? тут картинка такая не чернушная с претензией на правду. есть вот зажравшийся олигарх, но и на него нашлась управа. приятно же? актриса литовская взгляды какие бросала... представил себя таким бравым пилотом и все ба.. пардон девушки у твоих ног. грёзы... да еще какие
|
|
|
18-07-2016, 23:25
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
19-07-2016, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Машков из самолёта в самолёт переползает по троссу-в небе. В одной рубашке а потом ещё и за штурвал садится вторым пилотом. А группа из семей шахтёров по скале спокойно спускаются/это во время,когда лава из вулкана идёт/я хохотала.
|
ну всё. теперь точно не буду смотреть)
вычеркиваю машкова из списка любимых актеров)
|
|
|
19-07-2016, 12:37
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
|
Мне кажется напрасно. Лично мне работы Машкова очень нравятся,хотя как человека, я его абсолютно не уважаю. Я по этому поводу часто привожу высказывание Липы Берса:" Можно восхищаться трудами человека,но это не значит, что он не может быть негодяем"(С) Так что я бы не горячился по поводу Машкова. Никогда не забуду его потрясающую театральную постановку "Сальто-мортале", где он выступил не только как режисер, но и художник, т.к. являлся и автором декораций. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
19-07-2016, 14:59
|
|
самый лучший ангел
|
Кстати забыл поделиться совершенно чудесным фильмом Паоло Дженовезе "Идеальные незнакомцы". Очень интересная история и очень современная, отражающая теперешние взаимоотношения друзей, семейных пар, любимых. Посмотрите, получите удовольствие. Спойлерить не буду, только скажу, что очень хорошо к этой ленте подошел бы слоган- "не будите спящую собаку". http://www.kinopoisk.ru/film/925669/
Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
19-07-2016, 16:33
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
А он там,кста и
Цитата:
Сообщение от talvicircus
ну всё. теперь точно не буду смотреть)
|
А он там/кстати/ очень постаревшим и похудевшим выглядит. Вот Козловский да,хорош!
|
|
|
19-07-2016, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
А он там/кстати/ очень постаревшим и похудевшим выглядит. Вот Козловский да,хорош
|
знаешь, мне как-то внешность по боку, удовольствие получаю от игры актёра)
|
|
|
19-07-2016, 17:09
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
знаешь, мне как-то внешность по боку, удовольствие получаю от игры актёра)
|
Вот и говорю-Козловский там хорош а Машков не.
|
|
|
19-07-2016, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Вот и говорю-Козловский там хорош а Машков не.
|
уговорила, посмотрю эту трагикомедию) 
|
|
|
19-07-2016, 19:43
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
уговорила, посмотрю эту трагикомедию) 
|
Я знаю почему! Из-за литовской красотки.
Я вот чтот "Побег" смотрю с удовольствием,хотя не люблю про тюрьму. Чтот затянуло.
|
|
|
22-07-2016, 11:15
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Eddie the Eagle / Орёл Эдди
Фильм снят о реальном человеке - единственном британце, принявшем участие в прыжках с трамплина на олимпийских играх в Калгари. Олимпиада эта запомнилась финнам тем, что Матти Нюкянен собрал на ней всё возможное золото 
Я хорошо помню выступления Матти и смутно эту историю с Эдди, было интересно её воскресить в памяти.
В художественном смысле фильм не представляет интереса, он просто добрый, сердечный, душевный и смешной. В чём-то напоминает историю о Форрест Гампе, но в реальности  Но лучше я с ребёнком посмотрю вот такие фильмы, чем очередного Бэтмана.
|
Очень классное кино. Даже если взять во внимание то, что "правды" там всего 15%, по словам прототипа, фильм получился совершенно замечательным, жизнеутверждающим и светлым. Согласен с Олкой, что вот такие фильмы надо смотреть с детьми. Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
22-07-2016, 11:21
|
|
самый лучший ангел
|
И вот еще очень неплохой фильм про спорт,о легендарном легкоатлете Джесси Оуенсе, который попортил немало крови Гитлеру на Олимпиаде в Берлине в 1936 г. Смотрел с интересом и удовольствием. Да и в плане истории картина тоже интересна. "Сила воли" http://www.kinopoisk.ru/film/823705/ Смотрите, сопереживайте. Всем удачи 
-----------------
|
|
|
02-08-2016, 16:39
|
|
самый лучший ангел
|
Вот даже не ожидал, что фильм окажется настолько не плохим. 2 с лишним часа пролетели незаметно, сюжет конечно "избитый" но интереса не убавляет. Совершенно замечательная криминальная драма, без пустых стрелялок и спецэффектов. Старое, доброе кино. Признаюсь, давно не встречал таких вот "классических" картин. Актеры, оператор, режиссура-все на высоте. Посмотрите, может и вам понравится, хотя ваше дело.  Всем удачи.
"Французский транзит" https://www.kinopoisk.ru/film/765712/
-----------------
|
|
|
02-08-2016, 22:04
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот даже не ожидал, что фильм окажется настолько не плохим. 2 с лишним часа пролетели незаметно, сюжет конечно "избитый" но интереса не убавляет. Совершенно замечательная криминальная драма, без пустых стрелялок и спецэффектов. Старое, доброе кино. Признаюсь, давно не встречал таких вот "классических" картин. Актеры, оператор, режиссура-все на высоте. Посмотрите, может и вам понравится, хотя ваше дело.  Всем удачи.
"Французский транзит" https://www.kinopoisk.ru/film/765712/
|
что тут скажешь? мафия бессмертна! фильм длиннющий. с самого начала было ясно чем закончит судья. лишь один эпизод зацепился в памяти. это когда жена обвиняет судью, бывшего игромана, в том, что он опять взялся за старое. только теперь на кону жизнь. доигрался...
|
|
|
06-08-2016, 14:52
|
|
самый лучший ангел
|
Вот раскопал очень даже ничего себе кино. Фильм хоть и далеко не новый,но весьма не плох. Интересен еще тем, что поставлен по роману, а так же и сценарию "нобелистки" Эльфриды Елинек, да еще бонусом , сама Мастер даже и снялась в этой ленте. Кино конечно депрессивное, но качество выше всяких похвал. Вот хочу еще один фильм этого Франца Навотны найти "Ю" 2003 года,но пока безрезультатно.
Посмотрите может вам тоже понравится. Честно признаться я смотрел, именно из-за уважения к Елинек. И зная немного ее творчество примерно это и ожидал. Но работа замечательная и ,моя имха, может даже и получше "Пианистки".
Смотрите , а впрчм как вам будет угодно.  Всем удачи и фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/349421/
-----------------
|
|
|
07-08-2016, 14:47
|
|
самый лучший ангел
|
Вот еще интересненькое кинцо, человек в погоне за счастьем и удовольствиями неудержим. Забавный фильм, особенно по нынешним временам сексуальной раскрепощенности.Помнится в свое время хиппи боролись за сексуальную свободу, даже был такой мем-"сексуальная революция". А ведь не надо никаких революций, не прошло и 50 лет, как эта "свобода" стала просто нормой жизни. Вот мне интересно, кто-то из форумчан сталкивался с такими семьями или есть собственный опыт, насколько прочны такие браки и как долго сохраняются такие семьи? Посмотрите, картина сама по себе относительно легкая, смотрится без напряжения.  Всем успехов. https://www.kinopoisk.ru/film/479375/
-----------------
|
|
|
07-08-2016, 19:05
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот мне интересно, кто-то из форумчан сталкивался с такими семьями или есть собственный опыт, насколько прочны такие браки и как долго сохраняются такие семьи?
|
Не смотрел, но осуждаю
|
|
|
07-08-2016, 19:45
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
не представляю себе форумчанина, который вот так на голубом глазу заявит: а у нас так же. и не потому что все такие ханжи, а просто нехорошо это. ну как воровать в маркете. понимаю еще когда муж случайно ночевать не придёт(машина сломалась или еще чего). но когда хранительница очага пустит чужого погреться... это ни в какие ворота, что называется.
|
|
|
07-08-2016, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Вполне могу представить себе такого форумчанина \ форумчанку . Мы все здесь анонимны ... " За глаза " чего не соврёшь  ...
Кстати , присоединяюсь к Petter : не смотрел , но осуждаю .
|
|
|
07-08-2016, 20:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от финofil
. понимаю еще когда муж случайно ночевать не придёт(машина сломалась или еще чего). но когда хранительница очага пустит чужого погреться... это ни в какие ворота, что называется.
|
а в чем разница?
|
|
|
07-08-2016, 21:14
|
|
самый лучший ангел
|
Господа, а фильм то вы посмотрели? 
|
|
|
07-08-2016, 22:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Господа, а фильм то вы посмотрели? 
|
Нет,мы же его осуждаем))
|
|
|
08-08-2016, 21:27
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати забыл поделиться совершенно чудесным фильмом Паоло Дженовезе "Идеальные незнакомцы". Очень интересная история и очень современная, отражающая теперешние взаимоотношения друзей, семейных пар, любимых. Посмотрите, получите удовольствие. Спойлерить не буду, только скажу, что очень хорошо к этой ленте подошел бы слоган- "не будите спящую собаку". http://www.kinopoisk.ru/film/925669/
Всем удачи. 
|
Приятный фильм, спасибо.  Познакомилась с другими работами Паоло Дженовезе, например, " Во всем виноват Фрейд". Лёгкое такое, отдыхательное и ненапряжное кино, с красивыми женщинами, вполне подходящее для дней, когда не хочется грузить мозг чем-то серьёзным.
Ещё один фильм, в котором Дженовезе выступает в качестве сценариста - "Помнишь меня?". На раз посмотреть, что называется.
https://www.kinopoisk.ru/film/843910/
https://www.kinopoisk.ru/film/804140/
|
|
|
08-08-2016, 22:28
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот еще интересненькое кинцо, человек в погоне за счастьем и удовольствиями неудержим. Забавный фильм, особенно по нынешним временам сексуальной раскрепощенности.Помнится в свое время хиппи боролись за сексуальную свободу, даже был такой мем-"сексуальная революция". А ведь не надо никаких революций, не прошло и 50 лет, как эта "свобода" стала просто нормой жизни. Вот мне интересно, кто-то из форумчан сталкивался с такими семьями или есть собственный опыт, насколько прочны такие браки и как долго сохраняются такие семьи? Посмотрите, картина сама по себе относительно легкая, смотрится без напряжения.  Всем успехов. https://www.kinopoisk.ru/film/479375/
|
Посмотрела я этот фильм. С семьями такими не сталкивалась, очень уж сильно отличаются они от окружающего меня маленького мирка. До сих пор по собственной старомодности ( а может быть и косности), мало приемлю подобные отношения и не считаю жизнеспособными такие семьи. А особенно с детьми.
|
|
|
09-08-2016, 00:03
|
|
самый лучший ангел
|
А меня тут на классику пробило и с удовольствием посмотрел Годаровский "На последнем дыхании", вроде как именно после этой картины Мастер проснулся знаменитым. Вот есть что-то такое завораживающее в этих фильмах.А на дуэт Бельмандо с Джин Сиберг можно смотреть вечность. Посмотрите, может вам тоже понравится. Этот фильм между прочим является христоматийным и обязательным для просмотра тем, кто изучает кино. https://www.kinopoisk.ru/film/18511/
И еще один, очень не плохой фильмец, но здесь уже из уважения к Патрику Зюскинду "Россини" 1996, такое забавное, красивое кино. https://www.kinopoisk.ru/film/49556/
-----------------
|
|
|
09-08-2016, 00:09
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Посмотрела я этот фильм. С семьями такими не сталкивалась, очень уж сильно отличаются они от окружающего меня маленького мирка. До сих пор по собственной старомодности ( а может быть и косности), мало приемлю подобные отношения и не считаю жизнеспособными такие семьи. А особенно с детьми.
|
Мне "посчастливилось" быть знакомым с парочкой таких семеек. Ну одна вроде бы в качестве эксперимента один разок, а вторая просто усиленно практиковала свинг, но вот в фильме там какие то чувства все таки присутствовали между партнерами, а в этой семье чисто похоть.
И Лемила , ты конечно права эти браки недолговечны и на деток отпечаток откладывают безусловно.
-----------------
|
|
|
10-08-2016, 09:36
|
|
самый лучший ангел
|
Решил вернуться к Ким Ки Дуку. Есть у меня такая привычка самое хорошее держать до последнего,но не выдержал и посмотрел "Весна, лето,осень,зима...и опять весна" (поклон Лемиле) и могу сказать, что этот чувак не просто Мастер, он просто Гений. Офигительно. И в этот раз настолько все ясно и открыто, что даже удивительно. Безусловно он Король Арт-хауса. В восторге.  Смотрите,наслаждайтесь. Его можно смотреть даже ,не только поклонникам этого жанра. Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
18-08-2016, 14:27
|
|
самый лучший ангел
|
Не удержался и посмотрел "Джульету" П. Альмадовара. И это наверное не драма, скорее трагедия. Жизнь штука непредсказуемая,не знаешь с какой стороны она подставит тебе подножку. Очень жаль главную героиню. Мастер и на этот раз оказался на высоте, кино во всех отношениях очень хорошее и кроме интересной смысловой составляющей, достаточно высокая художественная ценность, что собственно, свойственно Альмадовару. Я бы смело поставил 8 из 10, тем более на фоне нынешнего "безрыбья". Не хочу спойлерить,вдруг кто-то захочет посмотреть. Кстати сценарий написан по рассказам одной из замечательных "нобелисток" Элис Мунро.
https://www.kinopoisk.ru/film/882569/ Всем удачи.
-----------------
|
|
|
18-08-2016, 14:41
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не удержался и посмотрел "Джульету" П. Альмадовара. И это наверное не драма, скорее трагедия. Жизнь штука непредсказуемая,не знаешь с какой стороны она подставит тебе подножку. Очень жаль главную героиню. Мастер и на этот раз оказался на высоте, кино во всех отношениях очень хорошее и кроме интересной смысловой составляющей, достаточно высокая художественная ценность, что собственно, свойственно Альмадовару. Я бы смело поставил 8 из 10, тем более на фоне нынешнего "безрыбья". Не хочу спойлерить,вдруг кто-то захочет посмотреть. Кстати сценарий написан по рассказам одной из замечательных "нобелисток" Элис Мунро.
https://www.kinopoisk.ru/film/882569/ Всем удачи.
|
Спасибо, я как раз думала идти на этот фильм или нет. Ролик не очень вдохновил. Значит надо сходить.
|
|
|
18-08-2016, 19:05
|
|
Модератор
|
|
|
|
18-08-2016, 23:50
|
|
самый лучший ангел
|
Ну не смог я пройти мимо этого автора, настолько меня потряс его роман, что я просто обязан был посмотреть его этот фильм. "Все солнца". И ни одной секунды не пожалел. Кино очень классное, только, какой идиот определил его в комедии?!?! Картина очень добрая, светлая и одновременно мудрая, как и все к чему прикасается Филипп Клодель. Анук Эме- просто богиня. Да и остальные достойны наивысшей похвалы. Смотрите,наслаждайтесь. Всем удачи.
https://www.kinopoisk.ru/film/565938/
-----------------
|
|
|
19-08-2016, 18:44
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо, я как раз думала идти на этот фильм или нет. Ролик не очень вдохновил. Значит надо сходить.
|
Olka, я посмотрела этот фильм, он неплохой, но для кинотеатра скучноват, как мне кажется. Хотя у тебя может оказаться другое мнение.
|
|
|
19-08-2016, 19:35
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну не смог я пройти мимо этого автора, настолько меня потряс его роман, что я просто обязан был посмотреть его этот фильм. "Все солнца". И ни одной секунды не пожалел. Кино очень классное, только, какой идиот определил его в комедии?!?! Картина очень добрая, светлая и одновременно мудрая, как и все к чему прикасается Филипп Клодель. Анук Эме- просто богиня. Да и остальные достойны наивысшей похвалы. Смотрите,наслаждайтесь. Всем удачи.
https://www.kinopoisk.ru/film/565938/
|
Фильм действительно приятный, и улыбнуться и взгрустнуть.. а музыка какая!! Я над многоголосной интерпретацией "Tu bella ca lu tieni" чуть не расплакалась в конце фильма.
|
|
|
20-08-2016, 11:02
|
|
самый лучший ангел
|
Вот очень неплохой фильм об индийском математике Рамануджане, человеке без образования создавшем , какие то там великие, ( пардон, я в этом профан) математические открытия. И первый индус, который стал... ой,не буду спойлерить. Посмотрите кино,действительно интересное, ну а тем , кто с математикой на "ты", смотреть обязательно, история действительно реальная.Всем удачи. https://www.kinopoisk.ru/film/841613/
-----------------
|
|
|
21-08-2016, 19:56
|
|
Модератор
|
Если вдруг за 16 лет после выпуска этого чудного фильма, вы так его и не посмотрели, то мои слова для вас. Ты-дыым! Роскошное, многоплановое, многоэтажное творение Пола Томаса Андерсона "Магнолия". Тот случай, когда не удивляешься "Золотому медведю", золотому же "Глобусу" и Сан-Себастьяну. Том Круз в роли апгрейденного Артура Пирожкова просто сразил, да и весь актерский состав очень достойно прожил свои маленькие жизни в этой странноватой картине. Из недостатков -действие длится долго, 3 часа..и начало надо просто пережить, потому что нагромождение сюжетных линий создаёт некую ложную хаотичность. Но впоследствии глаза открываются и все становится на свои места.
https://www.kinopoisk.ru/film/477/
|
|
|
21-08-2016, 21:53
|
|
самый лучший ангел
|
-----------------
|
|
|
22-08-2016, 12:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Olka, я посмотрела этот фильм, он неплохой, но для кинотеатра скучноват, как мне кажется. Хотя у тебя может оказаться другое мнение.
|
Именно так и мне показалось после просмотра ролика.
|
|
|
22-08-2016, 13:30
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Если вдруг за 16 лет после выпуска этого чудного фильма, вы так его и не посмотрели, то мои слова для вас. Ты-дыым! Роскошное, многоплановое, многоэтажное творение Пола Томаса Андерсона "Магнолия". Тот случай, когда не удивляешься "Золотому медведю", золотому же "Глобусу" и Сан-Себастьяну. Том Круз в роли апгрейденного Артура Пирожкова просто сразил, да и весь актерский состав очень достойно прожил свои маленькие жизни в этой странноватой картине. Из недостатков -действие длится долго, 3 часа..и начало надо просто пережить, потому что нагромождение сюжетных линий создаёт некую ложную хаотичность. Но впоследствии глаза открываются и все становится на свои места.
https://www.kinopoisk.ru/film/477/
|
Не знаю почему, но был уверен, что я этот фильм видел и просто решил напомнить... 3 часа пролетели... Отличное кино, получил удовольствие.  Спасибо. 
Кстати, почти уверен, что этот имбецил Рева(артур пирожков) точно слямзил у Круза этот образ.  , только Круз в 1000раз симпатичней.
-----------------
|
|
|
22-08-2016, 19:28
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не знаю почему, но был уверен, что я этот фильм видел и просто решил напомнить... 3 часа пролетели... Отличное кино, получил удовольствие.  Спасибо. 
Кстати, почти уверен, что этот имбецил Рева(артур пирожков) точно слямзил у Круза этот образ.  , только Круз в 1000раз симпатичней.
|
 У этого режиссёра ещё работы есть стоящие.
Кстати, копаясь в многочисленных режиссёрах Андерсонах ( любимец Уэс Андерсон с Отелем Будапешт и пр., Пол Уильям А.с его Обителью зла, Пол Томас А. - Магнолия) случайно обнаружила одного прям артхаусного-преартхаусного. Рой Андерссон, наш западный сосед, автор трилогии " Голубь сидел на ветке, размышляя о бытие", эээ..пардон, это заключительная часть. "Ты, живущий" и " Песни со второго этажа". Я смотрела в прошлом месяце, не зная, что фильмы об'единены в трилогию. Имеют награды - золотой лев, золотая пальмовая ветвь. Изготовлены в виде коротких, довольно абсурдных новелл, взаимосвязанных или нет. В общем, режиссёр очень интересный, но опасаюсь, что меня поб'ют больно, если кину призыв к просмотру этих фильмов. Поэтому оставляю их на выбор эстетов от кино. ☺
|
|
|
22-08-2016, 21:54
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
 У этого режиссёра ещё работы есть стоящие.
☺
|
Еще бы  "Нефть", "Врожденный порок", "Мастер" отличные фильмы.
Распространенная фамилия  . Кстати я когда то писал про Роевского "Голубя", но вот две другие работы из этого триптиха так и не посмотрел, так что есть к чему стремиться.  Спасибо за подсказку. 
-----------------
|
|
|
23-08-2016, 12:57
|
|
самый лучший ангел
|
Совершенно согласен, очень не плохой фильм и определение ты нашла правильное "Трогательный".
-----------------
|
|
|
24-08-2016, 00:05
|
|
самый лучший ангел
|
Вот еще одна замечательная работа Филиппа Клоделя "Перед зимой". Фильм с интересным сюжетом, с интригой, драматичный. Посмотрите, может быть и вам понравится. В гл.роли -великолепный Даниэль Отой.
https://www.kinopoisk.ru/film/689582/ Всем удачи.
-----------------
|
|
|
24-08-2016, 08:26
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот еще одна замечательная работа Филиппа Клоделя "Перед зимой". Фильм с интересным сюжетом, с интригой, драматичный. Посмотрите, может быть и вам понравится. В гл.роли -великолепный Даниэль Отой.
https://www.kinopoisk.ru/film/689582/ Всем удачи.
|
И жизненный. ☺
Ещё у него же посмотрела "Я так давно тебя люблю". Переживательное кино, достойное своих наград.
Спасибо за хорошего режиссёра! Я теперь хочу у него что-нибудь почитать.  Может, "Серые души"? Или " Мое имя Бродек"? Очень тяжелые вещи не в состоянии сейчас читать, но посмотрела аннотации к его книгам...все сюжеты серьезные.
|
|
|
24-08-2016, 11:52
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
И жизненный. ☺
Ещё у него же посмотрела "Я так давно тебя люблю". Переживательное кино, достойное своих наград.
Спасибо за хорошего режиссёра! Я теперь хочу у него что-нибудь почитать.  Может, "Серые души"? Или " Мое имя Бродек"? Очень тяжелые вещи не в состоянии сейчас читать, но посмотрела аннотации к его книгам...все сюжеты серьезные.
|
Я уже писал в "книжной" теме про "Бродека", отличный роман тоже с интригой и одновременно мудрый. Кстати открыл для себя Клоделя именно через эту книжку, уже потом выяснил, что его фильмы мне тоже очень нравятся, про "Я так давно тебя люблю" даже отписывался в этой теме,хотя и не обратил внимания на автора. А теперь очень рад, что Филипп Клодель пополнил компанию моих любимых писателей, а теперь и режиссеров.Талантливый чувак, и от этого не отмахнуться.  всем удачи.
-----------------
|
|
|
25-08-2016, 14:06
|
|
самый лучший ангел
|
Вот весьма неплохой фильм "Гений", во первых реальная история, реальные персонажи, замечательные исполнители и вообще очень неплохая художественная составляющая. Посмотрите, и интересно и познавательно  Всем удачи.
https://www.kinopoisk.ru/film/557787/
-----------------
|
|
|
26-08-2016, 14:49
|
|
самый лучший ангел
|
Вот вполне смотрибельный политический детективчик. Интересно, что фигурируют настоящие реальные персонажи. Посмотрите, кто любит всякие расследования в высших эшелонах власти, то наверное понравится. Фильм так и называется "Расследование" / https://my-hit.org/film/419110/
Всем удачи и хорошего виконлоппу. 
-----------------
|
|
|
26-08-2016, 14:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот весьма неплохой фильм "Гений"]
|
Вспомнился сразу одноимённый старенький фильм с Абдуловым в главной роли 
|
|
|
26-08-2016, 17:07
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вспомнился сразу одноимённый старенький фильм с Абдуловым в главной роли 
|
Классный фильм. Это же оттуда крылатая фраза: "Страна непуганных идиотов"  Надо обязательно пересмотреть,хотя и помню, практически наизусть.
-----------------
|
|
|
01-09-2016, 10:50
|
|
самый лучший ангел
|
Попался неплохой фильмец с избитым сюжетом про русскую мафию,но есть возможность посмотреть любимых актеров: Стеллан Скарсгард, Юэн МакГрегор, Дэниэл Льюис мне тоже понравился. На один раз вполне себе можно посмотреть. https://www.kinopoisk.ru/film/603452/ Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
02-09-2016, 09:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчера на одном дыхании посмотрела фильм "Mitä nimi tuo tullessaan?"(Le prénom, Ranska, Belgia 2012)
Очень понравился.
Хотя пару раз было желание выключить, когда орать начинали.
Хорошо, что не выключила.
Заметила, что люблю фильмы-диалоги, т.е. когда мало что происходит кроме разговора.
|
|
|
07-09-2016, 20:28
|
|
самый лучший ангел
|
Очень неплохая экранизация немецкой писательницы. "Стена"-фильм очень серьезный, подталкивающий к раздумьям, одновременно и красивый. Об актрисе говорить ничего не буду, она практически одна в фильме, это великолепная Мартина Гедек, одна из моих любимиц. Посмотрите,но только под настроение, кино грустное,даже, наверное пессимистичное. Вполне достойно своего золотого медведя. И, между прочим, номинировался на Оскара. Посмотрите, очень хорошая работа, кстати режиссерский дебют.
https://www.kinopoisk.ru/film/572368/ Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
14-09-2016, 11:28
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел тут немного фильмов, но вот запомнились почему то эти два. Весьма не плохая работа финских ребят " Последняя минута", хотя динамика совершенно не финская, но смотрится очень неплохо. Мне понравилось, достаточно легкий и веселый фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/900993/
А вот еще " Детство лидера", серьезный фильм со смыслом. Рейтиг не высок,но тем не менее два веницианских льва за просто так не дадут. Мне понравился, а вы решайте сами смотреть или не смотреть.
https://www.kinopoisk.ru/film/750241/
Да и вот еще одна замечательная лента для семейного просмотра. "Хайди" Очень похоже на сказку,но вполне могло случиться и в жизни. Гл.героиня это просто восторг. https://www.kinopoisk.ru/film/848086/
Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
29-09-2016, 13:52
|
|
самый лучший ангел
|
С кино какая то лажа. Из нового ничего путнего не попадается,поэтому приходится выискивать постарше. Наверное вот эти фильмы можно посмотреть, если конечно не видели:
Очень хорошая экранизация повести фон Клейста "Михаэль Кольхаас", хороший добротный фильм с замечательным Миккельсеном в гл.роли. Качественная историческая драма. https://www.kinopoisk.ru/film/623778/
Любителям криминальных драм может приглянуться вот эта лента: "Кровные узы",конечно не "Крестный отец", но тем не менее, интересна даже не криминальная составляющая, а именно человеческие отношения"...судьба играет человеком, а человек играет на трубе",задумываешься после таких фильмов о жизнии судьбе. https://www.kinopoisk.ru/film/626109/, кстати вот на эту же тему "Что тебя не убивает", с Марком Руффало и Итаном Хоуком, вполне смотрибельная драма. https://www.kinopoisk.ru/film/397542/
Вот очень-очень неплохая драма, почему то идиотами-российскими прокатчиками названа "Порочная страсть", интересная, увлекательная работа с Ричардом Гиром в гл.роли. Интересно наблюдать, во что превращают человека большие деньги. https://www.kinopoisk.ru/film/571952/ Посмотрите,мне думается, что вам понравится, а впрочем как вам вздумается.  Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
30-09-2016, 22:45
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Вчера на одном дыхании посмотрела фильм "Mitä nimi tuo tullessaan?"(Le prénom, Ranska, Belgia 2012)
Очень понравился.
Хотя пару раз было желание выключить, когда орать начинали.
Хорошо, что не выключила.
Заметила, что люблю фильмы-диалоги, т.е. когда мало что происходит кроме разговора.
|
Отличный фильм, спасибо за наводку, посмотрел с удовольствием. 
И вот тебе в "отместку", я уже писал про это кино,думаю что тебе понравится, так же камерно и так же диалоги, ну и конечно же "скелеты в шкафах". Идеальные незнакомцы"https://www.kinopoisk.ru/film/925669/, посмотришь отпишись плиз. Спасибо за кино.  Удачи.
-----------------
|
|
|
30-09-2016, 23:14
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
С кино какая то лажа. Из нового ничего путнего не попадается,поэтому приходится выискивать постарше..... Всем удачи. 
|
Те же чуЙства.. Посмотрела днесь фильм, который наметила к просмотру пару месяцев назад из-за нетривиальности сюжета." Человек - швейцарский нож". Нет, прочитав аннотацию к нему, я не ожидала радужных картинок и суперприятного времяпровождения перед экраном. Но и особо неприятных ( прямо скажем, тошнотворненьких) моментов тоже как-то по наивности не ожидала. Но вот что интересно - почему-то фильм не оставляет после себя неприятного послевкусия. Положительное остаётся послевкусие, несмотря на все примочки и туалетный какой-то чёрный хьюмор. Может, поэтому так много хороших отзывов о фильме? Загадка...Тем не менее, людям с тонкой душевной организацией этот фильм все же не подойдёт, имхо, конечно.
https://www.kinopoisk.ru/film/918087/
|
|
|
04-10-2016, 08:59
|
|
Pro et Contra
|
Сходили с ребёнком на фильм "Neiti Peregrinen koti eriskummallisille lapsille" (ну и имечко!)
Рекомендую сходить с детьми-подростками. Фильм-фантазия с отличными эффектами и закрученным сюжетом. СтОит посмотреть в 3Д, ну и детей младше 11 лет лучше не водить, уж слишком волнительно, иногда на грани ужастика.
|
|
|
04-10-2016, 13:39
|
|
самый лучший ангел
|
Вот тоже попалось пара неплохих работ. "Афера под прикрытием" https://www.kinopoisk.ru/film/479375/, вполне себе нескучный фильм, по реальным событиям о работе полицейских,внедренных в наркокартель Пабло Эскобара.
Второй, тоже не плохое кино, детективчик с неожиданной развязкой. Вполне смотрибельно,хотя и не шедевр. "Девятая жизнь Луи Дракса" https://www.kinopoisk.ru/film/842442/.
И вот это еще,но это для души (имхо) просто из любви к искусству восхитительной Изабель Юппер. Наверное все видели, да я собственно тоже, просто захотелось пересмотреть.  "Особые отношения" https://www.kinopoisk.ru/film/495688/, классное европейское кино о жизни.
Всем удачи 
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|