А зачем их прижимать если они никому не мешают и проблем не создают.
Проблема если какои-то дядя решит что я "опасный" водитель и не даст мне каско, а магаз не даст мне машину в кредит без каско. Кто тут потеряет.... магазин)))
Кто и как будет решать ? Будет ли создана " линейка " для определения " опасности вождения " или где ? Типо " 10 торможений интенсивностью до ... или сверх ... на 10 км пути " . Ну , как сейчас для определения суммы штрафа от дохода на душу населения .
Подразумевается , видимо , что ВСЕ машины будут в обязательном порядке оснащаться датчиками , передающими информацию о режиме движения в некий центр . А этот центр будет делать выводы ... И выносить решения ... БЕЗ ВСЯКОГО СУДА , на минуточку , людей будут лишать их права на приобретение товара .
Коллеги . А прецеденты-то есть . И тоже - без суда . Подпорченная финансовая история = фиг товар в кредит возьмёшь . Ну , не везде , по крайней мере ... Справка из " дурки " - ружжо на продадут . Я так предполагаю ... Так как САМ со справкой из этого уважаемого мной глубоко учреждения ещё ружей не покупал . Равно как и боеприпасов .
P.S. Перед " дуркой " специально " раскланялся " . Помню я , как диссидентов-то ... А нечего " воду мутить " , потому что !
"Vahinkohistoriaan perustuva vakuuttaminen on askel nykyistä henkilökohtaisempaan vakuuttamiseen. Vakuutusyhtiöt haluaisivat mennä vieläkin pidemmälle, ja alkaa kerätä tietoa kuljettajan ajotyylistä: kiihdytykset, jarrutukset, kaarreajot ja ajokilometrimäärät.
Jos ajotapa on vakuutusyhtiön mielestä vaarallinen, jäisivät bonukset haaveeksi."
Интересно, а как они будут это делать?
Автомобили, вроде "черными ящиками" не оснащаются (массово), да и телеметрия, пока только для гонок применяется...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Автомобили, вроде "черными ящиками" не оснащаются (массово), да и телеметрия, пока только для гонок применяется...
Не ну там написано, что они хотели бы.... )) не знаю как, но если мне не дадут ну и фиг с ними, зачем она мне если я машины не бью, я и сеичас за нее плачу так как машина не моя и это обязаловка...
Не ну там написано, что они хотели бы.... )) не знаю как, но если мне не дадут ну и фиг с ними, зачем она мне если я машины не бью, я и сеичас за нее плачу так как машина не моя и это обязаловка...
гударасы блин не понятно чё у них в жопе свербит то, тут народ и так как овощи ездят.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну,а реально ты замеряла,-чтобы полный бак-пробег-снова заправка до полного=итог в литрах на 100 км?
Замеряла спецом когда в Турку ездила, знаки 100 стояли (скорость была 120 в среднем), вот что там получилось не помню, я где-то писала но где ж теперь это наидешь)) вроде 6л/100км
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Кто и как будет решать ? Будет ли создана " линейка " для определения " опасности вождения " или где ? Типо " 10 торможений интенсивностью до ... или сверх ... на 10 км пути " . Ну , как сейчас для определения суммы штрафа от дохода на душу населения .
Подразумевается , видимо , что ВСЕ машины будут в обязательном порядке оснащаться датчиками , передающими информацию о режиме движения в некий центр . А этот центр будет делать выводы ... И выносить решения ... БЕЗ ВСЯКОГО СУДА , на минуточку , людей будут лишать их права на приобретение товара .
Коллеги . А прецеденты-то есть . И тоже - без суда . Подпорченная финансовая история = фиг товар в кредит возьмёшь . Ну , не везде , по крайней мере ... Справка из " дурки " - ружжо на продадут . Я так предполагаю ... Так как САМ со справкой из этого уважаемого мной глубоко учреждения ещё ружей не покупал . Равно как и боеприпасов .
P.S. Перед " дуркой " специально " раскланялся " . Помню я , как диссидентов-то ... А нечего " воду мутить " , потому что !
Вся эта шняга за красивыми словами "о повышение безопасности дорожного движения" направлена на то, чтобы ещё больше контролировать людей. Теперь они будут получать информацию о агрессивности стиля твоего вождения, количестве аварий в среднем на душу населения и прочую хрень с потолка. Будут притягивать за уши и коррелировать жопу с пальцем. Но главное, они будут решать сколько тебе платить за страховку. А всё это вместе сводится к банальному контролю за человеком
Вся эта шняга за красивыми словами "о повышение безопасности дорожного движения" направлена на то, чтобы ещё больше контролировать людей. Теперь они будут получать информацию о агрессивности стиля твоего вождения, количестве аварий в среднем на душу населения и прочую хрень с потолка. Будут притягивать за уши и коррелировать жопу с пальцем. Но главное, они будут решать сколько тебе платить за страховку. А всё это вместе сводится к банальному контролю за человеком :фире:
Тут свои плюсы и минусы... я безаварийный водитель, и на меня вот это все никак не повлияет. А вот те кто по разу в год свои машины бьют, будут платить... что и есть правильно. Мне там не понравилось только "судить по стилю вождения")) брррр
А нахрена гонять больше положенного? На хаивее поставил круизконтроль на разрешенную скорость и тошниш куда тебе надо. Зачем превышать то? В городе тем более когда вокруг полно машин.
Жду когда все машины роботизируют и вообще руками рулить запретят.
А нахрена гонять больше положенного? На хаивее поставил круизконтроль на разрешенную скорость и тошниш куда тебе надо. Зачем превышать то? В городе тем более когда вокруг полно машин.
уходи отседава обратно в свою пещеру
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Тут нет разговора про превышать.
Там (в статье) страховальщики мечтают страховать тебя по стилю вождения, газуешь и тормозишь "не как положено" ты опасный водитель...
Если все будут тошнить то пробки будут офигенные, у так попадаются те кто разгоняется до 40 аж 2 километра...создавая все пробки. Пока такой тронется со светофора...он 2 раза переключиться успевает)))))
У тебя же рестайлинговая сига? Как у тебя голова дружит со смартфоном? У тебя ось или андроид? Есть аудиоподготовка?
Да, у меня 2015 модельного года.
Музыка дружит со всякой требухой по блютузу. Но есть и USB и iPhone дырки.
Очень неплохо дружит, все управляется с головы.
У меня андроиды...
-----------------
У меня андроиды...
Цитата:
Сообщение от Den327
У меня андроиды...
Воот, с 2014 у них был апдейт и головы стали более толковые
У меня не дружит, но я сейчас подзабил на управление с руля и просто слушаю просто через аудиовход. У меня с музыкой есть ещё один баг, который связан с усилком и инфинити-аудио Усилок самопроизвольно добавляет мощности на бас партиях на громкости выше средней. Я почитал русские форумы, GM официально признала этот баг и меняет усилки на те, которые сразу устанавливаются в рестайлинговые версии 2014 -> поеду в местную Länsiauto, надеюсь они это тоже подтвердят и заменят всё без проблем.
Воот, с 2014 у них был апдейт и головы стали более толковые
У меня не дружит, но я сейчас подзабил на управление с руля и просто слушаю просто через аудиовход. У меня с музыкой есть ещё один баг, который связан с усилком и инфинити-аудио Усилок самопроизвольно добавляет мощности на бас партиях на громкости выше средней. Я почитал русские форумы, GM официально признала этот баг и меняет усилки на те, которые сразу устанавливаются в рестайлинговые версии 2014 -> поеду в местную Länsiauto, надеюсь они это тоже подтвердят и заменят всё без проблем.
Тебе нужно погуглить сеисок реколов на Инсигнии, чтобы идти подготовленным.
Вот, что-то мне подсказывает, что с инфой с русских форумов, пошлют тебя "короткой дорогой"
-----------------
Цитата:
Сообщение от Den327
Тебе нужно погуглить сеисок реколов на Инсигнии, чтобы идти подготовленным.
Вот, что-то мне подсказывает, что с инфой с русских форумов, пошлют тебя "короткой дорогой"
Чтобы ЭТО восстановить, Димасу придется Кабана продать.
Думаю он на это не пойдет...
Да, укатали машиненку.
Димас такой аццкий тюнинх не уважает. Явно какие-то тинейджеры гоняли. В морду скорее всего тюкнутая ко всему. Да и нафиг мне ушатаная 38-я, можно и получше экземпляр найти если уж такая нравится, которой еще не касались кривые тинэйджерские ручки.
я возмущена)) ..сеичас же страховка именно на машину, не важно кто за рулем
Разве?
Я когда переписывал из халтия в омистая, спросил в страховой, перейдут ли бонусы от отца ко мне, тётка сказала что фиг, но хоть скидку на годовую сделала 10%.
Я когда переписывал из халтия в омистая, спросил в страховой, перейдут ли бонусы от отца ко мне, тётка сказала что фиг, но хоть скидку на годовую сделала 10%.
Технология уже отработана на рейсовых автобусах, брат говорит, что могут как дать бонус за аккуратную езду и экономию топлива, так и снять, если постоянно гонишь и тормозишь.
Технология уже отработана на рейсовых автобусах, брат говорит, что могут как дать бонус за аккуратную езду и экономию топлива, так и снять, если постоянно гонишь и тормозишь.
Так, то коммерческий транспорт. Там хозяин сам эти "черные ящики" заказывает, чтобы водителей контроллировать, а на личное авто за чей счёт...
-----------------
Я буду баржу брать))) ну еслиб было много бабла то м3
А у меня тут рядышком Митсу Ланцер Эво продаётся . Вроде , 2008 года . Тормоза и сидушки - БРЕМБы " в базе " . Ну , и с мотором там что-то ... И по деньгам - доступно , ПО МОЕМУ . Всё хожу - оглядываюсь ...
А у меня тут рядышком Митсу Ланцер Эво продаётся . Вроде , 2008 года . Тормоза и сидушки - БРЕМБы " в базе " . Ну , и с мотором там что-то ... И по деньгам - доступно , ПО МОЕМУ . Всё хожу - оглядываюсь ...
Эво, у которого "с мотором, там что-то..." доступным по деньгам быть не может в принципе.
-----------------
Я имел ввиду - раскрученный . Опять двусмысленно получилось ... Не в том смысле , что гайки поотлетали , а в том , что сильный .
Эво, без особых заморочек "раскручивается" сил до 450, если с заморочками, то 600+
Оно тебе надо?
ИМХО такие машины, это - рабочий инструмент. Они на трассах живут...
-----------------
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Могу поспорить что результатом будет увеличение количества аварий. Кто-то уже сейчас нудит 55км/ч из-за камеры 80.
Представь когда большинство будет думать о бонусах: "как бы не разогнатся", "как бы плавней затормозить", вместо того что бы смотреть на дорогу и оценивать ситуацию. Есть ограничения скорости и здравый смысл, все остальное в опу страховщикам.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Жду когда все машины роботизируют и вообще руками рулить запретят.
В звизду такое счастье. В то судьбоносное, "зеленое" и толерантное время, индусы напишут код с бодунища и будет небольшой сбой. Тебя повезут в печку на ритуальном робомобиле в картонном гробу и белых бумажных тапках, обложенного прекрасными бумажными цветами. А индусы побыстрому "выкатят патч", но ты будешь уже пылинкой на картофелном поле.
Это я к тому что системы 4 уровня надежности всегда делают из чугуния, бетония или титания, по праобразу обычного полового хрена "стоять, лежать" и никакой электроники там нет. А что бы активировать ручку из чугуния нужен человек разумный.
По ходу , начал повизгивать двигатель отопителя . Подшипники , видимо . А что там ещё есть ... Зашёл к официалам на предмет " понюхать ситуацию " . У них цена электродвигателя с крыльчаткой в корпусе = 375 евро . Мать ... мать ... мать ... ! Заглянул на немецкий сайт . Там 85 с небольшим ... Может быть такой разброс ? Или мы друг друга не поняли ?
Прошёлся по сайтам . Заморачиваться заменой подшипников не советуют ни где . Все говорят , что это - на 5 000 - 6 000 км .
По ходу , начал повизгивать двигатель отопителя . Подшипники , видимо . А что там ещё есть ... Зашёл к официалам на предмет " понюхать ситуацию " . У них цена электродвигателя с крыльчаткой в корпусе = 375 евро . Мать ... мать ... мать ... ! Заглянул на немецкий сайт . Там 85 с небольшим ... Может быть такой разброс ? Или мы друг друга не поняли ?
Прошёлся по сайтам . Заморачиваться заменой подшипников не советуют ни где . Все говорят , что это - на 5 000 - 6 000 км .
Самое простое - снять, продуть, поставить взад...
Обычно, этого достаточно.
-----------------
В звизду такое счастье. В то судьбоносное, "зеленое" и толерантное время, индусы напишут код с бодунища и будет небольшой сбой. Тебя повезут в печку на ритуальном робомобиле в картонном гробу и белых бумажных тапках, обложенного прекрасными бумажными цветами. А индусы побыстрому "выкатят патч", но ты будешь уже пылинкой на картофелном поле.
Это я к тому что системы 4 уровня надежности всегда делают из чугуния, бетония или титания, по праобразу обычного полового хрена "стоять, лежать" и никакой электроники там нет. А что бы активировать ручку из чугуния нужен человек разумный.
Хочешь сказать, что спутники и марсоходы из чугуния клепают?