Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телевидение и Радио
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 14, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Old 10-10-2016, 12:43   #961
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Так американские радиоканалы и ловили втихую, на них слушали.

Как тебе вечер Хектора, понравился? По-моему очень душевно было.

Понравился. Да Хорошая серия. Мне в этом сезоне пока всё нравится. И слёзное ещё не перематывала. Обычно слёзное не люблю, но толи моё настроение, толи действительно в этом сезоне слёзные, но не угнетающие, а с надеждой о том, что всё будет хорошо)) Хектор с возрастом лучше выглядит имхо Харизма прибавилась

Tähdet, tähdet не смотришь? Вот где беда имхо.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 10-10-2016, 12:47   #962
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Понравился. Да Хорошая серия. Мне в этом сезоне пока всё нравится. И слёзное ещё не перематывала. Обычно слёзное не люблю, но толи моё настроение, толи действительно в этом сезоне слёзные, но не угнетающие, а с надеждой о том, что всё будет хорошо)) Хектор с возрастом лучше выглядит имхо Харизма прибавилась

Tähdet, tähdet не смотришь? Вот где беда имхо.

Я о Хекторе того же мнения. С возрастом он стал куда харизматичнее.
Осталась ли у тебя какая-то песня в памяти как особенно хорошая версия?
Меня пока больше всего впечатлила версия Лаури Тяхкя на песню Кису Tämä rakkaus. Песня проняла до глубины. Будто душу вырвал, рулончиком закатал и обратно засунул

Ой беда с Tähdet... Школьные концерты и то лучше бывают. Вместо них смотрю Talent, и то лучше.

0

0
Old 10-10-2016, 13:20   #963
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я о Хекторе того же мнения. С возрастом он стал куда харизматичнее.
Осталась ли у тебя какая-то песня в памяти как особенно хорошая версия?
Меня пока больше всего впечатлила версия Лаури Тяхкя на песню Кису Тäмä раккаус. Песня проняла до глубины. Будто душу вырвал, рулончиком закатал и обратно засунул

Ой беда с Тäхдет... Школьные концерты и то лучше бывают. Вместо них смотрю Талент, и то лучше.

Ой, что то отдельно выбрать. Там есть песни которые я раньше не слышала. Есть песни которые раньше слышала и у меня уже есть ассоциации с ними. Ты знаешь в этот раз так много хорошего и так трудно выбрать))

Оль, мысли сходятся. Я вчера смотрела вторую серию. Особенно в начале беда там была. И вспомнила Idols, очень на них передача похожа И думала о том, что это же артисты выступают, артисты, не те, у кого пение это хобби, а артисты. И подумала что любой детский хор в музыкальной школе лучше звучит. Причём это могут быть дети, которые первый год в музыкальной школе учатся. Это я свою музыкальную школу вспомнила))) Мы туда не петь шли, мы все туда шли играть кто на каком инструменте. А хор шёл обязательным для всех. Что прекрасно, но нас не выбирали в школу по голосу))))

Я ещё и не понимаю какие дети шьют одежду для артистов. Честно, я в детстве лучше шила на детской машинке. Особенно одежда Артту это что-то. Он такую песню исполнял вчера, что петь её стоя на месте это не то. Он должен двигаться и активно. Но с такой юбкой, которая может разорваться спереди, да и сползает. Из за них не смогла оценить, почему он не двигался. Дело в характере/ в том что не выучил достаточно чтобы удобно себя чувствовать или всё дело в юбке.

В Tähdet, tähdet самое лучшее это Juhani Merimaa. Нравится он мне ))

0

0
Old 11-10-2016, 20:35   #964
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Оль, хотела у тебя спросить. Да сама второй раз посмотрела и сама поняла, да и Куустонен в передаче говорит. В отрывке с концерта, в котором Хектор исполняет песню Lumi teki enkelin eteiseen, заметила знакомого товарищя, да не знала это точно Кирка или нет. А сейчас снова посмотрела, это оказывается отрывок с концерта Mestarit stadionilla. И да, Кирка на аккордеоне там играет Ты его заметила?

0

0
Old 28-10-2016, 10:41   #965
Elska
Гость

Проживание:
И как это я пропустила передачу Noin viikon uutiset?
Теперь в закладках.

0

0
Old 28-10-2016, 11:14   #966
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль, хотела у тебя спросить. Да сама второй раз посмотрела и сама поняла, да и Куустонен в передаче говорит. В отрывке с концерта, в котором Хектор исполняет песню Lumi teki enkelin eteiseen, заметила знакомого товарищя, да не знала это точно Кирка или нет. А сейчас снова посмотрела, это оказывается отрывок с концерта Mestarit stadionilla. И да, Кирка на аккордеоне там играет Ты его заметила?

Заметила, это был их общий концерт.

0

0
Old 01-11-2016, 07:36   #967
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Kанал Kutonen
о поиске золота.
интересное.
http://kutonen.fi/ohjelmat/sarjat/kultakuume

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 01-11-2016, 07:39   #968
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
об иностранцах в тюрьмах Финляндии

MOT Ne toiset Suomalaiset kiven sisällä
http://areena.yle.fi/1-2467199

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 05-11-2016, 08:47   #969
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ещё раньше хотела написать. У Суви хороший голос.
Интересно, это я не знаю или действительно современные песни дуэтом не поют? Когда только женский голос/мужской, то конечно песни хорошо звучат. Но когда мужской голос с женским, то имхо больше чувств от песни. Теже песни Suvi, Närhi, Vartiainen. Если бы в дуэте пели, то сильнее на чувства песни бы действовали.

К своему стыду я раньше не слышала песни Хектора Palkkasoturi. Очень песня понравилась. Слушала её в ютубе и в его исполнении и в исполнении Buffy Sainte-Marie.

К сожалению не чувствую что я как-то могу повлиять на то, что происходит. Я о песне.

Записи где они вместе я к сожалению не нашла С удовольствием бы посмотрела.

Вот что хотела спросить. Заметила что на гитарах у артистов что то в виде прищепок. У Анны красная, у других серебрянного цвета. Что за прищепки и зачем?

0

0
Old 05-11-2016, 08:48   #970
~aurinko~
Пользователь

Проживание:

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Old 05-11-2016, 08:57   #971
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Суви исполняя самую последнюю песню была озорной Не такой спокойной и серьёзной какой она была всю передачу.

Мне никак не вспомнить у кого лицо похожее на Сувино. Вот именно последнюю песню когда она исполняла, больше выражений лица чем обычно, плюс лицо округлилось так как беременная. Кто-то был знакомый похожий на неё. Хорошии очень чувства связаны с этим человеком. Думаю что или учительница или кто-то в те годы, когда я ещё в школе тут училась. Но не вспомнить кто.

0

0
Old 05-11-2016, 09:11   #972
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Хороший сезон

Никто не слышал слухи о том, что следующий сезон будет не через год, а намного раньше?

0

0
Old 07-11-2016, 11:52   #973
Olka
Pro et Contra

Мне тоже сезон понравился.
Лучше всех по-моему исполняла Суви, всегда качественно, душевно.
Но песня больше всего понравилась Кису в исполнении Лаури.
Микаэл удивил в хорошем смысле, очень неглупый и душевный парень.

0

0
Old 12-11-2016, 11:03   #974
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне тоже сезон понравился.
Лучше всех по-моему исполняла Суви, всегда качественно, душевно.
Но песня больше всего понравилась Кису в исполнении Лаури.
Микаэл удивил в хорошем смысле, очень неглупый и душевный парень.

Да. Похоже Суви всегда стремится к тому чтобы всё было идеально сделано.

А я так захотела послушать рассказы Хектора. У него столько их должно быть. Эх. Но я прогуглю насчёт книг, о нём или он что-нибудь может написал и вообще всё прогуглю))) Думаю что я бы могла часами сидеть и слушать его рассказы. Только вот с чего бы ему мне вдруг что-то рассказывать))))

Но имхо, надо делиться с народом тем что видел, узнал)) Например луенто устраивать)))

К своему стыду скажу что я о Хекторе вообще почти что ничего не знала до передачи. МГ тоже не знала. То, что Тäхкä лезет наверх как кот (им наверху нравится быть) тоже не знала. Он сам высокий, но всё выше лезет))) Суви милая

-----------------

0

0
Old 15-11-2016, 17:48   #975
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Наткнулась на сериал Kotiin takaisin (A place to call home), (Нет места милее дома родного). Кто-нибудь его смотрит? Интересный? По тв показывают второй сезон. Подумала что если интересный, то надо посмотреть но с первого. Но не интересный не хочется искать и смотреть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...E%D0% B3%D0%BE

0

0
Old 23-11-2016, 12:15   #976
Olka
Pro et Contra

Следующая Vain elämää начнётся уже весной. Будут снимать в Испании в январе В списке певцов Робин, Лаура Воутилайнен, Ирина и пр.

Кто-нибудь смотрел полуфинал Талент Суоми в прошлое воскресенье? Там выступала наша учительница по танцам Монсе, танцевала тверк. Жаль что в финал не прошла.

0

0
Old 23-11-2016, 21:17   #977
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Что там у нас с Полдарком?? Целый сезон кончился на самом похабном месте! Будет на здешнем ТВ продолжение?

0

0
Old 24-11-2016, 16:18   #978
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Что там у нас с Полдарком?? Будет на здешнем ТВ продолжение?
"На том же месте, в тот же час..."(С)

А ещё сегодня начинается Stand Up!
Kausi 1. Jakso 1/9. Ismo Leikola, Mikko Vaismaa ja Matti Patronen.
SARJA ALKAA!
Kulttuuriareena Glorian lavalle nousevat leppoisan sarkastinen Mikko Vaismaa, ammottava absurdisti Matti Patronen sekä maailman hauskin mies Ismo Leikola

Nelonen 22.00 Stand Up!

Old 24-11-2016, 17:56   #979
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Следующая Ваин елäмää начнётся уже весной. Будут снимать в Испании в январе В списке певцов Робин, Лаура Воутилайнен, Ирина и пр.

Кто-нибудь смотрел полуфинал Талент Суоми в прошлое воскресенье? Там выступала наша учительница по танцам Монсе, танцевала тверк. Жаль что в финал не прошла.

Вот, я слышала слухи, что раньше начнётся. Интересно, а чем их Сатулинна плоха зимой?)) Ещё будет как всегда последняя серия, там они с Красным Крестом сотрудничают. Наверное на этой недели серия будет. Там народ частично из этого сезона, а частично из предыдущих.

Я не смотрю Талент.

А Путоус будет? Я что то вообще ничего по тв не смотрю.

-----------------

0

0
Old 27-11-2016, 00:32   #980
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
По финскому тв наверное идёт The X factor UK. Я не смотрю. В газетах много пишут о том что финка Saara Aalto участвует в нём. Вот только её выступления в интернете смотрю. Голос прекрасный. Но что то в её выступлениях не хватает. Толи у неё слишком много косметики и её выражения лица не видно. Толи она так на пении сосредотачивается что не успевает ещё и выражения лица изменять. Может и слишком заучена хореография. Но имхо что то не хватает. Зато как приятно смотреть на костюмы, на подсветку, на всё что на сцене. Сравнить финский Tähdet, tähdet и финский как будто не viihde, а для поплакать.

Old 27-11-2016, 01:19   #981
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Голос у неё прекрасный.

-----------------

Old 27-11-2016, 08:53   #982
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Голос у неё прекрасный.[

https://www.youtube.com/watch?v=aljmNEGWzrs

На 15 языках выучила текст, а на русском - нет. Трудно было? На языке ближнего соседа выучить?
Противная.

0

0
Old 27-11-2016, 18:51   #983
peer
Пользователь

Проживание: давно здесь сидим (с)
Она была в команде Michael Monroe в Voice of Finland 2011/2012. Уже тогда было видно, что это только начало для нее и она шагнет дальше.

Old 27-11-2016, 19:56   #984
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
"На том же месте, в тот же час..."(С)

А ещё сегодня начинается Stand Up!
Kausi 1. Jakso 1/9. Ismo Leikola, Mikko Vaismaa ja Matti Patronen.
SARJA ALKAA!
Kulttuuriareena Glorian lavalle nousevat leppoisan sarkastinen Mikko Vaismaa, ammottava absurdisti Matti Patronen sekä maailman hauskin mies Ismo Leikola

Nelonen 22.00 Stand Up!

Спасибо. Вчера посмотрела. Понравился Лейкола. Из остальных выступления некоторых частично понравилось.

-----------------

0

0
Old 27-11-2016, 19:59   #985
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я вчера у ютубе видео Saara Aalto смотрела. У неё карьера уже не плохая.

0

0
Old 01-12-2016, 14:44   #986
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Написано интересно.

"Anssi Kela ja isot biisit -viihdeuutuudessa Sanni, Lauri Tähkä, JVG, Ellinoora, Arttu Wiskari, Elias Kaskinen, Egotrippi ja Erin nostavat Anssi Kelan johdolla legendaariset suomihitit takaisin listojen kärkeen TV5-kanavalla.

joka jaksossa yksi artistivieras haastaa Anssin biisintekoon. Kummankin muusikon tehtävänä on versioida yksi legendaarinen suomalainen hittikappale. Artistivieraalla on kuitenkin etulyöntiasema, sillä hän saa valita oman kappaleensa itse, kun taas Anssi Kelalle versioitavaksi tuleva kappale on aina yllätys.

Sarjassa kuullaan aina myös jokaisen rakastetun biisin tarina ja tavataan alkuperäinen esittäjä tai kappaleeseen liittyvä legendaarinen henkilö. Jakso huipentuu biisien ensiesitykseen ja artistien läheiset pääsevät arvioimaan hittipotentiaalia. Mitä mieltä uusista versioista ovat alkuperäiset esittäjät, artistien perheenjäsenet ja fanit?

Anssi Kela ja isot biisit TV5:lla keväällä 2017"

http://www.iltalehti.fi/tv-ja-leffa...034572_tw.shtml

0

0
Old 01-12-2016, 15:13   #987
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от peer
Она была в команде Michael Monroe в Voice of Finland 2011/2012. Уже тогда было видно, что это только начало для нее и она шагнет дальше.

Это точно. Уже вошла в четвёрку лучших.

0

0
Old 02-12-2016, 19:38   #988
peer
Пользователь

Honey G наконец-таки слили ! Долго же, однако, продержалась! Но победит, похоже, Matt.

0

0
Old 04-12-2016, 10:48   #989
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Эх, какой у неё голос. Такого у меня нет. Но в детстве занималась в музыкальной школе и там мы в хоре пели. И хорошо я пела. Но это не талант, это нас учили петь. Уметь бы сейчас хотябы также петь как раньше.

Понравилось что она в этот раз пела и весёлую песенку. Улыбалась, весёлая была

Насчёт её одежды в другой песне. У неё грильянда с лампочками под материалом "платья" была? Что то как я сказала что их там лучше одевают чем в финской программе, так на неё и одели тряпочку с грильяндой))

0

0
Old 04-12-2016, 13:42   #990
peer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчёт её одежды в другой песне. У неё грильянда с лампочками под материалом "платья" была? Что то как я сказала что их там лучше одевают чем в финской программе, так на неё и одели тряпочку с грильяндой))

Просто бюджет X Factor UK как минимум десятикратен финскому Voice of.

Old 04-12-2016, 14:18   #991
ahma
Гость

Проживание:
Всем начинающим учить финский язык рекомендую смотреть по телевизору или в интернет Selkouutiset, очень поможет подтянуть разговорный к письменному или наоборот.

http://yle.fi/uutiset/osasto/selkou...kouutisarkisto/

Old 04-12-2016, 14:42   #992
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У неё грильянда с лампочками под материалом "платья" была?
Платья с подсветкой
Как-то на ЭТО платье наткнулась с полной инструкцией как его сделать.
Да, там гирлянда на батарейках.

0

0
Old 04-12-2016, 15:04   #993
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Платья с подсветкой
Как-то на ЭТО платье наткнулась с полной инструкцией как его сделать.
Да, там гирлянда на батарейках.

Вот это платье на фотографии ничего. Но тряпочка Саары с большими лампочками мне совсем не понравилась. Во флуде я только что ссылку дала, там видно какая это тряпочка и видны провода. Это я уже позже сегодня наткнулась на видео.

-----------------

0

0
Old 05-12-2016, 10:47   #994
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Olka
Это точно. Уже вошла в четвёрку лучших.

Saara Aalto вышла в финал, молодчина!!

0

0
Old 10-12-2016, 22:09   #995
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Признаюсь, финская медиа на меня повлияла)) Обычно мне всёравно, а тут прямо жду, выиграет Саара Аалто или нет. И не читала я что пишут о ней, одни заголовки так на меня повлияли. Теперь сижу жду. В 22 вот передача должна была начаться. А я в ютубе её видео посмотрю, да в заголовках прочитаю не выпала ли она сегодня. А что остальные?

0

0
Old 10-12-2016, 22:12   #996
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Признаюсь, финская медиа на меня повлияла)) Обычно мне всёравно, а тут прямо жду, выиграет Саара Аалто или нет. И не читала я что пишут о ней, одни заголовки так на меня повлияли. Теперь сижу жду. В 22 вот передача должна была начаться. А я в ютубе её видео посмотрю, да в заголовках прочитаю не выпала ли она сегодня. А что остальные?

Сидим, смотрим.

0

0
Old 11-12-2016, 11:07   #997
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
тоже смотрела про Сару.
Только пропустила последнюю песню(пела с мужжыной).

(но сейчас на вутубе посмартела)

0

0
Old 11-12-2016, 17:56   #998
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вчера хотела посмотреть что жюри сказало Сааре после второй песни. Перематывала передачу в катсомо. Наткнулась на выступление Хани. Не поняла её стиль. Вот по этому не смотрю полностью такие передачи, терпения не хватает.

Вчера Адама задымили слишком)))

А сегодня, сегодня. Кто выигает? Я не знаю как и что исполняет тот кто с Саарой в финале. Но проголосуют ли больше за неё, хотя она не англичанка? Что будет? Кто знает?)))

0

0
Old 11-12-2016, 18:04   #999
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Лемила.

Во флуде мы как-то говорили о этой передаче. Я тогда ещё не слышала выступление Хани. Смотрю некоторые финские передачи где поют и где народ голосует насчёт того кто выпадет, а кто останется. Так вот когда-то давно ещё подумала о том, что интересно получается. Всегда долго не выпадает тот, кто просто петь не умеет. И подумала возможно ли такое, что не смотря на голоса, в передаче специально оставляют одного не умеющего петь для того чтобы народ и дальше смотрел передачу. Чтобы смотрели и те, кому просто хочется чтобы этот человек выпал, чтобы голосовали больше, чтобы раздражало и продолжали смотреть и ждать когда выпадет. Слишком много передач где неумеющий петь не выпадает. И тут даже дело не в вкусе, каждый же может понять умеет человек петь или нет.

0

0
Old 11-12-2016, 20:13   #1000
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лемила.

Во флуде мы как-то говорили о этой передаче. Я тогда ещё не слышала выступление Хани. Смотрю некоторые финские передачи где поют и где народ голосует насчёт того кто выпадет, а кто останется. Так вот когда-то давно ещё подумала о том, что интересно получается. Всегда долго не выпадает тот, кто просто петь не умеет. И подумала возможно ли такое, что не смотря на голоса, в передаче специально оставляют одного не умеющего петь для того чтобы народ и дальше смотрел передачу. Чтобы смотрели и те, кому просто хочется чтобы этот человек выпал, чтобы голосовали больше, чтобы раздражало и продолжали смотреть и ждать когда выпадет. Слишком много передач где неумеющий петь не выпадает. И тут даже дело не в вкусе, каждый же может понять умеет человек петь или нет.

Мне трудно судить, но, возможно, в любом подобном конкурсе присутствует своя внутренняя политика. Кроме объективных критериев ( наличие идеального слуха, голоса, способности делать шоу и пр) есть ещё и масса субъективных. Может нравится тот или иной стиль, тембр, манера исполнения, кажется кто-то более оригинальным или обаятельным. Вот смотри кто остался в финале - мальчик, девочка и группа. У группы есть все шансы на победу (кроме бесспорных достоинств) - они молодые, свежие, "цветные", с хорошей энергетикой. Мальчик мне лично не нравится, но без мальчика - финал не финал. Из 2 девочек из полуфинала в финал попала финка (!!!!). Но здесь выбор вроде как об'ективный, Саара сильнее Эмили. А Хани -...без комментариев, но победить она априори не могла. Значит, её тянули до полуфинала с определённой целью. Какой - не знаю. Может, нужен был выбор разных стилей или то, что ты написала..Пока сами на месте жюри не окажемся, не узнаем. ☺

0

0
Old 11-12-2016, 21:38   #1001
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Мне трудно судить, но, возможно, в любом подобном конкурсе присутствует своя внутренняя политика. Кроме объективных критериев ( наличие идеального слуха, голоса, способности делать шоу и пр) есть ещё и масса субъективных. Может нравится тот или иной стиль, тембр, манера исполнения, кажется кто-то более оригинальным или обаятельным. Вот смотри кто остался в финале - мальчик, девочка и группа. У группы есть все шансы на победу (кроме бесспорных достоинств) - они молодые, свежие, "цветные", с хорошей энергетикой. Мальчик мне лично не нравится, но без мальчика - финал не финал. Из 2 девочек из полуфинала в финал попала финка (!!!!). Но здесь выбор вроде как обьективный, Саара сильнее Эмили. А Хани -...без комментариев, но победить она априори не могла. Значит, её тянули до полуфинала с определённой целью. Какой - не знаю. Может, нужен был выбор разных стилей или то, что ты написала..Пока сами на месте жюри не окажемся, не узнаем. ☺

У меня уже второй раз ощущение, что ты смотришь передачу с опазданием

Я только исполнения Саары смотрела. Знаю кто в финале, но кроме Саары других не слушала. На Хани случайно вчера наткнулась. В финских (те, которые смотрела, а смотрю я далеко не все) не умеющии петь не выигрывают. Но почему то довольно долго не выпадают.

В финале уже не трое, а двое. Это вчера один из троих выпал. Финал же сегодня, и сегодня скажут кто выиграл.

Так не жюри же решает кто выпадет, а кто нет. По моему у жюри своя роль, именно роль. Им её дают, они её играют. Это я о финских передачах, наверняка и во всех других так же.

-----------------

0

0
Old 11-12-2016, 21:46   #1002
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня уже второй раз ощущение, что ты смотришь передачу с опазданием

Я только исполнения Саары смотрела. Знаю кто в финале, но кроме Саары других не слушала. На Хани случайно вчера наткнулась. В финских (те, которые смотрела, а смотрю я далеко не все) не умеющии петь не выигрывают. Но почему то довольно долго не выпадают.

В финале уже не трое, а двое. Это вчера один из троих выпал. Финал же сегодня, и сегодня скажут кто выиграл.

Так не жюри же решает кто выпадет, а кто нет. По моему у жюри своя роль, именно роль. Им её дают, они её играют. Это я о финских передачах, наверняка и во всех других так же.

Пардонс, я в общем написала про троицу ( мысли вслух про "политику конкурса").
Да, финал через 15 мин. Ждем-с.

0

0
Old 11-12-2016, 21:50   #1003
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Пардонс, я в общем написала про троицу ( мысли вслух про "политику конкурса").
Да, финал через 15 мин. Ждем-с.

А я всё думала, по какому такому тв ты эту передачу смотришь)) Болеем за Саару))

-----------------

0

0
Old 11-12-2016, 22:00   #1004
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А я всё думала, по какому такому тв ты эту передачу смотришь)) Болеем за Саару))

Вот и узнаем, дадут ли выиграть финке.
Мне Мэт не нравится, чересчур блеющий голос, слишком сладкий весь...и поёт в одной манере все песни. Но я необ'ективна, это все имхо.

0

0
Old 12-12-2016, 00:02   #1005
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ну чтож. На вкус и цвет. Я смотрела по катсомо. Начала позже смотреть чтобы перематывать выступления всех кроме Саара. На выстыпление Мат наткнулась, немного послушала. Кошка на балкон попросилась. Она не любит когда плачут и просится на балкон.

0

0
Old 12-12-2016, 11:22   #1006
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот и узнаем, дадут ли выиграть финке.
Мне Мэт не нравится, чересчур блеющий голос, слишком сладкий весь...и поёт в одной манере все песни. Но я необ'ективна, это все имхо.

Конечно не дали, но это и понятно. Финны тоже не дали бы иностранцу выиграть в их конкурсе
Насчёт Мэта у меня сложилось такое же мнение: всё в одной, безопасной для него манере - немного слезы, фальцета, ну и как же без Бондинианы )))
Я понимаю британцев и очень приятно что они смогли оценить Саару по достоинству. То, что она прошла в финал и стала второй - уже победа. Наверняка её заметили хорошие продюсеры и этот конкурс - начало новой международной карьеры. Она её заслужила.

ЗЫ: забавно, что невесту Саары назвали "фиансе", т.е. женихом

0

0
Old 12-12-2016, 18:08   #1007
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Olka
....

ЗЫ: забавно, что невесту Саары назвали "фиансе", т.е. женихом

Она сама так назвала.

0

0
Old 12-12-2016, 18:13   #1008
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Да в этом фиянсе, да ещё не французом произнесённом, минимальная разница между полами на слух. Длягеев как раз удобно.

0

0
Old 15-01-2017, 14:08   #1009
peer
Пользователь

Voice of Finland 6 начался. Кто-нибудь следит? В третьих "слепых" Saija Saarnisto просто всех "отправила в аут". Реплика Anna Puu была за кадром "Я сейчас умру.."
Кстати и оригинал то очень сильный, у нее вообще шикарные коверы, Eva Cassidy 1963-1996

Old 17-01-2017, 10:13   #1010
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от peer
Voice of Finland 6 начался. Кто-нибудь следит? В третьих "слепых" Saija Saarnisto просто всех "отправила в аут". Реплика Anna Puu была за кадром "Я сейчас умру.."

Я слежу за каждым сезоном, очень нравится. Сайя и меня "нокаутировала", аж му*****ми покрылась от её исполнения, буквально с первых слов.

0

0
Old 17-01-2017, 12:59   #1011
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я слежу за каждым сезоном, очень нравится. Сайя и меня "нокаутировала", аж му*****ми покрылась от её исполнения, буквально с первых слов.

Не смотрю ТВ в принципе, но случайно на прошлой неделе попада именно на Voice of Finland. После того, как жюри отсеяли с кислыми лицами африканку с песней Ареты Франклин в пользу каких-то довольно тусклых девочек, совсем разочаровалась. Конечно, африканка пела не совершенно идеально, но очень неплохо, причем музыку, которая сложнее гораздо, чем обычный современный поп.

Больше смотреть не буду....

0

0
Old 17-01-2017, 15:14   #1012
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от sineemore
Не смотрю ТВ в принципе, но случайно на прошлой неделе попада именно на Voice of Finland. После того, как жюри отсеяли с кислыми лицами африканку с песней Ареты Франклин в пользу каких-то довольно тусклых девочек, совсем разочаровалась. Конечно, африканка пела не совершенно идеально, но очень неплохо, причем музыку, которая сложнее гораздо, чем обычный современный поп.

Больше смотреть не буду....

По поводу этой тёмнокожей певицы я тоже расстроилась, но члены жюри объяснили почему её не взяли. Это конкурс для развития песенных талантов, а эта певица была настолько профессиональна, что развивать там было уже нечего, им просто нечего было ей предложить. По-моему такой отказ был вполне приемлим и объясним в подобном конкурсе.

0

0
Old 29-01-2017, 16:54   #1013
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Путоус кто-нибудь смотрит? Первую серию смотрела перематывая. То, что не перематала, то понравилось) Не нравится что там Йенни опять, она далеко слишком зашла раньше и я передачу из за неё перестала смотреть. На удивление хорошо Роопе ведёт передачу. До сих пор не понимаю почему от него девушки без ума. Но ведёт передачу он нормально. Смотрю вторую серию, начало супер. Дальше пока ещё не видела))

0

0
Old 30-01-2017, 08:34   #1014
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Путоус кто-нибудь смотрит? Первую серию смотрела перематывая. То, что не перематала, то понравилось) Не нравится что там Йенни опять, она далеко слишком зашла раньше и я передачу из за неё перестала смотреть. На удивление хорошо Роопе ведёт передачу. До сих пор не понимаю почему от него девушки без ума. Но ведёт передачу он нормально. Смотрю вторую серию, начало супер. Дальше пока ещё не видела))

Я смотрю, пока в целом нравится. В каком смысле Йенни далеко зашла? Мне она как раз очень нравится, а из новичков Пильви, у которой персонаж - всем недовольная пенсионерка.
Да, Роопе позитивно удивил, отлично справляется.

0

0
Old 30-01-2017, 18:16   #1015
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я смотрю, пока в целом нравится. В каком смысле Йенни далеко зашла? Мне она как раз очень нравится, а из новичков Пильви, у которой персонаж - всем недовольная пенсионерка.
Да, Роопе позитивно удивил, отлично справляется.

Не в этом сезоне, а раньше.

А я перематывала особенно в последней серии этих хахмот. Ратиомиес, Туйску и Исä Нитро смотрю, а других перематываю. У меня с Йенни негативная ассоциация осталась. Нынешнее хахмо в первой серии ничего так было, но у меня именно с Йенни негативная ассоциация. Пенсионерка как начала в прошлой серии громко жаловаться, так и перематала сразу. И Stögis вообще фу.

-----------------

0

0
Old 31-01-2017, 08:57   #1016
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не в этом сезоне, а раньше.

А я перематывала особенно в последней серии этих хахмот. Ратиомиес, Туйску и Исä Нитро смотрю, а других перематываю. У меня с Йенни негативная ассоциация осталась. Нынешнее хахмо в первой серии ничего так было, но у меня именно с Йенни негативная ассоциация. Пенсионерка как начала в прошлой серии громко жаловаться, так и перематала сразу. И Stögis вообще фу.

Я поняла что ты говоришь про предыдущий сезон, но в чём она далеко зашла, по твоему?

0

0
Old 31-01-2017, 18:30   #1017
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я поняла что ты говоришь про предыдущий сезон, но в чём она далеко зашла, по твоему?

Ты знаешь я уже конкретно и не помню. Я не запоминаю всё где русских обзывают. Жить бы было совсем тяжко

-----------------

0

0
Old 28-03-2017, 03:17   #1018
Elska
Гость

Проживание:
Talking Внимание на экран! Астронавтка :)

Вчера в Heikoin lenkki девушка с юмором была.
Я уже в записи смотрела.
Так они когда представлялись, у меня аж челюсть отвисла, когда она представилась -"Астронавт"
Отмотала назад, думала, может мне послышалось.
Нет, всё верно.
Потом оказалось - пошутила

http://www.ruutu.fi/video/2945532

0

0
Old 06-04-2017, 10:13   #1019
adme
Пользователь

Проживание:
Подскажите, возможно ли попасть на какое-нибудь шоу в качестве зрителя/массовки?

0

0
Old 19-04-2017, 10:37   #1020
Elska
Гость

Проживание:
Сегодня по Юле Теема:
19.04.2017 21:45
Kino: Opettaja, joka joi karttapallonsa (12)
(Geograf globus propil, Venäjä 2013)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: