Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я сильно поддерживаю эту просьбу, если Рико все-таки поедет.
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.
Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Проживание: да
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?
В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от rappari
Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
:хид:
нормальные ступеньки,
естественно они не предназначены для вышагивания по ним в сильнючем состоянии " в драбадан" )))
-----------------
Проживание: да
Люди, а есть у кого нить резиновый ножной насос-черепаха? Нужен именно резиновый и именно в виде черепахи, если кто помнит такие были в продаже лет 15 назад, потом пропали, их заменили пластиковые.
Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lesovik
Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?
Правильно было бы сказать: Сухов дал вескую причину для бана, не смотря на лежащую на нем ответственность как на организаторе встречи. Эта ответственность тем не менее не даёт привелегий в общении на форуме. Не хотел бы, чтобы это повлияло на судьбу встречи. Поэтому в качестве варианта общение можно перевести в ВК. Ну или найти какой-то другой вариант как продолжить организацию. Всё зависит от самого организатора и мнения участников.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо .
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо .
Да я особо и не волнуюсь. Телефоны ещё никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от pepperoni
Привет, ребята.
Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года?
Спасибо.
Есть одно место в гулятельном домике в спальне на втором этаже, с соседкой. Но там почти до утра обе ночи шумно, играет музыка, народ веселится. Потому он и гулятельный. Стоимость размещения 90 евро при условии, что ребёнок не занимает отдельного места.
Можем предложить также на выбор балкон или диван в тихом домике по той же цене. В тихом домике ребёнку будет подходящая компания для игр .
О, здорово Тихий домик звучит привлекательнее Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?
Цитата:
Сообщение от pepperoni
О, здорово Тихий домик звучит привлекательнее Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?
Замечательно! Вы можете задать мне вопросы в ПС, и я всё расскажу и свяжу с организатором .
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.
Спасибо всем участникам встречи! Было душевно и весело!
Дайте мне немного времени на разбор фотографий. Как только всё будет готово, я объявлю об этом здесь, в теме .
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.
Да это были мои запасные. Может кто знает где они теперь?
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.
см пс
-----------------
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((
Цитата:
Сообщение от Bublik
А как там вк наити эту группу?
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно
-----------------
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно
А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать?
Встреча прошла отлично, отдых удался. Очень повезло с погодой.
Спасибо всем участникам, с вами было весело. Надеюсь встретимся ещё неоднократно.
Особая благодарность организаторам, сделали большое доброе дело.
Ещё раз благодарю Татьяну за помощь в приобретении горнолыжного снаряжения, всё подошло, убедился на деле.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые
вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости.
Большое спасибо организаторам и участником за прекрасную компанию. Домики уютные, еда вкусная, люди интересные и веселые.
Спасибо за теплый прием
Отдельное спасибо ребятам за развозку)