да уже заменили, а скоро вообще всё заменят на моторчики, как в твоем пылесосе или стиральной машине
если моторчик от пылесоса поставить куда угодно, то получится только пылесос - ну и катайтесь на своих пылесосах ))
Когда выпустят хоть что-то действительно достойное из электричек, то что реально будет пригодно для повседневного использования, а не для понта - тогда и обсудим а пока только в угоду зелёным и для удешевления конструкции цилиндры урезают и улитки вместо них лепят, а это шляпа
если моторчик от пылесоса поставить куда угодно, то получится только пылесос - ну и катайтесь на своих пылесосах ))
Когда выпустят хоть что-то действительно достойное из электричек, то что реально будет пригодно для повседневного использования, а не для понта - тогда и обсудим а пока только в угоду зелёным и для удешевления конструкции цилиндры урезают и улитки вместо них лепят, а это шляпа
Ты любишь теории завоворов ты наверное ещё думаешь что за тобой следят и подслушивают
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ты любишь теории завоворов ты наверное ещё думаешь что за тобой следят и подслушивают
какая у тебя хорошая фантазия - а на меня свалить пытаешься )) я рен тв не смотрю и про заговоры вобще ничего не говорил вроде
Уже не раз же пережевали эту тему - всё идёт к одноразовости - так выгодно для экономики, и автомобилестроение в том числе - рынок перенасыщен, надо же как-то спрос стимулировать )
Тут кстати показали мне 750 как раз тот V8 с турбинами, которым ты восхищался, машина 12 года, пробег около 50ткм, финская машина - т.е. и в пробеге сомневаться не приходится да и по состоянию как новая. Отгадай косяк ))
правильно - жрёт масло, и это типичный косяк ) механик говорит только на запчасти десятка... есть что сказать о качестве и долговечности современных турбированных двигателей? ах да, яж забыл - нафиг нужны эти долгожители - 50ткм проехал и хватит - менять пора ))
Тут кстати показали мне 750 как раз тот V8 с турбинами, которым ты восхищался, машина 12 года, пробег около 50ткм, финская машина - т.е. и в пробеге сомневаться не приходится да и по состоянию как новая. Отгадай косяк ))
правильно - жрёт масло, и это типичный косяк ) механик говорит только на запчасти десятка... есть что сказать о качестве и долговечности современных турбированных двигателей? ах да, яж забыл - нафиг нужны эти долгожители - 50ткм проехал и хватит - менять пора ))
Я бимерами не восхищаюсь. Да а чего говорить то? Сейчас большенство машин с турбо моторами и ниче ездють
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
у меня пад машинкай лу-жа.
решила таки поставить на ночь(ну или...) пока хоть чуток подсохнет.на другое место.
зука,сразу нарисовали,что место занято.
(хотя просто тупо пустует,все два года ,что я тут(лично я).
при случае,верну писюльку на то место ,откуда мне поставили.
ибо не фиК.
Писать.
я все сама понимаю.
(к слову скажу,что многие туда ставят машины.и на ночь тоже.пишут ли им.не знаю.
я и в том смысле,что подойди и спроси.наверно видел ,что это я.я извинюсь и объясню.
ну нельзя так нельзя.пойму.
вот как токо тетка из пад майво окна уедет.сразу поставлю свою машинку.
без всяких записак)
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 08-04-2017 в 01:17.
Проживание: отличное, а у тебя?
Что за гонки второй день подряд в одно и тоже время на Turunväylä в районе Кеха 2? Две машины- скорость думаю в районе 150 км/ч? Меня и других водителей и слева и справа, в шашечки играют. Могу понять еще ночью, когда никого нету, а тут вечером в 10 вечера. Больные люди на голову. 😡
Что за гонки второй день подряд в одно и тоже время на Turunväylä в районе Кеха 2? Две машины- скорость думаю в районе 150 км/ч? Меня и других водителей и слева и справа, в шашечки играют. Могу понять еще ночью, когда никого нету, а тут вечером в 10 вечера. Больные люди на голову. 😡
у меня пад машинкай лу-жа.
решила таки поставить на ночь(ну или...) пока хоть чуток подсохнет.на другое место.
зука,сразу нарисовали,что место занято.
(хотя просто тупо пустует,все два года ,что я тут(лично я).
при случае,верну писюльку на то место ,откуда мне поставили.
ибо не фиК.
Писать.
я все сама понимаю.
(к слову скажу,что многие туда ставят машины.и на ночь тоже.пишут ли им.не знаю.
я и в том смысле,что подойди и спроси.наверно видел ,что это я.я извинюсь и объясню.
ну нельзя так нельзя.пойму.
вот как токо тетка из пад майво окна уедет.сразу поставлю свою машинку.
без всяких записак)
Не напрягайся , Нана . Ну , написАли и написали ...
А что за лужа под машиной ? Я , когда к машине подхожу , всегда все лужи контролирую . По ходу , хорошо , если это дождевая вода . А может быть и масло , и тосол ...
Сегодня переобул машинку . Ну , и , " чтоб 2 раза не вставать ... " , почистил тормоза . Суппорта , колодки и т.д. Почистил , смазал , собрал обратно .
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Не напрягайся , Нана . Ну , написАли и написали ...
А что за лужа под машиной ? Я , когда к машине подхожу , всегда все лужи контролирую . По ходу , хорошо , если это дождевая вода . А может быть и масло , и тосол ...
Сегодня переобул машинку . Ну , и , " чтоб 2 раза не вставать ... " , почистил тормоза . Суппорта , колодки и т.д. Почистил , смазал , собрал обратно .
Да я не парюсь конечно,Бродяга.
Лужа,что ни на есть самая водянистая.
Машина более стоит,чем мужнина,поэтому у меня и нарисовалась лужа.
Если встану чуток наклоном(хотя стараюсь прямо),то сын обязательно наступить в неё.
Муж уже конечно предложил поменяться(куда он денецца естественно.у нас рядом места).
лужа быстрее высохнет,так.
Мужу пришло приглашение на ТО со скикой.
Нашли 4 проблемы.
Снова подшипник,уголок где то там же,и еще что-то в ентом роде.
Еше бы это не летело с российскими дорогами ,да и на работу по грунтовке надо ехать.
Чегота навалилось одно к одному. Но разгребаем.
Запчасти тут купил,ремонтироваться будет в России.
Я вот жду зеленую карту.
Чего то не пришло на прошлой неделе.
И оформили мне каску в конторе какой то Похъялатяхти(или похянтяхти).Контора только в Ёнсу.
Хозяин салона сказал,что они перешли на работу с этой конторой и там подешевле страховка.
Позвоним в понедельник.пусть пошевеляцца.
Чего то я после недавних событий думаю.что с каски не слезу теперь.
да и мужу вернем потом.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Видимо , это " долгоиграющие " свечи . Рассчитанные на 150 000 км пробега . Но есть и дешёвые - евро по 15 за штуку . Зато их и меняют чуть не раз в год . Я на АУРИСе ещё не менял ни разу . Там " родные " стоят , заводские ещё ...
Что-то мне ни как не успокоиться ... Вчера тормозами занимался , да летнюю резину ставил . Снял зимние колёса и " заскучал " - железные диски вид имеют жалостливый . Ржавые ужасно ... Надо красить . Купил антикоррозийную краску ( 32 евро за банку , между прочим ! ) , пару кистей . По уму , надо было бы отпескоструить сначала ... Молотком отстучал диски от верхней грязи , зачистил карчёткой . " В тумбочке " нашёлся растворитель ( lakkabensiini )... Зачистил , протёр , покрасил в 2 слоя = КЛАСС !
Кстати , коллеги - не надо ли кому диски подкрасить ? У меня осталось ещё полбанки краски - чёрная , антикоррозийная , быстросохнущая . Достаточно , чтоб покрасить 4 диска в 2 слоя . Отдам за шоколадку . САМОВЫВОЗ из Малми \ Хельсинки .
Неа ... Родной мафон " приказал долго жить " совсем . Ремонту не подлежит . Шеф изыскивает возможность прикупить что-нибудь на замену . Но я не парюсь - ноутбук - со мной . Купил инвертер на 24 V , запитал блок питания ноута + колонки , что работали у меня в другой машине ( дочкин подарок ! ) . Так что , у меня ноут - за всё \ про всё .
Кстати , интересно : в SKANIA 10-летней было в кабине гнездо на 12 V . Хотя , вся электрика - на 24 V . А в белом " мерине " возрастом 3 года - нет . Зато куча гнёзд на 24 V .
Прикупил недорого девайс Bluetooth receiver, не совсем простой)))) aptx hd, но в моем древнем Sony z2 только обычный aptx, но все равно интересно послушать. Девайс к aux подключается. Фото не мое.
Прикупил недорого девайс Bluetooth receiver, не совсем простой)))) aptx hd, но в моем древнем Sony z2 только обычный aptx, но все равно интересно послушать. Девайс к aux подключается. Фото не мое.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от End71
Ну так как твой обычный aptx звучал? Ты действительно чувствовал разницу в качестве?
Для меня пока вся эта технология звучит так, как если включить 4к-телевизор в аналоговый вход и пытаться уловить разницу картинки. Я не отрицаю преимущество технологии, лишь подвергаю сомнению ее имплементацию, тем более для звукосистемы в машине. В студии - другой вопрос, но там и голубой зуб не нужен тогда.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну так как твой обычный aptx звучал? Ты действительно чувствовал разницу в качестве?
Для меня пока вся эта технология звучит так, как если включить 4к-телевизор в аналоговый вход и пытаться уловить разницу картинки. Я не отрицаю преимущество технологии, лишь подвергаю сомнению ее имплементацию, тем более для звукосистемы в машине. В студии - другой вопрос, но там и голубой зуб не нужен тогда.
Давай без телевизоров.
Девайс в пути, но потом послушать я смогу только макс aptx (Sony z2 только aptx) , для aptx hd нужен девайс с поддержкой его. У меня будет работать в обычном aptx качество cd. Я планирую слушать с телефона с карты памяти flac и т.п. Штатный Bluetooth играет неплохо, но он проигрывает плееру, который подключен через aux. Если будет качество плеера, то будет ок.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну да чё-то не народная цена
Ну и требования к звучанию у Енда тоже не "народные". Если хочешь крутой звук - плати.
Я для себя решил, что это не мой вариант для машины. Я просто слушаю много музыки и искать ее в незапакованном формате просто нереально. Да и потом у меня голимый 7ой айфон, на котором aptx просто нет.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Хочу хороший звук, как CD. В машине музыка стоит хорошая и есть аукс.
Ну так а какие варианты есть?
Ну так бери простой трансмитер аудио на голубом зубе и не парься. У меня, кстати, остался после мазды: за шоколадку отдам https://www.ebay.com/itm/201883039011
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Таак. А в чем разница.
Какие ещё варианты? Ты имеешь ввиду фм-трансмиттер?
Ты что, боже упаси, чур меня...
я имею в виду блютуз-ресивер. Если хочешь получать звук через свой AUX, то ты можешь подавать его туда либо по проводу либо по воздуху через блютуз. Fm-трансмитер - это прошлый век и вариант только для тех, у кого нет AUX.
Блютуз-ресивер работает так: втыкаешь его в гнездо AUX, паришь его с телефоном по блютузу и всё. Звук идет с телефона по блютузу, а современный канал блютуза уже достаточно широк, чтобы вести через себя сд-звук. Потери в качестве точно не будет если ты проигрываешь mp3 или радио.
Они есть на веревке (питаются через бортовую сеть), либо на аккуме или батарейке - если не хочешь проводов.Типа такого: http://www.ebay.com/itm/3-5mm-Car-R...r/112333334132?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ты что, боже упаси, чур меня...
я имею в виду блютуз-ресивер. Если хочешь получать звук через свой AUX, то ты можешь подавать его туда либо по проводу либо по воздуху через блютуз. Fm-трансмитер - это прошлый век и вариант только для тех, у кого нет AUX.
Блютуз-ресивер работает так: втыкаешь его в гнездо AUX, паришь его с телефоном по блютузу и всё. Звук идет с телефона по блютузу, а современный канал блютуза уже достаточно широк, чтобы вести через себя сд-звук. Потери в качестве точно не будет если ты проигрываешь mp3 или радио.
Они есть на веревке (питаются через бортовую сеть), либо на аккуме или батарейке - если не хочешь проводов.Типа такого: http://www.ebay.com/itm/3-5mm-Car-R...r/112333334132?
Воот современный канал блютуза пожалуйста, чтоб с хорошим качеством и без батареек желательно ) это под каким названием искать? И в чём разница с тем что Енд поставил?
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Воот современный канал блютуза пожалуйста, чтоб с хорошим качеством и без батареек желательно ) это под каким названием искать? И в чём разница с тем что Енд поставил?
УСБ есть в машине? Ну например в прикуривателе?
Я те говорю: у меня такой без надобности лежит, за шоколадку или жидкий слабоалкогольный продукт отдам: https://www.ebay.com/itm/201883039011
Я тебя еще раз спрашиваю: в каком формате музыку играешь?
у меня версия блютуза 4.1 - на мой взгляд этого достаточно.
Про голубой зуб и версии можешь почитать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth
Искать по словам bluetooth audio reciever
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
УСБ есть в машине? Ну например в прикуривателе?
Я те говорю: у меня такой без надобности лежит, за шоколадку или жидкий слабоалкогольный продукт отдам: хттпс://щщщ.ебаы.цом/итм/201883039011
Я тебя еще раз спрашиваю: в каком формате музыку играешь?
у меня версия блютуза 4.1 - на мой взгляд этого достаточно.
Про голубой зуб и версии можешь почитать здесь: хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Блуетоотх
Искать по словам блуетоотх аудио рециевер
Я думаю мне твоего хватит ) Почитаю спс
А в Вольве у тебя родной уже стоит?
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я думаю мне твоего хватит ) Почитаю спс
А в Вольве у тебя родной уже стоит?
Да, в вольве и блютуз есть и с усб играет, так что мне без надобности.
У моей фигни за 10евро такая же 4.1 версия блютуза, как и у фигни Енда.
Единственная разница - у Енда есть поддержка кодеков aptX. Но она нужна только если у тебя передающее устройство может такой звук выдавать и только если аудио не компрессовано. С моим же телефоном это нереально - у меня яблочный огрызок
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Да, в вольве и блютуз есть и с усб играет, так что мне без надобности.
У моей фигни за 10евро такая же 4.1 версия блютуза, как и у фигни Енда.
Единственная разница - у Енда есть поддержка кодеков aptX. Но она нужна только если у тебя передающее устройство может такой звук выдавать и только если аудио не компрессовано. С моим же телефоном это нереально - у меня яблочный огрызок
Девайс не дешев, находил за 140, в моем случае еще дешевле, знакомый с выставки приобрел. Предложили мне еще Sony bm10, может попроще, но бесплатно совсем)) Выберу короче потом. Все таки надо пробовать, может и не будет разницы критичной или неудобства использовать.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так вон следующие выходные длинные. Правда многие наверное уедут куда-нибудь.
Да, многие уезжают. Я тоже в Форсса буду на хоккейном турнире Я думаю, что встречу в мае замутим.
Ты по первому кольцу катаешься? Можно было бы в один из вечеров у хоккейного корда в Малми встретиться.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Да, многие уезжают. Я тоже в Форсса буду на хоккейном турнире Я думаю, что встречу в мае замутим.
Ты по первому кольцу катаешься? Можно было бы в один из вечеров у хоккейного корда в Малми встретиться.
Я везде катаюсь - встретиться не проблема. Пиши номер
А никто не подскажет, где подешевше можно дом на колёсах арендовать? Хотели поколеить по Финляндии летом недельку. Но смотришь по конторам, аренда эта с набором необходимого и прочим минимум где-то от 1300 обойдётся. За сравнимые деньги, в принципе, можно в Испании 2 недели провести
А никто не подскажет, где подешевше можно дом на колёсах арендовать? Хотели поколеить по Финляндии летом недельку. Но смотришь по конторам, аренда эта с набором необходимого и прочим минимум где-то от 1300 обойдётся. За сравнимые деньги, в принципе, можно в Испании 2 недели провести
Палаточка и спальники...почти даром..что ещё для счастья нужно)
Ну чё - спасибо за приблуду, коллега - буду теперь без проводов как современный человек ездить и машину заценил - хорошая
Я могу посоветовать поставить в телефон проигрыватель
Poweramp, музыку на карточку и в телефон. Играет неплохо, эффекты чувствуются (студия, зал). И через новую приблуда.
Я могу посоветовать поставить в телефон проигрыватель
Poweramp, музыку на карточку и в телефон. Играет неплохо, эффекты чувствуются (студия, зал). И через новую приблуда.
А где полную версию взять? Он платный?
Последнее редактирование от Dimas23 : 11-04-2017 в 07:59.