Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Вы страховку на машину 4 раза в год платите ( по частям)?
я думаю,что это не имеет значения.
в этой Тяхте,я только с покупкой обновы нарисовалась(то бишь салон с ними работает).
до этого в Похъяле была и как дали одну зеленую карту ,так и ездила по ней,почти два года.(хотя и там 4 раза в год платила)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
я думаю,что это не имеет значения.
в этой Тяхте,я только с покупкой обновы нарисовалась(то бишь салон с ними работает).
до этого в Похъяле была и как дали одну зеленую карту ,так и ездила по ней,почти два года.(хотя и там 4 раза в год платила)
С этого года изменились правила страхования и по бонусам тоже ...
Зелёная карта должна иметь круглую печать теперь ...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Палаточка и спальники...почти даром..что ещё для счастья нужно)
Мысль не плоха. Но с домом-на-колёсах встаёшь на специальную стоянку и отдыхай. А с палаткой фиг поймёшь где можно, где нельзя. Тут в Фи почему-то нет традиции частные владения помечать и не знаешь на чьей ты земле. А на частной территории, по-крайней мере, спросить разрешения надо, но часто бывает, что даже не понятно где дом владельца.
Хонда джаз, юна и борза. Обошлось без кредитов (Микка ликует).
Поздравляю , зая \ незая !
А чего так коротко презентовала-то ? Давай подробности : какой мотор , цвет , навороты ? " Джазы "- они интересные бывают . А бывают - " овощи ватные " . Вот твоя какая ?
Мысль не плоха. Но с домом-на-колёсах встаёшь на специальную стоянку и отдыхай. А с палаткой фиг поймёшь где можно, где нельзя. Тут в Фи почему-то нет традиции частные владения помечать и не знаешь на чьей ты земле. А на частной территории, по-крайней мере, спросить разрешения надо, но часто бывает, что даже не понятно где дом владельца.
А вот не соглашусь . Если с палаткой - стрёмно , с " домом - на колёсах " тем более - засада !
С кемпером - не пробовал . А с палаткой покатался ...
Была, будь она неладна... Просто написано, что свыше 20 км/ч идёт päiväsakko. А у безработного оно 6 евро. Т.е . 12 ps равняются 72 евро))))) Но за меньшее превышение( от 16-20 км/ч вроде) могут и 200 насчитать, без учёта дохода. Вот и сижу, репу чешу.
Российские таможенники - самые большие затейники в мире...
На Торфяновке, очередь из 20 машин, стоим второй час без движения...
А, это - да, я как-то в час ночи в очереди из 10 машин простоял минут 50 Но на них, походу, ничего не действует. Поговаривают, что Торфы, по-сути, в частную лавочку нач-ка выборгской таможни превратились, что хочу, то и ворочу
Была, будь она неладна... Просто написано, что свыше 20 км/ч идёт päiväsakko. А у безработного оно 6 евро. Т.е . 12 ps равняются 72 евро))))) Но за меньшее превышение( от 16-20 км/ч вроде) могут и 200 насчитать, без учёта дохода. Вот и сижу, репу чешу.
Тоесть выгоднее быстрее ездить
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Все яркое, блестящее и сверкающее оставим Канарейке, ей нужнее.
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Давай подробности : какой мотор , цвет , навороты ? " Джазы "- они интересные бывают . А бывают - " овощи ватные " . Вот твоя какая ?
Не знаю, что такое овощи, но наверно ближе к ним. Какой мотор... а какие они бывают?
Цвет - в мрачную погоду мрачнеет до коричневого (как я), в солнечную бронзовеет (тоже каk я).
Навороты? Пищит, когда в нее садишься - требует закрыть дверь и пристегнуться.
Не знаю, что такое овощи, но наверно ближе к ним. Какой мотор... а какие они бывают?
Цвет - в мрачную погоду мрачнеет до коричневого (как я), в солнечную бронзовеет (тоже каk я).
У меня все.
Ну вот теперь всё понятно про обновку)
С обновкой!
Я тут недавно зацепилась взглядом за необычный дизайн экстерьера рядом стоящей машины. Подумала, я б на такой прокатилась с ветерком. Пошла проверить марку - Ситроен Кактус. Офигеть название.
(К сиртоенам подозрительно отношусь, как и ко всем средиземноморским мерзлячкам).
Вот прям такой Кактус, чОрненький. Только не помню, были ли на крыше перекладины. Они тут вообще ни к чему.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот прям такой Кактус, чОрненький. Только не помню, были ли на крыше перекладины. Они тут вообще ни к чему.
Ну почему рейлинги лишние? Они тут подходят, на мой взгляд, выглядят как крылышки к тем прокладкам, которые ему на бока наклеили
A ты на другие не заглядывайся - у тебя уже Джаз есть. С обновкой тебя!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я тут недавно зацепилась взглядом за необычный дизайн экстерьера рядом стоящей машины. Подумала, я б на такой прокатилась с ветерком. Пошла проверить марку - Ситроен Кактус. Офигеть название.
(К сиртоенам подозрительно отношусь, как и ко всем средиземноморским мерзлячкам).
А я сегодня постоял около сеата купра 4drive. Чото хочется мне его и всё тут....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня все.
Надеюсь,мы Канарюшке потом обмоем по самые нехатю.
Так как план по синенкай машинке выполнила(она у меня все же была ведь),цвет последующей не особо имел значения.
Рассматривала два вяри:
Ноте в Каяни серый и белая Альмера (как и моя.только без надписи " Сентатион".Типа я на сенсации в автомире ездила).
Думала куплю белую и буду як финский липпу ездить:белая с синими колпаками.
Сын хотел золотой цвет.В Ювяскюле был золотистый Ноте.но...не думаю.,что мы собрались бы туда.Или собирались бы долго.
Вот так и появилось у меня то,на что при долгих поискать ну не смотрела и близко.
У меня тер тоже такие наворотыыы...
глядишь,мы и продвинутыми станем в тот самый миК.
так как машина попалась "под горячую руку",я только сейчас у мужа спрашиваю,что хоть мотор то 1,6(грит да...).
и еще вопросов уйма.
потому что он же разговаривал ,а не я все выясняла.
врубилась в то,что капот удобно открывать,правда надо ЕЩЕ раз получить инструктах о том,ГДЕ его открывать .(патаму что собралась в понеделак в Россию,а буду как курица с автоматом).
Пока потихоньку и ...на ходу узнаю, где какие кнопки....Но осторожно.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Я тут подумала, хочу такой чОрный и еще один военно-защитного цвета. На первом буду в город за покупками ездить, а со вторым по лесам и болотам куликов распугивать спортивным ориентированием заниматься.
Коллеги . Тут гугл-переводчик поверг меня в глубокую задумчивость . Короче , что бы это могло быть ? Почему - здесь ? Потому , что французскую машину отозвали на замену УДАРНЫЙ ТРОС ВНУТРЕННЕЙ ПАНЕЛИ КАПОТА . А ? Что это такое ?
Так глядя на погоду в Питере я сегодня вернул шипы на недельку.
А теперь возверотухай взад обратно . В воскресенье днём до + 1 упадёт . А потом - потепление . Хоть и не значительное .
Так что , ни кто не предполагает , что за УДАРНЫЙ ТРОС ПОД КАПОТОМ ? Может это быть тросик замка капота ?
А теперь возверотухай взад обратно . В воскресенье днём до + 1 упадёт . А потом - потепление . Хоть и не значительное .
Так что , ни кто не предполагает , что за УДАРНЫЙ ТРОС ПОД КАПОТОМ ? Может это быть тросик замка капота ?
Вот в Питер съезжу потом верну опять.
За тросик не скажу.
Цитата:
Коллеги . Тут гугл-переводчик поверг меня в глубокую задумчивость . Короче , что бы это могло быть ? Почему - здесь ? Потому , что французскую машину отозвали на замену УДАРНЫЙ ТРОС ВНУТРЕННЕЙ ПАНЕЛИ КАПОТА . А ? Что это такое ?
Чтобы нас тоже не повергать в задумчивость, может ты название детали в оригинале напишешь, без гуглоперевода?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
[QUOTE=ay)]Чтобы нас тоже не повергать в задумчивость, может ты название детали в оригинале напишешь, без гуглоперевода?[/
Имей в виду .- ты сам предложил
mounting of the striker cable on the inner panel of the bonnet .
Ну , как ?
Цитата:
[QUOTE=ay)]Чтобы нас тоже не повергать в задумчивость, может ты название детали в оригинале напишешь, без гуглоперевода?[/
Имей в виду .- ты сам предложил
mounting of the striker cable on the inner panel of the bonnet .
Ну , как ?
Крепление кабеля замка (защелкивателя) на внутренней панели (поверхности) капота.
Судя по всему - что-то с креплением. Может ушко замка капота плохо приварили, а может с самим замком чего-то
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------