последний день рождения,он же Юбилей-был самым прекрасным за последние десять лет.
провела его в любимом Питере в грузинском ресторане . дети зная мою нестандартную любовь к минералам подарили мне рубин -сырец в 140 каратов,надо к нему цепочку придумать.
https://m.youtube.com/watch?v=Q5AMSaC9FrQ. Юбилеи мой конек. Из последнего;...хамил строил рожи тамаде, гонялся за артистом в костюме Верки Сердючки ( распотрошил накладной бюст). Выбил зуб сыну юбиляра. Затанцевал одну фрау платье было скользкое шелковое ели оттащили, понравилась . Облил коньяком таксиста и себя , орал что Летчик Гастелло и идем на таран. Напугал маму кореша заснул в прихожей. Из минусов бушлат на выброс, трещина в ребре, юбиляр занес в черный список в телефоне.
https://m.youtube.com/watch?v=Q5AMSaC9FrQ. Юбилеи мой конек. Из последнего;...хамил строил рожи тамаде, гонялся за артистом в костюме Верки Сердючки ( распотрошил накладной бюст). Выбил зуб сыну юбиляра. Затанцевал одну фрау платье было скользкое шелковое ели оттащили, понравилась . Облил коньяком таксиста и себя , орал что Летчик Гастелло и идем на таран. Напугал маму кореша заснул в прихожей. Из минусов бушлат на выброс, трещина в ребре, юбиляр занес в черный список в телефоне.
Да, Вы, оригинал, батенька!
Обратно часто прилетает?
У меня был такой, примерно, приятель.
Всё время норовил, то сервиз, хозяйский, в окошко выкинуть, то рубахи рвать, то стёкла в межкомнатных дверях кулаками бить
Но через какое то время все, узнав его кроткий и миролюбивый нрав, перестали приглашать на мероприятия.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sportster1966
sportster1966, Вы меня с утра не на шутку развеселили.
Это Вы сами придумали? Не подозревала в Вас такое чувство юмора.
Хвастаюсь - смеялась аж 5 минут от такого комического поворота в теме
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от sportster1966
хвастаетесь, что не умеете вести себя после алкоголя?
Jade, не любой комик) это не интеллектуальный юмор, а юмор для парней из Челябинска
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Articman
Скорее, среди любителей выпить. В Челябинске уже тоже люди повзрослее стали, такой гопотой давно не занимаются.
многие пьют и ведут себя нормально) не у всех в подсознательном творится "кому бы в рожу дать"
вот) хвастаюсь, что никого ни разу не била во время пьянки!)
Цитата:
Сообщение от Amanita M
многие пьют и ведут себя нормально) не у всех в подсознательном творится "кому бы в рожу дать"
Это у некоторых на подсознательном уровне обострённое чувство справедливости и передающееся на уровне генов обида за пропитое.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Amanita M
хвастаетесь, что не умеете вести себя после алкоголя?
Jade, не любой комик) это не интеллектуальный юмор, а юмор для парней из Челябинска
Аманита, неужели не ясно, что sportster1966 сам над собой смеётся в жанре комика?!
Вы ошибаетесь, это классический юмор - смотрите Райкина "в греческом зале"
"Если вы хотите избежать неприятностей, не ввязывайтесь в перепалки с мачо, которые выставляют напоказ свою мужественность, чтобы скрыть неуверенность и бессилие, и тешат свое эго в драках, которые начинают по любому поводу." http://zdravoe.com/101/p8665/index.html
Такую " высоко научную " лабуду сочиняют папаши и мамаши " интеллигентов в маминых кофтах" чтобы оне не грустили... После того как их за лицо потрогают
Уважаемые форумчане. Переходить на обсуждение личности оппонента и провоцировать конфликт запрещено даже в разделе для флуда. Прошу это учесть. Это было модераторское предупреждение .
Сегодня опять случился пекарский приступ. Испекла три буханки Аландского хлеба, насыпной пирог с яблоками и смородиной и два захода творожных пышек. Вроде пока отпустило...
Отпраздновали вчера 147 лет с дня рождения В.И.Ленина , октябренком довелось побывать. По сему субботник, отложили на Вск. Начали воскресник сегодня , по ходу уборки набрался мешочек, сходил сдал на 16-ть с чем то. Начали поминать Б.Н. 10-лет сегодня.
У всех причины для хвастовства такие солидные, чешу репу чем бы похвастаться...
О! Заказала новый российский паспорт и купила давнишнюю мечту - кресло-яйцо на пружине на балкон
О! Заказала новый российский паспорт и купила давнишнюю мечту - кресло-яйцо на пружине на балкон
Цитата:
Сообщение от Olka
покажи! и где купила, скажи? тоже мечта
Отпраздновали вчера 147 лет с дня рождения В.И.Ленина , октябренком довелось побывать. По сему субботник, отложили на Вск. Начали воскресник сегодня , по ходу уборки набрался мешочек, сходил сдал на 16-ть с чем то. Начали поминать Б.Н. 10-лет сегодня.
ПО возрасту бессмертного вождя понимаешь, как сам уже не молод.... Даже помню его столетие.
С ума сойти, как время бежит.
ПО возрасту бессмертного вождя понимаешь, как сам уже не молод.... Даже помню его столетие.
С ума сойти, как время бежит.
А я помню как папа привёл меня в садик слишком рано и мы коротали время игрой в снежки и было очень весело. А потом нам в садике сказали, что умер Брежнев и мы старались ходить грустные, но подолгу не получалось. А потом опять в снегу нам опять сказали, что умер Андропов, и мы опять ходили грустные, но уже не очень. А потом нам сказали, что умер Черненко и у нас уже был такой настрой, как у волка в мультике, "Шо, опять?!"
А Ленин у нас висел в музыкальном зале, в лучах бумажных гирлянд. Правда не помню, висел ли он там всегда или только по каким-то своим праздникам. Может, и не всегда, потому что помню на том же месте и равновеликого олимпийского мишку, правда уже без бумажных лучей.
А я помню как папа привёл меня в садик слишком рано и мы коротали время игрой в снежки и было очень весело. А потом нам в садике сказали, что умер Брежнев и мы старались ходить грустные, но подолгу не получалось. А потом опять в снегу нам опять сказали, что умер Андропов, и мы опять ходили грустные, но уже не очень. А потом нам сказали, что умер Черненко и у нас уже был такой настрой, как у волка в мультике, "Шо, опять?!"
а я помню в этот период были очень интересные недели китайского кино, еще какого-то.
очень хочется найти "Желчь павлина", плюс фильм про какую-то семью, где мужчина сидел на унитазе, а какая-то модель требовала снимки от фотографа. Еще про слепую девочку, которая плела браслетики и спрашивала, какие цвета сочетаются красный, белый и синий, черный и желтый....
нашелся пока из той эпохи только "Смерть манекенщицы", довольно дурацкий, но атмосферный.
На форуме уже вспоминали смерть вождей. А я всё пропустила. Не помню не выходных по этому поводу (в другой теме рассказывали), не сообщений о смерти.
Насчёт садика не помню висел ли где Ленин. Логично бы было чтобы висел В школе помню и висел и бюст был))
Насчёт Ленина меня в музее при всех ругали((( Почему то в музее вместо того чтобы рассказывать о музее женщина там работающая решила мне вопросы задавать. Один был о том когда Петербург основали, а второй насчёт Ленина, толи когда родился, толи когда умер, толи ещё какой год. А я не помнила. Меня громко эта женщина отругала и мораль прочитала. Я всёравно не помню даты начёт Ленина. Мне даты трудно помнить, темболее ненужные.
а я помню , что сидим мы с мамой в машине около 1й Рашидовской госдачи , ждем бабушку с работы. Я Вижу что основные ворота открылись и решила , что бабушка выходит , открываю дверь машины и с криками : привет бабуль! Плюхаюсь прям в арык. Мама очень близко к нему припарковалась. Мама конечно начинает меня оттуда вытягивать, у нее это плохо получается, а в это время с ворот дачи выезжает первая машина из кортежа с Брежневым, сворачивают в нашу сторону, останавливаются и выходят 2 здоровых дядьки и начинают помогать маме тащить меня из арыка)))))))))) Вытащили, стою я такая мокрая , а из машины Леонид Ильичь спрашивает - ничего не сломала я себе? Я ответила нет , и они уехали, за ними проехали еще 2 машины и следом вышла бабушка. И я помню кричу ей , бабуля у Брежнева и правда брови больше чем у нашего дедушки. Охрана на воротах и мама просто со смеху покатились.
Вот времена были. Сейчас так эти кортежи мимо проносятся, что такое чувство, что это было и не взаправду.
А когда Горбачев приезжал, мы с еще 2мя мальчишками лазили по магнолиям в саду на этой же даче. И вот он идет по длинному фойе, вся стена стеклянная , и нам его видно хорошо, и мы прям все смотрели, правда родимое пятно настоящее, а он мимо проходил , рукой нам помахал , ну и мы ему в ответ))))))
На форуме уже вспоминали смерть вождей. А я всё пропустила. Не помню не выходных по этому поводу (в другой теме рассказывали), не сообщений о смерти.
Насчёт садика не помню висел ли где Ленин. Логично бы было чтобы висел В школе помню и висел и бюст был))
Насчёт Ленина меня в музее при всех ругали((( Почему то в музее вместо того чтобы рассказывать о музее женщина там работающая решила мне вопросы задавать. Один был о том когда Петербург основали, а второй насчёт Ленина, толи когда родился, толи когда умер, толи ещё какой год. А я не помнила. Меня громко эта женщина отругала и мораль прочитала. Я всёравно не помню даты начёт Ленина. Мне даты трудно помнить, темболее ненужные.
Ужас. Одна из причин, по которой мне неприятен был Союз - публичные унижения из-за какой-то белиберды... У нас в параллельном первом классе мальчик описался. Их учительница его позорно перед классом огласила и выставила у всех на виду в мокрых штанишках к батарее сушиться. А он плакал от стыда и одновременно смеялся, чтоб не отставать от остальных............ До 30 не дожил, суицид...
Ужас. Одна из причин, по которой мне неприятен был Союз - публичные унижения из-за какой-то белиберды... У нас в параллельном первом классе мальчик описался. Их учительница его позорно перед классом огласила и выставила у всех на виду в мокрых штанишках к батарее сушиться. А он плакал от стыда и одновременно смеялся, чтоб не отставать от остальных............ До 30 не дожил, суицид...
такого много было отчего-то. после детсадовского опыта интересную "ориентацию" обрести можно.
наша воспитательница публично пыталась засунуть девочке в ухо пластелин. с пластелином играть нельзя было, а девочка та кусочек на площадке нашла. какой-то прям садизм
Модераторы, не стирайте. Мы детством хвастаемся))
Я тихая, спокойная, послушаная в детстве была. Меня не ругали. В садике у нас такие прекрасные воспитательницы были. Это чудо. А вот публично меня ещё кассирша отругала. Подумаешь что очередь за мной. Пошли мы с бабушкой в магазин (я ещё маленькая была). Я любила апельсиновые жвачки. Кассирше и сказала слово "жвачка". А оказалось что жвачака не жвачка, а жевательная резинка и дальше что-то о облике морали итд))) Я маленькая худенькая, а кассиржа высокая с большим лишним весом и одета как врач, вся в белом и в шапочке. Нельзя так детей пугать
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я тихая, спокойная, послушаная в детстве была. Меня не ругали. В садике у нас такие прекрасные воспитательницы были. Это чудо. А вот публично меня ещё кассирша отругала. Подумаешь что очередь за мной. Пошли мы с бабушкой в магазин (я ещё маленькая была). Я любила апельсиновые жвачки. Кассирше и сказала слово "жвачка". А оказалось что жвачака не жвачка, а жевательная резинка и дальше что-то о облике морали итд))) Я маленькая худенькая, а кассиржа высокая и большим лишним весом и одета как врач, вся в белом и в шапочке. Нельзя так детей пугать
Я не хвастаюсь уже, грустно вспомнилось... Мне кругом везло, воспитатели и учителя были прекрасные, ну и я сама паинька.
Так что лично со мной ничего такого, к счастью, не было. За небольшим исключением: в садике меня воспитательница шлёпнула по лбу и назвала Акулиной. У меня от неожиданности её шлепка голова мотнулась назад и ударилась затылком о деревяннную стенку веранды. Было не столько больно сколько дико, невероятно и обидно. И я даже не помню за что. А ещё дома меня в 4 года отшлёпали. Играла во дворе, пошла к мальчику в гости без спросу и меня обыскались.
Я не хвастаюсь уже, грустно вспомнилось... Мне кругом везло, воспитатели и учителя были прекрасные, ну и я сама паинька.
Так что лично со мной ничего такого, к счастью, не было. За небольшим исключением: в садике меня воспитательница шлёпнула по лбу и назвала Акулиной. У меня от неожиданности её шлепка голова мотнулась назад и ударилась затылком о деревяннную стенку веранды. Было не столько больно сколько дико, невероятно и обидно. И я даже не помню за что. А ещё дома меня в 4 года отшлёпали. Играла во дворе, пошла к мальчику в гости без спросу и меня обыскались.
а мне почему-то эти безумные воспоминания как раз нравятся.
я была очень тихой и вообще не интегрировалась с детсада прямо никуда. потому воспитатели меня не трогали, даже самая жабская, которая девочке пластелин в ухо засовывала.
правда, мне однажды "второе" смешали с "первым", потому что я ела очень плохо... но результат получился вкуснее даже исходника.
я была очень тихой и вообще не интегрировалась с детсада прямо никуда. потому воспитатели меня не трогали, даже самая жабская, которая девочке пластелин в ухо засовывала.
правда, мне однажды "второе" смешали с "первым", потому что я ела очень плохо... но результат получился вкуснее даже исходника.
А мне другие нравятся. Как я держусь за стул - ходить ещё не умею - и с дедушкой "играю в футбол". Как я тычу прутиком прям перед носом головастика в луже на лесной дороге и удивляюсь, какой он привередливый, не хочет ловиться, ведь у меня же такая хорошая "удочка", а потом из лесу вышел лось, папа поставил меня на крышу машины, чтоб мне лучше видно было, и я зову "ЛОся, лОся, лОся!" Как какие-то родительские знакомые спрашивали у меня, буду ли я, когда вырасту большая и пойду в школу, приносить пятёрки. Я пообещала, что буду, хотя не представляла, в каком виде их там выдают и решила, что, может, в виде тех тёмно-синих пластмассовых циферок, которые были вдавлены в сырные головы...
А мне другие нравятся. Как я держусь за стул - ходить ещё не умею - и с дедушкой "играю в футбол". Как я тычу прутиком прям перед носом головастика в луже на лесной дороге и удивляюсь, какой он привередливый, не хочет ловиться, ведь у меня же такая хорошая "удочка", а потом из лесу вышел лось, папа поставил меня на крышу машины, чтоб мне лучше видно было, и я зову "ЛОся, лОся, лОся!" Как какие-то родительские знакомые спрашивали у меня, буду ли я, когда вырасту большая и пойду в школу, приносить пятёрки. Я пообещала, что буду, хотя не представляла, в каком виде их там выдают и решила, что, может, в виде тех тёмно-синих пластмассовых циферок, которые были вдавлены в сырные головы...
замечательные воспоминания. эти циферки и меня тоже интриговали, иногда были печатные, а иногда пластмассовые. печатные были разочарованием.....
но мне болезненные воспоминания тоже нравятся, видимо, я извращенец.
Я помню как сижу над тарелкой в садике. В тарелке пюре, кусок печени и подливка. От всего этого поднимается пар и запах. Печень единственное что я с детства не могу есть. Не преувеличиваю, физически не держится внутри. Так вот сижу я над этой тарелкой, а что дальше было я не помню= было что-то страшное, поэтому и забыла
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon