[QUOTE=Jade]Неужели никогда не танцевал?
Ни буги-вуги, ни танго, ни вальса, ни гопака, ни в присядку - вообще никак и никогда?
[tube]
Тогда и я "похвастаюсь", что очень люблю петь. А поскольку, по моим наблюдениям, у непрофессионалов любовь к пению обычно обратно пропорциональна умению это делать, то... В общем, если меня вдруг накроет "Щас спою!" - бегите все и прячьтесь надёжно.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
тут про достижения и приобретения, саморазвитие.
а не про любимые занятия и хобби!
Дорогая Аманита, хобби - это как раз-таки и есть из серии достижение и саморазвитие!
Но давайте хотя бы в этой шуточной теме без профессиональных и финансовых амбиций, а?!
Давайте хвастаться, как детишки - смотри-смотри я почти уже сделала рыбку или полный шпагат.
Не стоит воспринимать эту тему столь серьёзно.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Jade
Дорогая Аманита, хобби - это как раз-таки и есть из серии достижение и саморазвитие!
Можно хотя бы в этой шуточной теме без профессиональных и финансовых амбиций?!
Давайте хвастаться, как детишки - смотри-смотри я почти уже сделала рыбку или полный шпагат.
Не стоит воспринимать тему столь серьёзно.
так ты просто пишешь, что любишь.. а не "смотрите, я вырастила цветы". "смотрите, я сделала сальто"
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Тогда и я "похвастаюсь", что очень люблю петь. А поскольку, по моим наблюдениям, у непрофессионалов любовь к пению обычно обратно пропорциональна умению это делать, то... В общем, если меня вдруг накроет "Щас спою!" - бегите все и прячьтесь надёжно. :Д
Я в церкви рождественские песни тихонечко пою. А так хочется погромче, но людей остальных жалко))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Кстати о танцах. Я занималась фламенко у Лауры Видинг и она была прекрасным учителем. Свой "выпускной" мы танцевали в испанском ресторане в Хельсинки (похвасталась). Потом мне надо было сделать перерыв, и этот класс куда-то делся. Потом я пошла ещё к другой учительнице, какой-то якобы именитой хельсинкской фламенкше. Танца её я не видела, но как учитель она была настолько ужасна, что я бросила уже после нескольких занятий и даже имя её не запомнила от разочарования.
В связи с чем просьба - если кто знает в западном Хельсинки/восточном Эспоо хороший класс - дайте знать пожалуйста! И то же самое про класс исторического танца. Очень исторического - менуэт, чакона, даже ла вольта. Боюсь, ближайшая подобная возможность окажется в 400км к востоку отсюда, но а вдруг...
Последнее редактирование от HelVa : 25-04-2017 в 20:38.
Хвастаюсь...
Проект, который готовился на работе 2 месяца , сегодня вышел в жизнь.
В рекламе снялась. Было интересно, но и усталость большая. Реклама спортивная и приходилось выкладываться на все 100 с улыбкой, а не с гримасой
ПС : спасибо юзерам - спортсменам, которые меня поддерживали и помогали подготовиться физически к этому событию
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
даже в первом посте, написано, что это про достижения)
ты часто пишешь, чтоб кто-то что-то посмотрел в словаре, теперь твоя очередь открывать словарь
Это не словарь, а как ты трактуешь тему. Я ее трактую как жизнеутверждающую, более широко, чем ты, вот и все.
А смысл в том, чтобы перечислять достижения? Механическое перечисление - какой смысл в нем? Главное ведь нутреннее содержание. Мне эта тема видится как примиряющая и позитивная, наш флуд был не к месту именно потому что он совсем не носил позитивного характера.
Хорошая тема, потому что можно за кого-то порадоваться или поставить себе новые цели.
Яда,ЗДЕСь,В ЭТОЙ ТЕМЕ хвастаются С кортинкаме.
ТОЛьКО тем,что считается личным успехом.
танцевала в детстве_ прилагай картинку почетной грамоты
купила коврик в ванную комнату того цвета,о котором мечталöа-- давай показывай.
Вот лично под тебя и славный ЁЕЕНСУУ тему открывала. все про фазенду знают,никто не видел. можно нам цвет паркета показать в прихожей...
хоть и флуд.
но,Дорогая Редакция, только о ЛИЧНОМ. Картинки с Гугля нафик нафик.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Ой,как всегда трудовыебудни.пошла котам за рыбой.купила себе сумочку.
Сижу пою:ах верь мне Саш ах верь мне Саш!! Хрен его знаит и Сашей то толком знакомых нет,которым бы я спела...
Это не словарь, а как ты трактуешь тему. Я ее трактую как жизнеутверждающую, более широко, чем ты, вот и все.
А смысл в том, чтобы перечислять достижения? Механическое перечисление - какой смысл в нем? Главное ведь нутреннее содержание. Мне эта тема видится как примиряющая и позитивная, наш флуд был не к месту именно потому что он совсем не носил позитивного характера.
Хорошая тема, потому что можно за кого-то порадоваться или поставить себе новые цели.
А мне кажется, что эта ветка собрала в себя самое лучшее со всего форума.
- ветка про спортсменов- спортивные достижения форумчан, танцы
- кулинарная ветка- достижения в кулинарии
- обучение- успехи в работе ( проекты )
- "ремонтная ветка"- ремонт и интерьер дома
- поздравления с Днём рождения- объявились юбиляры ....
....
Главное, чтобы не стали меряться материальным.
А так ... И мне есть чему поучиться , к чему стремиться и что- то новое попробовать ещё .
-----------------
Цитата:
Сообщение от vilkas
Яда,ЗДЕСь,В ЭТОЙ ТЕМЕ хвастаются С кортинкаме. ТОЛьКО тем,что считается личным успехом.
хоть и флуд.
Ты это серьёзно?
Думаешь легко выступать в разных "весовых категориях"??
Ты это серьёзно?
Думаешь легко выступать в разных "весовыхх категориях "
Я согласна, что нелегко... Нелегко вообще, наверное, существовать человеку, который неспособен мыслить вне "весовых категорий" и у которого моск вусмерть засорён ценниками, метражами и прочей бессмысленной и беспощадной бухгалтерией.
Ты это серьёзно?
Думаешь легко выступать в разных "весовых категориях"??
ПС любишь камни?
Пиши в личку - может, купишь моё топазное колье? всего в 10 000 евро - продам с удовольствием по дешёвке
А может тогда и не надо выступать то?
А ты только всё в денежном эквиваленте меряешь?
Больше ничего нет, как только шубы- усадьбы- золото?
Больше и хвастаться нечем? Жаль ....
-----------------
И да ,продолжу в заявленном жанре.ибо распирает меня,заместо некоторых
Два года назад в Тампере на кирписе у видела смешной журнальный столик. Понравился,но в багажник бы не влез и вроде дорого показалось
Год впоминала,что зря не купила
Приехала как-то.а сей антиквариат все еще живой,уценен,в пыли,в дальнем углу...
Купила,счастливая.вот камбалу на нем фотографирую.
В интернете сие произведение оределяется как Сделанное до 1860-1880 года..
Вот ножку вам покажу..
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Pusja
А может тогда и не надо выступать то?
А ты только всё в денежном эквиваленте меряешь?
Больше ничего нет, как только шубы- усадьбы- золото?
Больше и хвастаться нечем? Жаль ....
Да и шубы с усадьбами пока представлены не были. И что там на самом деле один бог знает.
Цитата:
Сообщение от HelVa
Я согласна, что нелегко... Нелегко вообще, наверное, существовать человеку, который неспособен мыслить вне "весовых категорий" и у которого моск вусмерть засорён ценниками, метражами и прочей бессмысленной и беспощадной бухгалтерией.
И зачем же тогда вы поддерживаете тут барахло и материальные ценности?!!
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от vilkas
Яда,ЗДЕСь,В ЭТОЙ ТЕМЕ хвастаются С кортинкаме.
ТОЛьКО тем,что считается личным успехом.
...
хоть и флуд.
Получила оргазм. Считаю личным успехом. Не знаю, какую кортинку приложить.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
И зачем же тогда подерживаете тут барахло и материальные ценности?!!
Где именно ч его поддерживаю?
И это немножко совсем разные вещи, когда человек радуется, что какой-то своей мечтой прибарахлился, чем когда лезет изо всех углов с "тонкими намёками" на то, что его барахло барахле всех других, любое, всегда.
Некоторым юзерам можно похвастаться, как они ЛЕГКО эту ветку в срач могут превратить. ))))
Да ладно, мне вот так хочется сказать Подушке что он наверняка считает её оргазм своим личным успехом.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
ПС любишь камни?
Пиши в личку - может, купишь моё топазное колье? всего 10 000 евро - уступлю с удовольствием по дешёвке
у меня особенная любоффь.. только к ручной работе. есть Мастер который сам камни ограняет и сам их в серебро на свои вкус пакует
. его кусок янтаря,обмотаный красной шерстяной ниткой-самый бесценный,как вовремя выданный от недуга.
-----------------
А рецепт где?
Можешь хотя бы в Кулинарной / Выпечка ветке выложить?
Творожных штучек - там уже есть, кажется в Здоровой пище. А пирога - рецепт это громко сказано. По одному стакану муки, манки, сахара, 2ч.л. разрыхлителя. Фрукты какие-нибудь или варенье Насыпать по очереди сухое и мокрое, начиная и кончая сухим. Сверху масло сливочное потереть. И в духовку, и готово.
Цитата:
Сообщение от vilkas
у меня особенная любоффь.. только к ручной работе. есть Мастер который сам камни ограняет и сам их в серебро на свои вкус пакует
. его кусок янтаря,обмотаный красной шерстяной ниткой-самый бесценный,как вовремя выданный от недуга.
Пиши в личку - обеспечу ручную ювелирную работу в полном ажуре а-ля "фаберже"))
Цитата:
Сообщение от Jade
Аманиточка, пиши, о чём хочешь - главное, чтобы тема объединяла,
чтобы все могли участвовать и не чувствовать себя good-for-nothing.
"Движение — всё, цель — ничто" (с) Э. Бернштейн
ПС если мы в реале космонавты - в виртуале этого не докажешь, тут все равны
а можно без аманиточка, дорогая и тд?) я с тобой не согласна, тема о другом, а не о любви.. как бэ
хвастаюсь - час на бодипаме, 30 мин тренировка торса (тоже групповая), 50 мин йоги и растяжки (давно 3 часа в зале не проводила, два да) после трех отлично себя чувствуешь
Пиши в личку - обеспечу ручную ювелирную работу в полном ажуре а-ля "фаберже"))
где? в Финляндие?
мне свекровь из Австралии подарила на рождение внучки два желтых топаза.. так,екарный позор, за 15 лет владения этими самыми топазами ни один блин финский ювелир не взялся их хоть в какую оправу вставить.
фаберже мне ни нада. нравится мне то,что необходимо и достаточно. ни за десять тысяч ни за сто..
-----------------
Творожных штучек - там уже есть, кажется в Здоровой пище. А пирога - рецепт это громко сказано. По одному стакану муки, манки, сахара, 2ч.л. разрыхлителя. Фрукты какие-нибудь или варенье Насыпать по очереди сухое и мокрое, начиная и кончая сухим. Сверху масло сливочное потереть. И в духовку, и готово.
Прошу прощения за уточнения. Я только кулинар по капустным листикам )))))
Надо смешать муку, манку, сахар и разрыхлитель. Потом эту сухую смесь ( часть) выложить в форму, варенье/ ягоды, снова сухую смесь и т д ... Сверху слив масло. Первый и последний слой- сухая смесь.
Я правильно поняла?
-----------------
хвастаюсь - час на бодипаме, 30 мин тренировка торса (тоже групповая), 50 мин йоги и растяжки (давно 3 часа в зале не проводила, два да) после трех отлично себя чувствуешь
от,кстати,тоже хвастаюсь. сегодня с 5 ытра в машину прыгнула, три тоимисто,лестницы,частный дом,затем еще Инструментариум перед открытием намыла, и пару лестниц еще.. ну в 18,30 была дома-- 13 часов рабочий день..
дома котлет навертела,грибной жульен сделала,камбалу сожрала,розовое вино из сумочки дегустирую..
жду кина,вчера смотрела,понравилось,продпожение скоро будет..
-----------------
Прошу прощения за уточнения. Я только кулинар по капустным листикам )))))
Надо смешать муку, манку, сахар и разрыхлитель. Потом эту сухую смесь ( часть) выложить в форму, варенье/ ягоды, снова сухую смесь и т д ... Сверху слив масло. Первый и последний слой- сухая смесь.
Я правильно поняла?
Именно так. Форму смазать. Яблоки (если это яблоки) потереть. Можно сделать сухих/мокрых слоёв 3+2, а можно 5+4. Духовка 180 градусов, минут 40... Вообще это называется насыпной пирог, если хотите сами посмотреть разные варианты в интернете.
Цитата:
Сообщение от vilkas
от,кстати,тоже хвастаюсь. сегодня с 5 ытра в машину прыгнула, три тоимисто,лестницы,частный дом,затем еще Инструментариум перед открытием намыла, и пару лестниц еще.. ну в 18,30 была дома-- 13 часов рабочий день..
дома котлет навертела,грибной жульен сделала,камбалу сожрала,розовое вино из сумочки дегустирую..
жду кина,вчера смотрела,понравилось,продпожение скоро будет..
ты мою тренировку со своей работой сравниваешь? да, я работаю тоже, но за компьютером) ты неаверное, не понимаешь ,насколько это сложные тренировки. проехали, в общем. и мне за них не платят, к сожалению
получается, что спортивными достижениями мы здесь не хвастаемся?
ты же сама лайкнула пост 147, перечитаешь может его?
ты мою тренировку со своей работой сравниваешь? да, я работаю тоже, но за компьютером) ты неаверное, не понимаешь ,насколько это сложные тренировки. проехали, в общем. и мне за них не платят, к сожалению
получается, что спортивными достижениями мы здесь не хвастаемся?
да пожалуйста. вишь,у тебя спортивные допстижения. у меня трудовыебудни. и это прекрасно. если б я после 13 часов еще в спортзале упала и отжалаась Бы раз несколько,то я даже не знаю,героем какой звезднадцатиккратной звесды я Бы считала саму себя.
-----------------
Редко в ювелирных бываю.
Но в крайний раз обнаружил, что сейчас научились делать украшения из нескольких небольших бриллиантов (обычно семь), плотно прижатых друг к другу. И они сияют как один большой камень. Красиво