|
|
14-06-2017, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я значит сказал что украинки красивые а женщины форума меня все как один (или одна?) осадили. Но я останусь при своем мнении! :браток: :браток: :браток: :хуцк:
|
наоборот, ты т хотел чтоб женщины так отреагировали, но они не пошли у тебя на поводу
|
|
|
14-06-2017, 17:05
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Да работа женщины не обязательна,это как сами решат.Дело то семейное. Но всего другого это не отменяет и это нормально.А от праздности ничего хорошего.Лучше по хозяйству занята,чем глупостями.
|
Нет, подождите. Это принципиально! Если мне работать не надо и муж обеспечит всем, то я согласна прям сразу. А если надо, то как раз это всё и меняет. А то ишь, хорошо вы устроились!
А то что для вас глупости, для жены может очень даже важности.
|
|
|
14-06-2017, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я уже интересовалась. Автор ещё думает. Вы диагнозы заранее не ставьте, подождём сначала. А то вот так раз - и клеймо нераспущенному и необорзевшему Анатольичу.
|
Не клеймо, а предположение. Но я ж распущенная, что с меня взять...
|
|
|
14-06-2017, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я значит сказал что украинки красивые а женщины форума меня все как один (или одна?) осадили. Но я останусь при своем мнении! :браток: :браток: :браток: :хуцк:
|
С тобой никто не спорит. Тебе рассказали о списке автора.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
14-06-2017, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
С тобой никто не спорит. Тебе рассказали о списке автора.
|
Автор просто забыл упомянууть. Сомневаюс что он обратит внимание на богатую, умную, домовитую, неиспорченную девушку как эта
https://i.ytimg.com/vi/0Rr86DGdCPw/hqdefault.jpg
|
|
|
14-06-2017, 17:19
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
#многобуковнооченьверно
Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием: жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было.
Поднявшись с постели, умывшись и помолясь, слугам дело на весь день указать, всякому свое рукоделье и работу на день: кому еду готовить, а кому хлебы печь, ситные или решетные. Да сама хозяйка должна знать, как сеять муку, как квашню затворить и замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, <...> — меру и счет знать во всем.
А еду мясную и рыбную, и всякие пироги и блины, и каши и кисели, любые блюда печь и варить, — все бы сама хозяйка умела: и сама все знает, и слуг научить может.
Когда же хлебы пекут, тогда и одежду стирают, одновременно и стряпня, и дровам не убыточно; и приглядывать, как стирают рубахи праздничные и лучшую одежду, и сколько мыла идет и золы на сколько рубах, да хорошо чтобы выстирали, прокипятили и начисто выполоскали и высушили, и выгладили скатерти и убрусы, ширинки и полотенца; и всему тому счет знать самой, и отдать, и взять все сполна, белым и чистым, а ветхое залатать осторожно, оно пригодится нищим отдать.
<...> И всякую бы еду, мясную и рыбную, и всякое блюдо, скоромное или постное, сама бы хозяйка знала да умела сготовить и слуг научить: такие хозяйки — домовитые да умелые.
И знала бы также, как делать пивной, и медовый, и винный, и бражный, и квасной, и уксусный, и кислые шти, и всякий припас, поварской и хлебный, и в чем что готовить и сколько из чего получится.
<...>
И каждой бы мастерице сама хозяйка пряжи и шелка, золота и серебра отвесила, и тафты и камки отмерила, и рассчитать, и указать, сколько чего надобно и сколько чего дала, и выкроить и примерить самой, и всякое рукоделие знать.<...> — все бы знала сама, и было бы все у нее на счету.
Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела, так чтобы и слугам, на нее глядя, повадно было трудиться. Муж ли придет, гостья ли, — всегда бы сама она за рукодельем сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала. И никогда бы слуги не будили госпожу, но сама госпожа будила бы слуг и спать ложилась бы от рукоделья, помолясь, тому бы и слуг учила.
Аминь! 
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, подождите. Это принципиально! Если мне работать не надо и муж обеспечит всем, то я согласна прям сразу. А если надо, то как раз это всё и меняет. А то ишь, хорошо вы устроились!
А то что для вас глупости, для жены может очень даже важности.
|
Надо тогда писать Анатоличу- может он именно такой вариант предлагал.Но вот моё мнение что не важно-работает,не работает.Домашние обязанности важнее.А то так какой то каллапс- независимые и свободные хотят сами в такую то зависимость.Нехорошо так быстро от убеждений отказываться.
|
|
|
14-06-2017, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
#многобуковнооченьверно
Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием: жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было.
Поднявшись с постели, умывшись и помолясь, слугам дело на весь день указать, всякому свое рукоделье и работу на день: кому еду готовить, а кому хлебы печь, ситные или решетные. Да сама хозяйка должна знать, как сеять муку, как квашню затворить и замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, <...> — меру и счет знать во всем.
А еду мясную и рыбную, и всякие пироги и блины, и каши и кисели, любые блюда печь и варить, — все бы сама хозяйка умела: и сама все знает, и слуг научить может.
Когда же хлебы пекут, тогда и одежду стирают, одновременно и стряпня, и дровам не убыточно; и приглядывать, как стирают рубахи праздничные и лучшую одежду, и сколько мыла идет и золы на сколько рубах, да хорошо чтобы выстирали, прокипятили и начисто выполоскали и высушили, и выгладили скатерти и убрусы, ширинки и полотенца; и всему тому счет знать самой, и отдать, и взять все сполна, белым и чистым, а ветхое залатать осторожно, оно пригодится нищим отдать.
<...> И всякую бы еду, мясную и рыбную, и всякое блюдо, скоромное или постное, сама бы хозяйка знала да умела сготовить и слуг научить: такие хозяйки — домовитые да умелые.
И знала бы также, как делать пивной, и медовый, и винный, и бражный, и квасной, и уксусный, и кислые шти, и всякий припас, поварской и хлебный, и в чем что готовить и сколько из чего получится.
<...>
И каждой бы мастерице сама хозяйка пряжи и шелка, золота и серебра отвесила, и тафты и камки отмерила, и рассчитать, и указать, сколько чего надобно и сколько чего дала, и выкроить и примерить самой, и всякое рукоделие знать.<...> — все бы знала сама, и было бы все у нее на счету.
Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела, так чтобы и слугам, на нее глядя, повадно было трудиться. Муж ли придет, гостья ли, — всегда бы сама она за рукодельем сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала. И никогда бы слуги не будили госпожу, но сама госпожа будила бы слуг и спать ложилась бы от рукоделья, помолясь, тому бы и слуг учила.
Аминь! 
|
Я до слуг дочитала. Их еще и учить надо? Ну уж неееет, я на такое не подписывалась.
|
|
|
14-06-2017, 17:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Я до слуг дочитала. Их еще и учить надо? Ну уж неееет, я на такое не подписывалась.
|
Ну с Анатоличем, я думаю, таки повезло нам ибо там слуг точно не будет. 
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 17:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Надо тогда писать Анатоличу- может он именно такой вариант предлагал.Но вот моё мнение что не важно-работает,не работает.Домашние обязанности важнее.А то так какой то каллапс- независимые и свободные хотят сами в такую то зависимость.Нехорошо так быстро от убеждений отказываться.
|
Тоесть пришла с работы и давай пахать на второй, а муж на диване ждет ужина?)
|
|
|
14-06-2017, 17:47
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator[B
]Да работа женщины не обязательна[/B],это как сами решат.Дело то семейное. Но всего другого это не отменяет и это нормально.А от праздности ничего хорошего.Лучше по хозяйству занята,чем глупостями.
|
Сейчас тебе напишут, что на работу они сами хотят ходить, чтобы саморазвиваться, а не на хлеб зарабатывать при малозарабатывающих мужьях.
|
|
|
14-06-2017, 17:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я не помогаю своей жене.
Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».
Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».
Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».
Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.
Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.
Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.
Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.
Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.
Я не помощник в этом доме, я часть этого дома. А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее?
Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»
Тебе это не кажется абсурдным? Разве не странно, когда ты, раз в жизни помыв пол, ожидаешь какого-то особого трофея за свои заслуги? Почему? Ты не задумывался об этом, дружище?
Возможно, ты слишком увлекся этой «культурой мачо», считающей, что все домашние дела – это ее работа.
Возможно, тебя когда-то научили, что все это делается само собой, что тебе даже напрягаться не надо? Ну, тогда хвали ее так же, как ты хотел, чтобы хвалили тебя, такими же словами и с таким же чувством.
Помогай ей, будь настоящим компаньоном, а не гостем, который в этот дом приходит есть, спать, принимать душ и удовлетворять свои потребности. Будь как дома! У себя дома.
Настоящие перемены в обществе начинаются с нашим домов. Учите своих детей настоящему товариществу в семье!
Тед Эдвардс
|
|
|
14-06-2017, 17:49
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Так муж должен зарабатывать столько, чтобы вы на работу могли бы и не ходить. Но ужин тогда придется готовить вам. И обед. И утром пораньше встать, чтобы мужу вкусный завтрак приготовить и на работу с поцелуем отправить. Муж - это как дойная корова, которую, чтобы давала молоко, надо кормить.
|
|
|
14-06-2017, 17:52
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Я тоже считаю, что украинки очень красивые. Но ТС, по-моему, их оскорбил таким призывом.
А вообще кино есть хорошее на всю эту тему, Stepford Wives называется.
|
|
|
14-06-2017, 17:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Сейчас тебе напишут, что на работу они сами хотят ходить, чтобы саморазвиваться, а не на хлеб зарабатывать при малозарабатывающих мужьях.
|
Да и что не обслуга и вообще- она всё сама может.А мужиков много и вообще этому животному только футбол посмотреть и на рыбалку, а толка никакого.Мне тайки внешне совсем не нравятся,но всё больше местных понимаю.
|
|
|
14-06-2017, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Ну а как можно не кормить своего мужчину ? Вот как ? ))) Это же противоестественно для женщины.А вы эту противоестественность культивируете.
|
|
|
14-06-2017, 17:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
За всех не скажу, но я хочу, да. Не столько чтобы развиваться, а чтобы задействовать то, что уже развилось ещё в нежном возрасте. Иначе я хирею, как Ихтиандр в тюремной бочке.
|
|
|
14-06-2017, 17:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ну а как можно не кормить своего мужчину ? Вот как ? ))) Это же противоестественно для женщины.А вы эту противоестественность культивируете.
|
Хех. Так кормят только тех кто сам есть не умеет. Остальные сами едят  Откуда вы знаете что для женщины противоестественно? Вы женщина?
Вы путаете жену с уборщицей, поваром. Любовь и прислугу.
Если он сам не может поесть, то какой он мужчина? Он грудной ребёнок. И зачем женщине большой ребёнок.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
14-06-2017, 17:59
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Естественно для самки детенышей своих выкармливать, а не самцов.
*все ужина требуют, но ещё пока никто мамонта не принес
-----------------
|
|
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
За всех не скажу, но я хочу, да. Не столько чтобы развиваться, а чтобы задействовать то, что уже развилось ещё в нежном возрасте. Иначе я хирею, как Ихтиандр в тюремной бочке.
|
Ну и ходите на работу, на здоровье. А топикстартер хочет борща с пампушками, да чтобы женщина сама ему тарелку налила. Без борща с пампушками мужчины, в свою очередь, хиреют. Вот об этом он эту тему и открыл. Вас то это не касается, да и многих других, кто в этой тебе отметились. Чего всполошились то? Не вам он писал, не вам.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так муж должен зарабатывать столько, чтобы вы на работу могли бы и не ходить. Но ужин тогда придется готовить вам. И обед. И утром пораньше встать, чтобы мужу вкусный завтрак приготовить. Муж - это как дойная корова, которую, чтобы давала молоко, надо кормить.
|
Так а вам про то же самое. А то привык мужик, она и на работу и дома пахай. Не знаю таких которые на работу ходят чисто для саморазвития, а не за зарплатой.
|
|
|
14-06-2017, 18:02
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так а вам про то же самое. А то привык мужик, она и на работу и дома пахай. Не знаю таких которые на работу ходят чисто для саморазвития, а не за зарплатой.
|
Ну вот видите, мы пришли к единому мнению. А то повыходили замуж за финских лузеров, а теперь "я тоже на работу хожу". Кто виноват то, что вам на работу ходить приходится?
|
|
|
14-06-2017, 18:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хех. Так кормят только тех кто сам есть не умеет. Остальные сами едят  Откуда вы знаете что для женщины противоестественно? Вы женщина?
Вы путаете жену с уборщицей, поваром. Любовь и прислугу.
Если он сам не может поесть, то какой он мужчина? Он грудной ребёнок. И зачем женщине большой ребёнок.
|
Я ничего не путаю. Я просто знаю- как должно быть. Если женщина не заботится о мужчине- а зачем она такая ? Вы хотите монетизировать и чувства тоже.Феминизм он ещё никого до добра не довёл.
|
|
|
14-06-2017, 18:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну вот видите, мы пришли к единому мнению. А то повыходили замуж за финских лузеров, а теперь "я тоже на работу хожу". Кто виноват то, что вам на работу ходить приходится?
|
Аааааааа Ору
|
|
|
14-06-2017, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Ну конечно финские лузеры, смотрю в России женщины все дома сидят
И тут что не тема, так оказывается все же она должна еще и работать, а не дома сидеть, так как он на социале.
У лузеров как раз и проблемы, а нормальные счастливы с женами) и не работающими и работающими
|
|
|
14-06-2017, 18:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну и ходите на работу, на здоровье. А топикстартер хочет борща с пампушками, да чтобы женщина сама ему тарелку налила. Без борща с пампушками мужчины, в свою очередь, хиреют. Вот об этом он эту тему и открыл. Вас то это не касается, да и многих других, кто в этой тебе отметились. Чего всполошились то? Не вам он писал, не вам.
|
Это я не ему писала, а вам, потому что вы написали про меня, бо я одна из тех, кем вы автора пугаете.  Хождение на работу, кстати, борщей совсем не отменяет, только приготовление из не возводится в культ по половому признаку. А автору придётся смириться с реальностью, что в этой стране и значит и на этом форуме домостроевских карманных жёнушек - абсолютное пеньшинство, значит, повсюду здесь он будет натыкаться на нас, куда не повернись. Его выход - уйти в подполье или утечь за границу. 
|
|
|
14-06-2017, 18:11
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Это я не ему писала, а вам, потому что вы написали про меня, бо я одна из тех, кем вы автора пугаете.  Хождение на работу, кстати, борщей совсем не отменяет, только приготовление из не возводится в культ по половому признаку. А автору придётся смириться с реальностью, что в этой стране и значит и на этом форуме домостроевских карманных жёнушек - абсолютное пеньшинство, значит, повсюду здесь он будет натыкаться на нас, куда не повернись. Его выход - уйти в подполье или утечь за границу. 
|
А зачем вам мне писать? Мне не надо, я давно на форуме, и таких тем были десятки. И все, что вы написали мне, я уже читал тоже десятки раз. В тему приглашаются украинские девушки. Вот появятся, можно дискуссию дальше продолжить. Если не появятся, значит не судьба ему. Кстати, тут у меня поля клубничные рядом, скоро приедут.
|
|
|
14-06-2017, 18:11
|
|
Пользователь
|
Заботятся, кстати, о беспомощных или вон о хомячках. В семье - партнёрство и взаимоуважение. Если ей нравится сидеть дома на борщах и в 5 часов бежать к дверям с тапочками, и если ему такая нравится - то совет да любовь. А не потому, что она ДОЛЖНА "заботиться", а он ДОЛЖЕН содержать.
Кстати, насколько я поняла из кое какого (в том числе и личного) опыта, семейно-создавательного возраста крепкие устроенные финны шугаются таких вот рабынь изаур, а ориентируются, помимо любви, как раз на партнёрство.
|
|
|
14-06-2017, 18:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я ничего не путаю. Я просто знаю- как должно быть. Если женщина не заботится о мужчине- а зачем она такая ? Вы хотите монетизировать и чувства тоже.Феминизм он ещё никого до добра не довёл.
|
Вы знаете как должно быть в вашей семье. И никто в вашу семью не лезет и не указывает как вам жить. Живите и радуйтесь. Остальные знают как у них должно быть. Женщины знают что для них естественно, а что нет.
А если считаете что не знают, то вам к Талибану указывать женщинам что для них естественно.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 18:14
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну конечно финские лузеры, смотрю в России женщины все дома сидят
И тут что не тема, так оказывается все же она должна еще и работать, а не дома сидеть, так как он на социале.
У лузеров как раз и проблемы, а нормальные счастливы с женами) и не работающими и работающими
|
Так и в России у лузеров жены на работу ходят. Но там меньше возможностей мужику честно хорошо зарабатывать. А в Фи с нормальной головой и руками вполне можно на хлеб с икрой зарабатывать.
|
|
|
14-06-2017, 18:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Заботятся, кстати, о беспомощных или вон о хомячках. В семье - партнёрство и взаимоуважение. Если ей нравится сидеть дома на борщах и в 5 часов бежать к дверям с тапочками, и если ему такая нравится - то совет да любовь. А не потому, что она ДОЛЖНА "заботиться", а он ДОЛЖЕН содержать.
Кстати, насколько я поняла из кое какого (в том числе и личного) опыта, семейно-создавательного возраста крепкие устроенные финны шугаются таких вот рабынь изаур, а ориентируются, помимо любви, как раз на партнёрство.
|
Ого. То есть финны привозят из Тая партнёров, а не женщин, согласных готовить, убираться и любить мужа ? Прелесть какая -это оказывается партнёрство.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
А кто тут пишет что на работу ходит, но не хотел бы и замужем за финном?
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Это у вас противоестественности, вы хотите что женщина на работу ходила....и еще ее "женские" дела дома делала.
вы то что культивируете?
|
|
|
14-06-2017, 18:16
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ого. То есть финны привозят из Тая партнёров, а не женщин, согласных готовить, убираться и любить мужа ? Прелесть какая -это оказывается партнёрство.
|
Ага, родитель номер 1, и родитель номер 2.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А зачем вам мне писать? Мне не надо, я давно на форуме, и таких тем были десятки. И все, что вы написали мне, я уже читал тоже десятки раз. В тему приглашаются украинские девушки. Вот появятся, можно дискуссию дальше продолжить. Если не появятся, значит не судьба ему. Кстати, тут у меня поля клубничные рядом, скоро приедут.
|
Затем, что это форум и я на нем пользователь и пишу тем и то, что считаю уместным. Ваша личная потенциальная утомлённость прошлыми подобными темами или чем там ещё при этом мной, как ни странно, не учитывается.
Я десятка таких тем не видела, поэтому пишу. Странно, что вы после этого десятка ещё не утратили пыл к подобного рода дискуссиям. Так что потерпите или поставьте игнор. 
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вы знаете как должно быть в вашей семье. И никто в вашу семью не лезет и не указывает как вам жить. Живите и радуйтесь. Остальные знают как у них должно быть. Женщины знают что для них естественно, а что нет.
А если считаете что не знают, то вам к Талибану указывать женщинам что для них естественно.
|
Форум не место для дискуссий (с) Шарман.
|
|
|
14-06-2017, 18:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так и в России у лузеров жены на работу ходят. Но там меньше возможностей мужику честно хорошо зарабатывать. А в Фи с нормальной головой и руками вполне можно на хлеб с икрой зарабатывать.
|
Да я поняла, одни лузеры)) не вижу смысла продолжать, Инноватору это расскажите.
|
|
|
14-06-2017, 18:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Отдельные 50-летние 30-летних таек. Очень статистически показательная ситуация, очень, да. А "согласных любить" в пачке с обязанностями горничной звучит и вообще грустно. Согласных в обмен на привоз сюда?..
|
|
|
14-06-2017, 18:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ага, родитель номер 1, и родитель номер 2.
|
В идеале бесполые. К этому и ведут. Удобненько.
|
|
|
14-06-2017, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Отдельные 50-летние 30-летних таек. Очень статистически показательная ситуация, очень, да.
|
А их вообще то всё больше и больше. Это не исключение- это тенденция.
|
|
|
14-06-2017, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Рабынь провозят, которым проходится быть рабынями до получения постоянного места жительства. А если привозит не алкоголик, не тот, кто морально унижать будет, избивать, то женщина может и остаться с ним. Не из за любви, а ради положения. А уж где она любовь ищет это уже другой разговор.
А по любви не привозят. Не о товаре же разговор.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 18:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Ну конечно же. А ещё Земля налетит на небесную ось. 
|
|
|
14-06-2017, 18:25
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Затем, что это форум и я на нем пользователь и пишу тем и то, что считаю уместным. Ваша личная потенциальная утомлённость прошлыми подобными темами или чем там ещё при этом мной, как ни странно, не учитывается.
Я десятка таких тем не видела, поэтому пишу. Странно, что вы после этого десятка ещё не утратили пыл к подобного рода дискуссиям. Так что потерпите или поставьте игнор. 
|
Хорошо, я потерплю  Пыл не утратил, очень весело потому что все это читать.
|
|
|
14-06-2017, 18:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Хорошо, я потерплю  Пыл не утратил, очень весело потому что все это читать.
|
Ну вот видите, какой вы душка. 
|
|
|
14-06-2017, 18:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Тех, кому молоденькую не найти? И приходится рабынь везти и запугивать тем что в любой момент может выкинуть из страны? Им есть чем гордиться.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 18:27
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Отдельные 50-летние 30-летних таек. Очень статистически показательная ситуация, очень, да. А "согласных любить" в пачке с обязанностями горничной звучит и вообще грустно. Согласных в обмен на привоз сюда?..
|
А что плохого то? По формуле возрастов все правильно. Не ровесниц же им сюда вести. Вполне счастливыми эти тайки здесь выглядят.
|
|
|
14-06-2017, 18:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот вы знаете, у моей жены неоднократно спрашивали девушки/тетеньки из Финляндии/Дании/Норвегии про ее карьерные планы. Ну и если она вдруг отвечала что-то в духе "пока не знаю, в Финляндии нам не очень, поэтому если муж найдет хорошую работу где-то в более подходящем месте, то поеду за ним", то у них возникало тотальное непонимание и реакция типа: " а почему это ты должна за ним ехать? Пусть он за тобой едет! Он же software engineer: работу везде найдет!" Даже не вдаваясь в глупость последней фразы, какое же это "партнерство"? Почему переворачивание утверждения "она мне все должна" в "он мне все должен" превращает дискриминацию в гендерное равенство?
Из той же оперы ее коллега на работе (финка), как-то призналась, что хочет поехать поработать в Австралию. Когда ее спросили, как же ее парень, с которым она уже несколько лет живет, ответ был в духе: "ну и что? Нового найду". Если честно, то нафиг такой "партнер". Ничего кроме эгоцентризма от такого человека не увидишь. И на такие "особенности" я частенько натыкаюсь. Так что в чем-то могу топик-стартера понять, хотя он и провокатор
К слову, мы с женой оба работаем. Обязанности делим пополам. Готовит, правда, преимущественно жена, но она это любит и у нее получается быстрее. Хотя я не наставиваю, и если времени у обоих нет, то не против и в кафе сходить или заказать что-нибудь.
|
|
|
14-06-2017, 18:28
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Не украинка я, но не распущена совсем ) подхожу?
|
|
|
14-06-2017, 18:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А по любви не привозят. Не о товаре же разговор.
|
Как почитаешь так для некоторых женщина это чисто товар на рынке, со списком функций)
Потом удивляются что такие уходят, изменяют, по моему что заказал, то и получил)
|
|
|
14-06-2017, 18:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тех, кому молоденькую не найти? И приходится рабынь везти и запугивать тем что в любой момент может выкинуть из страны? Им есть чем гордиться.
|
Ну а что сделать,если местным не угодить.Вот привозят и таких.Может вы просто конкуренции боитесь- я понимаю вас и ваши чувства.Но что делать, се ля ви.
|
|
|
14-06-2017, 18:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А что плохого то? По формуле возрастов все правильно. Не ровесниц же им сюда вести. Вполне счастливыми эти тайки здесь выглядят.
|
Но здесь просто дело в договоре. Финны хотят себе красивых и молодых, которых они естественно не получат дома. А тайки хотят переехать. Если после получения гражданства, финскому мужу все еще есть что предложить, договор продлевается. Если нет - прекращается. Никакой природной "неиспорченности и священного долга" нет ни с одной стороны, тупой расчет.
Та же ситуация и с украинками.
Тем кто ничего из себя не представляет, кроме паспорта Финляндии, только и остается возить каждые 4 года новую. Так это ж разве чья-то еще проблема, кроме вашей собственной?
|
|
|
14-06-2017, 18:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Но здесь просто дело в договоре. Финны хотят себе красивых и молодых, которых они естественно не получат дома. А тайки хотят переехать. Если после получения гражданства, финскому мужу все еще есть что предложить, договор продлевается. Если нет - прекращается. Никакой природной "неиспорченности и священного долга" нет ни с одной стороны, тупой расчет.
Та же ситуация и с украинками. Тем кто ничего из себя не представляет, кроме паспорта Финляндии, только и остается возить каждые 4 года новую. Так это ж разве чья-то еще проблема, кроме вашей собственной?
|
То есть нет счастливых браков ? ))) Аффта отбой,это оказывается тебя будут использовать (((
|
|
|
14-06-2017, 18:37
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я ничего не путаю. Я просто знаю- как должно быть. Если женщина не заботится о мужчине- а зачем она такая ?
|
Простите, Вы вот все пишите, что женщина должна и зачем она нужна, однако на вопрос о том, что должен мужчина и на кой он нужен так и не ответили. Из Ваших же постов следует, что мужчина нужен, чтоб женщине было кому должной быть - не очень, знаете ли, заманчивое предложение.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 18:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
То есть нет счастливых браков ? ))) Аффта отбой,это оказывается тебя будут использовать (((
|
Автор изначально поставил вопрос о браке "по расчету". Привел список требований и по этому списку готов подбирать. Такой брак тоже вполне может быть счастливым, если оба выполняют свою часть договора. Тайки в большинстве своем, наверное, вполне счастливы что переехали.
|
|
|
14-06-2017, 18:39
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Та же ситуация и с украинками. Тем кто ничего из себя не представляет, кроме паспорта Финляндии, только и остается возить каждые 4 года новую. Так это ж разве чья-то еще проблема, кроме вашей собственной?
|
Переехавшие тайки умудряются по 2 раза выйти замуж за финнов алкоголиков. Тока от одного рожают, терпят, разводятся и находят еще покруче первогр. Спрашиваю ее: За чем терпела то? Язык грит плохо знала , поэтому боялась развода, имея от него ребенка гражданина Финляндии. Живет уже 17 лет и тока тока выкинула 2 финна, за то что стал часто ее избивать..
|
|
|
14-06-2017, 18:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Простите, Вы вот все пишите, что женщина должна и зачем она нужна, однако на вопрос о том, что должен мужчина и на кой он нужен так и не ответили. Из Ваших же постов следует, что мужчина нужен, чтоб женщине было кому должной быть - не очень, знаете ли, заманчивое предложение.
|
А жизнь вообще часто несправедлива. Самки Богомола вообще самцам после спаривания голову отгрызают. Какая уж там справедливость.Но что говорит народная мудрость ? " Женское счастье- был бы милый рядом " И всё.
|
|
|
14-06-2017, 18:41
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вполне счастливыми эти тайки здесь выглядят.
|
До перманенту. А потом на форумах сопли: обманула-кинула!
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 18:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А жизнь вообще часто несправедлива. Самки Богомола вообще самцам после спаривания голову отгрызают. Какая уж там справедливость.Но что говорит народная мудрость ? " Женское счастье- был бы милый рядом " И всё.
|
Я сейчас не совсем поняла: Вы предлагаете женщинам отгрызать голову своим самцам и оставлять труп рядом с собой ибо это - милый рядом - и есть женское счастье? 
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 18:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
еще лучше: бьет - значит любит
|
|
|
14-06-2017, 18:45
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Автор изначально поставил вопрос о браке "по расчету". Привел список требований и по этому списку готов подбирать. Такой брак тоже вполне может быть счастливым, если оба выполняют свою часть договора. Тайки в большинстве своем, наверное, вполне счастливы что переехали.
|
Что-то я там никакого списка не вижу. Пишет только о создании счастливой семьи. А вот что такое счастливая семья, нам наши форумские дамы, приятные во всех отношениях, и разъясняют.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|