Вернуться   Финляндия по-русски » Доска объявлений » Знакомство и поиск друзей
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-06-2017, 16:06   #721
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Пользовался тиндером, очень удобная штука. Нынешняя моя дэвушка как раз именно оттуда))

Ну, вот когда дЭвушка "нынешняя" (читай — очередная), то действительно "очень удобная штука". У меня тоже многие друзья пользуются, преимущественно для "отношений без обязательств". Хотя охотно верю, что некоторые там и находят кого-то надолго. Каждому свое.

0

0
Old 20-06-2017, 16:17   #722
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Ну, вот когда дЭвушка "нынешняя" (читай — очередная), то действительно "очень удобная штука". У меня тоже многие друзья пользуются, преимущественно для "отношений без обязательств". Хотя охотно верю, что некоторые там и находят кого-то надолго. Каждому свое.

очередная нe факт не последняя, так же как и первая не факт навсегда)))

Old 20-06-2017, 16:19   #723
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от alexer

вот вам блин тиндер так покоя не дает. Конечно его пользуют и для перепиха и для серьезного поиска.

0

0
Old 20-06-2017, 16:20   #724
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Пользовался тиндером, очень удобная штука. Нынешняя моя дэвушка как раз именно оттуда)) Смешно иногда встречать в толпе людей на улице из тиндера)) Я например встречался и с финками и русскими. И многие друзья кстати тоже пользуют. Добро пожаловать в 21 век, сейчас это норма. Мне мой ребенок сказал что встречался с какими то девочками из инстаграма, ему 10 лет!))

мдааа)) еще меньше захотелось всяких тиндеров

0

0
Old 20-06-2017, 16:22   #725
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
вот вам блин тиндер так покоя не дает. Конечно его пользуют и для перепиха и для серьезного поиска.

да ничем он особо от сайта закомст не отличается, парочкой функций))
а так одна и та же хрень, кому что надо...

0

0
Old 20-06-2017, 16:24   #726
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
да ничем он особо от сайта закомст не отличается, парочкой функций))
а так одна и та же хрень, кому что надо...

норм функции по месторасположению, да и людей больше интересных в тиндере

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 20-06-2017, 16:24   #727
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
вот вам блин тиндер так покоя не дает. Конечно его пользуют и для перепиха и для серьезного поиска

Да мне как-то параллельно. Я про тиндер изначально упомянул, т.к. там человек выше пытался найти себе пару на сайтах знакомств. Т.к. речь шла о мужчине и в возрасте (к тому же, раз с этим вообще возникли проблемы, то явно не "первый выбор" каждой женщины), то я и сказал "Вы бы еще про тиндер вспомнили". Для таких людей это "средство 21-го века" слабо подходит.
Давайте начистоту: перебирать харчами в тиндере могут женщины, мужчинам с внешностью "так себе" там ничего не светит, от слова "совсем". Не знаю правда, как там в категории 40+, я к ней пока сильно не отношусь.

Old 20-06-2017, 16:27   #728
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
норм функции по месторасположению, да и людей больше интересных в тиндере

больше чем где?

0

0
Old 20-06-2017, 16:29   #729
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Yasmin
больше чем где?

чем на сайтах знакомств, ну ок) у меня много интересных друзей, и они ни разу не пользовались сайтами знакомств, а на тиндере висят, находят себе отношения и прочее. И думаю, что не только с моим друзьями и знакомыми такое дело обстоит)
так же удобный интерфейс, и переписка в отличие от убогих сайтов знакомств

-----------------

0

0
Old 20-06-2017, 16:30   #730
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Давайте начистоту: перебирать харчами в тиндере могут женщины, мужчинам с внешностью "так себе" там ничего не светит, от слова "совсем". Не знаю правда, как там в категории 40+, я к ней пока сильно не отношусь.

Taм ещё хуже, чем вы думаете. Кто говорит, что нашёл там себе на постоянные отношения, выходящие за перепихон с чаем/кофе - либо уже соглашается на всё от отчаяния, либо врёт называя отношениями сексуальные приключения.

Old 20-06-2017, 16:40   #731
Kesakko
Пользователь

Проживание: Pietari Jyväskylä
Цитата:
Сообщение от Articman
Taм ещё хуже, чем вы думаете. Кто говорит, что нашёл там себе на постоянные отношения, выходящие за перепихон с чаем/кофе - либо уже соглашается на всё от отчаяния, либо врёт называя отношениями сексуальные приключения.

Что за бред

0

0
Old 20-06-2017, 16:49   #732
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
чем на сайтах знакомств, ну ок) у меня много интересных друзей, и они ни разу не пользовались сайтами знакомств, а на тиндере висят, находят себе отношения и прочее. И думаю, что не только с моим друзьями и знакомыми такое дело обстоит)
так же удобный интерфейс, и переписка в отличие от убогих сайтов знакомств

мне все еще не интересно ))

0

0
Old 20-06-2017, 17:08   #733
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от alexer

мда, смешно. Там есть люди всех внешностей, есть реально фотомодельной внешности, есть обычные, есть не очень красивые. Все основывается только на взаимной симпатии. Если сам "так себе" а хочется фотомодель, то конечно шансов мало

Old 20-06-2017, 17:12   #734
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Yasmin
мдааа)) еще меньше захотелось всяких тиндеров

на самом деле там сейчас все, встречал бывших колег по работе, друзей, друзей друзей итд))

Old 20-06-2017, 17:16   #735
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kesakko
Что за бред

Почему же бред? Вы писали, что живёте с женщиной, с которой познакомились с сайта знакомств? Можете вспомнить, со сколькими Вы старались до неё построить отношения?
По моему опыту, шанс 1:40, если не больше. Только времени на это нет. Раньше было больше времени, но я критерии отбора были другие, да я выглядел, разумеется, помоложе/поэнергичней. А сейчас, когда я вижу в виртуальном общении, что мадам даже на простые вопросы начинает как-то юлить или говорит как новостной портал "жёлтой" газеты, мне даже время становится жалко на неё тратить, потому что опыт говорит мне, что эта женщина не совпадает со мной даже отдалённо ни по эмоциональной, ни по интеллктуальной составляющей. А секса дармового и без этого занудства и дешёвых понтов хватает и без этого, чтобы ещё всякую муть слушать от них, как они "трамплинят" или "динамят" лохов. В принципе, адекватные мужчины платят таким тем же.

Old 20-06-2017, 17:17   #736
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
на самом деле там сейчас все, встречал бывших колег по работе, друзей, друзей друзей итд))

Ну да, а вдруг кто "клюнет"?

0

0
Old 20-06-2017, 17:18   #737
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik

зачем они там все?

Old 20-06-2017, 17:20   #738
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
мда, смешно. Там есть люди всех внешностей, есть реально фотомодельной внешности, есть обычные, есть не очень красивые. Все основывается только на взаимной симпатии. Если сам "так себе" а хочется фотомодель, то конечно шансов мало

O как. Интересно, это в какой возрастной категории? До 35? Я когда был под Новый год, ни одной фотомодельной внешности не видел в возрасте 40+. Более-менее стройных видел, но прямо таки фотомоделей...Неужeли в модельном бизнесе с сексом или с отношениями настало бедственное положение?

0

0
Old 20-06-2017, 17:30   #739
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik

Ничего смешного: просто посмотрите как много парней (по крайней мере молодых) жалуются в "интернетах" на то, что у них просто нет в этом приложении матчей, хотя они уже чуть ли ни всех подряд от отчаяния "лайкают". Некоторые фотки прилагали: нормальные в целом, никаких патологий. Но не те, на которых девушки с порога поведуться, да. Просто, видимо, ни у Вас, ни в Вашем круге общения таких проблем ни у кого нет. Вот вам и кажется, что у всех так.

0

0
Old 20-06-2017, 17:36   #740
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Yasmin
зачем они там все?

Зачем? Во вопрос)) сейчас реально ВСЕ тиндером пользуются

0

0
Old 20-06-2017, 17:38   #741
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от alexer
Ничего смешного: просто посмотрите как много парней (по крайней мере молодых) жалуются в "интернетах" на то, что у них просто нет в этом приложении матчей, хотя они уже чуть ли ни всех подряд от отчаяния "лайкают". Некоторые фотки прилагали: нормальные в целом, никаких патологий. Но не те, на которых девушки с порога поведуться, да. Просто, видимо, ни у Вас, ни в Вашем круге общения таких проблем ни у кого нет. Вот вам и кажется, что у всех так.

если очень плохо, то можно похудеть, начать ходить в спортзал, пойти к хорошему парикмахеру

-----------------

0

0
Old 20-06-2017, 17:39   #742
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Зачем? Во вопрос)) сейчас реально ВСЕ тиндером пользуются

у меня нет, значит не все, а зачем он ВСЕМ?
ну они там кого-то ищут или просто тусят от нечем заняться?)) "а друг привалит"

0

0
Old 20-06-2017, 17:40   #743
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Yasmin
зачем они там все?

а где еще знакомиться? на работе выбор ограничен, в кругу друзей тоже, в барах часто сидят люди с проблемами с алкоголем

-----------------

Old 20-06-2017, 17:41   #744
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Yasmin

ты же писала тут, что тебе и самой хорошо живется. не всем же так

-----------------

0

0
Old 20-06-2017, 17:43   #745
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ты же писала тут, что тебе и самой хорошо живется. не всем же так

ну так написали ВСЕ там)

0

0
Old 20-06-2017, 17:46   #746
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну так написали ВСЕ там)

исключения подтверждают правило ))

-----------------

0

0
Old 20-06-2017, 17:47   #747
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Yasmin

слышь там если кто то из друзей друзей фэйсбука, то показывает чем друг)) так что не надо))
Цитата:

а вот сама попробуй и скажешь нам, можешь тут на форуме впечатлениями делится))

0

0
Old 20-06-2017, 17:52   #748
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
а где еще знакомиться? на работе выбор ограничен, в кругу друзей тоже, в барах часто сидят люди с проблемами с алкоголем

а вот в тиндере все без проблем и алкоголя) больны на головы прикладывают справку

мне так все равно где люди знакомятся, если кого-то все же находят
хоть в тиндере, хоть на сайте знакомств, хоть на форумах, хоть в барах, метро, остановках, музеях, библиотеках)))

придрались к тиндеру и не успокоиться))

0

0
Old 20-06-2017, 17:53   #749
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
слышь там если кто то из друзей друзей фэйсбука, то показывает чем друг)) так что не надо))

а вот сама попробуй и скажешь нам, можешь тут на форуме впечатлениями делится))

надо файсбук почистить, спасибо что рассказал

Old 20-06-2017, 18:45   #750
Kesakko
Пользователь

Проживание: Pietari Jyväskylä
Цитата:
Сообщение от Articman
Почему же бред? Вы писали, что живёте с женщиной, с которой познакомились с сайта знакомств? Можете вспомнить, со сколькими Вы старались до неё построить отношения?
По моему опыту, шанс 1:40, если не больше. Только времени на это нет. Раньше было больше времени, но я критерии отбора были другие, да я выглядел, разумеется, помоложе/поэнергичней. А сейчас, когда я вижу в виртуальном общении, что мадам даже на простые вопросы начинает как-то юлить или говорит как новостной портал "жёлтой" газеты, мне даже время становится жалко на неё тратить, потому что опыт говорит мне, что эта женщина не совпадает со мной даже отдалённо ни по эмоциональной, ни по интеллктуальной составляющей. А секса дармового и без этого занудства и дешёвых понтов хватает и без этого, чтобы ещё всякую муть слушать от них, как они "трамплинят" или "динамят" лохов. В принципе, адекватные мужчины платят таким тем же.

Я девушка.
Никогда не была завсегдатаем сайтов знакомств и к тиндеру относилась лишь как к одной из возможностей встретить человека. Подавляющее большинство возможно искали легких отношений, я прекращала переписку и не делала из этого трагедии вселенского масштаба. В реале встретилась с одним, приложением пользовалась меньше месяца. Соглашусь, что это скорее исключение, чем правило, но не надо утверждать что это невозможно, у каждого своя история. Нам тиндер помог найти друг друга.

Old 20-06-2017, 22:36   #751
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Эх вы. Тема была о неиспорченных европой девушках. А вы довели до тиндера, который явно символ испорченности европы.

0

0
Old 24-06-2017, 12:54   #752
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Thumbs up Невеста из Краснодара

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 24-06-2017, 13:11   #753
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ох уж эти свадебные приколы. Но вообще я рада видеть пергидрольную ведующую, у нас по ТВ местному раньше такие были, я думала, пошлость жуткая, а теперь скучаю по ним.

Когда живешь среди таких южнорусских дам и турецкой одежды, думаешь: боже мой, какая безвкусица, восхищаешься европейским стилем.
Но когда унитарный европейский стиль везде, начинаешь скучать по этим ярко малеванным женщинам. По крайней мере, теперь они мне кажутся особенно интересными, люблю немножко китча и провинциальности во внешнем виде, ИМХО это очень круто.

Old 24-06-2017, 14:05   #754
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
Когда живешь среди таких южнорусских дам и турецкой одежды, думаешь: боже мой, какая безвкусица, восхищаешься европейским стилем.

Почему безвкусица? Мне тот стиль как раз больше нравится. Много красивой одежды и женщины уделяют много внимания внешности. Разве стоит оправдывать тухлый внешний вид "стилем" и "унитарностью"?

Old 24-06-2017, 14:12   #755
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Почему безвкусица? Мне тот стиль как раз больше нравится. Много красивой одежды и женщины уделяют много внимания внешности. Разве стоит оправдывать тухлый внешний вид "стилем" и "унитарностью"?

Почему тухлый? Очень даже не тухлый, подругив детстве на него охотились, а магазин Mango был среди знакомых культом и недостижимой мечтой.

А теперь Mango - это, можно сказать, вещи широкого потребления, в них ходят все и за них не цепляется глаз. Чем дороже вещь, тем менее она пергидрольная, кстати. Тем в ней меньше секса и индивидуальности. Это про офис. Хотя, думаю, мало кто об этом задумывается....

А пергидрольный стиль просто теперь экзотика, вот и нравится больше мне... ну и вообще он колоритный.
PS он больше в 90е был, теперь, мне думается, уже его гораздо меньше, но судя по видео, он все еще есть

PPS когда мужчины говорят про "тухлый внешний вид" , еще измеряют его платьями и косметикой, то я начинаю понимать феминисток. Тухлый - это для Вас, а человеку в нем может быть уютно, и никаких планов на Ваше ублажение у этого человека может и не быть.

Old 24-06-2017, 14:32   #756
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Цитата:
Сообщение от alexer

Разве можно оправдывать безвкусицу яркостью?

Но вкусы у людей, конечно, разные. Да и на устоявшийся вкус очень сильное влияние, хотя бы и кратковременное, может оказывать место и окружение.
Стиль, когда все к месту и ничего лишнего, не кажется мне тухлым. Но несомненно, в некоторых случаях вольность в гардеробе может быть вполне уместной. Хотя и вольность бывает, как "вкусной", так и нет.

Old 24-06-2017, 14:34   #757
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
Почему тухлый? Очень даже не тухлый, подругив детстве на него охотились, а магазин Mango был среди знакомых культом и недостижимой мечтой.

Охотятся всегда на то, чего нет.

Цитата:
Сообщение от sineemore
А теперь Mango - это, можно сказать, вещи широкого потребления, в них ходят все и за них не цепляется глаз. Чем дороже вещь, тем менее она пергидрольная, кстати. Тем в ней меньше секса и индивидуальности. Это про офис. Хотя, думаю, мало кто об этом задумывается....

Дорогое — не значит хорошее, а дешевое не означает автоматически плохого. В Европе, как и везде, много дорогих и отвратительных по качеству товаров и услуг.

Цитата:
Сообщение от sineemore
PS когда мужчины говорят про "тухлый внешний вид" , еще измеряют его платьями и косметикой, то я начинаю понимать феминисток. Тухлый - это для Вас, а человеку в нем может быть уютно, и никаких планов на Ваше ублажение у этого человека может и не быть.

Не надо путать "уютно" и "хорошо выглядит". Мне, может, тоже "уютно" с бургером перед теликом. Но я отчего-то по несколько часов в спортзале провожу. Считаю, что в человеке должна быть дисциплина, а иначе он и морально и физически начнет разлагаться. И дело тут не в косметике и не в платьях.

Old 24-06-2017, 14:37   #758
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Охотятся всегда на то, чего нет.

Дорогое — не значит хорошее, а дешевое не означает автоматически плохого. В Европе, как и везде, много дорогих и отвратительных по качеству товаров и услуг.

Не надо путать "уютно" и "хорошо выглядит". Мне, может, тоже "уютно" с бургером перед теликом. Но я отчего-то по несколько часов в спортзале провожу. Считаю, что в человеке должна быть дисциплина, а иначе он и морально и физически начнет разлагаться. И дело тут не в косметике и не в платьях.

Да, охотятся на то, чего нет, и потому мне теперь милы турецкие платья с рынка. Они очень красивые бывают, кстати.

Я имею в виду именно хорошее дорогое. Просто очень высокое качество редко сочетается с непосредственностью и неправильностью

А дисциплине Вашей хочется показать язык, извините уж. Можно хоть безвылазно в спортзале сидеть, только это Ваше дело личное, а других людей это не касается.

Ох уж эти отличники.

0

0
Old 24-06-2017, 14:38   #759
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eve
Разве можно оправдывать безвкусицу яркостью?

Но вкусы у людей, конечно, разные. Да и на устоявшийся вкус очень сильное влияние, хотя бы и кратковременное, может оказывать место и окружение.
Стиль, когда все к месту и ничего лишнего, не кажется мне тухлым. Но несомненно, в некоторых случаях вольность в гардеробе может быть вполне уместной. Хотя и вольность бывает, как "вкусной", так и нет.

Я повторяю, почему "безвкусица"? Безвкусица — это когда вещи, цвета не сочетаются. Причем тут яркость? В частности, в Финляндии вещи очень часто унылые, цвета очень сдержаные и тусклые. Я не считаю, что это автоматически означает "проявлением вкуса", просто здесь так. Хотя мне лично иногда хочется купить что-нибудь яркое, а не получается.

Old 24-06-2017, 14:41   #760
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
А дисциплине Вашей хочется показать язык, извините уж. Можно хоть безвылазно в спортзале сидеть, только это Ваше дело личное, а других людей это не касается.

Да показывайте, ради Бога. Только на одной "свободе", без ухода, одна сорная трава растет. Посмотрите, как тренируются тхэквондо: с трех лет, в жесточайших условиях, до десятого пота. То же самое, с искусством, и с наукой. No pain - no gain. А когда уютненько и комфортно, то и выхлоп — нуль.

Old 24-06-2017, 14:47   #761
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Да показывайте, ради Бога. Только на одной "свободе", без ухода одна сорная трава растет. Посмотрите, как тренируются тхэквондо: с трех лет, в жесточайших условиях, до десятого пота. То же самое, с искусством, и с наукой. No pain - no gain. А когда уютненько и комфортно, то и выхлоп — нуль.

но выхлоп-то нужен Вам, вот и дисциплинируйтесь. зачем другим навязывать.

Old 24-06-2017, 14:51   #762
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от alexer

на праздники все норм в России и Украине выглядят, а каждый день плохо, очень плохо. В Финляндии сейчас и каждый день женщины и девушки пытаются нормально выглядеть) что за стереотипы)
вы давно были в Украине или России?)

-----------------

0

0
Old 24-06-2017, 14:53   #763
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от alexer
Да показывайте, ради Бога. Только на одной "свободе", без ухода, одна сорная трава растет. Посмотрите, как тренируются тхэквондо: с трех лет, в жесточайших условиях, до десятого пота. То же самое, с искусством, и с наукой. No pain - no gain. А когда уютненько и комфортно, то и выхлоп — нуль.

уход стоит денег, а денег нет у большинства (в России или же Украине)
но мужчине видней, особенно, если сравнивать женщин по видео с интернета

-----------------

0

0
Old 24-06-2017, 14:55   #764
Amanita M
Designing The Future

Red face

Цитата:
Сообщение от alexer
Безвкусица — это когда вещи, цвета не сочетаются.

нет, не только

-----------------

0

0
Old 24-06-2017, 14:59   #765
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
но выхлоп-то нужен Вам, вот и дисциплинируйтесь. зачем другим навязывать.

А никто и не навязывает. Мой мессадж был в том, что если девушка находит время на то, чтобы "наводить марафеты" каждый день, то это уже говорит хотя бы об определенных способностях к самоорганизации, а значит вызывает мое уважение.

P.S. Вообще, общество должно "навязывать" определенную дисциплину каждому. Если этого не делать, то в конечном счете это общество поглотит тот, у кого эта дисциплина есть.

Old 24-06-2017, 15:05   #766
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
на праздники все норм в России и Украине выглядят, а каждый день плохо, очень плохо. В Финляндии сейчас и каждый день женщины и девушки пытаются нормально выглядеть) что за стереотипы)
вы давно были в Украине или России?)

Я в России несколько раз в год. Правда, в основном именно на юге. Прекрасно девушки и женщины выглядят, каждый день. ИМХО, сильно лучше местных. То-то стОит сюда ростовчанке попасть, местных страждущих "Мик" и "Пекк" не отгонишь.

Цитата:
Сообщение от Amanita M
уход стоит денег, а денег нет у большинства (в России или же Украине)
но мужчине видней, особенно, если сравнивать женщин по видео с интернета

Уход и здесь стоит денег. И, учитывая стоимость услуг, довольно приличных.

Цитата:
Сообщение от Amanita M
нет, не только

По существу "только". Нюансы обсуждать неохота. К тому же большинство из "нюансов" — это чисто субъективные домыслы.

0

0
Old 24-06-2017, 15:08   #767
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
А никто и не навязывает. Мой мессадж был в том, что если девушка находит время на то, чтобы "наводить марафеты" каждый день, то это уже говорит хотя бы об определенных способностях к самоорганизации, а значит вызывает мое уважение.

P.S. Вообще, общество должно "навязывать" определенную дисциплину каждому. Если этого не делать, то в конечном счете это общество поглотит тот, у кого эта дисциплина есть.

А у меня парни, которые занимаются спортом и внешним видом, автоматически уважения не вызывают. Честно говоря, мне вообще пофиг , тренированное тело здоровее и привлекательнее, но уважение у меня как-то с этим не ассоциируется.

Ну и в целом, какое счастье, когда это "уважение" до лампочки.

0

0
Old 24-06-2017, 15:10   #768
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
А у меня парни, которые занимаются спортом и внешним видом, автоматически уважения не вызывают.

По большому счету, у меня тоже, как и девушки. Если это единственное, чем они в состоянии по-настоящему заниматься. К сожалению, так часто бывает

0

0
Old 24-06-2017, 15:12   #769
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Я в России несколько раз в год. Правда, в основном именно на юге. Прекрасно девушки и женщины выглядят, каждый день. ИМХО, сильно лучше местных. То-то стОит сюда ростовчанке попасть, местных страждущих "Мик" и "Пекк" не отгонишь.

Когда я только сюда переехала, тоже было не отогнать. Причина в том, что русские женщины традиционно считаются легкодоступными.
А в южным регионах они ее и довольно ярко одеваются, как бы намекая.

Уверенная в себе красивая женщина, у которой сарказм на лице, вряд ли вызовет домогательства. Потому домогательства никогда в плюс себе не ставила. Красивых и уверенных мужчины боятся, не подходят. Подходят к мягким и нестрашным...

Old 24-06-2017, 15:13   #770
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от alexer

По существу "только". Нюансы обсуждать неохота. К тому же большинство из "нюансов" — это чисто субъективные домыслы.

ну не знаю, я как девушка, замечаю. Что финки в сто раз лучше в макияже, ухаживают за волосами, плюс спорт (сразу осанка хорошая, походка)
И когда езжу в Украину и Россию, просто поражаюсь не ухоженности

-----------------

Old 24-06-2017, 15:15   #771
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexer
В частности, в Финляндии вещи очень часто унылые, цвета очень сдержаные и тусклые. Я не считаю, что это автоматически означает "проявлением вкуса", просто здесь так. Хотя мне лично иногда хочется купить что-нибудь яркое, а не получается.

Не согласна. Я вижу в магазинах Финляндии достаточно ярких вещей. На улицах цветами выделяется больше спортивная одежда, в другой - чаще сдержанность. Но это особенности скандинавской культуры: сдержанность и аскетизм, и здесь они к месту.

Old 24-06-2017, 15:16   #772
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну не знаю, я как девушка, замечаю. Что финки в сто раз лучше в макияже, ухаживают за волосами, плюс спорт (сразу осанка хорошая, походка)
И когда езжу в Украину и Россию, просто поражаюсь не ухоженности

то-то среди них, мягко говоря, "ширококостных" столько. Видно стоило меньше со штангой заниматься

0

0
Old 24-06-2017, 15:18   #773
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
то-то среди них, мягко говоря, "ширококостных" столько. Видно стоило меньше со штангой заниматься

а отчего среди русских парней столько зануд, которые считают высшим достижением классической музыки какой-нибудь первый концерт Чайковского, а высшим достижением искусства - картины Айвазовского?

0

0
Old 24-06-2017, 15:19   #774
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от alexer

некоторые накачивают себе попу большую, им нравится, некоторым мужчинам тоже нравится. Но и откровенно "жирных" здесь меньше. Могу тебя уверить, что худое тело без спорта выглядит очень уныло
но, кстати. парни здесь выглядят тоже в сто раз лучше, пойди в Олимпик бассейн, заметишь, что "с пузиком" там парней и мужчин почти нет

-----------------

0

0
Old 24-06-2017, 15:19   #775
G1Lm0r
ферзь

Извините, что вклиниваюсь в тему, но все же не могу понять, почему тема называется "Девушкам с Украины сюда" ? Попытался найти первое сообщение, вроде оно удалилось, не смог найти его, если можно то процитируйте его пожалуйста !)

0

0
Old 24-06-2017, 15:21   #776
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eve
Не согласна. Я вижу в магазинах Финляндии достаточно ярких вещей. На улицах цветами выделяется больше спортивная одежда, в другой - чаще сдержанность. Но это особенности скандинавской культуры: сдержанность и аскетизм, и здесь они к месту.

Я понимаю, что в каждом обществе есть определенные принятые цветовые гаммы и стилистические установки. Мой начальный скепсис в отношении sineemore был связан в первую очередь с высказыванием "живешь среди таких южнорусских дам и турецкой одежды, думаешь: боже мой, какая безвкусица, восхищаешься европейским стилем", которое фактически объявляет всю турецкую моду и южанок — безвкусными, а европейский стиль (вообще что это такое? Он разный в разных странах Европы) — эталоном. Это при том, что жительницы того же Ростова всегда считались (да и до сих пор считаются, по крайней мере мужчинами) очень привлекательными. И в Турции очень много прекрасной и красивой одежды. То, что они отличается от финской не делает ее безвкусной.

Old 24-06-2017, 15:22   #777
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от G1Lm0r
Извините, что вклиниваюсь в тему, но все же не могу понять, почему тема называется "Девушкам с Украины сюда" ? Попытался найти первое сообщение, вроде оно удалилось, не смог найти его, если можно то процитируйте его пожалуйста !)

Здравствуйте, Гилмор.

Тут искали девушку с Украины. Но оказалось, что тут они если и есть, то не хотят варить борщи.

0

0
Old 24-06-2017, 15:24   #778
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от alexer

та нет, не только) еще зависит от узоров, на ремешках, пуговицах. Так же, сочетание цветов не только в одежде, но и как сочетается цвет волос, цвет помады, цвет кожи и прочее. Это не только одежда) Так же, крой разный нельзя вместе сочетать, носить правильно оверсайз... продолжать?)

-----------------

Old 24-06-2017, 15:25   #779
alexer
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Amanita M
некоторые накачивают себе попу большу, им нравится, некоторым мужчинам тоже нравится. Но и откровенно "жирных" здесь меньше. Могу тебя уверить, что худое тело без спорта выглядит очень уныло
но, кстати. парни здесь выглядят тоже в сто раз лучше, пойди в Олимпик бассейн, заметишь, что "с пузиком" там парней и мужчин почти нет

Откровенно жирных тут много — через одну.
Но соглашусь в одном: здесь все наоборот в сравнении с Россией, мужчины следят за собой больше, чем жещины. В основном все они довольно спортивные. Правда, опять-таки, все на одно лицо Но это связано с малым генетическим разнообразием и близкородственными скрещиваниями.

0

0
Old 24-06-2017, 15:27   #780
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexer
То-то стОит сюда ростовчанке попасть, местных страждущих "Мик" и "Пекк" не отгонишь...

Это дешевое внимание, для многих женщин оно оскорбительно.

С другой стороны, даже не ярко одеваясь, можно уловить восхищенные взгляды, но они, в отличие от первых, намного скромней и, как правило, от мужчин иного уровня. Они льстят больше. Но.., к несчастью для многих одиноких женщин, именно такие мужчины не обладают смелостью самостоятельного знакомства и решаются на только лишь взгляды

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: