вот так вот сделаешь своим теткам по открыточке, а они взамен зная мою тягу к цветочкам два метровых фикуса, пеларгонию, бегонию и ещё какой-то пока мне не ведомый. Ну а уж о тыщщемильенов обнимаешек и говорить не стану.
Хвастаюсь! Сегодня стал счастливым обладателем винтажнейшей зажигалки Hurricane, прообраза Zippo. С историей - Австрия снабжала ими вермахт, финну подарил гитлеровский соокопник. Дед старый, врать не с руки. Верю. На фото сама зажигалка и отец Zippo Джордж Грант Блэйсделл с нею :
Хвастаюсь, что удалось прожить три дня без соли, и теперь соль мне не хочется есть вообще.
Но есть подозрение, что я просто доигралась есть всю еду с солью и уксусом, и теперь мой организм отказывается принимать это.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Хвастаюсь, что удалось прожить три дня без соли, и теперь соль мне не хочется есть вообще.
Но есть подозрение, что я просто доигралась есть всю еду с солью и уксусом, и теперь мой организм отказывается принимать это.
Мне что ли тоже чем-нить похвалиться,но до сих пор ничего не вспоминалось,а теперь вспомнил-давно уже кушаю черный кофе с удовольствием и без сахара.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Сударь
Как, прямо из пачки и ложками?
В далеком детстве приходилось есть кофе из пачки,очень вкусный был кофе и стоил 12 коп./пачка.В пачке был один маленький брикетик, на одну чашку.Очевидно,это надо было растворять в воде,а я этот кофе кушал.Вкуснятина! :гы:
Просто поделюсь,или похвастаюсь.
Работала больше года , договор постоянный, в связи с переездом
за 400 км пришлось самой уволиться, ожидала прихода каренсии.
Биржа дело рассмотрела, каренсии не дали . Радость 😊.
В далеком детстве приходилось есть кофе из пачки,очень вкусный был кофе и стоил 12 коп./пачка.В пачке был один маленький брикетик, на одну чашку.Очевидно,это надо было растворять в воде,а я этот кофе кушал.Вкуснятина! :гы:
у меня брат двоюродный ремня получил за сьеденную смесь детскую "малютку".до стх пор помнит ремень папы
ну это вы оговорились, либо ели только овощи. соль есть во всех продуктах. т.ч не есть ее совсем не получится.
ну это вы оговорились, либо ели только овощи. соль есть во всех продуктах. т.ч не есть ее совсем не получится.
только овощи с гречкой, и не стоит так буквально понимать. естественно, мне известно, что соль входит в химический состав большинства не только продуктов. и не только поваренная.
Проживание: helsinki
Решила апгрейдить по-нашему, по-дизайнерски кухонную лесенку. Зашкурила, картинку набросала...а прибор для выжигания не работает. Показала личному электрику, он прозвонил все и вынес приговор..регулятор полетел. На следующий день тайком купил мне новый прибор в Bltema, с кучей насадок, разэдакий...Я попробовала...ручка большая, шнур толстый, тяжелый, да еще и жжет сумасшедше, т.к. без регулятора. Промучилась я с ним 2 дня, а потом взяла старый, сняла пластик с регулятора и плоскогубцами отрегулировала. Хвастаюсь - не сгубила окончательно скамеечку, картинку почти закончила. Кто хочет в Венецию - может пожаловать в гости, посидеть на волшебной лесенке и загадать желание:-)
Фото мой аккаунт грузить перестал, поэтому вот ссылка на галерею
.http://www.russian.fi/fotki/image/18305
... прибор для выжигания не работает. Показала личному электрику... На следующий день тайком купил мне новый прибор в Bltema, с кучей насадок, разэдакий...Я попробовала...ручка большая, шнур толстый, тяжелый, да еще и жжет сумасшедше, без регулятора....
Сейчас все товарки вспотели,читая эти строки ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Микка, за эту ненормальную зиму выдавило много интересного даже на старых раскопах.
Хвастаюсь - 2 öre, Ruotsi:
Я в этом году пролетел.,так как весной брал отпуск и уехал в Россию.
Когда вернулся,то все поля уже были засеяны.Новых разрешений (на новые поля) не добыл.
Пару раз выезжал на те,где у меня есть "лупа",но ничего интересного-горсть шмурдяка да 3 монетки по 1 пенни,1860-1865 годов.
Теперь жду осени.
Ну,может ещё на свой местный пляж выберусь,в конце плавательного сезона ))
-----------------
Наконец-то нашла (через интернет, конечно) подругу отроческих дней, аж в Тюмени. Четверть века ни сном ни духом! Последние несколько лет время от времени и думала о ней, и вот наконец поиски увенчались успехом. Таких людей мало, ими нельзя разбрасываться. Вот, переписываемся теперь.
Две недели назад я тебе советовал при такой твоей феноменальной везучести,-поставь соточку!
Послушался бы и сейчас сорвал был куш в 45 000 евро...и хвастался ))
Но,всё равно супер!
Поздравляю!
-----------------
Две недели назад я тебе советовал при такой твоей феноменальной везучести,-поставь соточку!
Но,всё равно супер!
Поздравляю!
Тут не ставят соточку.
и жадность до хорошего не доводит
Но,всё равно супер!
Поздравляю!
Нее,соточками я не разбрасываюсь даже на спортивных ставках,где можно более-менее спрогнозировать результат)
Лучше синица в руках))
Но,всё равно супер!
Поздравляю!
Да вообще пипец, на нем надо деньги делать
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Чувак, читаю последние 2 страницы...а ты бы не мог за меня поставить? Я бы тебе сотку в Хельсинки притарабанил
Я ему уже давно про его феноменальную удачливость говорю
Он периодичеки угадывает 6 номеров из 6 ,играя в какие-то фуфловые розыгрыши с копеечными призами )
В Викинг Лотто за такую удачу минимум мильён выплачивают )
А завтра и вовсе счастливчик получит 25 таких лимонов )
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я ему уже давно про его феноменальную удачливость говорю
Он периодичеки угадывает 6 номеров из 6 ,играя в какие-то фуфловые розыгрыши с копеечными призами )
В Викинг Лотто за такую удачу минимум мильён выплачивают )
А завтра и вовсе счастливчик получит 25 таких лимонов )
Вот и я о чём! Тут чел-феномен, по-моему В данном, конкретном случае стабильность - это признак даже не мастерства, а чуда. ИМХО
Тогда и я похвастаюсь, с сентября-месяца я снова студент. Ещё в июне поступил, теперь каждую вторую неделю учу учёбу Сложно, а что делать. Одно радует, в группе преобладает женский пол
Вот и я о чём! Тут чел-феномен, по-моему В данном, конкретном случае стабильность - это признак даже не мастерства, а чуда. ИМХО
Мы тут уже какой год вдесятером играем,три раза в неделю )
Так,угаданных 4 цифры за всё это время на пальцах одной руки посчитать можно ))
Думаю,что Жася на него надавит ) что ему стоит 6 номеров придумать,а?минутное дело и все в шоколаде! ))
Он тут в любви ей клялся,так что врядли откажет в такой мелочи
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мы тут уже какой год вдесятером играем,три раза в неделю )
Так,угаданных 4 цифры за всё это время на пальцах одной руки посчитать можно ))
Думаю,что Жася на него надавит ) что ему стоит 6 номеров придумать,а?минутное дело и все в шоколаде! ))
Он тут в любви ей клялся,так что врядли откажет в такой мелочи
Вот согласен с тобой полностью!!! Будем давить на Жасю...