зелёненький фоткал?)) в потоке, утром? там 40, это не тебя.
я тоже с утра парюсь. у меня 46 было, это реально 43-44. знаю, что не меня, а всё же - прямо в лоб вспыхнуло!
Нет,вроде никого там не было...с какого-то столба)) Примерно в 09.30)
Если с пакетника,то реально как-будто с гранатомёта по тебе лупят,спасайся кто может
А тут было цивильно,как в фотостудии,маленькая и неяркая вспышечка...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Нет,вроде никого там не было...с какого-то столба)) Примерно в 09.30)
Если с пакетника,то реально как-будто с гранатомёта по тебе лупят,спасайся кто может
А тут было цивильно,как в фотостудии,маленькая и неяркая вспышечка...
нифигасе!! около 9 напротив блинной (любимое место, там его гнездо) - пакетник стоял.
и тут же со столба?! про тему со столбом вообще впервые слышу.
он накосил и уехал)) сильно они озверели, я уж и не нарушаю!
но на кехе при +8 км на меня не срабатывают камеры, я и держу +6 а они, может, тоже на месте не стоят, подкрутили уже
ладно, маленький человек обречён подчиняться)))
Что-то в последнее время зачастили настройщики камер на рабочие места . Сегодня 3ю машину видел и человек старательно что-то там делал около открытого ящика . На 1й кехе между туусульской дорогой и тамперовской .
На счёт расстояния срабатывания , ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ скажу так - где-то метров 15 - 20 " до тебя " . Вспышка - прямо в глаза . Не ошибёшься .
Что-то в последнее время зачастили настройщики камер на рабочие места . Сегодня 3ю машину видел и человек старательно что-то там делал около открытого ящика . На 1й кехе между туусульской дорогой и тамперовской .
На счёт расстояния срабатывания , ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ скажу так - где-то метров 15 - 20 " до тебя " . Вспышка - прямо в глаза . Не ошибёшься .
У нас недавно камеру замазали белой краской, сегодня утром отмывали.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
На истину не претендую, но слышал, что в асфальте проходит полоска, при одновременном пересечении которой нарушителем и правильным - штраф получит нарушитель. Ну,а если как бык на красный, то и результат не заставит себя ждать.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Что-то в последнее время зачастили настройщики камер на рабочие места . Сегодня 3ю машину видел и человек старательно что-то там делал около открытого ящика . На 1й кехе между туусульской дорогой и тамперовской . На счёт расстояния срабатывания , ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ скажу так - где-то метров 15 - 20 " до тебя " . Вспышка - прямо в глаза . Не ошибёшься .
вот-вот, именно так и было)) но был поток, надежда ещё есть, и ведь 46 по круизу было! кстати, раньше-то этот самый пакетник и его друзья на мои 46 не срабатывали. они вечно там стоят, а я вечно там езжу.
вот и узнаем, закручивают ли гайки дальше)))
у меня уже был цирк с лишением недавно вот будет автовстреча - могу рассказать, в эфир не выдам
главная прелесть автовстречи, конечно, не в моих приключениях)) но очень удобный повод напомнить, что надо бы собраться, а?
Заплатила штраф сына(ну,денег дала,а он сам заплатил в банке) 240е.
С его слов-ехал по V7 в 21-22 klo sununtai ! ,дорога пустая и!! навстречу poliisiauto ,развернулось и за ним.Дохода у сына нет совсем,в армии он сейчас-туда и ехал. Päiväsakot yhtteensä-200€+ Rikosuhrimaksu-40e.
Saiittu 80km/h Todettu 104km/h.
Rikosuhrimaksu...Офигеть,помимо денежного штрафа новую статью дохода высосали из пальца на ровном месте...
Rikosuhrimaksun suuruus on 40 tai 80 euroa. Liikenneturvallisuuden vaarantamiseksi katsotusta ylinopeudesta rikosuhrimaksu on 40 euroa. Tällöin ylinopeus on yleensä 20–50 kilometriä tunnissa. Törkeästä liikenneturvallisuuden vaarantamisesta maksu on 80 euroa. Silloin kyse on huomattavasta ylinopeudesta – oikeuskäytännön mukaan noin 50 kilometriä tunnissa tai enemmän.
Rikosuhrimaksu...Офигеть,помимо денежного штрафа новую статью дохода высосали из пальца на ровном месте...
Rikosuhrimaksun suuruus on 40 tai 80 euroa. Liikenneturvallisuuden vaarantamiseksi katsotusta ylinopeudesta rikosuhrimaksu on 40 euroa. Tällöin ylinopeus on yleensä 20–50 kilometriä tunnissa. Törkeästä liikenneturvallisuuden vaarantamisesta maksu on 80 euroa. Silloin kyse on huomattavasta ylinopeudesta – oikeuskäytännön mukaan noin 50 kilometriä tunnissa tai enemmän.
Это надбавка к штрафу))
Конечно нефиг,пусть стригут гонщиков (ц),меня это не касается,ниже не прочитал бы сообщение,даже и не подозревал бы о существовании такового.
Это надбавка к штрафу))
Конечно нефиг,пусть стригут гонщиков (ц),меня это не касается,ниже не прочитал бы сообщение,даже и не подозревал бы о существовании такового.
А какая разница добавка или нет) превышение на 20 это уже не "ой не заметил"... и всего-то 40 е за то что жизнь других подвергает опасности..... дешево однако
Заплатила штраф сына(ну,денег дала,а он сам заплатил в банке) 240е.
С его слов-ехал по V7 в 21-22 klo sununtai ! ,дорога пустая и!! навстречу poliisiauto ,развернулось и за ним.Дохода у сына нет совсем,в армии он сейчас-туда и ехал. Päiväsakot yhtteensä-200€+ Rikosuhrimaksu-40e. Saiittu 80km/h Todettu 104km/h.
Мда,штрафы растут.
13-14 лет назад за такое же нарушение мне (работающему) выписали 140 евро...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А какая разница добавка или нет) превышение на 20 это уже не "ой не заметил"... и всего-то 40 е за то что жизнь других подвергает опасности..... дешево однако
Там пояснено,что это за надбавка: Rikosuhrimaksu nostaa ylinopeuden hintaa 40 tai 80 eurolla
Kerättävät rahat menevät rikoksen uhrien auttamiseen, kuten lähisuhdeväkivallan uhrien tukipuhelimeen.
Под таким же соусом можно к основному штрафу припаять ещё и стольник,например в Красный крест))
Нефиг гонять,чо уж.
ехала тут из Лохья утром на работу, пока знаки 120.... правый ряд как всегда 100, левый еще хорошо шел 120, доехали до дорожных ремонтов, знак 50.... нифига, оба ряда перли 80....
ехала тут из Лохья утром на работу, пока знаки 120.... правый ряд как всегда 100, левый еще хорошо шел 120, доехали до дорожных ремонтов, знак 50.... нифига, оба ряда перли 80....
У всех рассчитано поминутно время добраться из глуши на работу в Хесу...нельзя опаздывать,поэтому в их планы не входит снижать скорость на автостраде до 50...
У всех рассчитано поминутно время добраться из глуши на работу в Хесу...нельзя опаздывать,поэтому в их планы не входит снижать скорость на автостраде до 50...
Наглядно показывает законопослушность финнов)) о которой так любят рассказывать
меня больше дибилоиды раздражают кто по трассе плетётся, а в зоне где 40 херачать как шумахеры, козлы.
-----------------
Ты вроде права потерял в городской черте,там экономия по времени составила бы пару минут,не больше,лучше бы поплестись))
А говоришь с умом гоняешь :гы:
я в городской черте не превышаю особо. На шоссе тётка собрала хвост, плелись 60км/ч при 80ти. Ну я же аксакал, в левый , и по газам. Обогнал, ну и ногу с газа убрал, скинул до 95 и спокойно поехал. Уже когда свернул с 51вой, меня мотоциклист догнал, сказал жди. Через мин 5 приехал другой чел, сказал что я попал и забрал права Со встречной меня снял, хорошо когда я уже ногу с газа убрал, при обгоне было под 200
-----------------
я в городской черте не превышаю особо. На шоссе тётка собрала хвост, плелись 60км/ч при 80ти. Ну я же аксакал, в левый , и по газам. Обогнал, ну и ногу с газа убрал, скинул до 95 и спокойно поехал. Уже когда свернул с 51вой, меня мотоциклист догнал, сказал жди. Через мин 5 приехал другой чел, сказал что я попал и забрал права Со встречной меня снял, хорошо когда я уже ногу с газа убрал, при обгоне было под 200
Ты при 200км/ч заметил что именно тётка всех тошнила,её кудри разглядел...?
"Гонщик",чо