Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Кнут и пряник.
От пряника мягкие места становятся толстыми, от кнута - красными. В любом случае, толсто-красное мягкое место может выбить человека из рядов пользователей автомобиля надольше, чем трёхсуточный бан из рядов пользователей форума .
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Yasmin
некоторых цепляет если форд обгоняет
в воскресенье ехала с западного побережья....скучало вольво под знаками 100, я промчалась так он потом всю дорогу в бампере висел, но и обогнать ссал
Идея-создать отдельную тему об своевременном оповещении о рейдах,облавах и т.д.))
Чтобы здесь в общем потоке автоблудия ей не затеряться и успевать вовремя реагировать))
Идея-создать отдельную тему об своевременном оповещении о рейдах,облавах и т.д.))
Чтобы здесь в общем потоке автоблудия ей не затеряться и успевать вовремя реагировать))
Наверно удобнее сделать какую нибудь whastapp группу.
Цитата:
Сообщение от End71
Наверно удобнее сделать какую нибудь whastapp группу.
Это все неудобно, такие сведения постоянно должны обновляться, для этого нужно много народу.
Форум вообще в этом бесполезен: к тому моменту когда прочитают - это уже будет неактуально.
Даже на Waze с запозданием публикуется, хотя там пользователей много. И есть подозрение, что среди пользователей полиция тоже есть, которая трет сообщения о засадах и радарах. https://www.waze.com/livemap
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я лично сообщаю не для " привета из прошлого " . Считаю , что так хоть у кого-то будет шанс не попасться . Или для Вас помочь не сотне , а одному - лишние хлопоты ? Мне тут довелось помочь российскому туристу , у которого ногу раздуло - тромб . Просто позвонил врачам . Вообще-то , тромб мог и до сердца дойти ... Может я зря ему ( возможно ) жизнь спас ?
Ну , вообще-то , это уже вопросы морали . И тут появляется другой вопрос : эти МОИ сообщения - моральны или нет ? Ведь я , по сути , предупреждаю потенциальных преступников - потенциальных нарушителей ПДД . И тем самым помогаю им избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания ...
Подобные предупреждения - правильно или нет ?
Кстати , фанерные " полицаи " в кустах по статистике снижают количество аварий . Они тоже аморальны ? А ведь их сами полицейские ставят .
Кстати , фанерные " полицаи " в кустах по статистике снижают количество аварий . Они тоже аморальны ? А ведь их сами полицейские ставят .
в теме лишь один гонщик есть, это Димас, все остальные лишь косят под него, т.ч.неправильно.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я лично сообщаю не для " привета из прошлого " . Считаю , что так хоть у кого-то будет шанс не попасться . Или для Вас помочь не сотне , а одному - лишние хлопоты ? Мне тут довелось помочь российскому туристу , у которого ногу раздуло - тромб . Просто позвонил врачам . Вообще-то , тромб мог и до сердца дойти ... Может я зря ему ( возможно ) жизнь спас ?
Ну , вообще-то , это уже вопросы морали . И тут появляется другой вопрос : эти МОИ сообщения - моральны или нет ? Ведь я , по сути , предупреждаю потенциальных преступников - потенциальных нарушителей ПДД . И тем самым помогаю им избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания ...
Молодец, правильно делаешь. Вот только во время писанины в телефоне или компе во время езды чревато самому куда нибуть влететь или не дай бог в кого то. А останавливпться и писать на форум после каждого полицейского да ещё если негде с фурой остановиться, то же не камильфо. IMHO
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Нормально. Думаю людям это пригодится, посколько будут знать места, где стоят эти воронки часто.
Цитата:
моральны-моральны, надо-надо!))
пусть преступник лучше побережётся и останется потенциальным, чем таки нарушит и будет наказан!
вы снижаете аварийность на данном участке дороги!!
Молодец, правильно делаешь. Вот только во время писанины в телефоне или компе во время езды чревато самому куда нибуть влететь или не дай бог в кого то. А останавливпться и писать на форум после каждого полицейского да ещё если негде с фурой остановиться, то же не камильфо. IMHO
Ну , я не на столько крут , чтоб писАть такие тексты , соблюдая правила орфографии ( ну , ПОЧТИ соблюдая ) , во время движения ... ПисАл , встав на стоянку .
Проживание: отличное, а у тебя?
Маленький секрет, для тех кто боиться скрытых патрулей и камер- езда по правилам. Головные боли проходят, нервы успакаиваются.
А гонщики пусть ловят то, что они заслужили.
Маленький секрет, для тех кто боиться скрытых патрулей и камер- езда по правилам. Головные боли проходят, нервы успакаиваются.
А гонщики пусть ловят то, что они заслужили.
МАлАдец! Возьми с полки пирожок, если там два - возьми средний
Наблюдал интересную картину сейчас: по первому кольцу в восточном направлении, разгоняя всех на своем пути, пронеслись с мигалками порядка шести полицейских пассатов, пара мотоциклистов и пара пакетников. Красиво летели, ловя вспышки камер. Интересно: что такое случилось и где, что потребовалось столько полиции.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Вопрос к знатокам: если катсастус не проходишь по причине изношенности резины(летняя), к примеру, в середине октября, то в начале ноября одеваю зимнюю резину(т.к. Закон об этом гласит) и приезжаю на повторный техосмотр. По идее вопросов ко мне не должно быть? Спасибо.
Вопрос к знатокам: если катсастус не проходишь по причине изношенности резины(летняя), к примеру, в середине октября, то в начале ноября одеваю зимнюю резину(т.к. Закон об этом гласит) и приезжаю на повторный техосмотр. По идее вопросов ко мне не должно быть? Спасибо.
В середине октября можно поставить зимнюю резину (даже шипованную и даже в столичном регионе) и ехать на техосмотр. Ни у кого вопросов не будет.
Ага... клёво!
По мне - так не очень. Нижняя "губа" на переднем бампере у тебя оч. хорошо смотрится. А это как-то колхозно-китайски.
Снимай!
Не успел поставить - уже снимай.(((
О теперь о серьезном, кому надо на гибрид масло amsoil signature ss 0w20 около 13 литров. Считается, из лучших. 15 без проблем держит. Отдам не дорого. В магазине гораздо дороже.
П.с. Нижняя губа original TRD SPORT. Хотя моделиста симпотнее, но ценик ух.
Не успел поставить - уже снимай.(((
О теперь о серьезном, кому надо на гибрид масло amsoil signature ss 0w20 около 13 литров. Считается, из лучших. 15 без проблем держит. Отдам не дорого. В магазине гораздо дороже.
П.с. Нижняя губа original TRD SPORT. Хотя моделиста симпотнее, но ценик ух.
Снимай-снимай, или уж арки хромированные докупай до кучи ))
Товарищи, сам временно отсуствующий по не уважительной причине главный метросексуал центрального поселения S... ОДОБРИЛ!!!
Спросил где и почем, и сразу стал заказать на свою ш...
А Вам не благодарным "тварями" - фиг.
Товарищи, сам временно отсуствующий по не уважительной причине главный метросексуал центрального поселения S... ОДОБРИЛ!!!
Спросил где и почем, и сразу стал заказать на свою ш...
А Вам не благодарным "тварями" - фиг.
Чё ты бздиш то? Я это даже коментировать не буду. Опозорился ты брат. Ещё бы окна фиолетовой плёнкой затонировал.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ты обязательно потом на встречу приезжай. Очень интересно посмотреть как это все вместе будет выглядеть
p.s. Я вроде видел еще на рычаги дворников такие накладки, у тебя наверное еще не ржавые, но ради красоты прикупил бы тоже.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ты обязательно потом на встречу приезжай. Очень интересно посмотреть как это все вместе будет выглядеть
p.s. Я вроде видел еще на рычаги дворников такие накладки, у тебя наверное еще не ржавые, но ради красоты прикупил бы тоже.
Кстати, когда же встреча фанов? Сейчас погода нормалек стоит. Можно мутить.
И лампочки на нипеля!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Так можно моток хромированной ленты в мотонете прикупить и хоть всю машину в полосочку сделай
Передние тормоза заскрипели ... Завтра с утра полезу - грубой наждачкой надо колодки ободрать , проверить отсутствие подклинивания поршня , перекоса суппорта и направляющих . Да и вообще ...
Не радует . Тормоза обслуживаю регулярно и внештатных работ не ожидал .
Проживание: Turku
Цитата:
Передние тормоза заскрипели ... Завтра с утра полезу - грубой наждачкой надо колодки ободрать , проверить отсутствие подклинивания поршня , перекоса суппорта и направляющих . Да и вообще ... Не радует . Тормоза обслуживаю регулярно и внештатных работ не ожидал .
Ни разу не обслуживал тормоза сам, ни на одной машине. Иногда менял в сервисе колодки, иногда и диски тоже, когда подходил срок замены. Но чтобы лезть.. самому чистить/мазать... неа... И не было проблем, никогда.
Ни разу не обслуживал тормоза сам, ни на одной машине. Иногда менял в сервисе колодки, иногда и диски тоже, когда подходил срок замены. Но чтобы лезть.. самому чистить/мазать... неа... И не было проблем, никогда.
Есть такая беда на тойотах. Дешевле при замене резины (2 раза в году) сделать маленькую профилактику и не будет проблем.