Ну, почему ж. Я всегда еду по спидометру +10. Никогда не было проблем. По факту это 97 вместо 100, к примеру.
Да обсуждали уже. Я постоянно не пялюсь в спидометр и знаки не всегда замечаю если еду по незнакомой местности, да и спидометр у меня показывает километр в километр то что на самом деле после замены на зимнюю резину, которую я поставил немного выше чем по пасспорту.
Да обсуждали уже. Я постоянно не пялюсь в спидометр и знаки не всегда замечаю если еду по незнакомой местности, да и спидометр у меня показывает километр в километр то что на самом деле после замены на зимнюю резину, которую я поставил немного выше чем по пасспорту.
На стекле удобнее, чем на приборе, но у меня показывает только скорость, на выбор - обороты или экономичность, и также при работе мультимедиа - громкость, треки и навигация. Сейчас наверное, на любой киа или Ниссан гораздо больше.
На стекле удобнее, чем на приборе, но у меня показывает только скорость, на выбор - обороты или экономичность, и также при работе мультимедиа - громкость, треки и навигация. Сейчас наверное, на любой киа или Ниссан гораздо больше.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Больше всего склоняюсь к Сеат купра 4драйв. Едет очень хорошо, гарантия 4, это с пробегом 15-20к но отдавать такое бабло за Сеат жаба душит.
А за Шкоду не душила?)))) Сарай - да, в плюс для семьи. Но лишний вес и отсутствие 4х4, при той же возможности чипа от ВАГ.
Мне кажется, сейчас испанцы от чехов ничем не отличаются, по качеству и ТТХ. СЕАТ как-то даже свежее и злее выглядит.
А за Шкоду не душила?)))) Сарай - да, в плюс для семьи. Но лишний вес и отсутствие 4х4, при той же возможности чипа от ВАГ.
Мне кажется, сейчас испанцы от чехов ничем не отличаются, по качеству и ТТХ. СЕАТ как-то даже свежее и злее выглядит.
шкода на 10ку дешевле была. Будь Сеат хотя бы на 5ку дешевле, даже не думал бы
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
шкода на 10ку дешевле была. Будь Сеат хотя бы на 5ку дешевле, даже не думал бы
Значит, по цене души их. Или бери ништяками, типа чипа, допов дилерских и колёс/дисков новых. Тебя учить не нужно, но 5 Ке не так много, набрать нужного можно.
Значит, по цене души их. Или бери ништяками, типа чипа, допов дилерских и колёс/дисков новых. Тебя учить не нужно, но 5 Ке не так много, набрать нужного можно.
Ну какой диллер будет чип делать да и скинуть больше штуки, двух макс не получится в общем как то ломает меня, старею, раньше бы сначала взял бы, а потом бы задумался
-----------------
Вот зануда, 5 жалко. Бери супру 4+4 300лошадей сарай, и радуйся жизни.
Вот же ты мой хороший! А может лучше с3 или гольф р ? Ну или форд рс, можно еще мустанг 2.3. Бимер 428, но он конечно овощьной не хочется большой пробег брать. Еще 235 нравится, но их мало и дорого.
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот и я тоже думаю, откатаю ещё 100. Причем еду на тест драйвы, потом сажусь в свою машину и думаю, а смысл менять?
Я даже на тестдрайвы не езжу, смысл себя расстраивать? Скорее всего ничего не понравится, а на то, что понравится бабла нет - так и так одно огорчение.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я даже на тестдрайвы не езжу, смысл себя расстраивать? Скорее всего ничего не понравится, а на то, что понравится бабла нет - так и так одно огорчение.
ну а я езжу плюс на работе хорошие условия кредита на машину
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну а я езжу плюс на работе хорошие условия кредита на машину
Я свою тоже под 1,9% вроде взял, так что нормуль. Ну ты всё-таки подыскивай варианты потихоньку, на следующие 100 я бы не рискнул с чиповкой, оставил бы капремонт коробки следующему владельцу.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Я вот вас не понимаю ни разу. А чем следующая модель лучше? Мне вот в автосалоне знакомый показывает пальцем на последнюю модель и говорит "вон твоя мечта стоит", а я грю "схренали? Меня мой аппарат на 150 прОцентов устраивает"
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я вот вас не понимаю ни разу. А чем следующая модель лучше? Мне вот в автосалоне знакомый показывает пальцем на последнюю модель и говорит "вон твоя мечта стоит", а я грю "схренали? Меня мой аппарат на 150 прОцентов устраивает"
У тебя спидометра на стекле нет и вообще... технический прогресс - от него никуда не денешься.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Если не видно разницы зачем платить? Надо брать Сеата
Ну давай выйдем из сумрока а что там таково то? Твой любимый в8? Ну он и жрёт дохера, машине уже больше 8 лет, а стоп она 42к. Да и в принципе нет в ней ничего такого...
-----------------
Ну давай выйдем из сумрока а что там таково то? Твой любимый в8? Ну он и жрёт дохера, машине уже больше 8 лет, а стоп она 42к. Да и в принципе нет в ней ничего такого...
Ну рассуждать сколько "жрёт" машина за 42 евро - так и совсем неинтересно.
У знакомого АМГ 63, т.е. 6,3 V8 "жрёт" не больше 13-14, а про эту-то мплолитражку чего говорить
Ну рассуждать сколько "жрёт" машина за 42 евро - так и совсем неинтересно.
Я это от многих слышу смысла только не понимаю я понимаю если бы доход был такой что не надо было бы думать о бензине и вовсе, тоесть тыш так 300 по году. Но люди с таким доходом и не покупают машинки за 40кет
-----------------