|
|
01-03-2018, 21:52
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Вот ещё пару фильмов из претендентов на свеженький Оскар посмотрела.
"Призрачная нить" Пола Т. Андерсона. Фильм слишком эстетский, тягучий, меееедленный, с наслоением мелких деталей и действий, маскирующих простую историю. Смотрела с опреределенным удовольствием, но с трудом представляю мужчину, которому этот фильм может понравиться. Да и девочкам может показаться скучноватым.
"Прочь" - якобы триллер. Как-то "не лег". Вот и все об этом фильме 
* обмельчал Оскар*
|
Андерсон просто к обязательному просмотру, обожаю его фильмы: и Мастер, и Магнолия, и Нефть,и Врожденный порок, все(НБ) фильмы классные.
А вот "Прочь" тоже как-то не вставил, чего-то там не хватает, досмотрел только из-за любви к К.Кинер. 
Спасибо за подсказку. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-03-2018, 15:10
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
"Призрачная нить" Пола Т. Андерсона.
|
Начал было смотреть,но озвучка не понравилась, поискал,поискал,да и решил посмотреть старенькое у Мастера. "Роковая восьмерка"
Очень неплохой фильм, эстетства еще маловато,но стиль чувствуется.  Всем удачи. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-03-2018, 17:23
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Начал было смотреть,но озвучка не понравилась, поискал,поискал,да и решил посмотреть старенькое у Мастера. "Роковая восьмерка"
Очень неплохой фильм, эстетства еще маловато,но стиль чувствуется.  Всем удачи. 
|
Тогда вот тебе ещё один фильмец, тоже претендент на заветную статуэтку как фильм на иностр.языке - "Квадрат", нарисованный нашими западными соседями и уже отхвативший Пальмовую ветвь. Скажу просто - понравилось, а местами даже очень. Единственное - длинноват, смотрела вчера чуть не до полуночи.
Жирная ремарка : это артхаус, дери его. Поэтому людям, у которых это звукосочетание вызывает зевоту или приступ тошноты, лучше посмотреть что-нибудь другое.
https://www.kinopoisk.ru/film/kvadrat-2017-980367/
|
|
|
03-03-2018, 22:49
|
|
Модератор
|
Европейский детектив от писателя, экранизировавшего собственное произведение. Этот фильм, вероятно, оставит равнодушным любителя энергичных триллеров с броуновским движением полиции-улик-подозреваемых. Но весьма неплох, добротен и с претензией на идеи.
Донато Карризи "Девушка в тумане".
|
|
|
04-03-2018, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Я тоже посмотрела этот фильм, в общем понравился, спасибо! ☺ Все же не совсем поняла зачем отец все это сделал? Просто "с катушек с'ехал"? Как-то ожидала некоторого откровения в конце, хотя, конечно, фильм совсем не об этом. Совсем. И это действительно драма, элементы триллера скорее подчеркивают некоторые психологические девиации героини.
Кстати, недавно смотрела старый фильм с Изабель "Церемония преступления". Очень ей такие-эдакие роли удаются. 
|
Это же драма и стеб про пост-феминизм. Отец - католический священник, он воплощает в себе все самое плохое от патриархального мира. Страшный маньяк-самец, который при всей своей страшности не может создать безопасного мира для дочери. Но если не с точки зрения символизма, а просто так, то сделал он это просто потому что психопат, и психопатия частично передалась дочери (сцена, где героиня Юппер желает, чтобы в жестокой сцене компьютерной игры игрок ощущал кровь на руках или что-то вроде того... короче, у нее тоже есть страсть к насилию и страсть к тому, чтобы быть жертвой).
Героиня Изабель Юппер в итоге вырастает самостоятельной дамой и подминает под себя всех окружающих мужчин: подчиненных, сына, бывшего мужа. Только один мужчина в ее окружении способен быть настоящим мужиком (оказывать первую помощь, заниматься хозяйством и тп), и именно он оказывается насильником. Возможно, такая трагическая, можно сказать, дилемма о природе женщины и мужчины и попытке природу окультурить, и невозможности полного удовлетворения и того, и другого. Либо ты культурный человек и контролируешь инстинкты, либо не контролируешь, но инстинкты разрушают тебя, и тем более не вписываются в феминистический культурный контекст.
В этом фильме очень много стеба, но в целом, я думаю, это о положении сильной женщины в современном мире, конечо, до абсурда доведенные культурные роли.
Для меня скорее загадка почему она "сдала" насильника, раз уж она начала с ним играть и ей это, по видимости, приносило удовольствие. Забавно также, как поменялись после этого отношения с сыном... (не буду спойлерить уж вконец совсем...) Думаю, потому что феминизм победил и в последних кадрах две дамы не очень двусмысленно уходят, обнявшись.
PS кстати я как раз считаю этот фильм близким к шедевру, по уровню он такой же, как снимали когда-то раньше классики европейского кино
|
|
|
04-03-2018, 11:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
Это же драма и стеб про пост-феминизм. Отец - католический священник, он воплощает в себе все самое плохое от патриархального мира. Страшный маньяк-самец, который при всей своей страшности не может создать безопасного мира для дочери. Но если не с точки зрения символизма, а просто так, то сделал он это просто потому что психопат, и психопатия частично передалась дочери (сцена, где героиня Юппер желает, чтобы в жестокой сцене компьютерной игры игрок ощущал кровь на руках или что-то вроде того... короче, у нее тоже есть страсть к насилию и страсть к тому, чтобы быть жертвой).
Героиня Изабель Юппер в итоге вырастает самостоятельной дамой и подминает под себя всех окружающих мужчин: подчиненных, сына, бывшего мужа. Только один мужчина в ее окружении способен быть настоящим мужиком (оказывать первую помощь, заниматься хозяйством и тп), и именно он оказывается насильником. Возможно, такая трагическая, можно сказать, дилемма о природе женщины и мужчины и попытке природу окультурить, и невозможности полного удовлетворения и того, и другого. Либо ты культурный человек и контролируешь инстинкты, либо не контролируешь, но инстинкты разрушают тебя, и тем более не вписываются в феминистический культурный контекст.
В этом фильме очень много стеба, но в целом, я думаю, это о положении сильной женщины в современном мире, конечо, до абсурда доведенные культурные роли.
Для меня скорее загадка почему она "сдала" насильника, раз уж она начала с ним играть и ей это, по видимости, приносило удовольствие. Забавно также, как поменялись после этого отношения с сыном... (не буду спойлерить уж вконец совсем...) Думаю, потому что феминизм победил и в последних кадрах две дамы не очень двусмысленно уходят, обнявшись.
PS кстати я как раз считаю этот фильм близким к шедевру, по уровню он такой же, как снимали когда-то раньше классики европейского кино
|
О каком фильме идёт речь?
|
|
|
04-03-2018, 11:27
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
О каком фильме идёт речь?
|
Фильм "Она" 2016 года с Изабель Юппер ))
|
|
|
04-03-2018, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Фильм "Она" 2016 года с Изабель Юппер ))
|
Да) Я, кстати, не так уверена, что моя интерпретация на сто процентов правильная, но фильм заинтриговал ужасно, потому что правда жизненная в нем ощущается, но мотивация героев до конца не понятна.
|
|
|
04-03-2018, 11:48
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
Да) Я, кстати, не так уверена, что моя интерпретация на сто процентов правильная, но фильм заинтриговал ужасно, потому что правда жизненная в нем ощущается, но мотивация героев до конца не понятна.
|
Наши интерпретации порой говорят о нас самих больше, чем мы бы хотели ))) А если серьезно, я тоже люблю многослойные фильмы, которые каждый домысливает сам. При пересмотре оных открываются дополнительные окошки, приходят новые "озарения" и интерпретация может измениться значительно.
|
|
|
04-03-2018, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Наши интерпретации порой говорят о нас самих больше, чем мы бы хотели ))) А если серьезно, я тоже люблю многослойные фильмы, которые каждый домысливает сам. При пересмотре оных открываются дополнительные окошки, приходят новые "озарения" и интерпретация может измениться значительно.
|
Да, я тоже люблю такие, где необходимо домысливать. Я тоже думаю, что, конечно, любая интерпретация говорит об интерпретаторе, разумеется. Но о сильной жещине и пост-феминизме в интервью говорила сама Юппер, а во-вторых, сюжет укладывается во всякие там) фрейдистские/юнгианские теории (у Фрейда есть как раз такой жуткий праотец самец, к примеру). Но частично только, потом и интересно, что до конца не понятно.
Я пробовала потом смотреть "Пианистку", но как раз "Пианистка" меня почему-то не затронула особенно. Мне она показалась более узкой индивидуальной драмой, а "Она" - скорее стебным рассказом о культуре. Мне очень интересными показались отношения героини с сыном... прям один в один как бывает, когда женщина пытается тащить на себе детей, взваливая на себя все заботы.
|
|
|
04-03-2018, 12:07
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
Я пробовала потом смотреть "Пианистку", но как раз "Пианистка" меня почему-то не затронула особенно. Мне она показалась более узкой индивидуальной драмой, а "Она" - скорее стебным рассказом о культуре. Мне очень интересными показались отношения героини с сыном... прям один в один как бывает, когда женщина пытается тащить на себе детей, взваливая на себя все заботы.
|
Пианистку лучше читать, многое, что в фильме вызвало у меня недоумение из-за алогичности, прояснилось.
|
|
|
04-03-2018, 12:08
|
|
самый лучший ангел
|
Воля ваша, дорогие барышни, но "Пианистка" много круче (моя имха), не хочу обидеть Верховена.  "Она" тоже достойное кино. Да и вообще где Юппер, там всегда есть на что глянуть.  Страноо у меня по жизни, абсолютно равнодушен к блондинкам,но вот Юппер, Суинтон, Рорвахер - любимые актрисы. 
-----------------
|
|
|
04-03-2018, 12:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Воля ваша, дорогие барышни, но "Пианистка" много круче (моя имха), не хочу обидеть Верховена.  "Она" тоже достойное кино. Да и вообще где Юппер, там всегда есть на что глянуть.  Страноо у меня по жизни, абсолютно равнодушен к блондинкам,но вот Юппер, Суинтон, Рорвахер - любимые актрисы. 
|
Это дело вкуса, не думаю, что кого-то можно такими вещами обидеть) Мне "Она" показалась близкой тем, что там серьезные темы обсуждаются пародийно и со стебом, и тем, что там мой ум нарационализировал культурный анализ по поводу интересных мне тем.
Ни одного фильма с Рорвахер не видела...
Блондинки) Из блондинок мне очень понравилась Зои Белл в "Доказательстве смерти" Тарантино. Прямо удовольствие на нее смотреть.
|
|
|
04-03-2018, 19:11
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Тогда вот тебе ещё один фильмец, тоже претендент на заветную статуэтку как фильм на иностр.языке - "Квадрат", нарисованный нашими западными соседями и уже отхвативший Пальмовую ветвь. Скажу просто - понравилось, а местами даже очень. Единственное - длинноват, смотрела вчера чуть не до полуночи.
Жирная ремарка : это артхаус, дери его. Поэтому людям, у которых это звукосочетание вызывает зевоту или приступ тошноты, лучше посмотреть что-нибудь другое.
https://www.kinopoisk.ru/film/kvadrat-2017-980367/
|
Очень классно. Спасибо,дорогая.  Даже не знаю почему,но достаточно долгое время откладывал просмотр. Сегодня плюнул на все, заперся в комнате с здоровенным куском "наполеона", с бадьей крепкого чая и с удовольствием посмотрел. И должен заметить, вовсе не показался длинным. Ну и "красной нитью" "Ave Maria" меня просто очаровали. Умное кино, глубокое. Спасибо еще раз.  Удачи.
ПыСы, "Оскара"не возьмет. 
-----------------
|
|
|
04-03-2018, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание: давно здесь сидим (с)
|
"Щегла" (по-одноименному роману Донны Тартт) покажут уже осенью 2019! Все актеры уже известны, Кидман задействована. Снимает фильм Джон Кроули, его же успешная картина "Бруклин" 2015. Каатся здесь обсуждали.
http://www.imdb.com/title/tt3864056/
|
|
|
04-03-2018, 20:29
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от peer
"Щегла" (по-одноименному роману Донны Тартт) покажут уже осенью 2019! Все актеры уже известны, Кидман задействована. Снимает фильм Джон Кроули, его же успешная картина "Бруклин" 2015. Каатся здесь обсуждали.
http://www.imdb.com/title/tt3864056/
|
Новость супер, вот только ждать уж очень долго,но ничего ждали и дольше. Посмотрел актеров, неплохой кастинг. Борис вообще красавец.  да и Пиппа нормално. Будем ждать и очень надеяться, что бы не получилось такого облома ,как со "Снеговиком". Спасибо. 
-----------------
|
|
|
05-03-2018, 08:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кролик Питер , отличный фильм для всей семьи, снят по детской книжке Беатрис Поттер. Чем-то напомнил Бунт Ушастых в рисовке и самой анимации, люблю такой эксперимент, и мультфильм и обычный фильм в одном флаконе) История довольно интересная, красочная, подойдет для семейного просмотра. Рекомендую
|
|
|
05-03-2018, 19:27
|
|
самый лучший ангел
|
Оскар, Оскар, Оскар. Абсолютно согласен с милейшей Лемилой- обмельчал. "Форма воды"!- лучший фильм. У дель Торо просто фантастическое везение,хотя и были (моя имха) более достойные претенденты, те же "три билборда" и "темные времена",но академикам виднее. Про "воду" очень неплохой детский фильм-сказка, если убрать сцены мастурбации и полового акта ( абсолютно бессмысленные), можно показывать на детские утренники. Хотя Салли Хокинс совершенно гениальна, ей даже и "оскаров" давать не надо, это у нее на лице написано ( американская Инна Чурикова).
надо вот еще "Фантастическую женщину" посмотреть, здесь наград как шаров на рождественской елке, затем "Оскорбление" и "Тоню".
Признаюсь "Оскар" разочаровал, "правильные" награды это: Гари Олдмен, Фрэнсис МакДорманд и её партнер по "билбордам" Сэм Рокуэлл.
Все написанное мое субъективное мнение. Всем удачи и смотрите хорошее кино,оно ещё встречается. 
-----------------
|
|
|
05-03-2018, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание: давно здесь сидим (с)
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Хотя Салли Хокинс ...... американская Инна Чурикова.
|

|
|
|
05-03-2018, 22:50
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел еще одного оскароносца "Фантастическую женщину", кроме оскаров, два медведя, св. Себастьян и ещё что-то помельче. Жаль конечно, что она (женщина) обошла звягинскую "нелюбовь", но соперник достойный, фильм сильный, острый, нужный. Гомофобам всех мастей смотреть категорически запрещается, ну что б не захлебнулись рвотными массами. Гл.героиня (актриса), трансгендер, просто великолепна. Думаю, что людям думающим и толерантным будет интересно. https://www.kinopoisk.ru/film/fanta...na-2017-990332/ Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
06-03-2018, 19:39
|
|
самый лучший ангел
|
Ну что, друзья мои, исследуя номинантов и призеров "Оскара" еще один, вполне себе, смотрибельный фильм. Лично мне понравился очень, биографический, без приукрашиваний,жесткая, суровая жизнь. Очень интересная и поучительная история. Посмотрите, кино очень реальное, единственно, что смутило, это то: какой идиот на "Кинопоиске" определил его в жанр комедии. Хотя с них нельзя много спрашивать....И вот еще загадка , почему нельзя перевести просто оригинальное название, а нужно обязательно дать свое и обязательно идиотское? Фильм "Я, Тоня" https://www.kinopoisk.ru/film/tonya...h-2017-1008385/ Всем удачи.
-----------------
|
|
|
07-03-2018, 14:08
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
"Призрачная нить" Пола Т. Андерсона. Фильм слишком эстетский, тягучий, меееедленный, с наслоением мелких деталей и действий, маскирующих простую историю. Смотрела с опреределенным удовольствием, но с трудом представляю мужчину, которому этот фильм может понравиться. Да и девочкам может показаться скучноватым.
* обмельчал Оскар*
|
Посмотрел, ну, как и все у Андерсона, вполне на высоте, но вот сама история выбила из равновесия. Ненавижу нарциссов, причем обоих полов. Так что с героиней по поводу грибочков вполне согласен, у нее еще огромная выдержка оказалась.
Но не на "Оскар", даже по костюмам, немного лубочно поучилось.  моё субъективное мнение. 
-----------------
|
|
|
13-03-2018, 13:26
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел интересную историю "Просто Чарли", не хочу спойлерить, кого-то возможно фильм заинтересует, гомофобам наверное не стоит смотреть,потому как кино про мальчика, который вдруг понял, что у него только физическая оболочка мужская, а сам он, вполне себе, девочка. Если кто-то посмотрит, отпишитесь плиз, просто интересно мнение людей, как вот они относятся к такому факту, если это случилось у друзей или хнакомых, и как восприняли бы это, если бы случилось в собственной семье. Поделитесь мнением. Всем удачи.
https://www.kinopoisk.ru/film/prost...li-2017-944075/
-----------------
|
|
|
14-03-2018, 16:02
|
|
самый лучший ангел
|
Лемила, Ауууууу, вот артхаус чистейшей воды: "Сад земных наслаждений" Леха Маевского. Похоже режиссер страстный поклонник фламандцев ,сначала вот про Босха,потом про Брейгеля и все очень круто. Фильм классный хотя и грустный, но смотреть надо на ясную голову и внимательно слушать слова.Мне очень понравилось, но на меняориентироваться совсем не обязательно. Всем удачи. https://www.kinopoisk.ru/film/sad-z...niy-2004-89645/
-----------------
|
|
|
17-03-2018, 15:36
|
|
самый лучший ангел
|
Последняя работа мэтра Ханеке - "Хэппи энд" С большим уважением отношусь к Мастеру,но в этот раз уж очень пессимистично, да и вообще глубины мысли не распознал, понятно, что "мементо мори",но не с 13 лет же этим заниматься. Посмотрел из уважения к режиссеру и из-за любимой Изабель Юппер. https://www.kinopoisk.ru/film/kheppi-end-2017-959484/ ВСем удачи и пребудет с вами любовь 
-----------------
|
|
|
17-03-2018, 20:16
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лемила, Ауууууу, вот артхаус чистейшей воды: "Сад земных наслаждений" Леха Маевского. Похоже режиссер страстный поклонник фламандцев ,сначала вот про Босха,потом про Брейгеля и все очень круто. Фильм классный хотя и грустный, но смотреть надо на ясную голову и внимательно слушать слова.Мне очень понравилось, но на меняориентироваться совсем не обязательно. Всем удачи. https://www.kinopoisk.ru/film/sad-z...niy-2004-89645/
|
Ах, какие славные фильмы ты мне подсказал посмотреть! "Мельница и крест" - роскошный, оригинальный, органичный, познавательный. "Сад..." тоже понравился. ))))
Да, Лех Маевский интересный режиссер. Похоже, нежные чувства он питает именно к определенным фламандцам, любителям наполнить полотно мелкоскопическими деталями и загадками. Вспомнилась арт- подсказка: если на картине много маленьких людишек - это Брейгель. Если много маленьких людишек + много маленькой непонятной фигни - Босх. 
|
|
|
17-03-2018, 21:36
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=lemila Вспомнилась арт- подсказка: если на картине много маленьких людишек - это Брейгель. Если много маленьких людишек + много маленькой непонятной фигни - Босх.  [/QUOTE]
....и где мужчины похожи на томных женщин- это Караваджо.  .Танцовщицы- Дега, Дега- балет.  офигительно,еще понравилось про Эль Греко и Тициана.
-----------------
|
|
|
20-03-2018, 12:00
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел старенький фильм Ал.Аменабара "Открой глаза",очень понравилось,хотя и не люблю фантастику. Надо у него пересмотреть "Другие",сильнейший фильм. И вообще, нравится мне этот чувак.  Если не смотрели, посмотрите, не пожалеете https://www.kinopoisk.ru/film/otkroy-glaza-1997-8362/
Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
21-03-2018, 07:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-03-2018, 21:20
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел поучительный швейцарский фильм про подростков почему то его перевели, как "Невинность в сети", просто мальчишка подрастает, надо бы как-то постараться оградить его от всяких неприятностей, жизнь- штука коварная,никогда не знаешь, какую каверзу она подбросит. посоветовал бы родителям,да и бабушкам с дедушками посмотреть. https://www.kinopoisk.ru/film/amate...ns-2015-882960/
Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
25-03-2018, 18:26
|
|
самый лучший ангел
|
Вот неплохой фильм попался. "Место встречи" Паоло Дженовезе, помните его классных "Идеальных незнакомцев"? Интересный сюжет,хотя финал предугадать можно. Но все равно хорошее, качественное кино. Лично для меня еще и Альба Рорвахер.  Посмотрите. Всем удачи. http://artxayslike.ru/films/10955-mesto-vstrechi.html
-----------------
|
|
|
04-04-2018, 10:57
|
|
самый лучший ангел
|
По совету дорогого и любимого человечка посмотрел отличный фильм "Жить и умереть в Лос-Анджелесе", красиво, качественно,увлекательно. Посмотрел на одном дыхании. Очень классное кино,хотя и старое. Вообще, не понимаю, как такое прошло мимо.  Посмотрите, если не видели.  Всем удачи. https://www.kinopoisk.ru/film/zhit-...lese-1985-4335/
-----------------
|
|
|
06-04-2018, 20:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Похоже,что тут никто ни разу не упомянулшикарный итальянский фильм с нашей Ксенией Раппопорт в главной роли" НЕЗНАКОМКА"
Очень сильный,заслуживает внимания.
Случайно нашла и не понимаю,как я его пропустила. Сильнейшая драмма,основана на реальных событиях. Только в реале там девушка из Украины. В обсуждениях даже есть ее имя и фамилия. На КИНОПОИСКЕ
|
|
|
06-04-2018, 21:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я только сейчас начал смотреть Мост. На картине на 163канале идёт первый сезон.
Пока вино и пицца есть вроде нормально. 👁️
|
|
|
06-04-2018, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Посмотрел сейчас, Купи меня. Нифига не понял. 🙃
|
|
|
10-04-2018, 10:53
|
|
самый лучший ангел
|
-----------------
|
|
|
14-04-2018, 11:27
|
|
самый лучший ангел
|
Умер Великий Мастер-Милош Форман. Талантливейший человек, в творчестве которого нет ни одного провального фильма,хотя их и всего 19. Светлая память.
-----------------
|
|
|
16-04-2018, 18:44
|
|
самый лучший ангел
|
Весьма неплохой шпионский детектив "Красный воробей", смотрится с интересом, безо всяких стрелялок-гонялок и прочей чепухи. Посмотрите, про расийскую разведку. Вспомнились слова одного американского генерала, который сказал, что о состоянии военной мощи россии в америке осведомлены гораздо лучше, чем расийское руководство. Всем удачи. 
|
|
|
19-04-2018, 14:13
|
|
самый лучший ангел
|
Очень классный, умный и актуальный фильм. Давненько не было подобного. 2 с лишним часа пролетают совершенно незаметно, хотя из звезд только Кристиан Бейл, но зато звезда первой величины.  Посмотрите,отличное кино. "Недруги" https://www.kinopoisk.ru/film/nedrugi-2017-963016/
Всем удачи. 
-----------------
|
|
|
20-04-2018, 14:20
|
|
самый лучший ангел
|
Вчера посмотрел неплохой фильм про подростков, со знакомым сюжетом. А когда услышал, что одного персонажа завут Гас, сразу вспомнил "Слона" Гаса ванСента. Так оно и случилось. Картинамне показалась интересной, потому что у самого мальчишкапочти подросток и вот как-то очень хочется оградить от таких ситуаций. Печальный финал. Мальчик, который играл гл.роль- Эдвина, просто великолепен, уверен, это подрастающий Ди Каприо Родителям,бабушкам и дедушкам хочу сказать ,дружите с вашими детьми, любви не достаточно.
собственно кино "И здесь захожу я" 2017. Упаси Господи всех нас от такого.
-----------------
|
|
|
22-04-2018, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
пеплум Бен-Гур
На днях посмотрел американский пеплум-фильм 2016 года Бен-Гур (Ben-Hur). Фильм понравился, но наполнен достаточно жестокими сценами, масштабность съёмок поражает. Вообщем по моему мнению кино достойно просмотра для любой аудитории кинолюбителей кроме детей и школьников младших и средних классов.

|
|
|
23-04-2018, 04:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Оскар...) Да. вечно у них атм все не так
|
|
|
23-04-2018, 04:41
|
|
Гость
Проживание:
|

Не плохой фильм, необычный, но все же
|
|
|
23-04-2018, 04:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати да, классный
|
|
|
23-04-2018, 20:15
|
|
самый лучший ангел
|
-----------------
|
|
|
23-04-2018, 21:54
|
|
Модератор
|
Вот довольно забавный старый фильм "Зимняя сказка"( аж 1995г). Кеннет Брана умудрился сделать классную картину, собрав вместе незатейливый сюжет и малоизвестных актеров. Что называется - и улыбнуться, и посмеяться, и слегка расстрогаться.
https://www.kinopoisk.ru/film/zimny...zka-1995-19022/
|
|
|
24-04-2018, 13:39
|
|
самый лучший ангел
|
Прошу прощенья за удаленные посты. Южанин, ты наверное просто не в курсе,но эта тема только о полнометражных фильмах (документальные тоже допускаютс\, а равно и анимационные) сериалы в др. теме "Фильмовпечатления".
Вавилен, твой постбел слегка смиксован, редактировать уменя нет прав,поэтому, если не трудно, можешь продублировать свой пост про "Тебя здесь никогдане было" Я правильно воспроизвел название?
Спасибо за понимание.
-----------------
|
|
|
24-04-2018, 13:41
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от juzhanin
А что за налётчиков сериал...так что поделать...страна такая. Те хоть со вкусом и стилем были.
|
И ещё раз извини. 
-----------------
|
|
|
25-04-2018, 12:11
|
|
самый лучший ангел
|
Очень не плохой фильм "На пределе". Жизнь, теряя смысл, мгновенно обесценивается. Гл. героиня пыталась найти выход, нашла, но очень неожиданный. Посмотрите, кино достаточно актуально на сегодняшний день. Всем удачи.
-----------------
|
|
|
16-05-2018, 19:58
|
|
Модератор
|
Ау, Виспер! Заготовила я тебе подарочек (если честно, не знаю больше кому порекомендовать. На всякий случай - ау, sineemore!  )
Помнишь фильм "Лобстер"? Так вот это опять наш грек-режиссер начудил. "Убийство священного оленя". Очень своеобразная игра актеров, как бы неживая, манекенная, суперчеткая видеокартинка, странноватый диалоги.. Н и идея, понятно. Вот за нее-то режиссер отхватил в Каннах награду.
https://www.kinopoisk.ru/film/ubiys...ya-2017-984309/
|
|
|
17-05-2018, 23:05
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Ау, Виспер! Заготовила я тебе подарочек (если честно, не знаю больше кому порекомендовать. На всякий случай - ау, sineemore!  )
Помнишь фильм "Лобстер"? Так вот это опять наш грек-режиссер начудил. "Убийство священного оленя". Очень своеобразная игра актеров, как бы неживая, манекенная, суперчеткая видеокартинка, странноватый диалоги.. Н и идея, понятно. Вот за нее-то режиссер отхватил в Каннах награду.
https://www.kinopoisk.ru/film/ubiys...ya-2017-984309/
|
Душа моя, Лепила.даже вот неудобно тебя огорчать, но я отписываться про эту картину с полгода назад. Этот трек вообще очень интересный чувак и он мне очень нравится..Но,как он раскрыл Фаррелла, это фантастика. И конечно же глубоко копает. Вот это перекликается с др.греч. мифологией это по плечу только Одиссею и Синемуморю. Кино очень классное, но "Клык" мне все равно нравится больше.
-----------------
|
|
|
17-05-2018, 23:42
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Душа моя, Лепила.даже вот неудобно тебя огорчать, но я отписываться про эту картину с полгода назад. Этот трек вообще очень интересный чувак и он мне очень нравится..Но,как он раскрыл Фаррелла, это фантастика. И конечно же глубоко копает. Вот это перекликается с др.греч. мифологией это по плечу только Одиссею и Синемуморю. Кино очень классное, но "Клык" мне все равно нравится больше.
|
Извини, была невнимательна, обычно я пересматриваю твои рекомендации.  Да, "Клык" фильм тот ещё, но из всех этих трёх он, пожалуй, самый "не для всех".
PS. Неужто и про "Хэппи-энд" Микаэля Хайнеке уже писал?  (жду, теребя платочек)
|
|
|
19-05-2018, 19:37
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от lemila
PS. Неужто и про "Хэппи-энд" Микаэля Хайнеке уже писал?  (жду, теребя платочек)
|
Вот писал или нет не помню, но смотрел точно. Интересное кино,как бы продолжение "Любви", Но самая гениальная из всех, даже круче моей любимицы Из. Юппер, это конечно девочка-подросток. 
Проверил, точно писал и вот прям на этой странице.
-----------------
|
|
|
28-05-2018, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Приведение, довольно не плохой получился фильм как по мне, интересный и романтичный, с хорошим актерским составом. Стоит попробовать как по мне
|
|
|
31-05-2018, 23:13
|
|
uusi jäsen
Проживание: Tampere
|
Вчера ночью гулял по Тампере. Солнце взошло где-то в 2:30, а в 3 часа ночи выключились фонари.
В этот момент я почувствовал себя, как в типичном фильме-апокалипсисе, в котором все люди исчезли и главный герой один ходит по пустому, но чистенькому городу, в котором есть дома и машины, но нет людей.
P.S. Где-нибудь во Франции, чтобы снимать такой фильм, нужно на время оградить какую-то часть города и не пускать туда людей. А в Финляндии можно очень хорошо сэкономить на организации подобных съемок, просто снимая фильм в июне ночью. 
|
|
|
02-06-2018, 11:44
|
|
самый лучший ангел
|
А я вот тут перед паломничеством на Святую землю пересмотрел классику американского кино. Сейчас кажется немного наивным, но все равно впечатляет.Трилогия на12часов: "Десять заповедей"(1956г), "Бен-Гур"(1959г.) и "Камо грядеши" (1951) Очень круто.Получил огромное удовольствие. 
-----------------
|
|
|
02-06-2018, 11:50
|
|
самый лучший ангел
|
А вот из нынешнего очень запомнился фильм "Рассказ", жуткое кино,но поучительное, любите своих детей, дружите с ними, ни на минуту не забывайте о них, всегда будьте рядом и не только в физическом смысле. https://www.kinopoisk.ru/film/rasskaz-2018-849268/
-----------------
|
|
|
22-06-2018, 10:00
|
|
самый лучший ангел
|
Лемила, АУУУУУУ! есть кое-что для тебя. Если ты конечно не видела. "Третье убийство" Х.Корээды. Хоть и написано, что детектив, криминал, абсолютно не так, самая настоящая драма: умная и глубокая, собственно, как все фильмы у этого парня. Уверен, что тебе понравится. Теплого лета и удачи. 
Пардон, вот фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/1008695/
Кстати, надо у него еще "магазинные воришки" посмотреть.
-----------------
|
|
|
23-06-2018, 14:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто уже смотрел новый российский мистический триллер Фото на память (2018), каково мнение о нем, не похож ли на очередной бред наших кинематографов?
|
|
|
06-08-2018, 11:52
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Мамма Мия 2
Хорошее продолжение первой части мюзикла, особенно понравилос исполнение Cher
Впечатлил французский филм Неприкасаемые, о дружбе парализованного миллионера и его помощника. Драма и комедия в одном флаконе и чудесная музыка. Если у вас ест Netflix, то найдёте филм там.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|