Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
скорее всего ,если разберусь,запарюсь вот так.
возьму доки на авто и скажу какой падагревальник...
Мальчики(все,кто откликнулся),спасибо за поучение и наводку.
пастараюсь быть харошей девачкай и оправдать доверие.
если все найду(не стушююся перед трудностЯми)
Ну можно и так. 140 вместо 180 тоже экономия.
Фен какой будешь ставить? Определилась?
П.с. А доки на авто теперь возить не обязательно с собой
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
возьму доки на авто и скажу какой падагревальник...
Мальчики(все,кто откликнулся),спасибо за поучение и наводку.
пастараюсь быть харошей девачкай и оправдать доверие.
если все найду(не стушююся перед трудностЯми)
Счастливая ты, Катька Nana!
В тёплых озёрах искупаешься, на белых песках поваляешься!
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ну скорее всего,моя фантазия дальше того,что в ТОкманях продають ,не уйдет.
который не нормальной мощности(есть ведь посильнее(подороже в том числе)).
В принципе на октавию самого мощного не нужно, но не бери этот самый дешевый из Токманни на 1000w за 25 евро. Толку от него никакого не будет, стекло не разморозит. Бери лучше минимум на 1400W.
А вольва отвратная машина,хуже этого дерьма нигде и никогда не встречал) Может разве что их соотечественника Сааба,утюг тоже ещё тот
Как-то сел за руль 240-й,такое днище,Волга 24-я и то даст фору))
И нынешние вёдра далеко не ушли,одно слово,что оканчивается на О,то и называется г..О..
А вольва отвратная машина,хуже этого дерьма нигде и никогда не встречал) Может разве что их соотечественника Сааба,утюг тоже ещё тот
Как-то сел за руль 240-й,такое днище,Волга 24-я и то даст фору))
И нынешние вёдра далеко не ушли,одно слово,что оканчивается на О,то и называется г..О..
Айс!
Здесь не соглашусь с Тобой!
Имею Гетерборгсца 2002 года рождения, никаких проблем, за исключением мелочей.XC70
Когда тебе будет полтинник, может, и прислушаться к совету
На новые-старые диски нужна резина, размер хитер, из kitkarenkaat подходит только continental contivikingcontact 6. Кто нибудь катал такие? В Питере в 2 раза дешевле почти. 620 е, здесь rengas online 1150 e.
На новые-старые диски нужна резина, размер хитер, из kitkarenkaat подходит только continental contivikingcontact 6. Кто нибудь катал такие? В Питере в 2 раза дешевле почти. 620 е, здесь rengas online 1150 e.
У меня такие. 245/45/18. Обул в ноябре 2017го. Откатал всю зиму - никаких проблем!
Что-то я посмотрел на чек. Не слишком такая же цена. 800 ойро получилось. Магазин automaailm.ee. Но я туда ездил и там переобувался. Шипы обратно на двух машинах увёз и тут продал потом.
Сегодня проходил очередное плановое ТО. По итогам осмотра получил "рекомендации", в числе которых была "промывка инжектора", "регулировка стояночного тормоза" и "чистка дроссельной заслонки". Думаю, что разводилово. С какой стати у двухлетней машины с пробегом 25т. надо промывать инжектор? Ладно бы я на помойках заправлялся, так ведь нет же - в Лукойле всегда. У вас тоже любят "рекомендовать" ненужные услуги в надежде заработать на "чайниках"?
600 это хорошая цена. У меня зима тоже 19шки, помоему конти, посмитрим. Я бы бы конечно 18шки лучшее поставил на зиму
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Сегодня проходил очередное плановое ТО. По итогам осмотра получил "рекомендации", в числе которых была "промывка инжектора", "регулировка стояночного тормоза" и "чистка дроссельной заслонки". Думаю, что разводилово. С какой стати у двухлетней машины с пробегом 25т. надо промывать инжектор? Ладно бы я на помойках заправлялся, так ведь нет же - в Лукойле всегда. У вас тоже любят "рекомендовать" ненужные услуги в надежде заработать на "чайниках"?
Сейчас, промывка инжектора - простейшая процедура.
В Финляндии - спиртосодержащее топливо, оно само все промывает...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Отчитывываюсь:
была в славном граду.
заезжала в Томонет.
что возлее Лидлов.
купила набор,который вы мне подсказали.
(езе и паумничала,что мол знаю,вчера смотрела ваш сайт,в наличие видАла).
оне такие есь есь он он.
и я стала обладателем вараосы.
вот.
(подруга посадила за руль и офигевала от меня(типа не скромничаю.сказала,если что,машинку не жалко.ну я и давай стараться.первый раз в крупном городе покрутилась.правда в начале.но все равно,маленькая ,но победка.потихоньку на такие вылазки надо решаться )
пе.се:
кстати ,муж сегодня еще и распечатку со стоимостью взял(какая будет с работой и деталью).
вышло бы в 165 евриков:
деталь 134.60
работа 59
веротон сумма 133.06
Цитата:
Сообщение от KiDr
А че ты ржеш моя кобыла, в туалет сходить забыла?
Я пользовал ханкук много сезонов и переплачивать за какой конти не буду..
Да, мне тоже ханкук понравился, хорошая резина и ходит долго. До сих пор вспоминаю как я встретил в центре на улице троих азиатов с бэджиками ханкук, которые осматривали резину у всех припаркованных машин, записывали марку и модель машины и установленной резины и смотрели год выпуска и изношенность. Спросил тогда у них: что делаете? Ответили, что собирают статистику и делают исследования рынка. Вот это меня очень впечатлило, это говорит о том, что компания реально думает о бизнесе и знает кто ее клиенты.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
У моего отца на "киа-спортейдж" одна такая новая (!) покрышка ханкук на скорости лопнула. Хорошо, что это не привело к аварии, но шина на выброс ушла, хоть и новая.
Есть, правда, вариант, что это какой-нибудь "левый" ханкук был - тут уже не знаю. Может быть еще на что-то наехал, но это тоже вряд ли, т.к. инцидент произошел на "скоростной" дороге. Однако с тех пор я с подозрением отношусь к корейским покрышкам. Хотя коллеги по работе говорят, что в целом нормальные бюджетные покрышки
Я уже пробку тысяч 40 не откручивал, менял насосом.
Интересно надо прокладку и пробку менять?)))
Я пробку весной поменял потому как зимой обнаружил течь из под пробки. Подтянул немного и потом при замене масла поменял полностью. На всякий пожарный.
Решился, был комплект ремонтный денсо, для наконечников свечей. Поменял за час, видел как раньше меняли свеч, слегка мучались. Оказывается пару гаек и косу ослабил,ноу проблем. Теперь и свечи получается могу поменять. Завёл разницы не заметил, наверное зря, хотя всего 35 е. Сами резинки сероватые, незнаю какими были, оригинал ставил чёрные, отверстия меньше)))
Последнее редактирование от End71 : 16-08-2018 в 14:18.
Решился, был комплект ремонтный денсо, для наконечников свечей. Поменял за час, видел как раньше меняли свеч, слегка мучались. Оказывается пару гаек и косу ослабил,ноу проблем. Теперь и свечи получается могу поменять. Завёл разницы не заметил, наверное зря, хотя всего 35 е. Сами резинки сероватые, незнаю какими были, оригинал ставил чёрные, отверстия меньше)))
Правду говорят, что родные свечи (которые изначально стояли в машине) ходят значительно дольше покупных? Если да, то с чем это связано? С тем, что продают барахло?
На прошедшем плановом ТО (2 года, 25т.км.) мне зачем-то поменяли свечи тоже. Странно... даже на древней "десятке" первые свечи ходили раза в два больше без каких-либо проблем. Даже с учетом того, что я заправлялся на совершенно разных заправках
Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от End71
Иридевые свечи-замена каждые 90 т.км. Поменяли мне, разницы вообще никакой не заметил. Видимо старые свечи еще ходили бы долго.