Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 18, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 19-08-2018, 01:39   #7501
Fish Discus
Пользователь

Проживание: С.Петербург,Pietari
Status: Offline
Диски МАК

Дайте похвастаю,ибо не могу удержаться,это мирское у меня возобладало
Если серьёзно,то решение выверенное,выстраданное,всё не просто так.
Имею практический опыт с МАКами 8 лет на Субаре.
Поверьте,это стоит того,чтоб похвастать.
Изображения

Old 19-08-2018, 06:40   #7502
MISIONER
Пользователь

Проживание: Espoo
! И миллион такой фигни в студию !!!

0

0
Old 19-08-2018, 10:36   #7503
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Дайте похвастаю

Аутбэк? Ну и как, нормально бегает? Не слишком ли дорог в эксплуатации?
Я тоже такой вариант рассматривал два года назад. Всё вроде устраивает, но показалось слишком дорого - пришлось бы одалживать денег, и коллеги по работе пугали, что субарики дорогие в эксплуатации
Еще смотрел бумеры Х3 и GT (первый показался маловат/слабоват, второй - низковат). Сын был за "инфинити QX-70", но это тоже "одалживать денег", да и налоги большие там уже (40т.р.) - как-то я морально еще не готов к тому, чтобы платить существенные налоги взамен смехотворных. В итоге взял уходящий "мурано" (Z51, который мне значительно больше нравится последующей модификации) с большими скидками - т.е. "на свои" (за 2,2млн.). Ленинградский!

0

0
Old 19-08-2018, 10:42   #7504
Fish Discus
Пользователь

Димыч
Не,сейчас ,на фото,Митсубиши Аутлендер,2,4 Ultimate,2015 года.
Очень устраивает.
Расходники для ТО беру в интернет магазинах,получается довольно дёшево.

0

0
Old 19-08-2018, 10:48   #7505
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Привет автофлудящим!
Такой к вам вопрос... вроде, уже спрашивала, но ответ забыла. Надо ли и имеет ли смысл возить в машине огнетушитель? Вы возите? И если надо, где его купить? И как с ним быть в жару?! Каждый раз таскать с собой?

0

0
Old 19-08-2018, 10:53   #7506
Fish Discus
Пользователь

В России положено,если не будет - оштрафуют.
А так,по жизни,имеет смысл.
Может пригодиться если и не себе,так другой горящей машине.

0

0
Old 19-08-2018, 11:04   #7507
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Дайте похвастаю,ибо не могу удержаться,это мирское у меня возобладало
Если серьёзно,то решение выверенное,выстраданное,всё не просто так.
Имею практический опыт с МАКами 8 лет на Субаре.
Поверьте,это стоит того,чтоб похвастать.

Ничего- симпотные, кстати, вес указан.

Old 19-08-2018, 11:07   #7508
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Гриль и терраса классные!
Ну ты так приглашал непонятно когда и куда, что я не решился ехать на пару часов в вашу деревню чтобы поискать по ней дома с новой террасой.

Так существует телефон и личка.

0

0
Old 19-08-2018, 11:28   #7509
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Димыч
Не,сейчас ,на фото,Митсубиши Аутлендер,2,4 Ultimate,2015 года.
Очень устраивает.
Расходники для ТО беру в интернет магазинах,получается довольно дёшево.

С Субару на Митсубиши перешёл?
Меня все-таки аутбэк интересовал. А может быть еще в будущем заинтересует, лет через 10 Но к тому времени он будет совсем другой. Он итак сильно изменился за последнее время. Если раньше это была типичная "легковушка", то сейчас уже скорее "кроссовер"

0

0
Old 19-08-2018, 11:31   #7510
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Привет автофлудящим!
Такой к вам вопрос... вроде, уже спрашивала, но ответ забыла. Надо ли и имеет ли смысл возить в машине огнетушитель? Вы возите? И если надо, где его купить? И как с ним быть в жару?! Каждый раз таскать с собой?

Советую потренироваться что-нибудь потушить на старом огнетушителе.
По своему опыту могу сказать, что в огнетушителях иногда очень трудно вырывается предохранительное кольцо ("чека"). Не каждая женщина сможет вырвать его. Нам один раз на работе дали "потренироваться" на огнетушителях, которые лежат у нас в помещениях в конторе - и я был слегка удивлен. Даже мои грубые пальцы ощутили дискомфорт (кольцо режет пальцы, когда его вытягиваешь), да и усилие приличное - "мужское" требуется.
Поэтому рекомендую брать огнетушитель, которым именно Вы сможете воспользоваться, если понадобится

0

0
Old 19-08-2018, 11:32   #7511
Fish Discus
Пользователь

Мне не нравится что Плеяда делает с машинами,если вкратце,то Субару стали как все,обычный,ничем не отличающийся от других кроссовер.
Нет у них никаких былых преимуществ.

0

0
Old 19-08-2018, 11:42   #7512
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Мне не нравится что Плеяда делает с машинами,если вкратце,то Субару стали как все,обычный,ничем не отличающийся от других кроссовер.

Это точно, я тести нынешнее поколение суб аутбэков, как то не о чем они. Да и если честно всякие инпрезы тоже блекло. Даже врхы уже не те. Хотя это скорее потому что конкуренты стали ярче.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 19-08-2018, 11:42   #7513
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Fish Discus

Почему? А как же честный полный постоянный привод, который так и остался? Или как же твердые и плоские скамейки, которые они так не научились делать комфортными? Субару во многом остаётся верен себе

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-08-2018, 11:44   #7514
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Почему? А как же честный полный привод, который так и остался? Или как же твердые и плоские скамейки, которые они так не научились делать комфортными? Субару во многом остаётся верен себе

Да нет приимущества их поивода уже, конкуренты их уже и на бездорожье едут лучше. Слишком верны они себе

-----------------

Old 19-08-2018, 11:54   #7515
Димыч
Banned

Проживание:
Насчет бездорожья и российских дорог. Недавно посмеялся над своим коллегой по работе - чудаком, который зачем-то купил себе УАЗ-патриот
Не поверите - он его умудрился УТОПИТЬ, просто, оставив на стоянке перед большим магазином
Чтобы было понятно, в чем прикол - это надо фотку магазина со стоянкой сделать. Но могу вкратце объяснить на словах. Есть огромный продуктовый (и не только) магазин с огромной стоянкой перед ним (на вид - метров 100 на 200, и еще сбоку половина от этого. Вроде бы всё хорошо заасфальтировано, размечено, и есть сливы ливневки. Но... едва заметный уклон на расстоянии 200м дает примерно метровую яму, которую трудно заметить глазом, если не присматриваться, а ливневка по факту не справляется в такими площадями. В результате, когда случается сильный ливень в тот момент, когда ничего не подозревающие посетители магаза оставили своим машины в "яме" и ушли в магаз на полтора часа (в среднем), то возвращаясь назад с сумками они рискуют обнаружить свои машины затопленными, и приблизиться к ним можно только на лодке, либо по пояс в воде
Те, кто знают, что такое "УАЗ-патриот", который тоже "утонул" (слой воды был около 10см над ковриками в салоне) могут себе легко представить, что там происходит с легковушками. Но вообще, этот кадр - очень везучий по жизни (мы над ним любим потешаться, как он мимо премий грандиозно пролетает даже тогда, когда казалось бы это невозможно). Вот и в этот раз он, видимо, "точно" запарковался в центре ямы, и точно ушел в магаз перед ливнем, и вернулся в самый "пик паводка"

Последнее редактирование от Димыч : 19-08-2018 в 20:39.

0

0
Old 19-08-2018, 11:56   #7516
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Почему? А как же честный полный постоянный привод, который так и остался? Или как же твердые и плоские скамейки, которые они так не научились делать комфортными? Субару во многом остаётся верен себе

Говорят Субару даже дизайнера на работу пригласили, а ты говоришь...

0

0
Old 19-08-2018, 12:08   #7517
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Говорят Субару даже дизайнера на работу пригласили, а ты говоришь...

Ну уж ты слишком критичен. Субарики вполне себе ничего по дизайну, если из азиатов сравнивать. С удобством - да, не ахти.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-08-2018, 12:11   #7518
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну уж ты слишком критичен. Субарики вполне себе ничего по дизайну, если из азиатов сравнивать. С удобством - да, не ахти.

Это факт, брателла у них дизайнера не было раньше
Дизайн кроме какого-то из Аутбэков и Трибэки для меня мрак и ужас, но это дело вкуса, тут я спорить не буду.

0

0
Old 19-08-2018, 12:11   #7519
ay)
HuuMalassa

Димыч, хватит уже темы фотками растягивать. Radikal.ru в помощь. 600 пикселей в ширину достаточно. Или прикрепляй файл а не тяни пост.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-08-2018, 12:15   #7520
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Привет автофлудящим!

Я на рабочей машине горел ... Так же доводилось тушить коллегу . Но в маленькой машине не вожу . Зато в грузовике - 2 !!!
Купить - в магазине . С собой таскать не надо . Пусть валяется в багажнике .

0

0
Old 19-08-2018, 12:17   #7521
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это факт, брателла у них дизайнера не было раньше
Дизайн кроме какого-то из Аутбэков и Трибэки для меня мрак и ужас, но это дело вкуса, тут я спорить не буду.

Мне как раз эти трибэки и аутбэки не нравятся, а вот СТИшки, ниче такие гонки

-----------------

Old 19-08-2018, 12:18   #7522
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне как раз эти трибэки и аутбэки не нравятся, а вот СТИшки, ниче такие гонки

Это уже свежие, они симпотные. Я читал историю Субару, у них не было дизайнера до какого-то года.
Да вобще всё это дело вкуса - крму-то Форестеры нравятся - по мне так только в лесу на них и ездить чтоб никто не видел

0

0
Old 19-08-2018, 12:19   #7523
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Димыч, хватит уже темы фотками растягивать. Radikal.ru в помощь. 600 пикселей в ширину достаточно. Или прикрепляй файл а не тяни пост.

Кже давно бы ресайзинг сделали для фоток

-----------------

0

0
Old 19-08-2018, 12:26   #7524
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я на рабочей машине горел ... Так же доводилось тушить коллегу . Но в маленькой машине не вожу . Зато в грузовике - 2 !!!
Купить - в магазине . С собой таскать не надо . Пусть валяется в багажнике .

В грузовике-то тоже 2 наверное потому что ADR, не?
Так-то если грузовик загорелся - лучше просто убегать, а не геройствовать, поэтому в грузовиках эти огнетушители в основном для ментов, часто закреплены так что их и не оторвёшь в случае надобности

0

0
Old 19-08-2018, 12:33   #7525
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KiDr
Кже давно бы ресайзинг сделали для фоток

Так давно уже сделали, но он не работает Платформа у форума древняя, надо на новую мигрировать.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 19-08-2018, 17:15   #7526
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Так давно уже сделали, но он не работает Платформа у форума древняя, надо на новую мигрировать.

А чего там у вас за чудо платформа? Пых, мойСКьЮЛ и чуть жабыскрипта?

-----------------

0

0
Old 20-08-2018, 13:04   #7527
Yasmin
Пользователь

Проживание:
я чо подумала

нанопленка на номер.....Отражающий полимерный слой, Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки.

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.

0

0
Old 20-08-2018, 13:24   #7528
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Online
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я чо подумала

нанопленка на номер.....Отражающий полимерный слой, Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки.

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «... Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, - эта статья не применима.

Фигня это все.
Давно уже тесты были - камерами все читается на отлично, что с нанопленками, что без... 😉

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 20-08-2018, 13:33   #7529
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Не надо плёнку . Бесцветным лаком в 2-3 слоя . От вспышки такенный отсвет пойдёт ... Любая камера " ослепнет " .
Я , было , " намазал " . А через неделю какая-то " чуда " задумала мою машину для рекламы снимать во время погрузки . В фас так и не смогла . Крутила - вертела свою камеру - так ни с чем и ушла . А меня туда на Pilkington более на погрузку не посылали . Потерял хорошую " точку " .
На немецких сайтах часто номера " засвечены " . Думаю , из-за этого .

0

0
Old 20-08-2018, 13:40   #7530
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Фигня это все.
Давно уже тесты были - камерами все читается на отлично, что с нанопленками, что без... 😉

Она должна отсвечивать)

0

0
Old 20-08-2018, 13:41   #7531
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
я чо подумала

Это - предание старины глубокой. Это когда ещё были старые примитивные как молоток алгоритмы распознования номеров (сам знаю, по касательной учавствовал как-то в доводке оных) и шумные матрицы нужно было максимально поднимать контрасность изображения.

Сейчас этот детсадовский этап давно позади, по-крайней мере в используемых в РФ камерах, если вы глазом в состоянии номер увидеть, то и камера его прекрасно разберёт без всяких "вспышек".

0

0
Old 20-08-2018, 13:47   #7532
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Это - предание старины глубокой. Это когда ещё были старые примитивные как молоток алгоритмы распознования номеров (сам знаю, по касательной учавствовал как-то в доводке оных) и шумные матрицы нужно было максимально поднимать контрасность изображения.

Сейчас этот детсадовский этап давно позади, по-крайней мере в используемых в РФ камерах, если вы глазом в состоянии номер увидеть, то и камера его прекрасно разберёт без всяких "вспышек".

В камере автоматическая вспышка даже днем.

0

0
Old 20-08-2018, 13:53   #7533
Fish Discus
Пользователь

Если выпендриваться или кому то очень надо,то устанавливают такую штукенцию,которая переворачивает номера кнопкой из салона,на трассе несуществующий,а в городе регистрационный.
Да,прям как в кино

0

0
Old 20-08-2018, 13:54   #7534
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Если выпендриваться или кому то очень надо,то устанавливают такую штукенцию,которая переворачивает номера кнопкой из салона,на трассе несуществующий,а в городе регистрационный.
Да,прям как в кино

Ее видно, так как штукенция довольно массивная)

0

0
Old 20-08-2018, 14:06   #7535
Fish Discus
Пользователь

Честно говоря,не вникал,знаю только факт,что есть такая приспособа.

Old 20-08-2018, 14:08   #7536
ay)
HuuMalassa

Talking

Проще купить чучело белочки на резинке и приделывать его на передний номер

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 20-08-2018, 14:09   #7537
funnySmily
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
В камере автоматическая вспышка даже днем.

Есть камеры и без вспышки. Мир не ограничивается только одной Финляндией

0

0
Old 20-08-2018, 14:18   #7538
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от funnySmily
Есть камеры и без вспышки. Мир не ограничивается только одной Финляндией

я живу в финляндии, поэтому мне как-то фиолетово какие камеры в других странах

0

0
Old 20-08-2018, 14:20   #7539
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Проще купить чучело белочки на резинке и приделывать его на передний номер :гы:

я на камеры как-то обычно не нарываюсь, но ...
интересно же)))

0

0
Old 20-08-2018, 14:22   #7540
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Честно говоря,не вникал,знаю только факт,что есть такая приспособа.

В смысле, что полиция ее легко заметит
так же как снятые номера, хотя тут кто-то говорит, что не останавливали хотя и номера не было...

Последнее редактирование от Yasmin : 20-08-2018 в 16:49.

0

0
Old 20-08-2018, 14:25   #7541
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я на камеры как-то обычно не нарываюсь, но ...
интересно же)))

Ну а чего, интересная же идея? Вот на доске тут недавно чучела хорьков продавались... Приклеить его на номер и вперед!

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 20-08-2018, 14:31   #7542
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну а чего, интересная же идея? Вот на доске тут недавно чучела хорьков продавались... Приклеить его на номер и вперед! :Д

с хорьком меня быстро поймают, и обьясняй потом что это Ау посоветовал

0

0
Old 20-08-2018, 14:43   #7543
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Yasmin
с хорьком меня быстро поймают, и обьясняй потом что это Ау посоветовал

Ну так а чего? Сбила, даже не заметила. Главное чтобы чучело настоящее было и чтобы правдоподобно размазано было: кровища и кишки. Спроси у водителя фуры им часто такие экземпляры прилетают.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 20-08-2018, 14:50   #7544
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну так а чего? Сбила, даже не заметила. Главное чтобы чучело настоящее было и чтобы правдоподобно размазано было: кровища и кишки. Спроси у водителя фуры им часто такие экземпляры прилетают.

стринги на номер натянуть, а потом обьяснять, мол ,а я то их искала, забыла куда дела=))) спасибо, что помогли найти

0

0
Old 20-08-2018, 14:57   #7545
funnySmily
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
я живу в финляндии, поэтому мне как-то фиолетово какие камеры в других странах

И к чему это тогда про сотрудников гибдд и Россию? Так как раз таки много без вспышек. Вы уж тогда определитесь говорите про Россию или Финляндию. А лучше не надо заниматься фигней. Нарушаете - будьте готовы заплатить

Old 20-08-2018, 15:02   #7546
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от funnySmily
И к чему это тогда про сотрудников гибдд и Россию? Так как раз таки много без вспышек. Вы уж тогда определитесь говорите про Россию или Финляндию. А лучше не надо заниматься фигней. Нарушаете - будьте готовы заплатить

сам иди куда подальше, я у тебя вообще ничего не спрашивала, не умеешь просто пообщаться, поржать так и не суйся со своими моралями и поучениями в каждом посте, зануды

я живу в Финляндии и езжу тут, мне интересно про тут... пост был да с российскими правилами, но вот раз вы как раз такой принципиальный, могли бы и написать если ли разница в российском и финском законе касаеми номеров... а не прицепиться к хрени и писать про камеры в мире, например, Kluwert дал нормальный ответ, мол, устарело это всё, хорошо они умеют читать все эти отображатели....

.... напоминаете одного зануду который кстати тоже ездил на бмв но свалил отсюда, с юмором у него туго было

0

0
Old 20-08-2018, 15:08   #7547
End71
Пользователь

Проживание:
Предлагаю успокоится - выпить водички))
Купил все таки сегодня зимнию китка continental 620 евриков. В сентябре - октябре натягут на диски, возможно в этом сезоне - будет 2 зимних комплекта на 19, 18. И потом 1 на продажу.

Old 20-08-2018, 15:31   #7548
Рикошет
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
сам иди куда подальше, я у тебя вообще ничего не спрашивала, не умеешь просто пообщаться, поржать так и не суйся со своими морaлями и поучениями в каждом посте, зануды

Разве так можно?

0

0
Old 20-08-2018, 15:37   #7549
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Разве так можно?

тебе чо надо?

0

0
Old 20-08-2018, 15:46   #7550
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
тебе чо надо?

Название темы читала? Вот и цепляется...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 20-08-2018, 15:49   #7551
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Название темы читала? Вот и цепляется... :Д

смените название

0

0
Old 20-08-2018, 15:53   #7552
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
сам иди куда подальше, я у тебя вообще ничего не спрашивала, не умеешь просто пообщаться, поржать так и не суйся со своими моралями и поучениями в каждом посте, зануды

я живу в Финляндии и езжу тут, мне интересно про тут... пост был да с российскими правилами, но вот раз вы как раз такой принципиальный, могли бы и написать если ли разница в российском и финском законе касаеми номеров... а не прицепиться к хрени и писать про камеры в мире, например, Kluwert дал нормальный ответ, мол, устарело это всё, хорошо они умеют читать все эти отображатели....
.... напоминаете одного зануду который кстати тоже ездил на бмв но свалил отсюда, с юмором у него туго было

Коллега по работе убеждал меня, что камера распознает номер потому, что там цифры ВЫДАВЛЕНЫ. Если же их просто нарисовать на плоской железке, то камера не распознает такой номер. Не знаю - правда или нет, но за что купил - за то и продаю

0

0
Old 20-08-2018, 15:57   #7553
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Проще купить чучело белочки на резинке и приделывать его на передний номер

Другой коллега по работе говорит, что задний номер у него технично закрывается фаркопом

0

0
Old 20-08-2018, 16:00   #7554
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Димыч
Коллега по работе убеждал меня, что камера распознает номер потому, что там цифры ВЫДАВЛЕНЫ. Если же их просто нарисовать на плоской железке, то камера не распознает такой номер. Не знаю - правда или нет, но за что купил - за то и продаю

По тени что ли))

0

0
Old 20-08-2018, 16:05   #7555
Рикошет
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Название темы читала? Вот и цепляется...

Я не нарушаю, и пофиг всякие нанопленки. Если нарушаешь, то и плати, а не будь овцой, или козлом, которые только блеять могут...
Лет пять назад все это фуфло обсуждалось уже в Главной Дороге. А так да, на таких лошар и рассчитано
Удачи на дорогах

Old 20-08-2018, 16:14   #7556
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Yasmin
смените название

Да нууу. Зачем? Караван и так идёт.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 20-08-2018, 16:27   #7557
funnySmily
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Я не нарушаю, и пофиг всякие нанопленки. Если нарушаешь, то и плати, а не будь овцой, или козлом, которые только блеять могут...
Лет пять назад все это фуфло обсуждалось уже в Главной Дороге. А так да, на таких лошар и рассчитано
Удачи на дорогах

На кол их всех

0

0
Old 20-08-2018, 16:27   #7558
funnySmily
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Купил все таки сегодня зимнию китка continental 620 евриков. В сентябре - октябре натягут на диски, возможно в этом сезоне - будет 2 зимних комплекта на 19, 18. И потом 1 на продажу.

Поздравлямбо.

0

0
Old 20-08-2018, 16:30   #7559
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Купил все таки сегодня зимнию китка цонтинентал 620 евриков. В сентябре - октябре натягут на диски, возможно в этом сезоне - будет 2 зимних комплекта на 19, 18. И потом 1 на продажу.

а продавать какой будешь?...

0

0
Old 20-08-2018, 16:32   #7560
funnySmily
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Хамка. С вами мы на ты не переходили, и я вас никуда не посылал.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: