Чего-то так похолодало резко, а у меня всё ещё зимы нет.
И не решу никак, шип или китка....
Хочу китка, но не было у меня раньше столько дури на заднем))
да вообще пипец какойто, я уже в шапке
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
В тесте резины победтл Континенталь, ага, на мою машину не найти эту резину))
А какой размер колес?...
Я в Выборге , лето, Континенталь купил, Чешского произодства...
Теперь оба комплекта, летний и зимний, Континенталь...
Дешевле чем здесь получилось, да еще и скидка на шиномонтаж( акция была)...
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
А какой размер колес?...
В той же Главной дороге , вроде , тестили какой-то герметик . Вывод : ФУФЛО . При накачке выдуло нафиг всю " начинку " . Типо , держало где-то до 0,5 атм . " Доползти " - хватит . Ехать - нет .
Прогноз более чем на 3 для - лучше по панцирю черепахи погадать ...
При дворе китайского императора должность предсказателя погоды была самой быстрозаменяемой . Не успеет человек кабинет обжить , а ему уже шёлковый шнурок несут .
А какой размер колес?...
В Питере купил за 600 е Германия 1 год старые. Здесь за 1150-1200.
Прогноз более чем на 3 для - лучше по панцирю черепахи погадать ...
При дворе китайского императора должность предсказателя погоды была самой быстрозаменяемой . Не успеет человек кабинет обжить , а ему уже шёлковый шнурок несут .
Посмотрим, но по моему не врут. Проверял как то летом, через сколько минут будет дождь- совпало.
Завтра еду переставлять с одного комплекта датчики в другой, и надо выставлять на продажу комплект на 18 lexus toyota диски+ резина китка
Проживание: отличное, а у тебя?
Status: Offline
Как фанат зимних шин Нокиан. С Хакка 9 кто-то знаком? Читаю про них на сайте Нокиан. Умеют красиво приподнести, маркетологи еще те, не хуже компании Apple.
Цитата:
Сообщение от End71
Посмотрим, но по моему не врут. Проверял как то летом, через сколько минут будет дождь- совпало.
Завтра еду переставлять с одного комплекта датчики в другой, и надо выставлять на продажу комплект на 18 lexus toyota диски+ резина китка
Ты по gismeteo смотришь? У меня ilmatieteenlaitos, там постоянно прогнозы не совпадают.
Как фанат зимних шин Нокиан. С Хакка 9 кто-то знаком? Читаю про них на сайте Нокиан. Умеют красиво приподнести, маркетологи еще те, не хуже компании Apple.
Чтоб быть знакомым надо отьездить пару сезонов для начала))
Мне интересна Нокиа wr a4 но с размерами тоже никак.
Цитата:
Сообщение от End71
Accuweather. Com в телефоне сам установился после обнуления. Удобно показывает через сколько дождь, время дождя. По мне, достойные прогнозы
Вот как раз сегодня и проверю
Foreca и Ilmatieteenlaitos обещают дождь завтра утром в 8. А Accuweather в 4 ночи.
2 против одного. Серъезная битва намечается.
Ошибка 255 /35/19, 265 и 275 нет вариантов китка.
Я поставил вместо 265- 255 нормально сидит, другие варианты только нокиан 8 и 9 в перемешку ((
На новые диски лето можно 245 и 275 поставить, годика через 2-3 куплю в Питере. Здесь дорого.
Процесс совсем небольшого улучшения марка леонидыча начался. Купил один колонку и конденсаторы (2 шт) на пробу, примерить на штатное место на торпеде. Надо купить пластиковую тонкую доску для нарезки из неё шаблоны для установки колонки. Стоит 3 штуки в итоге.
Баян не мой, приятель с Москвы занимается этим.
Ошибка 255 /35/19, 265 и 275 нет вариантов китка.
Я поставил вместо 265- 255 нормально сидит, другие варианты только нокиан 8 и 9 в перемешку ((
На новые диски лето можно 245 и 275 поставить, годика через 2-3 куплю в Питере. Здесь дорого.
А смысл ставить? Я понимаю если 400+. Я бы например даже чуть поуже поставил
-----------------
А смысл ставить? Я понимаю если 400+. Я бы например даже чуть поуже поставил
Такие диски и авто, все по нормам. Сегодня мыл комплекты зимней на 18 и 19. На 18 реально легче 19((
А ведь перехожу целиком на 19. А ты бери ковку на 18, и всех порвешь. Штатные все тяжёлые, для обывателя.
Такие диски и авто, все по нормам. Сегодня мыл комплекты зимней на 18 и 19. На 18 реально легче 19((
А ведь перехожу целиком на 19. А ты бери ковку на 18, и всех порвешь. Штатные все тяжёлые, для обывателя.
Да я даже не о размере и весе, а о ширине. От шкоды надо было поставить 225/40 18, все повороты бы боком проходил
Просто я привык что зцепа так много не бывает, после переднего привода.
-----------------
А ты кстати проверял ресурс батарей? Если да, то в каком состоянии и какой пробег автомобиля.
Не проверял особенно, 2 месяцев назад смотрел в techstream сделал фото, разница в допустимых параметрах, за 200. Мне даже дали инструкцию как проверить, но что то не решусь сделать. Есть варианты за 1000 поменять на 17,18 год. Но пока нет надобности
Цитата:
Сообщение от End71
Не проверял особенно, 2 месяцев назад смотрел в techstream сделал фото, разница в допустимых параметрах, за 200. Мне даже дали инструкцию как проверить, но что то не решусь сделать. Есть варианты за 1000 поменять на 17,18 год. Но пока нет надобности
Ну понятно. Я тоже никак не проверял. Официалы проверяют вроде, не знаю сколько стоит.
Я так понимаю за 1000 евро это не в Финляндии? Слишком дешево.
А вот маленький аккумулятор в багажнике подзаряжается как-то во время езды от электрических батарей?
7 лет стоит, ни разу не снимал, не подзаряжал. Вольтметром замерил, все в норме.