30-09-2018, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Flamindo а как вы подбирали пояс? У меня есть такой просто как труба, с разной плотностью на спине и животе, и мне он совершенно не подошёл. Спине почти не помог, а наоборот заболело где-то под грудиной, ещё и просто неудобно было. В этот раз я думаю мне непременно что-то понадобится, может даже такая штука вроде «упряжи», но не знаю, как выбрать.
Чулками я тоже не пользовалась, кроме как в самолете, потому что доктор велел, для предотвращения. А так просто я их не носила, потому что отеков не было, к тому же я и простые-то плотные колготки терпеть не могу, а тут и вовсе противное ощущение было.
Из специально беременной одежды у меня были только одни джинсы с низким передом и пришитой к нему большой трикотажной трубой, одна футболка и ещё одни домашние штанцы тоже с надшитой трубой. Всё остальное - несколько пар приличных брюк и блузок, трикотажные туники - просто на размер (низы) или на два (верхи) больше моего обычного размера. Плюс одно беременное нарядное платье. Всё это потому что беременность на зиму пришлась, и я активно работала. Плюс ещё некая кучка кофточек и платьиц уже рассчитанных на кормление, но у них живот тоже просторный.
Но самое, пожалуй главное - тёплые полусапожки на плоской подошве и молнии, на пол-размера больше обычного. Я их потом вовсю носила и после родов, когда коляску выгуливала, и в следующий холодный сезон тоже, когда с коляской бежишь вприпрыжку на автобус или в магазин и вообще.. Сносила их до дыр.  Теперь вот опять надо будет такие найти.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|