Расскажи и мне какие модели стоит брать с таким наваром - я завтра поеду покупать
Я не барыга, а себе когда надо выберу и куплю.
Думаешь, барыги которые тащят ведра с Германии выбирают из целок)) тащут что подешевле, а продают по полной.
Тут самая дешевая 83к, аналогичная там стоит 60к.. растоможка на такую авто 6к евро, остальные расходы по покупке и перегону и ещё 1.5к-2к.
Итого 83к против 67.5-68к. Разница 15к евро.
Ты её продай сначала, здесь она к сожалению кроме тебя мало кому нафиг нужна, очередей за S-klass и семёрками здесь нет, машина которая продаётся крайне тяжело. Та что здесь продаётся за 83 не факт что не была привезена пол-года - год назад, а то и больше по совсем другой цене.
Я не барыга, а себе когда надо выберу и куплю.
Думаешь, барыги которые тащят ведра с Германии выбирают из целок)) тащут что подешевле, а продают по полной.
А кто ты? Пацан?
Я со всеми, как ты гордо их называешь, барыгами не знаком, мне лично предлагали машины от первого владельца от официального диллера с гарантированной историей, говно везти - себе дороже.
А кто ты? Пацан?
Я со всеми, как ты гордо их называешь, барыгами не знаком, мне лично предлагали машины от первого владельца от официального диллера с гарантированной историей, говно везти - себе дороже.
Мы о чем - о перепродаже или для себя, это разница большая. Говно и здесь продают с гарантией.
Ты её продай сначала, здесь она к сожалению кроме тебя мало кому нафиг нужна, очередей за S-klass и семёрками здесь нет, машина которая продаётся крайне тяжело. Та что здесь продаётся за 83 не факт что не была привезена пол-года - год назад, а то и больше по совсем другой цене.
Так мы ж для себя говорим. Тут фиг кто ее продаст на 10к дешевле.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А где там про СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ?
Pelastustie - " дорога спасения " , если дословно .
Следующая табличка - " не касается посетителей церкви " . Где " сквозняк "-то ? Там выше какой-то знак есть . Рамка просматривается . Но на фото его не видно .
P.S. Sorry . Нижняя табличка " Не касается по делам церкви " - так точнее . Ну , если Я правильно понял .
А вот , если придираться , то PELASTUS - не АВАРИЯ , а СПАСЕНИЕ . Отсюда " Дорога спасения " .
Даже скажу, что путь к спасению. Но прихожан это не касается.
А вообще, по русски, наверное, что-то типа пути для эвакуации будет. Аварийный, мне кажется, немного не такое обширное понятие как pelastustie.
Проживание: всё там же
Status: Offline
https://www.kiinteistoposti.fi/mite...e-pysakoiminen/
Pelastustiemerkintää liittyy pysäköintikieltomerkki, mikä jo sellaisenaan kieltää pysäköinnin, mutta sallii lyhytaikaisen pysähdyksen.
Pelastustie-Дорога для проезда спецтранспорта в экстренных случаях . Не загромождать.
Стоянка запрещена, не касается посетителей церкви.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
А вообще, по русски, наверное, что-то типа пути для эвакуации будет. Аварийный, мне кажется, немного не такое обширное понятие как pelastustie.
Я вообще не понял почему копья ломать начали над правильным переводом. По-фински смешное сочетание слов с дополнительным смыслом. А перевод на русский тут не нужен.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ни какого ломания копий . Фотки потому и была выложена , что смысл сочетаний знаков показался забавным .
А почему бы и не перевести на русский .Не менее смешно получилось . По фински не все и не сразу поняли . Вот и всё .
Проживание: всё там же
В 96 году в Лахти был пожар. Погибла 13летняя девочка, упавшая с балкона седьмого этажа. Пожарная машина не смогла подъехать к дому из-за неправильно припаркованных машин. Знак с надписью pelastustie равноценен знаку " стоянка запрещена. Но , согласна, с точки зрения иностранца, переведшего надписи буквально, это смешное сочетание.
Кидр мустанг шатает, это понятно... остальные где отлынивают)
Мне вчера зимнюю резину привезли, красота, с шипами.
И место парковки новое выделили... заботятся о моей машине.
Исäннöитсийä видел один раз как я ее на парковку загоняю, по помойкам, в кусты...сам стоял переживал, влезет ли
Weatrtech продают в Европе, ценник только не дешевый.
Оригинал резина без бортов, не удобно зимой.
А если честно нравятся текстильные, куплю ещё комплект от gs F и круглогодично)))
Зачем, ещё 2 недели можно катать. У меня штатный ок, а приобрёл другой домкрат для подъёма переда или зада целиком, надо найти схему точного места установки.
Зачем, ещё 2 недели можно катать. У меня штатный ок, а приобрёл другой домкрат для подъёма переда или зада целиком, надо найти схему точного места установки.
Мне зимние больше нравятся
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от End71
Снял вчера блатные коврижки от gs F, поставил скучные резино- пластиковые weatrtech на осень- зиму.
Отличные коврики, как по мне. Я этот год с резиной отъездил, летние войлок от Ауди так и не ставил, забил.
Очень доволен чуть б/у летней резиной Мишлен Энерджи Сейвер Грин. Оч. тихая и держит в лужах превосходно, в отличие от Хакка Грин. Считаю, что 4 колеса/комплект за 40 евро - это просто подарок был, 6-7 мм. остаточный профиль в самом стрёмном месте на одном колесе, выпуск 2014 года, Испания.
Отличные коврики, как по мне. Я этот год с резиной отъездил, летние войлок от Ауди так и не ставил, забил.
Очень доволен чуть б/у летней резиной Мишлен Энерджи Сейвер Грин. Оч. тихая и держит в лужах превосходно, в отличие от Хакка Грин. Считаю, что 4 колеса/комплект за 40 евро - это просто подарок был, 6-7 мм. остаточный профиль в самом стрёмном месте на одном колесе, выпуск 2014 года, Испания.
Летом войлок уютнее, хотя не знаю в каком состоянии они у тебя. Если старенькие, то ощущение уюта не будет. Я брал с Америки, получилась сладкая цена меньше 100.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от End71
Летом войлок уютнее, хотя не знаю в каком состоянии они у тебя. Если старенькие, то ощущение уюта не будет. Я брал с Америки, получилась сладкая цена меньше 100.
Состояние - новых. Просто не вспомнил о них весной этой, так с зимними и прокатался. зато вычищать легко)))))
Кстати, нашёл инструкцию на гс, и попробовал пихнуть гидравлическмй домкрат, впереди не проходит совсем (хотя брал средний), сзади - угол слишком малый, нужен более плоский и длинной палкой ( обычная не подходит, под машиной не в кайф поднимать) и крепление палки должно внизу. Деньги на ветер в итоге(((
Цитата:
Сообщение от End71
Кстати, нашёл инструкцию на гс, и попробовал пихнуть гидравлическмй домкрат, впереди не проходит совсем (хотя брал средний), сзади - угол слишком малый, нужен более плоский и длинной палкой ( обычная не подходит, под машиной не в кайф поднимать) и крепление палки должно внизу. Деньги на ветер в итоге(((
Низкий клиренс - это уже изначально деньги на ветер. Терпи. А взял бы с просветом см 30, подложил бы чурбашок и поднял
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Низкий клиренс - это уже изначально деньги на ветер. Терпи. А взял бы с просветом см 30, подложил бы чурбашок и поднял
Сбоку ок, но там применять нет смысла - штатный удобнее. Гидравлическмй брал года 1,5 назад, так и не пользовался. А сегодня проверил((( защита пластиковая мешает, но даже если проходил, то палка и угол не тот. Тут нужен профессиональный
Цитата:
Сообщение от End71
Сбоку ок, но там применять нет смысла - штатный удобнее. Гидравлическмй брал года 1,5 назад, так и не пользовался. А сегодня проверил((( защита пластиковая мешает, но даже если проходил, то палка и угол не тот. Тут нужен профессиональный
У тебя же рельсы вроде были? Если на них сначала загнать?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Weatrtech продают в Европе, ценник только не дешевый.
Оригинал резина без бортов, не удобно зимой.
А если честно нравятся текстильные, куплю ещё комплект от gs F и круглогодично)))
Рассказал бы про коврики -то ...
Ощущения , на сколько хороши , скажем , зимой \ осенью ? Летом - всё понятно : мусор вытряхнул и - вперёд . А вот грязная вода с обуви , тающий снег - вот где проблема . А что за gs F ? Что за " зверь " ? Может , и мне надо ? А то у меня ещё с ЖИГУЛЕЙ резиновые " ковши " используются . Надёжно , ОЧЕНЬ рационально , грубо . Хотелось бы что-либо более изысканное . BILTEMA и MOTONET не предлагать !
Рассказал бы про коврики -то ...
Ощущения , на сколько хороши , скажем , зимой \ осенью ? Летом - всё понятно : мусор вытряхнул и - вперёд . А вот грязная вода с обуви , тающий снег - вот где проблема . А что за gs F ? Что за " зверь " ? Может , и мне надо ? А то у меня ещё с ЖИГУЛЕЙ резиновые " ковши " используются . Надёжно , ОЧЕНЬ рационально , грубо . Хотелось бы что-либо более изысканное . BILTEMA и MOTONET не предлагать !
Ощущения нормальные, вода и грязь собирается ( они как корыта, и немного защищают ковролин по бокам)есть 2 защелки для крепления ( для заводских). Но у меня зимой в машине суше, чем летом. Обычно перед работой 1-2 часа подогрев и на работе тоже обычно пользуюсь столбиком. Наверное минус от этой сушки - сушит кожу, поэтому натираю раз в месяц средством.
А для моей машины ( АУРИС ) американы ковриков не делают . Пичаль , однако . Не дружат американцы с японцами . Может , яппы что-нибудь интересное предложат ?
Кстати , заметил , что на японские машины зап.части " со стороны " - по минимуму .
А для моей машины ( АУРИС ) американы ковриков не делают . Пичаль , однако . Не дружат американцы с японцами . Может , яппы что-нибудь интересное предложат ?
Кстати , заметил , что на японские машины зап.части " со стороны " - по минимуму .
Дорогие weathertech они, есть смысл брать их при покупке авто сразу. Оригинал резиновые без бортов, поэтому в свое время сразу отмел в сторону.