Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
хочу 750....лонг
Владеешь ночным клубом? Успешно таблетки и траву толкаешь? А может ты германский Канцлер, а мы не знали? Хотя фрау вроде на Авоське ездит, тоже лонг.))))))
Владеешь ночным клубом? Успешно таблетки и траву толкаешь? А может ты германский Канцлер, а мы не знали? Хотя фрау вроде на Авоське ездит, тоже лонг.))))))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
а это все зачем, мне просто бмв 750, лонг)
Без доп. доходов = это труднодостижимо (если с головой всё норм.), но если 15- летку.... то да, на среднюю зрЯплату можно себе позволить. Но... зачем???
Без доп. доходов = это труднодостижимо (если с головой всё норм.), но если 15- летку.... то да, на среднюю зрЯплату можно себе позволить. Но... зачем???
да какое вам зачем зачем...не вам же предлагаю))
так я про кузов е38 может e65)
Проживание: отличное, а у тебя?
У кого-нибудь стоят датчики в зеркалах предупреждающие что сбоку кто-то едит? Они показывают если автомобиль едит не в соседней полосе, а через полосу? На каком боковом интервале они срабатывают примерно?
У кого-нибудь стоят датчики в зеркалах предупреждающие что сбоку кто-то едит? Они показывают если автомобиль едит не в соседней полосе, а через полосу? На каком боковом интервале они срабатывают примерно?
Вроде 10 метров, перестроении в плотном потоке, сигнал ( гаснет) , что места достаточно можно влезть.
Вроде только соседние полосы, на стоянке тоже удобно, если кто то рулит рядом. Но это наверное в сравнении с 360 ерунда.
Объезжал сегодня пакетник - мерседес . Обратил внимание , что у него на зеркалах красный огонёк загорался . Интервал был метров 5 . Градусов под 45 . Я заходил с левого заднего угла , естественно .
В соседней позади показывает, через полосу нет. Начинает верещать ещё если перестраиваешься в соседнюю близко к едущему там авто.
А че за хонда то? Это про фотку мою чтолэ? Так это я когда резину менял сфоткал, там ещё семера 750 раздолбаная стояла, со смешными воздухощаборниками в капоте. Челы наверное Бумер не смотрели, падлы.....
Проживание: Helsinki
Ехал вчера на машине, чувствую, что что-то не то. В право уводить начинает. Остановился и как знал: правое спущено почти на половину. Ну думаю, приехал. Домкрат достал, ремкомплект приготовил, накачал, кручу колесо, ищу дырку или саморез. Ничего. Ну думаю, покатаюсь, посмотрю. Второй день езжу и всё нормально. Мистика. Наверное воздух внутри испортился и сжался.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Ехал вчера на машине, чувствую, что что-то не то. В право уводить начинает. Остановился и как знал: правое спущено почти на половину. Ну думаю, приехал. Домкрат достал, ремкомплект приготовил, накачал, кручу колесо, ищу дырку или саморез. Ничего. Ну думаю, покатаюсь, посмотрю. Второй день езжу и всё нормально. Мистика. Наверное воздух внутри испортился и сжался.
У меня за месяц было такое два раза, спускалось в ноль при выезда с не асфальтированной парковки. Руль крутил от упора до упора. Диск визуально не поврежден, дома в душе проверял, прокол не обнаружен Закачал герметика, проблем пока нету. Тоже мистика
Ты возишь с собой насос ??? Я их лет 25 в руках не держал . Ну , не считая велосипедного .
У меня за месяц было такое два раза, спускалось в ноль при выезда с не асфальтированной парковки. Руль крутил от упора до упора. Диск визуально не поврежден, дома в душе проверял, прокол не обнаружен Закачал герметика, проблем пока нету. Тоже мистика
Да не мистика , а " шпион " . Гвоздик где-нибудь в резине спрятался и срабатывает , когда ты им на камешек наезжаешь .
Наткнулся на смешное видео по-моему мнению. У меня если такие мысли и были как у автора видео, то только когда был новичком и всех я считал, что все мне мешают ездить.
Никого не научить на дороге, надо все воспринимать как данность и подстраиваться под действия других.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Наткнулся на смешное видео по-моему мнению. У меня если такие мысли и были как у автора видео, то только когда был новичком и всех я считал, что все мне мешают ездить.
Никого не научить на дороге, надо все воспринимать как данность и подстраиваться под действия других.
Не, это не смешно, это просто зануда. Половина ролика только осилил.
Да, и с полосой для автобусов он приврал. В основном на них табличка со временем висит когда она только для автобусов и такси. В другое время можно всем. Не считая тех полос-карманов, где остановки сделаны.
Ну а если самосвал обогнал его, то пусть спидометр свой чинит.
На фурах ограничитель на 90км/ч, для того что если заграницу в некоторых странах им разрешено 90.
А вот самосвалы ограничивают на 80км/, так как для местных перевозок.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...