Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Здоровье и здравоохранение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 19-11-2018, 13:20   #2401
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
.... Я ни разу в жизни не сидела на диете...Рекомендую попробовать - голода нет, состояние ровное и хорошее.

вот именно потому что не сидела, то первая же диета сработала. я на диетах уже больше 30 лет. мой органзм адаптируется ко всему мгновенно и держится за жир насмерть.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

Old 19-11-2018, 13:33   #2402
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Фото неудачное,есть лучше. Идея там та до чего ты и сама додумалась, можно быть стройнее но тяжелее, чем те заплывшие жирком, которые по обьемы кашутся больше а по весам худее)). Ничего необычного, у одних более развиты мышцы чем у других. Для этого даже не надо ходить в зал и что-то качать и наращивать.

Воот. Поэтому я и удивляюсь: я-то никакой не атлет, а получается, что при равном росте и размере я тяжелей, то есть плотней, то есть «мышечней», чем те, которые скорей всего действительно следят за своим тельцем и занимаются какой-нибудь физкультуркой... А по идее-те должно быть наоборот - они должны быть тяжелей...

Хотя кто знает, у меня телосложение в папу, а он был такой стройно-крепкий. Ну и в юности-молодости я занималась физически активными вещами, и никогла не диетничала, так что может и правда там под жирком сохранила какие-то несъеденные диетами крепкие мышцы... Ну и разница в скелетах, конечно, тоже... Интересно, что имеет бОльшую плотность вещества, кости или мышцы?

0

0
Old 19-11-2018, 13:41   #2403
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
ну я имела в виду, что кости у всех разные. По длине. Даже обьем черепа разный. Есть более миниатюрные люди, эктоморфы, а есть более ширококостные, с широкими плечами и тазовыми костями

Сложение конечно разное, но лишний вес бывает у всех и от костей не зависит.

0

0
Old 19-11-2018, 13:41   #2404
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Воот. Поэтому я и удивляюсь: я-то никакой не атлет, а получается, что при равном росте и размере я тяжелей, то есть плотней, то есть «мышечней», чем те, которые скорей всего действительно следят за своим тельцем и занимаются какой-нибудь физкультуркой... А по идее-те должно быть наоборот - они должны быть тяжелей...

Хотя кто знает, у меня телосложение в папу, а он был такой стройно-крепкий. Ну и в юности-молодости я занималась физически активными вещами, и никогла не диетничала, так что может и правда там под жирком сохранила какие-то несъеденные диетами крепкие мышцы... Ну и разница в скелетах, конечно, тоже... Интересно, что имеет бОльшую плотность вещества, кости или мышцы?

Мышцы очень долго сохраняются, даже забросив спорт они могут остаться в том размере что и были.
Я тоже по телесложению не хрупкая. Думаю все же мышцы тут играют большее значение.

0

0
Old 19-11-2018, 13:44   #2405
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мышцы очень долго сохраняются, даже забросив спорт они могут остаться в том размере что и были.
Я тоже по телесложению не хрупкая. Думаю все же мышцы тут играют большее значение.

Они сохраняются, но дряблеют и зарастают жиром.

Old 19-11-2018, 13:44   #2406
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Проживание: СПб - Lappeenranta
Цитата:
Сообщение от vega
А я наконец-то в 48 лет научилась худеть и даже есть результаты - 5кг. Я ни разу в жизни не сидела на диете, как-то всё было естественно на лето худела на зиму набирала, держалась в каких-то своих формах которые меня устраивали. Всегда считала содержание более важным чем внешнюю оболочку. Теперь незаметно набралась внешней оболочки слишком много и решила привести ее в порядок, изучила диеты, попробовала один принцип и он работает. Утром овсянка, 3-4 раз в день курица/рыба варенная, овощи, гречка, вечером творог. Еда 5-6 раз в день небольшими порциями 250 грам. В результате - худею. Как сломлюсь с этого питания, так не худею, но и заново сброшенного не набираю, очень нравится. Буду продолжать, думаю до лета еще 5кг сбросить :-). Рекомендую попробовать - голода нет, состояние ровное и хорошее.

я примерно так и питаюсь, второй год . -27 кг. Мясо, рыба, кура, зелень, овощи, творог, овсянка, все тушить или варить/запекать, крупы типа гречки, чечевицы, также орехи люблю)) очень комфортное питание.

-----------------
it's my life.

Old 19-11-2018, 13:49   #2407
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Они сохраняются, но дряблеют и зарастают жиром.

да, именно так

0

0
Old 19-11-2018, 13:58   #2408
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Olka
Сложение конечно разное, но лишний вес бывает у всех и от костей не зависит.

А количество кг на весах у равноразмерных людей таки зависит... Мы же тут сейчас не про лишний вес, а про «плотность вещества».

0

0
Old 19-11-2018, 14:40   #2409
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от HelVa
А количество кг на весах у равноразмерных людей таки зависит... Мы же тут сейчас не про лишний вес, а про «плотность вещества».

В этом плане мышечная масса играет гораздо бОльшую роль, чем костяк.

0

0
Old 21-08-2019, 12:50   #2410
Hunter5171
Пользователь

Проживание: отличное, а у тебя?
Недавно наткнулся на один канал, и теперь рекомендую всем. Он очень полезен и если действовать по инструкции, то худеть будет просто, отвечает на многие вопросы про похудение и здоровый образ жизни.
FRESHLIFE28

Old 21-08-2019, 20:56   #2411
YURIO
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Недавно наткнулся на один канал, и теперь рекомендую всем. Он очень полезен и если действовать по инструкции, то худеть будет просто, отвечает на многие вопросы про похудение и здоровый образ жизни.
FRESHLIFE28

Спасибо!!

0

0
Old 21-08-2019, 21:41   #2412
Hunter5171
Пользователь

Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от YURIO
Спасибо!!

Пожалуйста🙂 Это лучшее, что я когда-либо видел. Да и по лайкам- дизлайкам сразу видно, контент годный!

0

0
Old 22-08-2019, 08:24   #2413
vigas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Пожалуйста🙂 Это лучшее, что я когда-либо видел. Да и по лайкам- дизлайкам сразу видно, контент годный!

Еще полезно послушать и посмотреть видео "Клиника доктора Волкова вебинары". Тогда вообще понятно будет . И еще подробно изучить как возникает инсулинорезистентность и как с ней бороться.

На самом деле, еды человеку надо очень мало.

0

0
Old 22-08-2019, 10:32   #2414
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Hunter5171

Почитала книгу, толковая конечно, но ничего нового для себя не узнала.
Улыбнуло лукавство автора Например в том, что в начале он пишет, что мол ни от чего отказываться не надо и живите в своё удовольствие, на диетах сидеть нельзя, это только вред. Но при этом, читая его инструкции понимаешь, что это диетическое питание и есть и ограничений там полно, причём привычных и знакомых.
Тем не менее, одна его мысль мне очень понравилась, о том, что нужно изменить настройки в мозгу, например в том, что для тебя вкусно. Со временем и овсянка на воде покажется вкуснятиной. Это всё замечательно и правильно, но далеко от моего понимания фразы "ни от чего отказываться не надо, живите в своё удовольствие и худейте!"

Old 22-08-2019, 11:21   #2415
Elska
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Улыбнуло лукавство автора
Аналогично с книгой "Сделаем из тушки фигурку".
Мне сестра подкинула.
Мне только пары страниц хватило, дальше читать не стала.
Там тоже в самом начале "Ничего делать не надо", а потом начинаются "танцы с бубнами", как я их называю.
"Купи красивый блокнотик, в него будешь записывать свои ощущения.
Купи красивый кувшинчик, в нём будет чудесная водичка..."
Ну а когда дошло до "Купи красивые кеды", то всё стало понятно...

Old 22-08-2019, 11:31   #2416
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Тем не менее, одна его мысль мне очень понравилась, о том, что нужно изменить настройки в мозгу, например в том, что для тебя вкусно. Со временем и овсянка на воде покажется вкуснятиной. Это всё замечательно и правильно, но далеко от моего понимания фразы "ни от чего отказываться не надо, живите в своё удовольствие и худейте!"
Про настройки.
Мои проекты похудательные, несмотря ни на что, проваливались с треском.
И ведь тоже "всё знаю", но....
В доме нет "вредной" пищи, но я и полезной(например, орехи) умудряюсь натрескаться...
Плюс режим ни к чёрту...
Короче.
Попался мне на глаза проект https://www.muutos.net/
Вспомнила, что у кого-то есть подпись "За деньги худеют только аристократы или дегенераты"
Приписала себя к первым и подписалась на этот проект.
Обаяли меня мальчики.
Это тоже проект на год, надеюсь, что принесёт свои результаты.

Old 22-08-2019, 11:43   #2417
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elska
Аналогично с книгой "Сделаем из тушки фигурку".
Мне сестра подкинула.
Мне только пары страниц хватило, дальше читать не стала.
Там тоже в самом начале "Ничего делать не надо", а потом начинаются "танцы с бубнами", как я их называю.
"Купи красивый блокнотик, в него будешь записывать свои ощущения.
Купи красивый кувшинчик, в нём будет чудесная водичка..."
Ну а когда дошло до "Купи красивые кеды", то всё стало понятно...

Тут примерно то же самое, но с точки зрения мужчины-бодибилдера : плаванием не похудеешь (посмотри на плавцов, у них же жировая прослойка!), овсянка с сыром по утрам - эталон вкуса, чем больше вес в тренажёрке - тем быстрее похудеешь, салат Айсберг можно есть без ограничений, ничего жирного - варёная куриная грудка - и ты счастлив и сыт, ну и конечно 5-разовое питание, 2,5 литров воды, тренажёрный зал - наше всё.

В общем чтобы так жить и убедить себя, что ни в чём себе не отказываешь, надо иметь очень сильную силу воли. У автора она явно есть, если из толстого алкоголика средних лет он за пол-года превратился в поджарого спортсмена, а позже в бодибилдера.

0

0
Old 22-08-2019, 11:45   #2418
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elska
Про настройки.
Мои проекты похудательные, несмотря ни на что, проваливались с треском.
И ведь тоже "всё знаю", но....
В доме нет "вредной" пищи, но я и полезной(например, орехи) умудряюсь натрескаться...
Плюс режим ни к чёрту...
Короче.
Попался мне на глаза проект https://www.muutos.net/
Вспомнила, что у кого-то есть подпись "За деньги худеют только аристократы или дегенераты"
Приписала себя к первым и подписалась на этот проект.
Обаяли меня мальчики.
Это тоже проект на год, надеюсь, что принесёт свои результаты.

Было бы очень интересно потом почитать твои впечатления. Удачи и терпения!
А потолстеть можно на всём, даже на апельсинах ))

0

0
Old 22-08-2019, 12:03   #2419
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Тут примерно то же самое, но с точки зрения мужчины-бодибилдера : плаванием не похудеешь (посмотри на плавцов, у них же жировая прослойка!), овсянка с сыром по утрам - эталон вкуса, чем больше вес в тренажёрке - тем быстрее похудеешь, салат Айсберг можно есть без ограничений, ничего жирного - варёная куриная грудка - и ты счастлив и сыт, ну и конечно 5-разовое питание, 2,5 литров воды, тренажёрный зал - наше всё.

В общем чтобы так жить и убедить себя, что ни в чём себе не отказываешь, надо иметь очень сильную силу воли. У автора она явно есть, если из толстого алкоголика средних лет он за пол-года превратился в поджарого спортсмена, а позже в бодибилдера.

Конечно у него цель это красивое тело) и еда для него лишь необходимое топливо которое нужно даже если не особо и хочется, поэтому можно есть вареную грудку годами и вообше не думать вкусно или нет, это не важно.

Многие же набирают вес так как любят пожрать, извиняюсь конечно, но именно пожрать, а не покушать)
Для многих еда это то для чего живут, вкусно поесть. Прийти с работы и вкусно поесть, снять стресс, утонуть во вкусах , ммм. Как таким людям доказать, что вареная грудка вкуснее жаренной, да никак, пока они сами не поймут, что еда это лишь необходимое топливо, а не цель всей жизни, и неправильная еда влияет на здоровье, если не сразу то через года.

Old 22-08-2019, 12:05   #2420
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...Тем не менее, одна его мысль мне очень понравилась, о том, что нужно изменить настройки в мозгу, например в том, что для тебя вкусно. Со временем и овсянка на воде покажется вкуснятиной. Это всё замечательно и правильно, но далеко от моего понимания фразы "ни от чего отказываться не надо, живите в своё удовольствие и худейте!"

можно безо всяких настроек просто дня два не есть. и овсянка на воде войдёт отлично, можно даже без воды.

-----------------

Old 22-08-2019, 12:08   #2421
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
...Многие же набирают вес так как любят пожрать, извиняюсь конечно, но именно пожрать, а не покушать)
Для многих еда это то для чего живут, вкусно поесть. Прийти с работы и вкусно поесть, снять стресс, утонуть во вкусах , ммм. Как таким людям доказать, что вареная грудка вкуснее жаренной, да никак, пока они сами не поймут, что еда это лишь необходимое топливо, а не цель всей жизни, и неправильная еда влияет на здоровье, если не сразу то через года.

да, вот я живу, чтобы есть. это совершенно точно.

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 12:13   #2422
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Конечно у него цель это красивое тело) и еда для него лишь необходимое топливо которое нужно даже если не особо и хочется, поэтому можно есть вареную грудку годами и вообше не думать вкусно или нет, это не важно.

Многие же набирают вес так как любят пожрать, извиняюсь конечно, но именно пожрать, а не покушать)

И то и другое - крайности.
Лично мне неприятно и обжорство и жизнь годами на варёной куриной грудке с самовнушением, что еда - это только топливо.
Я больше склоняюсь к умеренности. Еда - одно из самых больших удовольствий и я не считаю нужным себя его лишать. Не нужно обжираться, не нужно кушать (кушают только дети и бабушки), а нужно просто есть, отдавая себе отчёт что ты ешь и сколько.

Old 22-08-2019, 12:15   #2423
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
можно безо всяких настроек просто дня два не есть. и овсянка на воде войдёт отлично, можно даже без воды.

А зачем?

0

0
Old 22-08-2019, 12:16   #2424
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
... Не нужно обжираться, не нужно кушать (кушают только дети и бабушки), а нужно просто есть, отдавая себе отчёт что ты ешь и сколько.

не только!
"какой такой павлин-мавлин? не видишь - мы кюууушаем!" (с)

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 12:17   #2425
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А зачем?

не знаю. ты вон говоришь, что можно настроиться и полюбить водную овсянку. я говорю, что строиться необязательно, есть и другие способы. зачем любить овсянку мне неведомо.

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 12:21   #2426
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...Я больше склоняюсь к умеренности....

а у тебя есть лишний вес?

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 12:22   #2427
R60
Пользователь

Проживание:
crhistmass-ball

Цитата:
Сообщение от Olka
Улыбнуло лукавство автора Например в том, что в начале он пишет, что мол ни от чего отказываться не надо и живите в своё удовольствие, на диетах сидеть нельзя, это только вред. Но при этом, читая его инструкции понимаешь, что это диетическое питание и есть и ограничений там полно, причём привычных и знакомых.

У него на канале 550 видео, не маленькие, думаете он помнит когда что говорил? Хорошо если кого то это мотивирует что то делать в плане здоровья, главное чтоб окружающим, близким не мешало. А то бывает наслушаются некоторые, начинают друг друга терроризировать, не то ешь, не вовремя пьёшь, про трупы животных в супе рассказывать.

https://youtu.be/RQcQ3xusc5o

0

0
Old 22-08-2019, 12:26   #2428
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vigas
Еще полезно послушать и посмотреть видео "Клиника доктора Волкова вебинары". Тогда вообще понятно будет . И еще подробно изучить как возникает инсулинорезистентность и как с ней бороться.

На самом деле, еды человеку надо очень мало.

Послушал полчаса разные отрывки. Поток слов, а смысл не могу уловить. Банальности с разных сторон обмусоливают. Припрёт, первые к доктору за таблетками побегут, мне так кажется.

0

0
Old 22-08-2019, 12:28   #2429
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
И то и другое - крайности.
Лично мне неприятно и обжорство и жизнь годами на варёной куриной грудке с самовнушением, что еда - это только топливо.
Я больше склоняюсь к умеренности. Еда - одно из самых больших удовольствий и я не считаю нужным себя его лишать. Не нужно обжираться, не нужно кушать (кушают только дети и бабушки), а нужно просто есть, отдавая себе отчёт что ты ешь и сколько.

Согласна.
Только не смотря на то что многие знают как надо правильно или умеренно, проблемы с весом все равно имеют.

0

0
Old 22-08-2019, 12:50   #2430
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
не знаю. ты вон говоришь, что можно настроиться и полюбить водную овсянку. я говорю, что строиться необязательно, есть и другие способы. зачем любить овсянку мне неведомо.

Это автор рекомендованной книги так говорит, не я. Потому я и восхищаюсь его силой воли. Не каждый может есть кабачок на гриле, запивая его водой и убедив себя, что это вкуснее копчёного лосося или стейка.

0

0
Old 22-08-2019, 12:51   #2431
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
а у тебя есть лишний вес?

А как же!

0

0
Old 22-08-2019, 12:52   #2432
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Согласна.
Только не смотря на то что многие знают как надо правильно или умеренно, проблемы с весом все равно имеют.

Конечно! Я вот живой пример

0

0
Old 22-08-2019, 12:56   #2433
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А как же!

а! я-то подумала, что раз ты склоняешься к умеренности, то лишнего у тебя нету.
сама-то я к неумеренности склоняюсь, уже практически на неё прилегла, а то так наклонившись долго не простоишь.

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 12:59   #2434
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно! Я вот живой пример

да я тоже))

0

0
Old 22-08-2019, 13:02   #2435
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
а! я-то подумала, что раз ты склоняешься к умеренности, то лишнего у тебя нету.
сама-то я к неумеренности склоняюсь, уже практически на неё прилегла, а то так наклонившись долго не простоишь.

Я же стремлюсь, а это немало!

0

0
Old 22-08-2019, 13:06   #2436
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Yasmin
да я тоже))

Я даже пару раз проходила эти долгоиграющие измерения: ну там мышечная масса, питание, жировая прослойка и пр. и врач сделал вывод: дамочка, питаетесь вы правильно и мышечная масса хорошая, но просто ешьте поменьше!
Ага, не так уж это и "просто"... Вкусно же!

0

0
Old 22-08-2019, 13:11   #2437
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я же стремлюсь, а это немало!

ну я не то чтобы стремлюсь, но хочу похудеть, да.
как считаешь, достаточно этого?

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 13:12   #2438
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...Ага, не так уж это и "просто"... Вкусно же! :цоqует:

да! вот это оч трудно. я уже кладу себе еду в микромисочки. но такая ж ведь амброзия, что не лень и пару раз сходить добавить.

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 13:13   #2439
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Все жрете? Ну-ну...

*отхлебнула кофе.

0

0
Old 22-08-2019, 13:25   #2440
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Все жрете? Ну-ну...

*отхлебнула кофе.

ну я своё, что было, уже сожрала.
ещё чутка посижу и поеду за грибами.

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 13:31   #2441
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я не то чтобы стремлюсь, но хочу похудеть, да.
как считаешь, достаточно этого?

Скажу по опыту - нет. Сначала внуши себе, что овсянка на воде - это деликатес, только потом появится надежда.

0

0
Old 22-08-2019, 13:32   #2442
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все жрете? Ну-ну...

*отхлебнула кофе.

Кофе - чёрная смерть! С молоком - белая смерть. С сахаром - сладкая смерть.
Лучше жри.

0

0
Old 22-08-2019, 13:33   #2443
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я своё, что было, уже сожрала.
ещё чутка посижу и поеду за грибами.

У вас чо есть они? У нас сухо и глухо.

0

0
Old 22-08-2019, 13:48   #2444
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
У вас чо есть они? У нас сухо и глухо.

должны быть. все выхи дождь лил. а последние два дня тепло и солнечно. если сейчас нету, значит не будет уже никогда.

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 13:50   #2445
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Скажу по опыту - нет. Сначала внуши себе, что овсянка на воде - это деликатес, только потом появится надежда.

нет, не могу такова внушить. я просто чутка толтовата, а не конченный шизофреник.

-----------------

Old 22-08-2019, 13:51   #2446
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
FRESHLIFE28

y меня от него книга есть, подарила родителям, пусть читают и питаются правильно. А то они ло сих пор любят котлетки пожирнее, печеньки к чаю и белый хлеб с маслом

-----------------
it's my life.

0

0
Old 22-08-2019, 13:52   #2447
Olka
Pro et Contra

Цитата:
y меня от него книга есть, подарила родителям, пусть читают и питаются правильно. А то они ло сих пор любят котлетки пожирнее, печеньки к чаю и белый хлеб с маслом

Ну и как у родителей успехи?

0

0
Old 22-08-2019, 13:55   #2448
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

начали овсянку жевать?
ещё на воде или уже без воды?

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 14:00   #2449
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Цитата:
Сообщение от Olka

Он обьяснял в стримах, как это произошло. ОН был алкоголиком и реально пил каждый день фактически, в какой-то момент решил завязать. И освободилось много времени. Нужно было чем-то увлечься, чтобы обратно не вернуться к алкоголю. и для него это стала качалка и правильное питание.
Хотя он жестковат с ограничениями, т.е.никакого хлеба, никаких полезных и неполезных десертов, простота и минимализм, для женщин это сложновато. Многие любят готовить и могут спокойно худеть просто убрав откровенно вредные продукты, сладости, выпечку. Из овощей, салатов, мяса/рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд

-----------------
it's my life.

0

0
Old 22-08-2019, 14:04   #2450
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Цитата:
Сообщение от Olka
Это автор рекомендованной книги так говорит, не я. Потому я и восхищаюсь его силой воли. Не каждый может есть кабачок на гриле, запивая его водой и убедив себя, что это вкуснее копчёного лосося или стейка.

лосось и стейк можно, это ж белок. Главное без соусов жирных.

П.с. к постам ниже: я овсянку люблю. Пару лет назад стала есть каждое утро (до этого вообще не завтракала, люблю поспать), нашла вкусную овсянку и с утра запариваю. Теперь без овсянки не могу, вкусняшка

-----------------
it's my life.

0

0
Old 22-08-2019, 14:05   #2451
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
начали овсянку жевать?
ещё на воде или уже без воды?

Вот Кролик сейчас и расскажет.

0

0
Old 22-08-2019, 14:06   #2452
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Цитата:
Сообщение от Olka

мама схуднула на 10 кг примерно, ей очень надо ,чтобы уменьшить нагрузку на суставы.
Папа убрал сахар (Я честно в шоке, до этого пил по 2-3 чашки чая за раз с пятью ложками сахара). Видимой мой пример его замотивировал в том числе

-----------------
it's my life.

Old 22-08-2019, 14:07   #2453
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Он обьяснял в стримах, как это произошло. ОН был алкоголиком и реально пил каждый день фактически, в какой-то момент решил завязать. И освободилось много времени. Нужно было чем-то увлечься, чтобы обратно не вернуться к алкоголю. и для него это стала качалка и правильное питание.
Хотя он жестковат с ограничениями, т.е.никакого хлеба, никаких полезных и неполезных десертов, простота и минимализм, для женщин это сложновато. Многие любят готовить и могут спокойно худеть просто убрав откровенно вредные продукты, сладости, выпечку. Из овощей, салатов, мяса/рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд

Ещё как жестковат! По его мнению и фрукты ерунда, витамины надо лопать из банки.
А вот с выделенным спортить не буду, правильно пишешь.

0

0
Old 22-08-2019, 14:08   #2454
Olka
Pro et Contra

Цитата:
лосось и стейк можно, это ж белок. Главное без соусов жирных.

П.с. к постам ниже: я овсянку люблю. Пару лет назад стала есть каждое утро (до этого вообще не завтракала, люблю поспать), нашла вкусную овсянку и с утра запариваю. Теперь без овсянки не могу, вкусняшка

Можно, но только варёные или на пару.

Овсянку-то на воде ешь, без всего?

0

0
Old 22-08-2019, 14:10   #2455
Olka
Pro et Contra

Цитата:
мама схуднула на 10 кг примерно, ей очень надо ,чтобы уменьшить нагрузку на суставы.
Папа убрал сахар (Я честно в шоке, до этого пил по 2-3 чашки чая за раз с пятью ложками сахара). Видимой мой пример его замотивировал в том числе

Молодцы! А в зал ходят, как автор советует? Или может бегают спринт?

0

0
Old 22-08-2019, 14:15   #2456
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

...?

варёный стейк? какой же адский ад.

вообще, с этими "вредными" продуктами интересно. все советуют их не есть. а чего походу не есть-то?

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 14:18   #2457
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Цитата:
Ещё как жестковат! По его мнению и фрукты ерунда, витамины надо лопать из банки.
А вот с выделенным спортить не буду, правильно пишешь.

Зато он хорошо мотивирует.
Овсянку ем на воде. Вода в Финляндии очень вкусная, и овсянка вкусная. Но вообще идеально - белковый завтрак, типа яйца, сыры)) но я привыкла к овсянке, ее просто делать

родители в зал не ходят конечно, им под 70 (и за 70),
для похудения кстати спорт не нужен, это скорее для повышения активности и создания красивой подтянутой фигуры. Можно же быть худой, но дряблой

0

0
Old 22-08-2019, 14:21   #2458
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
Есть можно все, что угодно. Главное, чтобы физические нагрузки были выше, чем дневная прибавка калорий. Тренировки должны быть интервальными, и должны включать длительные, не меньше пяти минут, периоды интенсивной нагрузки (с повышенным пульсом и сильным потоотделением). Именно в эти периоды длительных интенсивных нагрузок очень понемногу, постепенно сжигается жир.

Любые диеты, где сжигание жира осуществляется за счет недостатка пищи (или каких-то видов пищи, например, не есть жирное, мучное и т.п.), вредны, так как длительное голодание, отсутствие сбалансированности в питании плохо сказываются и на мозге, и на многих органах человека, а не только на его весе.

В том же случае, когда питания много и много физических нагрузок, то все органы получают достаточно "топлива", а жир сжигается именно за счет повышенного расхода энергии.

0

0
Old 22-08-2019, 14:24   #2459
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Зато он хорошо мотивирует.
...

слышь, Кроль, а ты за последний год на скока похудела?

-----------------

0

0
Old 22-08-2019, 14:24   #2460
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Цитата:

ну жарить нельзя, я обычно запекаю в духовке либо тушу в сковороде
Цитата:
Сообщение от Marmir
варёный стейк? какой же адский ад.

вообще, с этими "вредными" продуктами интересно. все советуют их не есть. а чего походу не есть-то?

выше уже наверно много раз писала.
Если кратко ПП это: мясо, рыба, овощи, зелень,творог, кефир и т.п. яйца, овсянка правильная (не быстрорастворимая), фрукты, орехи, крупы типа гречки, чечевицы, перловки...
А "вредные", которые желательно убрать: выпечка и сладкое, джанкфут (пиццы, бургеры, картошки и т.п.), газировки, любые сладкие напитки, йогурты и соки (там столько саара бухают О_о), полуфабрикаты, макароны НЕ твердых сортов, рис, соусы жирные, вообще жареное и жирное

-----------------
it's my life.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: