Проживание: планета Земля
Status: Offline
Lee,может ты мне поможешь тогда?
пока не надо, я попытаюсь в Шаолинь cxодить, кол-во тренировок увеличить, но если что, можешь ты со мной позаниматься, пусть даже со своей теорией?
-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lee
В чём помоw нужна, финский тренер пристаёт?
Могу:викинг: но только на выходных и то не всегда. У меня вечером работа и по выходным бывают вызывают на завод.
если тренер пристает, ты еи расскажи и красочно опиши функционалние особенности компактных топориков Фискарс! кстати, обсуждали на одном форуме чем народ будет если что зачисчатся в автомобиле, так многие рекомендовали возит; с собои топорик Фиксарс!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Цитата:
Сообщение от Lee
Фиксарс хорошо, но в машине лучше нож, или сапёрная лопатка.
и про ножи и про лопатки тож говорили! а есче бита неплохо если придется виходит и "разговаривать"
говорили что ни в коем случае если душат с заднего сидения нельзя питятсяоттянут удавку палцами или даже питатся засунут под нее палци, а вот отрезат хулигану палчики - ето самое оно!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
думаю да, в тайском руки связывают с ногами. а в боксе руки, руки и руки. думаю если поставить условия ( правила) без ног, локтей, только руки, хороший боксёр забьёт хорошего тайка, более техничны в руках. Хотя почти тот же арсенал, но поведение разное
Цитата:
Сообщение от Lee
думаю да, в тайском руки связывают с ногами. а в боксе руки, руки и руки. думаю если поставить условия ( правила) без ног, локтей, только руки, хороший боксёр забьёт хорошего тайка, более техничны в руках. Хотя почти тот же арсенал, но поведение разное
в кикбоксинге руки как то ближе к боксу чем в таиском, в таиском руки широко расставленни в кике намного уже, понйтно что расставленни что би ноги в голову летясчие блокироват, но можно ж и наполучат в пятак, в кике по уже ставят
а какое примерно соотношение в бою руки/ноги (понимаю что все индивидуално, но в среднем)
-----------------
Посмотрел лучшие нокауты К1.
Мамочка моя родная! Обратил внимание, что в репу пропускают из-за плохой защиты, часто не поставлен удар в боксёрском понимании, "бьют по-колхозному".
Вывод: такой поединок себе дороже, т.к. не повезёт и крышка.
Что-то мне борьба, как жирная точка в деле победы всё больше и больше нравится.
Фу-у-у-у... отлегло...
Я смотрю и восхищаюсь, как из-за малой оплошности "выносят" чемпионов прежних лет "восьмиугольника", а ведь они (чемпионы)многократные кексы-пексы в "родных" видах спорта в своих странах или по миру. Думаю, а что обыкновенный человек смог бы этому противопоставить, когда самого из самый нокаутируют броском или заставляют сдаться болевым?
думаю 50/50
ето зависит от человека, кто как любит. Лично моё мнение работать нужно в зависимости от ситуации, но работать чемто одним ето не правильно. Бить надо всем, но не всё время. Как Брюс Ли советовал, нушно всегда рвать ритм, чтоб ты был для противника загадкой.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Посмотрел лучшие нокауты К1.
Мамочка моя родная! Обратил внимание, что в репу пропускают из-за плохой защиты, часто не поставлен удар в боксёрском понимании, "бьют по-колхозному".
Вывод: такой поединок себе дороже, т.к. не повезёт и крышка.
Что-то мне борьба, как жирная точка в деле победы всё больше и больше нравится.
Суперлига Кикбоксинг - прелест, все среднего веса примерно по 70кг, и технари 100%! красота да и толко!
-----------------
Парень моей дочки вчера вернулся из Вьетнама. Познакомили его там с Мастером. Попросил парень научить его премудростям боя. Мастер сказал: Я не учу кого попало. Приходили плохие люди и предлагали большие деньги. Я отказался. Ты кто? "Я добрый. И хочу научится. Уже умею немного"
Мастер посмотрел на него и сказал: Слишком мало времени. Умеешь? Нападай. Смелее!
Парень растерялся на секунды и потом сконцентрировался. (парень:25 лет. 185см. 85 кг. Мастер:55 лет. 160см. 65 кг.) Мне рассказывает: Ничего не смог. Он просто стоял и вдруг наносил мне удар рукой или ногой!(лёгкие обозначения)Скорость невероятная! Он уходил и опережал мои атаки!
Мой комент: Он дал тебе урок. Если ты думал, что умеешь, то теперь ты понял, что слишком мало умеешь. "Да. Я это понял.Слишком мало умею.Надо учиться."- ответил он.
Цитата:
Сообщение от Шаман
Парень моей дочки вчера вернулся из Вьетнама. Познакомили его там с Мастером. Попросил парень научить его премудростям боя. Мастер сказал: Я не учу кого попало. Приходили плохие люди и предлагали большие деньги. Я отказался. Ты кто? "Я добрый. И хочу научится. Уже умею немного"
Мастер посмотрел на него и сказал: Слишком мало времени. Умеешь? Нападай. Смелее!
Парень растерялся на секунды и потом сконцентрировался. (парень:25 лет. 185см. 85 кг. Мастер:55 лет. 160см. 65 кг.) Мне рассказывает: Ничего не смог. Он просто стоял и вдруг наносил мне удар рукой или ногой!(лёгкие обозначения)Скорость невероятная! Он уходил и опережал мои атаки!
Мой комент: Он дал тебе урок. Если ты думал, что умеешь, то теперь ты понял, что слишком мало умеешь. "Да. Я это понял.Слишком мало умею.Надо учиться."- ответил он.
я уверен чта такои же урок бил би если би парен твоеи дочки нападал би на Сеньчукова, Медведева, Кочергина и многих других отечественних мастеров, тока наши б поламали парня
-----------------
я уверен чта такои же урок бил би если би парен твоеи дочки нападал би на Сеньчукова, Медведева, Кочергина и многих других отечественних мастеров, тока наши б поламали парня
ИКО, в том и урок- не ломать, а дать понять. Мастер всегда Учитель.
Много интересного парень рассказал. Шёл с сестрой(она кунг-фу хорошо владеет, а он тай-боксингом) и вдруг ограбить их четверо решили. Она ему: хочешь я их всех положу? Он: Нет! Ты что сестрёнка? Я сам. Пока они спорили грабители убежали. Передумали видать.
Цитата:
Сообщение от Шаман
ИКО, в том и урок- не ломать, а дать понять. Мастер всегда Учитель.
Много интересного парень рассказал. Шёл с сестрой(она кунг-фу хорошо владеет, а он тай-боксингом) и вдруг ограбить их четверо решили. Она ему: хочешь я их всех положу? Он: Нет! Ты что сестрёнка? Я сам. Пока они спорили грабители убежали. Передумали видать.
Шаман, многим машим соотечественникам понятно толко когда поламали!
а у нас би ограбили!
девушка, четверых грабителеи, разве что в Голивудском боевичке!
-----------------
ну первое что хочу сказат ето то что он легки!
второе руками бьет плохо и однообразно
третье, хорошие ноги, болшое разнообразие
четвертое в К1, его убьют
ну и пятое что бы такого победить, надо сдамому так же как и он отморожено наброситься и забить градом ударов
-----------------
Если ты спросишь лично меня об етом стиле, то скажу честно я не встречался с ним.
Но собравши информацию из разных источников, могу сказать, что ето очередной гибрид, всего по чуть чуть.
сразу недоверие вызвала информация что етот стиль продолжает традиции Ниндзютцу. Бред какой то, знаюwий человек поймёт о чём я.
с технической стороны можно сказать что ето обычное джиу-джитцу. Они и сами хвастают :" Мы являемся представителями самурайских традиций." Из чего следует что, заломы и захваты взяты из джиу-джитцу, а удары ногами из современного карате.
Названия и легенды меняются, а техника вся таже самая. Ну не было в Японии до 19 века других техник, одна и таже техника заломов и захватов только семьи разные.
Вот смотрел К1, финал, 2005 года! Ну и судьии уроды, Караев четко валил Мусаши все три раунда, пару раз даже ронял на ринг! и под конец третьего раунда чут руками не уложил но времени не хватило!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Lee
просто им стыдно давать "русскому молокососу" призы, думают пусть старики еwе порадуются, а его время настанет
ну ни че, справедливость восторжествовала! Феитоза(киокушинец) срубли потом Мусаши хидза гери джодан (коленом в голову), аккурат в челюсть попало!!! а в Финаме, Шилт срубил Феитозу тож коленом в голову
а Руслан им есче всем покажет! я в него верю! лично для меня он идеал боица!
-----------------
TORN Спасибо, но это не Kyokushin Karate, а "*******"!!!! Если хочешь могу объяснить.
Давно в Хельсинки собираюсь открыть универсальную школу восточных единоборств Тенгу - до, мой стиль http://tengu-do.web-box.ru/; но нет жилья. Снимать дорого.