Я бы скачала, да не знаю какую программу скачать. Не подскажите?
Нет, не подскажу.
9-ть из 10-ти программ специально заряжены вирусами. Иначе зачем кому-то делать их бесплатными?
Последней несколько лет я почти все делаю онлайн. Никаких программ не качаю и не ставлю.
Ни офис, ни фотошоп, никакие другие программы. Все онлайн.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не привыкла к русским сайтам, поэтому и спрашиваю насчёт вирусов. Слишком долго живу в Финляндии.
К сожалению, в финском сегменте интернета вы врядли найдете то, что ищете.
P.S. mp3 файл, который вы хотите порезать - это запись чьего-то голоса?
А иначе почему бы вам бояться закачать его в сеть.
Если нет, то бояться нечего.
Нет, не подскажу.
9-ть из 10-ти программ специально заряжены вирусами. Иначе зачем кому-то делать их бесплатными?
Последней несколько лет я почти все делаю онлайн. Никаких программ не качаю и не ставлю.
Ни офис, ни фотошоп, никакие другие программы. Все онлайн.
К сожалению, в финском сегменте интернета вы врядли найдете то, что ищете.
П.С. мп3 файл, который вы хотите порезать - это запись чьего-то голоса?
А иначе почему бы вам бояться закачать его в сеть.
Если нет, то бояться нечего.
Я понимаю, что у финнов ничего нет. Я просто привыкла к американским лицензионным программам. И совершенно не разбираюсь в русских сайтах.
Именно так. Поэтому и не решаюсь закачать на сайт.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А вам зачем разбивать фаил на части? Чтобы пересалть по емейлу и фаил слкишком большой? Или вы хотите отдельны куски для проигрывания вырезать?
И то и другое.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я думала, что файл можно разделить на части так же легко, как редактировать фотографии и разрезать видео в совершенно бесплатных программах, которые уже есть на компьютере.
Следующее Скайп в электронной почте. Я слышу когда мне звонят, но никто не слышит когда я звоню им. Что это может быть и как это исправить? Мучаемся. Помогите пожалуйста.
Следующее Скайп в электронной почте. Я слышу когда мне звонят, но никто не слышит когда я звоню им. Что это может быть и как это исправить? Мучаемся. Помогите пожалуйста.
может google meet ?
----------------- Специалист по обнимашкам в Хельсинки
Подскажите пожалуйста. Мне срочно нужна программа, которая может разделить мп3 файл на несколько частей. Какая программа мне нужна?
Какое облачное хранилище у вас есть?
Google Drive, iCloud, Microsoft OneDrive, Dropbox, Yandex Disk или что-то еще ..
Положите свой файл туда и дайте ссылку на скачивание. Ссылку защитите паролем. Можно установить что ссылка будет работать только пару дней или сами через пару дней деактивируйте ссылку на скачивание.
Разбиение файла на куски и пересылка по почте - это атавизм.
А вы через приложение Скайп звоните или как-то еще?
Зашла с компьютера в электронную почту через сайт хотмэйл. Там наверху спава есть скайп.
-----------------
Какое облачное хранилище у вас есть?
Гоогле Дриве, иЦлоуд, Мицрософт ОнеДриве, Дропбох, Яндех Диск или что-то еще ..
Положите свой файл туда и дайте ссылку на скачивание. Ссылку защитите паролем. Можно установить что ссылка будет работать только пару дней или сами через пару дней деактивируйте ссылку на скачивание.
Разбиение файла на куски и пересылка по почте - это атавизм.
Спасибо. Это понятно. Надо было дома для себя разрезать на куски. Вырезать кое что.
-----------------
не сочтите за рекламу, использую портал allsoft ru , вроде всё пока ОК, там по идее все лицензионное. ОДНАКо надо применять нек хитрости типа VPN, чтобы обойти ограничения для лиц , активирующих лицензии не на территоррии РФ
Зашла с компьютера в электронную почту через сайт хотмэйл. Там наверху спава есть скайп.
Сайт hotmail.com уже долгое время не слуществует. Вся почта переведена на Office365 решение в которое входит Skype, причем он бывает 2 типов, даже можно сказать 3
По этому, расскажите куда вы заходите и что нажимаете.
Сайт hotmail.com уже долгое время не слуществует. Вся почта переведена на Office365 решение в которое входит Skype, причем он бывает 2 типов, даже можно сказать 3
По этому, расскажите куда вы заходите и что нажимаете.
-----------------
очень простая и бесплатная программа для работы с аудио - Аудациты.
Рекомендую.
по поводу скайпа - неужели кто-то еще пользуется этим го**ом мамонта?
Спасибо.
Да вот вспомнила, что у меня когда-то был скайп. Чем сейчас пользуются? Надо такое, чтобы пожилые люди и не разбирающиеся во всём этом смогли установить.
-----------------
Да вот вспомнила, что у меня когда-то был скайп. Чем сейчас пользуются? Надо такое, чтобы пожилые люди и не разбирающиеся во всём этом смогли установить.
сейчас вариантов очень много. зависит от потребностей. просто погуглите типа "альтернатива скайпу".
я так понимаю, вам просто видеосвязь нужна?
сейчас вариантов очень много. зависит от потребностей. просто погуглите типа "альтернатива скайпу".
я так понимаю, вам просто видеосвязь нужна?
Видео, хорошо бы ещё писать сообщения и посылать например фотографии. Так как в скайпе. Спасибо, прогуглю.
-----------------
тут еще зависит от ваших контактов.
в финляндии больше сидят в ватсап, в россии - вайбер и телеграмм. в первых двух видеосвязь есть. в телеграмме - только видеосообщения.
Нужно что-то для компьютера. Не у всех есть современные телефоны. Людям уже очень много лет, трудно научиться новому.
Все очень просто - посылаешь человеку на комп ссылку с, допустим, вайбером. По-ихнему - вибером. Бабуля открывает ссылку, тычет на "Скачать" и вуаля! Когда мне мама начинает сыпать вопросы о "что-то не работает", "пропали закладки на панели" и пр. - я в ответ отправляю ссылку, которая полегче и доступнее. Тебе, кажется, тоже не помешают такие ссылки, все ответы на твои вопросы есть в паутине. Прислать?
И мне не помешают. Не просто так я задаю тут вопросы. Мне надо сделать так, чтобы все могли общаться. А это и человек, которому больше 90, и тот, у кого проблемы с суставами.
Пропал курсор мышки.То есть самой мышки и нет,пальцем водил по большому квадрату под клавиатурой ноута.
теперь приходиться все операции делать тем же пальцем,но уже по экрану.
Блин,бесит,как неудобно ))
Как лечится?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Пропал курсор мышки.То есть самой мышки и нет,пальцем водил по большому квадрату под клавиатурой ноута.
теперь приходиться все операции делать тем же пальцем,но уже по экрану.
Блин,бесит,как неудобно ))
Как лечится?
Попробуй нажать Fn + F3, Fn + F9 или Fn + F11. Это вернет курсор обратно на экран. Наверное.
специальная клавиша на клавиатуре, включающая дополнительные функции при одновременном нажатии с другой. находится обычно внизу слева, рядом с контрол.
предположу, что микка случайно отключил тачпад. поэтому надо его включить обратно. у кого-то это сочетание клавиш c Fn (на моем асусе например Fn+F9), на старых ноутах даже был отдельный переключатель.
Подскажите где можно скачать бесплатную программу для лечения CD- дисков?
Чтобы без последствий,штрафов,что Большой Брат заметит,что скачиваю нелегал и т.п.
Подскажите где можно скачать бесплатную программу для лечения CD- дисков?
Чтобы без последствий,штрафов,что Большой Брат заметит,что скачиваю нелегал и т.п.
а как сд-диски можно лечить? это же штамповка. если испорчена геометрия или информационный слой - то только на помойку.
или вы что-то иное подразумеваете под словом "лечить"?
с граббингом вполне успешно справляется тот же аимп плеер. как и тысячи иных программ.
Внешне,как новый,но из 150 фото на нем записанных,стали просматриваться только 49.
Царапин нет, хранился в футляре при комнатной температуре,но записано на него было 15 лет назад
Внешне,как новый,но из 150 фото на нем записанных,стали просматриваться только 49.
Царапин нет, хранился в футляре при комнатной температуре,но записано на него было 15 лет назад
быть может дело не в диске, а в сд-роме? попробуйте воспроизвести на других компах.
ПС - на будущее, если будете прожигать еще, то старайтесь это делать на как можно более медленной скорости. лучше не более х2. а в нынешний век лучше хранить на хдд данные. своих или чужих.
Включаю компьютер и там вот такая запись выдается на экран (к сожалению, фото вставлять сюда не умею ):
USB Devices total: 0 Drive, 1 Keyboard, 1 Mouse, 0 Hub
Включаю компьютер и там вот такая запись выдается на экран (к сожалению, фото вставлять сюда не умею ):
Юсб устройство перестало вчера работать, не выходит туда что--либо вставить. Но вчера комп работал при этом. А вечером я комп выключила и вот с утра такая проблема, что выключается через 15 секунд после старта.
Юсб устройство перестало вчера работать, не выходит туда что--либо вставить. Но вчера комп работал при этом. А вечером я комп выключила и вот с утра такая проблема, что выключается через 15 секунд после старта.
А, ну это физическое повреждение юсб порта и скорее всего его короткое замыкание. Если с паяльником не дружите, то дорога вам в сервис.
В биос шастать бесполезно. Это срабатывает защита от чрезмерного потребления от юсб портов. Естественно, при коротком замыкании там все зашкаливает.
Не советую пытаться в таком режиме пользоваться компьютером, даже если он запустится каким-то чудом. Спалите мосты на материнке, выбросите ноут совсем.
Жалко стрикса...
Я что-то подумал, что это ноут... Если это комп, и речь о юсб порте на корпусе, то отключите от материнки кабель, который идет на эти корпусные юсб порты. Если речь про порты на задней стороне корпуса, которые прямые в материнку, то реально лучше в сервис сходить.
Все USB дивайсы отключите,кроме мыши и клавы.
Комп выключите,а после снова включите ,нажав клавишу F2.
У вас же Аsus?
Войдете в биос.
На задней панели нет лишних проводов, чтобы вытаскивать, только мышь, клава, интернет и кабель от сети.
К сожалению я не знаю Asus у меня или нет.
А на f2 я нажимаю после включения, но ничего не появляется.
У меня комп и юсб находится отдельно сверху компа, а не на задней панели
Ну если в этот порт не получается вставить юсб устройство, то вам повезло, что накрылся корпусный юсб, который можно отключить от материнки, если знать за какой провод дергать.
Красным обвел порты, куда обычно на этой материнке подключают корпусные юсб. Выдерните провод. Может поможет.
Ну если в этот порт не получается вставить юсб устройство, то вам повезло, что накрылся корпусный юсб, который можно отключить от материнки, если знать за какой провод дергать.
Красным обвел порты, куда обычно на этой материнке подключают корпусные юсб. Выдерните провод. Может поможет.
К сожалению, там никаких лишних проводов нет. Остались на задней панели только кабель мыши, клавы и самого кабеля подключения к электричеству
К сожалению, там никаких лишних проводов нет. Остались на задней панели только кабель мыши, клавы и самого кабеля подключения к электричеству
Мы про разные вещи говорим. Я говорю про провод который идет от материнской платы к корпусным юсб разъемам компьютера. Этот провод идёт внутри компьютера и чтобы его увидеть, нужно как-минимум скинуть боковую крышку корпуса. Если "правильный" кабель-менеджмент внутри компа, то придется скидывать обе боковые крышки...
Если то, о чем я говорю сейчас вам не понятно, то лучше сами не лазайте и несите в сервис.
Мы про разные вещи говорим. Я говорю про провод который идет от материнской платы к корпусным юсб разъемам компьютера. Этот провод идёт внутри компьютера и чтобы его увидеть, нужно как-минимум скинуть боковую крышку корпуса. Если "правильный" кабель-менеджмент внутри компа, то придется скидывать обе боковые крышки...
Если то, о чем я говорю сейчас вам не понятно, то лучше сами не лазайте и несите в сервис.
Поняла вас теперь, спасибо, что пытались помочь.
Придется наверное обращаться в сервис, юсб то всё равно надо как-то чинить. Всё бы ничего, но тяжелый этот комп, еле подымешь. Ладно, буду думать.
Такая ошибка может возникать по многим причинам, и выше сказанное лишь вариант решения! Так возможно, что поможет сброс БИОСа или его настройка, но это в том случае, если нет физического повреждения.
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Не могу найти в гугле.
Почему комп не видит подключенный навигатор tomtom как USB диск.
Можно только через программу my drive connect обновлять.
Хотелось бы открыть некоторые файлы и отредактировать но в компе есть только в "устройства и принтеры"
такое название и естественно там ни каких файлов не увидишь.
Remote NDIS Compatible Device, TomTom TRUCKER 6000.
Может есть какая прога для того что бы комп показывал такие девайсы как USB диск.
Цитата:
Сообщение от Crest
Не могу найти в гугле.
Хотелось бы открыть некоторые файлы и отредактировать но в компе есть только в "устройства и принтеры"
Может есть какая прога для того что бы комп показывал такие девайсы как USB диск.
У программистов нет никаких мыслей? Или все мысли только с предоплатой. 🤣
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Не могу найти в гугле.
Мож надо в «специальном режиме» включить наФигатор? Т.е. в одном режиме он программой узнается как лайф ус-во, в другом как съёмный диск, а в сервисном режиме он прошивается.
Еще бывает что для режима съемного диска нужно чтобы усво было выкл, а для программы обновления наоборот вкл
Еще кабели не все одинаково полезны. Плюс драйвера…
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Мож надо в «специальном режиме» включить наФигатор? Т.е. в одном режиме он программой узнается как лайф ус-во, в другом как съёмный диск, а в сервисном режиме он прошивается.
Еще бывает что для режима съемного диска нужно чтобы усво было выкл, а для программы обновления наоборот вкл
Еще кабели не все одинаково полезны. Плюс драйвера…
Попробую в выключенном состояние. Кабеля разные пробовал, через все работает. Сам навигатор пишет что подключён к компьютеру, значит и драйвера в порядке. В диспетчере устройств в разделе usb определяется как NDIS
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...